Всем привет!
Как там пишут: я Рита, мне 38 и я в разводе.
И еще у меня три дочери, правда, от мужа только последние две.
Им 14, 10, 8 лет.
Теперь, собственно, вопрос: …
То что вы разошлись- ваша личное дело. Личная жизнь касается только вас и вашего бывшего мужа. Но с детьми должны общаться оба родителя . Ограничения не обоснованы. Вы в будущем собираетесь замуж?
Не знаю, есть вариант что года через 4 старшую отселить к бабушке, младших к отцу. И начать новую жизнь. Но не сейчас
А содержать ты их за что будешь? Если у мужа з.п. официально минималка, а остальное в конверте, то и алименты через суд получишь 50% от официальной минималки. Будешь лапу сосать или на работу валить. Вот и думай что лучше для дочерей: жить с мамашей впроголодь, зато мамка своё эго удовлетворила, или нормально общаться с отцом и получать от отца нормальную помощь. Думать надо не только о себе, к и о дочерях. Но тебе на дочерей пофиг, ты только о себе думаешь. И как бы поднасрать бывшему.
Ну не будет же бывший морить голодом собственных дочерей.
Так что заплатит
Вы должны наоборот радоваться, что мужчина хочет общаться с детьми. Заберёт на каникулы, будет там содержать, развлекать, одевать. Вам экономия и свободное время! Вам скоро 40 лет! Займитесь собой, отдохните от бытовухи! Включите мозги! Скажите детям, какой у них хороший отец! Просто лично у вас с ним не сложилось. И это не повод портить жизнь дочерей и их отца. Попробуйте построить свою.
Не знаю, есть вариант что года через 4 старшую отселить к бабушке, младших к отцу. И начать новую жизнь. Но не сейчас
Зачем кого- то отселять. Дети нуждаются в маме и в папе одинаково. Почему у вас только крайние положения. Либо вообще отселить, либо ограничить общение с отцом. А почему нельзя, чтобы они жили все с вами и встречались с отцом? Почему вы не хотите оптимальный вариант? А что касается новой жизни, то дети тут вообще не причём. Если вы захотите начать новые отношения, то это ваше личное дело, не хотите не надо. Дети-то на это как влияют. Если вы не хотите пересекаться с бывшем мужем- это тоже ваше право. Желаю в будущем найти более подходящего вам человека и быть с ним счастливой. Но почему дети не могут сами общаться с отцом? Я вам рекомендую избегать крайних мер. Лучше чтобы вы и ваши дочки были счастливы. А вашим дочкам без отца будет тяжело и их жизнь будет ограниченной. Вы можете вообще не общаться с бывшим мужем, но как это мешает общению ваших детей с отцом.
Очень тупая. Это видно и по постам, и по отношению к детям. Про бывшего уже промолчу. Эгоистка, которой дети не нужны. Вернее нужны, то только как рычаг давления на мужа и способ жить *** не делая за счёт бывшего.
Дорогие сограждане, давайте уважать друг друга. Не нужно писать оскорбления, высказывайте своё мнение в корректной форме. Мы люди все разные- а страна одна! Мы Россияне и когла мы едины мы непобедимы и нам не страшны ни коронавирус, ни кризис, ни заокеанские ребята. Давайте будем едиными и перестанем унижать друг друга! Все мы Россияне
Дорогие сограждане, давайте уважать друг друга. Не нужно писать оскорбления, высказывайте своё мнение в корректной форме. Мы люди все разные- а страна одна! Мы Россияне и когла мы едины мы непобедимы и нам не страшны ни коронавирус, ни кризис, ни заокеанские ребята. Давайте будем едиными и перестанем унижать друг друга! Все мы Россияне
Вы, безусловно, правы. Но мне всё равно стыдно за таких соотечественниц как автор.
Можно.
Ищете хорошего адвоката, подаете в суд на порядок общения с ребенком.
Настаиваете на нескольких днях еженедельно.
Не выполнил - нарушил решение суда. Более десяти раз - и он безответственный папашка для системы и инициируете лишение отцовских прав. Вы-то каждый день с малым - даже еле ползаете по квартире с температурой под 40, мать обязана. Обяжите так же папаню, никакой дискриминации в этом нет.
Стыдно, потому что этой бабище (женщиной ее трудно назвать), свести счёты с мужем важнее, чем позволить дочерям общаться с отцом. Она в одном посте пишет, что это ЕЁ дети, а в другом о том, что не плохо бы одну дочь к бабке, другую к папке, а самой жизнь налаживать. Эта алчная тварь хочет жить за счёт бывшего, при этом лишив его права видеть и воспитывать детей. Испанский стыд испытываю я.
дочери-школьницы сами решат нужен им отец или как похоже поссыкиваешь что докажет что деньги на ё-арей тратишь
Автор, воспитание детей - обязанность обоих родителей, а не право. Если отец не лишен родительских прав, он на вполне законных основаниях требует общения с детьми, он по закону обязан воспитывать их наравне с вами. И вы не имеете права этому препятствовать.
Такие отцы как правило хорошо знают права, а обязанности забывают.
А почему не сейчас? Так вы их я так понимаю до совершеннолетия воспитывать не хотите. Почему отцу тогда не даёте? И чего это старшая с бабушкой должна жить при живых родителях, причем обоих. Кстати сколько слышала жалобы жён, они как правило касались, что ему плевать на семью, на уме только пьянки, бабы.... Я из их числа. Но вот ниразу не слышала жалоб, что муж занят работой и детьми. Обычно о таких мечтают. Мне кажется Вы эгоистка и хотели б чтоб он носился с Вами как с ребенком
Зачем кого- то отселять. Дети нуждаются в маме и в папе одинаково. Почему у вас только крайние положения. Либо вообще отселить, либо ограничить общение с отцом. А почему нельзя, чтобы они жили все с вами и встречались с отцом? Почему вы не хотите оптимальный вариант? А что касается новой жизни, то дети тут вообще не причём. Если вы захотите начать новые отношения, то это ваше личное дело, не хотите не надо. Дети-то на это как влияют. Если вы не хотите пересекаться с бывшем мужем- это тоже ваше право. Желаю в будущем найти более подходящего вам человека и быть с ним счастливой. Но почему дети не могут сами общаться с отцом? Я вам рекомендую избегать крайних мер. Лучше чтобы вы и ваши дочки были счастливы. А вашим дочкам без отца будет тяжело и их жизнь будет ограниченной. Вы можете вообще не общаться с бывшим мужем, но как это мешает общению ваших детей с отцом.
Дети очень влияют на личную жизнь. Если дети живут с тобой, то мужчина должен устраивать не только тебя но и дочерей. Имеется ввиду для жизни, муж, и наоборот . Немногие мужчины способны принять 3 чужих детей. Знаю по себе. А тут девочки. Вдвойне опасно. Мало ли отморозков.
Круто!!!! То есть дочери вам по боку, вам нужно только содержание от мужа. Вроде я должна быть солидарна, но могу сказать лишь одно - оху..шая баба. Ничего, найдется для него женщина или девушка, которая его приберет к рукам, тогда и дети будут только с вами, и довольствие значительно уменьшится, и на работу выходить придется. А то она с тремя детьми работать не успевает, смех да и только.
вот вообще не попал, что все мы здесь россияне. Что это бл+ть за величие такое развели тут? Я казахстанец, и пол форума тут с других стран
Дура!!!
В скором времени ждём тему "Как избавиться от детей".
а ты его.шутка юмора-то в том, что дети так и останутся ЕГО детьми, а ты ему уже никто - так, стервозная особь женского пола, тянущая бабло и ставящая еще палки в колеса. увы.
я бы лично, буде мне такое счастье (поздно, детки выросли) вообще реально бы все оформил через суд и - гуд бай, бейба!
Не представляю, мой отец спился, когда мне было 9
Потом в 11 видела его, он меня даже не узнал.
И ничего, выросла ведь
А с отцом не хочу давать видеться, он снова приучит детей к своим порядкам, к своим правилам. А мне потом назад переучивать?
Ну и он для них "хороший папа", а я так стану злой и плохой мамой
Зачем мне это?
то есть, у тебя плохая наследственность? а ты в алкаша-папу или в маму, которая его до этого довела?😜
Да что вы говорите...
Младшая ходит в школу, сейчас это до часа дня. Потом надо забирать.
Средняя потом идет на кружок, надо вести. Потом забрать.
Потом всех накормить, делать уроки, убираться и спать.
С таким графиком о работе какой можно говорить?
Так что сделал детей, пусть оплачивает уход за ними.
жрать захоцца, так и не так раскорячишься...я так понимаю, что БМ кормит не только деток, но и престарелую кобылу?
так прикол в том, что этот помнит.
забыл бы, так сразу бы оформил с минималки алименты (если вообще не завеялся бы "на просторах"), и у автора не стоял бы вопрос "а как работать" - " а как хочешь, ищите и обрящете!"))) и не хотел бы общаться с детьми. уверен, что если сие творение не разводка, то он сейчас кормит не столько детей, сколько эту престарелую кобылу, которая ему уже ЧУЖАЯ.
так что такие отцы как раз обязанности знают, а такие матери тупо качают права.
Круто!!!! То есть дочери вам по боку, вам нужно только содержание от мужа. Вроде я должна быть солидарна, но могу сказать лишь одно - оху..шая баба. Ничего, найдется для него женщина или девушка, которая его приберет к рукам, тогда и дети будут только с вами, и довольствие значительно уменьшится, и на работу выходить придется. А то она с тремя детьми работать не успевает, смех да и только.
отож...
так прикол в том, что этот помнит.
забыл бы, так сразу бы оформил с минималки алименты (если вообще не завеялся бы "на просторах"), и у автора не стоял бы вопрос "а как работать" - " а как хочешь, ищите и обрящете!"))) и не хотел бы общаться с детьми. уверен, что если сие творение не разводка, то он сейчас кормит не столько детей, сколько эту престарелую кобылу, которая ему уже ЧУЖАЯ.
так что такие отцы как раз обязанности знают, а такие матери тупо качают права.
Я этот комментарий писала до того как все прочитала. Тут и вправду неоднозначная история. Особенно поразила фраза: на уме работа и дети, а на меня ноль внимания. Примерно такие были претензии моего бывшего мужа ко мне. Согласна. Работать с 3 детьми сложно. Но работают. Может быть не сейчас, может быть когда младший подрастет. Ну и конечно же поразили планы насчёт детей и будущего замужества.
Для начала откажитесь от алиментов
Избавиться от мужа очень просто , отдаёте детей ему и платите алименты .
А жить будет на что? Ведь он исчезнет вместе с деньгами. Останутся жалкие алименты.
Неплохо устроилась.Денег чтоб давал, сама не работаю, и чтоб на глаза не появлялся.Да он может вообще своих детей забрать, и тогда будешь работать на себя со своей дочерью, и на алименты на двоих.
Насколько я понимаю, фейковая статья "да будет срач". Если нет, то мадам, простите, но вы зажрались. Идите работать, обеспечивайте себя и детей самостоятельно. Тогда и бывшего посылайте, если дети не против.
Это такие же его дети, как и ваши, он имеет полное право их видеть. Если он не представляет для детей опасности (алкоголь, наркотики насилие), он нормальный отец, в чем проблема отдавать их на каникулы, вы разве не хотите отдохнуть от них?
Представляет для детей опасность такая мать.
1) Которая не работает.
3) Которая не обеспечивает детей.
2) Которая обворовывает детей, так как прожирает деньги которые бывший муж высылает для детей!
Да что вы говорите...
Младшая ходит в школу, сейчас это до часа дня. Потом надо забирать.
Средняя потом идет на кружок, надо вести. Потом забрать.
Потом всех накормить, делать уроки, убираться и спать.
С таким графиком о работе какой можно говорить?
Так что сделал детей, пусть оплачивает уход за ними.
Если у вас двое детей, то он обязан содержать на 50% он и на 50% ты. То есть он обязан содержат одного ребёнка. Двух других ты обязана содержать и себя подавно. Раз ты прожираешь детские деньги, то ты воровка. Я связался с твоим мужем, он подаёт иск на лишения тебя родительских прав, а так же на алименты.
Только завалить
да ты ох..ела, тварина?)))
ну так то я бы на его месте тебя лишил родительских прав, забрал бы своих дочерей и соси ты лапу или ***, по выбору