Девочки, как решится на развод будучи беременной? Муж просто агрессор, грубый, отвечает резко... Я уже не знаю, на какой секунде он может сорваться и начать кричать. Мое положение его никак не …
Не уверен, что всё так, как написано. Жена моя не может без скандалов, давление мое стало выше нормы, всем врет что виноват я и кричу я. Я нормально себя вел при беремености, а вот жена и теща херово.
Я спокойна! Наоборот думаю как бы все красиво решить без ссор и скандалов! Я за семью и за здоровый быт. А муж может и был таким всегда, но в последние месяцы его агрессии и грубости нет предела. Мне 32, мужу 37. В браке 2 года, первый триместр беременности. Живем вместе уже второй год.
Дорогая, бегите от него и не оглядывайтесь! Будет только хуже!
Первый триместр? Не рановато ли у вас слабость началась, да ещё до такой ужасной степени, что вы не в состоянии еду разогреть и на стол поставить для мужа, благодаря труду которого вы можете себе позволить лежать на диване со слабостью? Ещё 100 лет назад женщины в поле рожали и не умирали, а тут принцесса какая. Корона не жмет?
а вы рожали? Именно в поле?
Такое впечатление, что весь токсикоз и прочую гадость ваш муж переживает за вас. Берегите его, такого больше не найдете.
Продолжение
Не поздравила и с тем что узнала, что мы станем родителями, всячески пытается уколоть своими фразами и обидеть. Муж никогда не заступился. Наоборот я только и слышу, что я «ОБЯЗАНА уважать и любить его маму». Суть в том, что он недолюбленный ребенок, и теперь смысл его жизни доказать маме что он может и что у него все хорошо! Мама его обесценивает, а он срывается на мне. Кто-то написал, что он и женился назло кому-то, вот тут я подумала, что он женился чтоб маме доказать, что он смог.
Я из более обеспеченной семьи чем он. И по социальному статусу выше. Но я полюбила его. И поверьте, еще пару месяцев назад он и матерного слова при мне не говорил. А сейчас может и меня на *** послать и ему это стало нормой.
Мне очень обидно за то, что я позволила ему стать таким. Я его прощала всегда и за все. Все происходит слишком быстро. Буквально за 3-4 месяца человек изменился на 100%. Видимо до этого он держался, а теперь сорвался и показал истинное лицо.
Еще раз огромное спасибо всем за поддержку и теплые слова!
Обычно так ведут себя люди с нарцистическим расстройством личности
Почитайте, это не особенности характера. Это психопатия которая не лечится. У этих людей очень различное поведение, они могут быть очень приятными и казаться добрыми и заботливыми, особенно на этапе знакомства. После того как, вы начинаете быть в зависимости от него, поведение координально меняется, просто до не узнаваемости. При чем если уйдете, то будет возвращать, но это не любовь естественно. А просто потеря ресурса для него. Они как пиявки, все время нужна "кровь" . Так что сложно уйти, но еще сложнее не вернутся.
Очень часто мужчины очень агресствны и неадекватны, когда голодны. Это реально так! Заметьте, возможно, просто ваши ссоры происходили от того, что вы ему на блюдечке не готовили ужин сразу к его приходу... Моя ситуация была оч похожей.
вы о чем вообще, одно дело легкая раздраженность, а другое истерия. да и вообще если от голода все будут друг на друга кидаться? Что это за зомби апокалипсис
Как красиво жить без ссор и скандалов с психопатом-истероидом в абьюзивных отношениях? Как красиво и мирно жить в одной квартире с бешеной кусачей собакой? Как красиво и дружно жить с крокодилом, который ест вашу ногу? Вы конечно можете мудрствовать. Но помните о вечном. Каждые 40 минут от домашнего насилия умирает одна женщина.
Ну да тут о "красоте" момента думать нет смысла. Пора в руки брать кинжал или тих валить
Немедленно разводитесь! Дальше будет только хуже. Когда появится ребёнок, он начнёт вас лупасить, лучше этого не дожидаться.
Мой на меня руку поднял месяца полтора назад. Тогда аргумент был что я его вывела из себя. На утро как ни в чем не бывало, хотя нет - винил меня и ждал когда я попрошу прощение. Простила так как стыдно было признаться родным. А синяки на руках пришлось скрывать одеждой.
И ты еще с ним беги скорее ударивший один раз ударит еще, а пока ребенка нет успеешь быт хоть наладить, бить будет и тебя и детей
очень прикольно с такими путацца и от таких залетать и слабоумно думать, что найдёцца алень, который будет воспитывать и финансировать этот ***, рождённый от дегенерата )))
Когда он спокоен он найдёт миллион и одну причину того что я виновата, что я его разозлила и тд. Пыталась говорить. Он всегда говорит одно и то же «изменись ты, изменюсь и я». Хотя примеров маразматических причин ссор могу дать десяток
Оооо, старая сказка, он хороший, ты плохая. Беги от него, девочка.Беги, роняя тапки!!! Дальше только хуже будет.
Мой на меня руку поднял месяца полтора назад. Тогда аргумент был что я его вывела из себя. На утро как ни в чем не бывало, хотя нет - винил меня и ждал когда я попрошу прощение. Простила так как стыдно было признаться родным. А синяки на руках пришлось скрывать одеждой.
Охренеть. Он ударил - а вам стыдно... Вы вообще, нормальная?!
Если мой папа узнаёт хоть 1% всей правды это закончится очень плохо. Открыться родным я не смогу. Врать что все хорошо я тоже не смогу. Я просто должна решится на развод.
Муж сам уходил уже два раза, я всегда останавливала его.
Так он поэтому и психует. Скорее всего, есть у него любимая женщина, но это не вы. А жить с нелюбимым человеком, терпеть его - это сложно. Вы только не подумайте, я его не оправдываю. Но и вы виноваты- зачем держали, когда уходил. Ладно, если разосрались в пух и прах, он ускакал в туман, хлопнув дверью - фиг с ним, вернется, еще и извинится. Ну, или вообще не уйдет, если грамотно остановить))) А вот если человек принял решение уйти... Насильно мил не будешь.
Мужчина начал беспричинно орать, как только вы забеременели или он был таким до брака? Похоже, каким был таким и остался... Что вас не устраивает?
Автор, но к одной фразе вашего мужа вам все же стоит прислушаться "Изменись ты, изменюсь и я". Почему он ее говорит?Посмотрите в данном случае не него, а на себя со стороны. Трезво, без эмоций. Может быть вы ищете в нем как раз "папочку"? Чего вы сами хотите? Не кто-то, а вы сами?
Милая, хорошая, беги от этого изверга, как черт от ладана, Дальше будет хуже некуда,А ему нужно лечить нервы ,(хотя боюсь извергу ничего не поможет),Тебе нужно родить и воспитать здорового малыша, а с таким мужем это невозможно Убегай и поскорей!
Автор надо было бежать после первого же удара!!! Вы чем думали???
Автор надо было бежать после первого же удара!!! Вы чем думали???
Главное родить и разводись, на алименты его посадишь и будешь матерью одиночкой, рано или поздно найдётся терпила который будет тебя на руках носить и твоего ребёнка ) А так думать надо от кого рожать )
вы что не знали что муж неадекват -или думали забеременнеете он поменяется-родится ребенок еще хуже будет
дальше будет хуже - будут издеваться постоянно , потом тебя будут бить Ты этого хочешь?Ребенок ему не нужен, а нужен тебе Надо было внимательно мелочи замечать, не закрывать глаза. Еще до свадьбы. Вот теперь как уйти и куда- думай , думай хорошенько. ЕГО любовь превратилась в отвращение и семьи НЕТ.
За такого нельзя замуж, хотя уже поздно. Муж просто страшный эгоист. Есть похуже вариант, когда он жену бьет и держит ее под постоянным стрессом. Для меня, к сожалению, известен и этот вариант. Без особых раздумий, развестись. НЕ пожалела.
За такого нельзя замуж, хотя уже поздно. Муж просто страшный эгоист. Есть похуже вариант, когда он жену бьет и держит ее под постоянным стрессом. Для меня, к сожалению, известен и этот вариант. Без особых раздумий, развестись. НЕ пожалела.
В браке плачет либо муж, либо жена
Если мой папа узнаёт хоть 1% всей правды это закончится очень плохо. Открыться родным я не смогу. Врать что все хорошо я тоже не смогу. Я просто должна решится на развод.
Муж сам уходил уже два раза, я всегда останавливала его.
Вот вы странная, ей богу! Наоборот, надо родителям рассказать всё. И папа пусть знает. Вы у себя одна. Давайте, дождитесь, когда он вас ударит! А это случится все равно. Уходите, а потом в спокойной обстановке подавайте на развод. В чем проблема то вообще? Бл, 32 года, а похоже, что 18. Ваш муж - урод. Не нужна ему семья.
жесть жах!!!! Беги и беги без раздумий!
В качестве причины развода обозначьте моральное и физическое насилие со стороны мужа, которое угрожает вашей беременности и здоровью. И вас разведут. НЕ скрывайте, что он жесток к вам.
***, меня аж затресло от вашего сообщения! Не дай бог у моей дочери такой будет, прикончу его на месте!!
Читайте что такое абьюз. Ваш муж именно такой. Абьюзер чистой воды. В помощь книга 5языков любви(налаживание отношений) и лекции Сатьи дас (про здоровые отношения). Нельзя позволять к себе так относится. Больше молчишь больше муж наглеет. Мужчины меняются через стресс. А женщины через хорошее отношение. В любом случае нельзя так себя не любить чтобы такое терпеть.
Какие у Вас вопросы остались? По-моему, всё предельно ясно.
Не переживайте, нормально Вы справитесь одна! Жизнь с малышом будет интересной и насыщенной. Даже если и будут трудности, то это временно.
Нет, он очень хотел и ждал когда это произойдёт. Но, узнав, не подарил ни одного цветочка. Когда я сказала что жду хотя бы букета цветов мне сказал в лицо не ждать. Родным признаться стыдно, поговорить не с кем. А находится с ним в одном доме и спать в одной постеле очень противно,
Автор, чего Вы ждёте? Беременность - это счастливое время. Так и проживите его счастливо, отдалитесь от людей, которые относятся к Вам плохо, сосредоточтесь на том чуде, которое внутри Вас, и на том прекрасном мире, который вокруг.
Я бы от такого мужа ушла окончательно и бесповоротно. Даже бы обсуждать с ним ничего не стала. Просто в один прекрасный день исчезла из его жизни и все контакты бы оборвала. Смысла сохранять этот брак нет никакого.
Он абьюзер. Чо ты с ним там торчишь, нравится страдать? Родаки *** и унижали всё детство? Действительно, ты изменишься и мир изменится. Полюби и уважай себя уже наконец. Ни одна нормальная женщина не потерпит подобное, одного эпизода достаточно, что бы хлопнуть дверью и уйти навсегда. А ты терпила.
Жёстко, но стопроцентно верно!!!
Может ему успокоительное попить. И вам, но лутше когда ребёнок родится
Точно Вы беременны,может всё-таки Ваш муж,раз так себя ведёт,впрочем дальше не исключено что будет хуже с лялькой тяжелее будет.
Я спокойна! Наоборот думаю как бы все красиво решить без ссор и скандалов! Я за семью и за здоровый быт. А муж может и был таким всегда, но в последние месяцы его агрессии и грубости нет предела. Мне 32, мужу 37. В браке 2 года, первый триместр беременности. Живем вместе уже второй год.
Делайте аборт и валите от этого дебила. Такие размножаться не должны.
Очень хорошие отношения! Мои родители у меня золотые, всегда поддержат и помогут во всем! Я знаю что они за меня будут горой если узнают всю правду! А папа ещё и по мор*е даст за то что его дочь страдает!
Так может и надо - по морде? Вот такая идея: у вас в организации больничные не сильно осуждают? Если нет, то каждый раз после его крика к доктору - и на сохранение на недельку. А потом ещё разок. И ещё.
Вы же понимаете, что вам тупо треплют нервы? Для начала следует осознать, что вы не виноваты в агрессии мужа. Вот совсем. Научитесь соблюдать дистанцию между собой и собой, если понимаете, о чем я. Осознаете, что все происходящее - как рябь на воде.
И последнее - готовьтесь, что в таком режиме пройдёт вся ваша семейная жизнь.
Ну или шлите к чертям собачьим.
Ничего хорошего в вашей ситуации уже не будет. Похоже он скрытый садист и психопат. Уезжайте к родителям, все им расскажите, лучше когда он на работе, чтобы не знал. А то закроет, будет угрожать, а может и избить. Подавайте на развод, на алименты на себя и ребенка. Лучше уже не будет. Будет только хуже. На развод пошлите представителя. Вам ни к чему такие волнения. Этот не ваш мужчина. Ваш нормальный мужчина еще впереди. А от этого бежать надо и быстрее.
Нет, он очень хотел и ждал когда это произойдёт. Но, узнав, не подарил ни одного цветочка. Когда я сказала что жду хотя бы букета цветов мне сказал в лицо не ждать. Родным признаться стыдно, поговорить не с кем. А находится с ним в одном доме и спать в одной постеле очень противно,
Родные на то и родные, что им можно все рассказать. Расскажите и уезжайте от него
Бегите вы от него, пока не поздно. Если срок маленький и аборт вам не претит, то сделайте аборт. Если не готовы от ребенка избавляться, то просто бегите. Лучше не будет, зато будет хуже, если не уйдете вовремя.
Как бы жестко не звучало, но у него есть "мадам брошкина" которая одела на его башку корону и превознесла его, со своей выгодой. А вообще ситуация у меня в точь точь как ваша, уже год как разбежались, НЕ ЖАЛЕЮ, раньше надо было уходить, сейчас нервы ни к черту. Есть куда идти? Уходите, оформляйте развод. А лучше что он еще откажется от отцовства, тогда оформите пособие как мать одиночка, на алименты сейчас особо расчитывать не приходиться, от них легко уйти, да и на фиг надоиз за каких то несчатных трех-пяти тысяч нервы трепать. Поверьте лучше со временем не станет.
Первый триместр? Не рановато ли у вас слабость началась, да ещё до такой ужасной степени, что вы не в состоянии еду разогреть и на стол поставить для мужа, благодаря труду которого вы можете себе позволить лежать на диване со слабостью? Ещё 100 лет назад женщины в поле рожали и не умирали, а тут принцесса какая. Корона не жмет?
Экология сейчас не та что 100 лет назад. Оттуда и здоровье слабое и токсикоз. А муж может и в кафе перекусить, бизнес ланч всего 200 рэ. Здоровье матери его ребенка стоит дороже.
Бежать куда глаза глядят
Дорогая моя.Подумайте,если у вас с мужем уже такие отношения,то он скоро и бить начнет!Этому уже есть много примеров.А что,не дай Бог,по животу попадет ударом руки или ноги!!! Может отбить внутренние органы и повредить ребенка!Уходи от деспота,даже не думай.Не любит он тебя уже.Твои родители тебе помогут,он будет платить алименты,а там видно будет...
Обьяснить ему ,что с вами так нельзя и вы не потерпите к себе такого отношения.Скажите это спокойно ,твердо ,решительно,так вы выставите свои границы Для своего спокойствия сходить к адвокату и узнать свои права и ребеночка.
ну так стрелец по гороскопу, это все объясняет.
особенно, если он водолей.
как решиться? просто, есть на что жить самой, уходи, если не на что, вопрос, куда смотрела, когда выбирала такого для свадьбы, пока встречалась.
Не понялаааа,он всегда был таким или хорошо маскировался.если не давно,то у него наверняка кто то есть и он хочет ,что бы вы сами ушли,поэтому он так себя ведет .поговорите с ним ,обьясните,что вам нельзя волноваться можете потерять ребенка от стресса не дойдет- после очередного скандала вызовите скорую и в больницу на сохранение .если такое поведение и после этого продолжится то посылайте его далеко и надолго
А при чем тут гороскоп? Лучше от него сейчас избавиться, чем бояться и нервничать сначала всю беременность, а потом всю жизнь.
Бял, что не тема, то феерический пиндец! При чем здесь Стрельцы и прочие знаки зодиака? Посмотри на себя со стороны. Может ты своим вечным нытьём его раздражаешь, вот он и срывается. Есть такая категория баб, как только залетят, всё... тушите свет, сливайте масло. Все перед ними должны на цырлах ходить и землю целовать, на которую ступила нога этой овуляхи. Она ж понесла, нпдо ее холить и лелеять, пока она мужу и всем мозг жрёт чайной ложкой. Судя по тексту, ты такая же. Меняйся сама.
Ну то есть постоянные скандалы мужа - это норма?