Девочки, как решится на развод будучи беременной? Муж просто агрессор, грубый, отвечает резко... Я уже не знаю, на какой секунде он может сорваться и начать кричать. Мое положение его никак не …
мне тоже претензии не очень понятны... хоть я и женщина, и четверых родила, и помню, как в беременность бывает слабость и все такое...
орет и срывается - недостаток секса, скорее всего...не дает она ему, боиться, первая беременность... это понятно...
голодный пришел и ему пофиг на твою беременность - это норма. ему действительно пофиг, он есть хочет... мужики так устроены: еда и секс для спокойствия и душевного благополучия им просто необходимы.
Девушке надо понять - гормоны бушуют, да. бывает мужик противен в первое время. надо подождать во втором триместре будет любоффь)
А что если теперь оценить ситуацию но с точностью наоборот - мне было плохо! Я лежу. И у меня есть веские основания отказать. Отказать вежливо. Да беременность, да первая, да еще не знаешь что да как... Более того температура и жуткая слабость! Это ли Вам не причина? Ему пофиг? А почему мне не должно быть пофиг на то что он голоден? Это его голод ведь. И то что сделать себе бутерброд это минутное дело! Благо еда есть, просто достань себе из холодильника! Почему по Вашему мужчина царь? Моя боль в том что мужчина в этой простой по сути ситуации эгоист, который подумал исключительно о себе.
а в чем проблема? собираетесь и уходите к маме,пока он на работе. развод-дистанционно.Что вы с ним обсуждать собрались спокойно? хотите услышать еще что то новое? тут как в басне у Крылова
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
уходите, а лучше убегайте от этого неадеквата, дальше будет только хуже
а в чем проблема? собираетесь и уходите к маме,пока он на работе. развод-дистанционно.Что вы с ним обсуждать собрались спокойно? хотите услышать еще что то новое? тут как в басне у Крылова
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
Спасибо большое. Думаю лучше и не скажешь!
Когда он спокоен он найдёт миллион и одну причину того что я виновата, что я его разозлила и тд. Пыталась говорить. Он всегда говорит одно и то же «изменись ты, изменюсь и я». Хотя примеров маразматических причин ссор могу дать десяток
да мужик просто банальный абьюзер. вы и будете всегда виноваты. решиться на развод надо. иначе можете и не доносить, и ребенок будет потом с психикой поломанной. на фиг оно вам? лучше не станет. хуже - это точно будет.
В период беременности муж должен быт ь особенно заботлив.
То, что вы рассказываете, это треш?
Неужели он был заботлив когда ухаживал и до беременности?
Слабачок он у вас.
Уходить!!! И развод однозначно!!! Я ушла на 4 месяце беременности и ни жалею ни грамма. Хотя и уходить толком было некуда. Самое главное -пожалейте ребенка!!!! И полюбите себя!!!!
И себя пожалейте. И ни о чем не разговаривайте. Я молча собрала вещи, пока он был в отъезде и уехала. И не скажу что было все легко, но хуже было бы с ним остаться 100%.Ему только потом пришла повестка о разводе в суд..в дальнейшем об алиментах повестка и все. Это он с беременной так себе позволяет вести, а дальше что.
Может у него другая
Стрелец по гороскопу... Это многое объясняет, но в вас. Ваш муж не просто так срывается, этому есть причина. Ищите ее вместе. А ваше мелочные жалабы и скулеж здесь только показывают вашу несостоятельность как супруги и будущей матери. Разводитесь. Этим вы сделаете одолжение мужу и будете растить ребенка в одиночестве.
Если его что-то не устраивает, пусть на развод решается он. А Вам незачем сейчас подобная ответственность за развал и раздел. Возможно он Вас не любит. Ну, тогда и карты в руки. Пусть не лицемерие, а подаёт на развод. Если же при этом он не разводится, цените пока то, что есть. Дальше будет видно. Вы сейчас слишком много на себя берете, говоря о разводе. Это ещё бОльший стресс, чем встать, приготовить и прочее. Раздражение в семье супругов друг на друга дело обычное... Примите ситуациейю такой как есть. Ни Вы, ни он не идеальны. И простите этот факт себе, и ему.
Первый триместр? Не рановато ли у вас слабость началась, да ещё до такой ужасной степени, что вы не в состоянии еду разогреть и на стол поставить для мужа, благодаря труду которого вы можете себе позволить лежать на диване со слабостью? Ещё 100 лет назад женщины в поле рожали и не умирали, а тут принцесса какая. Корона не жмет?
Так в первом триместре как раз самый треш - токс, слабость, ощущение, что не спала сутки. Еще в конце с пузом тяжеловато. Нормальный любящий человек не посчитает проблемой разогреть (и даже приготовить) себе обед. И уж тем более не будет выносить из-за этого мозг беременной жене.
Такое ощущение, что автору не 32, а 22.... Такое вранье-нытье глупое. Жажда внимания, вот и все.
Собирай чемоданы и езжай к родителям. Они тебе скажут, как развестись беременной и во всем помогут.
Деточка, БЕГИ!!!!!!!!
Ты беременна - это временно. И это не болезнь. Накрыла и отвалила полежать обратно. вы не думали о том, что он тоже устает?
Может за то что вы его останавливали он вас винит во всем и ненавидит. Вы для него преграда к той жизни, к которой он стремился уйдя от вас.
Бял, что не тема, то феерический пиндец! При чем здесь Стрельцы и прочие знаки зодиака? Посмотри на себя со стороны. Может ты своим вечным нытьём его раздражаешь, вот он и срывается. Есть такая категория баб, как только залетят, всё... тушите свет, сливайте масло. Все перед ними должны на цырлах ходить и землю целовать, на которую ступила нога этой овуляхи. Она ж понесла, нпдо ее холить и лелеять, пока она мужу и всем мозг жрёт чайной ложкой. Судя по тексту, ты такая же. Меняйся сама.
Да, если женщина носит Вашего ребенка к ней как к хрустальной вазе нужно относиться.
И не надо сравнивать никого не с кем, вот когда будете беременным - тогда и рот будете открывать.
Может за то что вы его останавливали он вас винит во всем и ненавидит. Вы для него преграда к той жизни, к которой он стремился уйдя от вас.
Зачем возвращаться в таком случае? Зачем допускать, чтобы женщина от тебя беременела? Чтобы винить ее и ненавидеть? Вы сейчас про жизнь "грибов" рассказываете...
Стрелец по гороскопу... Это многое объясняет, но в вас. Ваш муж не просто так срывается, этому есть причина. Ищите ее вместе. А ваше мелочные жалабы и скулеж здесь только показывают вашу несостоятельность как супруги и будущей матери. Разводитесь. Этим вы сделаете одолжение мужу и будете растить ребенка в одиночестве.
Ее муж по знаку зодиака Стрелец. Но тут не в знаке зодиака дело, а в человеке... Подобное отношение к близким - "вынь, да, полож вопреки всему" - не мелочи, а отсутствие уважения, заботы, любви... Мужчина не любит эту женщину и не хочет ребенка. Вместо того, чтобы уйти, он допустил, чтобы она забеременела. А теперь понимает, что ... и отрывается на ней...
Какие же вы все нежные молодежь ,нафига в замуж выходите сидите уже дома и не вылазьте !
Я на 12 недель подала на развод, и не жалею,сама справлюсь,зачем нервы трепать себе и будущему ребёнку,не возможно сделать из мухи слона!А если женщина беременная,её надо на руках носить!Но есть конечно ,женщины терпилы)))
Так кто из вас беременный? И на кой ты с таким козлом живешь?
А что раньше он ангелом был что ли.Зачем от такого вообще заводили .Надо было предохраняться.
Беги от него!!!! Потом ребёнок родится и будет плакать, кто знает, чем все закончится! Он неадекватен!!!!!
Я спокойна! Наоборот думаю как бы все красиво решить без ссор и скандалов! Я за семью и за здоровый быт. А муж может и был таким всегда, но в последние месяцы его агрессии и грубости нет предела. Мне 32, мужу 37. В браке 2 года, первый триместр беременности. Живем вместе уже второй год.
У него кризис среднего возраста, плюс от ожидания отцовства у мужиков закидоны похуже чем у беременных бывают. Мой тоже чудил, и выгоняла и вещи вышвыривала, дочка родилась и утих. Как вариант просто разъехаться на время, успокоиться обоим, соскучиться. А там видно будет
Вы себя вообще не уважаете. Сделать в этой ситуации нужно только одно: предложить ему пойти к психиатру и решить там свою проблемы. Если не хочет, собрать вещи и уйти НАВСЕГДА. Иначе потом будете в синяках ходить и ощущать себя полным дерьмом, а кончится это или разводом или чем похуже. Даже не думайте что он изменится. НИКОГДА
Где же вы ( я имею ввиду женщин терпящих насилие) таких уродов находите? А заодно и кучу оправданий своему бездействию. Если бы мой на меня руку поднял посадила бы без сомнений и сожалений. А вы если хотите развода, так подавайте. Что мешает? Миллионы женщин воспитывают самостоятельно детей.
Надо решиться и все. Если беремнным развод не дают (в таких случаях я не знаю), можно просто уйти.
А зачем забеременела?????бред
Руки в ноги - и бегом. Иначе никак.
Если мой папа узнаёт хоть 1% всей правды это закончится очень плохо. Открыться родным я не смогу. Врать что все хорошо я тоже не смогу. Я просто должна решится на развод.
Муж сам уходил уже два раза, я всегда останавливала его.
Ну и зачем вы его останавливали?нравится быть терпилкой будьте нет так уходите,потому что лучше точно уже не будет ваш муж тиран и абьюзер и вы всегда будете виноваты во всем даже если вы все его требования выполните и будете по струнке ходить он все равно найдет к чему придраться, поэтому вы для себя решите что вы хотите сохранить себе нервы или этот брак лучше уж одной жить чем с таким тираном,не можете решится сходите к хорошему психологу пускай он вам объяснить что такие нездоровые отношения это не есть норма.А терпеть вы то себе выбрали такого мужа а ребенок ваш чем виноват?он и ему потом прохода не даст,ну если вы хотите невротика вырастить то вперёд живите дальше с таким мужем.А так если по секрету дело тут вовсе не в вас а в вашем муже в его ужасном характере а ваш муж вам пытается доказать обратное что это вы и везде во всем виноваты,если хотите здоровье сохранить то уходите,потом нервы лечить
замучитесь.
Очень хорошие отношения! Мои родители у меня золотые, всегда поддержат и помогут во всем! Я знаю что они за меня будут горой если узнают всю правду! А папа ещё и по мор*е даст за то что его дочь страдает!
Дак вы то почему себе такого мужа выбрали? И зачем вы это все терпите?вы поймите лучше то не будет в любом случае,обычно мужей по папе выбирают и строят семью по образцу своей а почему вы ещё из этого кошмара не убежали не понятно,и наоборот надо огласке придать все что с вами происходит а не замалчивать проблемы глядишь и муженек присмереет а так он пользуется тем что на него управы нет а вы ничего сделать не можете
А ....ну, если стрелец, то все ясно!! Крайне вспыльчивые натуры, быстро взрываюстя, но отходчивы и не терпимы к глупым женщинам.С вами ведут себя ровно так,как вы позволяете!! Вопрос не к нему, а к вам- почемы вы не добились уважения к себе,заботы,необходимость считаться с вашими интересами!???Не получаетс-уходите
Приходите в загс и разводитесь, если он согласен.
Если он не согласен, то в суд.
Для суда - запишите на диктофон все его истерики. И еще вызовите полицию и напишите на него заявление - оскорбление чести и достоинства.
На первом же суде разведут.
Вот и все.
Я спокойна! Наоборот думаю как бы все красиво решить без ссор и скандалов! Я за семью и за здоровый быт. А муж может и был таким всегда, но в последние месяцы его агрессии и грубости нет предела. Мне 32, мужу 37. В браке 2 года, первый триместр беременности. Живем вместе уже второй год.
Очень часто мужчины очень агресствны и неадекватны, когда голодны. Это реально так! Заметьте, возможно, просто ваши ссоры происходили от того, что вы ему на блюдечке не готовили ужин сразу к его приходу... Моя ситуация была оч похожей.
"Я уже молчу про отношение со свекровью которая трепет и мне и ему нервы, на нашу свадьбу пришла в траурном платье и даже не поздравила меня как невесту."
После этих фраз автора стало прям смешно... Что-то прямо все свекрови стали приходить на свадьбу в траурных платьях..... Просто эпидемия какая-то тут на форуме на них напала... Ах -ха... Сразу стало понятно, что тема придумка, и просто высосана из пальца...
Второй год вместе и уже истерики у мужа... Что же будет дальше? Может он не хотел дитятю? Хороший совет дали выше: попробуйте с ним поговорить когда у него будет не плохое настроение. Выясните, с чего он такой "колкий".
У меня ситуация наоборот. Нам ( дочурке) исполняется скоро годик, а мама (её) решила от нас уйти. Ее "достали" наши с дочей "уси-пуси". Она считает что дочери совсем не нужна и ей нужен только папа...
Блин, вот почему такие больные, как ваша жена и муж автора, не сходятся вместе, а?! Пусть бы сходились и душились друг с другом сколько влезет! Так нет же, колупают мозг нормальным людям.
Двигай к маме,а то плод испоришь.
Как?Как вы начинаете заниматься сексом и жить с такими козлами? не может быть человек на столько лицемерным и двуличным...
Если женщина торопится вступать в половую связь, не прояснив, все детали брачного контракта - всегда возникают проблемы... Теория: ВАЛИ КУЛЕМ, ПОТОМ РАЗБЕРЁМ - НЕ РАБОТАЕТ ДАВНО! Милые женщины, живите осознанно...)
я прожила с таким 7 лет и родила ребенка его, не тратьте свое драгоценное время, это просто тиран и энергетический вампир он просто вас не любит, я второй раз замуж вышла , это небо и земля по сравнению с первым браком
Автор, уходите. У вас есть поддержка близких, вы уже не одиноки. Ваш муж не здоров психически. Если все так, как вы говорите. Такие люди изматывают и доводят других специально. Дальше будет хуже. Раз вы говорите, что вам противно с ним в одной постели находиться все равно уйдете с нервным срывом. Удачи.
Как красиво жить без ссор и скандалов с психопатом-истероидом в абьюзивных отношениях? Как красиво и мирно жить в одной квартире с бешеной кусачей собакой? Как красиво и дружно жить с крокодилом, который ест вашу ногу? Вы конечно можете мудрствовать. Но помните о вечном. Каждые 40 минут от домашнего насилия умирает одна женщина.
Могу сказать так и 50 лет он будет таким они не меняются , мой один в один тоже стрелец ,
Если без накрытого беременной женой обеда "на кой Вы нужны", это не семья, и не муж. И можете уходить со спокойной душой. Сил Вам!
я один тут не понял - в чем тиран то? Что обед попросил накрыть после работы, когда он голодный и уставший домой едет? Дык я не представляю, в каком состоянии надо находиться (при смерти что ли?), чтобы в такой ерунде отказать человеку, который на ближайшие годы будет работать один за 3 человек. Жаловаться на плохое самочувствие, автор, надо врачу - если что-то всерьез - положат на сохранение и будете лежать в тепле и покое. Беременность - не болезнь. Если вы будете так себя настраивать, то как вы дальше то будете? Когда на последних месяцах живот будет вас перевешивать, когда ноги могут отекать, когда спать будет неудобно, а потом - когда с ребенком ночами не спать. Вне зависимости от того будете вы разводиться или нет - завязывайте себя жалеть, берите в руки. У вас гормоны играют, не принимайте поспешных решений
не у всех беременность не болезнь.
Первый триместр? Не рановато ли у вас слабость началась, да ещё до такой ужасной степени, что вы не в состоянии еду разогреть и на стол поставить для мужа, благодаря труду которого вы можете себе позволить лежать на диване со слабостью? Ещё 100 лет назад женщины в поле рожали и не умирали, а тут принцесса какая. Корона не жмет?
В первом триместре самый жесткий токсикоз и есть