Гость
Статьи
Дочь мужа 17 лет хоче …

Дочь мужа 17 лет хоче жить с нами.

Дочь мужа 17 лет хоче жить с нами. Муж счастлив. Я в шоке. Общих детей нет. Я рада ей, когда она приезжает в гости, но жить с ней не хочу. Он поставил вопрос ребром: она будет жить со мной столько, …

Гость
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мимо проходил

Причём тут любовница? Про детско-родительские отношения не слыхала?
Ну где тебе? Ты же тоже из бабьей ямы. Тебе мама объяснила ,что папашка твой подлец и негодяй? Ведь так? Ты, наверное, сама его предала, отказавшись общаться с ним в угоду матери?
Женщины вроде тебя не способны любить и ценить мужчину. Он для вас только ресурс. Какое тепло вы можете дать мужчине? Никакого.
Ну такие все королевы прям. Муж должен считаться с вашими интересами. А жена не должна считаться с интересами мужа? Что более значимо отношения мужа с дочерью или прихоти жены? Или он должен прогнать дочь из-за жены?
Если мужчина способен предать свою дочь, то он ***, а не мужик. Такой точно также может поступить с вашим совместным ребёнком, да и с вами тоже. Если таких себе выбираете, так и не плачьтесь потом. Знали на что шли.
Видите ли у дочери привилегированное положение. А если у неё от него тоже дочь родится? Она и её будет к мужу ревновать из-за привилегированного положения?

Ванг из вас совершенно никакой, не ваше это. Родительская семья у меня была полная.

Гость

Автор, у Вас типичное неоправдание надежд. Вы представляли одну картинку, а вырисовывается другая. Поэтому первым делом нужно понять, насколько это критично для Вас. Пофантазируйте на тему, что было бы, если бы на момент встречи с Вашим тогдаещёнемужем, дочь уже жила с ним. Стали бы Вы продолжать отношения или нет? Были бы они также ценны? Если да, то берите инициативу в свои руки. Не потому что вы деловая писечка, у всё должно быть по вашему, как некоторые тут пишут. А потому что это сфера отношений и мужчины в ней как правило не очень сильны. Они думают, что достаточно принять решение, а потом всё как-нибудь само устроится. Не устроится. Для начала порадуйтесь, что Вы замужем за хорошим человеком, который не собирается отказываться от ребенка. Скажите об этом мужу и начинайте обсуждать все подробно, как вы будете теперь жить. Хорошо, если муж умный, контактный и Озвучьте ему, что вам нужно время, чтобы перестроится на другой сценарий, если муж не очень понимает «да какие проблемы», объясняйте на пальцах, как вы видели ваше будущее до этого и как много придется поменять теперь. Отпуск, комната для дочери, финансовые затраты, ваше личное время, ваше совместное время с мужем – по каждому вопросу придется решать, как туда впишется девочка. Если отнестись ко всему сознательно, понять, какие проблемы могут возникнуть, то все можно выстроить. Если же делать вид, что все ок, но при этом копить обиды и недоговоренности, то это вопрос времени, когда полыхнёт. Честность и открытость. Говорить прямым текстом «я боюсь, что мы будем меньше времени проводить вместе», «чем мы заменим наши с тобой посиделки в обнимку с бокальчиком вина и киношкой?», «если тебе не понятно, представь, что моя мама/сестра/племянница переехала к нам на неопределенный срок».

Гость
Гость

Автор, у Вас типичное неоправдание надежд. Вы представляли одну картинку, а вырисовывается другая. Поэтому первым делом нужно понять, насколько это критично для Вас. Пофантазируйте на тему, что было бы, если бы на момент встречи с Вашим тогдаещёнемужем, дочь уже жила с ним. Стали бы Вы продолжать отношения или нет? Были бы они также ценны? Если да, то берите инициативу в свои руки. Не потому что вы деловая писечка, у всё должно быть по вашему, как некоторые тут пишут. А потому что это сфера отношений и мужчины в ней как правило не очень сильны. Они думают, что достаточно принять решение, а потом всё как-нибудь само устроится. Не устроится. Для начала порадуйтесь, что Вы замужем за хорошим человеком, который не собирается отказываться от ребенка. Скажите об этом мужу и начинайте обсуждать все подробно, как вы будете теперь жить. Хорошо, если муж умный, контактный и Озвучьте ему, что вам нужно время, чтобы перестроится на другой сценарий, если муж не очень понимает «да какие проблемы», объясняйте на пальцах, как вы видели ваше будущее до этого и как много придется поменять теперь. Отпуск, комната для дочери, финансовые затраты, ваше личное время, ваше совместное время с мужем – по каждому вопросу придется решать, как туда впишется девочка. Если отнестись ко всему сознательно, понять, какие проблемы могут возникнуть, то все можно выстроить. Если же делать вид, что все ок, но при этом копить обиды и недоговоренности, то это вопрос времени, когда полыхнёт. Честность и открытость. Говорить прямым текстом «я боюсь, что мы будем меньше времени проводить вместе», «чем мы заменим наши с тобой посиделки в обнимку с бокальчиком вина и киношкой?», «если тебе не понятно, представь, что моя мама/сестра/племянница переехала к нам на неопределенный срок».

С девочкой тоже обязательно нужно поговорить. Хорошо, если у вас действительно теплые отношения, но совместное житье в любом случае будет испытанием. Озвучьте и девочке, что рады, что у нее с отцом хорошие отношения, но необходимо обозначить некоторые границы. Донесите до нее, что у вас с ее отцом есть своя отдельная жизнь, в которой не будет места даже ей. Чтобы не обижалась, когда вы захотите побыть одни, например. Скажите, что будете прямым текстом говорить, что у вас свои планы. И ждете от нее такой же открытости и понимания. Работы много, но если все получится, то будут прекрасные отношения с мужем и его дочкой и получите плюсов в карму, за то, что выбрали быть доброй мачехой. Удачи вам и мудрости.

Гость
Гость

Да не пугайте вы её. Вообще не факт, что все так будет. Мужик - есть мужик. В основной своей массе мужики себя ведут так: поначалу хорохорятся - я, да я, да отец, да ребенок предпочел жить со мной, а не с матерью...Ему просто перед социумом важно выпендриться, что он дитя свое не бросил. Время проходит - он даже не догадается у дитя поинтересоваться что нового, как настроение, и прочее..Ему важно себя ЧУВСТВОВАТЬ человеком, который выполнил свой долг. Если мужику не помогать, а позволить ему самому заботиться о своем семени, то через месяц-другой он сам сольется и вышлет дитя бандеролью обратно матери. Уж столько насмотрелась на таких яжотцов.

Сто процентов. Или сценарий, что живя с прицепом мужик не может себе новую даму найти, для жизни. Никто не хочет обслуживать его и его ребёнка. Попытаюсь несколько лет всучить ново даме своего ребёнка и заставить любить, столкнувшись с побегами дам постоянными из этого ада, папаня отдаёт ребёнка снова мамке, дабы наладить личную жизнь. В хорошего папу поиграл и хватит.

Мимо проходил

Кто с кем разводился автор не указала. Но вполне допускаю, что развод инициировала бывшая жена её мужа.
Нормальный мужчина новую писечку на дочь не променяет. Примеры может быть и есть, но это какие-то уроды. А муж автора, похоже, не такой.

Ну чем дочь как человек в глобальном смысле лучше новой женщины отца? Тем более, что она уже кобыла половозрелая? С чего бы это превозносить дочь и принижать жену? В конце-концов, жену сам выбирал, а дочь - это гены той женщины, с которой мужчина уже благополучно развелся, так что не вижу никакой логики, почему с дублем разведенной жены така лябоффь?
Хотя дети - это отвественность и отца, не только матери, спорить не буду.

Гость

Ещё бы так мужики в реальной жизни кудахтали про писечки,

а то им после развода и про алименты напоминать , а про инициативу и большее вообще фантастика!
ну хоть на форуме красиво напишут, порадуют нас писанинкой !

Мимо проходил
Гость

Хороший семейный психолог разобьет ваши доводы в раз. У супруга на первом месте должна быть - супруга (также, как и у неё на первом - месте муж). Иначе это будет *** собачья, а не семья. Возможно, потому первая жена теперь в роли бывшей. А потом уже дети. Если женщина умная - она сделает из дочери мужа союзницу, и будет на первом месте у мужа, как и должно быть.

Такое может работать, только если это их общие дети. Тогда им и голову не придёт их как-то специально ущемлять.
А если дети от предыдущего брака, то всё по другому. У детей и супругов может быть конфликт интересов. И придётся выбирать. Но один брак уже развалился, поэтому уже нет веры в то, что супруг(а) будет с ним до конца дней. А дети - это дети, кровные родственники, которые такими и останутся. Если у них за 17 лет сложились близкие отношения, то вероятнее всего они такими и останутся.
Супруг, конечно, постарается насколько это возможно сохранить баланс интересов, но ультиматум в такой ситуации ставить неразумно.
Я бы в такой ситуации пришёл к выводу, что снова ошибся с выбором супруги.

Мимо проходил

Ну чем дочь как человек в глобальном смысле лучше новой женщины отца? Тем более, что она уже кобыла половозрелая? С чего бы это превозносить дочь и принижать жену? В конце-концов, жену сам выбирал, а дочь - это гены той женщины, с которой мужчина уже благополучно развелся, так что не вижу никакой логики, почему с дублем разведенной жены така лябоффь?
Хотя дети - это отвественность и отца, не только матери, спорить не буду.

Дети чаще всего любят родителей просто за то, что они есть. Без каких либо условий. И принимают их такими, какие они есть.
И эта половозрелая кобылка свои тёплые отношения с отцом сохранила.
А жену он и предыдущую сам выбирал. И где она теперь?

Гость

У подруги одной бывший такой заботливый ,после развода смылся и всё на том. У коллеги на работе ребенка типа просил , родил и на стороне и обеих бросил! У приятельницы тоже с разводом испарился. А на форуме то как красиво пишут мужики и рассуждать умеют ,прям зачитаешься . Складно , в жизни бы ещё так!

Мимо проходил

Дети чаще всего любят родителей просто за то, что они есть. Без каких либо условий. И принимают их такими, какие они есть.
И эта половозрелая кобылка свои тёплые отношения с отцом сохранила.
А жену он и предыдущую сам выбирал. И где она теперь?

Теплые отношения эта кобылка наладила с отцом только благодаря нж. В общем, не делай добра, не получишь зла.

Гость
Мимо проходил

Что и?
У вас дети есть?
Думаю, что нет. Женщину можно полюбить и разлюбить. А дети - это навсегда.

Да ладно Вам. Навсегда? Не смешите. Сколько отцов сваливают в закат и не вспоминают о своих детях. Да еще и когда жена в декрете. И живут себе припеваючи.

Мимо проходил
Гость

Сообщение было удалено

Сама такая.

Мимо проходил
Гость

Да ладно Вам. Навсегда? Не смешите. Сколько отцов сваливают в закат и не вспоминают о своих детях. Да еще и когда жена в декрете. И живут себе припеваючи.

Сколько матерей убивают своих детей? Бросают их в мусорный бак, выгребную яму, оставляют на морозе, выбрасывают из окна, душат, топят , травят?

Гость
Гость

Хороший семейный психолог разобьет ваши доводы в раз. У супруга на первом месте должна быть - супруга (также, как и у неё на первом - месте муж). Иначе это будет *** собачья, а не семья. Возможно, потому первая жена теперь в роли бывшей. А потом уже дети. Если женщина умная - она сделает из дочери мужа союзницу, и будет на первом месте у мужа, как и должно быть.

Касаемо первого места согласна. Но то, что сделает из дочки союзницу то не думаю. Дочка будет с Автором сражаться за внимание и деньги папы. Поверьте. И ревновать она папу к Автору будет.

Гость
Мимо проходил

Сколько матерей убивают своих детей? Бросают их в мусорный бак, выгребную яму, оставляют на морозе, выбрасывают из окна, душат, топят , травят?

Вот Вы сами себя и опровергли, что дети это навсегда.

Гость
Гость

Если б этот мужик жил с дочкой, никто б на него не позарился. Поверьте. Куча прицепных на сз пишут в анкете что нет детей, а как начинают общаться, то говорят ребёнок есть но он с матерью живёт, значит типа не парься. И так и так прицепный не вариант. Но если ещё и живёт с дочкой и ищет маму и обслугу, то нах он кому нужен вообще

Таня
Мимо проходил

В таком случае придётся уйти.

Если дочь и есть его семья, то зачем тратить невосполнимое время автора? Она его, по глупости, полюбила, да и девочку пригрела, теперь расплачивается. Она бы кого-то равного себе нашла. И если она уйдет, то желание мужа жить с дочкой увянет, если это, конечно , происходит в России.

Гость
Гость

Автор, вот хороший совет. Скажите вашему мужу что не можете заниматься сексом, когда молодая девушка за стенкой. Скажите, что не можете расслабиться, раскрепоститтся. Три раза за ночь в душ сходить. Скажите ему то секс будет у вас только тогда, когда дочки не будет дома. Мужик сразу опомнится. До мужиков секс на первом месте. У меня бывший свою сестру привёл к нам в квартиру, в двушку, типа на год, ей надо жить где то чтоб учится. Я ему сказала, что не могу заниматься сексом, когда посторонний человек за стенкой. Он сказал, та лааадно тебе, а я могу, для меня это не проблема. Я ему сказала, вот и занимайся сексом, когда сестра твоя за стенкой, только без меня. Думал я шучу. Приставать лез. А х рен там. Короче отправил он сестру в общагу. Так что Автор, сексом его примите, вернее его редкостью

Гость
Гость

С девочкой тоже обязательно нужно поговорить. Хорошо, если у вас действительно теплые отношения, но совместное житье в любом случае будет испытанием. Озвучьте и девочке, что рады, что у нее с отцом хорошие отношения, но необходимо обозначить некоторые границы. Донесите до нее, что у вас с ее отцом есть своя отдельная жизнь, в которой не будет места даже ей. Чтобы не обижалась, когда вы захотите побыть одни, например. Скажите, что будете прямым текстом говорить, что у вас свои планы. И ждете от нее такой же открытости и понимания. Работы много, но если все получится, то будут прекрасные отношения с мужем и его дочкой и получите плюсов в карму, за то, что выбрали быть доброй мачехой. Удачи вам и мудрости.

Ага представляю. Собираются они вечером в пятницу поужинать дома при свечах, потом яркий секс и дочке мужа Автор говорит. Дорогая переночуй у подруги. Сегодня у нас с папой твоим свои планы у нас дома. Ты не приглашёна 😂😂 Так? Вы думаете после этого дочка захочет с Автором дружить продолжать?, 😂😂

Если б изначально не пыталась Автор понравится прицепу и стать подругами, этой ситуации не было б. У дочки б и мысли не возникли приехать жить в дом мачехи.

Таня
Гость

Кого трахать может и найдёт. Тока с кем состариться не найдёт. Со временем у мужика либидо трахаря падает и хочется чего то большего. Заботы, тепла, ласки. Вот все это пусть тогда берет од дочки своей, а к дамам не лезет.

И да, дети бывает бывшими, об этом надо думать ДО развода и не лишать своих детей нормальной семьи. А раз уж развелись, то будьте готовы что отца у ребёнка не будет, либо второго брака у отца не будет. Одно Ж на двух стульях не усидишь. Не одной даме не нужен еб папаша, который ж опу подтирает своём детям от первого брака.

Сомневаюсь, что для секса он легко кого-либо найдет. Женщина, ищущая мужа им не прельстится, тем более, что привлекательные могут позволить себе иностранца.

Мимо проходил
Таня

Если дочь и есть его семья, то зачем тратить невосполнимое время автора? Она его, по глупости, полюбила, да и девочку пригрела, теперь расплачивается. Она бы кого-то равного себе нашла. И если она уйдет, то желание мужа жить с дочкой увянет, если это, конечно , происходит в России.

Если вы считаете, что любить можно только по глупости, то о чём с вами говорить?

Таня
Мимо проходил

Вот и вы не высоко оцениваете умственные способности автора.
А о себе, наверное, совсем другого мнения?

Я не писала об авторе. Я невысоко оцениваю здешних мужчин. Что же касается меня, то я в свое время не бросила первого больного мужа, и это оказалось большой глупостью. И за мужчину с ребенком я тогда могла выйти. Но я поумнела.

Мимо проходил
Гость

Вот Вы сами себя и опровергли, что дети это навсегда.

Я себя не опроверг.
Существование исключений лишь подтверждает существование правила. На основании отдельных случаев нельзя делать обобщающие выводы.

Автор

Теплые отношения эта кобылка наладила с отцом только благодаря нж. В общем, не делай добра, не получишь зла.

Вот-вот.

Таня
Мимо проходил

Ты, видно, выросла в бабьей яме и не знаешь, что такое отец. Поэтому пишешь всякую чушь.
От своей дочки он может получить столько тепла, сколько ни от одной бабы вроде тебя не получит.
И многие мужчины предпочтут остаться одни, чем жить с мозгоёбкой, которая им будет ультиматумы ставить.

Нормальные родители не ждут от своего ребенка тепла. Единственное, чего они хотят, это чтобы их ребенок был счастлив. Получат они это тепло - замечательно, но мне даже в голову не приходит иметь такие ожидания.

Гость
Таня

Даже если не в России тоже увянет. У меня бывший прицепный, тоже влюблённый и помешанным на дочери не терял надежду найти красотку без детей, которая с радостью примет его дочку и будет в попу целовать. До сих пор в поиске 😂

Таня
Гость

Так чего тогда папаня разводился то?? Жил бы в полной семье и не рушил психику ребёнка разводом, коли он такой хороший отец. А с ху яли хочется и писечку новую, да помоложе, не рожавшую, и хорошим отцом быть для прицепа от другой бабы...
То что ты пишешь, на практике не действует. Если новая писечка скажет не общаться с прицепами от первого брака, то общаться мужик не будет. Таких оочегь много примеров. Мужики готовы отказаться от прицепов от первых браков ради новой семьи. Если этого потребует новая жена. И ты хоть головой об стену убейся, но мужик не положит свою жизнь ради ребёнка, и не будет ради ребёнка жить без женщины. На такое способны только матери.

В реальной жизни все именно так, если это Россия.

Гость
Таня

Я не писала об авторе. Я невысоко оцениваю здешних мужчин. Что же касается меня, то я в свое время не бросила первого больного мужа, и это оказалось большой глупостью. И за мужчину с ребенком я тогда могла выйти. Но я поумнела.

Да за мужика с прицепом могут сейчас любая выйти. Только мало кто хочет. Даже дамы с прицепами не хотят. У меня подруга с двумя своими детьми, говорит что низачто прицепного

Автор
Гость

Да за мужика с прицепом могут сейчас любая выйти. Только мало кто хочет. Даже дамы с прицепами не хотят. У меня подруга с двумя своими детьми, говорит что низачто прицепного

Чужие дети - это нн свои, как ни крути. Поздно я это осознала.

Мимо проходил
Гость

Даже если не в России тоже увянет. У меня бывший прицепный, тоже влюблённый и помешанным на дочери не терял надежду найти красотку без детей, которая с радостью примет его дочку и будет в попу целовать. До сих пор в поиске 😂

Ну вот видите? Не бросил и не ушёл в закат. Даже несмотря на то, что до сих пор в поиске.
Это у кого какие приоритеты.

Автор
Гость

Автор, вот хороший совет. Скажите вашему мужу что не можете заниматься сексом, когда молодая девушка за стенкой. Скажите, что не можете расслабиться, раскрепоститтся. Три раза за ночь в душ сходить. Скажите ему то секс будет у вас только тогда, когда дочки не будет дома. Мужик сразу опомнится. До мужиков секс на первом месте. У меня бывший свою сестру привёл к нам в квартиру, в двушку, типа на год, ей надо жить где то чтоб учится. Я ему сказала, что не могу заниматься сексом, когда посторонний человек за стенкой. Он сказал, та лааадно тебе, а я могу, для меня это не проблема. Я ему сказала, вот и занимайся сексом, когда сестра твоя за стенкой, только без меня. Думал я шучу. Приставать лез. А х рен там. Короче отправил он сестру в общагу. Так что Автор, сексом его примите, вернее его редкостью

Раньшп же она мне не мешала

Гость
Мимо проходил

Ну вот видите? Не бросил и не ушёл в закат. Даже несмотря на то, что до сих пор в поиске.
Это у кого какие приоритеты.

Так он не найдёт даму такую, что примет его ребёнка. Он умрёт один. Понимаете? Без семьи. Дочка выростет, построит свою семью, уедет в другой город или страну и все. У него уже были женщины без детей, они все сбегали от него и его дикой любви к дочери. И я сбежала.
Пусть уже смирится, да живёт просто ради дочери и не парит мозг новым женщинам

Гость
Автор

Раньшп же она мне не мешала

Скажите, что сейчас будет мешать. У вас гврмоналтный фон поменялся и сейчас при занятии сексом будете думать слышит ли она что то или нет.

Мимо проходил
Таня

Нормальные родители не ждут от своего ребенка тепла. Единственное, чего они хотят, это чтобы их ребенок был счастлив. Получат они это тепло - замечательно, но мне даже в голову не приходит иметь такие ожидания.

Не ждут, но получают.
У моей двоюродной сестры оба родителя стали инвалидами. Сейчас живут с ней. Она за ними ухаживает.
А кто из вас готов ухаживать за мужем-инвалидом?

Аля
Гость

П.119,. Так а если бы наоборот, 1 раз при его сестре, с бурными эмоциями,возгласами и т.п. Может сестра,сама бы свалила от своего брата. И не жила с вами. Ну или терпела бы.

Таня
Мимо проходил

Если вы считаете, что любить можно только по глупости, то о чём с вами говорить?

Я не была инициатором общения с вами, но любовь - нечто вроде временного помешательства, вы словно не знаете. https://www.wsj.com/articles/SB117131067930406235

Гость
Аля

П.119,. Так а если бы наоборот, 1 раз при его сестре, с бурными эмоциями,возгласами и т.п. Может сестра,сама бы свалила от своего брата. И не жила с вами. Ну или терпела бы.

Тоже вариант. Но мой вариант лучше, потому что ради того, чтоб не жить в общаге, сестра б могла терпеть периодически мои ахи вздохи, а потом вообще привыкла б.

Мимо проходил
Таня

Я не была инициатором общения с вами, но любовь - нечто вроде временного помешательства, вы словно не знаете. https://www.wsj.com/articles/SB117131067930406235

Любовь - это не временное помешательство, любовь - это сильная привязанность. Не путайте с влюблённостью.

Гость
Мимо проходил

Любовь - это не временное помешательство, любовь - это сильная привязанность. Не путайте с влюблённостью.

Любовь проходит под влиянием множество факторов. Бедности, насилия, агрессии, не внимания. Не надо говорить о вечности любви.

Гость
Таня

Где такие отцы которые хотят жить с 17 летними дочерями?
Хоть бы по воскресениям появлялся бывший для прогулок с дочкой ,а то ребенку 6 лет и одни алименты и то ,когда есть деньги.К себе не возьмёт точно ,это фантастика.
Хотя у автора ,возможно всю жизнь такой муж активный отец ,с рождения ребенка ,тогда понять можно ,а вот когда отношений нет и таких предложений нет.

Гость
Гость

Хоть бы по воскресениям появлялся бывший для прогулок с дочкой ,а то ребенку 6 лет и одни алименты и то ,когда есть деньги.К себе не возьмёт точно ,это фантастика.
Хотя у автора ,возможно всю жизнь такой муж активный отец ,с рождения ребенка ,тогда понять можно ,а вот когда отношений нет и таких предложений нет.

А нафиг вам ваш БМ чтоб ребёнка забирал? Вы реально хотите, чтоб ваш ребёнок ходил в дом к БМ и его новой семье, которая вашему ребёнку не рада? Причём наверно поэтому он ребёнка и не берет.
Пусть валит нах и алименты платит и все.

Мама маленькой девочки

Скажите мужу, чтоб покупал дочери квартиру и выселял жить отдельно.

Мама маленькой девочки
Гость

Когда у них появляется жена, на которую можно спихнуть весь быт, а дочери уже 17, а не 7, то чо бы нет, пусть живет, папаше ведь не мешает.

Гость
Мама маленькой девочки

Скажите мужу, чтоб покупал дочери квартиру и выселял жить отдельно.

Совет у вас как выстрел в воздух. Тут мужик далеко не Абрамович. Какая квартира для дочки? Причём из семейного бюджета 😂

Гость
Гость

Да не пугайте вы её. Вообще не факт, что все так будет. Мужик - есть мужик. В основной своей массе мужики себя ведут так: поначалу хорохорятся - я, да я, да отец, да ребенок предпочел жить со мной, а не с матерью...Ему просто перед социумом важно выпендриться, что он дитя свое не бросил. Время проходит - он даже не догадается у дитя поинтересоваться что нового, как настроение, и прочее..Ему важно себя ЧУВСТВОВАТЬ человеком, который выполнил свой долг. Если мужику не помогать, а позволить ему самому заботиться о своем семени, то через месяц-другой он сам сольется и вышлет дитя бандеролью обратно матери. Уж столько насмотрелась на таких яжотцов.

Блин и мне это первое что в голову пришло! Я не понимаю, почему это не обсудить никто???
Вы думаете зачем девочка к отцу просится??? Ладно бы ещё учиться рядом. Она просится, чтобы от матери сбежать! Зачем ей это? В консерваторию поступить? Да чтобы свободы больше было! И это отец такую девицу к себе на работу брать надумал??? Папка ржу нимагу
На месте автора, я бы мужа застебала этим

Гость
Автор

А потерять любимого человека из-за дочурки? Это как? Если все остальное устраивает

Он вас не боится потерять.) Пусть снимает жилье для нее рядом с вами.

Загрузила бы падчерицу по полной домашней работой)) контролем- типа забота) чтобы она сама съедала роняя тапки от отца)

Гость

Читаю вас, тетки, и понимаю одно. Если б мой отец развелся с моей матерью, и я б в 17 пришла жить к нему, его новая телка не посмела бы и рта открыть. Я - дочь. Я всегда на первом месте для отца. Так что смиритесь, авторица. Будете портить дочери жизнь, она сделает телячьи глаза и муженек вас выкинет))

сэнт-максимин

симпотная хоть?

Гость

В 17 лет девочка сама себя обслужит, а уж лишнюю тарелку еды положить - не переломитесь. Ужас дикий, что вы тут пишете. Зато ваших спиногрызов мужик должен на руках носить и терпеть на своей территории. Фу.

Предыдущая тема