Гость
Статьи
Ссора с мужем

Ссора с мужем

История такая. Муж уехал в командировку на пол года. Прошло только 3 месяца, но он просто измотал мне все нервы за это время. Туда не ходи, этого не делай...
Тут меня позвали на др, я ему об …

486 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сам муж нашел на стороне другую, вот и ищет повод, чтобы отношения разрушить, не признаваясь в измене. Со мной так было. Сам ревновал и сам же любовницу завел, а меня за дуру держал.

Гость

Давно у вас с мужем кэшбэка порядочного не было

Гость

Каждый судит по себе. Скорее всего Ваш муж в командировке "ходит на лево". И поэтому считает, что и Вы ему изменяете. Моя знакомая решила проверить мужа-ревнивца в командировке. Оставила детей маме и приехала к мужу поздно вечером нежданно - негаданно. А он с какой то дамочкой. Какой скандал был. Но муж после этого успокоился со своей ревностью.

Гость
Гость

А мне бы нафиг не сдался муж, который, когда я полгода в командировке, не с детьми сидит, а поперся ужраться к другану. Развелись тут ***. Без "бокала вина" не могут просто посидеть, поговорить. Леди из себя изображают. И напьются то дерьма копеечного из таких же дерьмовых "бокалов"! Муж понимает, что такую никуда отпускать нельзя, чтобы потом все не ржали над ним.826

Можно подумать мужики святые! И этот в частности ! На пол года в командировке без секса? Ну да.... это женщина может ждать годами и без секса обойтись спокойно а у мужика сразу *** или другая семья на таком расстоянии! Они там и шляются и бухают и ни кто об этом ни узнает! Есть женщины конечно которые позорят наш род но слава богу ни все и есть порядочные и верные и их много! И она под присмотром всех соседей и родственников и вдруг что ему то расскажут а ей про его гулянки нет! Нужно разговаривать было на берегу! А теперь он там фиг с кем и чем занимается ночами а она должна только дома сидеть! Так по вашему? Жизнь одна !

Гость
Гость

А на завтра мужу соседи доложат, мол твоей всю ночь не было дома. И опять скандал. А если маленький город где все друг друга знают? "Добрые" люди всегда все супругу расскажут, да ещё и прибавят сверху.

Пойти на день рождения и "всю ночь дома не было" это одно и то же..? Вообще уровень комфорта в браке для всех разный, кому то норма что его жена пойдет отвлечется от проблем и хлопот, поболтает с подругой за бокалом вина, кому то рисуются страх и осуждение окружающих, измены и прочее. Сложно разобраться на берегу в таких вещах, главное судить если вам хорошо-значит хорошо. А если плохо, тошно, чувства вины и прочее, то муж явно токсик.

Гость

Когда я уезжаю в командировку, моя жена по гостям не ходит, и уж тем более по всяким увеселительным типа др одна без мужа тоже не испытывает судьбу. Полагаю, что ваш муж правильно бесится. Вышла замуж - нужно делать всё вдвоем, а в его отсутствие немного потерпеть, он же для семьи старается, в командировке не рай, тоже есть свои тяготы и лишения, так что думайте.

Гость
Анна

А жену, блин, не надо поддерживать? С какого такого перепугу все считают, что мужчина - сосуд хрустальный, который надобно беречь и пылинки сдувать, а женщина - таз алюминиевый, который как не пихай ногами - все равно можно использовать?
Бедный мужчинка требует поддержки! Ха! Он. видите ли, работает! А женщина не работает? женщина(в данном случае автор с двумя детьми) - хнёй страдает целыми днями и потому просто обязана поддерживать своего супруга. Бред какой. Или думаете, что отдохнуть - это только про мужчин. А женщине - не положен отдых!?
Мужчина не хочет понять женщину и уважать ее? Он не должен разве говорить, что любит и скучает? да ну нафиг.
Брак - это монета с двумя сторонами. Обе стороны важны в браке. В браке оба супруга обладают равными правами. Так почему муж может выпить банку(трехлитровик) пиваса с друганами, а жена бокал вина с подругой не может выпить? Дети не только жены. а и мужа. Оба несут ответственность. Так что совет Ваш попахивает..ээээ.... командой "место" для собак. Удачи не желаю. Потому что разозлили.

10000000% согласна!!!!!

Гость
Лелена

Где вы таких идиотов находите? Еще и замуж за них выходят и детей рожают!

сама ***

Гость
Волшебная Волшебница

Не пить вино, не шляться, а заниматься домом и детьми

Степфордские жены. После просмотра этого фильма язык не повернулся бы такое написать

Гость
Волшебная Волшебница

Замуж вышла и теперь делай так, чтобы муж был доволен. Хочешь бухать с подружками, не удивляйся, когда муж перестанет давать деньги и вообще разведется

Вы точно волшебная на всю голову! Идите ка и сами делайте все, чтобы муж доволен был, пусть хоть ноги о вас вытирает, а вы делайте так, чтобы доволен был, не ходить никуда, сидеть дома с детьми, варить борщи, а развод-самое страшное что может случиться в жизни, поэтому не вздумать мешать мужу наслаждаться пока сама тихо умираешь.

Гость

а домом и детьми заниматься не судьба ? хотя вы супер пристроились - муж деньги зарабатывает для вас , а вы по развлекаловкам ..... если уж охота с подругами поболтать , приглашайте их к себе , но вам видимо тогда не получится оттянуться ..... дети же потом папе всё расскажут .

Гость
Лелена

Где вы таких идиотов находите? Еще и замуж за них выходят и детей рожают!

А кто не идиот, у того рога как новогодняя елка. Я жене верил, денег давал, а она с наркоманом на втором году семейной жизни, их тратила. Хорошо что между ног кололась, а если бы внутривенно. Друг - судья, а жена ему изменяла с грузчиком - наркоманом. Вот такая жизнь. И таких примеров могу привести уйму. Весь мир изменой дышит, сейчас нет верности нигде ,амур все клятвы пишет на воде..

Гость

Ни в коем случае не думайте, что были не правы. И у вас, и у него должно быть личное пространство (естественно без измен с обеих сторон). Главное чтобы это было взаимно: хочет пойти с друзьями выпить - отпускаете, и по отношению к вам должно быть тоже самое. Либо оба сидите дома и ходить только вдвоём.
Когда мой молодой человек начал гнать на мои прогулки с подругами, я ему сразу сказала "Почему ты мне устраиваешь такие истерики? Ты крайне не уверен в себе? Или в девушке, которую сам же и выбрал? Я верна на столько, на сколько это возможно и не возможно, и меня обижает такое твоё отношение". К тому же он знает моих подруг и друзей, мне скрывать нечего.
А вам думать своей головой, нужны ли такое нервы всю жизнь, или же готовы ли вы пытаться изменить его и себя, чтобы таких проблем не было. Но главное, как мне кажется, не быть созависимой от такого человека.
И самое главное - семейный психолог в помощь. Есть даже бесплатные.

Гость

беги, дальше пи@дить будет

Гость

Это ваша жизнь И что кто вам напишет Я думаю толков не будет реветь бесполезно ))) Поговорите Поймет нет Не знаю Но Только вы сами будете решать Как жить ...Хоть с подсказками Хоть без них И Потом по прошествии времени Только вы будете отвечать За развод ну ли не развод )) Живите умом своим А не интернетом

Ъ
Гость

а домом и детьми заниматься не судьба ? хотя вы супер пристроились - муж деньги зарабатывает для вас , а вы по развлекаловкам ..... если уж охота с подругами поболтать , приглашайте их к себе , но вам видимо тогда не получится оттянуться ..... дети же потом папе всё расскажут .

А в чем принципиальная разница, где именно общаться с подругами?

Гость
Гость

У меня отец был такой, с придурью ревнивой. Мать всю жизнь мучалась. Потом мне говорила, не развелась, т.к. некуда было идти со мной.
Сами решайте, наверняка это не первая его ревность.

а зачем отчитываться мужу,зная ,что ему не понравится,двое детей надо растить,значит вы мужу уже дали повод дляревности своим недостойным поведением!

Гость

А вы сами подумайте, нужно ли вам такое счастье. Я так ждала парня 2 раза. Один раз обещал приехать через 3 месяца, приехал через 7, потом как оказалось переписывался с бабами. Но это не помешало ему вымолить прощение и даже сделать предложение. Обещал перед первой коммандировклй, что такого больше не будет, в итоге снова уехал на полгода. Холодно общался во время неё, приехал без предупреждения, обвинил меня в том, что деньги все потратила, оставлял так, что просто на съем жилья на это время не хватило бы! И расстался!!!! В это же день в друзьях уже красовалась у него баба из его города!)не несколько одна с его лайками.Но я благополучно встретила свое счастье через полгода, мы поженились!) чего и вам желаю счастья :) меня, кстати, тот тоже пытался обвинить в измене, видимо, для успокоения совести. Прислал белоснежную подошву нового кроссовка, где кончик её был грязный (стоял возле лцжы от обуви зимой). Кстати, до сих пор один, бабы, как конвейер.

Гость

Вот это жесть, такое бывает? Зачем жить с человеком, если ему настолько не доверяешь?

Гость
Гость

А вообще надо было подругу домой к себе позвать. И если муж против не ходить никуда. Я вот без мужа никуда не хожу, потому что чувствую себя некомфортно без него.

Вот МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!😄

Гость

Муж - ***... Ревность - слабость. Сильный мужчина знает, что его женщина - его женщина и ничья больше. Женщина, зная, что ее мужчина сильный, ее идеал, ее любимый, никогда не пойдет на лево, чтобы не остаться одной. Она понимает, что он - лучший и замену не ищет. А в данной ситуации - слабак. Вот и мозг выносит...

Гость
Флора

То есть без мужа никуда ходить нельзя, приедет муж -он не захочет и тоже никуда не пойдешь! Семья это тюрьма или у нас на дворе Среднивековье?

шляйся на здоровье

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дура это написала)))
После выполнения описанной рекомендации о восстановлении семьи ТОЧНО даже мечтать не стоит

Владимир
Гость

шляйся на здоровье

Это совет путане?) Или от путаны?)))

Гость

Уходи от него, и подавай на алименты.

Гость я из будущего

если спустя три месяца, находясь вдали друг от друга, вы находите повод ругаться, то как же вы рядом находитесь?

Гость

Замуж вышла, так сиди дома спокойно. Представь, что ты уехала в командировку, а он пошёл к друзьям в сауну и сразу тебе расхочется идти к подруге.

Гость

Муж сам ищет повод для развода. У него, видимо, кто то есть. Когда любят, дорожат семьёй

Гость
Волшебная Волшебница

Так может маиаше нужно делать то, что говорит муж, если она может оказаться на помойке с детьми в любой момент? Хотя бы ради детей можно не хлебать вино с подругами?

А сколько денег на сигареты эти мужики тратят,я тут посчитала волосы дыбом встали....

Гость
Гость

А вообще надо было подругу домой к себе позвать. И если муж против не ходить никуда. Я вот без мужа никуда не хожу, потому что чувствую себя некомфортно без него.

Отчасти согласен с вами. Нужно быть полностью уверенным и в своей второй половине и в принимающей гостей стороне, не будет никаких ни прямых, ни косвенные намёков на грех. Я, после одного случая, произошедшего в гостях у моего троюродного брата с моей супругой (она кстати вела себя достойно), больше не отпускаю супругу одну в гости даже к родне. Да и она после того случая больше не рискует ходить по гостям без моего сопровождения.

Гость
Гость

1)Муж на полгода уехал в командировку... Уже подозрительно. Только моряки плавают по полгода. А всяких менеджеров отправляют в командировку максимум на месяц.
2)а) муж нашел другую и хочет женится на ней.б) Чтобы женится на ней ,нужно развестись с тобой.в)чтобы развестись нужна причина.
Поняла?

*** не несите. У меня друг работает по 8 и более месяцев пока сезон добычи идет. И таких работ много с большими сроками командировок.

Гость

Это был просто повод. А вину переложить на девушку- в порядке вещей. Если ему не нужны ни дети, ни Вы- уходите. Совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случаи ненадо так делать,муж потом не поверит.Почему он не разрешает?Потому что ревнует ,его рядом нету.Если бы он был рядом ,и не разрешал бы то это другое дело.Есди хотите сохранить семью делайте то что муж говорит.

Гость

Не все так просто. Когда человек далеко от дома, то многие начинают дергаться, нервы. И тут не нужно права качать, лучше успокоить и пообещать все, что хочет. Разборки лучше проводить, когда вернется.

Гость

Если муж против то и не надо никуда ходить. Сможете уболтать - идите, а если нет то сидите дома с детьми. Подругу можно и к себе пригласить. Он, между прочим на работе и ему там НЕ легко и не особо весело, ещё и вы куда то ходите-бродите без него. Сейчас сидите дома до его приезда и не спорьте по телефону. Остынет, соскучится, приедет, извинится и всё будет норм ;)

Гость

А гикак не быть,если мужа нет по пол года,это не семья,однозначно он вам изменяет,от безвыходности,и судит по себе,к черту деньги,если хотите сохранить семью,пусть ищет работу на месте и живите дружно,других вариантов просто нет,развод даже не расматривается.

Гость

Автор явно не договаривает. Значит вы уже давали повод вам не доверять.

Гость
Гость

Прошло целых три месяца... Он уже нашел там себе бабу. А посему, желательно, чтобы по его возвращению вы освободили жилплощадь для их проживания, а так же ускорили его освобождение от уз брака, подав на развод. Он как раз вернется, быстренько разведется, привезет свою командировочную жену...
Я бы жила дальше до его возвращения, но сменила номер телефона, чтобы не смог дозвониться. И сама бы не звонила. В таком информационном вакууме на счет вас, и невозможности с вами ругаться, есть вероятность, что весь негатив его будет сливаться на новую пассию... А там и отношения закончатся, задумается... Если дети дороги, будет искать пути общения с вами или с ними...
Но выяснять отношения на расстоянии это путь к разводу...

Гениальный план! А еще надо за это время успеть заполучить распечатку его телефонных звонков и переписки, и тогда, ежели там что найдется, то встречать негодяя при полном оружии!
P.S. Если ничего не найдется, то возможно стоит включить телефон....

РОМАН

Если вас не сдерживают финансовые отношения - цените свое здоровье и не поддавайтесь на дейсвтия диванных тиранов. Понятно когда есть действительные косяки, можно собраться и обсудить. но при невменяемости одного из "партнеров" просто брать вещи и валить.

1. Он вахтой работает чтоб семью кормить?
2. За эти полгода, когда он работает для семьи, ВЫ что-то для него делаете?
3. Раз ОН РАБОТАЕТ для семьи, а ВЫ, ввиду его отсутствия НИЧЕГО для него не делаете, можете ли вы выполнить его маленькую просьбу и полгода повременить с гулянками? Или полгода без гулянок для вас невозможный срок?

Гость
Волшебная Волшебница

Он беспокоится не за то, что у ведут, а за то, что трахнут

трахнут так трахнут .чтобы не увели.

РЕТИНСКИЙ АЛЕКС

ВЫ ЧТО, НЕ МОЖЕТЕ ПРИЕХАТЬ К НЕМУ ??? ВЗЯТЬ ДЕТЕЙ РАЗ В МЕСЯЦ НА ПАРУ ДНЕЙ - Я ДУМАЮ, ОН БУДЕТ ОЧЕНЬ РАД !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю кто ты - он или она, но бывает так, что для этой женщины эта манера переговоров грозит побитой физиономии.

Гость
Гость

В любой нормальной семье так и должно быть. Быть всегда вместе на людях в любых компаниях. Где присутствует выпивка и изредка помутнение присутствующих, то лучше не ходить. Поздравил, позвонил. Лично, я никогда не изменял, но шальные мысли в голове появлялись. И если стечение обстоятельств? Ну, чисто гипотетически, то кто его знает. А локти кусать мы умеем.

деби*ы

идиотизм. и эти люди детей рожают?

Гость

Несколько вариантов:
1. Оставить ему детей и развестись( и не надо гневных комментов "Что это за мамаша, которая бросает детей", оставить законному отцу, выплачивать алименты и навещать их- это не бросила. Кто не знает, что такое брошенный ребенок могу рассказать, сама такой была)..
2. Данную тему перевести на него, выматывать ему нервы и по приезду пусть анализы сдает.
3. Дождаться приезда и поговорить, потом действовать по ситуации.
4. Подать на развод, забрать детей, уйти жить в "землянку", но это будет как признание Вашей вины. На развод должен подать только он, это его инициатива. Когда на развод подаёт женщина, без явных на это причин, для нее складывается не лучшим образом.
Но при этом раскладе, Вы выйдете для соседей и друзей как жена бросившая мужа.
5. Меньше говорить мужу о ваших делах когда он в отъезде.

Гость
interserge

1. Он вахтой работает чтоб семью кормить?
2. За эти полгода, когда он работает для семьи, ВЫ что-то для него делаете?
3. Раз ОН РАБОТАЕТ для семьи, а ВЫ, ввиду его отсутствия НИЧЕГО для него не делаете, можете ли вы выполнить его маленькую просьбу и полгода повременить с гулянками? Или полгода без гулянок для вас невозможный срок?

Да, а автор сидит дома сложа ручки. Дом не убирает, детям не готовит и с ними не занимается, за жильем не присматривает. А некоторые ещё и работают, а претензии такие же.
То что Вы описываете это рабство называется, у нас нет рабства!
Большинство "вахтеров" изменяют своим половинкам:(

Гость

Да, забыла написать. Обычно такие мужики словами не ограничиваются, дальше может последовать физическая расправа. В данной ситуации надо трезво оценивать поведение, любовь откинуть в сторону.

Гость
Гость

Отчасти согласен с вами. Нужно быть полностью уверенным и в своей второй половине и в принимающей гостей стороне, не будет никаких ни прямых, ни косвенные намёков на грех. Я, после одного случая, произошедшего в гостях у моего троюродного брата с моей супругой (она кстати вела себя достойно), больше не отпускаю супругу одну в гости даже к родне. Да и она после того случая больше не рискует ходить по гостям без моего сопровождения.

Вот видите, женщина может оказаться и не виноватой, но все равно на нее всех собак спустят, потому что она женщина. Да и ещё обзовут всяко разно. Да еще и прибавят сверху (сплетники).

Гость

Если не плавает где-то, не летает на орбите и не воюет, то можно было и подскочить к жене и детям - благополучие дороже денег. А жена пусть шьет/вяжет (себе и детям) и вообще что-нибудь делает для украшения дома, занимается больше с детьми. Приедет муж - вместе погуляете, а то ведь если смерти - то мгновенной, если раны - небольшой. А потом белугами ревут. Хотя командировки разные бывают...