Девочки, как решится на развод будучи беременной? Муж просто агрессор, грубый, отвечает резко... Я уже не знаю, на какой секунде он может сорваться и начать кричать. Мое положение его никак не …
Второй год вместе и уже истерики у мужа... Что же будет дальше? Может он не хотел дитятю? Хороший совет дали выше: попробуйте с ним поговорить когда у него будет не плохое настроение. Выясните, с чего он такой "колкий".
У меня ситуация наоборот. Нам ( дочурке) исполняется скоро годик, а мама (её) решила от нас уйти. Ее "достали" наши с дочей "уси-пуси". Она считает что дочери совсем не нужна и ей нужен только папа...
Какой ужас! Как можно своего ребёнка бросить? Малышу мама нужна в первую очередь
Разбежаться то есть куда?
Или уже план в голове как 2/3 квартиры отобрать и алимнты на 18 лет навесить.
Это психологический тиран, ребенок родится, лучше не станет, если требует измениться, значит Вы его не устраиваете, и не устраивали никогда, просто раньше молчал, но выбор за Вами.
Нет, он очень хотел и ждал когда это произойдёт. Но, узнав, не подарил ни одного цветочка. Когда я сказала что жду хотя бы букета цветов мне сказал в лицо не ждать. Родным признаться стыдно, поговорить не с кем. А находится с ним в одном доме и спать в одной постеле очень противно,
Ничего хорошего не будет , это однозначно, вы его раздражаете, а это не любовь. Дальше он заведет любовницу, а вы заболеете, проходила это все...Не в тех трусах встретила, пока беременная блевала 20 недель минет ему не делала бедненькому и т.д. , это не любовь, снимите очки розовые....вы не соответствуете со своими проблемами в беременность его запросам, а когда еще вес поднаберете, скажет жирная ты уродина...у моих подруг у всех так было, вы молоды сейчас , цените свое время, здоровье.Его не так много осталось пока есть силды и здоровье, не дарите свою жизнь таким ублюдкам...А то потом как я сядете и скажете , сейчас мне 50, я уставшая, ненавижу мужчин, не сделала карьеру..кому теперь я нужна....Та и будет. Я пережила все это за 12 лет...быстро не смогла..ну у меня ситуация была похуже...и с двумя детьми на руках.Удачи вам , сил и терпения
Сообщение было удалено
Дристун
Сообщение было удалено
Дристун
Просто вы его бесите и скорее всего он женился на вас назло кому-то, кого до сих пор любит. В таких случаях у них у всех такое поведение.
А когда родится малыш, поводов для агрессии будет гораздо болше
Ну если Стрелец, то виновата ВСЕГДА будешь ты! А он от теплого дерьма откажется или повернётся так, что из-за тебя наградил! И не жди, что он слезинки будет твои вытирать. Не будет. Вон, такой в другой комнате сидит. Да мне, правда, 55+,живём 15 лет, положительный. Но если бы вернуть 15 лет - из дома бы носа не высунула, чтобы Стрельца моего не встретить!
Собирать вещи и бежать!
Бежать пока не поздно.
Это классический тиран, который рано или поздно начнет бить и ребенка и вас, а потом и убьет.
Есть телефоны кризисные, звоните и бегите. Пока ещё не поздно.
может быть стоит серьезно поговорить об этом?
Второй год вместе и уже истерики у мужа... Что же будет дальше? Может он не хотел дитятю? Хороший совет дали выше: попробуйте с ним поговорить когда у него будет не плохое настроение. Выясните, с чего он такой "колкий".
У меня ситуация наоборот. Нам ( дочурке) исполняется скоро годик, а мама (её) решила от нас уйти. Ее "достали" наши с дочей "уси-пуси". Она считает что дочери совсем не нужна и ей нужен только папа...
Скажите досвиданья, и подайте на алименты, уверена, что вы справитесь!
А какая разница для вас, сейчас вы разведетесь или потом? А вот для ребенка есть разница. Чем раньше вы избавитесь от этого психопата, тем меньше создадите психологических проблем ребенку. Обязательно подавайте на алименты и на себя и на ребенка. И не верьте ему, когда начнет петь, что исправится. Все тираны очень хорошие манипуляторы, он загонит вас в такую ловушку в итоге, что сами потом не выберетесь.
И не слушайте здесь всяких отбросов по поводу *** и т.д.
Какие мысли будут, таких к себе и притянете. Будете опять чувствовать себя неуверенно, притяните очередного м...дака. Ни разу не слышали такое выражение: каждая жертва найдет своего тирана? Поэтому вам нужно измениться самой, тогда изменится ваше окружение. А он уже не изменится, не надейтесь.
А не встретите никого (что очень сомнительно) - ну, и ладно. Лучше быть одной, чем со всякими уродами. Уже доказано, что одинокие женщины живут гораздо дольше. Видимо, потому что все болезни от нервов.
А вот для мужчин - наоборот. Так что делайте выводы.
Советую вам сделать аборт, если не поздно и уходить, подать на развод.Не все достойны размножения, ваш муж недостоин, судя по тексту.
Советую вам сделать аборт, если не поздно и уходить, подать на развод.Не все достойны размножения, ваш муж недостоин, судя по тексту.
я один тут не понял - в чем тиран то? Что обед попросил накрыть после работы, когда он голодный и уставший домой едет? Дык я не представляю, в каком состоянии надо находиться (при смерти что ли?), чтобы в такой ерунде отказать человеку, который на ближайшие годы будет работать один за 3 человек. Жаловаться на плохое самочувствие, автор, надо врачу - если что-то всерьез - положат на сохранение и будете лежать в тепле и покое. Беременность - не болезнь. Если вы будете так себя настраивать, то как вы дальше то будете? Когда на последних месяцах живот будет вас перевешивать, когда ноги могут отекать, когда спать будет неудобно, а потом - когда с ребенком ночами не спать. Вне зависимости от того будете вы разводиться или нет - завязывайте себя жалеть, берите в руки. У вас гормоны играют, не принимайте поспешных решений
я один тут не понял - в чем тиран то? Что обед попросил накрыть после работы, когда он голодный и уставший домой едет? Дык я не представляю, в каком состоянии надо находиться (при смерти что ли?), чтобы в такой ерунде отказать человеку, который на ближайшие годы будет работать один за 3 человек. Жаловаться на плохое самочувствие, автор, надо врачу - если что-то всерьез - положат на сохранение и будете лежать в тепле и покое. Беременность - не болезнь. Если вы будете так себя настраивать, то как вы дальше то будете? Когда на последних месяцах живот будет вас перевешивать, когда ноги могут отекать, когда спать будет неудобно, а потом - когда с ребенком ночами не спать. Вне зависимости от того будете вы разводиться или нет - завязывайте себя жалеть, берите в руки. У вас гормоны играют, не принимайте поспешных решений
Ну конечно, мужику же сложно себе ужин погреть, да и вообще не мужское это дело, прислуга ж есть. И да, беременность не болезнь, подумаешь токсикоз, сил нет, сдохни - но мужу все подай, ведь пока нет живота нечего жаловаться, вот потом - да, тяжелее будет, но это ж доля такая, терпи. А бьет - значит любит, тоже терпи. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Хочет есть - сам приготовит, не может - пусть наймет прислугу за деньги!
Надо жить только для себя и ребенка! С таким уродом может и выкидыш случиться! Если реально ребенок дорог - надо собирать вещи и сваливать от него без всяких прощений и возвратов!
Беременность - не инвалидность. Поймите уже все женщины, вы переключаете внимание с мужа на ребенка, но муж нуждается во внимании, и он его найдет, поверьте.
Автор!!!! Мне сейчас за 62+, на днях я как то встретила одноклассника, 45 лет не виделись!!! Разговорились про жизнь рассказала ему что я разведённая, не вытерпела измен мужа и отношения мужа ко мне!!!! И услышала рассказ одинокого холостяка!!!! КАК он развёлся с женой из-за своей глупости которую понял только после 62 лет!!! Сейчас он не кому не нужен, любовница нашла ему замену женщинам, он в таком возрасте не кому не нужен, хотя более менее он обеспечен!!! Рассказал что на жену срывался хотя сейчас понимает, что зря просто после любовных похождений не мог с ней !!!! Рассказал что рад бы с ней сойтись но и ей он не нужен!!!!
О-о-о-о....
Гормон роста, я вас раньше очень уважала...
Я очень ошибалась, к сожалению!
После ваших этих слов "беременность не болезнь"... Так обычно говорят женоненавистники!
Беременность как раз очень серьёзная болезнь! Жаль, что этого вы не понимаете.
Беременность и роды так могут повлиять на женский организм, что женщина может стать вообще инвалидом! Это для вас, я понимаю, офигительная новость, да?
В старые времена бабы мёрли от родов и последствий материнства, как мухи!
.
Вы тему вообще читали???
.
Вот если бы вы были больны, да даже если бы просто плохо себя чувствовали, а вам жена звонит: "Сделай-ка срочно то и это!"
А у вас и сил нет...
Сомневаюсь я, однако, что вы пересилили бы себя и поползли исполнять "приказ" жены!
Очень сильно сомневаюсь!!!
Беременность - не инвалидность. Поймите уже все женщины, вы переключаете внимание с мужа на ребенка, но муж нуждается во внимании, и он его найдет, поверьте.
Ну и флаг ему в руки, и барабан на шею!!!
Раз не понимает, что младенец нуждается во внимании мамы в разы больше, чем великовозрастный детина!
Когда вы уже перестанете до своей пенсии требовать от жены внимания, словно грудничок от мамы?
Стыдоба, ей-Богу... Тьфу!
Автор!!!! Мне сейчас за 62+, на днях я как то встретила одноклассника, 45 лет не виделись!!! Разговорились про жизнь рассказала ему что я разведённая, не вытерпела измен мужа и отношения мужа ко мне!!!! И услышала рассказ одинокого холостяка!!!! КАК он развёлся с женой из-за своей глупости которую понял только после 62 лет!!! Сейчас он не кому не нужен, любовница нашла ему замену женщинам, он в таком возрасте не кому не нужен, хотя более менее он обеспечен!!! Рассказал что на жену срывался хотя сейчас понимает, что зря просто после любовных похождений не мог с ней !!!! Рассказал что рад бы с ней сойтись но и ей он не нужен!!!!
++++++++++++!
Вот.
Вот оно, вот же!
Что имеем, не храним, потерявши - плачем.
Я спокойна! Наоборот думаю как бы все красиво решить без ссор и скандалов! Я за семью и за здоровый быт. А муж может и был таким всегда, но в последние месяцы его агрессии и грубости нет предела. Мне 32, мужу 37. В браке 2 года, первый триместр беременности. Живем вместе уже второй год.
Первый триместр? Не рановато ли у вас слабость началась, да ещё до такой ужасной степени, что вы не в состоянии еду разогреть и на стол поставить для мужа, благодаря труду которого вы можете себе позволить лежать на диване со слабостью? Ещё 100 лет назад женщины в поле рожали и не умирали, а тут принцесса какая. Корона не жмет?
Первый триместр? Не рановато ли у вас слабость началась, да ещё до такой ужасной степени, что вы не в состоянии еду разогреть и на стол поставить для мужа, благодаря труду которого вы можете себе позволить лежать на диване со слабостью? Ещё 100 лет назад женщины в поле рожали и не умирали, а тут принцесса какая. Корона не жмет?
Вы как будто с луны упали. Токсикоз обычно и наблюдается в 1 триместре беременности. У меня иногда только вид еды вызывал тошноту. А моя коллега от унитаза не отходила почти.
Раньше женщину за человека не считали. Вот и рожайте в поле и терпите хамское к себе отношение - какие проблемы-то?
Дорогие девочки, женщины! Всем огромное спасибо за Вашу поддержку! Хоть это просто форум, но читая все комментарии у меня появилась огромная поддержка сделать этот шаг! Смысл поста был понять со стороны совершенно посторонних людей как они видят эту ситуацию! Рожать я конечно хочу и буду, и дай Бог все будет хорошо с моим ребенком!
Многие пишут, что муж с работы пришел голодный и я должна была его накормить. Но ситуация была немного не такой как вы поняли. Это был полдник, а муж просто выехал в город отдать документы и возвращался назад домой! Он находится в отпуске и никак не был уставшим или голодным! В тот день я прилегла, так как на работе заразилась от коллеги ангиной, лежала так как у меня была температура!!! Температура в первом триместре беременности!!! Не думаю, что надо говорить о всех рисках! И из-за того, что я лежала и отказала вежливо ему у меня был грандиозный скандал, в ходе которого он открыто заявил, что на кой ему нужна жена, которая ему не может обслужить, и то что я беременна ему все равно.
Еще через пару дней после ситуации со столом мой супруг решил брызгать гербицидом бурьян возле дома (в котором мы еще не живем) в моем присутствии. Я попросила остановиться, так как мне дышать этой отравой нельзя. И знаете, снова был крик что я себе надумываю. Что если мне что-то не нравится я должна уйти в другую сторону.
Таких ситуаций куча. Каждый день. Во всем есть только его мнение, и он никогда не бывает не прав. Даже прикрутил криво болт, я виновата, что криво придержала. Это дошло до абсурда, до маразма.
Я указала знак зодиака умышленно, так как сама читала каков характер мужей-Стрельцов. И теперь я понимаю, что все правда. Они никогда не будут неправы, а еще найдут кучу аргументов обвинить тебя!
Я уже молчу про отношение со свекровью которая трепет и мне и ему нервы, на нашу свадьбу пришла в траурном платье и даже не поздравила меня как невесту.
Продолжение
Не поздравила и с тем что узнала, что мы станем родителями, всячески пытается уколоть своими фразами и обидеть. Муж никогда не заступился. Наоборот я только и слышу, что я «ОБЯЗАНА уважать и любить его маму». Суть в том, что он недолюбленный ребенок, и теперь смысл его жизни доказать маме что он может и что у него все хорошо! Мама его обесценивает, а он срывается на мне. Кто-то написал, что он и женился назло кому-то, вот тут я подумала, что он женился чтоб маме доказать, что он смог.
Я из более обеспеченной семьи чем он. И по социальному статусу выше. Но я полюбила его. И поверьте, еще пару месяцев назад он и матерного слова при мне не говорил. А сейчас может и меня на *** послать и ему это стало нормой.
Мне очень обидно за то, что я позволила ему стать таким. Я его прощала всегда и за все. Все происходит слишком быстро. Буквально за 3-4 месяца человек изменился на 100%. Видимо до этого он держался, а теперь сорвался и показал истинное лицо.
Еще раз огромное спасибо всем за поддержку и теплые слова!
Ну если Стрелец, то виновата ВСЕГДА будешь ты! А он от теплого дерьма откажется или повернётся так, что из-за тебя наградил! И не жди, что он слезинки будет твои вытирать. Не будет. Вон, такой в другой комнате сидит. Да мне, правда, 55+,живём 15 лет, положительный. Но если бы вернуть 15 лет - из дома бы носа не высунула, чтобы Стрельца моего не встретить!
Это больше похоже на Скорпиона... Бессердечный, "сухой"... 10лет жила со стрельцом- добрый, ласковый человек... Не знала, что такое плохое слово, а тем более побои...
А вообще, гороскоп не так важен при раскрытии психики человека. Очень важен образ жизни, детство, психотравмы... Все это в совокупности и определяет характер человека.. А автору советую расстаться с человеком, который Вас просто не любит, а значит не будет и любить вашего ребёнка... Он будет любить только себя...
Записать малыша и бежать, бежать, бежать без оглядки. Если совсем плохо, то если куда есть бежать, то опять бежать, бежать, бежать. Ничего хорошего ждать от такого не стоит. Дальше будет еще хуже. Говорить бесполезно с ним. Будут лишние вопли и слезы. затем ,когда уйдете, будет ходить следом и просить прощение. Не верьте! Все начнется заново и с большей агрессией. Потом и ребенок страдать будет.Просто надо решиться. Испытано. Берегите себя и малыша, все будет хорошо и радость материнства, и новые мечты, и новые дороги. Жизнь скоротечна и не надо тратить ее на моральных уродов.
За что ж вы себя так не любите? Вы если себя не любите, так хоть будущего ребенка полюбите, а он уже страдает вместе с вами. Срочно к психологу, только мужу ничего не вздумайте доказывать, вам нужно работать только с собой. И гармонию искать в первую очередь - внутри себя. И не бойтесь просить помощи у родителей, они вам с ребенком точно зла не пожелают.
Нет, он очень хотел и ждал когда это произойдёт. Но, узнав, не подарил ни одного цветочка. Когда я сказала что жду хотя бы букета цветов мне сказал в лицо не ждать. Родным признаться стыдно, поговорить не с кем. А находится с ним в одном доме и спать в одной постеле очень противно,
Если жизнь Ваша устроена - есть образование, работа, руки из нужного места и голова на плечах, уходите.
Хорошего от него ничего не получаете (в быту не помогает, лаской обделяет). Поверьте, ребенком он тоже не займется. Жить с мужем, чтобы родственников не обидеть дурь полнейшая. Вы СВОЮ ЖИЗНЬ живете, а не по их сценарию.
Я спокойна! Наоборот думаю как бы все красиво решить без ссор и скандалов! Я за семью и за здоровый быт. А муж может и был таким всегда, но в последние месяцы его агрессии и грубости нет предела. Мне 32, мужу 37. В браке 2 года, первый триместр беременности. Живем вместе уже второй год.
Вы знаете, я была в отношениях точно с таким же мужчиной, просто идентичное поведение. Вероятно (не берусь утверждать 100%), у него есть кто-то на стороне, а вы его раздражаете тем, что просто есть, да еще и беременная. Этот человек не изменится, вам нужно взять себя в руки и бежать от него. Разговоры не помогут, тем более вы пишете, что он обвиняет во всем вас. Вы еще встретите достойного мужчину, их много. Женщина с ребенком - не приговор. А вот такой вот тиран, как ваш муж - приговор. Не мучайтесь, уходите. Я долго не решалась уйти в свое время, а когда все-таки ушла, не поняла, почему не сделала этого раньше. Как же свободно и хорошо сразу стало.
Бял, что не тема, то феерический пиндец! При чем здесь Стрельцы и прочие знаки зодиака? Посмотри на себя со стороны. Может ты своим вечным нытьём его раздражаешь, вот он и срывается. Есть такая категория баб, как только залетят, всё... тушите свет, сливайте масло. Все перед ними должны на цырлах ходить и землю целовать, на которую ступила нога этой овуляхи. Она ж понесла, нпдо ее холить и лелеять, пока она мужу и всем мозг жрёт чайной ложкой. Судя по тексту, ты такая же. Меняйся сама.
ты в адеквате вообще? Я сейчас беременная. 12 недель. Нет сил ни на что. Просто нет. Постоянно температура 37,0-37,2, постоянно жутко тошнит, по утрам рвет, по ночам рвет, не высыпаюсь из-за этого, работу никто не отменял, ко всему еще запоры, периодически болит спина. И как в таком состоянии что-то делать? Я бы тоже не смогла накрыть на стол. Но у меня муж все понимает и все домашние дела взял на себя. До беременности я делала все сама без каких-либо проблем, было не в тягость. Так что не надо умничать тут со своими "овуляшками", сначала забеременей, *** а потом уже покажи мастер класс по генеральной уборке при токсикозе жутчайшем.
зачем от такого залетать?
Срочно аборт или искусственные роды, развод!
Я развелась когда ребёнку было два года. Терпела до последнего. Пока за шею не начал хватать с силой. Жалею что не ушла раньше. Надо было уходить гораздо раньше пусть даже беременной. Не было бы тогда сейчас невроза и антидепрессантов. Кстати когда я говорила про него как он себя ведёт мне никто не верил. Не может быть говорили мне даже родители, ты преувеличиваешь! Сейчас у меня любимый человек, но невроз не могу вылечить(( ваши границы и уважение к вам это святое, понимаете!?
то есть, тупой алень взял себе на содержание твоего опарыша, рождённого от психопата? Нет, не верю!
"Стрелец по гороскопу" ... очень важная информация)))
Может у него нехватка витаминов EBC в организме?)))
При чем тут гороскоп. Тьфу на твои звезды.
Мужик и в макдаке может перекусить, или он нищеброд?
Так жить нельзя. Никогда и никому не позволяйте так с собой обращаться. У меня так 10 лет жизни прошло, развелась будучи в положении. Больше двух лет живу нормально без ощущения дурдома.
Чтобы суд расторгнул брак не указывайте в заявлении о беременности и перед заседанием подавайте ходатайство о рассмотрении в Ваше отсутствие.
Я развелась когда ребёнку было два года. Терпела до последнего. Пока за шею не начал хватать с силой. Жалею что не ушла раньше. Надо было уходить гораздо раньше пусть даже беременной. Не было бы тогда сейчас невроза и антидепрессантов. Кстати когда я говорила про него как он себя ведёт мне никто не верил. Не может быть говорили мне даже родители, ты преувеличиваешь! Сейчас у меня любимый человек, но невроз не могу вылечить(( ваши границы и уважение к вам это святое, понимаете!?
Терпела до последнего...
У вас просто позиция жертвы, и похоже вам это нравится. Если хотите изменить ситуацию - бегите! Идите к родителям, и пусть ваш папа хоть убьет его, этот урод должен понимать, что у вас есть защита, раз уж вы сами за себя постоять не можете. А на будущее - любить себя надо и сразу ставить на уровень выше, заставлять уважать ваши чувства и САМОчувствие, тем более вы беременны его ребенком! Перестаньте его оправдывать и задумайтесь, ПОЧЕМУ выбрали такого мужчину.
Развелась на 5 месяце беременности вторым ребенком. Не страшно )
Рядом нужно видеть любящего заботливого человека, если он тиран, то так и будет, ничего не изменится, потом еще будет и ребенка тиранить, оно вам надо? Почувствуете себя гораздо лучше без этого гнета
Беги, девочка, беги. Дальше будет только хуже.
Кто в поле рожал?! Вы хоть уточните информацию, прежде, чем писать бред! Женщина на Руси рожали в бане, после родов 40 дней за женщиной ухаживали, помогали ей восстановиться, избавляли от любой работы по дому. Читайте историю!!!
Он вас не ценит это раз. Поднимает руку - вы прощаете, уходит - возвращаете. Подавайте на алименты, уходите к родителям. Для этого на развод подавать не нужно. А он с вами развестись не сможет, так как вы беременны, там нужны очень веские причины. Возможно его это приведет в чувства. Ваша главная задача беречь себя и ребенка. Если ваш муж не одумается, то на кой он вам такой нужен? Он потом и ребенка бить будет. Насилие это крайняя степень, нельзя такое терпеть. К стати насилие психологическое куда опаснее физического. Берегите себя, ради будущего ребенка, вы очень ему нужны.
мне тоже претензии не очень понятны... хоть я и женщина, и четверых родила, и помню, как в беременность бывает слабость и все такое...
орет и срывается - недостаток секса, скорее всего...не дает она ему, боиться, первая беременность... это понятно...
голодный пришел и ему пофиг на твою беременность - это норма. ему действительно пофиг, он есть хочет... мужики так устроены: еда и секс для спокойствия и душевного благополучия им просто необходимы.
Девушке надо понять - гормоны бушуют, да. бывает мужик противен в первое время. надо подождать во втором триместре будет любоффь)
Так и решиться. Пойти и написать заявление на расторжение брака. Если есть, куда идти, то я вообще не знаю, чего вы думаете.
Не забудьте после развода быстренько паспорт поменять и не вздумайте упоминать бывшего и вписать его в свидетельство о рождении. Удачи!
мне тоже претензии не очень понятны... хоть я и женщина, и четверых родила, и помню, как в беременность бывает слабость и все такое...
орет и срывается - недостаток секса, скорее всего...не дает она ему, боиться, первая беременность... это понятно...
голодный пришел и ему пофиг на твою беременность - это норма. ему действительно пофиг, он есть хочет... мужики так устроены: еда и секс для спокойствия и душевного благополучия им просто необходимы.
Девушке надо понять - гормоны бушуют, да. бывает мужик противен в первое время. надо подождать во втором триместре будет любоффь)
Ой, не надо. Я тоже так устроена: мне секс и еда для спокойствия просто необходимы. И то, и другое больше, чем мужу. Но что-то на нём я не срываюсь.
Человек либо ***, либо нет.