Гость
Статьи
Измена беременной жене

Измена беременной жене

Вместе 10 лет. Живем вместе 3 года. Женаты 1 год. Я беременна, на днях рожать. Ребёнок желанный, шли к нему осознанно, инициатор муж. Но на последних двух месяцах муж абсолютно забил на меня. Ездил …

607 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Бестолочь...вы счастливый человек!!! У вас ребенок!!! Будет время когда муж будет не на каком месте!!! Жизнь не стоит на месте а счастливой необходимо быть сейчас и всегда!!!!! И всё!!! Вот это надо понять....

Гость

Единожды предав предаст еще раз😪

Гость

Не вздумайте уходить, не настаивайте на прочтении чата, пусть просто удалит. Задайте вопрос, он готов к дальнейшей супружеской жизни, да еще и с малышом, пусть подумает и даст ответ. Все ошибаются и у меня так было и уже 10 лет дочке и мы вместе и любим друг друга.

Гость

Он будет изменять и дальше, при любой возможности. Будет это оправдывать любыми словами.
Согласна с теми, кто говорит, это предательство. Один раз сделал и дальше сможет. Переступил грань. Бегите от него. Как бы тяжело не было- сумеете построить и свою личную жизнь и реьенку дадите жизнь, без подозрениф, а значит без скандалов.
Ваше счастье будет. А он много раз пожалеет поверьте.

Гость

Муж у которого слишком много времени имеет в голове слишком много разных вольных мыслей. Загрузите его по полной заботой о доме, продайте катер, заставьте потратить всё вырученное на себя, под благовидным предлогом. По всем Вашим делам пусть Вас возит на машине сам - коронавирус на дворе. Не оставляйте ему ни одной свободной минуты. Женщина тогда дорога, когда в неё много вложено. Особенно сил, особенно душевных. Траты - тоже хорошо, но это вторично.

Гость
Гость

Ездила до 32 недели. Потом на лодке уже прям опасно мне было. По этому оставалась дома. А интрига в рабочее время была, и два дня до вечера задержался. Тут не углядишь, я и не глядела, была конечно уверена. Глупая была

Раз девицы ведутся на машину и статус - надо его понизить. Машину дорогую тоже в расход, как продолжение его "эго", и как элемент, приносящий риски для семейной жизни. Если же поджопник так нужен и без колёс никак - пусть купит себе Ладу седан... Набираются же некоторые мужланы наглости, и ради своего спокойствия диктуют девушкам свои предпочтения в моде, заставляя носить мешковатое. Так и тут.
- "Дорогой, слишком заглядываются на тебя, надо бы тебе поубавить привлекательности... Ладно, кардинально менять тебя не стану, к пластическому хирургу не отправлю, а вот машинку, катерок и одёжку придётся сменить. И Айфончик последний мне отдай, а тебе вот на - Нокиа старенькую. Чтобы фоток не слали развратных."

Гость
Гость

У меня была такая же ситуация. Муж изменял начиная с 7 месяца беременности. Узнав об этом я уехала жить с родителями. И не жалею совсем. Оказалось на стороне он уже успел ещё одного ребенка зачать... Сейчас малишу полтора года, я наконец-то занялась собой, начала зарабатывать деньги, мама помогает с ребенком. И я рада что моя гордость не позволила мне вернутся в тот беспредел, так как семьёй это назвать сложно. Я считаю что измена, а тем женщине которая носит его ребенка, это самый подлый поступок на который человек способен. Это уже не семья. Если вы простите, большая вероятность что данная ситуация будет повторятся снова и снова. Вранья будет всё больше. Решать вам, но следует всё обдумать, и ссылаться только на свои чувства. Не обращать внимания на глупые предрассудки, типа ребенок без отца, мать одиночка и тд. Это всё бред. В первую очередь понимание, сможете ли вы быть в этом браке и растить ребенка в такой обстановке.
P.s. если человек хоть раз допустил такое предательство по отношению к вам, это повторится снова.

Зачем Вы предсказываете будущее? Может не будет измен? Если она сможет простить, пусть прощает. Зачем Вы её пугаете? На моём опыте удалось склеить, и я сейчас счастлива. Но решать ей самой, а пугать не стоит.

Гость

Два варианта, либо уходить, либо жить дальше, только есть одно НОоь измена больше не узнаете, будет лучше прятаться, а на каждую измену будет покупать подарки, чтобы как то заглушить совесть, как раньше уже никогда не будет

Гость
Гость

Если разведёмся, перепишет на меня

Послушайте, с его стороны было действие, которое не должно остаться безнаказанным (конечно, если Вы не хотите повторения). И если уж Вы любите, готовы простить, жить с ним дальше, то прощение не должно запомниться ему простым и лёгким, чтобы предотвратить такие ситуации в будущем. Жизнь в следствие такого поступка должна поменяться.
Он причинил Вам боль. Если дальше Вам придётся проверять его телефоны, следить и переживать, то это само по себе будет отравлять Вам жизнь, в итоге к хорошему это не приведёт. Он должен эту боль чем-то компенсировать, что-то сделать или отдать Вам ради этого прощения или чего-то лишиться: вот как раз, квартира, переписанная на Вас, проданные, пусть и с потерей (тем ценней запомнится урок) машина и катер - то, чем он дорожит, ему и станет неким наказанием, будет весьма хорошим крючком для памяти.
И жизнь с ним теперь должна строиться на каких-то принципах, договорённостях, условиях и распорядках, которые будут обеспечивать для Вас прозрачность его действий на автомате, когда слежка будет в принципе, не нужна. И отдать-продать, согласиться на новые условия жизни, он должен не после развода, а для примирения.

Гость
Юрия

Одной будет гораздо тяжелее....

Лучше одной,чем с таким козлом,поверьте....!!!У меня двое детей и два брака)),знаю о чем говорю!!!

Гость

Дело даже не в измене. Одно дело, если бы по пьяни с кем-нибудь, особо не задумываясь. Можно было бы простить один раз. А здесь он прекрасно проводил без вас время. Это такая натура кобелиная. И он не изменится. Он решил, что уже привязал вас к себе ребенком и теперь можно оттягиваться по полной. Потом и скрываться не будет, если оставите всё как есть. Уже и сейчас не особо скрывается.

Гость

Вам либо принять сейчас его кобелиную натуру. То есть выкинуть ту картинку семейной жизни, которую вы себе придумали. Секс - только по вашему желанию. Можете вообще отказаться, если желания нет. Требуйте помощи во всем, не стесняйтесь. Не вздумайте чувствовать за собой вину или к нему жалость. Обязательно готовьте финансовую подушку. Например, откройте счёт на имя матери (ни в коем случае на себя). Если он будет манипулировать разводом - говорите, что подадите на алименты и на себя и на ребенка. И обязательно подавайте, если уже в браке откажет вам в помощи. Потом, когда ребенок подрастет, то будет видно, что делать дальше. И вам потом будет проще.
Либо можно уйти сейчас, но сейчас будет вам очень сложно.
Как говорится - с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Гость
Гость

Муж который чувствует вину полезная и удобная вещь в доме

Беру на статус))))😂😂😂

Гость
Катерина

Плачу от своего бессилия и жуткой обиды.

Извините, меня, но я думаю, ради ребенка, нужно простить, не слушайте ни кого, вы только дадите шанс той женщине, у которых нет ничего святого, всем врагам назло боритесь за свое счастье, и муж вас оценит, поверьте!!!

Татьяна

Автор, поддерживаю вас как могу

Татьяна

У меня была следующая история, поженились, нам было по 22 года, до этого ещё 5 лет дружили в институте. Свадьба студентов, любовь до гроба. Через пару лет я захотела детей- муж ни в какую, я не настаивала а просто ждала когда в игрушки наиграется и повзрослеет и так прошли 7 лет, я от него ушла , он остался жить в нашей ипотечной квартире, я снимала. За год я устроилась на очень престижную работу и колымила, я проектировщик - Колымы есть всегда, всегда сама могла себя обеспечить и тянула семью, купила машину, пахала, и наслаждалась жизнью, сменила телефон,закрыла соц сети, родителям не говорливо свой адрес, чтоБ не попались на уговоры- они очень любили зятя. За этот год он доделал ремонт, поменял работу и тоже купил машину и начал ухаживать и умолять вернуться. Сказал что хочет детей и умолял. Мы сошлись, в разводе не были, я просто вернулась в свою квартиру. Через полгода я забеременела, двойня, счастью не было предела. Все время была на сохранении 7 месяцев из девяти. Я заподозрила не ладное, по кабакам шатался с друзьями у которых нет никаких ценностей. Знаю что изменяет, но доказать не могла. Он очень прошаренный в этих делах, часто Симки менял.и такой человек- не признаётся никогда, хоть за х... й поймай.на 22 недели узнали что один ребёнок здоров, а второй не жилец. Предлагали врачи искусственные роды, так как я не смогу выносить до срока и здоровая девочка тоже погибнет. Всех послала, уехала одна жить в другой более развитый город, Мне дали шанс что помогут ребенку.. лежала там до родов в больнице на сохранении. Абсолютно одна.Да было тяжело, я выла на Луну и не знала исход родов выживут ли мои дети и что будет с моей семьей. Настал час икс, Доченька родилась здоровая, сын в реанимации, я тоже. Муж приехал сразу после родов, помогал чем мог, стирал мои кровавые простите за подробности тряпки и затычки, и приносил чистые каждый день. Я была в отчаянии так как не знала выживет ли у меня сын. Сын умер через 17 дней от порока сердца через 17 дней

Гость
Гость

Извините, меня, но я думаю, ради ребенка, нужно простить, не слушайте ни кого, вы только дадите шанс той женщине, у которых нет ничего святого, всем врагам назло боритесь за свое счастье, и муж вас оценит, поверьте!!!

Да, половая тряпка хорошая будет, муж оценит.

Татьяна

Продолжу. Сейчас доче 6 лет. Живем вместе втроём. Пережали жить в этот город так как он стал нам родным и сын тут похоронен.я за это время стала серьёзным начальником, 2 человеком после директора.
Муж не могу сказать что шелковый, характер у него очень говнистый , но ни в чем плохом за эти годы не замечен. А знаете почему? Я в декрете как ни странно стала расти по карьерной лестнице, командировки, вечерние важные встречи, работа в выходные, вначале муж на больничном стал сидеть, так как вариантов у него не было, одни в чужом городе, бабок и дедок под боком нет, потом стал готовить и убираться. Да я стала добытчиком в семье, НО меня все устраивает!я одна зарабатываю больше чем без ребёнка мы зарабатывали вдвоём, я контролирую бюджет и денег на баб попросту нет, А так как он работает, а после работы бежит отводить и забирать ребёнка с кружков, а в перерывах надо пожрать приготовить, пока я в командировке, времени на баб тоже нет. И все хорошо. Живем не идеально , ругаемся порой, но за это время мы по 3 раза в год отдыхать съездили, купили машину дорогую и квартиру. Никто не жалуется. Мне плевать на его телефон, чат и прочее. Я знаю что своего ребёнка обеспечу всегда!и он меня ценит, балует и уважает!уважает!!!это самое главное, любовь проходит, но если нет уважения - брак не спасти.
Милая автор, не рубите с плеча, используйте эту ситуацию и станьте хозяином своей жизни!у вас прекрасный шанс взять в свои руки. А если поймаете на интрижке ещё раз - гоните в шею! Твёрдой и уверенной рукой успешной женщины которая знает себе цену!

Гость
Юрия

Одной будет гораздо тяжелее....

Но и вечно испытывать стресс и нервничать не хорошо

Мариванна

Странненький он. Изменил - молчи, а не тереби эту тему в общении с женой. Деньги откладывайте, и узнайте о разделе имущества и размере алиментов. Вам нужна трезвая голова.

Гость

Сочувствую, что такой ушлепок встретился на Вашем пути, у меня было все аналогично. Развелась на 7 месяце беременности. Прошло более 10 лет, ни о чем не жалею, да было непросто, особенно из-за слез и нервов, как вспомню в дрожь берет. Слава Богу ребенок родился здоровым, но 1,5 года я вообще не знала, что такое сон.
Желаю Вам принять верное решение и быть счастливой!

Гость
Юрия

Автор,вы сами виноваты в том что так случилось. Надо было аборт сделать или пить противозачаточные. Вы же знали что он такой? Знали. Вот и не нойте теперь. Выбирать вам - либо терпеть измены,но не быть матерью одиночкой,либо похеенрить его но воспитывать одной.....

Вы о чем!!! Читайте внимательно ,ребенок желанный и долгожданный ,он хотел ребенка .

Гость
Гость

А могу и не встретить. Железная фраза в нашей стране- кому она нужна с грудничком. Ведь вокруг действительно много красивых и одиноких, к тому же молодых. Мне 27, пока очнусь от этого кошмара и буду готова к новому мужчине пройдёт не мало времени ( ребёнок пока подрастёт). И будет мне 30 с хвостиком.... так себе невеста)

Ну что за бред _то? И в 40 и в 50 можно найти свое счастье!!! Понятно что сейчас руки опускаются и верится с трудом в него... Сваливайте от такого
му... ка.... Дальше только хуже будет.... И в графе отец почерк.... Все у Вас будет... И дите и муж новый....и ещё дети... Будете оглядываться назад и с улыбкой вспоминать ве ь этот ад... который устроил этот за ранец....

Гость

Деточка, поверь старой больной обезьяне, есть древняя мудрость по поводу мужниных интрижек: " Не мвло- не измылится" . И не суй нос в его телефон, живи и радуйся. Мужику когда надо, он уходит. Не надо, не уходит. Девочки, не приклеивацте мужчине женские мозги, это никогда не случится.

Гость
Катерина

Долго ли он будет чувствовать вину. Не думаю

Не долго, потом найдет в чем обвинить жену. И будет только хуже. Женщина если замалчивает, то замалчивает, А мужики при каждом удобном случае....И главное по больнее.

Гость

Вот не могу понять мужиков, ну неужели воздержание настолько страшно? ну ведь жена тоже воздерживается, а ведь наверняка тоже любит сексом заниматься. И больше чем уверена, попади муж на больничную койку на долго, не побежала бы налево. Нет, я не хочу сказать, что все женщины верны. Есть и среди нашего брата, точнее сестры шаболды, для которых честь это пустой звук. У меня вот недавно дочь мужа, тоже на сносях, скоро родит, спрашивает: "Т. Таня, почему мужики такие, жена беременна, а он налево бежит. Неужели не может дождаться жену?" И это она не про своего мужа, просто была в обратной ситуации, к ней приставал такой вот горе-муж. Она ему только ответила: "Как ты можешь? У тебя жена дома, ждет твоего ребенка, а ты - просто предатель"

Гость
Катерина

Плачу от своего бессилия и жуткой обиды.

А вот плакать не надо, ребенку будет плохо.

Гость
Гость

Подавляющее большинство мужиков гуляют от жен, а сколько из них абьюзеров это ж не счесть, так что не надо прикрывать богом свою сущность.

"Кобелиную", кабель - это провод. А мужики - кобели.

Гость

Есть много счастливых семей и их больше. Пишите и читайте про них.А то люди думают, что без измены нельзя уже. Через 10 лет изменил.Ошиблись оба. Развестись никогда не поздно. Наивно думать, что женщина справиться со всем сама. И нужен ли другому мужчине чужой ребенок. Иногда и мужчины понимают, что совершили ошибку.

Гость

Никаких истерик. Сделайте удивлённое лицо. Спросите: ты? Мне? С кем-то? (В лице должно быть только разочарование). И все... Замолчите. Надолго. И к маме , к подруге.. в отель...тихо, что бы он не знал.... Не отвечаем на телефон... Пьем валерьянку и спим. Силы понадобятся в любом случае и чтобы уйти и чтобы простить... А ему нужно время , чтобы осознать всю эту *** и придумать , что делать дальше. И пусть объясняет вам потом, как он представляет вашу будущую жизнь после данного инцидента. Сколько раз в день он будет носить тебя на руках, готовить по субботам, стирать по воскресеньям... И теперь до скончания века рубашки гладит сам.... И детей в садик, в школу водит, родительские собрания тоже на нем... И т.д.....загрузите его по полной.... И сразу идите брачный контракт подписывать ... Пусть на вас квартиру перепишет... Или машину. Иначе никак. Мужчина боится только силу и потерю денег.

Гость

Изменяют все!!! Успокойтесь, подумайте о ребенке

Гость
Юрия

Вообще,я лично считаю что автора Бог наказывает. Она видимо кого-то когда-то обижала очень сильно,а сейчас час расплаты настал,скажем так....Сама мужу рога наставляла и потому наказание теперь несёт. Так-то.

Такой бред несешь

Гость

Такое грязное предательство Вы, скорее всего, не сможете забыть. Вместо того, чтобы заботиться о будущем ребенке и чистоте в семье, этот субъект втоптал всё в грязь. Остаться и ним можно только тогда, когда вообще некуда деться с ребенком, но и в этом случае будет противно и мерзко ложиться с ним в постель. Простить можно многое, но не предательство. С другой стороны - это ребенок, который останется без отца. Тут надо понять, что лучше: растить ребенка во лжи, но в достатке, или в честности, но с иногда приходящим отцом. Лично мне кажется, что этот мужчина не остановится и измены будут и дальше, так как человек явно живёт в собственное удовольствие.

Валерия
Гость

Деточка, поверь старой больной обезьяне, есть древняя мудрость по поводу мужниных интрижек: " Не мвло- не измылится" . И не суй нос в его телефон, живи и радуйся. Мужику когда надо, он уходит. Не надо, не уходит. Девочки, не приклеивацте мужчине женские мозги, это никогда не случится.

Это не мудрость, а средство манипуляции: мне можно и нужно, а тебе нет. Давайте уж честно! И у женщины не измылится. Но много ли мужей, простивших жён? Явно меньше, чем наоборот. Вот в этом плане давно пора брать пример с мужчин: изменил - значит ша.ла.ва и пшла вон! Только так. У нас не послевоенное время, когда разбаловали мужчин: лишь бы какой, но типа я замужем.
А вообще знаете ли: СОТРЁТСЯ!!! Сейчас зппп и СПИД кругом. Плюс он деньги крысит от жены и детей, время крысит, которое мог бы с ними провести. Крыса он по всем фронтам!!! И не надо опыта "старой обезьяны", чтобы это понять. Можно было бы и рукой себе помочь, если невтерпёж, а не в чужие бактерии лезть и их потом в дом нести.

Гость
Na avosi

Можете простить его - прощайте, не можете его простить - уходите. И постарайтесь не плакать: ваш муж и его девица этого не стоят.

С вами полностью согласна, но если простить, то этот груз будет всю жизнь висеть и будут страдания и недоверие.

Гость
Юрия

Вообще,я лично считаю что автора Бог наказывает. Она видимо кого-то когда-то обижала очень сильно,а сейчас час расплаты настал,скажем так....Сама мужу рога наставляла и потому наказание теперь несёт. Так-то.

У тебя вместо мозга в голове е паралон, ***.

Гость
Гость

Ну, как для старой обезьяны рассуждение приемлемое, а как для человека, то полная дичь!

Гость

Скажи мужу спасибо за 10 лет и уходи, ни чего страшного. На нем свет клином не сошелся, раз так сделал, значит и еще будет. А если простишь будешь постоянно при ссорах это вспоминать, задержится раз, уже будеш накручивать. У меня было так же, в месяц ушла от мужа. Узнала что изменил, ни разу не пожалела. Не надо думать, что надо жить ради ребенка, ребенок потом спасибо не скажет видя скандалы.

Гость

Если Вы сейчас простите,то будьте готовы прощать еще много много раз,а от этого Вы станете чёрствой,вечно подозрительной и как итог безразличной и опустошенной.Вместо того,чтобф любить и растить ребенка ,Вы будете постоянно доказывать мужу,что хорошая жена.А от просто -ХОДОК.Вам 27 и все еще впереди,не теряйте себя.

Гость

Оставить ребёнка мужу и любовнице , посмотреть , как быстро прискачет не нужный никому с прицепом. *** или как там мужики величают. Мой отец нас бросил и ушёл к молодухе 16- ти лет. Она родила и оставила ему ребёнка. Ему за 50, до сих пор один. Она вышла замуж и снова родила. Пора и женщинам себя так вести начинать видимо , неблагодарные свиньи!

Гость
Юрия

Надо было думать головой,от кого беременеть.

Злая ты, Юрия!

Гость

Разрешите ему, только в презике, сами вы сейчас не можете с ним спать и не сосёте ему.

Гость

Измена беременной жене - это и не измена вовсе, вы же вынашиваете. И не сосали ему каждый день. Мужа надо выпускать с пустыми яичками, если вы их не опустошите - он опорожнит их в другую девушку. Предложите ему МЖЖ с той девушкой, пусть она вам клитор и грудь пососет, а она ее потрахает при вас (не измена).

И не загоняйтесь так. Беременным женам изменяют все мужья, зачем вы накручиваете на себя негатив?

Гость

Я бы на вашем месте подождала немного. Растите ребёнка вместе. Как ребёнок подрастёт лет до 3 х, отдадите в садик, выйдете на работу, вам станет полегче, вот тогда на хрен такого мужа сразу. Если изменил однажды, изменит и второй раз и так далее. А ещё бы, я изменила в отместку!

Гость

Пусть его возлюбленная вам груди и клитор пососёт, а муж ваш рот потрахает ЖМЖ, настанет время, что ни вы, ни он не сможете трахаться и тем более рожать, тогда вам его любовь на стороне фигнёй покажется. Поймёте, что зря упрямились.

Гость

Автор. Человек если любит не предаст. Он вашу любовь предал. Если он по-своему желанию это сделал козел. И здесь не узнаешь. Его что схватили и изнасиловали? Сам добровольно зная о любимой лег с ней и о вас явно тогда не думал.если бы любил, то даже и не взглянул бы на другую. Вы сейчас думайте о ребенке и себе. Придет ваше счастье настоящий мужчина, верный любящий и заботливый. Этого на развод.

Валерия

А мне вот интересно: мужчины реально думают, что с началом беременности у женщины все желания проходят одномоментно? Да, блин, и я хотела секса во всех позах и часто! И я хотела на лодках кататься, на шашлыках пить и танцевать всю ночь! И я хотела в клуб! Да много чего я хотела! Но именно мне надо было родить человека, и не просто родить, а выносить положенный срок и не отравить сигаретами, выпивкой и фаст-фудом! Каааак же я (после таких тем) благодарна своему мужу! Он обе наши (!) - не мои, а наши беременности был рядом, заботился. И после родов тоже понимал, что и я хочу с друзьями в клуб. Поэтому он не ходил, а был рядом с ребёнком. Понимал и свою ответственность за ребёнка, а не свалил всё только на меня. И на шашлыки мы вместе с грудничком ездили, а не только он один, чтобы бухать или девок под кустами иметь. И с палатками мы ездили на трое суток с грудничком. Всё можно, была бы поддержка. И после моих сложных родов 4 месяца он обходился рукой (мне нельзя было даже возбуждаться). Хотя ему хотелось секса редко - он много времени проводил с долгожданными сыновьями, с самого приезда из роддома. Конечно, есть такие мужчины, которые на работе не перенапрягаются и у них куча энергии для всяких развлечений, потому что они клали болт на состояние жены и будущего, а то и родившегося ребёнка. Измена беременной - это именно положил болт, огрооомный, на жену в слабом положении и на ребёнка. Это всё, что я думаю о таких мужьях. Вместо помощи жене, они тра.ха.ются на стороне. А ещё их тут оправдывают??? Ещё можно понять, если жена сексом манипулирует. Я бы полностью была на стороне изменившего мужа. Но беременность - это объективная причина, почему желательно пореже и понежнее. Именно таких мужей и нельзя прощать - они показали, как будут себя вести, когда жена не совсем дееспособна. Будет не помогать, а искать замену. Вот об этом надо помнить после такой ситуации.

Гость
Юрия

Да кому он надо брюхатая с орущим дитем в руках? Я вас умоляю))

Брюхатая тут только твоя мать, которая тебя родила

Автор, нужны жесткие последствия.....
ни на что сейчас не соглашайтесь.... ни в коем случае не прощайте....лучше просто скажите, что надо думать.....и думайте очень долго...
катер продать немедленно и деньги на ваш личный счет....
все пароли от телефонов, компьютеров говорит вам...
если решите остаться, ребенка ему с первого дня....на кормление, пеленки менять и сидеть с малышом....под любым предлогом... по максимуму....вам надо психику восстанавливать.....
по большому счет муж ваш крыса, и если не решитесь уйти сейчас, жизнь надо выстраивать очень эгоистично, с учетом, что он свалить может в любую минуту......потому разводить на деньги по максимуму, и серьезно припахивать.... со свиньями только так....

Гость
Sos

Главное сейчас ребенок. Мужиков как г....Главное ты,твоё самочувствие и твой ребёнок, остальное все пыль, делай как тебе лучше будет!

Я не оправдываю его подлого поступка, но хочу вас заверить, что и баб как г...на