Гость
Статьи
Дочь мужа 17 лет хоче …

Дочь мужа 17 лет хоче жить с нами.

Дочь мужа 17 лет хоче жить с нами. Муж счастлив. Я в шоке. Общих детей нет. Я рада ей, когда она приезжает в гости, но жить с ней не хочу. Он поставил вопрос ребром: она будет жить со мной столько, …

Гость
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
.

Зашла в очередную тему протолкнут мужа и сюрприз сюрприз опять тут гость 1241651255 свои проекции выливает на автора.

1241651255, вам не надоело ещё? Сходите в Психологу в конце концов, вас реально не отпускает ваша ситуация с вашим афганским Безенчукского из Германии, который об вас ноги вытирал и отманивал. Хватит уже вашу ситуацию на нормальных людей проецировать.

.
.

Зашла в очередную тему протолкнут мужа и сюрприз сюрприз опять тут гость 1241651255 свои проекции выливает на автора.

1241651255, вам не надоело ещё? Сходите в Психологу в конце концов, вас реально не отпускает ваша ситуация с вашим афганским Безенчукского из Германии, который об вас ноги вытирал и отманивал. Хватит уже вашу ситуацию на нормальных людей проецировать.

* афганским беженцем

Гость
Гость

Читаю вас, тетки, и понимаю одно. Если б мой отец развелся с моей матерью, и я б в 17 пришла жить к нему, его новая телка не посмела бы и рта открыть. Я - дочь. Я всегда на первом месте для отца. Так что смиритесь, авторица. Будете портить дочери жизнь, она сделает телячьи глаза и муженек вас выкинет))

Кинет и круто. Автор будет свободна искать мужика без прицепа. Родит своих детей и левые дети не будут присутствовать в её жизни.

А с такой дочей как ты, папаня подохнет один, а ты, доченька папе одинокому, в старости с Вайбера, по праздникам только махать будешь и скидывать фотки внуков. И все.
Хреновая ты доча, раз считаешь классным портить жизнь новой семье папы. А ты, как прицеп не нужна в их новой семье.

Гость
Гость

Кинет и круто. Автор будет свободна искать мужика без прицепа. Родит своих детей и левые дети не будут присутствовать в её жизни.

А с такой дочей как ты, папаня подохнет один, а ты, доченька папе одинокому, в старости с Вайбера, по праздникам только махать будешь и скидывать фотки внуков. И все.
Хреновая ты доча, раз считаешь классным портить жизнь новой семье папы. А ты, как прицеп не нужна в их новой семье.

Ой как у вас в головке наср@но) если б гипотетическая новая телка отца пыталась меня выжить - она типа не портит мне жизнь) а я, отстаивая свои границы, порчу)) ну ну) котик, ситуация гипотетическая, еще раз повторяю. Но любой бабе отец предпочел бы хорошие, ровные отношения с дочерью. Баб как грязи. Дочь одна.

Гость
Гость

Вас, похоже, папенька как раз бросил и в новую семью не взял)) вы бывший ребенок вашего папеньки))

.
Гость

В 17 лет девочка сама себя обслужит, а уж лишнюю тарелку еды положить - не переломитесь. Ужас дикий, что вы тут пишете. Зато ваших спиногрызов мужик должен на руках носить и терпеть на своей территории. Фу.

Моя 17 летняя падчерица оказала огромную поддержка, когда у нас было пару недель пересменок между нянями , сидела с нашим общим с мужем ребёнком, которому ещё и 2ух лете нет. Дети в 17 лет все разные Конечно, но если ребёнок умный и хорошо воспитан, то это может быть и поддержка и помощь в таком возрасте И вообще с ними интересно общаться в этом возрасте. У нас в семье детей с 12-14 лет Уже все готовить умеют как минимум и делают это даже при учёте, что не живут у нас постоянно. Единственное что размер жилья может играть решающую роль

Гость
Гость

Да, кстати, сколько вам лет что вы вайбером пооьзуетесь? Это ж на уровне одноклассников))
А дети бабы в ее новой семье нужны, интересно... 🤔

Гость
Гость

Ой как у вас в головке наср@но) если б гипотетическая новая телка отца пыталась меня выжить - она типа не портит мне жизнь) а я, отстаивая свои границы, порчу)) ну ну) котик, ситуация гипотетическая, еще раз повторяю. Но любой бабе отец предпочел бы хорошие, ровные отношения с дочерью. Баб как грязи. Дочь одна.

Любовь всей жизни одна, а личинок наплодить сколько угодно можно, после третьей даже алименты не меняются

Гость
Гость

Любовь всей жизни одна, а личинок наплодить сколько угодно можно, после третьей даже алименты не меняются

Ну вот ты и получилась личинкой) а я - любимая дочь, все для меня)

Гость
Гость

Тогда пусть папа не ищет женщину. А живёт один. В чем проблема? Почему хочет строит новую семью?

Гость
Гость

Если детей нет от другой женщины. Редко кто ради взрослого ребенка от первого брака готов пожертвовать новой семьей. Это неумный дядька, которым рулит неважно кто. Приходит дочь или мама, или сын, топают ножкой, истерят выгони и дядя сразу выполняет все бузумные желания детей? А вообще, почему определенная часть людей любит жить колхозом? Что ими движет? Уйти от матери в новую семью отца, жить с какими то тетками. Или любители есть жить со свекрами, тещами.

Мимо проходил
Гость

Тогда пусть папа не ищет женщину. А живёт один. В чем проблема? Почему хочет строит новую семью?

Внимательно читать не умеете?
Она же написала:"если бы мои родители развелись". С чего вы взяли, что он хочет строить новую семью? Его и старая вполне устраивает.

Гость
Гость

Если детей нет от другой женщины. Редко кто ради взрослого ребенка от первого брака готов пожертвовать новой семьей. Это неумный дядька, которым рулит неважно кто. Приходит дочь или мама, или сын, топают ножкой, истерят выгони и дядя сразу выполняет все бузумные желания детей? А вообще, почему определенная часть людей любит жить колхозом? Что ими движет? Уйти от матери в новую семью отца, жить с какими то тетками. Или любители есть жить со свекрами, тещами.

Что значит жить колхозом? После развода родителей что отец самоликвидируется?)) Или если он бабу завел, все?)) Баба святая корова? Бабе ножкой можно топнуть, чтоб детей от 1 брака выгнать, а дети послушно молчать должны? Да вы ох#ели, тетки)))

Гость
Гость

У матери допустим тоже новая семья)) замуж вышла 2 раз)) все, детей на улицу выкидывать?) Какие ж бабы у нас позорные, не передать. Ради #уя детей из дома выкинут, на все пойдут, чтоб отца с детьми разоср@ть. Убогие )

Мимо проходил
Гость

У матери допустим тоже новая семья)) замуж вышла 2 раз)) все, детей на улицу выкидывать?) Какие ж бабы у нас позорные, не передать. Ради #уя детей из дома выкинут, на все пойдут, чтоб отца с детьми разоср@ть. Убогие )

Не все такие. Просто в этой теме таких большинство.

Подруга Декстера

А вас сильно ущемит ее пребывание с вами? На кухне спать придется? Если нет, то примите ее. Моего мужа дочка тоже с нами, ну так и хорошо же. и повеселее, и дома помощь. Чего вы сразу испугались, объест она вас что ли.

Гость
Гость

Что значит жить колхозом? После развода родителей что отец самоликвидируется?)) Или если он бабу завел, все?)) Баба святая корова? Бабе ножкой можно топнуть, чтоб детей от 1 брака выгнать, а дети послушно молчать должны? Да вы ох#ели, тетки)))

Дети от БЖ сами должны понимать что новой семье отца они нах не сдались. И не мешать своим присутствием в жизни новой семьи. Им там нет места. Там другие дети. Общие. И нормальная семья.

Гость
Гость

И новый муж матери терпел просто прицепа её, за ништяки. Уют дома, секс, пополамство. *** обычно легко прогибаться и подстраиваться. Их легче получить. А мужики идут лёгким путем чаще всего.

Гость
Гость

Да вы сама охреневшая овуляха. Не все хотят жить с чужими тетками или детьми, я бы в почти 18 точно не захотела бы. Начер мне, какая то тетка нужна была бы или взрослая девица. Кого там выгоняли, мужик жил один, пусть снимет квартиру рядом. Колхоз на постоянку это писец.

Гость
Мимо проходил

Не ждут, но получают.
У моей двоюродной сестры оба родителя стали инвалидами. Сейчас живут с ней. Она за ними ухаживает.
А кто из вас готов ухаживать за мужем-инвалидом?

Такие, как ваша двоюродная сестра - не так уж часто встречаются. Как будут себя вести дети с престарелыми родителями - зависит от воспитания. Но одно знаю точно, если идти у них на поводу, и потакать всем капризам - вы им нужны будете ровно столько времени, сколько они смогут вас доить. Не сможете финансово помогать - отожмут последнее, и открестятся. Проверено. Мечтать, это конечно, хорошо. Но не все так радужно, как в мечтах(

Гость
Подруга Декстера

А вас сильно ущемит ее пребывание с вами? На кухне спать придется? Если нет, то примите ее. Моего мужа дочка тоже с нами, ну так и хорошо же. и повеселее, и дома помощь. Чего вы сразу испугались, объест она вас что ли.

От людей зависит, от условий проживания. В квартире вообще трудно жить с чужими людьми. Можно принимать в гостях, там на ужин забегать, но на постоянку зачем? Взрослый человек почти, ей самой отдельно жить удобнее будет.

Мимо проходил
Гость

Такие, как ваша двоюродная сестра - не так уж часто встречаются. Как будут себя вести дети с престарелыми родителями - зависит от воспитания. Но одно знаю точно, если идти у них на поводу, и потакать всем капризам - вы им нужны будете ровно столько времени, сколько они смогут вас доить. Не сможете финансово помогать - отожмут последнее, и открестятся. Проверено. Мечтать, это конечно, хорошо. Но не все так радужно, как в мечтах(

Безусловно не каждый так себя поведёт. И от воспитания многое зависит.
Она замужем. И муж её не бросил. Тоже терпит присутствие в доме двух по большому счёту чужих ему инвалидов.

Гость
Мимо проходил

Безусловно не каждый так себя поведёт. И от воспитания многое зависит.
Она замужем. И муж её не бросил. Тоже терпит присутствие в доме двух по большому счёту чужих ему инвалидов.

Видимо, квартира не принадлежит ему лично)

Мимо проходил

Не ждут, но получают.
У моей двоюродной сестры оба родителя стали инвалидами. Сейчас живут с ней. Она за ними ухаживает.
А кто из вас готов ухаживать за мужем-инвалидом?

У вас есть статистика, сколько дочерей ухаживают за проблемными отцами и сколько жен за проблемными мужьями?

Мимо проходил

У вас есть статистика, сколько дочерей ухаживают за проблемными отцами и сколько жен за проблемными мужьями?

У меня статистики нет. Но судя по тому, что в этой теме пишут, никто из отписавшихся ухаживать не будет.

Гость

Бабы, которых как грязи, запросто нарожали бы еще дочек, как грязи.

Гость
Гость

Дети от БЖ сами должны понимать что новой семье отца они нах не сдались. И не мешать своим присутствием в жизни новой семьи. Им там нет места. Там другие дети. Общие. И нормальная семья.

Ага, бывшие дети) а у бывшей жены семья ненормальная что ли? Нашла мужика, вышла замуж, родила ребенка. Предыдущих детей куда?) На переработку сдадим?) Потому что какая то очередная папкина сосушка не хочет видеть детей от 1 брака, но своих с удовольствием подсунет?) У вас лицо трещинами пошло, мадам)

Гость
Гость

Да вы сама охреневшая овуляха. Не все хотят жить с чужими тетками или детьми, я бы в почти 18 точно не захотела бы. Начер мне, какая то тетка нужна была бы или взрослая девица. Кого там выгоняли, мужик жил один, пусть снимет квартиру рядом. Колхоз на постоянку это писец.

Не, это вы тут опытные, один х#й пересосали по очереди и деретесь за него с бывшими женами 😂

Гость
Гость

От людей зависит, от условий проживания. В квартире вообще трудно жить с чужими людьми. Можно принимать в гостях, там на ужин забегать, но на постоянку зачем? Взрослый человек почти, ей самой отдельно жить удобнее будет.

С фига ли дочь родная мужику вдруг чужая становится?))) Вчера была дочь, появилась манька сосушка, сегодня уже чужая?)

Гость
Гость

Видимо, квартира не принадлежит ему лично)

У тебя хоть капля человеческого есть внутри?) Или так, чья хата - тот и рулит, рассуждаешь материей?)

Гость

Я движение мудэ не поддерживаю категорически, но иногда начинаю понимать, почему оно появилось. Некоторых баб послушаешь - волосы на голове шевелятся, за член мать родную продаст, а уж детей от 1 брака в расход пустить готова. Зато свои нае@ыши это свои, не смей называть ***. И мужик мх должен как своих принять, кормить одевать. А своих наоборот должен нах послать, это бывшие дети. Куры, вам персональный котел.

Гость

Человек не понимает, ну выжила бы она жену. И что? Мужчине по кайфу жить с дочерью? Ну это тоже самое, что отец приперся бы в семью дочери и сказал, выгоняй мужа. А кто из нормальных женщин согласиться бросить свое жилье и пойти жить с мужиком и его дочерью? И быть ниже травы, тише воды, чтобы не побеспокоить ничем дочу. Да никто, только идиётка какая или бомжиха, которой совсем не на что и негде жить. Ну и остался бы один отец. А эгоистке дочери, которая потом упорхнет, не будет же она вечно с папой жить, совсем не жалко отца, что останется один. Чем старше, тем сложнее построить личную жизнь. Это только на долбанутых форумских дедов восемнадцатилетние бросаются и еще содержат на свои деньги.

Гость

Да с вами все ясно, ради вашей видавшей виды шмоньки мужики должны бросить своих детей. Все офигеть как складно, но твои дети, которых ты родишь для того мужика разведенца, их тоже как грязи, если он найдет новую телочку) и так до бесконечности)

Гость
Гость

Человек не понимает, ну выжила бы она жену. И что? Мужчине по кайфу жить с дочерью? Ну это тоже самое, что отец приперся бы в семью дочери и сказал, выгоняй мужа. А кто из нормальных женщин согласиться бросить свое жилье и пойти жить с мужиком и его дочерью? И быть ниже травы, тише воды, чтобы не побеспокоить ничем дочу. Да никто, только идиётка какая или бомжиха, которой совсем не на что и негде жить. Ну и остался бы один отец. А эгоистке дочери, которая потом упорхнет, не будет же она вечно с папой жить, совсем не жалко отца, что останется один. Чем старше, тем сложнее построить личную жизнь. Это только на долбанутых форумских дедов восемнадцатилетние бросаются и еще содержат на свои деньги.

У тебя мозг сломался или что? Я тебя еще раз спрашиваю, когда телка дочь выживает - это нормально? Ниче страшного? Вчера дочь могла хоть с папой, хоть с мамой жить и общаться, а сегодня все, дочь бывшая стала?) Ты упоротая чуть более чем полностью, если считаешь, что выжить ребенка ниче страшного, а выжить такую бабу - катастрофа)

Гость

Собственно, дамы и господа, вот истинное лицо женщин, которые рожают и воспитывают детей, говорят "чужих детей не бывает". Бывают. Когда эти дети есть у мужика, с которым такая мадама спит. Я чайлдфри, у меня нет ни детей, ни бывших мужей, ни детей мужа от первого брака, да и росли мы оба в полных семьях. Но так говорить о детях - это пи$дец даже для меня, чайлдфрихи со стажем...

Steel Fanther

Найти доченьке богатого папика с жилплощадью в элитном посёлке ...

Гость
Автор

Прошу совета. Как разрешить ситуацию, чтобы никого не травмировать?

Вам нужно поработать с психологом.

Если бы мне муж сказал "Нет" в такой ситуации, то был бы на следующий день без каких-либо сожалений с моей стороны уже не муж. Ваш муж поступит именно так и будет прав.

Можно обговорить условия. Обязанности по дому.
Но главное - Вам нужно исправить восприятие ситуации, Вы видите это в черном цвете, тогда как ничего плохого в этом нет, и это уже девушка, не за горами влюбленность и замужество. Не будет она с Вами долго жить...

Ирина

Дочь имеет право жить с отцом. Только зачем она хочет жить с вами? У неё же мать есть???!!! В институт не собирается поступать. Что-то здесь не то...
Я бы даже не задумывалась, в гости - пусть приезжает, хоть на месяц. Жить постоянно - не стоит. Взяла бы руки в ноги - и к себе в квартиру.
Так бы мужу и объяснила. Мама у девочки жива-здорова, в институт поступать не собирается. В гости - милости просим. Жить с ней постоянно - не буду. Дочка приедет на постоянно - я уеду к себе.

Гость
Автор

Никакая я не злая. Просто не хочу жить с чужой взрослой девушкой, которая к тому же в привилегированном положении дочери

Снимите ей студию рядом с вашим домом, и все довольны будут.

Проблему можно решить просто.
Или комнату в квартире, где все остальные - студенты.
У нее будет веселая студенческая компания, у вас - не будет совместного быта, будете встречаться по желанию/необходимости.

И к ней не будут клинья подбивать престарелые папики, предлагая отдельное жилье в обмен на секс. Отец будет спокоен за дочь. У нее будет нормальное юношество.

Линда
Гость

Ошибаешься, девочка. Это детей можно и от другой нарожать. Вероятно у тебя хороший отец раз считаешь так. Повезло. В жизни полно других примеров

Линда
Гость

Да, кстати, сколько вам лет что вы вайбером пооьзуетесь? Это ж на уровне одноклассников))
А дети бабы в ее новой семье нужны, интересно... 🤔

Писала не я. А чем надо пользоваться не пойму? Чем плох Вайбер?

Линда
Гость

Ну вот ты и получилась личинкой) а я - любимая дочь, все для меня)

О-ох. Как бы с тебя не сняли корону. Вот потому и хорошо когда не один ребенок в семье. Хотя бы не вырастает эгоистом и научится делиться

Линда
Гость

Есть и такие что и своих детей от первого брака бабкам и пр. Отдают, чтоб не мешали. Или живёт в новой семье и считает себя лишней. Знаю одну семью. Бедный ребёнок. Чувствует что нигде до него дела нет, везде он лишний

Линда
Гость

Я просто вообще не понимаю зачем взрослой девочке в доме отца жить. Пусть приходит в гости и учится сама за собой следить. А папыно дело её деньгами снабжать или на работу устроить... И купить всё что ей нужно: мебель, технику и за квартиру платить .

Линда
Гость

В 17 я уехала учиться. Домой приезжала раз в месяц, звонила раз в неделю, чаще не получалось, сотовых не было. И выходные в городе даже больше любила чем в автобусе тря́стись 3 часа туда и обратно. Другое дело что у папы денег нет квартиру снимать.

Гость
Гость

У тебя мозг сломался или что? Я тебя еще раз спрашиваю, когда телка дочь выживает - это нормально? Ниче страшного? Вчера дочь могла хоть с папой, хоть с мамой жить и общаться, а сегодня все, дочь бывшая стала?) Ты упоротая чуть более чем полностью, если считаешь, что выжить ребенка ниче страшного, а выжить такую бабу - катастрофа)

А у тебя и ломаться нечему, совсем мозга нет. Он ей замуж предлагал выйти без проживания в коммунальной квартире. Это его дочь. Жене она никто, человек с улицы. Есть любители проживать табором. Есть люди, которые предпочитают жить своей семьей и имеют на это право. Завтра братья, сестры и другие родственники набьются, нафига это жене? Супруги должны решать такие вопросы вместе, а не принимать решения в одностороннем порядке. В нормальных семьях так.

Линда
Мимо проходил

У меня статистики нет. Но судя по тому, что в этой теме пишут, никто из отписавшихся ухаживать не будет.

Зря. Я б ухаживала. И знаю многих таких и мужчин и женщин, которые не бросили больного мужа (жену) в трудную минуту.

Гость
Гость

С фига ли дочь родная мужику вдруг чужая становится?))) Вчера была дочь, появилась манька сосушка, сегодня уже чужая?)

Семнадцать лет была *** знает где, не общался и вдруг отцовские чувства запылали.) Всегда умиляли дети лейтенанта Шмидта, здравствуйте, я ваша дочь (сын). И все дружно - радость то какая.))))

Линда
Гость

У хороших людей и после развода ( смотря по каким причинам конечно) теплые отношения остаются. Не в том смысле что они спят вместе, но могут помочь, поинтересоваться друг другом, что в этом такого если они просто друзья.

Гость
Линда

У хороших людей и после развода ( смотря по каким причинам конечно) теплые отношения остаются. Не в том смысле что они спят вместе, но могут помочь, поинтересоваться друг другом, что в этом такого если они просто друзья.

Да нормальные люди не перестают оставаться родителями, если перестали быть супругами. А муж автора, простр*л первую семью, теперь вторую скорее всего разрушит, именно неумением поддерживать отношения. Ни хорошим мужем он никому не стал, ни хорошим отцом.

Предыдущая тема