Плачу потому что надо будет уезжать из родительского дома на другой конец города в район где я была всего пару раз и мне там не нравится .И квартира будущего мужа тоже не нравится ,у нас дома хороший ремонт ,все удобства .
А у парня квартира от бабки с таким же ремонтом .
Мне так в лом и не комфортно ((((
Я как себя предаю
Парня люблю дело не в нем ,мне не нравится само место жительства .
Еще и до работы ехать 1,5 часа ,а от родительского дома 25 минут (((
Живите с родителями. Ту квартиру продайте или сдавайте
На самом деле это дело времени, старания и желания. Да согласна, что жить в такой квартире(от бабушки) не всем понравится. Почему не рассмотреть вариант ремонта лёгкого на первое время? А в дальнейшем по общей договорённости продать квартиру эту и купить что-то лучше? А на счет родительского дома, рано или поздно все равно бы пришло время уезжать.
Надо тоже поплакать что ли
У меня похожая ситуация, только не плачу)Мы делаем ремонт постепенно, по одной комнате,мебели много красивой и современной из моей квартиры забрали,в одну из комнат новый диван купили.Хлама выкинули кучу,кое-что на дачу вывезли.Пока так,хотя парень согласен продать и купить в центре.
Может надо с будущим мужем своими переживаниями поделиться?
Вас сгрызут те кто мечтает выскочить замуж))
Да, покидать родной дом всегда тяжело(( там привычно и уютно, да и время бо работы важно.
А нельзя как то это квартиру продать и купить другую, в другом месте? Хотя бы со временем?? Вы не говорили мужу от этом? О чувствах?( Я думаю ваш комфорт очень важен!!! Не переживайте, все когда то уезжают из дома, заводят новый. Зачастую это общага лет в 16-18) то ещё счастье) а вы с любимым человеком, там сухо, тепло, удобство есть. А у некоторых вообще плохо с ремонтом и квартирой, так что плюсы тоже есть) я понимаю что не очень хорошо сравнивать с теми, кому хуже, но иногда помогает увидеть плюсы своей жизни. Держитесь, все будет хорошо!!!
Радуйтесь, что не съем.
И в конце концов, вы будете жить с любимым человеком в своей квартире! Находите в этом положительные моменты. Со временем все наживете, подкопите, эту продадите и купите в другом месте.
Вас сгрызут те кто мечтает выскочить замуж))
Да, покидать родной дом всегда тяжело(( там привычно и уютно, да и время бо работы важно.
А нельзя как то это квартиру продать и купить другую, в другом месте? Хотя бы со временем?? Вы не говорили мужу от этом? О чувствах?( Я думаю ваш комфорт очень важен!!! Не переживайте, все когда то уезжают из дома, заводят новый. Зачастую это общага лет в 16-18) то ещё счастье) а вы с любимым человеком, там сухо, тепло, удобство есть. А у некоторых вообще плохо с ремонтом и квартирой, так что плюсы тоже есть) я понимаю что не очень хорошо сравнивать с теми, кому хуже, но иногда помогает увидеть плюсы своей жизни. Держитесь, все будет хорошо!!!
О, да, классно потом делить имущество будет... Авторша, которая пришла от родителей, сгребет половину от хатки мужика))