История такая. Муж уехал в командировку на пол года. Прошло только 3 месяца, но он просто измотал мне все нервы за это время. Туда не ходи, этого не делай...
Тут меня позвали на др, я ему об …
У меня сейчас муж в командировке, я дома сижу, вяжу и на форуме пишу, мой тоже ревнивый, зачем его злить, я его люблю и посиделки с подругой не стоят семьи
Как легко давать советы, кто то понимает из вас, что на их основании может быть принято не верное решение. Может и муж не изменяет, (ревности может быть куча предпосылок.. неуверенность мужа, психологическая травма в детсве или юности, неверно истолкованная фраза жены , и многое др.) Дети это ответственность... нужно взвешенное решение.Для начала поговорить откровенно и разрбраться нужно... А самое главное не терять в себе человека сущность свою и не давать себя унижать конечно. Только не криком, скандалом, а спокойно, уверенно и мягко по-женски. Ведь мужчина почти как ребенок....
Как легко давать советы, кто то понимает из вас, что на их основании может быть принято не верное решение. Может и муж не изменяет, (ревности может быть куча предпосылок.. неуверенность мужа, психологическая травма в детсве или юности, неверно истолкованная фраза жены , и многое др.) Дети это ответственность... нужно взвешенное решение.Для начала поговорить откровенно и разрбраться нужно... А самое главное не терять в себе человека сущность свою и не давать себя унижать конечно. Только не криком, скандалом, а спокойно, уверенно и мягко по-женски. Ведь мужчина почти как ребенок....
Один совет могу себе позволить-Ни в поем случае не слушайте негативных советов, нм подобии "ваш муж изменяет" "поменяйте замки" и прочее это пишут несчастные люди, которые еще не осознали природу своих несчастий. Может быть бессовесные и готовые к любым конфронтациям.. сами несчастны и в других разжигают войну..
Смените мужа или пока он в командировке живите там где живете и ищите варианты смена места жительства а также готовьтесь к разводу.
Если он такой ревнивый, пусть меняет работу. Чтоб каждый день был дома и не переживал. И к психологу походить. Не спешите с разводом и не пишите ему. Он успокоится и сам начнет звонить и извиняться. Ну а если нет, то дождитесь его приезда и вместе подайте на развод-быстрее будет, чем через суд. Все же если человек доводит себя до такого, то и натворить в приступе ревности может многое(побои и убийства...)...оно вам надо?!
я вижу здесь у него большие психологические проблемы. Вы не виноваты , каждый человек может жить своей жизнью. Нужно обговорить с ним территорию : где будут жить дети и вы в случае развода. Бояться развода не нужно, это лучше, чем идти на его манипуляции сейчас. Но! Мы так говорим, предполагая , что вы сама адекватная женщина, без скелетов и любовников в шкафу )))
Однозначно, собрать вещи и уходить от терана, всю жизнь изгадит. Так поступают и ведут себя только слабые мужчины. Показывать обиды на свои же глупости удел маменьких мальчиков. Больше чем уверен будет лить крокодильи слезы что бы вернулась обратно. Автор будьте смелей, не позволяйте себя унижать.
Обычно судят по себе. Если так боится, то у самого рыльце в пушке.
Скажи чтобы выгонял бабу, которую он себе там нашел, и возврашался к тебе))) ты все поймешь, простишь, сваришь борщ и пацалуешь)))
Обычно приписывают другим людям грехи те, кто сам замаран по самую макушку. В данном случае я вижу дикую ревность со стороны мужа. которой, как я поняла. ранее не было. Таким образом. возникает мысль о том, что в командировке Ваш муж вполне себе неплохо развлекается. Ревнуют, чаще всего, те, кто сам не в ладах с моралью и доверием в семье. Развод советовать не буду - это последнее дело. Сейчас стоит вопрос о том. чтоб вы смогли отвоевать личные границы, которые так бездарно сдали. Вы не должны выполнять приказы мужа. Вы - личность, а не вещь. Вот и действуйте, как личность. Хватит рыдать. Например. на приказ немедленно возвращаться домой, ответ: "когда посчитаю нужным, дорогой. Я тебя люблю, но сейчас я на ДР у подруги. Позвоню завтра утром. Пока" Уважайте себя. Иначе муж закрутит Вас в бараний рог( что уже начал делать) и потом выбросит, как тряпку. Любите в первую очередь себя и детей. Муж...а мужу что достанется. Вы, все же, в первую очередь мама. Уважают и ценят только тех, кто уважает и ценит сам себя. Удачи Вам, все будет хорошо)
мда...курица одним словом, ты домострой почитай....советчица.....или иди ...гусю голову е..и у него шея длинная
Ну вы и глупая Модам!
Сообщение было удалено
стандартный бабський прием))))
Бред сивой кобылы
Высока вероятность неверности самого мужа. Задайте прямой вопрос и, полагаю, всё станет ясно
Скромно выскажусь, что в такой ситуации будет не лишней помощь специалиста. Или для вас, как для семейной пары, или для Вас лично, если муж откажется. "Стерпится - слюбится" - очень небезопасный вариант, в первую очередь, для детей.
Скромно выскажусь, что в такой ситуации будет не лишней помощь специалиста. Или для вас, как для семейной пары, или для Вас лично, если муж откажется. "Стерпится - слюбится" - очень небезопасный вариант, в первую очередь, для детей.
Да он - домашний тиран и параноик, по приезду серьезно поговорите с ним, хотя ... такие не меняются.
Разводиться!Т.к. судя по его" заявам",у него есть уже кто-то.Но ответственность за развод он брать не хочет.Или терпите,но нужно ли ему докладывать?Вы живете с ним на законных-добровольных условиях,или Вы очередная особа,которая живет без росписи и пытается иметь права-вы сами себя их лишили,в этом случае.С его стороны-все шито-крыто.Не в официальном браке-пошла нафиг,в официальном то-же!Но прежде,чем изводить себя,подготовьте плацдарм на который будите уходить-создайте там условия для детей и себя,откладывайте средства свои собственные.Будьте мудрее!
Автор, а вам нравится самой жить под таким прессингом? Если нравится - продолжайте, если нет - разводитесь. Ради себя.
Само плохое что вы в своём самомнении уверены. Порядочные жёны не имеют право раЗвлекаться беЗ мужа по пьянкам. Это очень рискованное мероприятие и потерять честь и достоинство жены а Значит и женщины как человека, увеличивается в раЗы. Просто не приятно читать ваш коммент., как вы лицемерите.
Ну нельзя так плохо думать про человека, которого сам же выбрал в жены. Не все так пьют, не все способны на измену в принципе.
Сообщение было удалено
Сам-то сколько детей вырастил?
иди ко мне
Сообщение было удалено
Ваша глупость не имеет границ. Но зачем вы пытаетесь разрушить чужую семью такими советами, мне не понятно.
Ваша глупость не имеет границ. Но зачем вы пытаетесь разрушить чужую семью такими советами, мне не понятно.
Никогда не спрашивайте советов на женских форумах. Здесь в основном те кто уже развалили свои семьи. И чрезвычайно озлобленны. Сами должны понимать, какого рода советы они вам могут дать.
Не шляться по подругам для выпивки и по мероприятиям с бухлом, муж прав - где бухло и мужики там измены, позвоните мужу и скажите была не права. Если для вас муж и дети важнее пьянок, откажитесь от совместных выпиваний, а лучше вообще перестаньте употреблять бухло. Алкоголь - наркотик, депрессант - вызывает депрессию и агрессию, канцероген - вызывает рак, мутаген и тратоген. Муж вас бережет, ради вас и детей поперся на заработки. Не слушайте шалав и алкашек, им на вас плевать. Никаких контактов с другими мужиками, не надо злить мужа. Сходите лучше в ближайший храм на службу, там всегда много женщин и есть с кем поговорить до и после службы, но совет спрашивать лучше у батюшки.
Так ревнуют обычно те, кто сами изменяют. Он понимает как это просто на расстоянии и сходит сума от этого.
Поговорите с ним напрямую, не нашел ли он кого-то там, раз предлагает развод? Типа вы чисты перед ним, а он про развод, значит он не чист. И договоритесь потом поговорить лично и живите до его возвращения спокойно. После возвращения попросите сдать анализы на зппп, мало ли он вам хламидиоз, вич или сифилис притащит. И сами сдайте для честности, типа никто никому не изменял.
Полностью с вами согласна
а зачем было писать, что пойдете на ДР? А по теме, сам то муж чем в командировке занимается? Может все недоверие к вам из-за того, что у него у самого "рыло в пуху"
Сообщение было удалено
Вот из за таких и происходит большинство разводов
А сам то муж, если бы жена уехала на полгода сидел бы дома?...Зная отлично чем мужчины занимаются в командировках, я бы посоветовала не выдвигать необоснованных обвинений жене. Всегда обвиняет тот, кто сам этим занимается.
Сходила спокойно по своим делам без докладов и делов то)) он же вам не отец родной, всего лишь муж!
Пошлите его в далёкое эротическое путешествие. Что случилось, того не исправишь. Приедет, разберётесь. У мужика либо любовница,на которую он променял и вас и семью, либо спермотоксикоз, который приводит, воздерживающегося от секса или мастурбации, мужчину к психической неуравновешенности.
Как робот. Он там нещвестно чем занимается,не домом и не детьми.А она должна круглогодично.Она не устает.И права на приятное времепровождение без мужа у нее нет.Попробуйте сами. А есть поговорка: мужу и псу не показывай .... Не надо мужа во все посвящать. Это чревато.
Все просто. Пьяная женщина пде не хозяйка =)
Сообщение было удалено
Что за совет? Сами одиноки и семью разбить хотите своими советами? За такие слова муж не только извиняться не станет, но и вышвырнет её из дома.
я вам подскажу. спокойно поговорите с мужем, скажите, что на развод подали. но просить будите суд, чтобы детей оставили с ним, т.к с ним детям будет комфортнее. главное не грубите! а дальше пусть муж сам решает но как правило, этот подход отрезвляет мужчин в три секунды
"Полдня" пишется слитно.
Что за совет? Сами одиноки и семью разбить хотите своими советами? За такие слова муж не только извиняться не станет, но и вышвырнет её из дома.
Так ей и предлагают не дожидаться, пока вышвырнут, а вышвырнуть самой такое никчемное добро. Советы , как побольше пострадать, ей вряд ли нужны. Не напрягайтесь.
какие же советчики придурки)) муж уехал зарабатывать для семьи, а она будет на др ходить и пить?) поди к падружкам еще)), а там я например) ясен пень я ее отштопаю пьяную))
Вали от идиота, ищи куда. Не сразу, если никак, но уже думай на постоянку. Я мужик
Так ревнуют обычно те, кто сами изменяют. Он понимает как это просто на расстоянии и сходит сума от этого.
Поговорите с ним напрямую, не нашел ли он кого-то там, раз предлагает развод? Типа вы чисты перед ним, а он про развод, значит он не чист. И договоритесь потом поговорить лично и живите до его возвращения спокойно. После возвращения попросите сдать анализы на зппп, мало ли он вам хламидиоз, вич или сифилис притащит. И сами сдайте для честности, типа никто никому не изменял.
Тоже сразу подумала о том, что по себе судит. Скорее всего гуляет там направо и налево. Так что сами спокойно делайте, что хотите. И незачем ему сообщать. А вот про него 100 раз подумайте!
Ваш муж - моральный разложенец и урод. Зачем вам такое счастье.
Парень - 22.