Гость
Статьи
Не хочу содержать …

Не хочу содержать жену, поэтому я жадный?

При этом я трачу большие деньги на благотворительность. Каждый месяц из моего кармана уходит как минимум 10 тысяч рублей, это минимальная планка которую я себе установил. Но на дееспособную жену я не …

Опрос
Жадный
Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Steel Fanther

Есть такая поговорка "скупой платит дважды" ...

Пример:

Наши бухгалтерши скинулись по 50 рублей и купили китайский чайник на рынке ...
Сейчас скидываются по 800 на ремонт сервера и по 200 на нормальный чайник ...

Че за хренновые розетки у вас там.

Гость
Гость

Думаю, его жена его денег не достойна. Он лучше порвет деньги, чем отдаст "любимой")

Дело не в том, что мне жалко, дело в том, что меня просто бесит что вы напридумывали мне, да именно мне, как я должен себя вести как муж. Оскорбляете, навязываете мне свое мнение. Я не против, будте на шее своего мужика сколько угодно, но почему вы смеете унижать остальных, только потому что они не хотят жить так как вы

Гость
Гость

Я про свою жену ничего не сказал, кроме того что я красивее.

Какая выгода? Мать вашу я красивее, умнее, богаче. Даже более скажу в моем возрасте (в смысле мои одногодки) логичнее что бы женщине мне платили, а не наоборот, так как я объективно лучше выгляжу чем они.

Потому что в случае например инвалидности, жена становится таким объектов за которой надо ужаживать, а пока она нормальная, то за ней ухаживать не надо.

Что-то вы мне сильно напомнили гогена)))) надеюсь у вас не 30 лет разницы)))) ладно шучу😀😀
Ну вы её явно не любите. Оцениваете как более страшный и глупый объект, о любимой женщине так не отзываются. И если вам не хотелось никогда за ней ухаживать, кормить и лелеять, а именно в этом проявляется мужская любовь, как бы тут ни юлили. То что поменяется с её недееспособностью ? Только раздражать ещё больше будет

Гость
Гость

Дело не в том, что мне жалко, дело в том, что меня просто бесит что вы напридумывали мне, да именно мне, как я должен себя вести как муж. Оскорбляете, навязываете мне свое мнение. Я не против, будте на шее своего мужика сколько угодно, но почему вы смеете унижать остальных, только потому что они не хотят жить так как вы

А ты почему смеешь оскорблять тех, кто не хочет жить как ты?

Лентяй
Гость

Работая и так получит. Потому что будет злая, уставшая и работающая женщина имеет право орать на мужа каждый день и весить сколько хочешь, хоть 100. Ведь ее начальник взгрел на работе и так каждый день. Ну и какому мужику такое понравится?) Ну конечно думаю некоторые нищуки это терпят)) ради денег, оры жены, вынос мозга и ее страшность.

С фига ли? Я вот работаю, но сотню не вешу.

Гость
Гость

Что-то вы мне сильно напомнили гогена)))) надеюсь у вас не 30 лет разницы)))) ладно шучу😀😀
Ну вы её явно не любите. Оцениваете как более страшный и глупый объект, о любимой женщине так не отзываются. И если вам не хотелось никогда за ней ухаживать, кормить и лелеять, а именно в этом проявляется мужская любовь, как бы тут ни юлили. То что поменяется с её недееспособностью ? Только раздражать ещё больше будет

Так он выбирал по принципу - лишь бы не платить.
Она выбирала - лишь бы кто согласился.

Гость
Лентяй

Если мужик старше, некрасивее, не может сам родить, то должен компенсировать деньгами.

Мира
Гость

ЖЕНСКАЯ "ЛОГИКА"

У вас мужская "логика" тоже хромает я посмотрю. Сидеть на женском форуме и спорить доусери с женщинами 😁
Если вы такой логичный,то идите на мужской форум,если вы мужчина и спорьте с мужчинами,чтоб уж всё было по логичному фен-шую 😛
А содержать жену вы обязаны,обязаны,обязаны,обязаны и точка. 😁

Лентяй
Гость

Если мужик старше, некрасивее, не может сам родить, то должен компенсировать деньгами.

А что вы сразу дети, как будто они больше мужикам нужны. Это как правило чисто женское желание.

Гость
Гость

Опять же вы ничего не понимаете. У меня высокий интеллект, сущие единицы из женщин умнее меня. Что бы говорить что жена не глупее чем я, мне нужно отключить свой разум.
Моя собственная жена ни раз признавал что я красивее ее, я по вашему если люблю, должен стать идиотом, который не видеть реальность?

Ну и наконец, почти все женщины глупые. Это видно хотя бы из того как вы делаете выводы, совершенно не используя логику.

Ну второе, если я забочусь о людях бедных, почему я не буду заботится о пострадавшей жене? Ну что за идиотизм?

Steel Fanther

Американская история ...

Весьма жадный мужик испытывал временами странную боль в лодыжках, но тратиться на врачей не хотел.

И вот однажды он узнает, что у одного из его приятелей точно такие же боли, ну и говорит ему:
— Слушай, Чак, сходи-ка прямо сейчас к врачу. А потом обо всем мне расскажешь.

На следующий день ему сообщают, что приятель умер …

Он мчится в больницу, делает всяких анализов тысяч на пять долларов. Анализы показывают, что у него все в порядке.

Тогда он звонит вдове друга, и спрашивает:
— А Чака сильно мучили боли перед смертью?
— Нет, — отвечает вдова, — он даже не заметил того му**дака на грузовике, который его сбил ...

Лентяй
Гость

А ну я симпотичный, значит точно бабо должно работать. А то мало ли захерею.😀

Гость
Лентяй

Так ты мужчина, для тебя работа это благо, радость и вообще все дело жизни.

Гость
Гость

А ты почему смеешь оскорблять тех, кто не хочет жить как ты?

У тебя есть разум? Где я навязывал свой образ жизни? Оскорбления я говорил только как реакцию на глупость

Гость
Гость

родить

За 3 года декрета при условии надлежащей заботы о ребенке - не вопрос

Гость
Лентяй

А что вы сразу дети, как будто они больше мужикам нужны. Это как правило чисто женское желание.

Пффф, наоборот все мужчины просят детей, ни один не хочет всю жизнь прожить без наследника. А вот женщины - даааалеко не все хотят.

Гость
Гость

Опять любовь... если мужская любовь заключается в перечисленном вами, то женская любовь в "с милым и шалаше рай", и вот что-то не наблюдается женщин, которые готовы с любимым в шалаше жить, а выбирают пойти к нелюбимому, но лишь бы в шалаше не жить с надеждой, что стерпится слюбится.

Гость
Гость

Кто эти "вы" на форуме все и всех оскорбляют, вы новенький?
В реале тоже все живут по разному, но в целом женщины мечтают о любящем муже, любящем, подчеркну, и обеспечивающем. Конечно обидно когда мужик больше любит себя)))

Лентяй
Гость

Так ты мужчина, для тебя работа это благо, радость и вообще все дело жизни.

Читай пост 184

Гость
Мира

У вас мужская "логика" тоже хромает я посмотрю. Сидеть на женском форуме и спорить доусери с женщинами 😁
Если вы такой логичный,то идите на мужской форум,если вы мужчина и спорьте с мужчинами,чтоб уж всё было по логичному фен-шую 😛
А содержать жену вы обязаны,обязаны,обязаны,обязаны и точка. 😁

Странно, я по вашему обязан, но не содержу ее. 😨

Гость
Лентяй

Да, тут вас много, папкины нехотелки😂

Гость

Вы нежадный, вряд ли человека, помогающего нуждающимся можно назвать жадным. И думаю есть женщины с такой же позицией как у вас, которым не нужны ваши деньги. Но как тогда вопрос с жильём решите? Каждый в своей квартире будет жить?

Лентяй
Гость

Пффф, наоборот все мужчины просят детей, ни один не хочет всю жизнь прожить без наследника. А вот женщины - даааалеко не все хотят.

Я не хочу, он меня будет от развлечений отвлекать, а бабы от заботы обо мне.😀

Гость
Лентяй

А ну я симпотичный, значит точно бабо должно работать. А то мало ли захерею.😀

Большинство мужиков с пузом, лысиной, кривыми ногами, впалой рудью думают, что симпатичные😂

Гость
Гость

Да всем пофик, что у тебя баба, которая аленям не нужна😂

Гость
Гость

Кто эти "вы" на форуме все и всех оскорбляют, вы новенький?
В реале тоже все живут по разному, но в целом женщины мечтают о любящем муже, любящем, подчеркну, и обеспечивающем. Конечно обидно когда мужик больше любит себя)))

Да вы тоже любите больше себя. Идите продайте квартиру, и купите мужику классную тачку. Порадуйте.

Вот только так сделают единицы. Нет у вас любви, вы сами себе лжете.

Гость
Гость

Опять любовь... если мужская любовь заключается в перечисленном вами, то женская любовь в "с милым и шалаше рай", и вот что-то не наблюдается женщин, которые готовы с любимым в шалаше жить, а выбирают пойти к нелюбимому, но лишь бы в шалаше не жить с надеждой, что стерпится слюбится.

Это потому что женщина детей любит. Или кто-то мячтает о нищем отце?

Гость
Гость

Если мужская любовь заключается в перечисленном мной, то мужская задача построить тёплый дом, а не шалаш, чтобы женщина, будущая мать его детей не подхватила воспаление лёгких и не умерла, сытно и качественно накормить и всякими витаминами, чтобы у неё не выпали во время и после беременности волосы и зубы, и в целом сделать все, чтобы любимая была здорова и счастлива

Гость
Гость

У тебя есть разум? Где я навязывал свой образ жизни? Оскорбления я говорил только как реакцию на глупость

Так и другие не навязывают. Или у тебя разума нет, чтобы это понять?

Гость
Гость

Да вы тоже любите больше себя. Идите продайте квартиру, и купите мужику классную тачку. Порадуйте.

Потому что мужик не рожает. И редко бывает красивее и моложе женщины на 10 лет.

Гость
Гость

Это потому что женщина детей любит. Или кто-то мячтает о нищем отце?

Греф или Сократ, кто из них лучше отец? Да и как человек в целом?

Гость
Гость

Так и другие не навязывают. Или у тебя разума нет, чтобы это понять?

Навязывают. Мне прямо говорят что я обязан, вообще-то.

Гость
Гость

Греф или Сократ, кто из них лучше отец? Да и как человек в целом?

У них были дети?

Лентяй
Гость

Большинство мужиков с пузом, лысиной, кривыми ногами, впалой рудью думают, что симпатичные😂

Я не такой. У меня даже на вумане умерено отрицательные отзывы что в такой клоаке за положительные можно считать.

Гость
Гость

Навязывают. Мне прямо говорят что я обязан, вообще-то.

Не навязывают. Можешь не содержать свою бабу. Она все равно этого не достойна😂
Так что включи свой мозг и читай по буквам - твоя баба не достойна денег мужика😂

Гость

Вы не жадный, Вы глупый :) Не хотите содержать - да ради Бога, найдите себе женщину, которая работает. Просто знайте о тонкостях и последствиях

https://t.me/coffee_solo

Гость
Гость

Потому что мужик не рожает. И редко бывает красивее и моложе женщины на 10 лет.

Вообще-то мужчины с возрастом выглядят лучше женщин. И как раз женщины после 30 в большинстве своем уже антисекс. А мужчины нет. Что вызывает просто дикий смех, когда женщина надеется на содержании в возрасте 30 лет

Гость
Гость

Если мужская любовь заключается в перечисленном мной, то мужская задача построить тёплый дом, а не шалаш, чтобы женщина, будущая мать его детей не подхватила воспаление лёгких и не умерла, сытно и качественно накормить и всякими витаминами, чтобы у неё не выпали во время и после беременности волосы и зубы, и в целом сделать все, чтобы любимая была здорова и счастлива

А в чем тогда состоит женская задача по отношению к мужчине? Какой смысл делать для нее все это?

Гость
Гость

А вы сначала заплатите за беременность как сурмаме, за роды, за воспитание ребёнка, клининг, готовка и секс тоже немалых денег стоят, которые обычные мужики не готовы платить по отдельности за каждую услугу, а берут чего то одну женщину чтобы она рисковала своим здоровьем и временем, получая взамен либо жалкие подачки, либо ничего как ваша жена. Так что не вам говорить что женщины себя любят больше. Любили бы больше, без калыма в 100 000 долларов вы б к ней и не подошли

Гость

10 тыс это большие деньги ? Мой бывший шеф на благотворительность тратил каждый месяц от 1 до 3 млн рублей , содержал несколько своих бывших жен с детьми .

Мира
Гость

Совесть вас уже мучает,вон даже на женском форуме сидите и ищите поддержки у женщин,так что скоро будете содержать жену,как миленький 😁
И помните вы обязаны,обязаны,обязаны,обязаны содержать жену. 😁 Никуда вы от этого не убежите,не спрячетесь,пока живы. Это ваш долг, по отношению к жене!!!

Гость
Гость

Вообще-то мужчины с возрастом выглядят лучше женщин. И как раз женщины после 30 в большинстве своем уже антисекс. А мужчины нет. Что вызывает просто дикий смех, когда женщина надеется на содержании в возрасте 30 лет

Выйди в реал, сказочник😂

Гость
Гость

А вы сначала заплатите за беременность как сурмаме, за роды, за воспитание ребёнка, клининг, готовка и секс тоже немалых денег стоят, которые обычные мужики не готовы платить по отдельности за каждую услугу, а берут чего то одну женщину чтобы она рисковала своим здоровьем и временем, получая взамен либо жалкие подачки, либо ничего как ваша жена. Так что не вам говорить что женщины себя любят больше. Любили бы больше, без калыма в 100 000 долларов вы б к ней и не подошли

Любовь не требует ничего в замен. Не знаете что такое любовь

Гость
Гость

А в чем тогда состоит женская задача по отношению к мужчине? Какой смысл делать для нее все это?

Родить.

Гость
Гость

Мужчину возбуждает женщина которой он все покупает. А от дарящей подарки тошнит, именно поэтому все получившие такие подарки мужики всегда сливаются - новости почитайте. Так и зачем быть той, от которой тошнит?

Лентяй
Гость

Выйди в реал, сказочник😂

А почему нет, мужик вполне может лучше женщины выглядеть. Это вообще больше зависит от образа жизни и генетики, ну ещё от болезней.

Гость
Гость

Выйди в реал, сказочник😂

Я в реальности живу.

Гость
Гость

Любовь не требует ничего в замен. Не знаете что такое любовь

Типа когда любишь, то жалко денег😂

ту,ту
Гость

10 тыс это большие деньги ? Мой бывший шеф на благотворительность тратил каждый месяц от 1 до 3 млн рублей , содержал несколько своих бывших жен с детьми .

У богатых свои причуды!

Гость
Гость

Мужчину возбуждает женщина которой он все покупает. А от дарящей подарки тошнит, именно поэтому все получившие такие подарки мужики всегда сливаются - новости почитайте. Так и зачем быть той, от которой тошнит?

Жопная женская философия?