Гость
Статьи
Ушёл муж. Помогите …

Ушёл муж. Помогите советом!

Помогите советом... С мужем прожили больше 10-и лет, есть ребёнок. Жили хорошо, любили друг друга сильно. Всегда вместе, поддерживали друг друга... Только за последний год всё изменилось... Я часто …

Рита
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рита
Гость

Автор , не ищи причину в себе, ты не в чем не виновата. Мужику разнообразия захотелось, нагуляется приползет.

Он так уже поступал,до замужества,а я дура простила.

Ольга

Да поэтому и ушел что ведешь себя как мямля.. привыкла мужику в рот заглядывать и *** подтирать. Дура.. а мужики ценят тех кто себя любит. От таких не уходят. А твой знает что нагуляется и ты примешь как ни в чем не бывало, и продолжишь стелиться.

Ольга
Гость

Ну да , ну да, а мужики все идеальные! Уверены что где то там их заждались красивые , стройные обеспеченные и с ангельским характером)))) И изрядно подистаскавшись, поняв что никому они ущербные не нужны, приползают назад к женам. В 99 из 100

+100000

Гость
Гость

Правильно. Поддерживаю. С ребенкам так поступать жестоко, но пускай бабушка тогда смотрит за ним. Раз такого сына на свет произвела. Может, тогда бабушка начнет влиять на вашего мужа, а не его друзья.
Автор, на мой взгляд, у вас разошлись с мужем дороги. У вас разные жизненные цели и приоритеты. Ваш муж рано женился и рано завел детей. Он воспользовался вами в некотором смысле - как другом, как крепким плечом, как женщиной. Но он - по всему видно - не хотел семью. И сейчас не хочет быть семьянином, отцом и мужем.
Отпустите его и начинайте брать от жизни то, чьо нужно ИМЕННО ВАМ. Что бы это ни было. Другие любовники, романтические свидания, кошелек пузатых дядек или настоящая крепкая семья с достойным человеком, коим ваш законный на сегодняшний день муж не является. И это для всех очевидно.

О ребёнке как раз нужно подумать. Ему сейчас будет комфортные со спокойным и счастливым папой. Автору сперва о себе нужно подумать и вылезти из эмоционального болота. Затем подумать над тем, как организовать свою жизнь так, чтобы не зависеть от мужа. Когда она примет ответственность за свою жизнь на себя, тогда и выбор по поводу сохранения или несохранения семьи будет сделать проще.

Гость
Рита

Он так уже поступал,до замужества,а я дура простила.

Мужчина никогда вам не простит того, что вы его простили. Простив его тогда вы раз и навсегда превратились в его личную половую тряпку. Это не его вина, это ваш добровольный выбор.

Рита
Ольга

Да поэтому и ушел что ведешь себя как мямля.. привыкла мужику в рот заглядывать и *** подтирать. Дура.. а мужики ценят тех кто себя любит. От таких не уходят. А твой знает что нагуляется и ты примешь как ни в чем не бывало, и продолжишь стелиться.

Как стать сильнее?

Гость
Гость

Мужчина никогда вам не простит того, что вы его простили. Простив его тогда вы раз и навсегда превратились в его личную половую тряпку. Это не его вина, это ваш добровольный выбор.

Это неправда. Вы неправы.
Дело не в том чтобы прощать, а в том по идее после такого не должно возникать желания сходиться.
Если этому его поступку не было причин, кроме желания насыщенной и разнообразной сексуальной жизни.

Гость

Силы появляются тогда когда они для чегото нужны. Чтобы были силы на что либо, нужно вначале иметь сильное и ИСКРЕННЕЕ желание каких либо благ ДЛЯ СЕБЯ.

Рита
Гость

Силы появляются тогда когда они для чегото нужны. Чтобы были силы на что либо, нужно вначале иметь сильное и ИСКРЕННЕЕ желание каких либо благ ДЛЯ СЕБЯ.

Мне тяжело это пережить. Очень много хороших воспоминаний. Подскажите,есть ли вообще возможность,что он одумается, вернётся? Вообще по гороскопу он стрелец,его тяжело удержать на месте.

Гость
Рита

Мне тяжело это пережить. Очень много хороших воспоминаний. Подскажите,есть ли вообще возможность,что он одумается, вернётся? Вообще по гороскопу он стрелец,его тяжело удержать на месте.

Станьте самой лучшей половой тряпкой, более мягкой и пушистой, прогнитесь ещё ниже, чем раньше. Умоляйте его не на словах, а ползайте перед ним на коленях, а ещё лучше - на пузе. Тогда есть шанс, что на какое-то непродолжительное время он сделает вам ещё одну поблажку, а потом снова свалит.

Гость
Рита

Как стать сильнее?

Это целая работа не одного дня. Пост 26 вам в помощь + ответственность возьмите сперва за себя, потом за себя и ребёнка. Ищите возможность не зависеть финансово.

Гость
Рита

Рита, посмотрите видео Лабковского на ютубе. Про невротические отношения. И станьте той, к кому он захочет вернуться. Только вам уже будет не интересен. Либо примите но до конца жизни доить будете и пинками по дому гонять))))) ахах. Смотрите Михаила Лабковского. Уверена, вас заинтересует. Он много дельных советов дает как раз для тех, кто оказался в такой ситуации как вы.

Гость

Правильно сделал мужчина, истерички они нафиг не нужны и так достали уже

Гость
Гость

О ребёнке как раз нужно подумать. Ему сейчас будет комфортные со спокойным и счастливым папой. Автору сперва о себе нужно подумать и вылезти из эмоционального болота. Затем подумать над тем, как организовать свою жизнь так, чтобы не зависеть от мужа. Когда она примет ответственность за свою жизнь на себя, тогда и выбор по поводу сохранения или несохранения семьи будет сделать проще.

Послушай. Ну ты ведь понимаешь, что 'папа' сейчас лялей водит, не исключено что прямиком к свекрови домой. Ты же догадываешься наверняка, что ребенку с 'папой' оставлять не вариант, потому как травма у него будет психологическая и не одна.
Ребенка - свекрови! Пускай 'папа' меняет дислокацию своих развлекух. И заодно бабка пускай внуком займется. Как устанет от него - станет по невестке 'скучать' и сыночка своего нерадивого обратно выпроваживать.
Тут то и будет выход Автора. И если Автор будет к тому моменту сопли по лицу размазывать, то ничего не изменится. Нужно не притвориться, а действительно изменить образ чвоего мышления.
Психолог автору в помощь. Все очень запущено.

Рита
Гость

Это целая работа не одного дня. Пост 26 вам в помощь + ответственность возьмите сперва за себя, потом за себя и ребёнка. Ищите возможность не зависеть финансово.

Всё правильно. Финансово я никогда от него не зависела. Я умею быть самодостаточной личностью,просто видела как меняется ко мне отношение,вот и цеплялась за него,унижалась...

Рита
Гость

Правильно сделал мужчина, истерички они нафиг не нужны и так достали уже

Я не истеричка,вы ошибаетесь

Гость

Игнорируйте его...Хочет свободы - да пожалуйста....Не играйте в его игру. Чем больше вы хотите его вернуть, тем больше ему не хочется возвращаться...

Рита
Гость

Игнорируйте его...Хочет свободы - да пожалуйста....Не играйте в его игру. Чем больше вы хотите его вернуть, тем больше ему не хочется возвращаться...

Как думаете, стоит ли подать на развод?Два месяца уже он с нами не живёт

Гость
Рита

дура..

Гость

Свободная жизнь у мамы дома? Друзья советовали развестись и жить свободно?
Автор, вы в каком мире живете?
Я работаю в мужском коллективе и никто никому не советует разводиться, а уж проживание с мамой считается для взрослого мужчины неприличным

Гость
Гость

Свободная жизнь у мамы дома? Друзья советовали развестись и жить свободно?
Автор, вы в каком мире живете?
Я работаю в мужском коллективе и никто никому не советует разводиться, а уж проживание с мамой считается для взрослого мужчины неприличным

Согласна друзья не причем, захотелось мужику гульнуть.

Гость
Гость

2 ребенка его, 8500 его, 8500 ваши, на 2 детей - 17000 руб, так многие живут.

С чего это вдруг и с нее 8500. Она, имея твоих детей (уход, сады, школы, уроки, лечение, кружки, секции), может устроиться на полдня где-то, а на хорошую работу с переработками, командировками, приработками устроиться не получится.
Либо она работает на хорошей должности, с детьми няня-педагог, она тратит на детей 100 тысяч, тогда по вашей логике пусть и отец 100 тысяч вынет и положит.
А уход, лечение, обучение как делить будут? Тоже пополам?

Гость
Гость

2 ребенка его, 8500 его, 8500 ваши, на 2 детей - 17000 руб, так многие живут.

Как пример.
Ребёнка нужно записать в краевую больницу к специалисту. Я отпрашиваюсь на час с работы, беру направление, отпрашиваюсь второй раз перед поездкой, взять выписку. Беру за свой счет день, еду с ребёнком к врачам (трачу время, рабочий день, бензин). Потом записываюсь к другим специалистам и на обследования.
Что делает отец ребёнка? Ничего.
Время и трудозатраты пополам делить не надо?

Гость

Женщина детей рожает для себя. В 90 % мужики разводятся и про детей просто забывают. Они нужны ровно до момента пока нужна женщина. После развода стараются вообще не платить, либо копейки что бы отстали. И так большинство . Так что автор впрягайтесь, берите вторую работу теперь у вас новая жизнь и новые заботы.

Гость
Рита

Он сказал,что накопилось за год...вообще он свободолюбивый(хотя,последнее время постоянно изанимался своими делами),я больше домашняя...окружение у него: свободные,ни в чем не отказывающие себе ребята 20-25 лет. Ему 32 года...Он хороший,порядочный отец,но как сказал: хочу другой жизни, семьёй насытился...

Какой твой муж - МОЛОДЕЦ! Наконец понял СМЫСЛ МУЖСКОЙ жизни)))Теперь ВСЕ в ЕГГО ЖИЗНИ наладиться

Рита
Гость

Какой твой муж - МОЛОДЕЦ! Наконец понял СМЫСЛ МУЖСКОЙ жизни)))Теперь ВСЕ в ЕГГО ЖИЗНИ наладиться

Да. Смысл у него жизни другой...Я согласна с вами,что нельзя быть тряпкой, слишком навязчивой, дурой и т.д....А в чём тогда он мужик? Ушёл по-английски...

Гость
Гость

Получается, женился когда ему было всего лишь 22. Ещё значит не нагулялся, а сразу в семью и снова обязанности. Вот и происходит такое после 30, ведь мужчины начинают взрослеть после 30.

мужчины вообще никогда не взрослеют

Гость
Рита

Да. Смысл у него жизни другой...Я согласна с вами,что нельзя быть тряпкой, слишком навязчивой, дурой и т.д....А в чём тогда он мужик? Ушёл по-английски...

Настоящих мужчин единицы, остальные просто жалкое подобие мужского пола. До седых волос мальчиком себя считают и держуться за мамину юбку.

Гость
Гость

мужчины вообще никогда не взрослеют

Они просто УМНЕЮТ, и муж автора тому ПРИМЕР)))

Гость
Гость

Настоящих мужчин единицы, остальные просто жалкое подобие мужского пола. До седых волос мальчиком себя считают и держуться за мамину юбку.

Настоящих женщин, которые способны нести ответсвенность и обеспечить семью - нету, вымерли аки мамонты. Остались жалкие подобия женского пола - бабы

Рита
Гость

Они просто УМНЕЮТ, и муж автора тому ПРИМЕР)))

Вы считаете, что он правильно поступил? Умнее стал от чего?

Гость
Рита

Всё правильно. Финансово я никогда от него не зависела. Я умею быть самодостаточной личностью,просто видела как меняется ко мне отношение,вот и цеплялась за него,унижалась...

А жить есть где в случае, если из его жилья придётся съехать?

Гость
Гость

Настоящих женщин, которые способны нести ответсвенность и обеспечить семью - нету, вымерли аки мамонты. Остались жалкие подобия женского пола - бабы

Что то новое )))) женщины и не должны семью обеспечивать ))

Гость

Автор, для начала попробуйте просто успокоиться и взять себя в руки. Чувства свои засуньте куд- нибудь подальше.. увы.. Очень тяжело, но не вы первая , не вы последняя. Ни одна еще не пропадала. А мужики как бы не харахорились здесь , после развода часто теряются в жизни. Обретенная свобода быстро приедается , а стабильности и семьи уже не вернуть. Выше нос !

Гость

Муж отдохнёт и вернётся. Главное Вы будьте спокойны как танк. Никаких скандалов, никаких заламований рук, никаких глаз полных слёз.
Будьте спокойная и красивая. Ни о чём не спрашивайте.
Он вернётся. А когда вернётся и начнёте опять жить вместе скажите ему какие друзья у него гнилые. Разрушают его семью, а сами или забулдыги никому ненужные, или сами разведенцы, или вообще не пойми что. В любом случае лезть и рушить чужую семью - надо быть полным деомом, таких дузьями не называют.
Может ли вообще взрослый мужчина пользоваться советами друзей относительно саоей семьи?!

Гость

Байгужин вам в помощь или Раков Павел.

Гость

Вспомни как вела себя до похода в ЗАГС.Хотя информации не какой,трудно посоветовать что то конкретно.

Гость

Автор, не слушайте глупые советы по поводу запрета общения с ребёнком! Он такой же отец, как и вы мать. Напрягайте его с ребёнком по полной! Отвозите почаще его к нему, загружайте проблемами, касающимися ребёнка. А то как это получается, он устал видите ли и свободной жизни ему захотелось?

Гость
Рита

Рита, мне понятен ход выших мыслей и ваши мотивы. Вы цените брак и семью. Вы боретесь за сохранение отношений путем терпения и прощения своего мужа.
Ваша ошибка в том, что ваша цель не собственное женское и семейное счастье, а быть именно с этим человеком. У вас неправильные приоритеты. Собственное счастье в браке и собственное семейное благополучие должны быть вашим основным приоритетом. Если один мужчина не подходит для этих целей - вы находите для СОБСТВЕННОГО счастья другого мужчину. Вы поставили другого человека превыше собственных потребностей. Сделали своей основной потребностью быть именно с ним. А нужно быть счастливой в отношениях с мужем. Теперь пересмотрите свои приоритеты в личной жизни.
Ваша привязанность к конкретному мужчине понятна, это нормально для всякого здорового человека - иметь такую привязанность и на телесном, и на психологическом уровне. Но! Ваше счастье в личной жизни - прежде всего!!!
Рита, вы счастливы сейчас от отношений с вашим мужем, от отсутсвия ясности, от его незрелых выходок? Как давно вы носите в себе обиды от его предыдущих измен? Признайте что в отношениях с ним вы несчастны и впредь действуйте в собственных интересах. И ищите душевное тепло и все прочие виды удовольствий там, где их реально получить и от тех, кто их готов вам дать - без уходов к маме, нервотрепок, измен, недомолвок, неопределенности, от которой вы сейчас мучаетесь.
Внесите определенность сами - подайте на развод через суд в одностороннем порядке.
Почему вы до сих пор ждете его решения? Вас что, нет в этих отношениях? Приймите уже свое решение - подайте на развод и внесите ясность в одностороннем порядке.
Удачи вам и сил!

Гость
Гость

Муж отдохнёт и вернётся. Главное Вы будьте спокойны как танк. Никаких скандалов, никаких заламований рук, никаких глаз полных слёз.
Будьте спокойная и красивая. Ни о чём не спрашивайте.
Он вернётся. А когда вернётся и начнёте опять жить вместе скажите ему какие друзья у него гнилые. Разрушают его семью, а сами или забулдыги никому ненужные, или сами разведенцы, или вообще не пойми что. В любом случае лезть и рушить чужую семью - надо быть полным деомом, таких дузьями не называют.
Может ли вообще взрослый мужчина пользоваться советами друзей относительно саоей семьи?!

При чём тут друзья? Каждый, слушая, делает выбор сам. "Отдохнёт и вернётся" говорите? А нафик надо? Он изменял ей в прошлом и сейчас, возможно, тоже изменяет. Мало того, что он предатель. Так ещё и в постель с ним после всего ложиться мерзко. Представьте, он в чей-то анус тыкал, а автор потом его член себе в рот положит? Буээ. Мерзко, противно, недопустимо для человека, имеющего хоть каплю уважения к себе.

Валерия

То есть в браке муж позволял гулянки, а жена дома сидела? Автор, а вам не хочется свободы? Предупредила, что после твоей гулянки я пойду гулять. А сейчас выходные через выходные с ребёнком. Сама тоже гулять. У меня муж на первом году пришёл утром, типа с мужиками и всё такое. Ок, не вопрос. В следующий раз пришёл к записке, что моя очередь. И с детьми так же. Он отдохнул с друзьями, потом я с подругами. Всем хочется свободы.

Рита
Гость

Рита, мне понятен ход выших мыслей и ваши мотивы. Вы цените брак и семью. Вы боретесь за сохранение отношений путем терпения и прощения своего мужа.
Ваша ошибка в том, что ваша цель не собственное женское и семейное счастье, а быть именно с этим человеком. У вас неправильные приоритеты. Собственное счастье в браке и собственное семейное благополучие должны быть вашим основным приоритетом. Если один мужчина не подходит для этих целей - вы находите для СОБСТВЕННОГО счастья другого мужчину. Вы поставили другого человека превыше собственных потребностей. Сделали своей основной потребностью быть именно с ним. А нужно быть счастливой в отношениях с мужем. Теперь пересмотрите свои приоритеты в личной жизни.
Ваша привязанность к конкретному мужчине понятна, это нормально для всякого здорового человека - иметь такую привязанность и на телесном, и на психологическом уровне. Но! Ваше счастье в личной жизни - прежде всего!!!
Рита, вы счастливы сейчас от отношений с вашим мужем, от отсутсвия ясности, от его незрелых выходок? Как давно вы носите в себе обиды от его предыдущих измен? Признайте что в отношениях с ним вы несчастны и впредь действуйте в собственных интересах. И ищите душевное тепло и все прочие виды удовольствий там, где их реально получить и от тех, кто их готов вам дать - без уходов к маме, нервотрепок, измен, недомолвок, неопределенности, от которой вы сейчас мучаетесь.
Внесите определенность сами - подайте на развод через суд в одностороннем порядке.
Почему вы до сих пор ждете его решения? Вас что, нет в этих отношениях? Приймите уже свое решение - подайте на развод и внесите ясность в одностороннем порядке.
Удачи вам и сил!

Спасибо. Это так и есть...На развод пришло время подать.Сама понимаю,что позволила ему слишком много. Я не оправдываю себя и не виню во всём его.Как получилось уже

Рита
Рита

Спасибо. Это так и есть...На развод пришло время подать.Сама понимаю,что позволила ему слишком много. Я не оправдываю себя и не виню во всём его.Как получилось уже

Дело в том,что у нас была нормальная, обычная семья...Мы были всегда вместе, отдыхали тоже вместе...были у него, конечно встречи с друзьями,но не часто.На чужое мнение он всегда вёлся.Это правда! Всего, конечно не расскажешь,но у нас семья, которой многие завидовали.Говорю,как есть. А,потом,как в плохом сериале... всё пошло в пропасть.Постоянно чем-то занят, уставший, какие-то занятия вне дома,работа,друзья тут же...тысяча причин, чтобы не находиться дома...отсюда ссоры,недопонимание... ребёнок, который ждёт, просит его внимания...и вдруг устал. Хеппи энд

Инспектор
Гость

В игнор его. С ребёнком ни ни. Пусть поскучает. Заведите хахаля ещё. Поймёт кого потерял. Прибежит как миленький.

хочет дармового ребёнка на расстоянии. тот ещё фрукт.

Гость
Рита

Он сказал,что накопилось за год...вообще он свободолюбивый(хотя,последнее время постоянно изанимался своими делами),я больше домашняя...окружение у него: свободные,ни в чем не отказывающие себе ребята 20-25 лет. Ему 32 года...Он хороший,порядочный отец,но как сказал: хочу другой жизни, семьёй насытился...

Что значит, насытился? Инфантил, что ли? Скорее всего, на примете уже кто то есть. Вы тут не при чем, себя не вините. Скоро всплывёт новая подружка. Соберитесь, чётко ему объясните, или назад домой, или развод со всеми вытекающими, даёте ему один шанс. Он либо не придёт, так как ждёт от вас этого шага, а если вернётся, то хоть ноги о вас вытирать не будет.

Гость

Автор, вы растворились в семье и перестали быть собой. Жизнь вас приводит в чувство, видимо, появились вы на этой земле для чего-то больше, чем сидеть возле мужа. Также поймите простую вещь - никто никого не обязан любить всю жизнь. Люди меняются с возрастом, чувства уходят. Плюс, где ваша гордость? Он ушёл, бросил семью, вы его умоляете вернуться??? Вам за себя-то не обидно? Это он вымаливать прощение должен, за все эти выкрутасы, если захочет вернуться. Успокойтесь. Выдохните. Это испытание надо пережить. Все новое происходит чз разрушение старого. Это вам сейчас кажется, что все, конец света, а потом поймёте - что это лишь начало нового. И на последок. Муж - стрелец - это жесть. Друзья и свобода на первом месте. Это вообще не семьянины. У самой такой. Тоже сейчас разъехались. Но я это пережила.

Гость
Рита

Дело в том,что у нас была нормальная, обычная семья...Мы были всегда вместе, отдыхали тоже вместе...были у него, конечно встречи с друзьями,но не часто.На чужое мнение он всегда вёлся.Это правда! Всего, конечно не расскажешь,но у нас семья, которой многие завидовали.Говорю,как есть. А,потом,как в плохом сериале... всё пошло в пропасть.Постоянно чем-то занят, уставший, какие-то занятия вне дома,работа,друзья тут же...тысяча причин, чтобы не находиться дома...отсюда ссоры,недопонимание... ребёнок, который ждёт, просит его внимания...и вдруг устал. Хеппи энд

Рита, а говорить он не хочет совсем? Может быть, обьяснить ему что вас мучает неопределенность? Что вы предполагаете его измены, не на пустом месте а потому что это было в прошлом? Спросите его прямо - он взял тайм-аут или он ушел, чтобы найти другую? Спросите, есть ли женщины в его жизни сейчас. И поставьте в известность, что этого не потерпите.
Если с тайм-аутом еще можно смириться, то с другой женщиной и бесконечной неопределенность - врят ли.
Больше у меня нет мыслей на этот счет. Разговор - это то, что нужно. Как могут супруги решить что-то без открытого и прямого разговора.
Последний вариант - не накручивать себя, отпустить контроль и ждать, когда он будет готов говорить. При этом предупредить, что если в период тайм-аута у него будут интимные связи с другими, как раньше, вы сразу же подадите на развод.
А в обшем и целом в разлельном проживании супругов в период кризисов нет ничего плозого. Другое дело, что вам неспокойно в виду его прошлого нелицеприятного поведения.
Я думаю, это еще можно опробовать до того как подавать документы. И тогда уже если ситуация развернется не лучшим образом сдержать свое слово.

Рита
Гость

Автор, вы растворились в семье и перестали быть собой. Жизнь вас приводит в чувство, видимо, появились вы на этой земле для чего-то больше, чем сидеть возле мужа. Также поймите простую вещь - никто никого не обязан любить всю жизнь. Люди меняются с возрастом, чувства уходят. Плюс, где ваша гордость? Он ушёл, бросил семью, вы его умоляете вернуться??? Вам за себя-то не обидно? Это он вымаливать прощение должен, за все эти выкрутасы, если захочет вернуться. Успокойтесь. Выдохните. Это испытание надо пережить. Все новое происходит чз разрушение старого. Это вам сейчас кажется, что все, конец света, а потом поймёте - что это лишь начало нового. И на последок. Муж - стрелец - это жесть. Друзья и свобода на первом месте. Это вообще не семьянины. У самой такой. Тоже сейчас разъехались. Но я это пережила.

Всё верно.Спасибо за поддержку.Не пытался вернуться ваш стрелец?

Рита
Гость

Рита, а говорить он не хочет совсем? Может быть, обьяснить ему что вас мучает неопределенность? Что вы предполагаете его измены, не на пустом месте а потому что это было в прошлом? Спросите его прямо - он взял тайм-аут или он ушел, чтобы найти другую? Спросите, есть ли женщины в его жизни сейчас. И поставьте в известность, что этого не потерпите.
Если с тайм-аутом еще можно смириться, то с другой женщиной и бесконечной неопределенность - врят ли.
Больше у меня нет мыслей на этот счет. Разговор - это то, что нужно. Как могут супруги решить что-то без открытого и прямого разговора.
Последний вариант - не накручивать себя, отпустить контроль и ждать, когда он будет готов говорить. При этом предупредить, что если в период тайм-аута у него будут интимные связи с другими, как раньше, вы сразу же подадите на развод.
А в обшем и целом в разлельном проживании супругов в период кризисов нет ничего плозого. Другое дело, что вам неспокойно в виду его прошлого нелицеприятного поведения.
Я думаю, это еще можно опробовать до того как подавать документы. И тогда уже если ситуация развернется не лучшим образом сдержать свое слово.

Наверное, развод... ничего на него не влияет. Никого не слушает... Сказал: мне нравится жить одному,ни перед кем не отчитываться

Гость
Гость

Согласна друзья не причем, захотелось мужику гульнуть.

Еще как причем.
Именно друзья мужей часто рушат семьи, потому что это - проявление власти над лохом, которым можно поуправлять. А лошки ведуться, искрене считая, что друг плохого не посоветует.