Если женщина занимается бытом, детьми, работой, то что готов предложить муж для семьи?Готовы ли мужчины зарабатывать большие деньги? Или будете зарабатывать 30 и ныть, что очень тяжело.
Среднему мужику не заработать большие деньги, если женщины хотят зарабатывать в среднем столько же. Чем выше в среднем зарплаты у женщин, тем ниже у мужчин.
Вероятнее всего так и будет....уставший и неприкосновенный..и вовсе не значит что он плохой человек, но мир сейчас таков, не всем везет с обеспеченными тут палка о двух концах.обеспеченные и дома частенько не бывают( бизнесс) а вы в это время все сама сама..и дом и детей, я не говорю что так и будет, но и в облаках летать не советую.
С большими деньгами он себе постоянную любовницу заведет и домашнюю прислугу. Ибо у жены от безделия будут расти аппетиты. А от постоянной бытовухи она начнет бежать.
Боюсь если на мне и быт и дети и работа- ничего эдакого, ради чего на такое стоит соглашаться, даже в теории, мужчина предложить не может.. Я сама даже не знаю что это может быть, чтобы я на это пошла.
Средний мужик ничего женщинам предложить не готов, поэтому рождаемость и падает. С одной стороны в среднем он работает на какой-то мужской работе - автомеханик, слесарь, пожарный, полицейский, строитель, разнорабочий, а с другой - современная женщина от него требует варить борщи и нянчить детей, работая в чисто женских коллективах. И зарплата у мужиков будет и дальше падать. Думаю, жениться стоит только 10-20% мужчин. Прикольно, когда у пожарных и газовщиков зарплаты меньше, чем продавщиц.. гыгыгы, ик, ой.
С большими деньгами он себе постоянную любовницу заведет и домашнюю прислугу. Ибо у жены от безделия будут расти аппетиты. А от постоянной бытовухи она начнет бежать.
Ну, а нафиг тогда нужен мужик? Ко мне клеятся небогатые. И зачем он мне? Пахать наравне, еще быт и дети? В чем смысл подкатов этих мужчин?
Средний мужик ничего женщинам предложить не готов, поэтому рождаемость и падает. С одной стороны в среднем он работает на какой-то мужской работе - автомеханик, слесарь, пожарный, полицейский, строитель, разнорабочий, а с другой - современная женщина от него требует варить борщи и нянчить детей, работая в чисто женских коллективах. И зарплата у мужиков будет и дальше падать. Думаю, жениться стоит только 10-20% мужчин. Прикольно, когда у пожарных и газовщиков зарплаты меньше, чем продавщиц.. гыгыгы, ик, ой.
У нас уже мужики кассирами работают вместо женщин.
Нищебродка с проблемными лицом и фигурой, в штопаных колготках вышла на охоту за счастливым билетиком в лотерее столото...)))
Нечего мужик не может предложить были такие ситуации полно жена по хозяйству все делала, воспитала детей, зарабатывала деньги это мужики обычно начинают сидеть на шеи своей жены
Чтобы жена рожала и велаьбыт, муж должен минимум тысяч 300 в семью приносить, мое мнение.
"Если женщина занимается бытом, детьми, работой, то что готов предложить муж для семьи?"
Да! Это очень много обязанностей! Попробуйте разделить их с мужем и вам будет не так обидно, что вы занимаетесь всем, а он только работает. Мне кажется, что даже если он будет зарабатывать в 2 раза больше это ничего не изменит (счастливей от этого никто не станет).
Автор хабалка не достойная счастья. Мерзость.
Автор, а зачем вам муж? Вы же самостоятельная особа. Сама, всё сама. И никаких головняков.
Я бы не согласилась взвалить на себя детей, быт и работу.
Автор, ну что вы такая корыстная? Ну вот представьте: вы оба пришли с работы(допустим в 19:00). Поели то, что ещё вчера вместе готовили. Лягли, он сделал вам массаж, вы возбудились, занялись сексом, вместе в обнимку уснули. Утром вы проснулись счастливая, ведь вы прекрасно поспали с любимым. И теперь вы можете пойти на вашу работу, ведь тогда вы получите деньги и сможете потратить большую сумму на свои хотелки. Ну разве плохо?
А теперь представим другую ситуацию. Допустим вы одна. Вы пришли в пустую квартиру домой в 19:00, поели то что вчера весь день готовили(одной дольше готовить чем вместе), лягли на кровать и всю ночь думали о том как самой заплатить за квартиру и о том что на это уйдет почти вся зарплата. Утром вы проснулись злая и не выспавшаяся. И снова пошли на работу, понимая, что почти всё заработаное уйдёт на квартиру.
Автор, ну что вы такая корыстная? Ну вот представьте: вы оба пришли с работы(допустим в 19:00). Поели то, что ещё вчера вместе готовили. Лягли, он сделал вам массаж, вы возбудились, занялись сексом, вместе в обнимку уснули. Утром вы проснулись счастливая, ведь вы прекрасно поспали с любимым. И теперь вы можете пойти на вашу работу, ведь тогда вы получите деньги и сможете потратить большую сумму на свои хотелки. Ну разве плохо?
А теперь представим другую ситуацию. Допустим вы одна. Вы пришли в пустую квартиру домой в 19:00, поели то что вчера весь день готовили(одной дольше готовить чем вместе), лягли на кровать и всю ночь думали о том как самой заплатить за квартиру и о том что на это уйдет почти вся зарплата. Утром вы проснулись злая и не выспавшаяся. И снова пошли на работу, понимая, что почти всё заработаное уйдёт на квартиру.
А если и бывший, и нынешний муж не платили коммуналку, это жмотство или я такая дура?