Гость
Статьи
Измена беременной жене

Измена беременной жене

Вместе 10 лет. Живем вместе 3 года. Женаты 1 год. Я беременна, на днях рожать. Ребёнок желанный, шли к нему осознанно, инициатор муж. Но на последних двух месяцах муж абсолютно забил на меня. Ездил …

607 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Милая Катерина нормальный мужчина изменять не станет. И раз в 2 недели в вашем положении нормально. Если простите его советую проследить. Т. к. После родов вам нельзя будет этим заниматся от 1 до 2 месяцев и это в лучшем случае. Изменил раз изменит и второй. Они не меняются!!!

Гость

Родить. Пока не разводиться. Подать на алименты, в браке можно. Пока в декрете, можно алименты не только на ребенка, но и на себя. Готовить финансовую подушку на случай следующей измены.

Гость
Гость

Да я понимаю. Но так омерзительно его поведение. Как можно вести интрижку , за неделю до родов. Такой стресс я получила за три дня до родов ( сейчас уже в роддоме) ведь не физических ни моральных сил почти не осталось. Вот это не знаю как переварить , не получится думаю. Только затоптать в душе и не вспоминать

И будет так всю жизнь...поздравляю, но Вы себя превратили в половой коврик... Не думал он...удобно ему было не думать и жить в свое удовольствие... Он будет гулять, а Вы ему будете искать оправдания. Сейчас беременность, потом ребенок маленький, а там ещё что-нибудь. Он будет "стресс" снимать у другой в постели, а Вы будете чаты проверять и дёргаться как не знаю кто. Как это б грустно не звучало, но такая уж правда. Лёгких Вам родов.

Гость
253487

Я в роддоме, секса ещё 1,5-2 месяца не будет. А после выписки приду в себя, и заведу разговор. То что я теперь буду требовать,свои условия, ( имею полное право требовать) то что теперь короткий поводок пока я не успокоюсь. И так далее. Первый шанс тяжело ему дам, помотаю нервы. И что второго шанса он не добьётся от меня ни в жизни

Секса может и не быть ещё дольше. Тут как роды пройдут и послеродовой период. После выписки все Ваше внимание будет занято малышом. Короткий поводок и нервы...поверьте, не поможет. Он может Вам обещать, а сделает так, как ему удобно.

Гость
253487

Спасибо. Буду думать, взвешивать. Благодаря форуму - решила не рубить и не торопиться , как бы не бонально ( ради ребёнка и себя конечно) Возможно он ошибся. Последние два месяца я его игнорила ( не было ласки, внимания, редкий секс) это было в ответку на его отношение , он уезжал на выходные за Волгу с родственниками, отдыхал без меня, я обиженная его встречала и вредничала. Прощения все равно ему нет, но я подожду. Ибо ребёнок вот вот родится, я в роддоме уже

Редкий секс на большом сроке беременности...да уж... Вы пытаетесь мужика удержать по ходу... Вы ж могли преждевременные роды спровоцировать...

Гость
Гость

Муж который чувствует вину полезная и удобная вещь в доме

Только вина очень быстро проходит

Гость
Катерина

Плачу от своего бессилия и жуткой обиды.

Всё пройдёт лялку увидет и не кто кроме вас ему не будет нужен

Злюка
Гость

Только вина очень быстро проходит

Поэтому нужно на чувстве вины отыграть по максимуму.
Дальше уже другие чувства держать будут.

Гость

Доброго дня! Мне не понятно, почему вы на дачу, а муж на катере кататься? Почему секса нет, врач запретил? Но вам же не 18, есть разные виды секса! Почему три года вместе живете, а у мужика своих обязанностей по дому нет?Зачем вам переписку читать, хотите понять чем девица его увлекла, расскажу внимание, сексом и совмесным времяпрепровождением!
Мой совет, простить, но быть более внимательной и нагружать мужа по полной! Домашние дела( пылесос, мусор, картину повесить, за хлебом сходить)и т.д. уход за малышом( купание, игры, прогулки, желательно совместные) и мало ли чего вы еще придумаете?) И секс тоже должен быть! Иначе как? Желаю вам легких родов, счастливого материнства, крепкого здоровья и лада в семье!

Гость
Гость

Мне кажется, надо подождать. Пока на гормонах, стрессе трудно принять правильное решение. Может, помимо отсутствия интимных отношений было что-то ещё не в порядке? 10 лет вместе всё-таки.

А что это меняет?

Гость

Должно пройти время, чтобы остыть, обиды притупились и тогда вы сможете принять решение. А пока этого не произошло можно и у мамы пожить, подумать, посмотреть на его поведение, на его стремление сохранить семью. Это конечно полнейшее свинство с его стороны. Мой муж терпел 3 месяца, месяц перед родами и два после, и ничего, пережили.

Гость

Всё. Одним разом не окончится. Можно,конечно,прощать и жить дальше,но это себя не уважать. Решайтесь.

Гость
Гость

Должно пройти время, чтобы остыть, обиды притупились и тогда вы сможете принять решение. А пока этого не произошло можно и у мамы пожить, подумать, посмотреть на его поведение, на его стремление сохранить семью. Это конечно полнейшее свинство с его стороны. Мой муж терпел 3 месяца, месяц перед родами и два после, и ничего, пережили.

У вас хороший муж но он еще и умный муж - не спалился гуляют ВСЕ Просто некоторые плохо шифруются Никогда НИКОГДА НЕЛЬЗЯ БЫТЬ УВЕРЕННОЙ В МУЖЕ. НИКОГДА .

Гость

Проще всего посоветовать бросить и забыть. А я считаю, что нужно дать шанс. Вам сейчас больно, плачьте, обижайтесь, но оставьте ему шанс. Пусть не словами, а поступками докажет свою любовь. У вас скоро родиться ребенок, поэтому вместо поездок на Волгу загрузите его ребенком, пусть в свободное время занимается малышом. И я не верю, что если изменил один раз, то будет и бальше гулять . Нет, иногда человеку достаточно одной такой ситуации в жизни, чтобы понять, что для него важнее мимолетные интрижки или семья. Если любите, то дайте шанс. В подобной ситуции 20 лет назад я смогла простить мужа и не жалею.

Ирина

Я считаю, что раз оступиться может каждый. Все мы бывает ошибаемся. Готовы ли вы разорвать 10 лет.отношения из-за интрижки? Остыньте и все взвести. На эмоциях не стоит принимать решения касательно судьбы вашей семьи.

Гость

Поживите пока у мамы, думайте в первую очередь о ребенке, всегда, ваши слезы сейчас и нервы очень ему вредят. Позже, гормоны успокоятся, вы сможете принять правильное решение. Жизнь продолжается в любом случае. Будьте счастливы.

Гость
Гость

понять . простить и забыть . какие ещё чемоданы .

Ну да,толчок же необижается,и не болеет,если вы посидите на другом толчке. Нелепость.

Гость
Гость

Блин, но сейчас же. На днях роды, да и после не сладко с этим будет и не скоро

Ну да с кровотечением,чтоб швы раскрылись и её ещё на дней 5-7 упекли в больницу(без ребенка),чтоб кушала стоя потому, чтосидеть вообще нельзя. И грудью кормить тоже. Головой думайте. Такое ощущение,что вы думаете родить в магазин сходить,пакет сбросила и все. Нет 2 месяца никакого секса.

Гость

Вы сами ответили. Мой "мирок". Беременность не повод закрываться в нем. Мужчинам мирки не нужны, даже самые благополучные. Рано или поздно он захочет открыть "мир"

Гость

Ничего советовать не буду. Каждый должен сам решить для себя: сможет простить и жить с этим или нет. Но могу сказать что будет дальше, если останешься... Доверия больше не будет. Будет постоянное ожидание удара в спину, сомнение и нервы при малейшей его задержке с работы, саднящая боль при воспоминании об измене - с твоей стороны. И периодическое враньё с его стороны. Ведь один раз уже прокатило. Кто предал раз, предаст снова.

Гость
Юрия

Вообще,я лично считаю что автора Бог наказывает. Она видимо кого-то когда-то обижала очень сильно,а сейчас час расплаты настал,скажем так....Сама мужу рога наставляла и потому наказание теперь несёт. Так-то.

Чушь вы написали!!!

Гость

Господи ,автор, перед кем Вы оправдываетесь? Секса было ему мало, да нормальный муж в последние месяцы беременности, о сексе ли думать должен? И в это время жену одну оставлять? Ему свобода нужна? Зачем женился? Нормальные мужья последние месяцы с жен пылинки сдувают, а Вы еще сами в магазин ходите. Да *** он у Вас, других слов у меня нет.

Гость

Автор, попробуйте набраться сил и сыграть с изменником в свою игру: до 2 лет, пока сидите с малышом, настаивайте, чтобы часть собственности он записал на вас и малыша, тяните из него бабло по максимуму ( подарки, золотишко) , не жалея козла, а потом устроитесь на работу и подадите ему холодное блюдо мести, помахав на прощание, уйдёте с ребёнком и своим добром навстречу новой судьбе и хорошему мужчине.
P.S просьба Мимокрокодилам не писать, что я меркантильная стерва, тем более, что я этого не отрицаю, но измена должна быть наказана, просто идите лесом дальше )

Гость
Гость

Нет зачем останьтесь. Сделайте вид что поверили, простили, пусть бросает шмару. потом поступите с ним так же. Когда уже выйдете из родов и малыш вырастет. Одной ребёнка обеспечивать вам будет сложно. 100 % но зато потом изменив скажете что квиты. Уйдёте, та *** может станет ему женушкой.

Да и если есть возможность, то выкачать из него сейчас денег по максимуму. Так сказать до предела, пока он себя ещё чувствует виноватым, а потом уже уходить самой. Все таки уходить с деньгами гораздо приятнее, чем без них.

Гость

Оставляйте ребенка мужу, подавайте на развод и платите алименты.

Гость

Уходите.И не бойтесь ничего.Предателям нельзя давать шанс.

Гость
Гость

Автор, попробуйте набраться сил и сыграть с изменником в свою игру: до 2 лет, пока сидите с малышом, настаивайте, чтобы часть собственности он записал на вас и малыша, тяните из него бабло по максимуму ( подарки, золотишко) , не жалея козла, а потом устроитесь на работу и подадите ему холодное блюдо мести, помахав на прощание, уйдёте с ребёнком и своим добром навстречу новой судьбе и хорошему мужчине.
P.S просьба Мимокрокодилам не писать, что я меркантильная стерва, тем более, что я этого не отрицаю, но измена должна быть наказана, просто идите лесом дальше )

Я с вами полностью согласна,такого прощать нельзя!

Гость
Юрия

Вообще,я лично считаю что автора Бог наказывает. Она видимо кого-то когда-то обижала очень сильно,а сейчас час расплаты настал,скажем так....Сама мужу рога наставляла и потому наказание теперь несёт. Так-то.

У вас охерительная логика.Предположу, что вы одна из стада шмар.

Гость

Девушка, не плачьте. Подумайте о ребёнке. Я сама через такое прошла, но ребёнку был месяц. Сейчас ваш муж чувствует себя виноватым. Выкручивайте руки ему , он сейчас сделает все, что вам нужно! Подумайте над этим. И пусть ему этот поступок обойдётся очень, очень дорого, чтобы в след раз было не повадно. Настаивайте , чтобы убирал все пароли. Следите за тем , чтобы второй телефон не купил, они могут просто лучше маскироваться, только чтобы в паранойю не перешло. И да, уходят только единожды, запомните это!!! Никогда не собирайте своих чемоданов, а если собрали, то все, назад дороги не должно быть, иначе в привычку войдёт и будете бегать со своим кульком туда-сюда. У ребёнка должен быть дом, а не пункт временной дислокации... у вас наступает не простое время: бессонные ночи и усталость, не забывайте следить за собой и как бы не устали , ублажите мужа иначе изменены буду учащаться. Соберитесь и не раскисайте, ещё не хватало из-за какой то шлюшки рушить семью!

Гость
Гость

Пример приведу своего бывшего. Я с ним была 4 года, он мне изменял, поднимал руку на меня, врал. Я его бросила, встретила своего будущего мужа и вышла замуж. Мой бывший тоже встретил девушку , она от него забеременела, их ребёнку сейчас 2 года. Я с ним иногда созваниваюсь . И он мне рассказал , что когда она была на 9 месяце, он отдыхал с друзьями в сауне и они вызвали девочек и он ей изменил. На мой ему вопрос зачем ? Он ответил , что она мозги выносила много и кекса давно не было и он сорвался, но ничего ей не сказал естественно. Так же как и скрывает ,что общается со своей бывшей, то есть со мной. Такие люди не меняются

А вы то зачем с ним общаетесь , если замужем... не понятно

Гость

Боюсь что дальше хуже будет, тут без вариантов. Уходите. Если любит вымолит прощение и через год сойдетесь, а нет ну его грех емкюу за него платить.

Гость

Не принимайте решение сейчас. У вас другие заботы-родить здорового ребенка. Определите для себя время-например 1 год, за этот период и малыш подрастёт, и поведение мужа может изменится как в лучшую, так и в худшую сторону (рождение ребёнка тоже действует как лакмусовая бумажка для отношений), а решение за этот год придёт само собой, вы просто поймёте можете ли вы жить с этим человеком, или нет.

Валерия
Гость

Девушка, не плачьте. Подумайте о ребёнке. Я сама через такое прошла, но ребёнку был месяц. Сейчас ваш муж чувствует себя виноватым. Выкручивайте руки ему , он сейчас сделает все, что вам нужно! Подумайте над этим. И пусть ему этот поступок обойдётся очень, очень дорого, чтобы в след раз было не повадно. Настаивайте , чтобы убирал все пароли. Следите за тем , чтобы второй телефон не купил, они могут просто лучше маскироваться, только чтобы в паранойю не перешло. И да, уходят только единожды, запомните это!!! Никогда не собирайте своих чемоданов, а если собрали, то все, назад дороги не должно быть, иначе в привычку войдёт и будете бегать со своим кульком туда-сюда. У ребёнка должен быть дом, а не пункт временной дислокации... у вас наступает не простое время: бессонные ночи и усталость, не забывайте следить за собой и как бы не устали , ублажите мужа иначе изменены буду учащаться. Соберитесь и не раскисайте, ещё не хватало из-за какой то шлюшки рушить семью!

Вот всё правильно и грамотно разложили. Кроме одного предложения: что значит "в любом случае ублажите мужа"?! Ну это ужас! С одной стороны, верно, меньше шансов на измену. А с другой - если у него столько сил на секс, то мог бы с малышом помочь побольше. Ну не может у родителя новорожденного (если это отец, а не осеменитель) быть много энергии. Мой муж много занимался с ребёнком и первые месяцев 5 реально говорил, что сон круче секса. Ох уж эти уж завышенные требования к недавно родившей женщине! И выглядеть на отлично, и по дому успевать, и с ребёнком, и секс почаще! Не женщина со своими проблемами и чувствами, а биоробот какой-то! Всем и кругом должна. Тем более ради заветных штанов! Лучше бы распррстраняли среди мужчин мысль о том, что есть периоды в жизни жены, когда муж должен немного потерпеть, поддержать, понять. Нет. Опять жена разорвись, а выполни! Не нужно этого!

Гость
Гость

Если раньше за ним это не наблюдалось, можно дать шанс. Если это действительно глупая интрижка и муж боится вас потерять - он все сделает, чтобы вновь заслужить ваше доверие.
Сейчас у вас непростое время. Грядут перемены. Не всегда этот этап проходит гладко. Рождение ребёнка - это проверка на прочность ваших отношений. Мужу Будьте мудрой и сильной. Счастья вам!

Спасибо)

253487
Гость

Редкий секс на большом сроке беременности...да уж... Вы пытаетесь мужика удержать по ходу... Вы ж могли преждевременные роды спровоцировать...

На последних неделях секс очень важен)

253487
Гость

Доброго дня! Мне не понятно, почему вы на дачу, а муж на катере кататься? Почему секса нет, врач запретил? Но вам же не 18, есть разные виды секса! Почему три года вместе живете, а у мужика своих обязанностей по дому нет?Зачем вам переписку читать, хотите понять чем девица его увлекла, расскажу внимание, сексом и совмесным времяпрепровождением!
Мой совет, простить, но быть более внимательной и нагружать мужа по полной! Домашние дела( пылесос, мусор, картину повесить, за хлебом сходить)и т.д. уход за малышом( купание, игры, прогулки, желательно совместные) и мало ли чего вы еще придумаете?) И секс тоже должен быть! Иначе как? Желаю вам легких родов, счастливого материнства, крепкого здоровья и лада в семье!

На воде стало опасно из-за волн, поэтому ездила на дачу свежим воздухом дышать. Домашние дела на мне, он обеспечивает финансово. В магазин ходит, продукты привозит, мусор выносит, мужские дела делает( кран, прибить, заменить) и всё. Чат хотела но передумала читать, это низко. Спасибо

253487
Ирина

Я считаю, что раз оступиться может каждый. Все мы бывает ошибаемся. Готовы ли вы разорвать 10 лет.отношения из-за интрижки? Остыньте и все взвести. На эмоциях не стоит принимать решения касательно судьбы вашей семьи.

Спасибо

253487
Гость

Ну да с кровотечением,чтоб швы раскрылись и её ещё на дней 5-7 упекли в больницу(без ребенка),чтоб кушала стоя потому, чтосидеть вообще нельзя. И грудью кормить тоже. Головой думайте. Такое ощущение,что вы думаете родить в магазин сходить,пакет сбросила и все. Нет 2 месяца никакого секса.

Абсолютна с Вами согласна.

Гость

Была в такой ситуации. Только срок был меньше и беременность третья.Знаю, как больно, и чувство беспомощности убивает. Когда поняла, что из-за его гулянок(в открытую) могу потерять ребёнка, то сама начала искать ему квартиру. Только что-бы ушёл. Как только разьехались столо спокойнее. Не жили вместе год. После начала терять контроль над старшим сыном(других мужчин в семье нет). Решили попробовать снова сойтись. Вместе уже больше двух лет(в общей сложности в браке 10). Поняла, что верно говорят:" Сможешь забыть и простить полностью, без дальнейших упрёков и подозрений. Сможешь порой быть" слепой"(т. к. повторение ОЧЕНЬ вероятно) - живи, а не сможешь - уходи". Кто-то может меня осудит, но это мой выбор и мне с ним жить. А тебе нужно сделать свой. И никто, кроме тебя, за него ответственность не понесёт.

Гость
Гость

Была в такой ситуации. Только срок был меньше и беременность третья.Знаю, как больно, и чувство беспомощности убивает. Когда поняла, что из-за его гулянок(в открытую) могу потерять ребёнка, то сама начала искать ему квартиру. Только что-бы ушёл. Как только разьехались столо спокойнее. Не жили вместе год. После начала терять контроль над старшим сыном(других мужчин в семье нет). Решили попробовать снова сойтись. Вместе уже больше двух лет(в общей сложности в браке 10). Поняла, что верно говорят:" Сможешь забыть и простить полностью, без дальнейших упрёков и подозрений. Сможешь порой быть" слепой"(т. к. повторение ОЧЕНЬ вероятно) - живи, а не сможешь - уходи". Кто-то может меня осудит, но это мой выбор и мне с ним жить. А тебе нужно сделать свой. И никто, кроме тебя, за него ответственность не понесёт.

И что, все эти годы он вам изменял, а вы ему троих родили? Вообще жесть!

Гость
Гость

Какой бред! Штирлиц отдыхает! Так можно и мозгами тронуться, если следить за паролями, телефонами, переписками! Зачем это? В семье уже нет доверия и не будет никогда! Тут уже или жить с таким и самой хорошо погуливать или разбежаться! Ну уж никак не ублажать и не унижаться, да ещё, как вы правильно выразились, после какой-то ***. Это себя не уважать просто!

Гость
Гость

И что, все эти годы он вам изменял, а вы ему троих родили? Вообще жесть!

Нет. Далеко не все годы. И далеко не все время. Да и в остальном он хороший отец и муж.

Гость

Вы никогда, никогда это не забудете!!! Будете заниматься самоедством, жить прошлым, постоянно представлять мужа в объятиях любовницы...Ничего уже хорошего в вашей жизни с мужем не будет, время не вылечит....

Гость
Гость

Нет зачем останьтесь. Сделайте вид что поверили, простили, пусть бросает шмару. потом поступите с ним так же. Когда уже выйдете из родов и малыш вырастет. Одной ребёнка обеспечивать вам будет сложно. 100 % но зато потом изменив скажете что квиты. Уйдёте, та *** может станет ему женушкой.

Не к чему хорошему это не приведёт, я так сделала, легче да, но не ребёнку! Любите простить попытаетесь, но все ровно не забудьте, а ребёнок привыкнет к отцу и будет тяжелее только уйти.

Гость
Гость

Меняет мужчин. Проститутка что-ли?

К твоему сожалению нет.

Гость

Узнала об переписке (смс тогда вайбера не было)с другой женщиной когда дочке был месяц. Взяла распечатку, а там 45 листов смс за месяц. Простила потому что люблю. Через полгода увидела опять сообщения в телефоне. Сказала что все, он приехал после работы и сказал что есть только я и дочь. Поверила и больше по телефонам не лазию. Живем с тех пор 12 лет. Родили еще одну дочку. Домой несется с работы, старшую за собой везде таскает и в младшую обожает. Если любите то поверьте и простите. Ни один мужцина не будет любить вашего ребенка так как родной отец. Решать вам.

Гость

Автор, я вот вам сопереживаю прям. Но верности не будет от него никогда. ПомЯните мое слово и еще не раз.... Лучше уходитите, навсегда, сжигая мосты. Неизвестно, конечно, как лучше. Решать только вам

Гость
Гость

Узнала об переписке (смс тогда вайбера не было)с другой женщиной когда дочке был месяц. Взяла распечатку, а там 45 листов смс за месяц. Простила потому что люблю. Через полгода увидела опять сообщения в телефоне. Сказала что все, он приехал после работы и сказал что есть только я и дочь. Поверила и больше по телефонам не лазию. Живем с тех пор 12 лет. Родили еще одну дочку. Домой несется с работы, старшую за собой везде таскает и в младшую обожает. Если любите то поверьте и простите. Ни один мужцина не будет любить вашего ребенка так как родной отец. Решать вам.

Выбросите эти стереотипы из головы. Зачастую родные дети родным отцам ненужны совсем. Маму мою выростил отчим, я считаю его родным дедом, а биологический отец неизвестно где. Из-за таких мнений и мыслей как ваши, женщины боятся уходить. Моя бабушка в 50 лет только счастливо зажила. Дед ухаживал за ней до самой смерти и нас любил, как родных. Как же вы БЕСИТЕЕЕЕ!!!! С таким ограниченным мировоззрением.... Одни дуры прощают, глаза закрывают и советуют, другие дуры слушают и применяют на практике facepalm* ...

Валерия
Гость

Нет. Далеко не все годы. И далеко не все время. Да и в остальном он хороший отец и муж.

Да девочки!!! Ну не может быть хорошим отцом и мужем человек, который даже полчаса общения с любимыми детьми и женщиной променял на любовницу! Не может быть хорошим отцом и мужем мужчина, который хоть раз купил любовнице цветы или ещё что-то - это цена игрушки типа любимому ребёнку! Не может быть хорошим мужем и отцом человек, который рискует наделать левых никому неизвестных наследников, которые потом придут отдимать имущество у вдовы-пенсионерки! Сколько таких случаев, когда бедной женщине приходится продавать квартиру, чтобы выплатить долю, а самой жить потом в халупе, а не в квартире, где прожила лет 30. Это я ещё зппп не вспомнила. А почему не вспомнила? Вспомнила! Где был рот вашего благоверного, которым он детей потом целует? Какие бактерии он приносит в родной дом? Фу!!! Да, блин, и отцы могут быть сво.ло,чами, и отчимы отличными! Я много страдала, зная, что папа изменяет, а мама живёт ради нас. Всё дети видят и чувствуют! И мысленно ненавидят обоих родителей. Бред про сохранение семьи ради детей. Это сохранение ВИДИМОСТИ семьи ради СВОЕГО удобства - не более того: чтобы было кому со школы ребёнка забрать, денег больше даёт на ребёнка, квартиру искать не надо, работать больше не надо. Вот и все причины, а не то, что он хороший отец и муж. Хороший стремится каждую секунду провести с любимыми. Вот и всё!

Гость
253487

На последних неделях секс очень важен)

Да, конечно...чтобы ребенка быстрее родить, раньше срока...