Помогите советом... С мужем прожили больше 10-и лет, есть ребёнок. Жили хорошо, любили друг друга сильно. Всегда вместе, поддерживали друг друга... Только за последний год всё изменилось... Я часто …
При чём тут друзья? Каждый, слушая, делает выбор сам. "Отдохнёт и вернётся" говорите? А нафик надо? Он изменял ей в прошлом и сейчас, возможно, тоже изменяет. Мало того, что он предатель. Так ещё и в постель с ним после всего ложиться мерзко. Представьте, он в чей-то анус тыкал, а автор потом его член себе в рот положит? Буээ. Мерзко, противно, недопустимо для человека, имеющего хоть каплю уважения к себе.
При том, что человек обычно друзьям доверяет и к их советам прислушивается.
И многие "друзья", которые на саом деле не друзья, этим пользуются, чтобы гадости делать.
У нас эта история длится уже 3-й год. Началось после 10 лет счастливого (во всяком случае, для меня) брака. Уже уходил, возвращался. Потом просто мало времени уделял семье, без конца поездки, дела, друзья. Сейчас тоже, вернётся, наверное, а может, нет. Честно вам скажу- надо было расставаться ещё тогда, счастье все равно закончилось на 10-летие со дня свадьбы. Все что было дальше - ерунда. Но я стала сильнее, лучше, интереснее, мне реально это все пошло на пользу. Все равно мы расстанемся окончательно и я к этому готова, пока мне так удобнее.
При том, что человек обычно друзьям доверяет и к их советам прислушивается.
И многие "друзья", которые на саом деле не друзья, этим пользуются, чтобы гадости делать.
Конечно полной вины друзей нет,но половина точно... Теперь семья его тяготит. Человек полностью поменял приоритеты. Пережить и понять это тяжело. Ребенку ещё тяжелее. Дочь безумно любит отца, ждёт его,просит вернуться домой...
У нас эта история длится уже 3-й год. Началось после 10 лет счастливого (во всяком случае, для меня) брака. Уже уходил, возвращался. Потом просто мало времени уделял семье, без конца поездки, дела, друзья. Сейчас тоже, вернётся, наверное, а может, нет. Честно вам скажу- надо было расставаться ещё тогда, счастье все равно закончилось на 10-летие со дня свадьбы. Все что было дальше - ерунда. Но я стала сильнее, лучше, интереснее, мне реально это все пошло на пользу. Все равно мы расстанемся окончательно и я к этому готова, пока мне так удобнее.
Точно также.Какие-то дела,работа,друзья.Круговорот. Времени семье почти не уделял.Длилось это почти полгода.Я выдохлась. При этом планы строил,врал о будущем...А как оказалось!!!!!!!!!
Точно также.Какие-то дела,работа,друзья.Круговорот. Времени семье почти не уделял.Длилось это почти полгода.Я выдохлась. При этом планы строил,врал о будущем...А как оказалось!!!!!!!!!
Мой муж Стрелец, у нас вот уже пятый поход за свободой, на Байкал этому придурку приспичило ехать. На автомобиле, кретин недоделанный:) Вчера поцапались из-за этого страшно, сидит сейчас надутый и меня тоже потрясывает.
Тут, Рита, либо принимать мужчину таким, какой он есть, либо разводиться. Не исправится он никогда.
Муж отдохнёт и вернётся. Главное Вы будьте спокойны как танк. Никаких скандалов, никаких заламований рук, никаких глаз полных слёз.
Будьте спокойная и красивая. Ни о чём не спрашивайте.
Он вернётся. А когда вернётся и начнёте опять жить вместе скажите ему какие друзья у него гнилые. Разрушают его семью, а сами или забулдыги никому ненужные, или сами разведенцы, или вообще не пойми что. В любом случае лезть и рушить чужую семью - надо быть полным деомом, таких дузьями не называют.
Может ли вообще взрослый мужчина пользоваться советами друзей относительно саоей семьи?!
Друзья гнилые? Да нет, гнилой - муж. Семья-то его. Он и разрушил.
Конечно полной вины друзей нет,но половина точно... Теперь семья его тяготит. Человек полностью поменял приоритеты. Пережить и понять это тяжело. Ребенку ещё тяжелее. Дочь безумно любит отца, ждёт его,просит вернуться домой...
Автор, если вы считаете, что половина - вина друзей, то кто же вы в этой истории, замужем за на редкость ведомым инфантилом без царя в голове? Если какие-то друзья без жизненного опыта могут заставить вашего мужа слушать их, малолеток... Да ну с таким человеком связываться. Держитесь от него подальше и старайтесь никак от него не зависеть. Ненадежный.
«Друзья неправильные» это версия Риты. Мужу было плохо с этой Ритой. Не важно почему. Плохо. И он ушел. Мужчина не обязан мучится рядом с вредной нудной злобной теткой всю жизнь. Рите теперь кирдык. И поделом ацкой барыне.
Как интересно прочитать комметарии, какя прелесть! Сколько точек зрения и советов.
Ищите местную бабку ворожею, сходите к ней, она все объяснит Вам и причины и что делать, поможет вернуть мужа в семью, отвадит "друзей".
Как пример.
Ребёнка нужно записать в краевую больницу к специалисту. Я отпрашиваюсь на час с работы, беру направление, отпрашиваюсь второй раз перед поездкой, взять выписку. Беру за свой счет день, еду с ребёнком к врачам (трачу время, рабочий день, бензин). Потом записываюсь к другим специалистам и на обследования.
Что делает отец ребёнка? Ничего.
Время и трудозатраты пополам делить не надо?
Так детей с вами и оставили.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей happening2020@yandex.ru
Автор, если вы считаете, что половина - вина друзей, то кто же вы в этой истории, замужем за на редкость ведомым инфантилом без царя в голове? Если какие-то друзья без жизненного опыта могут заставить вашего мужа слушать их, малолеток... Да ну с таким человеком связываться. Держитесь от него подальше и старайтесь никак от него не зависеть. Ненадежный.
Есть такая черта у незрелых людей обоих полов - ведомость вкупе с внушанмостью. С такими жить, а тем более детей рожать - действительно страшно. Нет никакой предсказуемости в жизни, потому как неизвестно, кто повлияет в следующий раз и как.
Но знаете, я все-таки в последнее время стала по-другому смотреть на это 'влияние'. Просто человеку не хочется быть последовательным, держать слово. Он жалуется наивным и доверчивым людям, специально именно к таким идет для этих целей, и потом как будто утверждается лишний раз в своей правоте насчет планируемого нелицеприятного поступка - как бы поддержкой общественности для прегрешения - обстоятельства то особые для этого он уже расписал, обьяснил почему можно сделать исключение. И вот, после такого вот эмоционального диалога с о зывчивыми дурачками, преисполненным чувством собственной правоты и даже жаждой надуманного возмездия, такие вот на первый взгляд 'внушаемые' просто идут и делают без малейшего зазрения совести то, что им удобно и что им хочется.
Автор, ваш муж просто не нагулялся. Слишком рано женился. Я с таким однажды встречалась, от жены ушел, 2-е детей. Надоело ему, хотелось с мальчиками 20-летними тусить. Я как только поняла, с кем имею дело, порвала отношения сразу. Он мне год потом звонил. Жене он оказался не нужен, а потом оказалось, что и женщинам не особо нужен - 2 е детей, детские замашки. Ваш и не разводится, потому что все таки хочет чтобы типа и жена есть, и дети. И как бы сводобный
Автор, мне кажется, вероятность того, что он вернется, очень высокая. Просто когда он к дочке, вы тоже типа убегайте куда-нибудь. Только не по магазинам и кафешкам, а надо найти интересное занятие. Было время, мой муж постоянно с друзьями на гольф ездил. Я записалась тогда на воллейбол. Как то после этого стало лучше. Ему захотелось на воллейбол тоже ходить, а я типа- ни фига,у тебя гольф. Сиди с детьми , пока я играю. И вам нужно что-то найти именно для вас.
Он свой осознанно сделал свой выбор, под маминой юбкой надежней. Впал в детство, забыв что сам отец давно. Параллельно ищет вам замену. Не факт что найдет. Неужели готовы принять такого назад?? Не советую . Полный игнор и ограничьте общение с детьми. Когда запроситься назад сразу не принимайте, а лучше совсем не принимайте!
Нельзя запрещать общаться супругу с детьми! За удьте об этом, у вас с ним равные права и обязанности. Если он по причине разрыва не может или не желает во время кризиса исполнять обязанности по отношению к детям, то это не даёт вам права решать за него в особом порядке и лишать общения.... Не слушайте таких советчиков ни в коем случае, это ещё больше взвинтит ситуацию, если вы надеетесь его вернуть. А дети при любом раскладе не причем. Детей любить надо, а не использовать против родителей, они обоих любят, какими бы они не были и ждут....
Автор, я вам скажу какой расклад. 1. Вам надо прекратить ждать когда он вернётся, этого не будет пока вы ждёте 2. Он ушёл, но таскается к вам, вы небось с ним ещё спите? Это не годится. 3. Квартира его, вы в зависимом положении, у вас ничего нет, уважения к вам нет, в значит и любви. Решается эта проблема если у вас будет все своё - жильё, деньги и т.д. Над этим надо работать. У ребёнку он приходит, прекрасно, вас при этих встречах быть не должно, вы не даёте ему соскучится вообще. Далее, вы понимаете что он спит с другими бабами? Он бросил вас. Вы должны полностью разорвать с ним супружеские отношения и стать не прилипающей к нему ненужной тёткой, а красивой, востребованной женщиной. Со своей жизнью (я имею в виду обеспеченность, увлечения ваши и так далее. Но конечно не в его квартире это делать. Только тогда он может изменить отношение. А пока вы сидите и ждёте его он гуляет на стороне. Вы в очень плохом положении.
Я могу посоветовать тоже очень хорошую гадалку, я у нее уже давно гадаю, мне ее подруга посоветовала, я тогда вообще не верила в гадание, и уж тем более что мне могут помочь. У меня в жизни все пошло кувырком, сначала с работы уволили, осталась без денег, и в этот момент узнала что у моего парня есть на стороне еще девушка. И он от меня ушел , когда я без работы осталась. Я тогда думала все жизнь повернулась ко мне другим местом. И вот тогда подруга посоветовала, к Нине Сергеевне обратиться. А у меня даже денег не было чтоб заплатить гадалке. Тогда подруга за меня ей деньги отдала. И она меня посмотрела вообще на расстоянии по фото. Мне уже было пофиг , что там будет. И она сказала, что на мне порча, что ее нужно снять и все наладится. Ну что то она там сделала, так же на расстоянии самое главное, и мне сказала сходить в церковь, дала кое какой заговор и сказала что там сделать. Я пошла. И потом Нина сказала, что через месяца три у меня все изменится, что у меня будет хорошая работа и я выйду замуж, а вы понимаете я в тот момент ни о каком замужестве даже и не думала, мнеб на работу устроится, какие мужчины . А она мне говорит, ты замуж выйдешь да еще и ребенка родишь. Для меня это тогда вообще было как то странно все. И что вы думаете, через три месяца, я попадаю на собеседование, и мой начальник мужчина, он берет меня на работу, и у нас с ним получается прям роман сразу, я Саше очень понравилась, и он начал за мной ухаживать, и у нас все так закрутилось. Понимаете и работа и мужчина, и самое главное он меня замуж позвал, я согласилась. И через год у нас уже ребенок появился. После этого. Все что Нина Сергеевна сказала, все произошло. Я теперь всегда к ней обращаюсь по любому поводу, ей именно доверяю. Хотя раньше мнеб сказали что я буду к гадалке обращаться в жизни бы не поверила. Вот так бывает. Вот ее адрес в контакте. https://vk.com/id465001229 Обращайтесь реально помогает. И берет не дорого.
Есть такая черта у незрелых людей обоих полов - ведомость вкупе с внушанмостью. С такими жить, а тем более детей рожать - действительно страшно. Нет никакой предсказуемости в жизни, потому как неизвестно, кто повлияет в следующий раз и как.
Но знаете, я все-таки в последнее время стала по-другому смотреть на это 'влияние'. Просто человеку не хочется быть последовательным, держать слово. Он жалуется наивным и доверчивым людям, специально именно к таким идет для этих целей, и потом как будто утверждается лишний раз в своей правоте насчет планируемого нелицеприятного поступка - как бы поддержкой общественности для прегрешения - обстоятельства то особые для этого он уже расписал, обьяснил почему можно сделать исключение. И вот, после такого вот эмоционального диалога с о зывчивыми дурачками, преисполненным чувством собственной правоты и даже жаждой надуманного возмездия, такие вот на первый взгляд 'внушаемые' просто идут и делают без малейшего зазрения совести то, что им удобно и что им хочется.
Я согласна с вами. Конечно,я не перекладываю вину на друзей,на него...моя вина тоже есть,но не такая, чтобы уходить из семьи.Хотя он и в первый раз уходил под влиянием друзей...Устал,нету понимания,мы разные и всё!Хочу жить свободно...Я говорю,что ты в суде скажешь?Он:не сошлись характерами. Но это бред!Все родные в шоке
Автор, я вам скажу какой расклад. 1. Вам надо прекратить ждать когда он вернётся, этого не будет пока вы ждёте 2. Он ушёл, но таскается к вам, вы небось с ним ещё спите? Это не годится. 3. Квартира его, вы в зависимом положении, у вас ничего нет, уважения к вам нет, в значит и любви. Решается эта проблема если у вас будет все своё - жильё, деньги и т.д. Над этим надо работать. У ребёнку он приходит, прекрасно, вас при этих встречах быть не должно, вы не даёте ему соскучится вообще. Далее, вы понимаете что он спит с другими бабами? Он бросил вас. Вы должны полностью разорвать с ним супружеские отношения и стать не прилипающей к нему ненужной тёткой, а красивой, востребованной женщиной. Со своей жизнью (я имею в виду обеспеченность, увлечения ваши и так далее. Но конечно не в его квартире это делать. Только тогда он может изменить отношение. А пока вы сидите и ждёте его он гуляет на стороне. Вы в очень плохом положении.
Квартиру мы строили совместно,машина на мне...Работа у меня хорошая (з.п.больше,чем у мужа)...Родители мне помогают... Всё остальное-понимаю...И что меняться нужно и не ждать.Поверить,просто,не могу,как так легко бывает.Раз,и ушёл
Мой муж Стрелец, у нас вот уже пятый поход за свободой, на Байкал этому придурку приспичило ехать. На автомобиле, кретин недоделанный:) Вчера поцапались из-за этого страшно, сидит сейчас надутый и меня тоже потрясывает.
Тут, Рита, либо принимать мужчину таким, какой он есть, либо разводиться. Не исправится он никогда.
И на долго уходил?
Я согласна с вами. Конечно,я не перекладываю вину на друзей,на него...моя вина тоже есть,но не такая, чтобы уходить из семьи.Хотя он и в первый раз уходил под влиянием друзей...Устал,нету понимания,мы разные и всё!Хочу жить свободно...Я говорю,что ты в суде скажешь?Он:не сошлись характерами. Но это бред!Все родные в шоке
Рита, а м.б. он просто хочет чтобы вы его упрашивали вернуться и в любви клялись? М.б. он обижен на чтото и теперь типа ушел чтоб вас проучить и вы вокруг него забегали? Может такое быть?
А вообще, Рита, я повторюсь: ваше счастье и личное счастье превыше семьи всетаки. Если вы несчастливы, то кто вправе вам указывать жить с этим конкретным мужем? Если так и продолжите страдать, то кого потом винить будете кроме себя, что жизнь не удалась?
Правильно все сделал. С истеричкой жить невыносимо
Квартиру мы строили совместно,машина на мне...Работа у меня хорошая (з.п.больше,чем у мужа)...Родители мне помогают... Всё остальное-понимаю...И что меняться нужно и не ждать.Поверить,просто,не могу,как так легко бывает.Раз,и ушёл
Что значит "строили совместно"? Он купил квартиру, вместе ремонт делали? Квартира на него оформлена в браке или до брака?
Послушай. Ну ты ведь понимаешь, что 'папа' сейчас лялей водит, не исключено что прямиком к свекрови домой. Ты же догадываешься наверняка, что ребенку с 'папой' оставлять не вариант, потому как травма у него будет психологическая и не одна.
Ребенка - свекрови! Пускай 'папа' меняет дислокацию своих развлекух. И заодно бабка пускай внуком займется. Как устанет от него - станет по невестке 'скучать' и сыночка своего нерадивого обратно выпроваживать.
Тут то и будет выход Автора. И если Автор будет к тому моменту сопли по лицу размазывать, то ничего не изменится. Нужно не притвориться, а действительно изменить образ чвоего мышления.
Психолог автору в помощь. Все очень запущено.
Ага, а свекровь прям разбежалась ребенка к себе брать.
да и если возтмет- как надоест, привезет назад автору и все.
Кридит на нём? Оформление было до брака, да? Автор, ваш пока ещё муж ушёл не для того, чтобы жить всю оставшуюся жизнь с мамо. Если он такой ведомый, как вы пишете, то очень вероятно, что в будущем его новая пассия тоже на него повлияет. Он приведёт её в ранее вашу квартиру, а вас попросит собрать чемоданы.
Кридит на нём? Оформление было до брака, да? Автор, ваш пока ещё муж ушёл не для того, чтобы жить всю оставшуюся жизнь с мамо. Если он такой ведомый, как вы пишете, то очень вероятно, что в будущем его новая пассия тоже на него повлияет. Он приведёт её в ранее вашу квартиру, а вас попросит собрать чемоданы.
Кредит на нём.Строили в браке.Сказал,что если будет развод,свою часть на ребёнка отпишет
Не думайте о его возможности вернуться. Стройте жизнь дальше так, как будто он женился, нет его. Только так будет призрачный шанс, что вы ему снова станете интересной. Но я бы такого не возвращала. Что значит - устал? А жена, блин, прям рада с ребёнком постоянно быть! Жёны тоже хотят гулять! И мой совет: начните уже уважать себя. Такое ощущение, что вы слишком погрузилась в чувства. Так нельзя. Любой человек в любой момент может уйти. И смыслом жизни по этой же причине нельзя делать и детей - они 100% уйдут. Лезьте в интернет, ищите хобби, подружек для прогулок. Переключите мозг. Есть ситуации, когда нельзя прощать. Вас с ребёнком он променял на друзей и гулянки - об этом вы должны помнить.
Не думайте о его возможности вернуться. Стройте жизнь дальше так, как будто он женился, нет его. Только так будет призрачный шанс, что вы ему снова станете интересной. Но я бы такого не возвращала. Что значит - устал? А жена, блин, прям рада с ребёнком постоянно быть! Жёны тоже хотят гулять! И мой совет: начните уже уважать себя. Такое ощущение, что вы слишком погрузилась в чувства. Так нельзя. Любой человек в любой момент может уйти. И смыслом жизни по этой же причине нельзя делать и детей - они 100% уйдут. Лезьте в интернет, ищите хобби, подружек для прогулок. Переключите мозг. Есть ситуации, когда нельзя прощать. Вас с ребёнком он променял на друзей и гулянки - об этом вы должны помнить.
Какую только бредятину не придумают бабы, лишь бы самооправдаться.
Я не оправдываю себя...Я женщина,которая,как и все смотрела семью, любила,хотела внимания, обижалась,но никогда не передавала,всегда была рядом...Я никого не виню,я не понимаю...за что?И да,выше, кто-то написала,что я растворилась в нём-верно
А что не так? Вы считаете, что жена обязана сделать смыслом своей жизни мужа? Тем более такого инфантильного? Чем оправдаться? Возможно, жене не нравилось, что муж с гулянок под утро приходит. И это мозговынос? Попросить посидеть с ребёнком, пока сама в ванную или к плите - это мозговынос? Да вы заиппали везде видеть мозговынос! Ведите себя как взрослые женатые мужчины и отцы, и не будет мозговыноса! Гулять они, блин, хотят. А я не хочу? Жена не человек? Взрослого мужчину нужно облизывать и на всё глаза закрывать, чтобы он, прЫнц такой, не ушёл? Серьёзно? Чего только мужики не придумают, какую только вину не валят на жену, чтобы оправдаться. А на самом деле - обычный ведомый друзьями инфантил.
Не могли повлиять младшие друзья. Старейшин придумали мужчины. Если нет бабы, причину надо искать в себе. И да, если появится хахаль, то он точно не вернется. Судя по всему, муж не тряпка.
Поражаюсь каждый раз насколько женщины в мужской психологии не понимают. Если б не сладкая ловушка, замуж бы не одна не вышла
Не могли повлиять младшие друзья. Старейшин придумали мужчины. Если нет бабы, причину надо искать в себе. И да, если появится хахаль, то он точно не вернется. Судя по всему, муж не тряпка.
Он свободолюбивый,я больше домашняя...Нас всё устраивало,до определенного момента (полгода),как он стал вести себя по-другому...я всё терпела (его отсутствие),но из семьи не уходила
А что не так? Вы считаете, что жена обязана сделать смыслом своей жизни мужа? Тем более такого инфантильного? Чем оправдаться? Возможно, жене не нравилось, что муж с гулянок под утро приходит. И это мозговынос? Попросить посидеть с ребёнком, пока сама в ванную или к плите - это мозговынос? Да вы заиппали везде видеть мозговынос! Ведите себя как взрослые женатые мужчины и отцы, и не будет мозговыноса! Гулять они, блин, хотят. А я не хочу? Жена не человек? Взрослого мужчину нужно облизывать и на всё глаза закрывать, чтобы он, прЫнц такой, не ушёл? Серьёзно? Чего только мужики не придумают, какую только вину не валят на жену, чтобы оправдаться. А на самом деле - обычный ведомый друзьями инфантил.
Это ваша мечта - инфантильный муж который сделает центром своей жизни жОну.
Остальное - бабская хоботня.
Это ваша мечта - инфантильный муж который сделает центром своей жизни жОну.
Остальное - бабская хоботня.
Мне нах не нужен инфантил от свекрови, своих рожУ. У меня в доме мужчина, который не меняет воспитание сыновей на друзей и бухло. Любишь гулять - гуляй, но предохраняется, чтобы не размножаться. Создал семью? Воспитывай детей наравне с женой. Ушёл гулять? В следующие выходные жена ушла гулять. И всё отлично. Нет, некоторые и гулять хотят, и чтобы дома молча подавали обед, ужин и чистую одежду. А не под.ох.ренели ли вы часом?
Автор, бегите от такого! Ещё дочь увидит, что гуляющий папа - это норма и мужа найдёт по его образу и подобию, не дай Бог.
Мне нах не нужен инфантил от свекрови, своих рожУ. У меня в доме мужчина, который не меняет воспитание сыновей на друзей и бухло. Любишь гулять - гуляй, но предохраняется, чтобы не размножаться. Создал семью? Воспитывай детей наравне с женой. Ушёл гулять? В следующие выходные жена ушла гулять. И всё отлично. Нет, некоторые и гулять хотят, и чтобы дома молча подавали обед, ужин и чистую одежду. А не под.ох.ренели ли вы часом?
Автор, бегите от такого! Ещё дочь увидит, что гуляющий папа - это норма и мужа найдёт по его образу и подобию, не дай Бог.
Да как это не нужен, когда очень нужен.
Что бы вокруг тебя копытцем бить, и рожками покачивать.