Дочь мужа 17 лет хоче жить с нами. Муж счастлив. Я в шоке. Общих детей нет. Я рада ей, когда она приезжает в гости, но жить с ней не хочу. Он поставил вопрос ребром: она будет жить со мной столько, …
Смириться.
Дочь имеет законное право пользоваться жильём отца.
Если она не дура, то в следующем году ей нужно будет поступать в ВУЗ.
Можно присоветовать ей что-нибудь в другом городе, чтобы жила там в общаге.
А пока налаживайте с ней нормальные отношения. Воевать с ребёнком мужа - это идиотизм. Это безнравственно и разрушительно для вашей семьи.
К сожалению, она - дура. Ни в какой универ она не поступит, да и планов у нее таких нет.
А как же "чужих детей не бывает", "любит меня, полюбит и дитя"??? Я от разведение с детьми только это слышал. А как мужик с ребенком так нафиг надо? Вот же *** двуличная...
Смириться.
Дочь имеет законное право пользоваться жильём отца.
Если она не дура, то в следующем году ей нужно будет поступать в ВУЗ.
Можно присоветовать ей что-нибудь в другом городе, чтобы жила там в общаге.
А пока налаживайте с ней нормальные отношения. Воевать с ребёнком мужа - это идиотизм. Это безнравственно и разрушительно для вашей семьи.
Сказала БЖиха, которая сама навязывает своего прицепа другим.
А как же "чужих детей не бывает", "любит меня, полюбит и дитя"??? Я от разведение с детьми только это слышал. А как мужик с ребенком так нафиг надо? Вот же *** двуличная...
Так у автора НЕТ прицепов, поэтому они изначально никак не равны.-)))
Вообще автор зря Вы вообще польстились на него.
Неужели Вы настолько непривлекательны, что не смогли подобрать что-то получше?!
Если доча ещё и неумна (но возможно хитра в чисто житейском плане), то валить как можно раньше.
Если (как было сказано раньше) у мужика нет такого количества материальных ресурсов, ради которых стоит что-то терпеть вообще.-))))
Как? А штаны в доме? Это единственная причина почему Автор, без детей связалась с прицепным мужиком, ещё и среднего заработка
Что и?
У вас дети есть?
Думаю, что нет. Женщину можно полюбить и разлюбить. А дети - это навсегда.
Тогда пусть и строит семью с дочкой своей. Пусть дочка рожает ему детей и живут долго и счастливо. А к дамам яйки не подкатывает. Парня хе ров. Одной Ж на двух стульях сидеть хочет за чёт Автора
Тогда пусть и строит семью с дочкой своей. Пусть дочка рожает ему детей и живут долго и счастливо. А к дамам яйки не подкатывает. Парня хе ров. Одной Ж на двух стульях сидеть хочет за чёт Автора
У него уже есть дочь. Ему этого, может быть, достаточно. Она и есть его семья. А свою ж за его счёт как раз автор хочет пристроить.
Мужчинку за наличие бизнеса полюбила или как?
У него уже есть дочь. Ему этого, может быть, достаточно. Она и есть его семья. А свою ж за его счёт как раз автор хочет пристроить.
Там скромный бизнес, дохода почти не приносит. Дай Бог, не обанкротится.
Ничего я там не пристраиваю. Работаю как все
Никакая я не злая. Просто не хочу жить с чужой взрослой девушкой, которая к тому же в привилегированном положении дочери
Вот именно. Отец изначально дал понять что дочь в приоритете. Это же сразу неравноправие. Девушки в 17 очень разные. Есть умненькие и аккуратные, а есть такие неряхи страшные что одежда на полу и тарелку не вымоет.
Тут выше правильно писали что надо на берегу договариваться о распределении обязанностей. Доброжелательно с улыбкой но твёрдо. Это снимет многие бытовые проблемы. А так да, если в быту притретесь (если вы не живете в однушке и ж/п позволяет) то может ещё и подружитесь) А если конфликты - лучше дружите с дочкой против папы, это выгодная стратегия!
Автор, сколько вам лет и сколько мужу?
Вы всерьез считаете, что мужчину -обитателя этого форума можно полюбить? Критическое мышление у вас есть? И взрослый мужчина должен понимать, что даже если какая-то не слишком умная женщина полюбила его , то его мать, дети - это посторонние люди, которых просто терпят.
Автор, я вас прекрасно понимаю сама была в такой ситуации. Но успокоить, увы, ни чем не могу. У вас уже есть это чувство ревности к ребенку от первого брака и избавиться от него очччень сложно. В вашем случае лучше уйти.
Ахааа 😂😂 да Автор жизнь свою ломает из за этого прицепного.
Если он и ен дочка семья, то пусть вместе живут без Автора или любой другой женщины, которую он хочет трахать, чтоб она устраивала быть, заботились о нем и в старости терпела его.
Выбрал дочь, так иди до конца. А не *** свой пристраивай к женщине без детей. Были б дети у Автора, её мужик прицепный на неё даже не взглянул.
Ахааа 😂😂 да Автор жизнь свою ломает из за этого прицепного.
Если он и ен дочка семья, то пусть вместе живут без Автора или любой другой женщины, которую он хочет трахать, чтоб она устраивала быть, заботились о нем и в старости терпела его.
Выбрал дочь, так иди до конца. А не *** свой пристраивай к женщине без детей. Были б дети у Автора, её мужик прицепный на неё даже не взглянул.
Не переживай, кого трахать он найдёт.
"Жизнь ломает"? Не слишком ли много пафоса?
Вы всерьез считаете, что мужчину -обитателя этого форума можно полюбить? Критическое мышление у вас есть? И взрослый мужчина должен понимать, что даже если какая-то не слишком умная женщина полюбила его , то его мать, дети - это посторонние люди, которых просто терпят.
Вот и вы не высоко оцениваете умственные способности автора.
А о себе, наверное, совсем другого мнения?
Кого трахать может и найдёт. Тока с кем состариться не найдёт. Со временем у мужика либидо трахаря падает и хочется чего то большего. Заботы, тепла, ласки. Вот все это пусть тогда берет од дочки своей, а к дамам не лезет.
И да, дети бывает бывшими, об этом надо думать ДО развода и не лишать своих детей нормальной семьи. А раз уж развелись, то будьте готовы что отца у ребёнка не будет, либо второго брака у отца не будет. Одно Ж на двух стульях не усидишь. Не одной даме не нужен еб папаша, который ж опу подтирает своём детям от первого брака.
Кого трахать может и найдёт. Тока с кем состариться не найдёт. Со временем у мужика либидо трахаря падает и хочется чего то большего. Заботы, тепла, ласки. Вот все это пусть тогда берет од дочки своей, а к дамам не лезет.
И да, дети бывает бывшими, об этом надо думать ДО развода и не лишать своих детей нормальной семьи. А раз уж развелись, то будьте готовы что отца у ребёнка не будет, либо второго брака у отца не будет. Одно Ж на двух стульях не усидишь. Не одной даме не нужен еб папаша, который ж опу подтирает своём детям от первого брака.
Ты, видно, выросла в бабьей яме и не знаешь, что такое отец. Поэтому пишешь всякую чушь.
От своей дочки он может получить столько тепла, сколько ни от одной бабы вроде тебя не получит.
И многие мужчины предпочтут остаться одни, чем жить с мозгоёбкой, которая им будет ультиматумы ставить.
Ты, видно, выросла в бабьей яме и не знаешь, что такое отец. Поэтому пишешь всякую чушь.
От своей дочки он может получить столько тепла, сколько ни от одной бабы вроде тебя не получит.
И многие мужчины предпочтут остаться одни, чем жить с мозгоёбкой, которая им будет ультиматумы ставить.
Так чего тогда папаня разводился то?? Жил бы в полной семье и не рушил психику ребёнка разводом, коли он такой хороший отец. А с ху яли хочется и писечку новую, да помоложе, не рожавшую, и хорошим отцом быть для прицепа от другой бабы...
То что ты пишешь, на практике не действует. Если новая писечка скажет не общаться с прицепами от первого брака, то общаться мужик не будет. Таких оочегь много примеров. Мужики готовы отказаться от прицепов от первых браков ради новой семьи. Если этого потребует новая жена. И ты хоть головой об стену убейся, но мужик не положит свою жизнь ради ребёнка, и не будет ради ребёнка жить без женщины. На такое способны только матери.
Дочь - ментальная любовница?
Если б мой отец жил в другой стране, я бы тоже мечтала свалить в ту страну к нему ( типа под предлогом)
А так, в нашей стране живём отдельно, свалила на съёмный угол с парнем , радуюсь свободе.
Какие родичи с совместным проживанием? Это шутка ?
И мои в разводе , мне 20.
Свежо предание. У меня был отец. И-ии? Ему-то я не нужна была. У автора ситуация, разумеется, другая. Все ее муж понимает, но надеется, что жена д/ура, понимает меньше его. Тем более демонстрировала чадолюбие. Нет у автора выхода, кроме как на выход. Тем более муж еще и малозарабатывающий-это что, кроме обслуживания в быту, дитачку содержать придется на паях с мужем? Автор, говорили уже, не получится ничего, уходите. Или живите соседями-вы и муж с дочерью. Ах, забыла, "любимый муж". Тогда терпите, лет через 10 вам расскажут, какая вы были поганка и гнобили дочку. Поскольку благодарности не будет априори, но вам ведь и так хорошо с любимым, правда?
Так чего тогда папаня разводился то?? Жил бы в полной семье и не рушил психику ребёнка разводом, коли он такой хороший отец. А с ху яли хочется и писечку новую, да помоложе, не рожавшую, и хорошим отцом быть для прицепа от другой бабы...
То что ты пишешь, на практике не действует. Если новая писечка скажет не общаться с прицепами от первого брака, то общаться мужик не будет. Таких оочегь много примеров. Мужики готовы отказаться от прицепов от первых браков ради новой семьи. Если этого потребует новая жена. И ты хоть головой об стену убейся, но мужик не положит свою жизнь ради ребёнка, и не будет ради ребёнка жить без женщины. На такое способны только матери.
Сказки старой бабушки
Про то ,что мужику кто-то может что-то запретить.
Мужику просто что-то надо или не надо,отсюда и его поведение.
Это как сказки и про то что мужика можно увести как на поводке 🐐, либо держать под каблуком. Мужик не захочет его никто не уведет или уведет ,и под каблук не сядет. Все только лично его решения.
Но проще поверить что ему кто-то что-то запрещает ,или наоборот не запрещает ,чем поверить в то , что это только его личное решение .
А на бабу легко свалить (увела или не пускает ,смотря по ситуации)
Делайте вывод лучше о таком мужике.
мужик пленник у бабы в подчинении?ну ну,ага ага.
Да недраматизируйте. Этот папаня ей ещё и укажет в 18 что пора на подработку ,раз бедный мужичок.
На шее удобно сажают только мужики у которых наборы своих личных недвижух ,тачек . Там у них вообще, по многу детей от разных бап и с бабами сидят.
А этот отправит на работенку,а потом и проводит в прекрасную взрослую жизнь со словами" пора,пора"
наши мужички среднестатистические пыжится как матери не будут . Быстро его запал сдуется.
Да только форум полистайте, убедитесь по темам.
Тобишь вы советуете пару тройку лет потерпеть? 😂😂, У Автора чиодве жизни и вечная молодость??
Автор знаете это как будет? Ваш мужик будет постоянно говорить : МОИ ДЕВОЧКИ, МОИМ ДЕВОЧКАМ, ДЕВОЧКИ. У вас уже не буде МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА. Всегда будет вас и дочку рассматривать как вместе. И вы начнёте ревновать к ней как к любовнице. Он вам что то подарит и естественно она захочет и ей надо что то. Ехать куда то, не вместе с мужем а и с ней, что ей дома сидеть? Вашу косметику, маски, шампуни и тд.. Все это она будет использовать типа... Вам что жалко... Она ведь тоже девочка. Да бл яя куча всего будет. Здесь только два пути : первый, на который вы не пойдёте. Раз уж связались с прицепным, будете терпеть до конца, так что развод не захотите, пока волосы все от нервов не выпадут. Либо второй вариант. Сказать НЕТ ПРОЖИВАНИЮ ДОЧКИ С ВАМИ
Да не пугайте вы её. Вообще не факт, что все так будет. Мужик - есть мужик. В основной своей массе мужики себя ведут так: поначалу хорохорятся - я, да я, да отец, да ребенок предпочел жить со мной, а не с матерью...Ему просто перед социумом важно выпендриться, что он дитя свое не бросил. Время проходит - он даже не догадается у дитя поинтересоваться что нового, как настроение, и прочее..Ему важно себя ЧУВСТВОВАТЬ человеком, который выполнил свой долг. Если мужику не помогать, а позволить ему самому заботиться о своем семени, то через месяц-другой он сам сольется и вышлет дитя бандеролью обратно матери. Уж столько насмотрелась на таких яжотцов.
Да не пугайте вы её. Вообще не факт, что все так будет. Мужик - есть мужик. В основной своей массе мужики себя ведут так: поначалу хорохорятся - я, да я, да отец, да ребенок предпочел жить со мной, а не с матерью...Ему просто перед социумом важно выпендриться, что он дитя свое не бросил. Время проходит - он даже не догадается у дитя поинтересоваться что нового, как настроение, и прочее..Ему важно себя ЧУВСТВОВАТЬ человеком, который выполнил свой долг. Если мужику не помогать, а позволить ему самому заботиться о своем семени, то через месяц-другой он сам сольется и вышлет дитя бандеролью обратно матери. Уж столько насмотрелась на таких яжотцов.
а девочка, конечно, не виновата. что у нее такая мать, от которой бежать хочется.
Причём тут любовница? Про детско-родительские отношения не слыхала?
Ну где тебе? Ты же тоже из бабьей ямы. Тебе мама объяснила ,что папашка твой подлец и негодяй? Ведь так? Ты, наверное, сама его предала, отказавшись общаться с ним в угоду матери?
Женщины вроде тебя не способны любить и ценить мужчину. Он для вас только ресурс. Какое тепло вы можете дать мужчине? Никакого.
Ну такие все королевы прям. Муж должен считаться с вашими интересами. А жена не должна считаться с интересами мужа? Что более значимо отношения мужа с дочерью или прихоти жены? Или он должен прогнать дочь из-за жены?
Если мужчина способен предать свою дочь, то он ***, а не мужик. Такой точно также может поступить с вашим совместным ребёнком, да и с вами тоже. Если таких себе выбираете, так и не плачьтесь потом. Знали на что шли.
Видите ли у дочери привилегированное положение. А если у неё от него тоже дочь родится? Она и её будет к мужу ревновать из-за привилегированного положения?
Так какие претензии? Квартира принадлежит мужу, и он имеет полное право позволить РОДНОЙ дочери жить в СВОЕЙ квартире.
Поди и квартира то съёмная ,но съёмная им . среднестатистический мужик ненадежный, проводит к матери под предлогом нехватки финансов или на другой съём.
У приятельницы бывший бил себя в грудь, какой он заботливый. А на деле одня болтовня оказалась, и ничего от слова ничего.
Кто с кем разводился автор не указала. Но вполне допускаю, что развод инициировала бывшая жена её мужа.
Нормальный мужчина новую писечку на дочь не променяет. Примеры может быть и есть, но это какие-то уроды. А муж автора, похоже, не такой.
Ну где тебе? Ты же тоже из бабьей ямы. Тебе мама объяснила ,что папашка твой подлец и негодяй? Ведь так? Ты, наверное, сама его предала, отказавшись общаться с ним в угоду матери?
Женщины вроде тебя не способны любить и ценить мужчину. Он для вас только ресурс. Какое тепло вы можете дать мужчине? Никакого.
Ну такие все королевы прям. Муж должен считаться с вашими интересами. А жена не должна считаться с интересами мужа? Что более значимо отношения мужа с дочерью или прихоти жены? Или он должен прогнать дочь из-за жены?
Если мужчина способен предать свою дочь, то он ***, а не мужик. Такой точно также может поступить с вашим совместным ребёнком, да и с вами тоже. Если таких себе выбираете, так и не плачьтесь потом. Знали на что шли.
Видите ли у дочери привилегированное положение. А если у неё от него тоже дочь родится? Она и её будет к мужу ревновать из-за привилегированного положения?
Хороший семейный психолог разобьет ваши доводы в раз. У супруга на первом месте должна быть - супруга (также, как и у неё на первом - месте муж). Иначе это будет *** собачья, а не семья. Возможно, потому первая жена теперь в роли бывшей. А потом уже дети. Если женщина умная - она сделает из дочери мужа союзницу, и будет на первом месте у мужа, как и должно быть.
Никаких привилегий у детей нет, и быть не должно. Иначе, потом детки вырастают, и сдают своих родителей в престарелый дом. Опять же - кучу примеров могу привести.
Кто с кем разводился автор не указала. Но вполне допускаю, что развод инициировала бывшая жена её мужа.
Нормальный мужчина новую писечку на дочь не променяет. Примеры может быть и есть, но это какие-то уроды. А муж автора, похоже, не такой.
Такие редкость и в окружении не видела. У племянницы муж изменять начал ребенку было два года , водил на квартиру ,пока жена с ребенком отлучалась. Развелся ! Сейчас правда и ту бросил ,женился на новой. не встречала мужчин описанных вами. Алименты бы платили вовремя,и то радость уже !!
Никаких привилегий у детей нет, и быть не должно. Иначе, потом детки вырастают, и сдают своих родителей в престарелый дом. Опять же - кучу примеров могу привести.
такая одна "привилегированная" сдала маму в пансионат, предварительно отжав у нее квартиру. Пришла мамочку навестить, а та взяла, и сыграла, типа, не узнала её, потому что не ожидала такого поступка от родной дитятки, детей ей всех вынянчила, квартиру отдала.
Сказки старой бабушки
Про то ,что мужику кто-то может что-то запретить.
Мужику просто что-то надо или не надо,отсюда и его поведение.
Это как сказки и про то что мужика можно увести как на поводке 🐐, либо держать под каблуком. Мужик не захочет его никто не уведет или уведет ,и под каблук не сядет. Все только лично его решения.
Но проще поверить что ему кто-то что-то запрещает ,или наоборот не запрещает ,чем поверить в то , что это только его личное решение .
А на бабу легко свалить (увела или не пускает ,смотря по ситуации)
Делайте вывод лучше о таком мужике.
мужик пленник у бабы в подчинении?ну ну,ага ага.
Вообще то вы правы. Соглашусь. Значит просто не надо говорить, что мужик между выбором ребёнок от БЖ и новая жена и семья новая выберет ребёнка от БЖ. Такого не бывает.