Дочь мужа 17 лет хоче жить с нами. Муж счастлив. Я в шоке. Общих детей нет. Я рада ей, когда она приезжает в гости, но жить с ней не хочу. Он поставил вопрос ребром: она будет жить со мной столько, …
Бедная девочка. У тебя вся жизнь впереди, нужно о будущем думать, планы на жизнь строить, а ты со взрослыми тетками огрызаешься. Тебе образование получать нужно, а не теток дразнить. Глядишь, и сама в жизни чего-то добьешься, станешь личностью, а не подростком, висящим тяжелым грузом на шее у родителей.
Спасибо, тетя, но я уже свои университеты давно закончила, замуж вышла и других могу поучать так же, как и ты))
Представляю, как отцу стыдно за такую дочь. Дичь. Я бы своим детям за такую мерзость, какая сейчас от тебя прозвучала, таких оплеух навешала, что языки бы свои проглотили. Нечего удивляться, что вот такие детки потом от своих родителей избавляются. Вроде молодая, а злобы, как у торгашки с рынка.
Зацепило? Значит, я попала в яблочко)) у вас 1 член на двоих, а то и троих, и вы за него сражаетесь, позабыв о том, что дети ваши растут без вас. Вы их тупо выбрасываете из своей жизни))) тебе оплеух навешать надо, штанопоклонница))
У меня есть. Моё высказывание - это обрисовка общей ситуации, которую мы сейчас наблюдаем, отношения между парами, а не мое личное отношение. Я о своих родителях забочусь. Представьте себе, я им купила квартиру (преследуя сразу две цели: и родителям хорошо, и детям потом останется). А что вы сделали для своих родителей? Не двоюродная сестра, а вы? Словами то можно себя таким героем описать...Жалко только, что в реальности большая часть мужиков сдувается, как пузыри. Только горазды на форумах сутки напролет себя в герои возводить.
Я ж не вы, хвастать на форуме какие дома я родителям купила)) что я сделала, то они знают. Этого достаточно))
Конечно не стыдно)) отец с матерью вместе десятки лет, дочь умница, красавица, гранты на обучение, языки, хорошая работа. Чего стыдиться моим родителям? Что я прошм@ндовок на форуме гоняю? Вот уж стыдоба)) это такая прелесть, когда тетки бессовестные, изживающие детей, других стыдят))
Не надо детей сдавать в приют. Дети остаются с мамой. Чего вы думаете *** так сложно найти нового мужа? Потому что никто не хочет даму с ребёнком от другого мужика и у нас много женщин *** без мужчин и д оживают свой век. Кто то находит мужика, но он часто с проблемами типа тоже ***, алименщик, нищий охранник, которому тарелка супа от дамы за счастье, готов терпеть прицепа, секс регулярный ещё даст дама, супер. А на прицепа её можно не обращать внимания. Так собственно и делают большенство новых мужиков ***. Кстати у меня подруга дитя развода, у её мамы второй муж, так мама её в детстве отправляла на 5 месяцев в лагерь, там бабушка работала. Вот только так она и сохранила семью с новым мужиком. Он прицепа её почти не видел. Касаемо мужиков прицепных. Вы можете говорить все что угодно, но новым дамам чужие прицепы не нужны, они своих детей могут и хотят родить. Зачем им чужие? Вот и отлучабт мужика от бывшей семьи и детей. Потихоньку, потихоньку. Некоторые сразу говорят, нах мне здались твои прицепы и мужики говорят, ты не будешь их даже видеть я сосредоточусь только на нашей новой семье. Ой да сколько всего мне говорили прицепные на сз. Что дети уже выросли (даже если подростки), что и видеть не будет НЖ, что он с БЖ не общается и тд. Как только ж опу не рвут, чтобзахамутать красотку без прицепа. И даааа отказываются они от детей от БЖ. Не официально конечно и не сразу. Особенно когда рождается общий с НЖ
И все это означает одно. Господь, жги. Эту расу уже не спасти. Вы хуже животных.
Потому что вы никогда не были на месте НЖ прицепного мужика. Вы судите со стороны. Я так же судила как вы, пока сама не влипла в прицепного. Потом мой взгляд поменялся и да стал жестоким. Но я говорю правду и за правду зачем осуждать? Не нужны чужие дети никому. Кто то терпит, единицы могут подружиться, но основная масса нет. И это так в природе заложено.
Ага, когда бабе удобно, она к природе примазывается. Нас от животных отличает разум и мораль. У вас ни того, ни другого.
Ой ну смешно. Во первых вы не можете гарантировать что девушка не будет с ними долго жить. Может до 35 лет будет. Вы ж не знаете как у неё личная жизнь сложится. Во вторых, если Автор не скажет НЕТ в данном случае, то будет до этих самых 35 лет прицепа мужа обслуживать её. Дааааа.... И про договорённости. В ж опу прицеп пошлёт все договорённости на берегу. Автор будет её обслуживать, а та будет с рать на Автора. Подростки хуже маленьких детей.
Везде будут её стринги, тампоны, лифчики. И все это будет видеть муж Автора
Это вы по себе судите? В 17 лет свои тампоны с трусами родителям под кровать складывали? Мерзость какая
И еще. Дети всегда при матери, по умолчанию. И мужчина, который "берет в жены даму с прицепом" (хотя, это его по факту принимают в уже сложившуюся семью), уже готов к этому, раз принял такое решение. У меня вот есть знакомый, который годами сидит на сз, и он принципиально не знакомится с женщинами "с прицепом", и указал это в анкете. Вот принципиально. Говорит: не моё это, не готов растить чужое потомство, хочу своих детей.
А мужик "с прицепом" - как сундучок с секретом. Женщина, которая решается с ним заводить семью, понимает, что - да, есть "прицеп", но он ведь как "один пишем - два в уме", "прицеп" при своем паровозе, не факт, что отцепится и к нам припаркуется...по-хорошему, "прицеп" должен быть с мамкой, вроде, та не убогая, не наркоманка...Вот и получается расхождение в ожиданиях.
Прицепные мужики все изначально говорят, что прицеп не помешает. ВСЕ. Что прицеп ангел во плоти, его не можно не любить и он не помешает в построении новой семьи. Всё прицепные одно и тоже вытирают дамам
Хуже животных мужики и бабы, которые не сохраняют семьи, а потом пытаются свои проблемы переложить на чьи то плечи. Вот эти хуже животных. А не любить и не принимать чужого ребёнка это естественно. Сомневаюсь, что вы примите левого вам ребёнка и будет те любить и кормить как своего. Интернетовская Мать Тереза
Прицепные мужики все изначально говорят, что прицеп не помешает. ВСЕ. Что прицеп ангел во плоти, его не можно не любить и он не помешает в построении новой семьи. Всё прицепные одно и тоже вытирают дамам
Не могу найти коммент, на который вы ответили, поэтому отвечу на ваш. Вот это вот "принимают в сложившуюся семью". Вы это серьезно?
И еще. Дети всегда при матери, по умолчанию. И мужчина, который "берет в жены даму с прицепом" (хотя, это его по факту принимают в уже сложившуюся семью), уже готов к этому, раз принял такое решение. У меня вот есть знакомый, который годами сидит на сз, и он принципиально не знакомится с женщинами "с прицепом", и указал это в анкете. Вот принципиально. Говорит: не моё это, не готов растить чужое потомство, хочу своих детей.
А мужик "с прицепом" - как сундучок с секретом. Женщина, которая решается с ним заводить семью, понимает, что - да, есть "прицеп", но он ведь как "один пишем - два в уме", "прицеп" при своем паровозе, не факт, что отцепится и к нам припаркуется...по-хорошему, "прицеп" должен быть с мамкой, вроде, та не убогая, не наркоманка...Вот и получается расхождение в ожиданиях.
А, вот этот коммент, пропустила. Так вот, вы реально верите в это вот "принимают в сложившуюся семью"?)) Вы мужику что ли одолжение делаете, что при наличии ребенка с ним строите отношения?))
Зацепило? Значит, я попала в яблочко)) у вас 1 член на двоих, а то и троих, и вы за него сражаетесь, позабыв о том, что дети ваши растут без вас. Вы их тупо выбрасываете из своей жизни))) тебе оплеух навешать надо, штанопоклонница))
По себе людей не судят. Слышала такое? Вот это все - вообще рядом со мной не стояло. Читать нужно внимательно, прежде чем гамно на всех без разбора вываливать. То, что ты хабалка не умная, и так все поняли. Не сотрясай зря воздух. Жалко смотрится со стороны.
А, вот этот коммент, пропустила. Так вот, вы реально верите в это вот "принимают в сложившуюся семью"?)) Вы мужику что ли одолжение делаете, что при наличии ребенка с ним строите отношения?))
Что значит "одолжение"? На аркане его никто не тянул) у нас с детьми уже сложившаяся семья, вне зависимости от того с ним, или без него. Вы под каким-то своим веянием, видимо.
Что значит "одолжение"? На аркане его никто не тянул) у нас с детьми уже сложившаяся семья, вне зависимости от того с ним, или без него. Вы под каким-то своим веянием, видимо.
Это факт что мужика принимают в сложившуюся семью. Поэтому мужики и не хотят ***. Они хотят свою строить семью со своими детьми, со старта. А не чтобы их принимали уже в сложившуюся семью
Это факт что мужика принимают в сложившуюся семью. Поэтому мужики и не хотят ***. Они хотят свою строить семью со своими детьми, со старта. А не чтобы их принимали уже в сложившуюся семью
Так они из таких семей, которые "со старта", почему-то и уходят. Где подвох?) Не чувствуете противоречия?) Вроде как, и хотят, и не хотят, получается.
Как интересно получается. У вас с детьми сложилась семья, и вы туда мужика "принимаете". А мужик с ребенком вас не принимает, правда же?) Ребенок то бывший, как и жена того мужика. Все, мужик с прицепом считай свободный)) самим не противно от вашего лицемерия?)
Бабы учат детей ненавидеть отцов, мужики под влиянием новых телок просто бросают своих детей. Семьи так семьи. Образцовые.
Как интересно получается. У вас с детьми сложилась семья, и вы туда мужика "принимаете". А мужик с ребенком вас не принимает, правда же?) Ребенок то бывший, как и жена того мужика. Все, мужик с прицепом считай свободный)) самим не противно от вашего лицемерия?)
Мадам (или мсье) вы мне чью-то чужую ситуацию приписываете. Может, свою проецирует на меня?
Вы себя этой злостью просто выдаёте с ушами. Успокойтесь, отвлекитесь от темы мужика, и больше думайте о детях.
Так они из таких семей, которые "со старта", почему-то и уходят. Где подвох?) Не чувствуете противоречия?) Вроде как, и хотят, и не хотят, получается.
Мужики почти всегда боятся ответственности. Считают что если не они рожали, то и за ребёнка не в ответе. К сожалению в рашке женщина не защищена. Вот смотрите как *** тут пишет. Бабы хотят охамутать мужика с бабло, чтоб потом родить ему и не спрашивает хочет ли он ребёнка а потом алиментам его бедного давить. Сука даааа, именно об алиментам бпаба думает когда заводит отношения с мужиком. Господи какое же *** имбицильное.
Так мужики это заливают на сз. Они даже в анкете пишут что нет детей. Потом когда спрашиваешь, они пишут... Нууу ребёнок с бывшей живёт... А я говорю и что??? С какого х рен пишешь что нет детей?? Если с бывшей живёт, то перестал существовать???
Бабы учат детей ненавидеть отцов, мужики под влиянием новых телок просто бросают своих детей. Семьи так семьи. Образцовые.
А после развода, где есть ребёнок всегда каша получается. И надо об этом знать перед тем как разводится. Ребёнок там оста тся никому не нужен. И винить в этом только нужно отца и мать, которые ращвелись
Представляю, как отцу стыдно за такую дочь. Дичь. Я бы своим детям за такую мерзость, какая сейчас от тебя прозвучала, таких оплеух навешала, что языки бы свои проглотили. Нечего удивляться, что вот такие детки потом от своих родителей избавляются. Вроде молодая, а злобы, как у торгашки с рынка.
Злобы тут как раз у теток до фига и больше, накинулись на девченку, соперницу увидели. Я все конечно понимаю, но воевать с ребенком (пусть даже и взрослым) - это дичь полнейшая! Удивляет автор, которая понадеялась, что раз дочери нет в жизни мужа сейчас, то она никогда и не появится. А надо было раньше думать, когда связывалась с мужиком с ребенком (пусть и живущим с матерью). Вы просчитались, автор. В следующий раз не поленитесь учитывать все возможные варианты развития событий.
Если родителям нужна помощь - эту возможность нужно изыскать. В любом виде. Не только финансовая помощь подразумевается. Если хочешь быть в ладах со своей совестью. Здесь даже не о любви речь идет, а о святой обязанности. И я не о тех ситуациях, где родители полноценно не заботились о своих детях. У родителей также есть обязанности по отношению к детям, когда те нуждаются в их помощи.
С какого перепуга? У родителей есть ответственность перед своими детьми, потому что они принимают решение о рождении этого ребенка и именно за это решение должны нести ответственность (кормить, образовать и выпустить в самостоятельную жизнь). А ребенок за какое решение ответственность несет? Он может по доброй воле помогать своим родителям, но не обязан. Так что не выдумывайте. Не хотите растить и воспитывать - не рожайте, а рожать должников себе - это последнее дело. Фу!
Злобы тут как раз у теток до фига и больше, накинулись на девченку, соперницу увидели. Я все конечно понимаю, но воевать с ребенком (пусть даже и взрослым) - это дичь полнейшая! Удивляет автор, которая понадеялась, что раз дочери нет в жизни мужа сейчас, то она никогда и не появится. А надо было раньше думать, когда связывалась с мужиком с ребенком (пусть и живущим с матерью). Вы просчитались, автор. В следующий раз не поленитесь учитывать все возможные варианты развития событий.
Вот смотрите. У меня ситуация противоположная. Две дочери- подростка. Им даже в голову не придет ехать жить к папе. С чего бы? Из родного дома их никто не гонит, к маме они ближе. Папа такой же человек, ему тоже нужно дальше обустраивать свою жизнь. Наши прошлые отношения ну никаким боком их не должны касаться. Уважением, прежде всего. Вы каждая здесь примериваете рубаху под себя, субъективно. А просто попробовать по-человечески взглянуть на ситуацию совсем никак не получается? Не как бэ, нж, бм, нм, ***...а просто как человек, дающий возможность другому человеку на личную жизнь? И потом, прежде чем высокомерно на кого-то плевать сверху, подумайте о том, сколько их таких, которые сначала осуждающе плюют, а потом со скоростью ветра "переобуватся", когда сами лично в такую ситуацию попадают.
С какого перепуга? У родителей есть ответственность перед своими детьми, потому что они принимают решение о рождении этого ребенка и именно за это решение должны нести ответственность (кормить, образовать и выпустить в самостоятельную жизнь). А ребенок за какое решение ответственность несет? Он может по доброй воле помогать своим родителям, но не обязан. Так что не выдумывайте. Не хотите растить и воспитывать - не рожайте, а рожать должников себе - это последнее дело. Фу!
Ребенок он до 18 лет. А потом, кто вам сказал, что детей для этой цели рожают?) Это так, для пущей строгости, чтоб не расслаблялись, и стремились к самостоятельности.
Ребенок он до 18 лет. А потом, кто вам сказал, что детей для этой цели рожают?) Это так, для пущей строгости, чтоб не расслаблялись, и стремились к самостоятельности.
Последнее дело - 9 месяцев вынашивать, отдать силы и ресурсы, а на выходе получить эгоиста. А потом этому эгоисту свою семью строить.
Вот смотрите. У меня ситуация противоположная. Две дочери- подростка. Им даже в голову не придет ехать жить к папе. С чего бы? Из родного дома их никто не гонит, к маме они ближе. Папа такой же человек, ему тоже нужно дальше обустраивать свою жизнь. Наши прошлые отношения ну никаким боком их не должны касаться. Уважением, прежде всего. Вы каждая здесь примериваете рубаху под себя, субъективно. А просто попробовать по-человечески взглянуть на ситуацию совсем никак не получается? Не как бэ, нж, бм, нм, ***...а просто как человек, дающий возможность другому человеку на личную жизнь? И потом, прежде чем высокомерно на кого-то плевать сверху, подумайте о том, сколько их таких, которые сначала осуждающе плюют, а потом со скоростью ветра "переобуватся", когда сами лично в такую ситуацию попадают.
Взгляните по-человечески кто-нибудь на ситуацию 17-летней девушки, а не только автора
Ситуацию 17-летней девушки легко поправить без чьих-либо жертв. Варианты есть. Не драматизирует на ровном месте.
У 17-летней девушки, как раз таки есть защита. Это у автора нет понимания с мужем. Так что, не выдумывайте того, чего нет. От наших здесь высказываний, знаете ли, судьба девушки не поменяется.
Мне это ситуация видится так: девочка в силу своего возраста, с проблемами. Наверное, в переходный возраст мамане своей нервы помотала, может мать устала от нее и от того, что тянет ее сама. Может и предложила свалить к папе, например, в момент очередной ссоры. А деваха и рада, т.к. он с мамой уже надоели друг другу. И мать в чем-то и права, пусть отец теперь полной ложкой хлебает все прелести воспитания подростка, а то хорошо быть добрым и хорошим, общаясь по телефону и по праздникам, даря подарки. А теперь пусть погрузится во все повседневные проблемы: успеваемость школьная, поступление, ЕГЭ, а так же пусть подергается, когда она вечерами где-нибудь шастает, плюс уборка, стирка, питание, и много всего прочего. А как папуля хотел?
Автору могу сказать, что думать надо было лучше, когда связывалась с разведенцем. И более того, её тоже придется косвенно принимать участие в жизни его дочери. Я бы не смогла. А у меня в молодости был ухажер, который хотел меня осчастливить своим ребенком, с его точки зрения его родная мать плохо о нем заботилась, а я бы была лучше))), бежала роняя тапки от такого мужика, а он и не понял почему. Автор, Вам никуда не деться
Сдается мне, у вас проблемы с пониманием. Я вам написала, что если так вам тяжело вынашивать, рожать и воспитывать - не рожайте, все просто. Рожать и делать детей заложниками своих неадекватных требований - это маркер неадекватного человека. С чем тут можно не согласиться? Какое-то зеркало приплели...
Сдается мне, у вас проблемы с пониманием. Я вам написала, что если так вам тяжело вынашивать, рожать и воспитывать - не рожайте, все просто. Рожать и делать детей заложниками своих неадекватных требований - это маркер неадекватного человека. С чем тут можно не согласиться? Какое-то зеркало приплели...
Сдается мне, что это у вас проблемы с примериванием ситуации?) Да где ж вы увидели, что мне тяжело?) Ау! Где???
Ситуацию 17-летней девушки легко поправить без чьих-либо жертв. Варианты есть. Не драматизирует на ровном месте.
А что вы знаете о ситуации этой девушки? Только то, что автор из нее представила? Вам хотелось бы думать так, как вам удобно. И рассуждаете вы с теоретической позиции автора, потому что это вам понятно, как жить с мужиком с прицепом, это вы сочувствуете и сопереживаете. И чтобы го**ом себя не чувствовать, для успокоения души придумали, что и проблем-то никаких у нее нет, и едет к отцу чисто, чтоб представлять из себя угрозу новой жене... А по факту: какой информацией вы располагаете? Никакой.
При чем тут соперница? Неважно какие родственники мужа, дочь, мама, сестра скажут я буду жить с вами. Не все такое понимают. Вообще замуж не выходить теперь, потому что у каждого есть мама и она может прийти жить постоянно? Это такой вопрос, у которого не одно решение, а есть варианты. Почему не обсудить их с женой? Ну я реально не представляю отношения между супругами, когда кто то один решает, кто с ними будет еще проживать.
Сдается мне, что это у вас проблемы с примериванием ситуации?) Да где ж вы увидели, что мне тяжело?) Ау! Где???
Несколькими сообщениями выше вы писали, как тяжело вынашивать и рожать, что с вами, женщина? Вы уже не помните, что писали? Тежело - не рожайте, не тяжело - рожайте - это ваше право, но ребенок вам ничего не должен и не может быть должен.
А что вы знаете о ситуации этой девушки? Только то, что автор из нее представила? Вам хотелось бы думать так, как вам удобно. И рассуждаете вы с теоретической позиции автора, потому что это вам понятно, как жить с мужиком с прицепом, это вы сочувствуете и сопереживаете. И чтобы го**ом себя не чувствовать, для успокоения души придумали, что и проблем-то никаких у нее нет, и едет к отцу чисто, чтоб представлять из себя угрозу новой жене... А по факту: какой информацией вы располагаете? Никакой.
Да не важно какая там и ситуация. Тут отношение мужа к автору должно ошарашить автора. Человек принимает в одностороннем порядке решения, не считаясь с ней никак и говорит, не устраивает, иди нафиг. Я бы и о его дочери забыла, если бы мне сказали такое. Такое отношение наглядно все показывает, насколько автор ему нужна.
Ждем авторшу..
Несколькими сообщениями выше вы писали, как тяжело вынашивать и рожать, что с вами, женщина? Вы уже не помните, что писали? Тежело - не рожайте, не тяжело - рожайте - это ваше право, но ребенок вам ничего не должен и не может быть должен.
А давай не будем голословными) давай сюда это сообщение. Жду.