При этом я трачу большие деньги на благотворительность. Каждый месяц из моего кармана уходит как минимум 10 тысяч рублей, это минимальная планка которую я себе установил. Но на дееспособную жену я не …
Когда мужской и женский труд во всех сферах будет одинаково оплачиваться,тогда мужики могут не обеспечивать своих жен,а пока работайте мужики и обеспечивает жён.
Хоть сколько можете орать,что не обязаны,на самом деле обязаны 😁
Когда женщины будут работать не меньше мужчин, тогда и получать будут не меньше
Я девушка. И считаю, что если двое взрослых людей создают семью, то оба несут за нее ответственность,в т. ч. и финансовую. А если женщина ищет мужчину чтоб быть иждивенкой, то он ей нужен не для семьи, а как банкомат.
Муж гавнит жене, принося мало денег, значит жена имеет право ему изменять.
Эгоисты не помогают бедным. А оставлять после себя что то когда тебя нет это наитупейшая глупость. Какая разница что будет после тебя, ты то мертв?
Аа, это философия "после меня хоть потоп"? Уныло то как( я бы хотела уйти из жизни с осознанием выполненной миссии. Что я вырастила достойного ребёнка, что общество стало в целом лучше и чище, а не покидать любимых сердцу людей в сером и убогом мире насилия, мусора и грязи, где каждый так думает, все равно умирать, брошу ка я мимо урны сиги, бутылки, гадят повсюду.. Помощь бедным - капля в море искореженного менталитета без уважения и любви к культуре, традициям и ближнему своему, без совместного труда и общих целей и задач..
Женский и мужской труд одинаково оплачивается. Женщины получают меньше потому что менее талантливы, умны, деястпособны. Вся причина.
Да конечно одинаково 😁 я знала женщину работницу ЧПУ,так вот она получала 30 тысяч рублей,а мужики-коллеги тоже по ЧПУ от 60 тысяч рублей,притом наравне с ними она работала пятидневку,и план делала по деталям одинаковый с мужиками. И это только один пример из миллиарда! Женский труд стоит дешевле и это факт,поэтому мужики обязаны содержать женщин. Не хотите содержать женщин,пропихивайте законы,чтоб женщинам платили наравне с мужиками.
Аа, это философия "после меня хоть потоп"? Уныло то как( я бы хотела уйти из жизни с осознанием выполненной миссии. Что я вырастила достойного ребёнка, что общество стало в целом лучше и чище, а не покидать любимых сердцу людей в сером и убогом мире насилия, мусора и грязи, где каждый так думает, все равно умирать, брошу ка я мимо урны сиги, бутылки, гадят повсюду.. Помощь бедным - капля в море искореженного менталитета без уважения и любви к культуре, традициям и ближнему своему, без совместного труда и общих целей и задач..
Я ж сказал бабская философия, которая опирается на чувства, вместо логики. Я вас спросил, какая разница если вы мертвы? Вы ответили что "после нас хоть потоп". Это не логичный ответ, это переход на чувства. Я могу подарить вам учебник по логике, если хотите?
А вот и нет это разные весовые категории.
Все равно что я сказал. Баба изменяет, значит её можно лупить.
Почему разные? Смотри, муж неудачник, не справляется с обеспечением семьи. Что плохого если жена заведет ещё одного мужчину, который поможет бюджету семьи? А как иначе? Жить то на что ей? Раз муж долпоеп.
Автор, а если жена вдруг тяжело заболеет, вы её бросите? Понимаете, одно дело единожды в порыве чувств помочь бомжам на улице и месяц есть доширак и гордиться этим, и совсем другое на постоянной основе годами ставить на ноги ребёнка, или не бросить и содержать больную жену
Да конечно одинаково 😁 я знала женщину работницу ЧПУ,так вот она получала 30 тысяч рублей,а мужики-коллеги тоже по ЧПУ от 60 тысяч рублей,притом наравне с ними она работала пятидневку,и план делала по деталям одинаковый с мужиками. И это только один пример из миллиарда! Женский труд стоит дешевле и это факт,поэтому мужики обязаны содержать женщин. Не хотите содержать женщин,пропихивайте законы,чтоб женщинам платили наравне с мужиками.
Личный примеры ничего не значят. Тебе тоже подарить учебник по логике? Вот поэтому вы и получаете копейки, потому что банально не умеете мыслить. Работодатель ищет в первую очередь самого выгодное ему сотрудника. Если баба будет приносить денег больше чем мужик, ей как правило будут платить больше, иначе она уйдет.
Автор, а если жена вдруг тяжело заболеет, вы её бросите? Понимаете, одно дело единожды в порыве чувств помочь бомжам на улице и месяц есть доширак и гордиться этим, и совсем другое на постоянной основе годами ставить на ноги ребёнка, или не бросить и содержать больную жену
Конечно не брошу, что за тупые вопросы?
Я девушка. И считаю, что если двое взрослых людей создают семью, то оба несут за нее ответственность,в т. ч. и финансовую. А если женщина ищет мужчину чтоб быть иждивенкой, то он ей нужен не для семьи, а как банкомат.
Если помимо финансовой нагрузки в одинаковой степени несут и бытовую - оба готовят и убираются, делят декрет, больничные, заботу о детях - то все норм. Вы с этим согласны?
Я ж сказал бабская философия, которая опирается на чувства, вместо логики. Я вас спросил, какая разница если вы мертвы? Вы ответили что "после нас хоть потоп". Это не логичный ответ, это переход на чувства. Я могу подарить вам учебник по логике, если хотите?
Именно у вас логики я и не увидела. Вы пришли в этот мир, чтобы не сделать ничего полезного, ни ребёнка родить воспитать, ни сад посадить, ни общество чему-то светлому научить
Получается ваша вся философия - жизнь во имя пива и вумена.и вот эта светлая идея, цитирую "не для клоаки" 🙄Души тоже по вашей же логике нет?
проблема в другом. Стоит разобраться откуда такая неприязнь к женщинам. В классической модели отношений мужчина - защитник (в том числе и финансовый) и добытчик. Поэтому лично на мой взгляд, мужчина должен обеспечивать. И удовлетворять потребности своей женщины, которые стоит отличать от прихотей. А если женщине приходится защищать себя самостоятельно, то зачем ей такой мужчина?
В классической модели женщина выбирала защитника и была с ним до конца жизни, а не прыгала с "стенки" на "стенку" в поисках, где можно усесться поудобней.
Поэтому забудьте уже про классическую модель и влажные мечты о том, что кто-то ради вас будет заниматься самопожертвованием, а вы такая свободная и независимая, куда хотите туда идёте.
Потому что у неё выбора другого скорей всего не будет. А если в двумя крутить начнёт, то от одного или даже обоих пинка получит.
Нет, это у мужчины выбора не будет. Или он сам зарабатывает или вот может получить рога, раз сам не способен со своими обязанностями справиться.
Так что должен это знать.
Личный примеры ничего не значят. Тебе тоже подарить учебник по логике? Вот поэтому вы и получаете копейки, потому что банально не умеете мыслить. Работодатель ищет в первую очередь самого выгодное ему сотрудника. Если баба будет приносить денег больше чем мужик, ей как правило будут платить больше, иначе она уйдет.
На таких личных примерах показывается жизнь.
Женщины получают копейки,потому что мужики так решили. Раз мужики так решили,то пусть обеспечивают женщин до гробовой доски 😁
И я рада,что большинство женщин отказываются работать.
Работая и так получит. Потому что будет злая, уставшая и работающая женщина имеет право орать на мужа каждый день и весить сколько хочешь, хоть 100. Ведь ее начальник взгрел на работе и так каждый день. Ну и какому мужику такое понравится?) Ну конечно думаю некоторые нищуки это терпят)) ради денег, оры жены, вынос мозга и ее страшность.
Хамить не надо. Очень уж вы злой и на жену в частности, вас одна мысль дать ей денег в бешенство приводит, почему я должна была подумать что вы её не бросите как только она перестанет выгоду приносить?
Я про свою жену ничего не сказал, кроме того что я красивее.
Какая выгода? Мать вашу я красивее, умнее, богаче. Даже более скажу в моем возрасте (в смысле мои одногодки) логичнее что бы женщине мне платили, а не наоборот, так как я объективно лучше выгляжу чем они.
Потому что в случае например инвалидности, жена становится таким объектов за которой надо ужаживать, а пока она нормальная, то за ней ухаживать не надо.
Работая и так получит. Потому что будет злая, уставшая и работающая женщина имеет право орать на мужа каждый день и весить сколько хочешь, хоть 100. Ведь ее начальник взгрел на работе и так каждый день. Ну и какому мужику такое понравится?) Ну конечно думаю некоторые нищуки это терпят)) ради денег, оры жены, вынос мозга и ее страшность.
Если мужик весит 120 кг, то ему в пару как раз подходит женщина в 100кг. И ему не будет противно, ведь женщине не противно же спать с 120кг хряком.
Есть такая поговорка "скупой платит дважды" ...
Пример:
Наши бухгалтерши скинулись по 50 рублей и купили китайский чайник на рынке ...
Сейчас скидываются по 800 на ремонт сервера и по 200 на нормальный чайник ...