История такая. Муж уехал в командировку на пол года. Прошло только 3 месяца, но он просто измотал мне все нервы за это время. Туда не ходи, этого не делай...
Тут меня позвали на др, я ему об …
А меня удивляет откуда берутся такие глупые бабы. Если знаете какой он м..дак, зачем ему докладываете каждый шаг? Заблокируйте его на. .й и живите спокойно. Какая-то дурь сидеть ждать и не выходить из дома
У меня сейчас муж в командировке, я дома сижу, вяжу и на форуме пишу, мой тоже ревнивый, зачем его злить, я его люблю и посиделки с подругой не стоят семьи
Так сидите, если мозгов совсем нет. А можете еще и ноги ему мыть и эту воду пить. И еще много чего. Но не все такие идиотки. Я вот свою жизнь не променяю на какого-то мужа. Лучше мужа поменять
Твой муж, конченое ***... и тиран с комплексом неполноценности! Разводись не задумываясь! Уверенный в себе мужчина, никогда так себя не поведет. Это больной человек, беги от него подальше...
-У всякой ревности, ей богу, есть причина и есть один, неписаный закон, когда не верит женщине мужчина - не верит он не ей, в себя не верит он. (Дарица)
-Ревнуют не за тем, что есть причина, а только для того, чтоб ревновать. Сама собой сыта и дышит ревность. (Шекспир. «Отелло»)
-Супруги разводятся чаще всего: после двух лет совместной жизни - не сошлись характерами; после 7 лет - надоели друг другу; после 11 лет - из-за любовных похождений одного из них; после 40 лет- из-за чепухи (чавкает во сне и т.п.)
А теперь, от себя: Ваш муж - трус, по сути! Не обижайтесь! Даже вопрос о разводе он передоверил вам. Самому - страшно! Потом, будет говорить: "Меня, несчастного, бросила жена!"
Шли его нах....
Не читая комментариев пишу свой вариант ответа. Вариант первый,: раз после звонка был у вас скандал, значит у него нету к вам доверия и вы возможно до этого ходили на какие нибудь мероприятия о которых узнал ваш муж о котором вы хотели скрыть от него. Вариант второй: он очень хорошо знает вашу подругу какая она на самом деле. Либо он очень сильно вас любит и очень ревнивый. А что делать?! Просто поговорите и договоритесь на обоюдных условиях.
А куда Вы собственно то хотели пойти? Вы об этом не написали. А Ваш муж видимо любит Вас, а Вы ему даете повод для ревности. А зачем? Задайте себе этот вопрос. И всегда помните - измена, это билет в один конец. Скрыть ее сейчас невозможно, услуги детектора лжи поставлены на поток. Идешь куда хочешь, делаешь, что хочешь, а на выходе из супермаркета касса, мимо нее не пройдешь. Да и когда человек идет на измену, он превращается в животное в облике человека.
Сам начал таскаться, вот и не верит
Автор, почему бы не оставить детей мужу, раз условия не позволяют взять их с собой? Платите ему алименты, а у него пусть голова болит, чем их кормить и куда деть на время командировок.
И как всегда вопрос, нафига плодиться от тирана и ревнивца, если потом идти некуда, жить не на что, и куча детей на загривке.
Это не он тиран и ревнивец. Это вы б........и и аферисты. И отдохнуть с кем хочешь, а потом муж бабло привезет. Жизнь удалась!!!!!!
брак-это союз двух людей. С разным мироощущение. В чем -то совпала,можно жить вмест.Но чтбы ограничивать в чем-то друг-друга....ну хз..лучше не жить семьей. Помимо общей семьи и интересов, у каждого должны быть свои интересы,свое хобби и время на это.
Знаете, меня вообще удивляют такие отношения:муж уехал в командировку на полгода. Неплохо! Как, это, он туда уехал без Вас, жена этого мужа, на ПОЛГОДА?! Ну, на 2 недели-ладно. На месяц-крайний срок. На ПОЛГОДА. Нифига себе! За полгода огромная часть жизни проходит. Нормальный мужик так надолго от жены не уедет. А нормальная жена не отпустит. Или в крайнем случае-соберёт свои монатки, детей в кучу и вперёд, за мужем, если работа такая супер ценная, что отказаться от командировки нельзя. Работай там, где семья. Что такое-жить полгода врозь? Я с кем должна общаться, обниматься полгода? На полгода от жены может уехать спокойно дядечка, скажем, 55+. И вот его жена может отпустить спокойно, когда гормоны уже улеглись.
А то, что молодые семьи на полгода разъезжаются-вы правда верите, что мужик там как монах живёт? Да пока не позовёт его кто-то пальчиком к себе, будет монахом. А подмигнет ему какая-нибудь дама симпатичная -и все, он долго думать не будет.
А ведёт он себя так потому, что Вы позволяете ему так себя вести.
Чем больше будешь прогибаться, тем больше будет хамить и садиться тебе на шею. Живи так, как надо тебе. Конечно, пройдёт какое-то время, прежде чем он поймёт, что надо договариваться. А если не поймёт, скатертью дорога.
Что за бред? Пристигните себя наручниками к батареи и не куда не выходите, тогда все будет ок.
просто ревнует .от того что не рядом и не контролирует ситуацию а воображение у нас в этот момент работает не в вашу пользу .делай все что просит любые проверки успокой его ревность .и не каких деньрождений или посиделок гденибудь в этом и главный раздражитель.один раз успокоишь на долго будет уверен в тебе .и не слушай горесоведчиков не им потом это разгребать
Любые отношения- это работа в 4 руки. Глаза в одну сторону. Дыхание- в унисон. Вы- женщина, вы- мудрее, терпеливее, уступчевее- если оно вам вообще надо. Если
нет- то такая, как есть. По поводу мудрее- не торопясь всегда можно любую ситуацию вы можете вывернуть так, как это нужно вам
скажи ему просто,делаю как ты говориш
В командировке всегда тяжело, любит он тебя.
Похоже в вашей семье нет не доверия, ни гармонии! Конечно не ясно из вашего рассказа деталей, которые привели к такому странному отношению между супругами. Наверняка, здесь полно подводных камней! Но, согласитесь, такие « ссоры» на пустом месте не бывают. По мне, такое истерическое поведение мужа чем-то обусловлено. Либо у него самого рыльце в пушку и он считает, что лучшая защита - нападение, либо за вами водятся грешки! В любом случае отношения не выясняют на расстоянии! Человеку нужно смотреть в глаза. Когда люди, являющиеся семьей, имея детей,пытаются расстаться через смс или звонок, говорит о верхе инфантилизма или даже о психическом расстройстве.
Когда я уезжаю в командировку, моя жена по гостям не ходит, и уж тем более по всяким увеселительным типа др одна без мужа тоже не испытывает судьбу. Полагаю, что ваш муж правильно бесится. Вышла замуж - нужно делать всё вдвоем, а в его отсутствие немного потерпеть, он же для семьи старается, в командировке не рай, тоже есть свои тяготы и лишения, так что думайте.
Так то оно так, но это в идеале! А если вы не правы?! Вдруг в этой семье врут оба?! Или кто-то один! К примеру муж - гуляет, а жена должна быть прикована к быту и детям, не имея возможности продыха! Как вам такое?!
Как вариант поменять мужу работу. И быть все время с семьей.
Вы что, не видели , за кого замуж выходили и от кого детей рожали? Чтобы получить грамотный ответ на свой вопрос, Вам надо к психологу, а не к общественности обращаться....
А вообще надо было подругу домой к себе позвать. И если муж против не ходить никуда. Я вот без мужа никуда не хожу, потому что чувствую себя некомфортно без него.
А вы уверены, что пол-года в командировке он был святым? Вообще люди судят по себе. Мой бывший умудрялся изменять мне и при этом ревновал безумно. Я не могла никуда без него пойти и т.д.
ну признайтесь,потрахивает же вас кто-то эти полгода?Муж не дурак,все понимает
Вообще ничего не делай, не обращай внимание, отправляет тебя на развод подавать, вот сам пусть идёт и подаёт, если ему надо, но он этого не сделает, потому что ссыт...
Сейчас нет, но был период когда по работе уезжал на несколько дней. И не один раз. У меня даже и мысли не было идти на др без него или с подругами напиться. Я ребенком занималась.
то несколько дней, а то пол года.
Или вы считаете, что женщина не имеет права позволить себе отдохнуть?
Если вы "мато-героиня" - это не значит, что все должны сидеть как прикованные дома, по локоть в детском дерьме, крике, и вечных "мамхочу!!!!!!!!!!"
Ваши упреки ничего не стоят.
Если ввы привыкли к тому, что вами помыкают - вы просто не самостоятельный человек, и ничего не представляете без "сосиски" рядом с вами, выполняя все его команды.
Таким в общем плодиться нельзя, растите таких же бсполезных.
Напиши мужу о том что маструбируешь когда думаешь о нем.
Муж по себе мерит??
Слать его надо куда подальше и забыть про него.
Относиться как к психу)))
Была у меня такая история... Уж очень ревновал, прям взгляд не поднять было, телефон весь контролировался, чуть что не так, развод.. Сначала мне было смешно, а потом достало очень... Сели мы на разговор, спросила почему он так в себе не уверен, что настолько не доверяет, молодой, красивый, всё при тебе говорю, в семье всё хорошо, ладно, не ругаемся, в чём проблема? Задумался, уехал на вахту, уже такого контроля тотального не было, а потом вообще успокоился, поводов не давала и не даю..
Моё мнение-если вы повода для ревности не давали и ни в чём не чувствуете себя виноватой перед ним,то лучше уйти.Он так и будет вас доставать,а там и руки распускать начнет.Зачем вам тиран в доме?
Ну правильно ведь всё. Муж запретил ходить на ДР, поэтому я пошла пить вино к подруге, с горя...логика просто чудо. А вообще мужу вашему не позавидуешь, жена которую несёт лишь бы куда нибудь из дома, это не жена.
надо было с мужем ехать
А на завтра мужу соседи доложат, мол твоей всю ночь не было дома. И опять скандал. А если маленький город где все друг друга знают? "Добрые" люди всегда все супругу расскажут, да ещё и прибавят сверху.
Ночевать вне дома, когда мужа нет? Правильно, что из дома погнал. Нехрен шляться. Что это за нужда такая? Такси нет до дома доехать? Или так ужрется, что и такси не сможет вызвать.
Ночевать вне дома, когда мужа нет? Правильно, что из дома погнал. Нехрен шляться. Что это за нужда такая? Такси нет до дома доехать? Или так ужрется, что и такси не сможет вызвать.
Я сказала к примеру. Хоть даже она вернется домой вечером, все равно кто то увидит, что выпившая. А если в кафе они будут, может кто-нибудь из знакомых увидеть. Все тайное рано или поздно становится явным. И лучше, если муж узнает от жены, чем от "добрых" людей.
Золовка в такой ситуации, сказала мужу: забирай своих детей и у№бывай.
До сих пор вместе
такая ревность-болезнь.чтобы ее не было ей надо переболеть...
ревнивец находиться в не здоровой зависимости от объекта.
и его преследует страх потери этого объекта.
он никуда не уйдет! но он может натворить...всего!
Мужикам не надо все знать, то что ты делаешь когда они на работе. Меньше знают, легче ты живешь.
Сообщение было удалено
Ага и лететь будет дальше чем видеть..
Муж у вас просто ревнивец.. Надо срочно найти к нему подход и успокоить его.. Доверия у него нет возможно потому, что он уже обжигался с изменой женщины или сам способен на измену.. Строительство отношений и семья-ежедневный труд и поиск компромиссов...
Разве с таким идиотом можно жить....
Ваш МУШ(!) нашёл себе любовницу, и ищет причину, чтобы с Вами развестись, поэтому и придирается..Ибо из-за д/р подруги грандиозные скандалы(цитирую) не возникают...Так что забирайте детей и валите. Намёк Вам был дан..Пока он Вас сам не выпрет ..В замешательстве она, совсем дура, что ли.
Чего париться, в наше время есть Ватсаап и можно связаться в любой момент и показать, в какой вы компании) И мужа понять можно)
Ваш муж не любит ни вас ни ваших детей! Он относится к вам как к вещи, как к своей собственности. Любовь всегда основана на доверии. Уходите и подайте в суд на развод и на алименты. Такие меры быстро сбиваю спесь с таких дураков. Потеряв треть зарплаты, а на оставшиеся платить за квартиру, свет, воду, за продукты, самому готовить, убирать в квартире, чтобы не стать свиньёй, не каждому понравится. Судя по вашему описанию - ваш муж трутень. Такая встряска ему пойдёт только на пользу