Гость
Статьи
Женское прошлое всегда …

Женское прошлое всегда убьёт семью?

Вот мне жена досталась не девственницей. 10 лет жили нормально. Тут ее подруга спросила ее при мне, как она лишалась девственности. Весь разговор при мне, зная, что не я был первым мужчиной.

огорчённый
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Бабовразумитель
Дмитрий

Да это сейчас легко и просто. Они и замужем не заморачиваются, лягут под другого легко, еще и вылижешь, знать не будешь. Ну разлюбил, развелся, женись на другой, и твою кто нибудь подберет

Поэтому это идиотизм вообще жениться и лизать тоже, вон Диманыч их даже не целует, только дерет под винцо.

Гость
Бабовразумитель

Хахаха, ну жди жди, и дррочи с кошаками в обнимку, к 35 она докатывается, хахаха. Бабе к земле уже почти готовиться пора, а она ищет хахаха любоф и багатство, писец неадекватка.

Обиделся пенечек сухонький, трухлявенький
Ня, персик 🍑

Гость
огорчённый

Ну а если чуть серьёзнее, то я таких как ты и твой куколд не вполне за людей считаю.Чем ты от животного отличается?

От животного как раз не отличаешься ты, потому что для тебя важен физический пунктик в твоей жене и человека ты в ней не видел никогда. Даже не знаешь как его увидеть. Но ты не понимаешь, что это тебя делает по сути животным, мнишь в этом что-то высоконравственное

Гость
Бабовразумитель

Умные люди понимают, что брак он и есть брак и нех там делать. С опытными бабами разве что балоны сливать.

У тебя две очень опытных бабы левая и правая.

Гость
Serg

Обращаю внимание почтеннейшей публики на то, как "праведник" Ве оправдывает мужскую измену в браке.

Он такой)) 😂 ни чем себе не отказывает

Гость
Serg

Для плёночника вообще любить женщину невозможно, потому как плёночник способен любить только своё ущербное ЭГО.

так он и свое эго без взаимности любит. он себя все время ощущает обеженкой

Бабовразумитель
Гость

Обиделся пенечек сухонький, трухлявенький
Ня, персик 🍑

Персик не прокатит, пососешь, прощу, хахаха

Дмитрий
Бабовразумитель

Поэтому это идиотизм вообще жениться и лизать тоже, вон Диманыч их даже не целует, только дерет под винцо.

Если нравится, почему не лизать? Это проще чем сосать. Если попросит, то не жалко.

Гость

OMG
какой бред
Это ваши комплексны и тараканы взбунтовались, работайте над своим содержимым
Однако, налицо тот факт, что жена и ее подруги дуры и немного хабалки, проявили неуважение к Вам в той ситуации. Может, в этом дело, на самом деле? И это НИКАК не связано с девственностью, не тупите уж.

Гость
Бабовразумитель

Тупенькая, читай выше, совсем другие причины

Во враки про важность чистоты, верность и прочее уже никто не верит. Глаза-то у всех есть, все видят, что у целкодрочеров комплексы сотнями исчисляются.

Гость

OMG
какой бред
Это ваши комплексны и тараканы взбунтовались, работайте над своим содержимым
Однако, налицо тот факт, что жена и ее подруги дуры и немного хабалки, проявили неуважение к Вам в той ситуации. Может, в этом дело, на самом деле? И это НИКАК не связано с девственностью, не тупите уж.

Бабовразумитель
Гость

У тебя две очень опытных бабы левая и правая.

Утютю, пельмень свой не сотри смотри и правой и левой сразу. И кошаков не забудь покормить.

Гость

Читаешь и удивляешься сколько в мире ИДИОТОВ

Serg
Гость

О оу, получается что женщина должна отдать честь нелюбящему ее мужчине, раз пока честь не отдала то мужчина любить не может ? Вот это поворот. Т.е. девушка должна дать, а потом ждать полюбят ее или нет.

У плёночников для этого есть специальная кнопка "Полюбить". Плевственница отдаёт плёночнику честь (как в армии). Плёночник нажимает на кнопку "Полюбить". Вуаля - полюбил. Но кнопка действует только в сочетании с плёнкой. У плёночников алгоритм функционирования примитивный, а прошивка - устаревшая и неапгрейдабельная.

Бабовразумитель
Дмитрий

Если нравится, почему не лизать? Это проще чем сосать. Если попросит, то не жалко.

Бл. я это шо. Ты откуда знаешь как сосать? Ну лижи, если нравится. Кому то нравится бабу одновременно вдвоем пялить. Во бабы присмотритесь, ему точно целомудренная не обязательно нужна.

Бабовразумитель
Гость

Во враки про важность чистоты, верность и прочее уже никто не верит. Глаза-то у всех есть, все видят, что у целкодрочеров комплексы сотнями исчисляются.

Читай ещё другие комменты, про недевственниц.

Serg
Гость

Дак ладно бы точно, а то ведь не точно. Так и получается, что тетки скачут по кочками в надежде что тот самый, а они все не те самые или не влюбляются. Не понятны тогда претензии товарища 088, если это все следует из его же слов

У товарища 088 незакрытый гештальт, в следствии психологической травмы юности.

Гость
Бабовразумитель

Персик не прокатит, пососешь, прощу, хахаха

Лижи персик🤣 ушла тебе изменять. Чао какао😎

Serg
Гость

А что мешало ей во время брака с другими сношаться? Ей ведь всё равно с кем. Не надо быть её мужем, чтобы её тpaxнуть, понимаете?) В этом суть_шлюх.

А что мешает добрачной плевственнице, на следующий же день после первой брачной ночи, зачать от соседа, в которого она была влюблена, но вынуждена была хранить плевственность для плёночника мужа?

Serg
Гость

Наоборот, она не должна отдавать свою честь - пока мужчина не доказал поступком свою любовь - не женился то есть. В этом достоинство женщины.

Цена твоего поступка, твоей так называемой "любви" - 350 рублей гос.пошлины.

Бабовразумитель

Ну ***, спроси у других людей, разницу между мужчиной и женщиной в плане количества половых партнеров, если не доходит. Я уже все объяснил, как мог.

Общество осуждает большое количество половых партнеров, как у мужчин, так и у женщин. Тем более, от тебя никаких толковых объяснений не было, какие-то дагестанские понятия и всё.

Serg
Гость

Как бы не так.
Мою невесту кобель за два часа обесчестил. Думаю он даже имени у неё не спросил. В смысле они два часа общались только. Ей этого хватило, чтобы отдать ему самое дорогое, свою чистоту.)

Так ты же отказался. И куда было девушке девать её раздраконенное тобой с 14 лет (твоими петтингами) либидо?

Гость
огорчённый

Ну а если чуть серьёзнее, то я таких как ты и твой куколд не вполне за людей считаю.Чем ты от животного отличается?

В точку. Это животные и есть. До свадьбы потерпеть не могут.) Чтобы всё по порядку.

Serg
Гость

Не прикидывайся порядочной.)

Нет, Ве, это ты не прикидывайся порядочным.

Serg
Гость

Она стала бывшей в момент когда решила отдать свою честь другому. Мне чужие женщины ни к чему. Я не автор, чтобы с ними детей иметь.)
Для меня вселенная свою создала. Я особенный.)

Ах, ну да. Для особенного Ве вселенная создала особенную девственницу Шредингера.

Гость
Гость

Ве, привет дорогой. Все забываю задать тебе вопрос: а с чего ты решил, что женщина как вещь должна Ждать, что её Возьмут как Вещь Замуж? Ну в юности ванильные сопли простительно, но знаешь чем женщина старше, тем больше её в загс краном не затащишь)) Ве, женщины тоже люди и они - разные! Одной нужна любовь до гроба сразу, второй гулять и развлекаться, третьим мужики мерзки и они ***, а четвёртым и в монастыре неплохо. И каждая из вышеперечисленных может сменить свое мнение и линию поведения на противоположную

Привет, дорогая.)
Я не против того, что не каждая хочет замуж. Но если кто всё-таки хочет, то спать должна только с мужем. В противном случае в принципе отказываться от замужества если честь потеряла. Этим она только ломает жизнь мужику. Мы же собственники. Либо принадлежать безраздельно. Либо никак. Не надо издеваться над нашей природой.

Бабовразумитель
Na avosi

Общество осуждает большое количество половых партнеров, как у мужчин, так и у женщин. Тем более, от тебя никаких толковых объяснений не было, какие-то дагестанские понятия и всё.

Короче форумчане, объясните ей, почему мужчине быть западло девственником, а если молодая девушка девственница, то она в почёте.

Гость
Гость

Привет, дорогая.)
Я не против того, что не каждая хочет замуж. Но если кто всё-таки хочет, то спать должна только с мужем. В противном случае в принципе отказываться от замужества если честь потеряла. Этим она только ломает жизнь мужику. Мы же собственники. Либо принадлежать безраздельно. Либо никак. Не надо издеваться над нашей природой.

Подожди меня часик, никуда не уходи
Я вернусь и отвечу. А то я по тебе временами безумно скучаю 😘😊

Гость
PURE WOMAN

Вот-вот. Не понимают, что если девушка до брака целкой умудрилась остаться, то, скорее всего, темперамент у нее нулевой. И будет у нее секс раз в месяц со слезами выпрашивать. Давать будет через нехочу, и ни о каком куни, минете, и, о Боже, анале - речи даже не будет! Зато целкой досталась, че. Сколько уже таких историй на форумах читала - всегда злорадствую. Зато только ТВОЯ. Кушай, не обляпайся - такое больше никому и не нужно. Ни до тебя, ни после, ни во время...

Такие только для семьи и годятся. Нафиг кому нужна жена извращенка, думающая только о сексе.

Serg
Гость

Честь это честность. Ты выбрал спутника жизни. Человека с которым хочешь прожить жизнь и родить детей. Это и есть отдать честь. Дать слово то есть. Нарушив его лишишься чести.
В браке ведь чести не лишаются. Лишаются те, кто вне брака спит.

Ве, а как с твоими понятиями о чести сочетается тот факт, что ты переспал с подругой бывшей "невесты"? Просто так переспал, в отместку, а вовсе не потому, что хотел прожить с ней жизнь и родить детей. И как сочетаются с твоей честью твои измены жене? Ты же при этом нарушил своё слово, а следовательно - лишился чести.

Бабовразумитель

Короче форумчане, объясните ей, почему мужчине быть западло девственником, а если молодая девушка девственница, то она в почёте.

Двойные стандарты МДэшников никто не объяснит😊
Тут девушки пишут, что над ними смеются, что они девственницы.

Бабовразумитель
Na avosi

Они завидуют и злорадствуют над девственницами, потому что сами порванки, да ещё обычно неадекватами гопниками порваные как правило. И понимают, что правильный, хороший мужчина им не светит.

Домохозяйка
Бабовразумитель

Они завидуют и злорадствуют над девственницами, потому что сами порванки, да ещё обычно неадекватами гопниками порваные как правило. И понимают, что правильный, хороший мужчина им не светит.

Ку ку, сами мужчины стебут девственниц и шарахаются от них. Тема была тут.

Домохозяйка

Сами же пишите, что нормальный мужчина не будет 2 года до свадьбы за ручку ходить и в кулачек ***. В лучшем случае других поебывать будет, а это уже не хороший мужчина.

Бабовразумитель
Na avosi

В чем двойные стандарты? Пойми, мужчина и женщина не могут быть оценены по одному стандарту. Для мужчины хорошо быть недевственником и иметь сексуальный опыт, это один из атрибутов мужественности. Это обществом так принято.
И наоборот, недевственность женщины и сексуальный опыт с многими мужчинами это недостаток, это не приветствуется в обществе.

Гость
Бабовразумитель

Читай ещё другие комменты, про недевственниц.

Там что ни коммент, то бред сумасшедшего.
Есть только два объективных момента, по которым девственность могла (в прошлом) представлять ценность: какая-никакая гарантия того, что невеста не заразна и что ребёнка она понесла от мужа. Всё. Больше никаких объективных причин ценить девственность нет. И в наш век развитой диагностики и антибиотиков даже эти причины утратили всякую актуальность.
А вот субъективные причины в виде лузерских комплексов никуда не делись.

Serg
огорчённый

Я не знаю, что вам посоветовать. Я думаю это общая очень большая проблема большинства сегодняшних семей. Мужская природа требует быть единственным у своей жены. Что делать? Как эти мысли выключить? Если они не выключаются.
По крайней мере, вы теперь точно знаете, что вам муж нормальный мужчина. У него естественные реакции нормального самца-владеть своей женой одному.
Ничего с этим не сделаешь....
Совет могу дать: никогда не говорите мужу никаких деталей вашего прошлого. Ни хорошо, ни плохо. Ко всему можно придраться

1. Не слишком-ли жирное желание - быть единственным у жены, которая не единственная у тебя? Тем более, если быть единственным у этой конкретной женщины ты уже опоздал, как минимум, на 10 лет.
2. От навязчивых мыслей, если они не выключаются, надо лечиться у психиатра.

Бабовразумитель
Домохозяйка

Ку ку, сами мужчины стебут девственниц и шарахаются от них. Тема была тут.

Стебутся над старыми девами за 25, да. Ну они наверное больныые или цены себе не сложат. Спроси у любого адекватного мужчины, хотел бы он иметь молодую девственницу или поюзаную бабу, ответ очевиден.

Бабовразумитель
Домохозяйка

Сами же пишите, что нормальный мужчина не будет 2 года до свадьбы за ручку ходить и в кулачек ***. В лучшем случае других поебывать будет, а это уже не хороший мужчина.

Так правильно, какие 2 года, ну ок с девственницей можно походить пару недель до первого секса. А жееиться и вовсе не надо, даже на девственнице. С ней можно заводить детей и сожительствовать, хорошо к ней относиться, даже уважать, пока она слушается и ведет себя правильно.

Serg
Гость

Минет вообще говоря - это извращение, практикуемое маргиналами. Нормальные женщины что попало в рот не тянут. У них рот для другого.)

Теряюсь в догадках, для чего же рот у нормальных, по мнению Ве, женщин?
Вообще-то, до тебя пытались донести мысль, что если девственница делала минет, ты этого не узнаешь, поскольку на губах у неё плёнки нет.

Бабовразумитель

В чем двойные стандарты? Пойми, мужчина и женщина не могут быть оценены по одному стандарту. Для мужчины хорошо быть недевственником и иметь сексуальный опыт, это один из атрибутов мужественности. Это обществом так принято.
И наоборот, недевственность женщины и сексуальный опыт с многими мужчинами это недостаток, это не приветствуется в обществе.

Сексуальный опыт не является атрибутом мужественности. Это просто смешно.
Не люблю создавать темы, но ради исключения, создам.

Гость
Искорка

Девушки, храните язык за зубами, а мозги - в черепной коробке!

Если, конечно, они у них есть.)))

Гость
огорчённый

Любовь бы к ней не прошла, если бы она была для меня чистой.
Её слова, и взгляд я не забуду никогда. Она любила и любит его.
Вот и весь секрет. Я так жить не буду. Это не уважать себя.

А на что ты надеялся? Первый секс связан с болью и страхом неизвестности. Это жертва, на которую идут во имя любви. Это как для мужчины женитьба - жертва во имя любви.
Поэтому жениться можно только на девственнице.

Serg
Гость

Так правильно. Не может. Но любовь то появляется со временем проведённым в месте. Настоящая любовь. И чем она больше, тем сильнее мужчина страдает, что его любимую жену использовали как_шлюху.

Иными словами, девушка должна подавлять в себе желания и чувства ко всем остальным мужчинам, чтобы выйти замуж за плёночника (и отдать ему честь), который её пока что даже не любит, т.к. настоящая любовь появляется (или не появляется) только со временем?
Ещё хотелось бы узнать, в каком таком месте нужно провести время, чтобы любовь появилась?

Бабовразумитель
Гость

Там что ни коммент, то бред сумасшедшего.
Есть только два объективных момента, по которым девственность могла (в прошлом) представлять ценность: какая-никакая гарантия того, что невеста не заразна и что ребёнка она понесла от мужа. Всё. Больше никаких объективных причин ценить девственность нет. И в наш век развитой диагностики и антибиотиков даже эти причины утратили всякую актуальность.
А вот субъективные причины в виде лузерских комплексов никуда не делись.

Ну если ты считаешь комплексом, хотеть свежую молодую девушку без диагностик и антибиотиков, над которой не пыхтелла 100 волосатых тел и не сливавших в нее свои зпп отходы после которых она сдела 10ток абортов, то да. Пусть, кто без этого комплекса, тот заводит детей и даже женится, на таких недевственницах. Я свою точку зрения высказал и я ей руководствуюсь, считаю ее логичной и правильной.

Домохозяйка
Бабовразумитель

Так правильно, какие 2 года, ну ок с девственницей можно походить пару недель до первого секса. А жееиться и вовсе не надо, даже на девственнице. С ней можно заводить детей и сожительствовать, хорошо к ней относиться, даже уважать, пока она слушается и ведет себя правильно.

Пару недель, сожительствовать? 😂 Все ясно.

Гость
Гость

Одинокий Волк
А
Марчелло Мастроянни
Ве🌴
Барсук
Vaquero
Гость 088

ники целкодррочера 088

Vaquero - я никогда не был.
Я вообще не силён в иностранных языках. Сейчас копировать пришлось.
Не приписывайте мне чужой славы. Мне своей достаточно.

Гость
Гость

Одинокий Волк
А
Марчелло Мастроянни
Ве🌴
Барсук
Vaquero
Гость 088

ники целкодррочера 088

И "А" кстати тоже.
Там женщина писала к тому же.

Домохозяйка
Домохозяйка

Пару недель, сожительствовать? 😂 Все ясно.

По вашему же есть 3 вида ***
Девушка - девственница
Женщина - замужняя
Шлюпка, шкура и тд - недевственница и не замужем.
Ты предлагаешь девственнице стать шлюпкой 🤷🏼‍♀️Мда...

Гость
Гость

Vaquero - я никогда не был.
Я вообще не силён в иностранных языках. Сейчас копировать пришлось.
Не приписывайте мне чужой славы. Мне своей достаточно.

Ты ни в чем не силен, увы. Как и все мужики с этого форума.