Девочки, как решится на развод будучи беременной? Муж просто агрессор, грубый, отвечает резко... Я уже не знаю, на какой секунде он может сорваться и начать кричать. Мое положение его никак не …
Ты беременна - это временно. И это не болезнь. Накрыла и отвалила полежать обратно. вы не думали о том, что он тоже устает?
Ой, как мило! Беременность не болезнь, а муж устает. Работа тоже не болезнь. Поди не с рудников домой вернулся, не из шахты, не из космоса... Нефиг мужу изображать дите малое, голодное, уставшее. Если б она его ждала в пеньюаре, то и усталости бы не было, и голод бы превозмог. Прыг, и в кровати! А дальше-то что будет? У нее дите неспокойное, ночь не спала, спина болит от качания на руках, сил нет от грудного кормления, а муж опять голодный и уставший? Бежать. Только бежать. Зачем ей два дитя на руках? Одного хватит.
Когда он спокоен он найдёт миллион и одну причину того что я виновата, что я его разозлила и тд. Пыталась говорить. Он всегда говорит одно и то же «изменись ты, изменюсь и я». Хотя примеров маразматических причин ссор могу дать десяток
Он у тебя курит анашу,а когда ему нечего курнуть,у него депрессуха-депрессия короче,они готовы в таком состоянии мир взорвать даже если муха без билета пролетела.так что беги быстрее от него.
Если мой папа узнаёт хоть 1% всей правды это закончится очень плохо. Открыться родным я не смогу. Врать что все хорошо я тоже не смогу. Я просто должна решится на развод.
Муж сам уходил уже два раза, я всегда останавливала его.
если муж у вас уходил уже ДВА раза за такое короткое время-уже о многом говорит.Вы портите себе жизнь, и нервы поберечь надо,у вас роды впереди.Не стоит надеяться на мужа,спасайте себя и будущего малыша.
Раз стрелец,так это ***!Дедушка и тетя у меня стрельцы-так вот им все надо чтобы работало и постояннно и желательно 24/7.Баьушку уже затиранил всю.И покоя всем не даёт.Так что это Капец.Очень с ними тяжело,говорю,потому что сама знаю какого это.Это несносные люди(во всяком случае у меня).Шилы в *** -это не то слово ещё.Разводитесь,а лучше временно переедте от него
Когда он спокоен он найдёт миллион и одну причину того что я виновата, что я его разозлила и тд. Пыталась говорить. Он всегда говорит одно и то же «изменись ты, изменюсь и я». Хотя примеров маразматических причин ссор могу дать десяток
Абьюзер, манипулятор и энергетический вампир. Нахрен такого сразу.
Мой на меня руку поднял месяца полтора назад. Тогда аргумент был что я его вывела из себя. На утро как ни в чем не бывало, хотя нет - винил меня и ждал когда я попрошу прощение. Простила так как стыдно было признаться родным. А синяки на руках пришлось скрывать одеждой.
У подруги муж был такой. Сначала гавном обольёт, а потом такой: а я совсем не это имел в виду, ты не так поняла и вообще сама дура, скучно стало, захотелось обидеться и нашла, к чему прикопаться. А потом садится рядом и целую лекцию ей прочитает о том, что она должна сделать. чтобы в семье всё было хорошо. И гордый, типа, видишь, мне не пофиг на тебя и нашу семью.
О боже...как будто про моего мужа пишите...тоже самое
У подруги муж был такой. Сначала гавном обольёт, а потом такой: а я совсем не это имел в виду, ты не так поняла и вообще сама дура, скучно стало, захотелось обидеться и нашла, к чему прикопаться. А потом садится рядом и целую лекцию ей прочитает о том, что она должна сделать. чтобы в семье всё было хорошо. И гордый, типа, видишь, мне не пофиг на тебя и нашу семью.
Ну и м разь 😒
И у меня такой же.
Прочитала тему, отпали все сомнения. Хотя и так очевидно, просто страшно уходить в никуда и одной с ребенком, я так не планировала, мы же договаривались обо всем заранее. Но о чем с таким твариной можно договориться. Все слова ложь и манипуляция, вот и весь договор.