Вот мне жена досталась не девственницей. 10 лет жили нормально. Тут ее подруга спросила ее при мне, как она лишалась девственности. Весь разговор при мне, зная, что не я был первым мужчиной.
А ещё, пока тебя тут раньше звали Ве, ты писал, что прежде чем свалить в туман, ты в отместку предполагаемой невесте, переспал с её подругой, и заразился от неё зппп. И таки ты врёшь. Одним из твоих многочисленных ников, под которыми ты в разное время писал на форуме, был Vaquero.
Одинокий Волк
А
Марчелло Мастроянни
Ве🌴
Барсук
Vaquero
Гость 088
ники целкодррочера 088
Любовь бы к ней не прошла, если бы она была для меня чистой.
Её слова, и взгляд я не забуду никогда. Она любила и любит его.
Вот и весь секрет. Я так жить не буду. Это не уважать себя.
Ага, и если бы не манили сиськи подруги жены)))
Фигня это все, к куче девственниц с годами любовь проходит и никто из мужиков это не ценит. Тебя цепануло ущемленное эго, вот и всё
Здоровый человек в толпе психов ненормальным кажется. Человек, для которого секс возможен только с женой среди толпы беспорядочно сношающихся кроликов кажется шизофренником.)))
Человек, который раньше трахался до брака, и изменял жене в браке, в том числе и в особо извращённой форме (БДСМ с резиновым членом), а потом внезапно решил закосить под праведника, для которого секс якобы возможен только с женой - производит впечатление либо шизофреника с бинарным расстройством (раздвоением) личности, либо брехливого лжеца, чьим словам нельзя верить.
Лепестки из роз, прямо на них. Прекрасно это было у них, очень романтично. Я прямо порадовался за неё, за дуру... А ещё было не больно ей, и даже приятно. Ей было хорошо... И мне будет хорошо. Надо только детей подрастить немного. Верность... Это теперь не про меня. А было про меня. Слово -может убить семью и любовь в семье. Это я теперь точно знаю. Ерунда всё, всё к лучшему
Поди день и ночь думаешь. Скоро крышняк поедешь и в психушку.
У вас женщина рассмаьоивается как предмет. Вскрыта упаковеа или нет.
А до вас у нее не могло быть чувств, жизни. Ничего. Вы пуп земли. Она должна была знать тебя с рождения?
Родила, живет, всех вас обслуживает. Ну вам же всë мало. Просто реальных неприятностей давно не было.
Срочно нужен стресс, чтобы мозги на место встали!
В голове у тебя осквернено. От здоровой женщины рождаются здоровые дети, это ты бы не позорился скудными знаниями женской физиологии. Тебе любой гинеколог подтвердит что у девственниц может быть куча болячек, плева ваапще ни при чем, к хорошей генетике и здоровью
Кашолка не учи ученого. Не получится у тебя впарить подержаный автомобиль вместо нового и убедить что он лучше. Впрочем найдётся много аленяк, которым похеру.
Автор, смени уже психиатра. Этот тебя плохо лечит.
Потому что это ни разу не общемужская психология, а всего лишь ущербная низкоранговая психология закомплексованных и завистливых неудачников.
Факт. На девственности помешаны мужчинки, не уверенные в собственных мужских способностях. А то ж недевственнице будет с чем сравнить и она быстрее поймёт, как он слаб.
Тогда уж и вы мужчины будьте девственными. И да, сейчас статус замужества именно как статус, теряет свою актуальность.
А это ниче что ты ей не мальчиком достался, а ?
Дело не в том что потеряла девственность до свадьбы дело в том что рассказывает об этом подруге то бишь хвастается своим прошлым да еще в присутствии мужа Этим она его унизила оскорбила и обидела
Она всего лишь рассказала про лепестки роз, и про то что ей в первый раз не было больно. Поскольку эта информация не имеет отношения к мужу, она не должна была его ни оскорбить, ни унизить. Оскорблённым и униженным он почувствовал себя сам, из-за своих собственных комплексов. Хотя конечно, согласен, интимные подробности при муже рассказывать не следовало ни в коем случае. Червячок ревности дремлет в каждом нормальном мужчине, и кормить его - не надо.
Заметил, что у нынешних баб Полностью отсутствует женская стыдливость. А откуда она будет, если Россия страна мамаш-одиночек и разведенок? Мамаши воспитывают дочек шлюпками! Нынешние бабы чудовищны. Лядский макияж, не менее лядский прикид и полное отсутствие уважения к мужу. Зато самомнение у этих потасканных шкур!)) И баборабы и куколды любую подберут. Понимаете корень проблемы? На Кавказе шкура никогда не выйдет замуж, потому что такая жена позор для мужчины. А в России шлюпки пользуются уважением. Дикость!
Заметил, что у нынешних баб Полностью отсутствует женская стыдливость. А откуда она будет, если Россия страна мамаш-одиночек и разведенок? Мамаши воспитывают дочек шлюпками! Нынешние бабы чудовищны. Лядский макияж, не менее лядский прикид и полное отсутствие уважения к мужу. Зато самомнение у этих потасканных шкур!)) И баборабы и куколды любую подберут. Понимаете корень проблемы? На Кавказе шкура никогда не выйдет замуж, потому что такая жена позор для мужчины. А в России шлюпки пользуются уважением. Дикость!
А за шо вас уважать?
Нет. Дело именно в потере чистоты. Если честно самому себе признаться. Мне стало противно. Вдруг. Я не знаю почему, я не психолог. Копилось внутри годами, и вот взрыв
Потеря чистоты здесь не при чём. Годами в тебе копилось неудовлетворённость своей жизнью и осознание себя неудачником. Мнимая потеря чистоты оказалась всего лишь удобным для тебя поводом перевести стрелки на жену.
Никто тебя на понт не берет. У каждого своя точка зрения, в этом нет ничего осудительного. Только двойные стандарты не в почёте.
Это не двойной стандарт. Мужчина девственник в обществе и у женщин не в почете. А девушка молодая девственница в почете. Так принято в обществе и не случайно. Не тупи, что мне тебе очевидные вещи объяснять, вроде взрослая.
Да, бабы восновном ***. Но кто этих мужчинок на них жениться заставляет, восновном сами по собственному аленизму. Поэтому пока аленяки все не станут мужчинами, то так и будет этот бардак в обществе продолжаться.
Как молчат?
Белое платье в ЗАГСе это символ чистоты и невинности невесты. Ты не знал? Сам сделал_шлюху самой важной для тебя женщиной, отдал ей свою мужскую честь - женился. А она свою девичью честь за лепестки роз продала.)
Белое платье невесты - это символ ТРАУРА по её беззаботной жизни в родительском доме.
Это не двойной стандарт. Мужчина девственник в обществе и у женщин не в почете. А девушка молодая девственница в почете. Так принято в обществе и не случайно. Не тупи, что мне тебе очевидные вещи объяснять, вроде взрослая.
Кем принято, где такой закон?
Я взрослая и не считаю, что девственность даёт уважение в отношениях, иначе бы их не бросали.
*указкой по пальцам. Кыш! ишь ты нацелился на красоту мою, не для тебя моя богиня предназначена. А для богатого и любящего 😝
Хахаха, ну жди жди, и дррочи с кошаками в обнимку, к 35 она докатывается, хахаха. Бабе к земле уже почти готовиться пора, а она ищет хахаха любоф и багатство, писец неадекватка.
Потому что жена это часть тебя. Лучшая твоя часть. Твоя душа я бы сказал. И вот в эту душу тебе плюнули и оттрахали её - когда тpaxaли твою жену. Как видишь - всё просто.
Право первой ночи твоей жены отдано какому то барину, холоп.)
Ах, ну да, конечно... Если у самого душа черна от грязи, так хоть к жёнкиной чистой и невинной душе примазаться.
Да это сейчас легко и просто. Они и замужем не заморачиваются, лягут под другого легко, еще и вылижешь, знать не будешь. Ну разлюбил, развелся, женись на другой, и твою кто нибудь подберет
Ну а если чуть серьёзнее, то я таких как ты и твой куколд не вполне за людей считаю.Чем ты от животного отличается?
Образованием намного выше твоего, кандидсткой степенью, высоким интеллектом. У тебя этого нет и не будет, поэтому считать кого-то за людей или не считать ты не можешь. Ты считать сперва научись.