Вместе 10 лет. Живем вместе 3 года. Женаты 1 год. Я беременна, на днях рожать. Ребёнок желанный, шли к нему осознанно, инициатор муж. Но на последних двух месяцах муж абсолютно забил на меня. Ездил …
Вы правы. Поэтому вообще нет смысла терпеть изменщика рядом. Хоть жену, хоть мужа. Больно, но не смертельно. У моей коллеги второй брак. В первом мужу изменяла жена. Так он презирает изменщиков, лет 20 уже живёт во втором браке и ни взгляда на сторону. Так что всегда можно найти честного супруга/у.
Вы правы. Поэтому вообще нет смысла терпеть изменщика рядом. Хоть жену, хоть мужа. Больно, но не смертельно. У моей коллеги второй брак. В первом мужу изменяла жена. Так он презирает изменщиков, лет 20 уже живёт во втором браке и ни взгляда на сторону. Так что всегда можно найти честного супруга/у.
Она уже сейчас все внимание ребеночку, а мужчине нужен секс. Он может сейчас только это понял и раскрылся в сексуальном плане. Почему жена срет на потребности мужа? Если еще сейчас, когда ребенок не родился - жена *** на то, чтобы удовлетворять мужа. То что же будет потом, когда пойдут пеленки и ГВ? Никакого секса он и подавно не увидит.
Разводитесь автор, отпустите мужа к молодой и горячей. Пузо нажили, а ума не приобрели, что для мужчины бог и царь это секс. Останетесь одна с прицепом, и если найдете кого - то тоже его потеряете, зациклившись на деторождении и отказывая ему в любви.
Она уже сейчас все внимание ребеночку, а мужчине нужен секс. Он может сейчас только это понял и раскрылся в сексуальном плане. Почему жена срет на потребности мужа? Если еще сейчас, когда ребенок не родился - жена *** на то, чтобы удовлетворять мужа. То что же будет потом, когда пойдут пеленки и ГВ? Никакого секса он и подавно не увидит.
Разводитесь автор, отпустите мужа к молодой и горячей. Пузо нажили, а ума не приобрели, что для мужчины бог и царь это секс. Останетесь одна с прицепом, и если найдете кого - то тоже его потеряете, зациклившись на деторождении и отказывая ему в любви.
То есть информация о том, что секс не при любой беременности возможен, вас не интересует? Вы, как животное? Хочу значит дай? А здоровье будущего ребёнка и срок его доношенности в принципе не интересует? Если лично для вас (или вашего мужа - кто вы там по половой принадлежности?) важны исключительно личные желания, а не желания и возможности жены, не здоровье будущего ребёнка, то не надо это транслировать на всех мужчин и возводить это в норму. Есть мужья, которые реально заботятся и переживают. Ну и передёргивают - не вечно же беременность будет. А когда пелёнки и ГВ, хороший муж помогает и к ночи зачастую сам ничего не хочет, кроме как спать. Но эгоистам, требующим беспрекословного исполнения их желаний, не понять, что бывают в жизни моменты, когда надо притормозить. И подумать о ком-то ещё, кроме себя.
В который раз убеждаюсь, что если для мужчины бог и царь это секс, то это кобели. Знакомый оправдывал измену жене тем, что она уехала в командировку, а ему надо. Но дело в том, что он и без всяких ее командировок бл...довал направо и налево.
Просто вы можете уйти от него, встретить другому мужчину, который действительно будет вас любить , уважать и возьмёт ответственность за семью и не будет вас разменивать на всяких шмар. Как судьба расположит конечно
Кому нужен чужой ребенок?И где гарантия ,что так же не будет измен?Поживите,поглядите уйти ни когда не поздно.Если муж состоятельный вокруг него всегда будут крутиться определенного сорта дамочки.Тем более,на новом катере да без ***?!Это было бы ,даже если бы Вы не были беременной. Муж скрывает чат,значит продолжает гулять на стороне,иначе бы все убрал.Если хотите сохранить свои нервы поживите до родов у мамы.К тому же после родов в течении месяца или сорока дней секса быть не должно.И мама поможет с ребенком ,а там видно будет.Чем спокойнее мать ,тем здоровей ребенок.
После слова "вылазила" дальше читать не смогла, больно. Русский язык забыт. К читателю неуважение.
Маме на шею! Она же только для себя жить начала! Пусть вьебывает помогает с орущим ребёнком ! А мужик секса не получал - вот результат! Кто это запретил *** трахатся минет делать ласкать! Мужик, сука жиивотное нсли его не кормить (в т.ч. Сексом) убежит сам искать! Когда вы это поймёте ? Тупицы, курицы. Он понимал что родит орущее с сексом ещё хуже будет ему вообще *** не видать вот и побежал на сторону искать
Маме на шею! Она же только для себя жить начала! Пусть вьебывает помогает с орущим ребёнком ! А мужик секса не получал - вот результат! Кто это запретил *** трахатся минет делать ласкать! Мужик, сука жиивотное нсли его не кормить (в т.ч. Сексом) убежит сам искать! Когда вы это поймёте ? Тупицы, курицы. Он понимал что родит орущее с сексом ещё хуже будет ему вообще *** не видать вот и побежал на сторону искать
Например, есть женщины, которые из больниц не вылезают. Мне, например, после родов, нельзя было даже возбуждаться месяца 4 - из-за осложнений и риска внутреннего кровотечения. Поэтому ни о каких прикосновениях к мужу речи не шло (ведь это ооочень возбуждает). Часто запрет на секс до родов из-за проблем с сосудами у жены, из-за слабости прикрепления плаценты, из-за слабости шейки матки и матки в целом, когда из-за небольших физ нагрузок могут начаться роды намного раньше. Или вы, как животное, не интересуетесь анатомией? Могу понять ваши претензии, если жена манипулирует сексом в своих целях. Но беременность - это непредсказуемо. Почитайте про женскую и детскую смертность, когда не было врачей, но были такие животные-мужья. Могу поспорить, если у вас будет дочь, вы пересмотрите своё мнение.
Например, есть женщины, которые из больниц не вылезают. Мне, например, после родов, нельзя было даже возбуждаться месяца 4 - из-за осложнений и риска внутреннего кровотечения. Поэтому ни о каких прикосновениях к мужу речи не шло (ведь это ооочень возбуждает). Часто запрет на секс до родов из-за проблем с сосудами у жены, из-за слабости прикрепления плаценты, из-за слабости шейки матки и матки в целом, когда из-за небольших физ нагрузок могут начаться роды намного раньше. Или вы, как животное, не интересуетесь анатомией? Могу понять ваши претензии, если жена манипулирует сексом в своих целях. Но беременность - это непредсказуемо. Почитайте про женскую и детскую смертность, когда не было врачей, но были такие животные-мужья. Могу поспорить, если у вас будет дочь, вы пересмотрите своё мнение.
Баба к тому что больная (патологическая беременность, шляется по больницам - больные гены детям передаст), так еще и мужу не даёт! Не сосёт, не дрочит.
Нафига такая жена и от неё потомство.
Тупые курицы обречены быть всеми презираемыми РСПхами. Выживают сильнейшие и умнейшие женщины, которые мужей ублажают - и их потомство как сыр в масле катается.
Вы зачем замуж выходили, бабоньки? Чтобы аленя доить - принеси, подай, оплати? Вы xep на мужа забили еще до того, как ребенок родился. Со своими бlять беременностями, сохнянениями, шейками и прочими мерзостятями. Я поддерживаю мужа автора. Брак - для взаимного удовольствия супругов заключается, а не для беганий на цыпочками перед вынашивающей бабой.
Ваша беременность - ваша проблема. Аплодирую мужу автора стоя, так эту курицу проучил))
Вы зачем замуж выходили, бабоньки? Чтобы аленя доить - принеси, подай, оплати? Вы xep на мужа забили еще до того, как ребенок родился. Со своими бlять беременностями, сохнянениями, шейками и прочими мерзостятями. Я поддерживаю мужа автора. Брак - для взаимного удовольствия супругов заключается, а не для беганий на цыпочками перед вынашивающей бабой.
Ваша беременность - ваша проблема. Аплодирую мужу автора стоя, так эту курицу проучил))
Ха! Потом автор будет ржать, когда он свалится в больничку, а она на лодке с мужичками зажигать будет! Отлично же! Ты уверен, что всегда будешь здоровый и удовольствие жене приносить? Учти, хоть раз до оргазма её не доведёшь, хоть куни, сразу даёшь ей право налево.
Баба к тому что больная (патологическая беременность, шляется по больницам - больные гены детям передаст), так еще и мужу не даёт! Не сосёт, не дрочит.
Нафига такая жена и от неё потомство.
В принципе, такая позиция имеет право на существование. Только женщине надо об этом знать заранее. Чтобы и она, когда муж болеет, искала секс на стороне, а не помогала мужу выздороветь. Самое интересное, что жизнь таких как ты, очень сильно ломает. Раз - и автоавария, больничка, а жена в загул, а ты в гоуне своём. Это как бывший у моей лучшей подруги: всю жизнь гулял, а в 40 приполз типа к жене и дочке, когда сердечко пошаливать начало и стояк не крепкий стал. И ооочень удивился, что она не дождалась, а дочь его на *** послала. Сидит один, как сыч, в квартире и всем знакомым жалуется, какая бывшая и дочь неблагодарные. Ну а чё? Пошёл за своим чл.еном по молодости? Туда его потом и послали. Главное, честно говорите свою позицию девушке. А то вдруг она думает про любовь, взаимовыручку, взаимоподдержку, а надо думать только о сексе.
В принципе, такая позиция имеет право на существование. Только женщине надо об этом знать заранее. Чтобы и она, когда муж болеет, искала секс на стороне, а не помогала мужу выздороветь. Самое интересное, что жизнь таких как ты, очень сильно ломает. Раз - и автоавария, больничка, а жена в загул, а ты в гоуне своём. Это как бывший у моей лучшей подруги: всю жизнь гулял, а в 40 приполз типа к жене и дочке, когда сердечко пошаливать начало и стояк не крепкий стал. И ооочень удивился, что она не дождалась, а дочь его на *** послала. Сидит один, как сыч, в квартире и всем знакомым жалуется, какая бывшая и дочь неблагодарные. Ну а чё? Пошёл за своим чл.еном по молодости? Туда его потом и послали. Главное, честно говорите свою позицию девушке. А то вдруг она думает про любовь, взаимовыручку, взаимоподдержку, а надо думать только о сексе.
Разумеется, моя позиция имеет право на существование. Более того, такой позиции придерживаются много мужчин, если не большинство. Насколько же надо быть тупорылой, чтобы не сосать мужу (если секс не разрешен), а считать, что твоему брюху он должен априори прислуживать. Оплодотворив одну женщину, мужчина на уровне инстинктов теряет к ней интерес и охотничий азарт, его тянет на новые завоевания. Если вы не относитесь к инстинктам своего мужчины с уважением - зачем выходили замуж, зачем занимаете место рядом с этим мужчиной?
Вот для вас ваше брюхо на первом месте, вы много с ним носитесь - а для мужчины секс - Бог, Царь и Вселенная.
Автор мужа сделал свой выбор. Как мужчину я его понимаю и даже поддерживаю.
Разумеется, моя позиция имеет право на существование. Более того, такой позиции придерживаются много мужчин, если не большинство. Насколько же надо быть тупорылой, чтобы не сосать мужу (если секс не разрешен), а считать, что твоему брюху он должен априори прислуживать. Оплодотворив одну женщину, мужчина на уровне инстинктов теряет к ней интерес и охотничий азарт, его тянет на новые завоевания. Если вы не относитесь к инстинктам своего мужчины с уважением - зачем выходили замуж, зачем занимаете место рядом с этим мужчиной?
Вот для вас ваше брюхо на первом месте, вы много с ним носитесь - а для мужчины секс - Бог, Царь и Вселенная.
Да мне, если честно, пох на ваше мнение или мнение большинства. Просто я говорю о том, что если для конкретного мужчины секс - царь и Бог, то об этом он обязан сообщить жене. И тогда она будет знать, что при болезни мужа или отсутствии хотя бы одного оргазма должна просто найти замену. Да и вообще - чего же вы, мужики, ноете, что женщины пошли гулящие? Вы же сами нас учите так себя вести: секс первичен, чувства не важны и т.д. Спасибо за пример!
Надо девственницей в брак приходить, тогда сможете спрашивать... Если вы до брака со своим мужем о нравственности и морали не задумывались, то почему мужчина вдруг должен об этом задумываться???
Надо девственницей в брак приходить, тогда сможете спрашивать... Если вы до брака со своим мужем о нравственности и морали не задумывались, то почему мужчина вдруг должен об этом задумываться???
Где принцесса Диана?? Заиипали плёнкой! Фетишист! Сначала дайте гарантии, что если жена девственница, то никто и никогда из мужей не изменит и не бросит! У моей коллеги муж гуляет внаглую, но да - по пьяни мужикам хвастается. И она начала гулять - так и живут. Вот и всё ваше уважение к девственности жены! И если ты сам недевственник, то жена тоже гулять может? Или вечные двойные стандарты???
Наверно хуже измены и представить трудно.Есть где жить- уходите!!!! Если так изменил,то и дальше его ничего не остановит.
Ставя себя на Ваше место я бы поняла следующие: 1.Муж не любит - кто любит, тот дорожит. Какие бабы, тут жене рожать скоро, у нормального мужчины все мысли должны быть только о здоровье жены и будущего ребёнка. У вашего - *** в голове. Если чат не хочет показывать, понимает что жаренным ох как пахнет. Это круче всякой переписки маркер. Понимаете, автор, ему на Вас в тот момент было ну на столько пох, хоть убейся: у него секс намечался, со стройной, с которой не надо быть осторожным. Плевать он на Вас хотел и на ребенка своего в этот момент. Надежный ли это мужчина? По мне - нет. И кстати, проверьтесь на зпп и его проверьте.
Спросите себя и его за одно, простил бы он Вашу измену, вот тоже бес Вас взял и попутал. Ведь теперь Вы в праве.
2. Вам жалко прожитых 10 лет, а вы подумайте о том, что Вы если останетесь потратите на него еще столько же и больше.
3. Чему хорошему может научить Вашего ребенка предатель? У него ориентиры сбиты.
4. Готовы ли Вы занять страусиную позицию? Не знаю, значит не было. Если да, то Вам лучше остаться, если нет то доверия уже к нему не будет, будете дергаться от всякой смс, звонка, задержки на работе, командировки. Готовы так прожить всю оставшуюся жизнь? И никогда ему не припоминать в ссорах.
Не думаю, что на все это у Вас есть сейчас ответ, потому советую подождать, не разбегаться. А пока ждете, максимально втягиваете его в процесс по уходу за ребенком. А так же максимально играете на его чувстве вины, вытягивая из него деньги, золото, недвижимость. Запомните ценна та,
в которую вложений больше. Ее и потерять больнее. Сможете простить - деньги все равно в семье останутся. Не сможете - вот Ваша фин подушка. Но не жалейте его ни капельки, он теперь не достоин ни любви ни жалости, пока не вернёт Ваше уважение и доверие. Я бы вообще об использованного мужика (как будто кто-то моей зубной щеткой зубы почистил) мараться не стала, но Вы беременна, Вам нужно себя защищать.
Если мужа любишь, останься, не пори горячку, всяко в жизни бывает, а из-за принципов можно таких дров наломать..
Забей на гордость, пообижайся немного, чтоб знал, что хреновый поступок совершил, а потом прости и не зацикливайся на этой ситуации, жизнь продолжается, малышу нужен покой и гармония, спокойная мама в конце концов.. Была похожая ситуация, поэтому знаю, что говорю.. Не приятно, конечно и сердце от обиды,злости и боли разрывается,но нужно это пережить.. Я так сделала и не пожалела.. Дочурку любит и души в ней не чает, развила себя в сексуальном плане, сейчас думаю, он и не захочет куда-то, говорит там ему такого фейерверка никто не устроит..Удачи тебе и правильного решения!)
Дорогая, Бог Вам в помощь! Держитесь и думайте о ребенке! Это безграничное счастье, независимо от того, останетесь ли Вы замужем за этим человеком или случится развод. Сейчас дайте ему шанс, но на дистанции. Не нужно никакого секса, сейчас не время. Просто пусть рядом. Первый год жизни вашего малыша все покажет. Если это случайность - все наладится, а если у человека порядочность хромает и он накосячит снова, то Вы будете точно знать, это не Ваша судьба! Прям обнимаю Вас крепко!!!
Ну и что, не стерся же у него, понять и простить
открыть и прочитать,без вариантов и откладываний,но понимать что после вы не сможете об этом забыть и даже если решите остаться с мужем будете всегда помнить...если готовы-открывайте и хоть точно будете знать что и как...тянуть не советую,а то муж найдет способ подчистить чат...
Тупые курицы обречены быть всеми презираемыми РСПхами. Выживают сильнейшие и умнейшие женщины, которые мужей ублажают - и их потомство как сыр в масле катается.
Только вот уже доказано, что одинокие женщины дольше замужних живут.
А мужчины - наоборот.
Я сама замужем, если что. Но за штаны не держусь. И измену бы не простила.
В первую очередь думайте о себе и ребенке. Дети в большинстве случаев нужны только мамочкам. Уважайте и любите себя!!! Очень тяжело постоянно жить в ожидании и подозрении того, что этот человек опять Вас обманет и предаст, особенно если это произойдет в тот момент, когда ребенок подрастет и будет очень привязан к отцу. Люди в 99% случаев не меняются.. Была в подобной ситуации несколько лет назад. Ребенок желанный, хотели, планировали, шли к этому, всё как положено. Но потом, уже родив, когда ребенку было полгода, узнаю о его похождениях, только там уже не интрижка, а нечто, длящееся с момента моей беременности, месяца с 8. И это при том, что он добивался меня ни один год! Даже не думала, взяла ребенка и ушла. Ох как он обалдел от такой наглости, что его бросили, аж смешно, как вспоминаю))) И я ни жалею об этом решении ни секунды. Конечно, было морально тяжело, не скрою. Но большим подспорьем для меня являются мои родители, которые вниманием и заботой помогают с ребенком и по сей день. Но тем не менее, считаю, что благодаря этому, я стала намного сильнее и уважаю себя за это. У меня растет прекрасная дочка, есть замечательная работа, благодаря которой я могу позволить себе развивать ребенка, путешествовать, а также любимый мужчина, который стал для ребенка близким другом и, как она называет, "папулей")))) И всего этого я добилась сама! А родной отец никогда не помогал в воспитании ни морально, ни финансово, только нервы мотал и психовал, что видите ли бросили его незаслуженно, а я вот такая плохая, свою жизнь устроила))) Так что любите себя, потому что Вы нужны Вашим детям и не тратьте нервы на всякое ...
А могу и не встретить. Железная фраза в нашей стране- кому она нужна с грудничком. Ведь вокруг действительно много красивых и одиноких, к тому же молодых. Мне 27, пока очнусь от этого кошмара и буду готова к новому мужчине пройдёт не мало времени ( ребёнок пока подрастёт). И будет мне 30 с хвостиком.... так себе невеста)
Самое главное быть нужной себе, уважать и любить СЕБЯ. А жить из-за того, что, кому я буду нужна с ребёнком на руках, это означает загнать себя в узкие рамки и провести границу, в которой не будет счастья ни вам, ни вашему ребенку. Строить семью с кобелем и терпеть от него измены и неуважение к себе, да нафиг это надо!
у меня так же было. я в роддом - а муж ко мне в квартиру любовницу привёл жить. как только узнала об этом, выгнала его, он стал снимать жильё с той, с кем мне изменял, а спустя полгода начал изменять уже ей. так до сих пор и живут, уже 8 лет она рога носит. а я второй раз замужем, всё хорошо.
Не руби с горяча. Для мужчин это время(когда жена беременна) дается тяжело по причине того, что жена не привлекательна совсем. Это только в книжкам пишут как красива беременная женщина. Ничего красивого нет. Он гульнул, но, скорее всего, любит тебя и ждет ребенка. так получилось. Многие мужчины(знаю по многим примерам) изменяют в ЭТО время. Подумай прежде чем все разрушить.
Не руби с горяча. Для мужчин это время(когда жена беременна) дается тяжело по причине того, что жена не привлекательна совсем. Это только в книжкам пишут как красива беременная женщина. Ничего красивого нет. Он гульнул, но, скорее всего, любит тебя и ждет ребенка. так получилось. Многие мужчины(знаю по многим примерам) изменяют в ЭТО время. Подумай прежде чем все разрушить.
А потом пусть они не удивляются, когда жена гуляет во время его болезни. В ЭТО время он выглядит непривлекательно, поэтому пусть поймёт и простит?
По себе знаю что прощать не стоит.У меня была похожая ситуация,во время беременности он меня оставил, пошел в загул,вернулся когда я была на 8- м месяце,я его не принимала,но через какое то время все же решила дать шанс,о чем пожалела,так как он нисколько не изменился,продолжал гулять,а перед уходом и деньги детские забрал.
К маме всегда можно уйти и подарить мужа какой то ша лаве повысить ее самооценку уйти и лишить ребенка отца а потом его самой растить Жизнь покажет как дальше поступить Надо быть мудрой и любить себя Рядом мама которая поможет с ребенком и у вас будет много свободного времени Можно совершенствоваться ухаживать за собой и побольше загружать мужа семейными делами и уделять ему внимания А то выйдут замуж идумают что муж никуда не денется а вокруг много красивых и одиноких женщин
Не всем одиноким женщинам нужен чей-то муж, не хочется чтоб он от жены и детей какую-то инфекцию носил тебе и твоим детям. Да и вообще чужое пользовать- это как в секонд ходить. С душком...
Извините, конечно, но если вы действуете только исходя из своих животных потребностей, то увы с научной точки зрения вас даже человеком назвать сложно. Потому что человек как раз таки и отличается от остальных представителей животного мира тем, что у него мыслительный процесс регулирует деятельность, а не голые инстинкты. Поэтому мужчиной вы в принципе называться не можете, разве что самцом.
А самцы, как известно, стараются впечатлить самку, и именно самка выбирает самого-самого.
Хотелось, конечно, начать тут про любовь-верность-уважение. Но судя по всему, это доступно только людям, а самцам, таким как вы, лишь инстинкты.
Ему 28 лет он хочет секса! Он что должен вручную гонять видимо надоело
А могу и не встретить. Железная фраза в нашей стране- кому она нужна с грудничком. Ведь вокруг действительно много красивых и одиноких, к тому же молодых. Мне 27, пока очнусь от этого кошмара и буду готова к новому мужчине пройдёт не мало времени ( ребёнок пока подрастёт). И будет мне 30 с хвостиком.... так себе невеста)
Легко сказать -уходи от него, а как забыть 10 лет знакомства? 4 года совместной жизни? И уж тем более там общий ребенок.
Если там действительно была любовь, то она способна на многое, все мы люди, все можем ошибаться.
Если автор может простить, то как говорится: не будь жмотом и дай человеку второй шанс, но не будь дурой и никогда не давай третий.
Я верю, что у вас все наладится и ребенок будет расти в ПОЛНОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ семье.
А советчики вроде будь гордой, уходи от него видимо так и сделали в свое время, вот и сидят в гордом ОДИНОЧЕСТВЕ.
gthtvtktncz
Я сочувствую Вам. Представляю, как это больно и неприятно, особенно в Вашем положении, когда особенно нужна забота, нежность и преданность любимого человека, а Вам словно масла в огонь подливают. Я не могу ничего советовать, не имею права, потому что не была в такой ситуации и не могу нести ответственность за Ваш выбор. Думаю, Вам стоит сходить вдвоем с мужем к семейному психологу и разобраться в ситуации. Стоит подумать, была ли это одна измена или их череда. Стоит подумать, действительно ли человек раскаивается и как он может искупить вину, если Вы простите его. Стоит подумать, сможете ли Вы восстановить доверие к этому человеку и в дальнейшем суметь снова полагаться на него. Сил Вам и терпения. Мир ужасно несправедлив к женщинам.
Если изменил один раз, значит будет изменять всю жизнь. Вам решать жить с ним или нет. Если сможете простить его ради ради ребенка, то живите, нет подайте на развод и на алименты, но заранее готовьте все документы. Чтобы успокоить свои нервы переспите с кем-то, не из вашего окружения.
Предательство не заключается в том , что была близость или нет . Он предал и дальше будет так же. Если хоть разок гульнул -всю жизнь гулять будет . Бросай все переезжай к маме
Автор, сочувствую Вам.
Поступайте по ведению сердца.
Можете съехать к маме, можете просто погостить недалеко у подруги, допустим.
Конечно Вам очень обидно,но к сожалению, мужчины часто поддаются искушению из-за беременности, особенно на поздних сроках..Обычно, об этом не узнает никто. А у Вас так случилось..
Может попробуете абстрагироваться? Представте, что это он сделал с...резиновой куклой..По сути так оно и было..
Встал- сделал..
Если не легчает- злитесь на него и ругайтесь, забейте на дом и готовку, все только для себя.И этого кобеля погоняйте для своих хотелок.
Даже если не простите, то перед родами всласть оторветесь.
И никаких сидений дома, ожиданий с ужином- гуляйте, общайтесь..
Все у Вас с малышом будет хорошо..
Измена -это еще не предательство предательство это когда тебя оставили в тяжелый для тебя период в жизни когда ты болен и нет средств оплатить лечение когда тебе тяжело а тебя пнули ногой когда ты умираешь без куска хлеба А в даном случае муж сходил на лево и пришел домой Да больно противно но в частности сама виновата НАДО БЫЛО ЕХАТЬ С МУЖЕМ А НЕ ПРЕВ РАЩАТЬСЯ В МАМУ ДЛЯ НЕГО убирать и наглаживать можно тоже вдвоем жена для мужа должна быть женщиной а не мамой
И родить прям там, у нее 8-9 месяц, умник/ца
Вообще,я лично считаю что автора Бог наказывает. Она видимо кого-то когда-то обижала очень сильно,а сейчас час расплаты настал,скажем так....Сама мужу рога наставляла и потому наказание теперь несёт. Так-то.
Вас наказал точно, мало того, что размышления на уровне унтерменша, так и с полом Вы не определились.
Ваша позиция - брак только для удовольствия мужчины, нет тут никакой эмпатии к женщине. Таких, как Вы, унтерменшей, жизнь больно бьет)))) Встретите подобное)))
А зачем таким брак?))) Ходи и сливай в салфетку)) Вам бы голову поправить, по построению фраз Вы-психопат))))
Интрижка и измена разные вещи, уверены, что проживете всю оставшуюся жизнь без него счастливой, и ребенок будет счастлив, тогда вперед, только не в состоянии обиды все решайте, а в ясном сознании. А почему мама одна? тоже в разводе? есть пример счастливой мамы с ребенком в разводе?