Гость
Статьи
Женское прошлое всегда …

Женское прошлое всегда убьёт семью?

Вот мне жена досталась не девственницей. 10 лет жили нормально. Тут ее подруга спросила ее при мне, как она лишалась девственности. Весь разговор при мне, зная, что не я был первым мужчиной.

огорчённый
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Serg

Жене Страдальца тоже надо было бы сказать, что у неё раньше никого не было, и что про бывшего она ему соврала, потому что не знала, как Страдалец отнесётся к её девственности. Поверит, как и Ве поверил. Уцепится за спасительную ложь, как утопающий за соломинку. А потом, так же как и Ве, начнёт свою жену юным девственницам в пример ставить. :)

Ну Ве дyрашка. Пятнадцать лет думал, что живет с недевственницей, причем это не мешало ему на ней жениться, да и вариантов не было, на самом деле, только залежалый неликвид и согласился. А потом бац, на старости лет, бабка заявляет, что вообще то девственницей была, поди докажи что нет.)

Serg
Гость

Автор. У вас развилась ретроградная ревность. Это не изличимо. Эти чувства будут поедать поедом из нутри. Я так же себя мучал. Вам нужно перепрошиться. Посетите форум маскулист. Удачи камрад!

Сетевой маркетинг МуДешников...

Бабовразумитель
Гость

Да это только рашен васьки мд-шники уродливые неликвидные нищеброды придумали хуйню_про девственниц, порванок и ***.
Абрамович у Даши Жуковой был не первый, и теперь она будучи *** вышла замуж за другого миллиардера Ставроса Ниархоса который младше ее на 4 года, а Хайди Клум тоже *** вышла замуж за Тома Каулица который на 16 лет младше ее.
Да я могу кучу примеров привести таких.

Приводи, приводи, список этих аленей. Миру будет полезно узнать богатых вдвойне аленяк идиотов.

Домохозяйка
Serg

Ну вот какая тебе девственница, в здравом уме и твёрдой памяти, согласится рожать детей без официального брака, да ещё и от МуДешника, пополамщика и женоненавистника?

Он написал с девственницами, множественное число, т е он себе гарем нафантазировал уже с юными покладистыми девственницами

Бабовразумитель
Гость

Комплексом я считаю любую недевственницу считать порванкой, над которой пыхтело 100 волосатых тел. Хотя это уже не комплексы...Это уже шизофрения.
Выздоравливайте!

Ну один то уж точно пыхтел, а это уже отвратно)

Гость
Na avosi

В семейном кодексе не прописано, что женщина должна выходить замуж девственницей.
А семью убивают больные на голову мужики.

В семейном кодексе много чего не прописано, выходит, по твоей логике, что не учтено, то можно не игнорировать?))

Бабовразумитель
Гость

А тебе старый петух_дырявый с разорванным_дуплом не поздно съебаться_отсюда на_хуй насовсем с женского форума. И не появляться тут больше никогда, потому что твои тупые_высеры никому тут не интересны. Всем тут пох на тебя и на твое мнение, пойми это_еблан.

Хахаха перди перди курица, тока не лопни

То есть, только девушки должны "хранить чистоту", а мужчин это не касается? Что за двойные стандарты? Хочешь чистую девственницу - соответствуй. А то как до свадьбы перетрахать кучу девушек - так это вы запросто, но при этом жениться хотите только на девственницах. Фу, пленочники.

Гость
Гость

Ты бредишь старый импотент, ни одна девственница не согласится без свадьбы обслуживать мужика. Родители девственницы за такое предложение погонят мужика ссаными тряпками от нее и пинка ему дадут для скорости.

Да может и не погонят, такую как он описывает, на которую никто не позарился замуж позвать, сплавили хоть в сожительницы, а еще она как робот ни слова не говорит, только детей рожает, с умственной отсталостью, одним словом. Здоровой то зачем жить в нищете с каким то старым придyрком.

Бабовразумитель
Гость

у такого полудурка мудешного ещё и дети?
тоже аутисты от целки уошной.

Не завидуй, старая, фригидная, кашолка

Serg
Дмитрий

А какое это имеет значение? Я женился девственником, только в рот было в пассивной роли, а жена нет. Ну и потом не изменял а она направо и налево как выяснилось. Не имеет значения, девсвенник ли мужчина, это перевод стрелок

"...в рот было в пассивной роли" - это как у Ляшко?

огорчённый

Странно мне, вот вроде и знал все эти годы, но как то.. параллельно было что ли.
А вот как конкретику услышал, как детали... увидел перед глазами.. Так такая злость взяла меня к жене.. Как будто изменила мне она. И как отрезало, нет чувств больше к ней. Заставляю себя.. ради детей. Была б моей только, всё было бы иначе. Любил бы очень. Больно это

А сам до свадьбы девственником был? Или у мужла это только девушек касается?

Гость
Домохозяйка

Он написал с девственницами, множественное число, т е он себе гарем нафантазировал уже с юными покладистыми девственницами

Ну придуркам же обещают в раю 70 девственниц.) Верят.

Бабовразумитель
Гость

Всем пох на тебя и на твои петушиные_законы. И нет у тебя никакой жены и_наебышей, только старая мамаша-порванка.

Также как и на тебя, кашолка

Serg
Бабовразумитель

25 это уже пограничный возраст. Покажи закон про синяк в паспорт и девственниц.

Страдальца надо бы на тебя натравить. ;)

Бабовразумитель
Роза

В смысле "осквернено"?))) Болезный, ты сам-то зачем туда лезешь? Так же "осквернять" своим "оскверненным" стручком.

Зппшница изыди

Бабовразумитель
Роза

Почему некорректно?

Читай выше

VeryMe
Serg

Жене Страдальца тоже надо было бы сказать, что у неё раньше никого не было, и что про бывшего она ему соврала, потому что не знала, как Страдалец отнесётся к её девственности. Поверит, как и Ве поверил. Уцепится за спасительную ложь, как утопающий за соломинку. А потом, так же как и Ве, начнёт свою жену юным девственницам в пример ставить. :)

Обоих после 40 накрыло, кризис среднего возраста видать, а ничего хорошего нет, ни тогда ни сейчас, пришли на форум чужим людям мозг сношать, лучше бы женами занялись, если таковые еще имеются)

Бабовразумитель
Домохозяйка

По своим законам ты можешь считать ее кем хочешь, для всех остальных ты знаешь кто она)))

А мне пох, что другие, а особенно бабы.

Роза
Бабовразумитель

Кашолка не учи ученого. Не получится у тебя впарить подержаный автомобиль вместо нового и убедить что он лучше. Впрочем найдётся много аленяк, которым похеру.

Не получится думаешь? А как же ты себя "впаривать" собрался, ты ж уже, выходит, старая побитая колымага?)))) Тебя ж в утиль пора, а ты губенки на молодых девственниц раскатал)))

Serg
Бабовразумитель

Так кинуть можно и после свадьбы. Дело не в пленке, а в неюзанности данной ***.

И нафига девственнице рожать детей без официального брака, да ещё и от мужика, который относится к ней, как к неюзанному одноразовому товару индивидуального пользования, не имеющему самостоятельной ценности, как к картонному стаканчику?

Бабовразумитель
Serg

Ну вот какая тебе девственница, в здравом уме и твёрдой памяти, согласится рожать детей без официального брака, да ещё и от МуДешника, пополамщика и женоненавистника?

Так ее то я буду любить, заботиться, содержать, пока она за детьми и по хозяйству. А брак шо ни брак, какая разница для бабы? Итак же содержание, забота, совместный быт.

Serg
огорчённый

Хм. Представляю, как твой бывший куколд и нынешний - друг другу присовывали по очереди. А ты рядышком такая вся в расстройстве. Реально смешно

Куколд - это ты, по всем признакам. Не упустил случая (подслушать) разузнать интимные подробности секса жены с другим мужчиной. Полгода мысленно прокручиваешь эти подробности в своих фантазиях, и при этом упиваешься своим унижением.

Serg
Бабовразумитель

Адекватному мужчине вообще не придёт в голову на ком то жениться!

Вот только МуДешники, вроде тебя, к адекватным мужчинам относятся чуть менее чем никак.

Роза
Бабовразумитель

Плох тот ключ, который не открывает множество замков и плох тот замок, который открывает любой ключ.

Хорош тот замок, которым пользуются, а без использования он ржавеет. Хороший ключ - это новый ключ, а которым пользуются - гнется, стирается, приходит в негодность.

Serg
Гость

Да в том то и дело, что все недевственницы не уважают мужей. Они для них не важные. Важный тот - первый.

Таких мужей, как ты с Автором и Страдальцем - не уважают однозначно. А за что вас уважать?

Бабовразумитель
Тина

То есть, только девушки должны "хранить чистоту", а мужчин это не касается? Что за двойные стандарты? Хочешь чистую девственницу - соответствуй. А то как до свадьбы перетрахать кучу девушек - так это вы запросто, но при этом жениться хотите только на девственницах. Фу, пленочники.

Мужчина вообще никоому ничего не должен. Он может снизойти до девственницы, если она ему ещё понравится. Опытность мужчины это достоинство, опытность женщины это позор.

Гость
Бабовразумитель

Хахаха перди перди курица, тока не лопни

Лопнуло твое_очко пока тебя_трахали мд-шные камрады. Вот ты тупой петух_дырявый сколько раз тебя надо на_хуй послать чтобы дошло?

Роза
Гость

Заметил, что у нынешних баб Полностью отсутствует женская стыдливость. А откуда она будет, если Россия страна мамаш-одиночек и разведенок? Мамаши воспитывают дочек шлюпками! Нынешние бабы чудовищны. Лядский макияж, не менее лядский прикид и полное отсутствие уважения к мужу. Зато самомнение у этих потасканных шкур!)) И баборабы и куколды любую подберут. Понимаете корень проблемы? На Кавказе шкура никогда не выйдет замуж, потому что такая жена позор для мужчины. А в России шлюпки пользуются уважением. Дикость!

Какая "женская" стыдливость? Она либо есть, либо нет, независимо от пола.

Serg
Na avosi

Зачем тебе для юзания неюзанная?

...чтобы поюзать и выбросить, как одноразовый картонный стаканчик...

Гость
Бабовразумитель

Также как и на тебя, кашолка

Иди-на_хуй отсюда старый_хуесос, ты уже надоел тут всем вместе с твоей порванкой-мамашей.

Serg
Гость

Бред. Женщина может вспоминать свою первую любовь с кем секса не было, и забыть даже имя того с кем был первый секс))

Бред - нормальное состояние для Ве.

Роза
Гость

А бабье за что уважать? Бабенки даже будучи замужем скачут по мужикам, потому им мало одного мужчины.

По статистике (хотя достоверность тут под вопросом) женатые мужики скачут по бабам хлеще замужних женщин.

Гость
Бабовразумитель

Читай выше

глотай глубже петух

Гость
Бабовразумитель

А мне пох, что другие, а особенно бабы.

Конечно тебе пох на баб, ты же опущеный_дырявый_петух.

Гость

Отличный тролль. Придумал историю и теперь повторяет одно и тоже только разными словами.

Serg
PURE WOMAN

Вот-вот. Не понимают, что если девушка до брака целкой умудрилась остаться, то, скорее всего, темперамент у нее нулевой. И будет у нее секс раз в месяц со слезами выпрашивать. Давать будет через нехочу, и ни о каком куни, минете, и, о Боже, анале - речи даже не будет! Зато целкой досталась, че. Сколько уже таких историй на форумах читала - всегда злорадствую. Зато только ТВОЯ. Кушай, не обляпайся - такое больше никому и не нужно. Ни до тебя, ни после, ни во время...

Только сегодня новую тему читал. Мужик женился на девственнице, теперь она с ним секса не хочет.

Роза
Бабовразумитель

Это не двойной стандарт. Мужчина девственник в обществе и у женщин не в почете. А девушка молодая девственница в почете. Так принято в обществе и не случайно. Не тупи, что мне тебе очевидные вещи объяснять, вроде взрослая.

А при чем здесь "почет", мнение общества и т. п? Ты ж там про "осквернение" писал. И, кстати, мы уже давно не в средневековье живем, сейчас люди все меньше подвержены стереотипам, и все больше живут так, как считают нужным. И отношение к девственности разное. Раз уж заговорил об отношении общества, пример из юности - выражение: "целка", "что ломаешься, как целка" - это типа "почтительное" отношение?))) А ведь эти фразы используете вы, мужчины (подростки), а не девушки.

Гость
Бабовразумитель

Сообщение было удалено

Ты опытный петух_сразу видно. Дупло твое вонючее раздолбано давно. Хватит хуйню_мд-шную строчить.

Роза
Бабовразумитель

Хахаха, ну жди жди, и дррочи с кошаками в обнимку, к 35 она докатывается, хахаха. Бабе к земле уже почти готовиться пора, а она ищет хахаха любоф и багатство, писец неадекватка.

А ты там как, с кладбища уже вещаешь, местечко присматриваешь?

Роза
Дмитрий

Да это сейчас легко и просто. Они и замужем не заморачиваются, лягут под другого легко, еще и вылижешь, знать не будешь. Ну разлюбил, развелся, женись на другой, и твою кто нибудь подберет

А вы заморачиваетесь?)))

Бабовразумитель

Короче бабы, феминистки и прочая нечисть. Вы посыл поняли. Я вас эбал, эбу и эбать буду, тфу то есть вразумлял, вразумляю и вразумлять буду. Вы ущербные отбросы и ***, все равно передохните без продолжения рода, так как такие не размножаются.
Теребите фасолины дальше и разводите кошаков.
А я иду любиться с моей ненаглядной доставшейся мне девственницей 19 лет, 177,67, фигуристая, стройная, попа пэрсик, грудь натуральная 3, длинные волнистые волосы до попы, кожа бархатная, пахнет улет, вот с ней и улетаю по несколько раз за ночь.
Адью дефективные

Роза
Бабовразумитель

Ну ***, спроси у других людей, разницу между мужчиной и женщиной в плане количества половых партнеров, если не доходит. Я уже все объяснил, как мог.

Так у тебя спрашивают, ты же этот двойной стандарт проталкиваешь.

Serg
Бабовразумитель

А причем тут брак, зачем на ней жениться. Так и такую девственницу, если фригидная послать и все. А в 18-20 там ещё не ясен ее темперамент и вполне нормально, что девственница. Вот если за 25, то там огромный вопрос, но таких и не рассматриваем, даже девственниц.

Ну ты, батенька, и сказочник - Ганс Христиан Андерсен нервно курит в сторонке.

Serg
Бабовразумитель

Ага, даже если из под другого мужика вытащил. Думай, шо говоришь.

Да, особенно если у другого мужика отбивать пришлось.

Гость
Бабовразумитель

Короче бабы, феминистки и прочая нечисть. Вы посыл поняли. Я вас эбал, эбу и эбать буду, тфу то есть вразумлял, вразумляю и вразумлять буду. Вы ущербные отбросы и ***, все равно передохните без продолжения рода, так как такие не размножаются.
Теребите фасолины дальше и разводите кошаков.
А я иду любиться с моей ненаглядной доставшейся мне девственницей 19 лет, 177,67, фигуристая, стройная, попа пэрсик, грудь натуральная 3, длинные волнистые волосы до попы, кожа бархатная, пахнет улет, вот с ней и улетаю по несколько раз за ночь.
Адью дефективные

Тебе давно пора на_хуй отсюда свали пиздабол_сказочный. Эбать ты никого не сможешь, потому что мелкописечник импотент.
Никакой девственницы у тебя нет, ты обычный опущенный петух уродливый живущий с мамашей-порванкой. Иди отсюда и никогда сюда не приходи. Свободен как_сопля в полете.😄

Роза
Гость

В точку. Это животные и есть. До свадьбы потерпеть не могут.) Чтобы всё по порядку.

Так все по порядку: свидания-ухаживания - секс - оргазм - загс. Это у тебя порядок неправильный.

Гость
Бабовразумитель

Мужчина вообще никоому ничего не должен. Он может снизойти до девственницы, если она ему ещё понравится. Опытность мужчины это достоинство, опытность женщины это позор.

Девственница тебе уродливому тупому петуху даже полизать не даст. Сидит тут под наркотой фантазирует неудачник вонючий.

Serg
огорчённый

Вы плохо читаете меня и других мужчин в этой теме. Чистота жены необходима для долгого хорошего брака. Иначе муж.... огорчится однажды. И уже навсегда

Нет, это ты невнимательно читаешь других мужчин в этой теме. Долгий хороший брак с плёночником и целкострадальцем невозможен в принципе. Хотя бы потому, что: 1) плёночник принципиально не видит в жене человека; 2) плёночник не способен любить никого, кроме своего ущербного ЭГО; 3) рано или поздно истинная гнилая сущность плёночника проявится. И уже навсегда.

Роза
Гость

Привет, дорогая.)
Я не против того, что не каждая хочет замуж. Но если кто всё-таки хочет, то спать должна только с мужем. В противном случае в принципе отказываться от замужества если честь потеряла. Этим она только ломает жизнь мужику. Мы же собственники. Либо принадлежать безраздельно. Либо никак. Не надо издеваться над нашей природой.

Зачем отказываться? Потому что некий Бе так захотел?)))) Это же смешно))) Захочет - выйдет замуж, и все эти вопросы будет решать с мужем. У мужчины своя голова на плечах, свои установки и принципы, жизнь ему никто не ломает своим добрачным поведением, у него есть выбор и он сам его делает.
Ну не все ж такие безвольные тюти, как ты, которого в загс за член ведут)))