Гость
Статьи
Ссора с мужем

Ссора с мужем

История такая. Муж уехал в командировку на пол года. Прошло только 3 месяца, но он просто измотал мне все нервы за это время. Туда не ходи, этого не делай...
Тут меня позвали на др, я ему об …

486 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А вообще надо было подругу домой к себе позвать. И если муж против не ходить никуда. Я вот без мужа никуда не хожу, потому что чувствую себя некомфортно без него.

На поводке чтоли сидишь?

Гость
Гость

У меня сейчас муж в командировке, я дома сижу, вяжу и на форуме пишу, мой тоже ревнивый, зачем его злить, я его люблю и посиделки с подругой не стоят семьи

Как легко давать советы, кто то понимает из вас, что на их основании может быть принято не верное решение. Может и муж не изменяет, (ревности может быть куча предпосылок.. неуверенность мужа, психологическая травма в детсве или юности, неверно истолкованная фраза жены , и многое др.) Дети это ответственность... нужно взвешенное решение.Для начала поговорить откровенно и разрбраться нужно... А самое главное не терять в себе человека сущность свою и не давать себя унижать конечно. Только не криком, скандалом, а спокойно, уверенно и мягко по-женски. Ведь мужчина почти как ребенок....

Гость
Гость

Как легко давать советы, кто то понимает из вас, что на их основании может быть принято не верное решение. Может и муж не изменяет, (ревности может быть куча предпосылок.. неуверенность мужа, психологическая травма в детсве или юности, неверно истолкованная фраза жены , и многое др.) Дети это ответственность... нужно взвешенное решение.Для начала поговорить откровенно и разрбраться нужно... А самое главное не терять в себе человека сущность свою и не давать себя унижать конечно. Только не криком, скандалом, а спокойно, уверенно и мягко по-женски. Ведь мужчина почти как ребенок....

Один совет могу себе позволить-Ни в поем случае не слушайте негативных советов, нм подобии "ваш муж изменяет" "поменяйте замки" и прочее это пишут несчастные люди, которые еще не осознали природу своих несчастий. Может быть бессовесные и готовые к любым конфронтациям.. сами несчастны и в других разжигают войну..

Гость
Гость

Я мне жаль ваших детей, раз мамаша потащит их на помойку под мост в случае проблем, оставит без еды и одежды, лишь бы отцу не оставить. И вас жалко, раз ваш муж такой ..удила и каззел, что детям с ним опасно.

Уходя от детей вы кого наказываете? Только детей...

Гость
Гость

На поводке чтоли сидишь?

Нет. Люблю и уважаю мужа, как и он меня. Он тоже без меня никуда не ходит. Можешь подавиться своей завистью.

Гость

Смените мужа или пока он в командировке живите там где живете и ищите варианты смена места жительства а также готовьтесь к разводу.

Гость

Если он такой ревнивый, пусть меняет работу. Чтоб каждый день был дома и не переживал. И к психологу походить. Не спешите с разводом и не пишите ему. Он успокоится и сам начнет звонить и извиняться. Ну а если нет, то дождитесь его приезда и вместе подайте на развод-быстрее будет, чем через суд. Все же если человек доводит себя до такого, то и натворить в приступе ревности может многое(побои и убийства...)...оно вам надо?!

Гость
Гость

А вообще надо было подругу домой к себе позвать. И если муж против не ходить никуда. Я вот без мужа никуда не хожу, потому что чувствую себя некомфортно без него.

И подлетаешь сразу как пчёлка, когда ему надо меда пососать?

Гость

я вижу здесь у него большие психологические проблемы. Вы не виноваты , каждый человек может жить своей жизнью. Нужно обговорить с ним территорию : где будут жить дети и вы в случае развода. Бояться развода не нужно, это лучше, чем идти на его манипуляции сейчас. Но! Мы так говорим, предполагая , что вы сама адекватная женщина, без скелетов и любовников в шкафу )))

Гость

Однозначно, собрать вещи и уходить от терана, всю жизнь изгадит. Так поступают и ведут себя только слабые мужчины. Показывать обиды на свои же глупости удел маменьких мальчиков. Больше чем уверен будет лить крокодильи слезы что бы вернулась обратно. Автор будьте смелей, не позволяйте себя унижать.

Гость

Обычно судят по себе. Если так боится, то у самого рыльце в пушке.

Гость

Скажи чтобы выгонял бабу, которую он себе там нашел, и возврашался к тебе))) ты все поймешь, простишь, сваришь борщ и пацалуешь)))

Гость
Анна

Обычно приписывают другим людям грехи те, кто сам замаран по самую макушку. В данном случае я вижу дикую ревность со стороны мужа. которой, как я поняла. ранее не было. Таким образом. возникает мысль о том, что в командировке Ваш муж вполне себе неплохо развлекается. Ревнуют, чаще всего, те, кто сам не в ладах с моралью и доверием в семье. Развод советовать не буду - это последнее дело. Сейчас стоит вопрос о том. чтоб вы смогли отвоевать личные границы, которые так бездарно сдали. Вы не должны выполнять приказы мужа. Вы - личность, а не вещь. Вот и действуйте, как личность. Хватит рыдать. Например. на приказ немедленно возвращаться домой, ответ: "когда посчитаю нужным, дорогой. Я тебя люблю, но сейчас я на ДР у подруги. Позвоню завтра утром. Пока" Уважайте себя. Иначе муж закрутит Вас в бараний рог( что уже начал делать) и потом выбросит, как тряпку. Любите в первую очередь себя и детей. Муж...а мужу что достанется. Вы, все же, в первую очередь мама. Уважают и ценят только тех, кто уважает и ценит сам себя. Удачи Вам, все будет хорошо)

мда...курица одним словом, ты домострой почитай....советчица.....или иди ...гусю голову е..и у него шея длинная

Гость

Ну вы и глупая Модам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стандартный бабський прием))))

Гость
Гость

Он не хочет разрушат семью, потому что не хочет всю жизнь мучиться с подозрением что ты могла ему изменить. Все начинается с этих ДР и т.д.

А зачем жить с человеком, которому ты не доверяешь? А если я захочу изменить - мне и мужнина командировка не нужна...)))

Гость

Бред сивой кобылы

Гость

Высока вероятность неверности самого мужа. Задайте прямой вопрос и, полагаю, всё станет ясно

Михаил

Скромно выскажусь, что в такой ситуации будет не лишней помощь специалиста. Или для вас, как для семейной пары, или для Вас лично, если муж откажется. "Стерпится - слюбится" - очень небезопасный вариант, в первую очередь, для детей.

Михаил

Скромно выскажусь, что в такой ситуации будет не лишней помощь специалиста. Или для вас, как для семейной пары, или для Вас лично, если муж откажется. "Стерпится - слюбится" - очень небезопасный вариант, в первую очередь, для детей.

Гарик

Да он - домашний тиран и параноик, по приезду серьезно поговорите с ним, хотя ... такие не меняются.

Гость

Разводиться!Т.к. судя по его" заявам",у него есть уже кто-то.Но ответственность за развод он брать не хочет.Или терпите,но нужно ли ему докладывать?Вы живете с ним на законных-добровольных условиях,или Вы очередная особа,которая живет без росписи и пытается иметь права-вы сами себя их лишили,в этом случае.С его стороны-все шито-крыто.Не в официальном браке-пошла нафиг,в официальном то-же!Но прежде,чем изводить себя,подготовьте плацдарм на который будите уходить-создайте там условия для детей и себя,откладывайте средства свои собственные.Будьте мудрее!

Алла

Автор, а вам нравится самой жить под таким прессингом? Если нравится - продолжайте, если нет - разводитесь. Ради себя.

Алла
Прохожий

Само плохое что вы в своём самомнении уверены. Порядочные жёны не имеют право раЗвлекаться беЗ мужа по пьянкам. Это очень рискованное мероприятие и потерять честь и достоинство жены а Значит и женщины как человека, увеличивается в раЗы. Просто не приятно читать ваш коммент., как вы лицемерите.

Ну нельзя так плохо думать про человека, которого сам же выбрал в жены. Не все так пьют, не все способны на измену в принципе.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Сам-то сколько детей вырастил?

Гость

иди ко мне

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Ваша глупость не имеет границ. Но зачем вы пытаетесь разрушить чужую семью такими советами, мне не понятно.

Михаил
Михаил

Ваша глупость не имеет границ. Но зачем вы пытаетесь разрушить чужую семью такими советами, мне не понятно.

Никогда не спрашивайте советов на женских форумах. Здесь в основном те кто уже развалили свои семьи. И чрезвычайно озлобленны. Сами должны понимать, какого рода советы они вам могут дать.

Гость

Не шляться по подругам для выпивки и по мероприятиям с бухлом, муж прав - где бухло и мужики там измены, позвоните мужу и скажите была не права. Если для вас муж и дети важнее пьянок, откажитесь от совместных выпиваний, а лучше вообще перестаньте употреблять бухло. Алкоголь - наркотик, депрессант - вызывает депрессию и агрессию, канцероген - вызывает рак, мутаген и тратоген. Муж вас бережет, ради вас и детей поперся на заработки. Не слушайте шалав и алкашек, им на вас плевать. Никаких контактов с другими мужиками, не надо злить мужа. Сходите лучше в ближайший храм на службу, там всегда много женщин и есть с кем поговорить до и после службы, но совет спрашивать лучше у батюшки.

Гость
Гость

Так ревнуют обычно те, кто сами изменяют. Он понимает как это просто на расстоянии и сходит сума от этого.
Поговорите с ним напрямую, не нашел ли он кого-то там, раз предлагает развод? Типа вы чисты перед ним, а он про развод, значит он не чист. И договоритесь потом поговорить лично и живите до его возвращения спокойно. После возвращения попросите сдать анализы на зппп, мало ли он вам хламидиоз, вич или сифилис притащит. И сами сдайте для честности, типа никто никому не изменял.

Полностью с вами согласна

Гость

а зачем было писать, что пойдете на ДР? А по теме, сам то муж чем в командировке занимается? Может все недоверие к вам из-за того, что у него у самого "рыло в пуху"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из за таких и происходит большинство разводов

Гость

А сам то муж, если бы жена уехала на полгода сидел бы дома?...Зная отлично чем мужчины занимаются в командировках, я бы посоветовала не выдвигать необоснованных обвинений жене. Всегда обвиняет тот, кто сам этим занимается.

Гость
Гость

Успокойте своего озобоченного. Детные мамаши никому на хр*н не нужны. Пусть не париться, его сокровище никто не уведет.

Ошибаетесь)) еще как нужны!

Гость

Сходила спокойно по своим делам без докладов и делов то)) он же вам не отец родной, всего лишь муж!

Гость

Пошлите его в далёкое эротическое путешествие. Что случилось, того не исправишь. Приедет, разберётесь. У мужика либо любовница,на которую он променял и вас и семью, либо спермотоксикоз, который приводит, воздерживающегося от секса или мастурбации, мужчину к психической неуравновешенности.

Гость
Волшебная Волшебница

Не пить вино, не шляться, а заниматься домом и детьми

А тапочки в зубах не надо приносить?

Гость
Волшебная Волшебница

Не пить вино, не шляться, а заниматься домом и детьми

Как робот. Он там нещвестно чем занимается,не домом и не детьми.А она должна круглогодично.Она не устает.И права на приятное времепровождение без мужа у нее нет.Попробуйте сами. А есть поговорка: мужу и псу не показывай .... Не надо мужа во все посвящать. Это чревато.

Гость

Все просто. Пьяная женщина пде не хозяйка =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за совет? Сами одиноки и семью разбить хотите своими советами? За такие слова муж не только извиняться не станет, но и вышвырнет её из дома.

Гость

я вам подскажу. спокойно поговорите с мужем, скажите, что на развод подали. но просить будите суд, чтобы детей оставили с ним, т.к с ним детям будет комфортнее. главное не грубите! а дальше пусть муж сам решает но как правило, этот подход отрезвляет мужчин в три секунды

Гость
Тёртый пирог

Так занимайтесь. Чего сидите глупые советы раздаёте?

Это ты тут *** учишь, ущербное существо. Сгинь! Не лезь в чужую семью.

Гость

"Полдня" пишется слитно.

Гость
Лелена

Где вы таких идиотов находите? Еще и замуж за них выходят и детей рожают!

Талант не в том, чтобы такого найти, талант в том, чтобы с таким оставаться. Эпические дурынды.

Гость
Гость

Что за совет? Сами одиноки и семью разбить хотите своими советами? За такие слова муж не только извиняться не станет, но и вышвырнет её из дома.

Так ей и предлагают не дожидаться, пока вышвырнут, а вышвырнуть самой такое никчемное добро. Советы , как побольше пострадать, ей вряд ли нужны. Не напрягайтесь.

Гость

какие же советчики придурки)) муж уехал зарабатывать для семьи, а она будет на др ходить и пить?) поди к падружкам еще)), а там я например) ясен пень я ее отштопаю пьяную))

Гость

Вали от идиота, ищи куда. Не сразу, если никак, но уже думай на постоянку. Я мужик

Гость
Гость

Идиота кусок!!! На хфик.....такой нужен.....неуверенный в себе....или судит по себе.....все нервы вам истрепет ещё!!!!

Слишком умная ты советы давать, ты что с ними живешь

Гость
Гость

Так ревнуют обычно те, кто сами изменяют. Он понимает как это просто на расстоянии и сходит сума от этого.
Поговорите с ним напрямую, не нашел ли он кого-то там, раз предлагает развод? Типа вы чисты перед ним, а он про развод, значит он не чист. И договоритесь потом поговорить лично и живите до его возвращения спокойно. После возвращения попросите сдать анализы на зппп, мало ли он вам хламидиоз, вич или сифилис притащит. И сами сдайте для честности, типа никто никому не изменял.

Тоже сразу подумала о том, что по себе судит. Скорее всего гуляет там направо и налево. Так что сами спокойно делайте, что хотите. И незачем ему сообщать. А вот про него 100 раз подумайте!

Гость

Ваш муж - моральный разложенец и урод. Зачем вам такое счастье.
Парень - 22.