Вот мне жена досталась не девственницей. 10 лет жили нормально. Тут ее подруга спросила ее при мне, как она лишалась девственности. Весь разговор при мне, зная, что не я был первым мужчиной.
Конечно яснее ясного. Мужчина не будет пялить на стороне другую, пару недель можно потерпеть а может и не надо будет, бывает девственница и раньше даёт. А сожительство это сейчас самый безопасный вариант совместного ведения быта, так как брак это рисковано даже с девственницей.
Ну если ты считаешь комплексом, хотеть свежую молодую девушку без диагностик и антибиотиков, над которой не пыхтелла 100 волосатых тел и не сливавших в нее свои зпп отходы после которых она сдела 10ток абортов, то да. Пусть, кто без этого комплекса, тот заводит детей и даже женится, на таких недевственницах. Я свою точку зрения высказал и я ей руководствуюсь, считаю ее логичной и правильной.
Старичек, вот это у тебя фантазии. Ты пропустил уколы галоперидола.
Бл. я это шо. Ты откуда знаешь как сосать? Ну лижи, если нравится. Кому то нравится бабу одновременно вдвоем пялить. Во бабы присмотритесь, ему точно целомудренная не обязательно нужна.
Член во рту плохо помещается, головка и еще немного, надо широко рот открывать, поэтому трудней. Попробуй, убедишся
Ахаха, серьезно 5 лет сидит? Нормальный мужик не будет на женском сайте годами висеть. Да и значит ужасно задела эта бывшая невеста, раз забыть не может.
Бедный мужик.
Да и невесту жалко, она может только секса и хотела, а он со своим браком носился, вот за 2 часа другому и дала. Не доходит до мужика, что не все женщины хотят замуж, кто-то хочет просто секса без обязательств.
Кстати, если она была его невестой, значит он её любил (сам говорил, что любимых замуж зовут). А потом такой и раз перестал любить сразу, когда пленки лишилась ахаха.
Вот-вот. Ве сам себе противоречит. Сам говорил, что если мужчина любит, то он сразу женится. К бывшей "невесте" Ве 3 года лазил в трусы, но так на ней и не женился. А когда, перед его отъездом на учёбу, её родня завела разговор за женитьбу, Ве просто слился, не оставив "невесте" никаких обещаний на будущее. Хотя говорит, что он её якобы "любил". Если любил, то почему не женился, и даже не обещал жениться? А если не любил, то почему до сих пор обижается, что она не сберегла "честь" для не любящего её мужчины, который даже не обещал на ней жениться? Где логика, Ве?
Вот-вот. Ве сам себе противоречит. Сам говорил, что если мужчина любит, то он сразу женится. К бывшей "невесте" Ве 3 года лазил в трусы, но так на ней и не женился. А когда, перед его отъездом на учёбу, её родня завела разговор за женитьбу, Ве просто слился, не оставив "невесте" никаких обещаний на будущее. Хотя говорит, что он её якобы "любил". Если любил, то почему не женился, и даже не обещал жениться? А если не любил, то почему до сих пор обижается, что она не сберегла "честь" для не любящего её мужчины, который даже не обещал на ней жениться? Где логика, Ве?
Просто это мужская логика.😳
Она отдала честь другому, который лепестки роз в кровать насыпал. Его она любила по настоящему и ради него шагнула в неизвестность. А автор для неё просто таблетка от одиночества, поскольку любимый бросил.
Ве, твоя жена тоже отдала "честь" однокурснику, который потом дослужился в ваших уральских Мурзинках до большого чиновника. Его она любила по настоящему, и ради него шагнула в неизвестность. А ты - жалкий неудачник, играющий на Форексе заработанными ей деньгами - для неё просто таблетка от одиночества, поскольку любимый её бросил. Но тебе же было проще и удобнее поверить в её восстановившуюся задним числом девственность Шредингера, чтобы не чувствовать себя таблеткой от одиночества.
Конечно яснее ясного. Мужчина не будет пялить на стороне другую, пару недель можно потерпеть а может и не надо будет, бывает девственница и раньше даёт. А сожительство это сейчас самый безопасный вариант совместного ведения быта, так как брак это рисковано даже с девственницей.
Ты бредишь старый импотент, ни одна девственница не согласится без свадьбы обслуживать мужика. Родители девственницы за такое предложение погонят мужика ссаными тряпками от нее и пинка ему дадут для скорости.
Ну я просто принял её выбор. Насильно мил не будешь. Любила бы - дождалась меня.
Я прекрасно знаю, что большинство женщин хотят стать_шлюхами. Так называемыми общественными жёнами.)
Ни фига ты не принял её выбор. Иначе не плакался бы до сих пор на форуме, спустя 20+ лет, по её не тебе отданной чести.
Сообщение было удалено
Пока она со мной, она со своим первым и единственным мужчиной, она имеет статус жены без штампа, так как с ней ведется совместный быт и воспитываются совместные дети. Начиная со второго мужчины она переходит в статус женщины порванки, честной давалки, если с детьми то еще и ***.
"что попало в рот не тянут". С такой логикой зачем тогда ей что попало в вагину себе толкать?
Куни ты тоже не делаешь? Ну и нафиг ты такой нужен тогда? Еще тут цену себе набиваешь. Никому ты не сдался. Бедная твоя жена несчастная.
Какой куни? О чём вы вообще? Он же открытым текстом трындит во всех темах форума, что оральный секс - это извращение, коим занимаются только маргиналы. Ве с женой совокуплялись исключительно с целью зачатия. Назвать сей процесс "сексом" у меня язык не поворачивается.
Сообщение было удалено
Сразу видно жирного тупого неликвидного МДэшника.
Порванка и *** это твоя старая мамаша_шалава, в которую ты сливаешь свои протухшие_балончики.
К тому же ты сам ВИЧ-инфицированный петух_дырявый с разорванным_очком, как и все мудешники. Ты как туалет общественного пользования.
Ты бредишь старый импотент, ни одна девственница не согласится без свадьбы обслуживать мужика. Родители девственницы за такое предложение погонят мужика ссаными тряпками от нее и пинка ему дадут для скорости.
Слышь кашолка, че пукан так разорвало, ты ж не девственница и не родитель.
И насчет потенции, негоже клеветать, тем боллее, что сама часами на моем оргазмировала. Ах, запамятовала, старушка, ну бывает, освежу память, хахаха
Пока она со мной, она со своим первым и единственным мужчиной, она имеет статус жены без штампа, так как с ней ведется совместный быт и воспитываются совместные дети. Начиная со второго мужчины она переходит в статус женщины порванки, честной давалки, если с детьми то еще и ***.
Хватит строчить МДшную ересь ты неликвидный шлак. С тобой находится только твоя старая мамаша-порванка в статусе обслуги и твои анальные камрады.
Твое мнение и твои_высеры просто смешные и нелепые. Ты типичный Васек Шариков, из фильма Собачье сердце, полученный жидо-масонами путем отрицательной селекции.
Сразу видно жирного тупого неликвидного МДэшника.
Порванка и *** это твоя старая мамаша_шалава, в которую ты сливаешь свои протухшие_балончики.
К тому же ты сам ВИЧ-инфицированный петух_дырявый с разорванным_очком, как и все мудешники. Ты как туалет общественного пользования.
Все бомбануло пердак у бабцы, поняла чьих она будет и ее предназначение)))) хахаха
Слышь кашолка, че пукан так разорвало, ты ж не девственница и не родитель.
И насчет потенции, негоже клеветать, тем боллее, что сама часами на моем оргазмировала. Ах, запамятовала, старушка, ну бывает, освежу память, хахаха
Слышь_быдло колхозное, оргазмировала твоя мамаша-порванка когда пыталась_отсосать у тебя импотента.
Пукан_твой порван давно твоими анальными камрадами, чучело ты жирное😄
Эко вас проняло через 10 то лет! Это как в анекдоте. Бабка с дедом прожили вместе 65 лет. Сидят разговаривают. Вдруг дед как даст бабке в ухо. Бабка кричит за что? А за то что не девочкой досталась!
Сами то хоть девственником женились? Вам надо было невесту брать из Средней Азии и 14 летнюю. Но там надо за такую очень большой калым платить. У вас столько денег нет. А ваша вам бесплатно досталась.
Я этот анекдот рассказываю здесь, на форуме. обычно по-другому:
Вы можете себе представить, что когда-нибудь, через много-много лет, постаревший принц Вильям - будущий король Великобритании и королевств Британского Содружества Вильгельм V, во время обеда в Букингемском дворце, стукнет золотой ложкой по лбу будущую королеву-консорт Кетрин, за то что она ему "не девочкой досталась"?
Лично я себе такой "картины маслом" представить не могу.
Вывод: Из-за недевственности жены заморачиваются только никчёмные неудачники.
***, а в жены не берут, вот ее статус.
Статус жены имеют только законные жены.
Сообщение было удалено
у тя руки коротки и рот вонюч.
Сообщение было удалено
*** это точно про тебя мразь_свинорылый. Раскукарекался тут петух_дырявый. Драть ты будешь свою порванку-мамашу если встанет твой_мелкочлен, пока не подохнешь от СПИДа😃
этот полудурок с 15 летней ходил по киношкам и в трусах у неё шарился 3 года. без секса.
вот она и не выдержала.
а он девственности лишился в 25 лет с 27 летней страшилой -которая ему сразу в трусы залезла на первом свидании.(после штампа трахнула его)
вот такой пердимонокль.
форум ржоот.
Ещё Ве писал, что они с женой до загса даже в губы не целовались. Якобы ему было противно "облизывать постороннего человека". Выходит, что на момент женитьбы, Ве не только не любил свою будущую жену, но даже не испытывал к ней физического влечения, более того, считал её посторонним человеком.
Мне кажется, любой умный человек уже давно понял, что это не анекдот. А большая, серьёзная общественно-социальная проблема, носящая массовый, даже системный характер. Теперь я совершенно точно знаю, отчего на самом деле распадаются браки.И это - не смешно, совсем. Это очень даже невесело
Да нет, это именно анекдот про старого неудачника. И так всю жизнь в пролёте, да ещё и жена не девочкой досталась.
Мне кажется, любой умный человек уже давно понял, что это не анекдот. А большая, серьёзная общественно-социальная проблема, носящая массовый, даже системный характер. Теперь я совершенно точно знаю, отчего на самом деле распадаются браки.И это - не смешно, совсем. Это очень даже невесело
Тебе не смешно, потому что ты себя таким же, как тот дед, неудачником ощущаешь.
Вы можете себе представить, что когда-нибудь, через много-много лет, постаревший принц Вильям - будущий король Великобритании и королевств Британского Содружества Вильгельм V, во время обеда в Букингемском дворце, стукнет золотой ложкой по лбу будущую королеву-консорт Кетрин, за то что она ему "не девочкой досталась"?
Да это только рашен васьки мд-шники уродливые неликвидные нищеброды придумали хуйню_про девственниц, порванок и ***.
Абрамович у Даши Жуковой был не первый, и теперь она будучи *** вышла замуж за другого миллиардера Ставроса Ниархоса который младше ее на 4 года, а Хайди Клум тоже *** вышла замуж за Тома Каулица который на 16 лет младше ее.
Да я могу кучу примеров привести таких.
Ну если ты считаешь комплексом, хотеть свежую молодую девушку без диагностик и антибиотиков, над которой не пыхтелла 100 волосатых тел и не сливавших в нее свои зпп отходы после которых она сдела 10ток абортов, то да. Пусть, кто без этого комплекса, тот заводит детей и даже женится, на таких недевственницах. Я свою точку зрения высказал и я ей руководствуюсь, считаю ее логичной и правильной.
Комплексом я считаю любую недевственницу считать порванкой, над которой пыхтело 100 волосатых тел. Хотя это уже не комплексы...Это уже шизофрения.
Выздоравливайте!
Из за недевственности жены не от тебя уже поздно и ни к чему заморачиваться.
Не поздно вылечить аленизм и больше не жениться.
Из за недевственности жены не от тебя уже поздно и ни к чему заморачиваться.
Не поздно вылечить аленизм и больше не жениться.
А тебе старый петух_дырявый с разорванным_дуплом не поздно съебаться_отсюда на_хуй насовсем с женского форума. И не появляться тут больше никогда, потому что твои тупые_высеры никому тут не интересны. Всем тут пох на тебя и на твое мнение, пойми это_еблан.
Это проблема называется - отсутствие самоуважения у мужчин, которые женятся на не девственницах и женщин, которые отдают себя не мужу.
Вас с женой объединяет отсутствие самоуважения...
Поэтому вам тошно сейчас от осознания того в каком дepьме вы оказались.
Тебя с женой тоже объединяет отсутствие самоуважения... Или уже забыл, как ты искал в ваших с ней детях портретное сходство с предполагаемым дефлоратором? Сходства не нашёл, поэтому предпочёл поверить в её вынужденную ложь про добрачную девственность. Заодно нашёл удобный повод отрастить себе задним числом "самоуважение".
Нет никакого решения. У вас не семья, а брак. То есть бракованная семья. Настоящая семья возможно только с девственницей. Её любишь так что в огонь и вводу за неё.
Ты вашу с женой семью тоже 15 лет считал бракованной. Про любовь - не смеши. Ты 15 лет изменял жене, потому что считал её_шлюхой, и поэтому не ждал верности от неё, и не считал себя обязанным хранить верность ей. А потом, когда она "призналась" что сохранила для тебя "честь", у тебя наконец-то, сработала кнопка "Полюбить", с запозданием на 15 лет. Но ты всё равно изменял, теперь уже "любимой" жене. Только интертрепацию для измен другую придумал - якобы верность мужчины заключается не в том, что он не будет в браке трахать других женщин, а в том, что он не должен разводиться с женой, когда она ему надоест.
А что, просто лайфак для всяких ве и страдальцев) муж стал спрашивать че да как у тебя - говори, что пошутила, типа раньше ни-ни) кому надо - поверит) Ве же поверил, и теперь это несет в массы
Жене Страдальца тоже надо было бы сказать, что у неё раньше никого не было, и что про бывшего она ему соврала, потому что не знала, как Страдалец отнесётся к её девственности. Поверит, как и Ве поверил. Уцепится за спасительную ложь, как утопающий за соломинку. А потом, так же как и Ве, начнёт свою жену юным девственницам в пример ставить. :)
По своим законам и шпюпка себя шпюпкой не считает.
Да, поэтому для себя и решил, дети и сожительство только с девственницами молодыми 18-23, хозяйственная, послушная, любящая. Мне 35, молод, красив, без вп, зож, с чю. Хахаха, щас бабы налетят с нравоучениями, хахаха
Ну вот какая тебе девственница, в здравом уме и твёрдой памяти, согласится рожать детей без официального брака, да ещё и от МуДешника, пополамщика и женоненавистника?
А ты вообще что такое?потому что назвать тебя личностью как то смешно, закомплексованый и неадекватный тупой мужлан))а ты скольким сувал свой драгоценный члено?чего же ты не был девственником когда женился?может нам расскажешь?ты в каком мире живешь вообще?если девушка выходит замуж в 25/30 она должна кого то там ждать столько лет?а ты не попутал дорогой?ты выучи сначала биологию и о потребностях женского организма тогда будешь тут рассказывать свои сказочки для малолеток, девственницу захотел не девственник)))обычно все девственницы только спереди девственницы))))ну ты и тупой