Гость
Статьи
Ссора с мужем

Ссора с мужем

История такая. Муж уехал в командировку на пол года. Прошло только 3 месяца, но он просто измотал мне все нервы за это время. Туда не ходи, этого не делай...
Тут меня позвали на др, я ему об …

486 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Флора
Гость

Ну, так вы не понимаете что-ли почему он так нападает?
Лучшая защита это нападение.
Понятно же, что ревнует. Кажется ему, что вы гуляете налево-направо.
Так разубедите его.

Было так же у моей подруги, муж не разрешал выходить из дома в тёмное время суток. На улицу можно было выходить, но до заката чтобы дома была (тоже был далеко и долго от дома)

Ха-ха-ха-муж у вашей подруги муж-лопух. "Наша Сара может переночевать и днем"

Гость

Отличная тактика у вашего мужа, лучшая защита это нападение. У самого рыло в пуху нибось, решил вас во всем обвинить. Неизвестно, чем и с кем он там полгода собирался заниматься в командировке. А вы из себя жертву строите. Сопли распускаете. Так как бесится ваш муж, бесится только провинившийся или накосячивший

Гость

Такое к вам отношение было всегда? Вы повод давали? Если нет. То конечно нужно уходить на время или навсегда это потом будет ясно

Волшебная Волшебница
Флора

Шляться-это о другом. Замуж вышла и что теперь по стунке ходить? Чихать по расписанию? До чего же мужики борзеют прямо жуть!

Замуж вышла и теперь делай так, чтобы муж был доволен. Хочешь бухать с подружками, не удивляйся, когда муж перестанет давать деньги и вообще разведется

Гость
Волшебная Волшебница

Не пить вино, не шляться, а заниматься домом и детьми

Я думаю у него рыльце то в пушку у самого....

Автор
Гость

Так ревнуют обычно те, кто сами изменяют. Он понимает как это просто на расстоянии и сходит сума от этого.
Поговорите с ним напрямую, не нашел ли он кого-то там, раз предлагает развод? Типа вы чисты перед ним, а он про развод, значит он не чист. И договоритесь потом поговорить лично и живите до его возвращения спокойно. После возвращения попросите сдать анализы на зппп, мало ли он вам хламидиоз, вич или сифилис притащит. И сами сдайте для честности, типа никто никому не изменял.

Я когда прочитала тему автора, тоже подумала, что у ее мужа рыльце в пушку

Гость

А я считаю, что у вашего мужа рыльце в пушку...

Гость
Волшебная Волшебница

👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тот свет только такие твари как ты должны по желанию уходить😂

Гость
Анна

А жену, блин, не надо поддерживать? С какого такого перепугу все считают, что мужчина - сосуд хрустальный, который надобно беречь и пылинки сдувать, а женщина - таз алюминиевый, который как не пихай ногами - все равно можно использовать?
Бедный мужчинка требует поддержки! Ха! Он. видите ли, работает! А женщина не работает? женщина(в данном случае автор с двумя детьми) - хнёй страдает целыми днями и потому просто обязана поддерживать своего супруга. Бред какой. Или думаете, что отдохнуть - это только про мужчин. А женщине - не положен отдых!?
Мужчина не хочет понять женщину и уважать ее? Он не должен разве говорить, что любит и скучает? да ну нафиг.
Брак - это монета с двумя сторонами. Обе стороны важны в браке. В браке оба супруга обладают равными правами. Так почему муж может выпить банку(трехлитровик) пиваса с друганами, а жена бокал вина с подругой не может выпить? Дети не только жены. а и мужа. Оба несут ответственность. Так что совет Ваш попахивает..ээээ.... командой "место" для собак. Удачи не желаю. Потому что разозлили.

Умничка!Все правильно!!!

Прохожий
Анна

Обычно приписывают другим людям грехи те, кто сам замаран по самую макушку. В данном случае я вижу дикую ревность со стороны мужа. которой, как я поняла. ранее не было. Таким образом. возникает мысль о том, что в командировке Ваш муж вполне себе неплохо развлекается. Ревнуют, чаще всего, те, кто сам не в ладах с моралью и доверием в семье. Развод советовать не буду - это последнее дело. Сейчас стоит вопрос о том. чтоб вы смогли отвоевать личные границы, которые так бездарно сдали. Вы не должны выполнять приказы мужа. Вы - личность, а не вещь. Вот и действуйте, как личность. Хватит рыдать. Например. на приказ немедленно возвращаться домой, ответ: "когда посчитаю нужным, дорогой. Я тебя люблю, но сейчас я на ДР у подруги. Позвоню завтра утром. Пока" Уважайте себя. Иначе муж закрутит Вас в бараний рог( что уже начал делать) и потом выбросит, как тряпку. Любите в первую очередь себя и детей. Муж...а мужу что достанется. Вы, все же, в первую очередь мама. Уважают и ценят только тех, кто уважает и ценит сам себя. Удачи Вам, все будет хорошо)

Само плохое что вы в своём самомнении уверены. Порядочные жёны не имеют право раЗвлекаться беЗ мужа по пьянкам. Это очень рискованное мероприятие и потерять честь и достоинство жены а Значит и женщины как человека, увеличивается в раЗы. Просто не приятно читать ваш коммент., как вы лицемерите.

Гость

Конечно, в отсутсвие мужа надо прекратить пьянки-гулянки....он же тоже не развлекаться на такой срок поехал, а , наверно, для семьи денежку заработать...так, что Вы не правы....дождитесь любимого и вместе к друзьям на др.

Гость
Гость

У меня сейчас муж в командировке, я дома сижу, вяжу и на форуме пишу, мой тоже ревнивый, зачем его злить, я его люблю и посиделки с подругой не стоят семьи

Вы одна из лучших жён которые понимают что деньги так даются легко только чинушам , а работяге приходится мотаться чтоб кормить семью.

Гость

Пусть сидит дома и приносит 12100р. обеспеченные презыдентом...тогда вполне уже тут напишите- какие мужики пошли сидят и не хотят зарабатывать по 100 000 в месяц, а вы как кухарка бьётесь на кухне...

Гость

А Вы давно из детского сада с мужем выпустились? Взрослые люди, родители. Какого Вы с детьми куда-то съезжать собрались? Спокойно говорите - закрой рот и смени позу, если к возвращению разводиться ещё надумаешь - езжай куда хочешь, если желание жены быть не только матерью и Ярославной для тебя неприемлемо, я себя на кухне хоронить не собираюсь, а пока подумай. И все - живёте как жили... И дети - не должны куда-то валить из-за его хотелок, Вы перед ними ответственны оба.

Прохожий

К сожалению автор не укаЗал род деятельности супруга. Людям стоит только гадать по сроку командировки, на такие сроки уеЗжают биЗнесмены, военные моряки и Служащие спец подраЗделений для несения воинской службы по поддержанию общественного порядка. Его раЗдражения можно понять и принять так как человек Знаком с подводными камнями социума. Женщина, Зная о его деятельности, Зря связала себя уЗами брака. Если просто встречалась-бы, могла-бы трахаться на стороне и с ним когда приедет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, ответ рспхи-манипуляторши. Манипулировать таким макаром получится только лошками оленятами рогатыми. А нормальный мужик такую даму (слабую на передок 100%) пошлет к, да да по назначению. Честь семьи, когда не шляются порознь по противоположным полам. А эти "знающие жизнь" шкурки, только время в одно место тратить. Найди оленя и манипулируй, заодно и по девайсам наскачешься вдоволь. Только ты потом наф не надо будешь никому.

Гость
Анна

Обычно приписывают другим людям грехи те, кто сам замаран по самую макушку. В данном случае я вижу дикую ревность со стороны мужа. которой, как я поняла. ранее не было. Таким образом. возникает мысль о том, что в командировке Ваш муж вполне себе неплохо развлекается. Ревнуют, чаще всего, те, кто сам не в ладах с моралью и доверием в семье. Развод советовать не буду - это последнее дело. Сейчас стоит вопрос о том. чтоб вы смогли отвоевать личные границы, которые так бездарно сдали. Вы не должны выполнять приказы мужа. Вы - личность, а не вещь. Вот и действуйте, как личность. Хватит рыдать. Например. на приказ немедленно возвращаться домой, ответ: "когда посчитаю нужным, дорогой. Я тебя люблю, но сейчас я на ДР у подруги. Позвоню завтра утром. Пока" Уважайте себя. Иначе муж закрутит Вас в бараний рог( что уже начал делать) и потом выбросит, как тряпку. Любите в первую очередь себя и детей. Муж...а мужу что достанется. Вы, все же, в первую очередь мама. Уважают и ценят только тех, кто уважает и ценит сам себя. Удачи Вам, все будет хорошо)

Я ревную свою супругу и у меня некого нет,просто я ее сильно люблю.когда человек на расстояние и в разлуке это еще сильней.а вы со своим советами ,молчали бы .банальщина

Гость

Пусть валит со своей ревностью. Не жалейте прошлого и себя. И не оправдывайтесь. Дальше будет только хуже. Никакой моей мужской солидарности. Дурачок.

Гость
Гость

1)Муж на полгода уехал в командировку... Уже подозрительно. Только моряки плавают по полгода. А всяких менеджеров отправляют в командировку максимум на месяц.
2)а) муж нашел другую и хочет женится на ней.б) Чтобы женится на ней ,нужно развестись с тобой.в)чтобы развестись нужна причина.
Поняла?

Моряки -ходят в море . А ПЛАВАЕТ -Г .... В жизни не все как просто. мы все по жизни собственники. Одни ревнуют потому что, сами грешны , а лучший способ обороны это нападение . Другие не уверены в СЕБЕ , и проецируют свою не уверенность в партнере, заставляя чувствовать его виноватым . Ну и мы сами бываем виноваты - подовая повод для ревности .

Гость

Сообщение было удалено

а если квартира его? что значит замки сменила? вышвырнул приехал и все дела)

Гость
Бонифаций

Женщины с детьми прекрасно выходят замуж во второй и в третий раз. Вы же не в вакууме живете, да? А уж просто для секса - вообще на ура. И муж автора это знает.
Автор, вашего мужа можно понять. Он хочет, чтобы пока он зарабатывает деньги вдали от дома, его жена занималась делами дома и ждала его. А развлечения и прогулки можно устраивать вместе, когда он приедет. Это справедливое желание. Если вы прямо не можете без бокала вина у подружки, то этот брак просто не для вас.

По первой части Вашего ответа: да-да, пусть расходится и станет РСПешкой: вечно пьяный случайный секс без обязательств или куча сожителей ( секс для здоровья на ура ) пока тело молодо. А вот со вторым полностью согласна.

Ebun
Гость

Нужно уметь понять мужа и уважать его. Если ты выбрала его, то уважай его выбор. Он уехал на полгода и да, конечно же его нужно поддержать, так как дать ему понять, что я всегда с тобой, я жду тебя, я люблю тебя.
А если начать ходить гулять туда-сюда, когда он в командировке, то любой мужик кроме как не куколд слова не вымолвит. А если он переживает и ревнует тебя, значит он тебя любит. И у вас все хорошо.
Цените друг друга и научитесь слышать друг друга. И все будет хорошо.

Ога. Ревнует - значит любит. Бьет - значит любит. Вот так многие женщины и мыслят, отсвечивая при этом тумаками с чувством гордости, как безумно вас любят. Спуститесь уже на бренную землю, хватит талдычить эту ничего не значащую фразу. Недавно читал только - такой вот любящий от безумной ревности муж поджег квартиру вместе с предметом своего обожания, а заодно исколол ножом родного сынишку. Оба погибли. И подобные случаи далеко не единичны
Надо понимать, что ревность - это прежде всего одно из проявлений эгозима, уязвленного самолюбия. Настоящая любовь проявляется к заботе, переживаниях о любимом человеке. И живет на доверии и вере. А ревность никогда не способствует и не может способствовать укреплению отношений.

Гость

Он не хочет разрушат семью, потому что не хочет всю жизнь мучиться с подозрением что ты могла ему изменить. Все начинается с этих ДР и т.д.

Гость
Тёртый пирог

Несколько дней и полгода.

Разницы нет, да.

Ещё я не пойму, почему не могу отпустить жену на посиделки с подругой. Да пожалуйста, сколько угодно.

Посиделки с подругой - это минус один вынос мозга мужу)

Я же написала, не один раз. Если все сложить, будет больше, чем полгода. Бывало и по неделе не было.

Гость
Тёртый пирог

Несколько дней и полгода.

Разницы нет, да.

Ещё я не пойму, почему не могу отпустить жену на посиделки с подругой. Да пожалуйста, сколько угодно.

Посиделки с подругой - это минус один вынос мозга мужу)

Я не хочу развлекаться без мужа. А поговорить по-женски мы можем и без вина, днем под чаек. Но выпивать без мужа я никогда себе не позволю.

Гость
Флора

То есть без мужа никуда ходить нельзя, приедет муж -он не захочет и тоже никуда не пойдешь! Семья это тюрьма или у нас на дворе Среднивековье?

Не средневековье, нормальные, крепкие пары развлекаются вместе, по друзьям ходят вместе, по ресторанам ходят вместе. Когда по отдельности, это уже не семья.

Гость
Волшебная Волшебница

Замуж вышла и теперь делай так, чтобы муж был доволен. Хочешь бухать с подружками, не удивляйся, когда муж перестанет давать деньги и вообще разведется

Правильно, хочешь бухать с подружками, не хр.ен было за муж выходить.

Гость

Я офигеваю от комментариев. Если муж уехал в командировку - всё, жизнь закончилась. Никуда не ходи, с подругами не встречайся, ни с кем не общайся, запрись с детьми в 4 стенах и сиди у окошка милого жди... Вы серьезно? Тюрьма какая-то. Нафиг такая семья без доверия к партнеру и уважения? Ходи по струнке, отчитывайся, унижайся, выслушивай оскорбления...

Гость
Гость

Не средневековье, нормальные, крепкие пары развлекаются вместе, по друзьям ходят вместе, по ресторанам ходят вместе. Когда по отдельности, это уже не семья.

Это если муж рядом, а не уезжает на полугодовые командировки. Ага, ждать мужа пол года, чтоб с подругой встретиться за бокалом вина.

Владимир
Гость

1)Муж на полгода уехал в командировку... Уже подозрительно. Только моряки плавают по полгода. А всяких менеджеров отправляют в командировку максимум на месяц.
2)а) муж нашел другую и хочет женится на ней.б) Чтобы женится на ней ,нужно развестись с тобой.в)чтобы развестись нужна причина.
Поняла?

Кстати да. Если ваш муж не моряк (но у моряков не "командировки". а рейсы или экспедиции , как у рыбаков промыслового флота) и не полярник-метеоролог на льдине или в Антарктиде, то командировка на полгода - это он со второй семьёй там живёт! так что рога у вас. мадам, давно ветвистые. Нигде, ни на какой работе. нет таких длительных командировок! Обратись к его руководству на его работе и выясни, где этот *** ошивается 6 месяцев

Maikl

Здравствуйте.История Ваша ничем не примечательна.Вы любите плакать,за бутылкой вина у подруги,вместо того что бы заняться решением внутрисемейных проблем.На месте Вашего мужа,давно прибил бы,чтоб не мучалась)

Гость

А муж то не спецом ли все это проделывает с вами??? Чтобы порвать отношения. А у самого теперь есть уже другая тепленькая грелочка. В вашем случае нужно тоже нападать с темиже притензиями...

Гость

Блядуй дальше,мужиков куча,таджиков вообще уйма.

Гость

Маниакальная ревность это ужасно. Особенно, когда зачастую обоснована неверностью самого ревнивца. Все судят по себе) Слабо верится, что он там пол года свят и верен

Гость
Волшебная Волшебница

Волшебная волшебница, вы в волшебном волшебстве волшебные волшебства волшебствуете?

Гость

Послать придурка лесом, если он мужик и отец своих детей и за Вами нет грешком, прибежит. Он надеется на то, что Вам некуда идти или там у Вас стесненные обстоятельства. Покажите ему что Вы чисты перед ним и Богом и еще проживете и без него тоже, он вмиг одумается, а дальше по обстановке и не давайте ему больше бить Вас ниже пояса..

Волшебная Волшебница
Гость

Я офигеваю от комментариев. Если муж уехал в командировку - всё, жизнь закончилась. Никуда не ходи, с подругами не встречайся, ни с кем не общайся, запрись с детьми в 4 стенах и сиди у окошка милого жди... Вы серьезно? Тюрьма какая-то. Нафиг такая семья без доверия к партнеру и уважения? Ходи по струнке, отчитывайся, унижайся, выслушивай оскорбления...

Если муж в командировке, а у тебя двое детей, то твоя беззаботная и свободная жизнь закончилась. Может муж тоже хочет бухать с друзьями, а не работать несколько месяцев вне дома. У него тюрьма

Бонифаций
Флора

То есть без мужа никуда ходить нельзя, приедет муж -он не захочет и тоже никуда не пойдешь! Семья это тюрьма или у нас на дворе Среднивековье?

Речь не о запретах, а скорее, о солидарности. Муж кует благополучие семьи там (на вахте), а жена - тут.
И надо быть честными. Если хочется разгуливать пока муж пашет - разводитесь и гуляйте на здоровье.

Гость
Волшебная Волшебница

Можно подумать, она каждый божий день пьет вино и шляется где-то. И с чего Вы, вдруг, решили, что она дом и детей забросила?. Муж на полгода в командировку уехал. И что теперь, запереться дома и сидеть, только от того, что он до безобразия ревнив?

Гость

Добрый день. Ответьте честно на один вопрос-вы когда-то давали весомый повод увомниться в вашей верности?
Поведение супруга говорит о том, что у него нет к вам доверия . Но все начинают семью с доверием, просто потом оно теряется по каким-либо причинам.
Если повод до этого был , и вы косячном, то играйте по его правилам пока не вернёте доверие

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Это решение отличное, особенно если учесть, что он может вполне себе при смене замков подать заявление в полицию, что не может попасть в дом - тогда придётся пускать, хочешь-не хочешь. В связи с этим это плохая идея.
А по делу, я предложил бы ему всё объяснить, и сказать, что она не готова сидеть в четырёх стенах и хочет развеяться. Моя супруга, например, чтобы пригласить гостей, например подругу, всегда согласовывает это со мной - я никогда не против, т.к. понимаю, что она и так целый день с ребёнком и готовит/стирает/убирает/ далее по списку. Элементарно сменить обстановку в квартире тоже бывает полезно (например мебель переставить). Не отчаивайтесь - если вы выбрали такого спутника жизни, значит он вам понравился, и нести семейный крест очень тяжело, по себе знаю. Поэтому сил вам и доброго здравия!

Гость

А знаете почему так? Я вам отвечу. Потосу что вы, я уверен на 99 процентов, никогда или почти никогда, не написали ему, что вы скучаете, что вы его любите, что он вам дорог и что вы счастливы что у вас такой муж. И сконюрее всего, вы сами никогда не пытаетесь сгладить конфликт, а наоборот, его еще и распыляете. Как бы вам странноэто не показалось, но мы от денщин ждем проявления чувств и нежности. Но большенство женщин, не способны ничего дать, так как являются от рождения потребителями. Рожденный брать, давать не может.

Гость
Гость

А знаете почему так? Я вам отвечу. Потосу что вы, я уверен на 99 процентов, никогда или почти никогда, не написали ему, что вы скучаете, что вы его любите, что он вам дорог и что вы счастливы что у вас такой муж. И сконюрее всего, вы сами никогда не пытаетесь сгладить конфликт, а наоборот, его еще и распыляете. Как бы вам странноэто не показалось, но мы от денщин ждем проявления чувств и нежности. Но большенство женщин, не способны ничего дать, так как являются от рождения потребителями. Рожденный брать, давать не может.

Вы не правы. Не все мужчины принимают ласку. Любовь доказывается поступками, а не словами.

Гость

Может просто не нужно быть бл**ю? Тогда и у мужа не будет никаких вопросов и подозрений..

Гость

Может просто не нужно быть бл**ю? Тогда и у мужа не будет никаких вопросов и подозрений.. Заниматься домом и детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только женщина может такое посоветовать. Советник года

Роман
Гость

Сообщение было удалено

То есть манипулируй, проще говоря? Идеальный совет для стремящейся к несчастью дамы...

Роман

Как быть свободной и независимой, не слезая с мужниной шеи? Походу, в Вашем случае - никак. Не алень Вам попался. Вышла замуж - будь за мужем! Не приняла его правила, не готова засунуть куда нибудь свои хотелки, которые он не приемлет - уходи, и будь готова за это платить. Так то он не с гулянки пишет: глядишь самой придется на вахту сгонять.

Роман
Волшебная Волшебница

Видимо, такой вариант не рассматривается...