Гость
Статьи
Муж ничего не делает

Муж ничего не делает

Помогите советом! Замужем больше года и больше так не могу. Муж не делает абсолютно ничего. Не работает, по дому ничего не делает, только готовит иногда. Денег у него нет, соответственно мы никуда не …

Анна
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Евгений Вячеславович

А нах было согласие на замужество давать?
Надо было по лучше узнать друг друга,вас ведь никто не подгонял.

Матвей

Блядко лишь бы замуж выйти, а потом начинается...

Гость
Анна

До свадьбы они все святые)

Вот тут вопрос. Кто они? Отвечу сам-это своейственно обоим полам.

Гость
Гость

Ну как это ничо не делает.
Яйца чешет? Чешет.
Какули в унитаз сбрасывает? Сбрасывает.
Дел у него хватает!

Вот это просто бомба ответ😆😆😆😆

Гость

Зачем вам этот балласт?

Яна

У него писька 25 см, что Вы за него так держитесь?

Гость

Нашел дуру

Гость
Анна

До этого и работал, и подарки дарил, и вообще идеальный был

Т.е. жена его довела до такого состояния...)))

Гость
Гость

Когда женщина так делает это норма, а когда муж - ай яй яй. Как же вы задолбали, пополамщицы. Вот оно равноправие во всей своей красе.

Тогда пусть идет в декрет!

Гость

Бегите от такого. Это не муж, а иждивенец, а зачем Вам великовозрастный дядя-иждивенец? Он Вас не жалеет и женщиной не считает!

Гость
Анна

До этого учились в университете, и подработки для него были нормой. А сейчас получили высшее образование, и, по его словам, подработки с его высшим образованием - это для него низко. Сидит и ждёт, когда его сразу в депутаты позовут, похоже.

Была подобная ситуация, даже веселее. Закончил ПТУ молодой человек, работать на "дядю" не хотел за копейки. А ко мне переехать хотел, жила одна на тот момент и училась в институте. Деньги мне давали родители, но очень небольшие на скромную еду. Кормить мальчика в полном рассвете сил, занчило либо голодать либо бросать институт или переходить на заочку. И работать для того что бы его кормить. Задав себе вопрос хочу ли я так всю жизнь, обстирывать еще и детей с ним заводить которых он не сможет даже частично обеспечить. В общем приняла решение валить из этих отношений. Чего и вам советую.

Гость

Вам нужно поменять название, думаю подойдёт "Все мужики ***". Популярности точно добавится.

Гость

неужели ты так уродлива и стара, что бы содержать альфонса ?

Гость

Автор, ответьте на вопрос: а за что вы его любите??? Ни одного положительного качества не увидела. За красивые глазки, возможно. Тогда принимайте его за ребенка и не требуйте ничего, просто заботьтесь, содержите, любите. И получайте от этого истинное "удовольствие". Никакая это не любовь, а самобичевание. Жить или не жить ваш выбор. Это у вас еще нет детей. С ними вообще веселуха начнется. Пассивный мужик-это баласт. Делайте вывод и выбор.

ешкин кот

Надо было сначало посожительствовать.

Гость

Так что а простым инженером уже не устроиттся ?

Богдан

Честно не пойму зачем жить с таким уродом. Далее вы любите не его, а себя и одна мысль что вы можете потерять эту игрушку приводит вас в ступор. Кроме этого любовь это хороший секс лет так до 30 у некоторых это длится чуть дольше. После того как всё уже испробовано и исследовано отношения переходят на новый уровень и тогда вы поймете что допустили ошибку, но к этому времени у вас будет несколько короедов, а вы превратитесь в загнанную лошадь. Поэтому бездельнику пока не поздно дайте пинка, а для себя сделайте вывод что детей необходимо приучать к труду с детских лет, а не в 20 лет. Вина за то что ваш муж не способен содержать семью лежит на его матери. Пока он просто просит денег у матери, а потом когда она состарится будет забирать у неё деньги, избивать проверено временем и по другому не будет. Здоровый бугай с голоду умирать не станет если есть слабый у которого можно отнять безнаказанно деньги, ведь мать не напишет заявление в полицию.

Гость

Баласт пишется вообще без л.

Гость

Минусов много. Есть ли плюсы перевешивающие их? Если нет, зачем жить вместе? Если есть зачем жаловаться?
.

Гость

Бросать его по-быстрому, какая любовь блин

Во первых, ок. Если так любите, можно ведь найти компромисс. Мужчина у вас не факт что плохой и не факт что альфонс. Характер такой, таким на все волшебный пендаль нужен. А вы с ним вообще хотя бы разговаривали на тему разделения обязанностей? Ведь это нормально, когда один в паре семью содержит, другой - по дому и с детьми. Не должен один человек все делать. Объясните, что вы устаете, и раз уж он не работает, пусть хотя бы дом на нем будет. С ребенком также. Можно родить и пойти работать, а он с ним сидеть будет. Но. Ваш скорее всего на такое не согласится, такие обычно в вечных поисках, и на какие угодно отговорки пойдет, но так ещё 10 лет на диване пролежит, пока индюк за *** не клюнет. Ещё я так понимаю, вас не устраивает именно материальное положение семьи. Ну а вы его спрашивали, устраивает его жизнь такого уровня вообще? Объясняли, что хотите большего (и кстати имеете на это право)? И кстати, вопрос в том, какой период времени он не работает, это тоже важно, это затягивает! Я бы вам порекомендовала расставаться, дело даже не столько в деньгах, сколько хотя бы в амбициях и ответственности. На него нельзя положиться - это плохо; его устраивает такая жизнь - ещё хуже!!! Но вы ж его любите. Попробуйте жёстче: предложите раздельный бюджет, объясните, что устали тянуть в одиночку и хотите честного "пополама", и содержать его больше не хотите. Также вариант: сообщите что ЗП на работе урезали (трудные времена, и дураку понятно) в идеале раза в два! Чтобы прям на жёсткую экономию перейти. С вас не убудет поэкономить, зато заначка толще станет, а его это возможно подтолкнет к каким-то действиям! Надоест все самое дешевое в магазине выбирать. Или вообще радикально: разъезжайтесь, да здравствует гостевой брак! Объясните что любите его но не хотите быть мужиком в паре и если ничего не меняется, то да, давай встречаться и любить друг друга, но вали ка ты милый к маме! Хотя, скорее всего, этот вариант провальный, так на мамочкиной шее окончательно расслабится...

Гость

Выпинывай его на ***

Гость

Я против разводов , но вам нужно уходить (разводиться), пока детей не наделали...
А любить можно и без брака...
А ему не помогайте после развода пока не устроиться на работу. Гнндиректора ему не увидеть как своих ушей...
Счастья вам.

Гость

Уходи..

Гость

На хрена он такой Вам нужен??? Подумайте...

Гость

Я хоть и за мужскую солидарность,но гони его на@@@...ну или на работу палкой гони,если уж так любишь

Жора

Лежу на диване, читаю журнал, одним глазом как бы смотрю по телику передачу, жую чипсы и запиваю пивом, ногой почёсываю кота, что лежит на кровати. Здесь врывается жена в комнату и начинает орать, что я ничего не делаю. Но при этом она меня любит.

Гость

Берите чемоданы и к маме. Вообще не понимаю, где у Вас голова и что в ней? Вы беременеете и рожаете от того, кто Вас не устраивает. Муж не доолжен Вас содержать, но на себя-любимого обязан зарабатывать. Покиньте его территорию, и пусть выживает как может.

Гость
Анна

Всем спасибо, девочки. Жалость мне не нужна была, нужен был именно мотивационный пинок под зад)
Собираю вещи и сваливаю в закат. Захочет что-то менять, сам зашевелится. А я устала ждать, уважения к человеку уже никакого. Выход здесь, конечно, только один - сбросить баласт, пока сама не потонула.

Девушка , милая, правильное решение. Жизнь проходит как один миг , не тратьте на лентяя.

Гость
Гость

Анна вы путаете в кучу свои чувства, желания и необоснованные ожидания.
Одно дело - надоело, что муж не вкладывается в семью, скучно сидеть дома. Это же не про деньги вопрос, а про равнодушие и отсутствие забота.
А другое дело - ваши фантазии о том, что "каждый мужчина должен полностью содержать семью". Не должен.

а что или кого он должен содержать? только себя? смысл тогда у мужчины в жизни? Иудушка Головлев или Плюшкин - вот судьба так судьба...

Гость

Если любите, уходите. Если действительно любите, не будете двигать его в сторону деградации. Это тот самый случай, когда лучшим проявлением любви будет волшебный пинок.

Гость

Ну ждите пока забеременеете, тогда жизнь вообще станет мёд!!! Если и пойдёт на работу то будет гроши приносить, ходить павлином, попрекать каждой копейкой и не дай бог руку подымет и бухать, потому как он не хочет работать. А может и сами будете всё тянуть + ребёнок.

Гость

Лично я бы бежала быстрее ветра от такого мужа, пока молодость не прошла

Гость

Ну как это ничо не делает.
Яйца чешет? Чешет.
Какули в унитаз сбрасывает? Сбрасывает.
Дел у него хватает!

А ещё у него есть квартира, в наше время это много, одни голодранцы и алиментщика кругом, а ещё а у автора есть чувства, значит можно попробовать его "пинать" и мотивировать))

Гость

Развод, и девичья фамилия, не гробьте свою жизнь,все равно это не мужик! (Но я ему завидую черной завистью, у меня в семье
все наоборот!)

Найди ему должность гендира на маленькой фирме. Его подставят, отправят на нары. Ты получишь свободу, он урок и отпадет всякое желание работать на топовых должностях. Была б у меня фирма, я б с радостью такому лоху предложил бы должность.

Валерия
Анна

Да, здесь вы, пожалуй, правы

А любите то за что? За то что он есть или за яйца?

Валерия

А чего бы мужику не отдохнуть на вашей шее!!Выставите, он ещё такую же дуру найдет, до женитьбы будет идеальным. так и прокоротает свой век альфонсом.

Гость

люби дальше...

Гость

Так это не муж, миленькая, это котик. Совет мой будет простым, но попробуй сделать так, скажи ему человеческим языком, что пока он сидит на твоей шее он - котик. И что в связи с этом никаких прав он не имеет миску с жратвой получит, туалет вон там (покажи где) а дальше ты приходишь когда хочешь, уходишь куда и когда хочешь, встречаешься с кем хочешь и от животного никаких детей боже упаси это ж извращение... Говори ему это с улыбкой, ласково, типа в шутку, ни в какие разговоры не вступай, а через пару дней задержись ка после работы до утра, у подруги и трубку не бери... На вопросы где и с кем отвечай, что котика вопросы хозяйка задавать не положено, посмейся, не доводи до скандала, потом признайся где была, но добавь, что это только в этот раз и если он не станет мужчиной... И много значительно замолчи ещё на пару дней... А там уж по обстоятельствам. Если он предпочтет быть животным то разводись.вот так.

Послать мужа.

Гость

Так это не муж, миленькая, это котик. Совет мой будет простым, но попробуй сделать так, скажи ему человеческим языком, что пока он сидит на твоей шее он - котик. И что в связи с этом никаких прав он не имеет миску с жратвой получит, туалет вон там (покажи где) а дальше ты приходишь когда хочешь, уходишь куда и когда хочешь, встречаешься с кем хочешь и от животного никаких детей боже упаси это ж извращение... Говори ему это с улыбкой, ласково, типа в шутку, ни в какие разговоры не вступай, а через пару дней задержись ка после работы до утра, у подруги и трубку не бери... На вопросы где и с кем отвечай, что котика вопросы хозяйка задавать не положено, посмейся, не доводи до скандала, потом признайся где была, но добавь, что это только в этот раз и если он не станет мужчиной... И много значительно замолчи ещё на пару дней... А там уж по обстоятельствам. Если он предпочтет быть животным то разводись.вот так.

Ржака, но совет хороший. Правда есть шанс получить в лицо. Хотя в этом случае до автора быстрее дойдёт, что валить от такого надо.

Гость

В сами что хотите, кроме сборища чужих советов? Где Ваша ответственность за себя? Пока вижу лишь инфантильность -- следование чужим советам.

Гость

В сами что хотите, кроме сборища чужих советов? Где Ваша ответственность за себя? Пока вижу лишь инфантильность -- следование чужим советам.

Гость
Анна

До этого и работал, и подарки дарил, и вообще идеальный был

О! У меня такой же был муж! Люблю, куплю, поедем... А как я начала работать в декрете, он решил, что ему уже можно и не работать. Четыре года вкалывала как лошадь, а он дома в компьютер играл. Иногда готовил и с дочкой сидел. Ели, снимали квартиру, одевались, в отпуск за мой счёт ездили. Ну и претензии, соответственно, что меня дома днями нет тоже были. Работать кому-то надо было. Развелись - ничего не поменялось. Теперь у мамы на шее сидит. Денег вечно нет, работать не хочется ему.
Поэтому, бегите, автор, без оглядки! Вами пользуются бессовестно, а Вы терпите.

Гость
Анна

Всем спасибо, девочки. Жалость мне не нужна была, нужен был именно мотивационный пинок под зад)
Собираю вещи и сваливаю в закат. Захочет что-то менять, сам зашевелится. А я устала ждать, уважения к человеку уже никакого. Выход здесь, конечно, только один - сбросить баласт, пока сама не потонула.

Умница! Все правильно!

Гость

Скажите, пожалуйста, а за что вы его любите?

Гость

Тебе нравится существо, у которого идет распад личности? Тогда у меня хорошие новости! Есть алкоголики, наркоманы)) Одна ты точно не останешься)

Гость

Как можно любить пустое место? Зачем обеспечивать особь мужского рода? Не понять.

Гость

Отказать в сексе, не выпускать из дома к маме за едой ну так на пару недель и вуаля реабилитация🤣