Гость
Статьи
Муж ничего не делает

Муж ничего не делает

Помогите советом! Замужем больше года и больше так не могу. Муж не делает абсолютно ничего. Не работает, по дому ничего не делает, только готовит иногда. Денег у него нет, соответственно мы никуда не …

Анна
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алина

Раз такая огромная ЛЮБОФ,тогда не надо тут ныть. Люби брюконосителя дальше, молча. О том,как тут некоторые пишут, что следует заставить-исправить-мотивировать врослого дядика.Чем и как,у него все есть - любимый диван,жрачка,жена 'дает', чего еще? :))

Гость
Гость

Когда женщина так делает это норма, а когда муж - ай яй яй. Как же вы задолбали, пополамщицы. Вот оно равноправие во всей своей красе.

Равноправие будет тогда,когда вы рожать научитесь! А до тех пор сиди и не пи....и! Она в декрете сидит,написала же,а это существо даже работать не идёт. Гнать его в три шеи!!

Гость
Анна

До этого и работал, и подарки дарил, и вообще идеальный был

Рожать от него, это полная *** , я жалею что родила от такого , одной все тащить ещё и с ребёнком прийдется , пускай живут с мамками такие , ничего не хотят им одним хорошо и даже плевать если даже от них уйдут , в мы дуры живем своё счастье тратим на таких ***

Гость

Послушай Сатью

Гость

Вот пришла ты с работы, открыла дверь и тебя обдало запахом пердежа. На душе у тебя сразу хорошо, ощущение уюта. Это он для тебя. А ты говоришь не делает ничего

Гость

Если нет детей, я бы ва на вашем месте ушла бы

Гость

В вашем случае, можно сделать так. Досуг самой, с подружками. Больше гулять, меньше дома появляться. Домой ничего не покупать, не убираться, не готовить. Заниматься только собой, наряжаться, интриговать. Жрать будет нечего, пойдёт работать. Будет денег просить, говорите "денег-нет!". Он или начнёт шевелиться, или забьет ***. Если забьёт ***, пинка под зад и развод. Детей не планируйте, предохраняйтесь тщательнее, иначе вы в опе будете.
Только не забудьте, если он на недельку исправится и вы снова всё сама будете делать, он по новой будет ничего не делать. Гните свою линию.
И вообще, вы перед браком с мужем разговаривали вообще? Планы на будущее обсуждали? Может он так и желал. Чтобы вы и обеспечивали и быт обустраивали и детей вынашивали рожали и воспитывали, а он только *** пинал. Альфонс.
Я бы ушла, даже если любила бы. Человека тяжело переделать без его желания.

Гость

Так это на самом деле баласт на вашей шее .Скидывайте его и живите в своё удовольствие и любите , цените себя , а мужоп отсеевайте сразу если видете ,что человек говнище .

Гость

Не приумывайте "любофф" , там нечего любить и уважать в этом мужопе .Он не защитник ,не опора , не добытчик для вас .Он ленивое ничтожество .Себя учитесь любить ,а не мужопов .

Гость

Как можно такое любить

Гость
Анна

До этого и работал, и подарки дарил, и вообще идеальный был

И вдруг ушел с работы и захотел детей🤣🤣🤣на разводку смахивает)))

Гость
Гость

Вы сами добивались равноправия. Почему вам можно дома сидеть и суп варить ,а нам нет? Молодец мужик, респект.

Так он и не варит никаких супов.

Гость
Анна

Себя я содержу сама и всегда так было) По-моему естественно, что мне банально стыдно быть с человеком, у которого нет денег даже на одежду и стрижку. Ходит рваный, грязный и обросший как бомж. Никуда из дома не выходит, так как нет денег. Вершина его досуга - поиграть в доту, подключившись к оплаченному мной вай фаю.
Я от него уже ушла)

Молодец👍🏻👌🏻

Гость
Гость

Я все делал и деньгу зарабатывал , баловал и детей и любимую ,а меня как собаку на улицу зимой выгнали.

Что то тут не сходится- так просто не бывает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: