Гость
Статьи
Муж ничего не делает

Муж ничего не делает

Помогите советом! Замужем больше года и больше так не могу. Муж не делает абсолютно ничего. Не работает, по дому ничего не делает, только готовит иногда. Денег у него нет, соответственно мы никуда не …

Анна
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Так у Вас все хорошо! Давайте сделаю вам зачатие без обязательств - муж будет сидеть с ребенком, всё отлично же.

Солидус

Может он на рабство не подписывался?

Гость

а на спорт пойти.чтобы быстро бегать не желаете??? чтобы бежать от этого урода и не догнал бы!......портрет моего бывшего(потому что не живу с ним и в разводе)-настоящего(потому что по сей день у меня на балансе).........сейчас напишут.. а вы его ! а вы не нормальная!....раз шагнешь в этот круг и не вырваться.....сын только после вуза обживается....так ОНО на алименты подаст.....вот и держишь на балансе....мой вам совет..на спорт и чтобы не догнал!

Гость

Автор, вы выходили замуж за достойного мужчину, под вашим влиянием он потерял работу и желание трудиться на благо семьи и общества.... Вам надо проанализировать свое поведение и недостатки...

Гость

Алексей:
Продолжайте любить. "Будем наблюдать" (с)

Гость

Как что машину ему купить и обязательно ребенка родить!

Гость
Анна

По-вашему, у мужчин интеллект на уровне пятилетки? Они не способны на самостоятельность, и абсолютно все их действия, их развитие или деградация зависят от жены? Вас, возможно, это устраивает. А меня нет, хочется строить семью с равным человеком, а не ребёнком. Поэтому тут и пишу за советом

Так найди себе ровню

елена

как по мне любовь без уважения невозможна ( ИМХО) А тут уважать совсем не за что , мне было бы брезгливо и противно рядом такой "половичок" иметь. Даже за секс

Анатолий
Ирина

Автор, почему позволяешь мужу целый год не работать? Если любишь его - уходи, а то он совсем деградирует с такой женой как ты. Уйдёшь - найдёт нормальную жену, будет работать, к чему-то стремиться.

Или найдет такую же, которая содержать будет, или маме на шею сядет, его все устраивает, зачем ему что-то менять? Я так понял, семья молодая, мужу скорее всего до 25 лет, щас много таких недомужиков.

Гость
Гость

Мужа не Алешенькой зовут?) прямо бывший мой, еле выгнала.

😊

Гость

Бедьненкая, толстый длинный, тебе не повезло

Гость

Так это ж интересный вариант, пусть в декрете вместо вас сидит, вы родите на больничном посидите 140 дней, вам его не плохо оплатят и на работу снова

сеогей

пошли его на х...! Так все делают,и гуляй! Получай свободу и счастье...

Гость

уходить.
если человек год плывет, как *** по Енисею, то лучше не будет.
это будет разрушать и так уже разрушенное.
нечего сохранять

Гость

Уходить или нет, это решать самой. Мужчина должен быть не только опорой но и локомотивом семьи, а в вашем случая извините, это не мужчина.

Гость

Скажите ему месяц на то чтобы найти работу и работать, если нет, то развод. Себя не пробовали любить? Глаза откройте! Муж эгоист, его всё устраивает. А если бы вы ничего не делали, не работали, он бы уже мозг вам вынес. Да ещё декрет показывает, какой человек. А он вам уже показал себя во всей красе!

Бездельник

Красавчик! Так держать!

sorba

В очередной раз подтверждается , что бабы дуры. Что за нытьё. Разводись и живи в своё удовольствие. В жизни сейчас каждый за себя, таких личных отношений какие были в почёте у старших поколений уже не будет, спуститесь на землю.

Гость

Вы как-нибудь определитесь. Либо любите, либо не устраивает.

Ugly bitch
Гость

Вы как-нибудь определитесь. Либо любите, либо не устраивает.

Тему не читала, но как можно любить мужика, если он тебя не обеспечивает, не защищает, не любит и не хранит тебе верность?

Гость

Не слушайте "добрых советов" в духе: "бросай его, разводись и прочее..." Если муж признает что проблема существует, то сходите вдоем к семейному психологу.

Гость

скинь пару фоток если понравишся возьму в жены, работаю обеспечен ищу себе хор.спутницу.

Гость

Дальше еще и любовницу с ребенком приведет и будите всех их содержать ,так как любите его.

Гость

блин а кто его выбрал в мужья? угадайте с трех раз.

Гость

Я была в такой ситуации. Пять лет как-то прожила. и единственное о чем жалею это о том что не ушла раньше. Пять лет потратила зря. Очень хотела детей, но с ним не получилось. наверно к лучшему. Бегите от него. Такие неисправимы.

Гость

Бегиииииииииииииии. Мне 12 лет понадобилось, чтобы это понять. Беги вприпрыжку. И никаких детей от него

,

Гость

Прочитала вашу статью и не поняла:вы выходили замуж по любви и любите, а муж ваш значит не любит коль вы его содержите он что инвалид?год содержать здорового бугая это нужно себя не уважать и на что вы надеетесь? а когда дети появяться и плюс этот дитятко вам просто будет не потянуть этот детский сад Гнать такого нужно и быстрее потом тяжелее будет, просто он вас не любит и хорошо устроился на все готовое, Любите больше себя вашей любви он не достоин, это не муж, а трутень

Гость
Анна

До этого и работал, и подарки дарил, и вообще идеальный был

НУ,ТЫ ДОВЕЛА ПАРНЯ ,,ДО РУЧКИ,,ЗА ОДИН ГОД ,,СУПРУЖЕСТВА

kuka vaan

А зачем замуж то выходить было.... теперь расхлёбывай

Вот вы ощутили на себе тяготы. А представьте, каково мужчинам, когда берут под свое крыло всяких содержанок, а те с них деньги доят, работать не хотят и тратят заработанные деньги мужа на свои хотелки. Нужны ли такие жены? Гнать их в шею. То же самое касается и халявщиков-мужчин. Расходитесь с ним, пока не поздно и детей нет.
В нормальной семье не должно быть такого, что один Созидатель, второй - Потребитель. Должны быть оба Созидателями.

Оксана

Все просто: себя надо любить сильнее

Гость

найди вторую работу , и лучше сразу третью , и все наладится

Гость
Анна

По-вашему, у мужчин интеллект на уровне пятилетки? Они не способны на самостоятельность, и абсолютно все их действия, их развитие или деградация зависят от жены? Вас, возможно, это устраивает. А меня нет, хочется строить семью с равным человеком, а не ребёнком. Поэтому тут и пишу за советом

Мужик он так устроен, в его картине мира всё отлично. Его глобально текущая ситуация устраивает.

Помните поговорку, пока петух в ж..у не клюнет, мужик не перекрестится?

В вашей ситуации, мужика никто в пятую точку не клюёт, стало быть зачем что-то менять. Вы работаете, он не работает, но раз вы от него не уходите, значит всё хорошо. Система работает, зачем лезть в систему и мешать механизму работать.

То что Вы (я предполагаю) иногда выносите мужу мозг и разговоры разговариваете что было бы хорошо, если бы он нашёл работу. С вероятностью 99% муж воспринимает как "информационный шум".

Так что хотите что-то изменить , меняйте. Поставьте жесткое условие:
Дорогой либо ты меняешься, либо мы расстаёмся. Срок месяц.
(не забудьте чётко обозначить в чём именно он должен измениться, обговорите всё спокойно без истерики и упрёков).

Но вы должны быть эмоционально готовы пойти до конца. И если супруг не найдёт работу за оговоренный срок, вы обязаны будете от него уйти.

Скорее всего, если супруг вас действительно любит... то найдёт он работу после вашего ухода моментально.

Гость
Гость

Вот это дела, Емеля на печи лежит и яйки катает. Все норм. Гнать поганой метлой на работу. Ну а вообще для начала поговорить с ним. О его планах на жизнь. Если он будет уходить от ответа, значит его все устраивает. Надо бы вам написать заявление на развод. Ииииии пусть благоверный письмицо ждет. Как придет, так я думаю, начнет маковку чесать. Ну а если согласится на развод, значит он кого то на стороне нашел, пока вы на работе, он тоже работает в кровате с другой. Есть масса шпионских штучек на aliexpress, закажите миниатюрную wifi камеру, подсоедините к wifi сети и будете знать, что он делает в ваше отсутствие. Чес слово, где вы таких находите? Как вы таких любите? И как вы на себе таких тащите? У него там бока не затекают? Позвоночник не скрипит?

Не знаешь не советуй.За шпионские штучки с Али можно реальный срок получить.Изучай УК.

Гость

Ещё одна *** нарисовалась ! И где вы таких ходячих трупов находите? и вообще Не понятно кто из вас дурнее или умнее? За что ты его можешь любить??? возможно за хороший секс??? а вообще ты знаешь что такое любовь,что говоришь ЛЮБЛЮ???Открой глаза и посмотри вокруг,задай сама себе вопрос и сделай что подсказывает тебе твоё сердце !

Гость

Да за что любить эту амебу,от любви до ненависти один шаг.

Воробей стреляный

Почти каждая современная женщина считает что должна жить точно так же как этот муж, только лучше. Добро пожаловать в мир равноправия полов. Примерила мужскую рубашечку? Не нравится? Нам, мужчинам, тоже не нравится. Беги от него, неужели не видно что его всё устраивает.

гостиха

разводись и побыстрей

Гость

А он Вас не любит, ему удобно с Вами.

Гость
Анна

До этого и работал, и подарки дарил, и вообще идеальный был

Прям в стихах

Гость

Раз уж любите живите сейчас все такие мужикий панастраением делают главное чтобы неизменял сейчас очень трудна жить

Гость

Послать и кайфовать. Не любишь ты, гармоны.

Гость

Автор - бегите от него подальше, и не вздумайте рожать детей. Таких лентяев ничего не исправит, а появится ребенок - он еще начнет ныть, что не высыпается. Не портьте себе жизнь!!!! К сожалению знаю несколько таких "экс" семей. Разводились после 5-6 лет брака с 2-4 годовалыми детьми, потому что мужья лежали на диване. Теперь одни детей тянут.

Гость

Я этого не понимаю, люблю, не могу.А за что его любить!? за то что он на вашей шее сидит крепко. Конечно содержите до его пенсии, а сами еще подработку найдите, чтоб он мог еще любовницу содержать. Этого не долго ждать.

Игорь

Уходи пока не поздно. Потом любовь сменится на ненависть к трутню. У меня такая-же ситуация. Кому нужны люди тянущие на дно?

Гость

Это не любовь. Зависимость. Банально - на листочке напишите плюсы и минусы. И выполните простые арифметические действия. Решайте, пока нет детей.

Гость

Гнать волшебным пенделем под зад. Поганой метлой, в подвал, к бомжам.

Гость

Зачем Вам нужен этот трутень? Толка нет никакого от этого экземпляра. Бросай это "***" плавучее и ищи нормального мужика. Не дай Бог еще залетишь от него. Ничего у таких не меняется. Сел на шею и ноги свесил. Тунеядец.

Гость

Разводитесь

Гость

Попробуй повеситься , когда воскреснешь проблема отпадет.