Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от мужа?

Всем привет!
Как там пишут: я Рита, мне 38 и я в разводе.
И еще у меня три дочери, правда, от мужа только последние две.
Им 14, 10, 8 лет.

Теперь, собственно, вопрос: …

Виолет
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Рыжий тарзан

Готов вас наградить за то что у вас 3 детей

Оксана
Виолет

Да что вы говорите...
Младшая ходит в школу, сейчас это до часа дня. Потом надо забирать.
Средняя потом идет на кружок, надо вести. Потом забрать.
Потом всех накормить, делать уроки, убираться и спать.
С таким графиком о работе какой можно говорить?
Так что сделал детей, пусть оплачивает уход за ними.

Понятно, куча отмаз лишь бы ни фига не делать, так бы сразу и написал, я никчемная никчемность, только рожать могу

Гость

Килера найми на деньги мужа. Исчезнет насовсем из твоей жизни.
Правда есть маленький нюанс: после этого придётся работать самой.

Линда
Гость

Килера найми на деньги мужа. Исчезнет насовсем из твоей жизни.
Правда есть маленький нюанс: после этого придётся работать самой.

Ну почему. Пока детям не стукнет 18 будут пенсию по спк платить. Правда посадить могут, причем надолго

Гость

Гость

Отрежьте себе голову, так будет лучше Вашим дочерям, а нет ... Сперва о Вас надо думать а остальные это пустота. Так вот, так будет лучше для Вас- вообще проблем нет, для дочерей- не будут воспитаны уродами как их мама и отцу который возможно дасттим что сможет.

D

А почему он должен исчезать? На халяву устроилась, денег берет на дочерей и сама живет на них. И он не должен дочерей видеть?

Гость

Содержит, но, что бы исчез.
Попробуй улететь на другую планету. Но на такую, куда мог бы алименты присылать.

Гость

Тогда и алименты исчезнут вместе с ним... отдавайте на каникулы - как отец он имеет право.

Гость

Зачатие без брака на стороне решит все проблемы - мужики не любят продукты спермы от чужих мужиков. Сразу свалит и не будет досаждать своими алиментами.

Гость

Не лишайте дочерей возможности общения с отцом. Это их право и законное право отца. Вам при этом совершенно не обязательно общаться с бывшим мужем. Вариант с каникулами кажется ок. И вы отдохнете, и дочерям развлекуха, и бывший муж будет доволен.

Гость

автор е-б-нутая на всю голову д-ура, показывает реальную картину взаимоотношений разведенных родителей и детей в россии...и пожить самой на алименты *** не делая и нах-уй послать бывшего....ты,автор, и есть результат своего папаши алкаша, я очень надеюсь что по достижении 10-летнего возраста твои дочки скажут в суде что хотят жить с папой. а ты поскачешь в поисках очередных ху-ев...таких как ты мне очень и очень жалко, твои дети когда вырастут поймут кто из вас кто по сущности был и будете вы мать-героиня в полном одиночестве

Гость
Виолет

Ну жить на что-то надо и детей поднимать?

Ты будешь сильно удевленна, надо на работу устроиться.

Гость
Виолет

Не представляю, мой отец спился, когда мне было 9
Потом в 11 видела его, он меня даже не узнал.
И ничего, выросла ведь

А с отцом не хочу давать видеться, он снова приучит детей к своим порядкам, к своим правилам. А мне потом назад переучивать?
Ну и он для них "хороший папа", а я так стану злой и плохой мамой
Зачем мне это?

Выросла ты без отца полной тварью.

Гость
Виолет

Да что вы говорите...

Отдай тогда детей отцу если не можешь их обеспесить.

Гость
Гость

автор е-б-нутая на всю голову д-ура, показывает реальную картину взаимоотношений разведенных родителей и детей в россии...и пожить самой на алименты *** не делая и нах-уй послать бывшего....ты,автор, и есть результат своего папаши алкаша, я очень надеюсь что по достижении 10-летнего возраста твои дочки скажут в суде что хотят жить с папой. а ты поскачешь в поисках очередных ху-ев...таких как ты мне очень и очень жалко, твои дети когда вырастут поймут кто из вас кто по сущности был и будете вы мать-героиня в полном одиночестве

Полностью с вами согласен.

Гость

Женой и матерью вас трудно назвать.

Гость

Вот тварь паскудная баба.Закрыть ей кармушку и всё.

Lis

Ну и мерзкая же ты тварь. Надеюсь, место жительства дочерей определят с отцом.

Прохожий

Погуливала наверное, вот и ушёл, а людям чешешь, никакого внимания на тебя не обращал. Сидела дома рожала, а между родами гуляла. Мужику надо днк делать на отцовство.

Гость

А что плохого? Пусть общается.

Гость

Вы злая и отвратительная женщина!Которая из за своего эгоизма, ничего не хочет слышать. Вы себя по-настоящему не любите, потому что кучу комплексов. А зачем с ними разбираться, ведь все отлично. Какой жизни вы своим дочерям желаете?Вряд ли вы их любите, это лишь отмазка. Неуверенная, неудовлетворенная дура-баба.

Гость

Ты полная дура. Дети такие же его как и твои. Ты ему не нужна со своими заскоками. А с детьми общаться не мешай.

Гость

Во шлюпка дает......Живет за счет мужа бывшего и еще и выкабенивается, такую на голодный паек, 5 т в месяц, и работать отправить.....

муж-дурак.отчёт за каждую копейку.пусть тунеядка хоть себя обеспечивает.

Гость

по моему вы тут были с другим вопросом, вы хотели чтобы ваш муж платил алименты если вы останетесь с дочками, а если бы муж остался с дочками в этом случае вы не хотели платить алименты))))))))

Гость
Гость

по моему вы тут были с другим вопросом, вы хотели чтобы ваш муж платил алименты если вы останетесь с дочками, а если бы муж остался с дочками в этом случае вы не хотели платить алименты))))))))

теперь вы хотитеизбавиться от мужа, но чтобы бабки он платил)))))

Гость
Гость

Это такие же его дети, как и ваши, он имеет полное право их видеть. Если он не представляет для детей опасности (алкоголь, наркотики насилие), он нормальный отец, в чем проблема отдавать их на каникулы, вы разве не хотите отдохнуть от них?

Дети в данном случае являются рычагом для шантажа и попыткой выторговать для себя любимой условий получше и по слаще! На лицо желание одним мягким местом усидеть на куче стульев.
Если бывший нормальный мужик и подаст в суд - выиграет 100% и тогда не факт что выплат будет столько же сколько до суда, а вот право на общение точно будет закреплено законом!

Гость
Виолет

Ну жить на что-то надо и детей поднимать?

А работать, су4@ра, не пробовала?

Гость

Ну ты и дрянь, авторка!

Отдать ему дочерей и свалить из их жизни.
Еще вариант - избавиться от бывшего мужа. Но тогда выйдете лет через 10-12. Хотя, если залетите, то срок могут скостить.

Гость

Заявить в налоговую. И все. Как он объяснит не трудовые доходы.

Гость
Виолет

Да что вы говорите...

че за чушь несете ?, просто напросто привыкли на попе ровно сидеть и бабки получать с неба, дети уже взрослые и вполне могут сами себя обслужить, а младшим может помогать старшая, такую чушь как вы может только лодырь который вообще не хочет работать нести

Гость
Виолет

Если он не будет платить, то я их ему совсем выдам. Пусть сам воспитывает.

***, я думаю что он только рад этому будет, но вы их ему не отдадите ибо про алименты забудете тогда, а такие как вы очень бояться потерять финансовую подпитку

Гость
Гость

***, я думаю что он только рад этому будет, но вы их ему не отдадите ибо про алименты забудете тогда, а такие как вы очень бояться потерять финансовую подпитку

гм...как раз алименты она вспомнит, когда назначат. 😜
только платить уже будет ОНА.

Гость
Виолет

Ну платить алименты на детей он по любому будет

ошибаетесь, он вплне может через суд урезать вам алименты вдвое (половину переводить на личные счета детей)

Гость
Виолет

Не знаю, есть вариант что года через 4 старшую отселить к бабушке, младших к отцу. И начать новую жизнь. Но не сейчас

очередное доказательство о том кто вы есть на самом деле

Гость
Виолет

Если он не будет платить, то я их ему совсем выдам. Пусть сам воспитывает.

Какая же ты дура!!! Офигеваю@

Гость

Вы просто какашка,а не женщина.

Гость

А может проще детей и мужа избавить от вас-дешевая эгоистичная дрянь?для вас любой муж будет плох,раз двух уже поимела,да не поняла,что нужно для семьи.только под себя грести можешь,и детей вообще от вас нужно изолировать.

Гость

Мдеее вот же курва))) и денежки дай и что бы в жизни не было)))
Ну так скажу курва, если он подаст в суд, то суд присудит сумму средней ЗП по области) думаю это сильно меньше будет, да и суд вообще ему может отдать так как курва нигде не работает)))

А исчезнуть ему нужно с деньгами или деньги оставить?))

Гость

Его деньги тоже должны изчезнуть из вашей жизни.?!?!?!

Гость

Он с деньгами должен изчезнуть или деньги оставить!?!?!?

Вера

Как сделать?... Никак. Он точно такой же родитель, как и вы. Вы меня, конечно, заранее извините, но вам точно 38?!? Такое ощущение, что лет 15... Ну да ладно. Мужчина имеет точно такое же право видеть своих детей, как и вы. Можно уйти от мужа или жены, можно развестись, но нельзя перестать быть отцом или матерью! Странно, что взрослый человек этого не понимает.

Гость

Через суд будет законная часть от официальной зарплаты, либо фиксированная сумма, примерно похожая на те, что приняты в вашем регионе. Если регион не богатый, то много не насчитают точно.

Александр

Отдать детей мужу

Гость
Гость

Хитрожопая бабища. Бабки ей давай, а детей не трогай? Я б на месте мужа отсудил бы у тебя дочерей. Ты безработная ***, умышленно лишающая детей отца. Тупо из своих сраных обидок. Правильно муж делает что в суд собрался. С такими как ты только так.

Хитровы...... баба
Реально
Мужик пашет/ обеспечивает/ и хочет общаться с детьми/ а вы мадам зажрались! Реально
Ваш вареник уже ни кому не интересен! Ретро как говорится

Гость
Виолет

Потому что он бесит меня.
У него на уме только работа и дети, на меня полный игнор

ну ты и ***

Гость
Линда

А почему не сейчас? Так вы их я так понимаю до совершеннолетия воспитывать не хотите. Почему отцу тогда не даёте? И чего это старшая с бабушкой должна жить при живых родителях, причем обоих. Кстати сколько слышала жалобы жён, они как правило касались, что ему плевать на семью, на уме только пьянки, бабы.... Я из их числа. Но вот ниразу не слышала жалоб, что муж занят работой и детьми. Обычно о таких мечтают. Мне кажется Вы эгоистка и хотели б чтоб он носился с Вами как с ребенком

Молодца!