При этом я трачу большие деньги на благотворительность. Каждый месяц из моего кармана уходит как минимум 10 тысяч рублей, это минимальная планка которую я себе установил. Но на дееспособную жену я не …
Дело не в том, что мне жалко, дело в том, что меня просто бесит что вы напридумывали мне, да именно мне, как я должен себя вести как муж. Оскорбляете, навязываете мне свое мнение. Я не против, будте на шее своего мужика сколько угодно, но почему вы смеете унижать остальных, только потому что они не хотят жить так как вы
Я про свою жену ничего не сказал, кроме того что я красивее.
Какая выгода? Мать вашу я красивее, умнее, богаче. Даже более скажу в моем возрасте (в смысле мои одногодки) логичнее что бы женщине мне платили, а не наоборот, так как я объективно лучше выгляжу чем они.
Потому что в случае например инвалидности, жена становится таким объектов за которой надо ужаживать, а пока она нормальная, то за ней ухаживать не надо.
Что-то вы мне сильно напомнили гогена)))) надеюсь у вас не 30 лет разницы)))) ладно шучу😀😀
Ну вы её явно не любите. Оцениваете как более страшный и глупый объект, о любимой женщине так не отзываются. И если вам не хотелось никогда за ней ухаживать, кормить и лелеять, а именно в этом проявляется мужская любовь, как бы тут ни юлили. То что поменяется с её недееспособностью ? Только раздражать ещё больше будет
Дело не в том, что мне жалко, дело в том, что меня просто бесит что вы напридумывали мне, да именно мне, как я должен себя вести как муж. Оскорбляете, навязываете мне свое мнение. Я не против, будте на шее своего мужика сколько угодно, но почему вы смеете унижать остальных, только потому что они не хотят жить так как вы
А ты почему смеешь оскорблять тех, кто не хочет жить как ты?
Работая и так получит. Потому что будет злая, уставшая и работающая женщина имеет право орать на мужа каждый день и весить сколько хочешь, хоть 100. Ведь ее начальник взгрел на работе и так каждый день. Ну и какому мужику такое понравится?) Ну конечно думаю некоторые нищуки это терпят)) ради денег, оры жены, вынос мозга и ее страшность.
С фига ли? Я вот работаю, но сотню не вешу.
Что-то вы мне сильно напомнили гогена)))) надеюсь у вас не 30 лет разницы)))) ладно шучу😀😀
Ну вы её явно не любите. Оцениваете как более страшный и глупый объект, о любимой женщине так не отзываются. И если вам не хотелось никогда за ней ухаживать, кормить и лелеять, а именно в этом проявляется мужская любовь, как бы тут ни юлили. То что поменяется с её недееспособностью ? Только раздражать ещё больше будет
Так он выбирал по принципу - лишь бы не платить.
Она выбирала - лишь бы кто согласился.
У вас мужская "логика" тоже хромает я посмотрю. Сидеть на женском форуме и спорить доусери с женщинами 😁
Если вы такой логичный,то идите на мужской форум,если вы мужчина и спорьте с мужчинами,чтоб уж всё было по логичному фен-шую 😛
А содержать жену вы обязаны,обязаны,обязаны,обязаны и точка. 😁
Опять же вы ничего не понимаете. У меня высокий интеллект, сущие единицы из женщин умнее меня. Что бы говорить что жена не глупее чем я, мне нужно отключить свой разум.
Моя собственная жена ни раз признавал что я красивее ее, я по вашему если люблю, должен стать идиотом, который не видеть реальность?
Ну и наконец, почти все женщины глупые. Это видно хотя бы из того как вы делаете выводы, совершенно не используя логику.
Ну второе, если я забочусь о людях бедных, почему я не буду заботится о пострадавшей жене? Ну что за идиотизм?
Американская история ...
Весьма жадный мужик испытывал временами странную боль в лодыжках, но тратиться на врачей не хотел.
И вот однажды он узнает, что у одного из его приятелей точно такие же боли, ну и говорит ему:
— Слушай, Чак, сходи-ка прямо сейчас к врачу. А потом обо всем мне расскажешь.
На следующий день ему сообщают, что приятель умер …
Он мчится в больницу, делает всяких анализов тысяч на пять долларов. Анализы показывают, что у него все в порядке.
Тогда он звонит вдове друга, и спрашивает:
— А Чака сильно мучили боли перед смертью?
— Нет, — отвечает вдова, — он даже не заметил того му**дака на грузовике, который его сбил ...
Опять любовь... если мужская любовь заключается в перечисленном вами, то женская любовь в "с милым и шалаше рай", и вот что-то не наблюдается женщин, которые готовы с любимым в шалаше жить, а выбирают пойти к нелюбимому, но лишь бы в шалаше не жить с надеждой, что стерпится слюбится.
Кто эти "вы" на форуме все и всех оскорбляют, вы новенький?
В реале тоже все живут по разному, но в целом женщины мечтают о любящем муже, любящем, подчеркну, и обеспечивающем. Конечно обидно когда мужик больше любит себя)))
У вас мужская "логика" тоже хромает я посмотрю. Сидеть на женском форуме и спорить доусери с женщинами 😁
Если вы такой логичный,то идите на мужской форум,если вы мужчина и спорьте с мужчинами,чтоб уж всё было по логичному фен-шую 😛
А содержать жену вы обязаны,обязаны,обязаны,обязаны и точка. 😁
Странно, я по вашему обязан, но не содержу ее. 😨
Вы нежадный, вряд ли человека, помогающего нуждающимся можно назвать жадным. И думаю есть женщины с такой же позицией как у вас, которым не нужны ваши деньги. Но как тогда вопрос с жильём решите? Каждый в своей квартире будет жить?
Кто эти "вы" на форуме все и всех оскорбляют, вы новенький?
В реале тоже все живут по разному, но в целом женщины мечтают о любящем муже, любящем, подчеркну, и обеспечивающем. Конечно обидно когда мужик больше любит себя)))
Да вы тоже любите больше себя. Идите продайте квартиру, и купите мужику классную тачку. Порадуйте.
Вот только так сделают единицы. Нет у вас любви, вы сами себе лжете.
Опять любовь... если мужская любовь заключается в перечисленном вами, то женская любовь в "с милым и шалаше рай", и вот что-то не наблюдается женщин, которые готовы с любимым в шалаше жить, а выбирают пойти к нелюбимому, но лишь бы в шалаше не жить с надеждой, что стерпится слюбится.
Это потому что женщина детей любит. Или кто-то мячтает о нищем отце?
Если мужская любовь заключается в перечисленном мной, то мужская задача построить тёплый дом, а не шалаш, чтобы женщина, будущая мать его детей не подхватила воспаление лёгких и не умерла, сытно и качественно накормить и всякими витаминами, чтобы у неё не выпали во время и после беременности волосы и зубы, и в целом сделать все, чтобы любимая была здорова и счастлива
Вы не жадный, Вы глупый :) Не хотите содержать - да ради Бога, найдите себе женщину, которая работает. Просто знайте о тонкостях и последствиях
https://t.me/coffee_solo
Вообще-то мужчины с возрастом выглядят лучше женщин. И как раз женщины после 30 в большинстве своем уже антисекс. А мужчины нет. Что вызывает просто дикий смех, когда женщина надеется на содержании в возрасте 30 лет
Если мужская любовь заключается в перечисленном мной, то мужская задача построить тёплый дом, а не шалаш, чтобы женщина, будущая мать его детей не подхватила воспаление лёгких и не умерла, сытно и качественно накормить и всякими витаминами, чтобы у неё не выпали во время и после беременности волосы и зубы, и в целом сделать все, чтобы любимая была здорова и счастлива
А в чем тогда состоит женская задача по отношению к мужчине? Какой смысл делать для нее все это?
Да вы тоже любите больше себя. Идите продайте квартиру, и купите мужику классную тачку. Порадуйте.
А вы сначала заплатите за беременность как сурмаме, за роды, за воспитание ребёнка, клининг, готовка и секс тоже немалых денег стоят, которые обычные мужики не готовы платить по отдельности за каждую услугу, а берут чего то одну женщину чтобы она рисковала своим здоровьем и временем, получая взамен либо жалкие подачки, либо ничего как ваша жена. Так что не вам говорить что женщины себя любят больше. Любили бы больше, без калыма в 100 000 долларов вы б к ней и не подошли
10 тыс это большие деньги ? Мой бывший шеф на благотворительность тратил каждый месяц от 1 до 3 млн рублей , содержал несколько своих бывших жен с детьми .
Совесть вас уже мучает,вон даже на женском форуме сидите и ищите поддержки у женщин,так что скоро будете содержать жену,как миленький 😁
И помните вы обязаны,обязаны,обязаны,обязаны содержать жену. 😁 Никуда вы от этого не убежите,не спрячетесь,пока живы. Это ваш долг, по отношению к жене!!!
А вы сначала заплатите за беременность как сурмаме, за роды, за воспитание ребёнка, клининг, готовка и секс тоже немалых денег стоят, которые обычные мужики не готовы платить по отдельности за каждую услугу, а берут чего то одну женщину чтобы она рисковала своим здоровьем и временем, получая взамен либо жалкие подачки, либо ничего как ваша жена. Так что не вам говорить что женщины себя любят больше. Любили бы больше, без калыма в 100 000 долларов вы б к ней и не подошли
Любовь не требует ничего в замен. Не знаете что такое любовь
Мужчину возбуждает женщина которой он все покупает. А от дарящей подарки тошнит, именно поэтому все получившие такие подарки мужики всегда сливаются - новости почитайте. Так и зачем быть той, от которой тошнит?