Гость
Статьи
Женское прошлое всегда …

Женское прошлое всегда убьёт семью?

Вот мне жена досталась не девственницей. 10 лет жили нормально. Тут ее подруга спросила ее при мне, как она лишалась девственности. Весь разговор при мне, зная, что не я был первым мужчиной.

огорчённый
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Бабовразумитель
Гость

Сам подумай. Некоторых и такие формы отношений устраивают, а нормальные люди понимают, что опыт до брака - нормально.

Умные люди понимают, что брак он и есть брак и нех там делать. С опытными бабами разве что балоны сливать.

Бабовразумитель

Вопрос не по теме. Мужчину и женщину некорректно сравнивать в количестве половых связей.

Очень даже корректно, двойные стандарты уже давно не котируются😊
И всё-таки сколько?

Гость
Serg

А ещё, пока тебя тут раньше звали Ве, ты писал, что прежде чем свалить в туман, ты в отместку предполагаемой невесте, переспал с её подругой, и заразился от неё зппп. И таки ты врёшь. Одним из твоих многочисленных ников, под которыми ты в разное время писал на форуме, был Vaquero.

Одинокий Волк
А
Марчелло Мастроянни
Ве🌴
Барсук
Vaquero
Гость 088

ники целкодррочера 088

Бабовразумитель
PURE WOMAN

Это кому не ясен темперамент в 18-20, наивный? Девочки самое позднее в 13 лет начинают секса хотеть, как и мальчики.

Ну так трахаются обычно позже, там и темперамент понятен становится. Или ты к тому, что если в 15 трахается, значит темпераментная, а если с 18 то нет?

Бабовразумитель
Гость

в 35 тебе целомудренная девушка не светит.
дррочи до старости.

Хахаха, кашолка не завидуй. Смотри пельмень не сотри. Иди кошаков покорми.

Гость
огорчённый

Любовь бы к ней не прошла, если бы она была для меня чистой.
Её слова, и взгляд я не забуду никогда. Она любила и любит его.
Вот и весь секрет. Я так жить не буду. Это не уважать себя.

Ага, и если бы не манили сиськи подруги жены)))
Фигня это все, к куче девственниц с годами любовь проходит и никто из мужиков это не ценит. Тебя цепануло ущемленное эго, вот и всё

Гость
Бабовразумитель

Умные люди понимают, что брак он и есть брак и нех там делать. С опытными бабами разве что балоны сливать.

Ой ой) какие речи брутальные. На деле влюбишься , аж бегом в загс побежишь. Просто пока не зацепил никто

Serg
Гость

Здоровый человек в толпе психов ненормальным кажется. Человек, для которого секс возможен только с женой среди толпы беспорядочно сношающихся кроликов кажется шизофренником.)))

Человек, который раньше трахался до брака, и изменял жене в браке, в том числе и в особо извращённой форме (БДСМ с резиновым членом), а потом внезапно решил закосить под праведника, для которого секс якобы возможен только с женой - производит впечатление либо шизофреника с бинарным расстройством (раздвоением) личности, либо брехливого лжеца, чьим словам нельзя верить.

Гость
огорчённый

Лепестки из роз, прямо на них. Прекрасно это было у них, очень романтично. Я прямо порадовался за неё, за дуру... А ещё было не больно ей, и даже приятно. Ей было хорошо... И мне будет хорошо. Надо только детей подрастить немного. Верность... Это теперь не про меня. А было про меня. Слово -может убить семью и любовь в семье. Это я теперь точно знаю. Ерунда всё, всё к лучшему

Поди день и ночь думаешь. Скоро крышняк поедешь и в психушку.
У вас женщина рассмаьоивается как предмет. Вскрыта упаковеа или нет.
А до вас у нее не могло быть чувств, жизни. Ничего. Вы пуп земли. Она должна была знать тебя с рождения?
Родила, живет, всех вас обслуживает. Ну вам же всë мало. Просто реальных неприятностей давно не было.
Срочно нужен стресс, чтобы мозги на место встали!

Гость
Бабовразумитель

Хахаха, кашолка не завидуй. Смотри пельмень не сотри. Иди кошаков покорми.

бумм! сетевой дррочер порвался)

Бабовразумитель
Гость

В голове у тебя осквернено. От здоровой женщины рождаются здоровые дети, это ты бы не позорился скудными знаниями женской физиологии. Тебе любой гинеколог подтвердит что у девственниц может быть куча болячек, плева ваапще ни при чем, к хорошей генетике и здоровью

Кашолка не учи ученого. Не получится у тебя впарить подержаный автомобиль вместо нового и убедить что он лучше. Впрочем найдётся много аленяк, которым похеру.

Serg
Гость

Тогда почему ты меня с каким то вокеро путаешь?

Ты в разное время писал под никами Ве(с пальмочкой), Vaquero, Барсук, Марчелло Мастроянни, и некоторыми другими. А теперь внезапно решил обнулить свою подмоченную на форуме репутацию.

Гость
Бабовразумитель

Кашолка не учи ученого. Не получится у тебя впарить подержаный автомобиль вместо нового и убедить что он лучше. Впрочем найдётся много аленяк, которым похеру.

я молодая женщина, а ты как бабка старая на лавочке плюешься))

Гость

Автор, смени уже психиатра. Этот тебя плохо лечит.

Бабовразумитель
Na avosi

Очень даже корректно, двойные стандарты уже давно не котируются😊
И всё-таки сколько?

Баба ты меня на понт не бери. Я свою точку зрения высказал и руководствуюсь ей по жизни.

Serg
огорчённый

Странно. Почему так? Если это общемужская психология, почему об этом все Молчат??

Потому что это ни разу не общемужская психология, а всего лишь ущербная низкоранговая психология закомплексованных и завистливых неудачников.

Бабовразумитель
Гость

Ой ой) какие речи брутальные. На деле влюбишься , аж бегом в загс побежишь. Просто пока не зацепил никто

Начнешь движение, чем цеплять будешь, может чем удивишь, а то что то бабы все как под копирку.

Гость
Бабовразумитель

Начнешь движение, чем цеплять будешь, может чем удивишь, а то что то бабы все как под копирку.

🤣🤣🤣🤣 Ты знаешь сколько лет твоей манипуляшке?
не меньше 1000

Бабовразумитель
Гость

я молодая женщина, а ты как бабка старая на лавочке плюешься))

Молодая это сколько, 40

Гость
Serg

Потому что это ни разу не общемужская психология, а всего лишь ущербная низкоранговая психология закомплексованных и завистливых неудачников.

Факт. На девственности помешаны мужчинки, не уверенные в собственных мужских способностях. А то ж недевственнице будет с чем сравнить и она быстрее поймёт, как он слаб.

Тогда уж и вы мужчины будьте девственными. И да, сейчас статус замужества именно как статус, теряет свою актуальность.

Гость

А это ниче что ты ей не мальчиком достался, а ?

Бабовразумитель
Гость

Факт. На девственности помешаны мужчинки, не уверенные в собственных мужских способностях. А то ж недевственнице будет с чем сравнить и она быстрее поймёт, как он слаб.

Тупенькая, читай выше, совсем другие причины

Гость
Бабовразумитель

Молодая это сколько, 40

ээ.. ещё до 35 не докатилась 😀

Бабовразумитель
Проня Прокоповна

Тогда уж и вы мужчины будьте девственными. И да, сейчас статус замужества именно как статус, теряет свою актуальность.

Плох тот ключ, который не открывает множество замков и плох тот замок, который открывает любой ключ.

Serg
Гость

Дело не в том что потеряла девственность до свадьбы дело в том что рассказывает об этом подруге то бишь хвастается своим прошлым да еще в присутствии мужа Этим она его унизила оскорбила и обидела

Она всего лишь рассказала про лепестки роз, и про то что ей в первый раз не было больно. Поскольку эта информация не имеет отношения к мужу, она не должна была его ни оскорбить, ни унизить. Оскорблённым и униженным он почувствовал себя сам, из-за своих собственных комплексов. Хотя конечно, согласен, интимные подробности при муже рассказывать не следовало ни в коем случае. Червячок ревности дремлет в каждом нормальном мужчине, и кормить его - не надо.

Бабовразумитель

Баба ты меня на понт не бери. Я свою точку зрения высказал и руководствуюсь ей по жизни.

Никто тебя на понт не берет. У каждого своя точка зрения, в этом нет ничего осудительного. Только двойные стандарты не в почёте.

Гость

Заметил, что у нынешних баб Полностью отсутствует женская стыдливость. А откуда она будет, если Россия страна мамаш-одиночек и разведенок? Мамаши воспитывают дочек шлюпками! Нынешние бабы чудовищны. Лядский макияж, не менее лядский прикид и полное отсутствие уважения к мужу. Зато самомнение у этих потасканных шкур!)) И баборабы и куколды любую подберут. Понимаете корень проблемы? На Кавказе шкура никогда не выйдет замуж, потому что такая жена позор для мужчины. А в России шлюпки пользуются уважением. Дикость!

Бабовразумитель
Гость

ээ.. ещё до 35 не докатилась 😀

Для секса просто может и сойдешь, как честная ***, если симпатичная и хорошо сохранилась.

Гость
Гость

Заметил, что у нынешних баб Полностью отсутствует женская стыдливость. А откуда она будет, если Россия страна мамаш-одиночек и разведенок? Мамаши воспитывают дочек шлюпками! Нынешние бабы чудовищны. Лядский макияж, не менее лядский прикид и полное отсутствие уважения к мужу. Зато самомнение у этих потасканных шкур!)) И баборабы и куколды любую подберут. Понимаете корень проблемы? На Кавказе шкура никогда не выйдет замуж, потому что такая жена позор для мужчины. А в России шлюпки пользуются уважением. Дикость!

А за шо вас уважать?

Бабовразумитель

Плох тот ключ, который не открывает множество замков и плох тот замок, который открывает любой ключ.

Любой замок открывает только воровская отмычка, один ключ подходит к одному замку. Избитый пример, который не относится к телу человека.

Гость
Гость

А за шо вас уважать?

А бабье за что уважать? Бабенки даже будучи замужем скачут по мужикам, потому им мало одного мужчины.

Serg
огорчённый

Нет. Дело именно в потере чистоты. Если честно самому себе признаться. Мне стало противно. Вдруг. Я не знаю почему, я не психолог. Копилось внутри годами, и вот взрыв

Потеря чистоты здесь не при чём. Годами в тебе копилось неудовлетворённость своей жизнью и осознание себя неудачником. Мнимая потеря чистоты оказалась всего лишь удобным для тебя поводом перевести стрелки на жену.

Бабовразумитель
Na avosi

Никто тебя на понт не берет. У каждого своя точка зрения, в этом нет ничего осудительного. Только двойные стандарты не в почёте.

Это не двойной стандарт. Мужчина девственник в обществе и у женщин не в почете. А девушка молодая девственница в почете. Так принято в обществе и не случайно. Не тупи, что мне тебе очевидные вещи объяснять, вроде взрослая.

Serg
Гость

Детей наверно ей оставить как недостойных его. Классика.

Ну да, это же так удобно - сослаться на то, якобы они телегонически не его дети, и отказаться от своего отцовства.

Бабовразумитель
Гость

Да, бабы восновном ***. Но кто этих мужчинок на них жениться заставляет, восновном сами по собственному аленизму. Поэтому пока аленяки все не станут мужчинами, то так и будет этот бардак в обществе продолжаться.

Гость
Бабовразумитель

Для секса просто может и сойдешь, как честная ***, если симпатичная и хорошо сохранилась.

*указкой по пальцам. Кыш! ишь ты нацелился на красоту мою, не для тебя моя богиня предназначена. А для богатого и любящего 😝

Serg
Гость

Как молчат?
Белое платье в ЗАГСе это символ чистоты и невинности невесты. Ты не знал? Сам сделал_шлюху самой важной для тебя женщиной, отдал ей свою мужскую честь - женился. А она свою девичью честь за лепестки роз продала.)

Белое платье невесты - это символ ТРАУРА по её беззаботной жизни в родительском доме.

Гость
Гость

А бабье за что уважать? Бабенки даже будучи замужем скачут по мужикам, потому им мало одного мужчины.

так и женатики ручками под юбки лезут)) все честно

Бабовразумитель

Это не двойной стандарт. Мужчина девственник в обществе и у женщин не в почете. А девушка молодая девственница в почете. Так принято в обществе и не случайно. Не тупи, что мне тебе очевидные вещи объяснять, вроде взрослая.

Кем принято, где такой закон?
Я взрослая и не считаю, что девственность даёт уважение в отношениях, иначе бы их не бросали.

Бабовразумитель
Гость

*указкой по пальцам. Кыш! ишь ты нацелился на красоту мою, не для тебя моя богиня предназначена. А для богатого и любящего 😝

Хахаха, ну жди жди, и дррочи с кошаками в обнимку, к 35 она докатывается, хахаха. Бабе к земле уже почти готовиться пора, а она ищет хахаха любоф и багатство, писец неадекватка.

Serg
Гость

Потому что жена это часть тебя. Лучшая твоя часть. Твоя душа я бы сказал. И вот в эту душу тебе плюнули и оттрахали её - когда тpaxaли твою жену. Как видишь - всё просто.
Право первой ночи твоей жены отдано какому то барину, холоп.)

Ах, ну да, конечно... Если у самого душа черна от грязи, так хоть к жёнкиной чистой и невинной душе примазаться.

Serg
Гость

Его жена своим блудом унизила его. А он унизит её. Всё справедливо.

Обращаю внимание почтеннейшей публики на то, как "праведник" Ве оправдывает мужскую измену в браке.

Дмитрий

Да это сейчас легко и просто. Они и замужем не заморачиваются, лягут под другого легко, еще и вылижешь, знать не будешь. Ну разлюбил, развелся, женись на другой, и твою кто нибудь подберет

Serg
Гость

А дети скорее всего не его. Жена же до него сексилась, а от секса дети бывают.

Ве, открой школьный учебник биологии, и почитай, как происходит зачатие.

Serg
Гость

Первый звал потому что любил. Больше никто не звал, потому что не рассматривал тебя на роль любимой.
Невозможно любить женщину, которая не отдала тебе честь.

Для плёночника вообще любить женщину невозможно, потому как плёночник способен любить только своё ущербное ЭГО.

Serg
Гость

Да как бы беременность длится 9 месяцев, не несколько лет. Наверно, автор может посчитать до 10.

Двоечник Ве намекает на телегонию. ;)

Гость
огорчённый

Хм. Представляю, как твой бывший куколд и нынешний - друг другу присовывали по очереди. А ты рядышком такая вся в расстройстве. Реально смешно

Со мной бы такого не произошло, потому что я умела выстроить все так, чтобы хорошо было прежде всего мне ))) Не переживай за меня

Бабовразумитель
Na avosi

Кем принято, где такой закон?
Я взрослая и не считаю, что девственность даёт уважение в отношениях, иначе бы их не бросали.

Ну ***, спроси у других людей, разницу между мужчиной и женщиной в плане количества половых партнеров, если не доходит. Я уже все объяснил, как мог.

Гость
огорчённый

Ну а если чуть серьёзнее, то я таких как ты и твой куколд не вполне за людей считаю.Чем ты от животного отличается?

Образованием намного выше твоего, кандидсткой степенью, высоким интеллектом. У тебя этого нет и не будет, поэтому считать кого-то за людей или не считать ты не можешь. Ты считать сперва научись.