Всем привет!
Как там пишут: я Рита, мне 38 и я в разводе.
И еще у меня три дочери, правда, от мужа только последние две.
Им 14, 10, 8 лет.
Теперь, собственно, вопрос: …
1. 50% от величины прожиточного минимума - это от 5000 на ребенка, т е 10 000 на двоих.
2. Подаст в суд, т к они большие, то их мнение спросят. И если дети согласятся на общение с отцом, то вы не сможете это им запретить.
Если только увезти их куда подальше, но и он перестанет платить алименты.
3. На что вы жить будете, как 3 детей поднимать? Вам есть где жить? А работать, как будете?
У вас же детей заберут с таким вашим подходом.
Для меня алименты всегда неожиданность - в этом месяце 1000, а в другом 5000 и никогда не знаешь, а будут ли и сколько. Рассчитываю на себя и свою зп. Жилье купила, так что теперь без сьема ещё спокойнее. Я то не завишу от алиментов, а вы?
На паперть или прос"""тутки пойдете, чтобы с голоду не помереть?
С другой стороны, мужчина выбрал сам это одоробло, видимо у него самого какие-то проблемы, раз не мог нормальную бабу выбрать а не это уе.. бище
А почему не сейчас? Так вы их я так понимаю до совершеннолетия воспитывать не хотите. Почему отцу тогда не даёте? И чего это старшая с бабушкой должна жить при живых родителях, причем обоих. Кстати сколько слышала жалобы жён, они как правило касались, что ему плевать на семью, на уме только пьянки, бабы.... Я из их числа. Но вот ниразу не слышала жалоб, что муж занят работой и детьми. Обычно о таких мечтают. Мне кажется Вы эгоистка и хотели б чтоб он носился с Вами как с ребенком
Так у неё самой отца не было, вот она из детства хочет не мужа, а папика, чтобы как за ребёнком ухаживал и уделял только ей время. Таким дети не нужны, поскольку на психологическом уровне сами как дети.. Ей бы к психологу
На лесоповал автора
На лесоповал автора
Отравить его...
Ну и тварь!
Да вы, гражданка, тварь.
Да что вы говорите...
Младшая ходит в школу, сейчас это до часа дня. Потом надо забирать.
Средняя потом идет на кружок, надо вести. Потом забрать.
Потом всех накормить, делать уроки, убираться и спать.
С таким графиком о работе какой можно говорить?
Так что сделал детей, пусть оплачивает уход за ними.
Правильно.
Рекомендую броситься в омут с головой. Дети переедут к отцу, и проблема решится сама собой! Вы настолько наглая, подлая тварь (уж простите), но иного слова не подобрать. У человека разум имеется, мораль. Даже многие животные и то более адекватные.
ну ты мрааазь
и денег чтоб давал и дочерей не видел...
авторша ты така дура
сука и тварь. Сама исчезни
Зачем запрещать общение ? Выделяет нормально деньги, хочет общаться. Детям тоже хорошо с отцом поддерживать отношения, они то не виноваты что вы не ужились вместе. Без отца комплексы разовьются
Ну ты и падла!!!
Дети от первого, второго брака, ещё на шее сидишь, ну ты и гулящая бл... та
Глупая.Мужчина заботится о своих детях,а вы ему и им хотите просто гадить,как неразумное животное.Просто бессовестное,ничем не прикрытое желание внимания и власти.
Муж по ходу золотой, а баба-дура. Как бы так он содержал, но его было не видно и не слышно? Все м.б. в разы хуже: Он перестает платить алименты, доказать его доходы при неофициальном заработке очень сложно, тем более, что 1/2 трат на детей должна осуществлять мать, которая не работает.
Чем не угодил вам бывший муж, живёте на его деньги, а видеться с детьми не даёте? Это ваши личные размолвки, в отношения отца с детьми не лезте. У девочек впереди долгая жизнь, общение и дружба с отцом им принесёт только пользу... Допрыгаетесь, что БМ оформит опеку
Избавляю от надоевших мужей. Надёжно. Дорого.
От жён-иждивенок тоже. Дороже.
Чтоб не доставал, но продолжал кормить? Дамочка, ты уху ела? Он имеет полное право общаться с своими детьми так же, как и ты. ОСОБЕННО если ты живешь за его счет. Через суд — будет сильно меньше. Ты, дура, просто не в себе...
Все зависит от того где вы живете, в Питере например свои методы.
Шустрая Вы однако дама. Это и его дети. Так что, умерьте свою глупость и если поступать по совести, совести не хватает, то изучайте законы.
Да что вы говорите...
Младшая ходит в школу, сейчас это до часа дня. Потом надо забирать.
Средняя потом идет на кружок, надо вести. Потом забрать.
Потом всех накормить, делать уроки, убираться и спать.
С таким графиком о работе какой можно говорить?
Так что сделал детей, пусть оплачивает уход за ними.
а ты ноги не раздвигала?
Никак. Похожая проблема, но у меня сыновья и бывший муж меня не содержит, и живём мы в одном селе. единственный вариант, если дочки сами не захотят к нему уезжать. А ещё надо найти работу. Почему нет работы? Дочь не с кем оставить младшую? Кстати, узнайте у приставов и адвокатов. Если нет никакого дохода, то с них как то по норме удерживают алименты. Иногда это даже больше.
Такае же мразотная фемизда. Нормальные слова - на уме у мужа только работа и дети...
Вы нормальные, клюшки ржавые?! Отбирать СВОИХ детей. И заставить ВАС платить. Вот это тема.
Да -никак, ведь никаких разводов в природе - не бывает. Просто разводящимся удобнее думать, что с разводом исчезают нажитые в браке проблемы. ...Да и Сухово-Кобылина разводящиеся - обычно не прочитывают (это у него о том, что разводов не бывает, --- ...при условии, что брак был).
Да -никак, ведь никаких разводов в природе - не бывает. Просто разводящимся удобнее думать, что с разводом исчезают нажитые в браке проблемы. ...Да и Сухово-Кобылина разводящиеся - обычно не прочитывают (это у него о том, что разводов не бывает, --- ...при условии, что брак был.
Да -никак, ведь никаких разводов в природе - не бывает. Просто разводящимся удобнее думать, что с разводом исчезают нажитые в браке проблемы. ...Да и Сухово-Кобылина разводящиеся - обычно не прочитывают (это у него о том, что разводов не бывает, --- ...при условии, что брак был.
У матери детей не заберут даже по суду. Успокойтесь
Работу какую-нибудь официально я себе найду, если что фиктивно к подруге.
А денег надо, детей же надо растить
Дочки уже взрослые, и при решении учитывают, с кем они предпочитают жить. В Казахстане тоже был случай, мать непутёвая, 4 детей остались с отцом. Тоже судилась, даже суд постановил что бы детей передали матери, а дети ни в какую, старшая попыталась покончить с собой.
Такае же мразотная фемизда. Нормальные слова - на уме у мужа только работа и дети...
Вы нормальные, клюшки ржавые?! Отбирать СВОИХ детей. И заставить ВАС платить. Вот это тема.
Ой сколько громких слов:ОТБИРАТЬ своих детей)) Да и отбирать абсолютное большинство мужиков хотят лишь бы бывшей сделать какаху побольше, а никак не горя желанием растить и воспитывать своих детей . Новые то бабы папашек не шибко радуются отпрыскам от бывшей. А уж воспитывать точно не хотят.
Автор не одна такая. У меня похожеея ситуация бж тайно уехала с детьми в другой город. Место жительства определённо сней. Адрес не говорит сын звонит 1 раз в неделю 5 минут. Заявляет если придёшь напишу заявления. Хочу забрать на каникулы летом ни в какую. Алименты примерно 30000 не работает. Хочу забрать сына ему 8 лет дочь уже большая18 студентка
А почему вы хотите лишить своих дочерей права на общение с отцом? Они же не виноваты, что вы с ним не поладили. Отец это первый и главный мужчина в жизни девочек, и он пытается заботиться о них, что в этом плохого?
Хочется дочерей убедить, что папа козел, но финансово сама автор это убеждение не потянет. Вот и хочет, чтобы он с ними не общался, денег давал, и тогда будет проще.
Если он исчезнет из вашей жизни, кто тогда будет содержать вашу семью? А почему- бы вам не дать ему дочек на каникулы? Ведь это его дети. И, судя по тому, что он их содержит, он не такой уж плохой отец.
К морали не вызываю, это слово вам явно не знакомо (плевать на дочерей, лишь бы самой было хорошо). Да, это будет сильно меньше по деньгам - на жизнь точно не хватит. Вариантов несколько - либо твердая сумма, либо 25(33)% от средней ЗП по региону. Например в мое регионе это 40тыс. а 25% это 10 тыс.
Да никак.Для начала найдите себе такую работу,чтобы Вы смогли одна и без его помощи тащить тройной прицеп.
Гори в аду тварь
Не представляю, мой отец спился, когда мне было 9
Потом в 11 видела его, он меня даже не узнал.
И ничего, выросла ведь
А с отцом не хочу давать видеться, он снова приучит детей к своим порядкам, к своим правилам. А мне потом назад переучивать?
Ну и он для них "хороший папа", а я так стану злой и плохой мамой
Зачем мне это?
Видно что без отца выросло такое "недоразумение" как ты
Автор. Перечитайте свой текст еще раз и ужастнитесь. Вы неадекват. Гормоны чтоль бьют? Немудрено, что с вами как минимум 2 мужика неужилось. Случай тяжелый.
Очень надеюсь, что скоро исчезнешь ты. Еще лучше, если появишься, только в сводках криминальной хроники, в виде халама найденного в канаве.