Вместе 10 лет. Живем вместе 3 года. Женаты 1 год. Я беременна, на днях рожать. Ребёнок желанный, шли к нему осознанно, инициатор муж. Но на последних двух месяцах муж абсолютно забил на меня. Ездил …
Не горячись, скажи что простишь муда, если он на тебя квартиру оформит, или гараж или дачу, смотря что у него есть. Пользуйся моментом, включи мозг. Ради ребенка. А там когда малыш в сад пойдёт, решишь, работать и любовника завести ради мести или нет.
После рождения ребенка, когда мать занята ребенком, то станет еще хуже, мужчина будет постоянно ныть что ему не хватает внимания, как бы вы ни старались ему тоже уделить, что в конце вы просто вымотаетесь. Это очень тяжело, когда муж эгоист, который требует внимания только себе, не понимает, что с появлением ребенка все меняется.
Простить, верить, любить, если еще раз то прощай. Была измена мужа простила он осознал очень бес попутал еще троих родили счастья много любовь большая. вот так бывает...ну конечно мы без Бога никуда)
Простить, верить, любить, если еще раз то прощай. Была измена мужа простила он осознал очень бес попутал еще троих родили счастья много любовь большая. вот так бывает...ну конечно мы без Бога никуда)
Вместе 10 лет, живём 3,в браке год??????? Что за арифметика?
Из своей головы не сможешь выкинуть это никогда, фантазировать картинки будешь 100%, не мучай себя - уходи. сначала больно да, потом отойдешь и будешь заниматься ребенком, собой и своей жизнью. Свет клином не сошелся на нем. Я уверена ты хорошая девчушка. Че мужикам надо - сами не знают. Всё дома есть, а ноги (и еще кое-что) по бабам несут. Изменил один раз- изменит второй
ощибаются все.расстанетесь ,значит ктото будет радоватьссячто победили.шанс дается всем.
Уууухоооодиииить! Если, конечно, сами себя уважаете.
У Вас всё получится! Новая и интересная жизнь. Никто не запрещает общаться отцу с ребенком.. вот и посмотрите насколько это ему действительно нужно будет. А не будет помогать - алименты Вам в помощь.
У Вас на руках будет чудесное счастье, которое Вы будете любить больше всего на свете и поверите это будет отличный стимул улыбаться и жить дальше счастливой жизнью без предателей!
Вы просто на секунду задумайтесь... Ваш муж не просто Вам изменил, а изменил, когда Вы в положении! Это просто двойной удар. Вы простите, но как нужно не уважать, чтобы так поступить. Зачем Вам такой предатель на всю оставшуюся жизнь.....
Что имеем не хроним, а теряем плачем
Нужно было раньше головой думать, когда ваша супруга пыталась вас отсановить и пережить кризис вместе
И? В чем вопрос-то?
Однозначно просто так нельзя прощать, в идеале его надо выгнать 👌 И пусть заново вас добивается, ну и параллельно разбираться, что к этому привело. В измене мужа, жена тоже виновата. Не будет мужик гулять, если дома любовь, понимание итд
Беги от него. Это только начало, такие козлы не меняются
Чисто, постирано, поглажено, приготовлено ..... это ли надо мужику в 28 лет? Это возраст самого жесткого спермотоксикоза. И раз в две недели без страсти и кувырканий - это не секс, а так, жалкое подобие
Спокойной надо быть. И реалистичней. Не строить иллюзорных мирков - с рождением ребёнка их разрушение вызывает жёсткую депрессию.
Уходить к маме? Это по детски. Ведите себя уже, как самостоятельная женщина, а не ребёнок
Да, обидно
Да, не приятно
Но не стоит из за этого рушить свою жизнь
По своим друзьям знаю, если человек позволил себе хоть маленькую измену один раз, будет позволять и дальше.
У нас не было секса со дня зачатия по 3-ий месяц после родов (посчитайте сами),не изменял -1000%, точно знаю,так как до этого изменял 8 лет назад, простила, потом долго не могли зачать ребенка, родила, все нормально,но в каждой ситуации нужно разобраться, тот факт,что изменил,пока вы были беременны,его не красит, но и не говорит о том,что он будет изменять
Автор,вы сами виноваты в том что так случилось. Надо было аборт сделать или пить противозачаточные. Вы же знали что он такой? Знали. Вот и не нойте теперь. Выбирать вам - либо терпеть измены,но не быть матерью одиночкой,либо похеенрить его но воспитывать одной.....
а лучше сразу харакири, и никому не мешать. Откуда, пардон, она могла знать, что он такой? На картах погадать, или куриные косточки раскинуть?
Попадалово. Дааа. Ребенка в детдом, сама куда хочешь. Счастья у вас троих уже не будет.
Ничего святого у мужиков.Жаль вас 😢
Беременные жёны,часто с этим сталкиваются.
У меня была похожая ситуация. Так переживала, что попала в больницу. Главврач была моей дальней родственницей. А уж она чего только в жизни не видела у женщин. Посмотрела на меня пристально и сказала серьезно: «Запомни, мужей в жизни может быть много, а ребёнок - он твой на всю жизнь. Переживать нельзя, главное - здоровье малыша. Поэтому полежи недели три в больничке, отдохни». Девушка, отдохните от своего мужа. Не стирайте, не готовьте ему. Сам справится, он же не инвалид. Отдохните у мамы. А потом посмотрите. И не смейте переживать и думать о нем. Он сам должен переживать. А вы - отдыхать.
А чего так с сексом не густо?! Недодали-получил на стороне
У меня аналогичная ситуация, об измене узнала во время беременности. Забыть и простить не удалось, во время конфликтов всплывала обида, ушла и ни сколько не пожалела.
Столько лет, а ума нет!
Уходить к маме и подавать на алименты. ***, оно всегда останется говном.
Что за глупая фраза подарить мужа. Муж что какая-то ценность что его нужно дарить. Человек сам принял решение изменить предать... Нужно от таких избавляться. Пускай той девке достается, и что.. ее такая же ситуация ожидает. Потому что дело не в девке а в мужике.
А мудрость - жить с человеком, который член в штанах удержать не может, потому что жена беременна, а ему, простите, надо? Имейте хоть каплю самоуважения.
Не надо плакать. Только вы можете решить-дать ли еще один шанс, либо разрушить все. Если там нет любви, а просто гормоны-одно, если есть любовь-другое. У мужчин в этом возрасте повышено либидо, у женщин к 40 годам повысится. Когда ребенок родится, там тоже не сразу можно сексом заниматься. Будьте мудрой женой, объясните своему мужу, что можно по-разному доставлять друг другу сексуальное наслаждение, а не бегать по бабам.
что? секс на 8-9 месяце???
у нас вообще за весь период ни единого раза
Ну и в чем проблема? Гони его он так и будет гулять найдется хороший парень
У меня была такая же ситуация. Муж изменял начиная с 7 месяца беременности. Узнав об этом я уехала жить с родителями. И не жалею совсем. Оказалось на стороне он уже успел ещё одного ребенка зачать... Сейчас малишу полтора года, я наконец-то занялась собой, начала зарабатывать деньги, мама помогает с ребенком. И я рада что моя гордость не позволила мне вернутся в тот беспредел, так как семьёй это назвать сложно. Я считаю что измена, а тем женщине которая носит его ребенка, это самый подлый поступок на который человек способен. Это уже не семья. Если вы простите, большая вероятность что данная ситуация будет повторятся снова и снова. Вранья будет всё больше. Решать вам, но следует всё обдумать, и ссылаться только на свои чувства. Не обращать внимания на глупые предрассудки, типа ребенок без отца, мать одиночка и тд. Это всё бред. В первую очередь понимание, сможете ли вы быть в этом браке и растить ребенка в такой обстановке.
P.s. если человек хоть раз допустил такое предательство по отношению к вам, это повторится снова.
У моего тоже появились спец. насекомые на 7 месяце беременности на фоне катаний на велосипедике.33 года в браке, а осадочек остался.
Глупая, зачем тебе читать этот чат? Думаешь, легче станет? Нет не станет. Будет хуже тебе, а значит и ребëнку. Включи голову и подумай о ребëнке. Все мужики изменяют. Некоторые умело это скрывают. Прощать или не прощать дело твоë. Найдëшь другого, не факт, что будет верным
Успокойтесь. Правильные решения принимают холодным рассудком. Что вы имеете на данный момент: подлого, глупого, блудливого, эгоистичного мужика. Нужен вам такой? Если да, утрите слезки, купите себе сладенькое и подарок и забудьте. Если нет, готовьтесь к разводу (сходите к адвокату, проконсультируйтесь насчёт алиментов и раздела жилья). Главное, не будьте унылой жертвой - не оправдывайте блятуна (#было мало секса, не уделяла внимания, растолстела). Блятун - это диагноз и он навсегда.
Дорогой автор! Мне хочется прежде всего пожелать вам легких родов и здоровья вам и вашему малышу😊! Встреча со своим малышариком впервые это космос!!! Это самое лучшее что может случиться в жизни женщины! Вот увидите! Очень жаль что ваш мужчина не стал для вас стеной и опорой. Тем более в такой период жизни. Советы давать дело нехитрое, но какая истина у вас на душе знаете только вы. Но если простить сил не найдётся наверное лучше тогда расстаться. Поставить точку и начать жизнь с чистого листа. И я от всей души желаю вам обрести женское счастье!
Со временем обида утихнет..измена для меня лично это предательство ,но мужчины не женщины они думают абсолютно другим местом...конечно в вашей ситуации он поступил просто....интрижка это когда один раз..а когда отдельные чаты..это уже отношения на стороне..я бы получила чтобы на всю жизнь запомнил.
Автор, Вы глубоко заблуждаетесь...
В принципе не только Вы но и большинство современных неверующих истинно девушек и женщин...
На первом месте - мужчина!)
Почему, потому, что так Бог сказал.
Важно понять, очень важно, если хотите чтобы Ваша семья не вошла в те 80% разведенных семей:
"Властвование женщины над мужчиной - есть оскорбление Бога!"
Такие семьи Богу не угодны и Он со временем их разрушает, через людей и обстоятельства...
Это одна из главных причин такого большого количества разводов сейчас...
Женщины, в большинстве своем ничего не понимающие в вере, Православии, думающие, что в церковь пришел свечку поставил, помолился и ушел, что этого достаточно, пытаются властвовать над мужчинами - отсюда столько несчастья в семьях...
Многие из Вас изучают Православие, священные писания, библию, евангелие, псалтырь и др.?
Уверен, что не многие...
Насколько я помню:
1. Мужчина создан первым по образу Бога, Отца нашего Небесного.
2. Второй женщина, тоже по образу и подобию Его.
3. Женщина согрешила и совратила Адама на первородный грех.
4. Многие кстати из Вас знают, что женские дни - это Вам дано Богом в знак напоминания и осознания о первородном грехе первой женщины в раю Евы?
5. В писаниях неоднократно говорится, что муж глава семьи, что женщина должна подчинятся мужчине во всем. Просто Ваша гордость и греховность не дает Вам это осознать, самоволие Ваше.
И много других наставлений от Творца о том, что мужчина в иерархии семьи - главный.
У мусульман, из за жесткости их веры и восптания - это еще в селах и окраинах, местами в городах сохраняется...
Там за такое самоволие, женщина быстро получает по бороде и приходит в чувства. Там все очень жестко и по моему мнению тоже правильно.
Вам, дорогие женщины, дали такую свободу, что Вы превратились в большинстве своем в неуправляемых диких самок, которые думают не головой и совестью, а своими безсовест. эмоциями, желаниями и страстями...
Как итог
Большинство из Вас разведены и несчастны
А могу и не встретить. Железная фраза в нашей стране- кому она нужна с грудничком. Ведь вокруг действительно много красивых и одиноких, к тому же молодых. Мне 27, пока очнусь от этого кошмара и буду готова к новому мужчине пройдёт не мало времени ( ребёнок пока подрастёт). И будет мне 30 с хвостиком.... так себе невеста)
А я вот что вам отвечу: шансов устроить свою жизнь у мам с детьми гораздо выше, чем без них!
У меня есть куча знакомых девчонок, которые вышли замуж второй раз, имея детей от первого брака. И общий деток родили!
Кстати, у меня так))))
И по опыту: если муж изменил один раз, то изменит ещё снова и снова!
Так что совет автору: бросайте этого полигамного товарища!
Родите иначе ребёнок чувствует. Настрой мамы. Ребенка родите и сделайте чтобы вас содержал, было ваше жилье. Начинайте разводиться. Один раз сделал, то и дальше так будет вас за дуру считать. Алименты на вас и ребенка обязан платить - это 50% заработка. Грустно конечно...
Ты думала будешь исключением? С какой стати, он всегда тебе изменял и дальше будет
Езжайте к маме, не можете простить и забыть, уходите. Не будет ничего хорошего если останетесь. Сами себя и съедите, а ложится потом с ним в кровать будет ой как фу
99% мужчин изменяют своим женам. Из них 100% во время беременности. Многие даже роды жены отмечают в постели у любовниц. Так что - увы.
Дайте ему второй шанс.