Мне 32 года, мужу 34. В браке 10 лет. Есть сын 9 лет. Месяц назад муж пришел и сказал, что его чувства ко мне прошли. Собрал вещи и ушел жить к своей маме. Он там временно, пока я не съеду из …
Ну вы и су ки. Своего ребенка скинуть папашке? Я бы никому не отдала!
Пусть бегает куча хочет, это его жизнь. А то он и при ребенке и при бабе будет? А женщина одиночка? Ужас.
А про то, что новая сбежит- никогда))) я с удовольствием бы жила со своим бывшим и с его детьми- готовая семья, бесплатно) вы ду ра
Отдать ребёнка родному отцу который такой же полноправный родитель как и вы это сука?Мадам что за *** у вас в голове?
Женщины, для которых чл ен важнее ребенка- вы ведь понимаете, что чл ен на пару лет и в секунду уйдет и вы всю старость будете одна, а ребенок, в которого вложили душу, не пошел нах, И не кинули папке- будет ваша опора.
Я вот не люблю детей, но никогда бы не про меняла мужика на ребенка. Мужик временно, вот пример. А ребенок навсегда
А ребёнок с отцом жить не может?Сразу променяла?
Сама ду ра.👎
Нормальная цивилизованная европейская практика, там дети после развода остаются 50 на 50. И все хорошо.
Только наши бешеные самки вцепляются в детей, как оглашенные, хотя это вредит этим же детям.
Вот правда,растёт пацан ему отец нужен,мужское воспитание а она его под юбкой мамской держит,а потом вырастает слюнтяй.
Так зачем ребенка то скидывать? У всех живут с мамами и все счастливы. Не хотели- тогда зачем заводить? Чтобы штаны держать? Не удержали и катись к папке на 50 процентов. Зачем? Вы же жили с ним всю зизнь 24 часа, а теперь то что изменилось? Будет ради кого домой идти. В чем прикол? Сама же родила зачем? Мужику? Ну и тва ри
А ребёнку любовь и поддержка отца не нужна?Что значит родила для себя?это что вещь?вы родили ребёнка в мир,для жизни а не для себя как игрушечку...И отец такой же полноправный родитель как и мать.Что за тупые блин бабы.
Вон правильный ушел и 90 процентов других правильных в 35 уходят от жен. Вероятнее построить отношения с ребенком ра всю жизнь, чем со штанами. Шта ны в секунду уйдут, как любовь пройдет. Вам мужики дороже? Трение чл ена дороже ребенка или как? Монстр прям или просто ша лавы
У ребёнка своя жизнь и он должен ее жить,если ребёнок хочет жить с отцом то нормальная мать препятствовать не будет
Вы ребенка для себя рожали или для него? Мое я не отдам никому, чужое- забирайте и пользуйтесь. Вероятность встретить второго мужика практически равно нулю у разведенки после 30. Так что радуйтесь ребенку, штанам вы нах не сдались
Что значит мое?ваш муж лишён родительских прав?нет?значит он такой же полноправный родитель как и вы.Может вы такая обиженка нормальные женщины выходят замуж хоть в 30,хоть в 40 и с одним ребёнком и с тремя.Ну это если нормальная.
Просто так ничего не бывает.И то ,что он уехал к матери не о чем не говорит.Просто " причину" вы увидите после развода,или когда уедете от него.Попробуйте поговорить с ним ,что бы помог вам с жильем.Прожив столько лет вместе,почему все должно быть только его.Вы еще молодая и встретите хорошего мужчину ,зачем вам предатель,все равно доверять вы ему не сможете,даже если помиритесь.
может он узнал, что болен и ему осталось жить от силы год-два, которые скорее всего проведет в постели, поэтому не хочет быть для вас обузой и хочет, что бы вы сразу начали новую жизнь..
Пусть бегает куча хочет, это его жизнь. А то он и при ребенке и при бабе будет? А женщина одиночка? Ужас.
А про то, что новая сбежит- никогда))) я с удовольствием бы жила со своим бывшим и с его детьми- готовая семья, бесплатно) вы ду ра
А такие потом быстро себе новых мужей находят и детей новых рожают, а этот по боку. Обычно говорят если мужику женщина не нужна то и дети от неё тоже, вот тут аналогично, с одним в семью поиграла, потом с другим, а детей пусть папки да бабки воспитывают, кукушки х... вы, а потом обижаются, почему это взрослые дети с мамкой общаться и помогать ей не хотят.
100 % - у него другая женщина. Сама все это прошла. даже психотерапевт когда пришла к нему на прием, сразу по рассказу сказал-другая. Спустя некоторое время правда всплыла. Запомните мужики не уходят в "никуда", они всегда перепрыгивают на другую. Только женщина может уйти в никуда, эти трусы на такое не способны.
100 % - у него другая женщина. Сама все это прошла. даже психотерапевт когда пришла к нему на прием, сразу по рассказу сказал-другая. Спустя некоторое время правда всплыла. Запомните мужики не уходят в "никуда", они всегда перепрыгивают на другую. Только женщина может уйти в никуда, эти трусы на такое не способны.
десять лет назад сама была в такой ситуации. заболела психзаболеванием, не смогла работать, теперь инвалид
Надо договариваться с мужем о проживании ребенка и он же вам не сказал , что подаёт на развод. ваше проживание в квартире оформляйте взаимозачетом за алименты на ребенка.возможно поживет отдельно и сделает совершенно другие выводы, он ведь вам окончательно решение не сказал.
Автор, Вы говорить, что всё было нормально в отношениях и что он Ваш самый близкий человек, ну если так - то люди разговаривают, обсуждают это. А у Вас подучилось как у незнакомых людей. Ну как это ? Пришёл, сказал и уехал, что ли? Он же ваш муж, а вы его жена и вообще обязаны поговорить. Тем более, у вас общий ребёнок.
Блин. После таких историй думаешь, нафиг тогда брак нужен, если люди так друг к другу относятся как чужие. 10 лет прожить и не обчинить в чем причина его желания развестись. Ну ок, чувства прошли. На это ведь есть причины
Со стороны, может и не верится, но я прошла то же самое. Сказал, что чувства прошли и всё, как ни пытала-никаких объяснений больше получить не удалось. И да, был самым близким человеком, могли обсуждать всё, что угодно, и в один момент просто как отрезало. К сожалению, такое бывает. Чужая душа-потемки. Тоже думала, что причина в другой женщине, какая то большая любовь случилась резко, но нет, прошло уже достаточно времени, живёт один. Знаю точно, т. к. близко общаюсь с женой его брата. И на работе у него конфликты начались, и с друзьями. Короче, кризис у человека, надо это просто принять и ни в коем случае не искать причину в себе. Значит, просто не по пути.
Не нужно вести себя как кусок дерьма,имейте гордость хоть чуть чуть!Вы женщина в конце концов,сказал так ок,соберите свою волю в кулак ,снимите квартиру и уйдите,у вас есть мужчина который вас любит это ваш сын,что случится если вашего мужа не будет в вашей жизни: я вамс скажу-Ничего,какая разница есть у него кто или нет?Прошли чувства и он вам это сказал ,имейте гордость принять это уйти с гордо поднятой головой ,а не ныть как тряпка и унижаться,вы унижением точно не вернете отношения
Вы женщина и вы Богиня и если вы хотите уважения от вашего мужчины,хотя бы уважения то и ведите себя достойно, как женщина которую хочется уважать,а не жалеть.вот мой совет вам.
почитайте anabella_in_love в инсте для начала)
а что папаша ребенку чужой? оба родителя одинаково родные, если что
Почитала коменты: хороший совет оставить ребенка отцу. Во-первых, пусть узнает, как это, воспитывать ребенка. Во-вторых, мужики с детьми мало кому нужны, и женщину он себе может и найдет, но с большим трудом. И скорее всего позовет жену обратно. А если есть возможность. лучше вообще никуда не уходить жене.
Сконцентрируйтесь на работе и ребенке.
Гоните прочь мысли что вы в чем-то виноваты и где-то ошиблись.
Выпейте успокаивающее.
Привет автор. Мне 32, тоже есть сын 9 лет. Тоже пережила развод. И знаете что меня сделало счастливой? Я не живу с сыном. Я быстро пришла в себя, завела себе мч, радуюсь жизнь, спокойно, тихо и припеваючи. Мой бывший изначально не хотел брать со словами "а кому я с ребенком буду нужен"? В итоге да, никому не нужен. Я понимаю, что сейчас набегут борцуны за права разведенных мамочек, но правда такова: у разведенной женщины, которая платит алименты спектр профессий больше и выбор ухажёров. Я не настаиваю вас поступать так же. Вот у меня случилось так. Советовать не буду, но игнорировать мой ответ тоже не стоит.
Я вас поддерживаю!
Ребёнку, тем более, сыну где-то лет эдак с 2 больше нужен отец, нежели чем мать (это тем, кто про мам, оставивших при разводе ребёнка с папой, говорят, что мать «ааааа!!! Кукушка, гулящая, эгоистка» и т.д»
Ну и с точки зрения собственного комфорта - тоже очень верное решение!
Я прямо очень поддерживаю тех мам, которые при разводе оставляют детей с папами! Я понимаю, что поступила бы так же!
Очень жаль. Я вот тоже хочу развестись, давно думаю. Ну не хочу с ней жить. Сам мучаюсь, очень тяжело. Что мы за люди такие. Не умеем жить. Счастья Вам. Вы молоды, успеете ещё семью создать.
Предательство - это всегда боль. Но нужно понимать, что жизнь продолжается, несчастливая женщина и мама не нужна никому, действильно нужно набраться сил и попытаться жить без него. Здорово, если появится другой , тогда Вы почувствуете себя счастливее, нужной, красивой, радостной) Ведь Вы МАМА, а СЫНУ нужна счастливая МАМА. В мире миллиарды разводов , нам никто не принадлежит и мы тоже, мы не застрахованы от смерти , разводов и болезней. Боль со временем уйдет, в данной ситуации мне помогают другие знакомства, не обязательно интим, можно просто общение с противоположным полом. Прежде всего я хочу , чтобы Вы ПОЛЮБИЛИ и ПОЗАБОТИЛИСЬ о себе и сыне .
А куда ребенка девать-это же его ребенок. Жилплощадью должен обеспечить. Что и к собственному ребенку любовь прошла. Не съезжайте из квартиры. Не ссорьтесь с мужем, но и объясните ему , что ренку негде жить.
Добрый день автор! Советовать человеку и проживать жизнь самому -это две совершенно разные вещи. Как он приобретал квартиру? До брака? В браке? Пока , на вашем месте, я бы переехала к родителям. Занялась своей карьерой, собой и своим ребенком. На бывшего надо подать на развод, на алименты и , если это возможно на раздел имущества. Жизнь не закончилась на этом. Наступает новый этап жизни. Вы обязательно встретите достойного вас и вашего сына человека. Этот человек вас не достоин. Отпустите его. Не бойтесь перемен. Жить в унижении-это самое худшее, что может быть. Любите себя и уважайте !!! Удачи вам и счастья!!!
Да я понимаю вас. Я тоже пережил развод. Она меня бросила с детьми. Я тоже плакал. Но время прошло и сейчас у меня просто обидно.
Съезжайте с квартиры и ищите новый хомут.
Не матери, а женщины, возможно... Очень клево думать о себе, но отдать ребёнка своего??? Пишу так, поскольку воспитываем в семье сына мужа от 1 брака. Честно? Вот только отцу он и нужен. У меня есть свои дети, есть чем и кем заняться(общие) А ту, что родила старшего-не мать она, ей плевать на него
И что даже, что чувства прошли. Он взял на себя обязанность, брак это не только чувства. Он может и с вами нещахотеть уже быть, но ребёнка он обязан содержать. А если бы вам вобше некуда было идти, что тогда вы на улицу, ребёнка в детдом. Вы его об этом не спрашивали, или ему больше нечего сказать. Ребёнок если у него прописан имеет право там жить, насколько я знаю до своего совершеннолетия, мать ребёнка соответственно с ребёнком должна жить. Если у него другая, это не снимает обязанности перед ребёнком. Любовь любовью, а кровь кровью
А куда ребенка девать-это же его ребенок. Жилплощадью должен обеспечить. Что и к собственному ребенку любовь прошла. Не съезжайте из квартиры. Не ссорьтесь с мужем, но и объясните ему , что ренку негде жить.
Вот именно. Пусть и живёт у своей мамы. А вы с ребёнком так и живите в этой квартире. И что что это его, так и ребёнок его, и ему надо жилплошадь. Скажите, что вы недлятого рожали от него, чтоб плтом жить у родителей с ребёнком. А если он не хотел ребёнка, ему надо было предохранятся, почему именно вам, секса то он хотел, и больше ему это надо было чем вам.
Очень жаль. Я вот тоже хочу развестись, давно думаю. Ну не хочу с ней жить. Сам мучаюсь, очень тяжело. Что мы за люди такие. Не умеем жить. Счастья Вам. Вы молоды, успеете ещё семью создать.
Да всякое бывает, и нехочешь уже жить с человеком больше. Но если у вас ребёнок, ты должен его содержать. И материально даже больше, чем родитель, что с ним живёт. Так как с ребёнком особенно с маленьким тяжелее на работу устроится. Времени на работу остаётся гораздо меньше, соответственно из-за этого меньше можешь денег заработать на ребёнка.
Мой мч для меня самый родной человек сейчас, так как он меня на руках носит, многие своих детей не носят. А вы завилуйте молча, никому не нужная одиночка с дитяткой на шее.
Меня любят, в постели ублажают, еще и хотелки мои исполняют, вам такое в самых розовых маня-фантазиях не снилось)
Счастливица,а интересно он хотели твои в постели, только тебе удовлетворяет,в одностороннем порядке, или ты его хотели тоже в постели удовлетворяешь
может он узнал, что болен и ему осталось жить от силы год-два, которые скорее всего проведет в постели, поэтому не хочет быть для вас обузой и хочет, что бы вы сразу начали новую жизнь..
Да, ну конечно, так, а как же иначе, он так делает исключительно из благородство. Хотя может и так и есть, всякое бывает. Надо и про это его спросить. Если так, то ухаживать
Что реветь то? Какой от родной вам? Он предатель! Родной это сын ваш. А это ху$%носец. Плюньте и уходите. Делите все и алименты вешайте на него. Жаль, что без квартиры остались. Печально, что свой угол не сделали
Да что ж тыдетка глупенкая то такая. Не родной он тебе и не близкий, обман это, и не он тебя обманывал, а ты сама себя обманула... Ты поплачь, поплачь, легче будет, а потом уезжай, только одна уезжай, дитя то к нему отвези... Удиви его.
Семья разрушилась. Чем больше вы будете себя жалеть, тем хуже будет вашему сыну. Все, теперь только вперед, делайте выводы, но самое страшное, сейчас вы будете делать ошибки, принимая улыбку за любовь. Оглядитесь год или два и только тогда думайте о серьезном.
Женщины, для которых чл ен важнее ребенка- вы ведь понимаете, что чл ен на пару лет и в секунду уйдет и вы всю старость будете одна, а ребенок, в которого вложили душу, не пошел нах, И не кинули папке- будет ваша опора.
Я вот не люблю детей, но никогда бы не про меняла мужика на ребенка. Мужик временно, вот пример. А ребенок навсегда
Это всего лишь урок тем парам, которые детей сделают, и бегут.... Пусть на своей шкурке почувствуют, какого это, остаться с ребёнком одной, ещё и без жилья.. А мать, нормальная, всегда рядом будет с дитем своим любимым, просто объяснит все ребёнку... Но, и возраст у ребёнка должен быть в таких ситуациях такой, чтобы он понимал, что происходит...
Не убивайтесь. Как говорила одна известная актриса, ушел мужик,перекреститесь....Очнитесь. Всё к лучшему!!!
Привет автор. Мне 32, тоже есть сын 9 лет. Тоже пережила развод. И знаете что меня сделало счастливой? Я не живу с сыном. Я быстро пришла в себя, завела себе мч, радуюсь жизнь, спокойно, тихо и припеваючи. Мой бывший изначально не хотел брать со словами "а кому я с ребенком буду нужен"? В итоге да, никому не нужен. Я понимаю, что сейчас набегут борцуны за права разведенных мамочек, но правда такова: у разведенной женщины, которая платит алименты спектр профессий больше и выбор ухажёров. Я не настаиваю вас поступать так же. Вот у меня случилось так. Советовать не буду, но игнорировать мой ответ тоже не стоит.
Автор сделай так же. Это в твоих интересах. Только когда муж снова захочет жить вместе просто прими его. Не изголяйся не обвиняй.
Наберитесь силы, это больно но нужно жить дальше.
ГАДЮКА !!!! РЕБЕНКА НА МЧ ПРОМЕНЯЛА .
Есть другая у него. Вариант один- договариваетесь, что сын с ним поживет, т.к. это ближе к школе-кружкам-друзьям, а Вам нужно решить вопрос с жильем-работой (придумать что нибудь). Это создаст ему лишнюю проблему, которая вряд ли обрадует его фею. И она с большой долей вероятности отчалит.
Умница!!!! Браво!!!
Считаю, что это в любом случае стоит рассмотреть... По крайней мере до того момента, как женщина придет в себя и снова захочет жить после такого ужаса. И заодно и мужчина возможно за это время передумает сбегать... а то хорошо устроился, взял чемоданы и ушел... ан нет ..
Автор, у него новая любоф, просто так мужичье не сваливает, слишком трусливые. Не расстраивайтесь и не переживайте, скоро оклемаетесь. Развод это не трагедия всей жизни, это жизнь, так бывает. Отпустите его
От меня тоже муж ушел,тихо, спокойно, сказал,что разлюбил.5 лет прожили. Пыталась удержать!!!! А не надо девочки!!!!! Насильно мил не будешь. Ну не любит больше,не любит!!!!! Отпускать надо и жить дальше.
Самый родной и близкий чнловек у вас, это вы сами. Потом мама и папа и сын. А муж, муж чужой человек, увы. Не только ваш, любой, даже самый "золотой", это другой, не кровный человек, который вам не родня. Сходите к психотерапевту, пусть выпишет таблеток, пропьете курс, успокоитесь и поймете, что вам он не особенно то и надо. А там, как только вы научитесь жить без него и ловить кайф от жизни и он явится, как контрольный, блин, выстрел. Как проверка вашего перерождения и освобождения. Поверьте, это всегда именно так и происходит, у всех. Пока мы плачем, мы его подлерживаем, питаем своей силой, которую теряем. Как только мы обрываем эти проводочки и оставляем их без подкормки, они прутся обратно, проверить, сфигали) Удачи вам в жизни и радости !
Как в песне получилось:"Сладку ягоду брали вместе,горьку я одна!?"Когда ребёнку жизнь давал-получил неземное удовольствие...А
теперь...в кусты?Не цепляйся за эту сволочь и не унижайся,докажи ему,что ты женщина с большой буквы.Очень сильно страдают дети при всех семейных конфликтах.Я смерть мужа пережила,думала,что и дня не смогу прожить без него...Слава Богу,хоть обиды на него нет ...
Займись спортом, приведи себя в порядок, отдохни от семейных обязательств, а дальше видно будет.
Вам только антидепресанты помогут как и мне, а решать что то лучше на трезвую голову. Я уже дважды так из отношений выходила но второй раз бывший захотел вернутся потому что я стала спокойной и поведение изменилось, и улыбатся стала чаще, за собой следить и привлекать его как женщина. У меня столько сил появилось сколько раньше и не было. Только уже не нужен мне стал🤷♀️
Автор, не Вы первая, не Вы последняя. Жили с мужем 10 лет, воспитывали двух детей, потом начал периодически говорить, что ему чего-то не хватает. Все думала чего, купили новую классную машину, потом приодела его. А в итоге, он предпочёл объятия другой женщины. Я взяла своих детей, сняла квартиру, чтобы дать нам обоим подумать и определиться с дальнейшей жизнью. Все надеялась , что он придет и позовет, скажет "прости, я ошибся". Но вместо этого, он сказал, "Вывози вещи, я привожу в нашу квартиру ее, любовь прошла". Это было как нож в спину. На фоне стресса я перестала ходить нормально, хромала 3 месяца, планировали делать операцию. Были мысли о самоубийстве, но маленькие дети, которые обнимали, когда я была дома, держали меня на этом свете. Казалось весь мир ушел из-под ног, казалось, что все отвернулись. Тогда я взяла две работы сверх той, которая была, потом взяла ипотеку, чтобы лет 15 прожить и не думать о конце жизни. И через время мы переехали в новую квартиру. При этом появился новый человек в моей жизни и жизни детей, который стал помогать и присматривать за детьми , когда я была на работе. Стал мужем и вторым отцом для детей. Но боль все равно не прошла от предательства. Как нахлынет, и реву как в первый год развода. Думаю что бывший счастлив, раз до сих пор за много лет ни разу не попросил прощения, даже в ответ на мои просьбы простить, и в ответ на мою благодарность за прожитые годы и детей. Сын - подросток, с папой не хочет общаться, считает его до сих пор предателем, хотя в первые годы я сама пыталась его подталкивать к нему, чтобы общались. А дочка с папой гуляет, когда папе захочется. Предательство не так легко забыть. Простить- значит понять, но понять не всегда возможно. Сил Вам! Все пройдёт.