Гость
Статьи
Не хочу содержать …

Не хочу содержать жену, поэтому я жадный?

При этом я трачу большие деньги на благотворительность. Каждый месяц из моего кармана уходит как минимум 10 тысяч рублей, это минимальная планка которую я себе установил. Но на дееспособную жену я не …

Опрос
Жадный
Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вообще-то мужчины с возрастом выглядят лучше женщин. И как раз женщины после 30 в большинстве своем уже антисекс. А мужчины нет. Что вызывает просто дикий смех, когда женщина надеется на содержании в возрасте 30 лет

Ха-ха-ха, мне больше 30 и меня содержат. А у нищуков женщины уже в 30 - антисекс, это точно.

Гость
ту,ту

У богатых свои причуды!

Ну да, потому женщины и смеются. Потому что богатый не заметит расходов на женщину, в нищеброд очень даже заметит. Потому и верещит, что хочет бабу с самообеспечением.

Гость
Гость

Любовь не требует ничего в замен. Не знаете что такое любовь

Конечно. Поэтому все перечисленное мной вы должны делать добровольно если хотите красивую, ухоженную, молодую, ласковую жену и хорошую мать. Хороший муж он должен быть как хороший отец своей женщине. Любить её безусловно

Гость
Гость

Ха-ха-ха, мне больше 30 и меня содержат. А у нищуков женщины уже в 30 - антисекс, это точно.

Опять это бабская логика. Может быть тебя содержали начиная с 20, либо мужик у тебя старый. Либо это исключение.

Головой своей думай, прежде чем писать.

Гость
Гость

У них были дети?

Ну про Грефа хз, кроме того что он мудень приносит стране убытки и повышает себе з/п на этой ноте, я ничего про него не знаю.
А у Сократа жена была, наверное и дети были.

Лентяй
Гость

Стоп это разное. Продолжать содержать, когда уже привык и есть общие дети. Или найти в 30+ себе обеспечуна. Если бы этот куда то делся, другого такого ты бы уже не нашла.

4040

Брехло ты. Самое натуральное

Гость
Гость

Опять это бабская логика. Может быть тебя содержали начиная с 20, либо мужик у тебя старый. Либо это исключение.

А ты сам подумай своей головой.
У тебя баба, на которую жалко денег😂

Гость
Лентяй

Стоп это разное. Продолжать содержать, когда уже привык и есть общие дети. Или найти в 30+ себе обеспечуна. Если бы этот куда то делся, другого такого ты бы уже не нашла.

Водянова нашла. С тремя детьми. Самого богатого.

Гость
Гость

Конечно. Поэтому все перечисленное мной вы должны делать добровольно если хотите красивую, ухоженную, молодую, ласковую жену и хорошую мать. Хороший муж он должен быть как хороший отец своей женщине. Любить её безусловно

Я просто офигиваю, что у тебя вместо мозгов? Нельзя отвечать на один тезис, тезисом не имеющим дела к тезису первому.

Гость
Гость

Мужик молодой. Содержали и раньше, но сейчас второй брак. Так что нового содержащего мужа я встретила после 30.

Лентяй
Гость

Ну да, потому женщины и смеются. Потому что богатый не заметит расходов на женщину, в нищеброд очень даже заметит. Потому и верещит, что хочет бабу с самообеспечением.

Важно лишь то. Что обеспечунов максимум 10% от мужчин, а бедных 90%.
Вот если бы поровну, то да для бедных это стало бы уж очень большой проблемой.

Гость
Гость

А ты сам подумай своей головой.
У тебя баба, на которую жалко денег😂

Баба это твоя мамаша

Гость
Гость

А в чем тогда состоит женская задача по отношению к мужчине? Какой смысл делать для нее все это?

Смысл в любви к ней. В желании заботиться и получать тепло и ласку взамен. Странные конечно здесь мужчины. В реале мужчинам и в голову не приходит меряться п. ськами с женой и делить твоё-моё. Он зарабатывает, она борщ варит и о детях, и о нем заботится. Классика

Гость
Мира

Совесть вас уже мучает,вон даже на женском форуме сидите и ищите поддержки у женщин,так что скоро будете содержать жену,как миленький 😁
И помните вы обязаны,обязаны,обязаны,обязаны содержать жену. 😁 Никуда вы от этого не убежите,не спрячетесь,пока живы. Это ваш долг, по отношению к жене!!!

Как у тебя с долгами по отношению мужу?

Лентяй
Гость

Водянова нашла. С тремя детьми. Самого богатого.

И чё? Пару случаев на общую ситуацию не влияют.

Гость
Лентяй

Поищи более свежие и достоверные данные.
Не слушай жырных гуру

Гость
Лентяй

Это новый и есть! От бывшего ушла сама, надоел за годы жизни. И как видишь, в 30+ спокойно нового нашла, мы в официальном браке, а то сейчас начнешь писать, что просто так у вас.

Лентяй
Гость

Мужик молодой. Содержали и раньше, но сейчас второй брак. Так что нового содержащего мужа я встретила после 30.

Молодой мужик(!), содержит(!), тебя бабу за 30(!) да ты вообще что ли нас за идиотов держишь.

Гость
Гость

10 тыс это большие деньги ? Мой бывший шеф на благотворительность тратил каждый месяц от 1 до 3 млн рублей , содержал несколько своих бывших жен с детьми .

Это он грехи замаливает так. Думает за такую мелочь ему простят всё то rовно, что он в жизни другим делает.

Гость
Гость

Баба это твоя мамаша

Так твоя мать тоже баба.
К тому же на 100% баба, на которую твой папашка зажал деньги😂

Гость
Лентяй

Так и женщин, годных для содержания - немного.

Гость
Гость

Родить.

Это не стоит пожизненного содержания и выполнения всех бабских хотелок

Гость
Гость

Ну тут смотря как содержать.

Лентяй
Гость

Это новый и есть! От бывшего ушла сама, надоел за годы жизни. И как видишь, в 30+ спокойно нового нашла, мы в официальном браке, а то сейчас начнешь писать, что просто так у вас.

Так и есть или врешь или прям редкий случай, который погоду не меняет.

Гость
Гость

Мужчину возбуждает женщина которой он все покупает. А от дарящей подарки тошнит, именно поэтому все получившие такие подарки мужики всегда сливаются - новости почитайте. Так и зачем быть той, от которой тошнит?

Шкура аж никак возбуждать не может

Гость
Лентяй

Молодой мужик(!), содержит(!), тебя бабу за 30(!) да ты вообще что ли нас за идиотов держишь.

Она этого достойна.
Но ты можешь как и автор выбрать стремную бабу, которая аленям не нужна и которая твоих денег не достойна)

Гость
Гость

Ты сама готова любить мужчину безусловно?

Гость
Лентяй

Это ты иддиот наверное. Я не баба, а девушка. Теперь понял, какой прок себя любить и не работать? А кто работает - те да, уставшие и сношенные.

Лентяй
Гость

В молодом возрасте симпатичных девушек где то 40%, а сколько обеспечунов?😀

Гость
Гость

Я просто офигиваю, что у тебя вместо мозгов? Нельзя отвечать на один тезис, тезисом не имеющим дела к тезису первому.

Ага, то есть тебе можно так делать, а мне нельзя))) типичная мужская логика, типа есть только твоё мнение в последней инстанции

Гость
Лентяй

И чё? Пару случаев на общую ситуацию не влияют.

Пф, неизвестных еще больше.

Гость
Гость

Смысл в любви к ней. В желании заботиться и получать тепло и ласку взамен. Странные конечно здесь мужчины. В реале мужчинам и в голову не приходит меряться п. ськами с женой и делить твоё-моё. Он зарабатывает, она борщ варит и о детях, и о нем заботится. Классика

В чем заключаются тепло и ласка?

Гость
Лентяй

Много.

Лентяй
Гость

Это ты иддиот наверное. Я не баба, а девушка. Теперь понял, какой прок себя любить и не работать? А кто работает - те да, уставшие и сношенные.

До 26 девушка
После 30 женщина
Между от случая зависит уже разбираться надо.

Гость
Гость

Конечно, если он родит мне двух детей😁

Гость

БАБЫ ТУПЫЕ С НИМИ БЕСПОЛЕЗНО ГОВОРИТЬ, ПОЙДУ КАК ОТСЮДА

Гость
Лентяй

Так и есть или врешь или прям редкий случай, который погоду не меняет.

Я не вру. Так я не работаю всю жизнь, живу в любви и ласке, что со мной сделается?) Поэтому и сохранилась хорошо и добрая и ласковая. Это работающие от своей жизни часто злые как собаки.

Гость
Гость

Шкура аж никак возбуждать не может

И че, рынок проституцию уже рухнул?

Гость
Гость

Конечно, если он родит мне двух детей😁

Тогда нафиг ты нужна?

Гость
Гость

Слился)

Гость
Гость

Это не стоит пожизненного содержания и выполнения всех бабских хотелок

Тебе так твой папашка сказал? Что за то, что ты из мамки вылез, он ничего твоей мамке не должен? Ну бывает.

Гость
Гость

Слился)

Пошел к своей страшной бабе😂

Мира
Гость

Конечно автор уходите,но не забывайте содержать жену 😁

Гость
Гость

Любовь не требует ничего в замен. Не знаете что такое любовь

Любовь, прежде всего, забота друг о друге. Жена ваша так же может рассужать и ничего для вас не делать. Вы же взрослый, самостоятельный человек. Семья, некий клан, куда каждый вносит по возможностям.

Гость
Гость

Тогда нафиг ты нужна?

А мужик зачем нужен?

Лентяй
Гость

Я не вру. Так я не работаю всю жизнь, живу в любви и ласке, что со мной сделается?) Поэтому и сохранилась хорошо и добрая и ласковая. Это работающие от своей жизни часто злые как собаки.

Ну ок, а зачем же ты другим женщинам это так рьяно в головы пытаешься залить? Ты же понимаешь у всех и даже большинства из них так не будет. Более того часто лучше сейчас средненький чем потом котики или совсем плохенький.

Гость
Лентяй

Просто изза того что симпатичная никто содержать не будет. Там много всего. Вон скобочка вообще никого найти не может, а ей 25. В общем есть женщины для нищуков и есть женщины для достойных мужчин.

Гость
Лентяй

Ну ок, а зачем же ты другим женщинам это так рьяно в головы пытаешься залить? Ты же понимаешь у всех и даже большинства из них так не будет. Более того часто лучше сейчас средненький чем потом котики или совсем плохенький.

Нафика на старость лет плохенький мужик? Лучше котики😂

Гость
Гость

Такого который любит меня? Конечно. Я немало на свете живу, чтобы не понимать, что доброта и забота - наивысшая драгоценность и настоящая любовь это не когда хотят присунуть, а когда он беспокоится есть ли у тебя сапоги на осень, ага. И встречается по настоящему трепетное отношение может один раз в жизни. Конечно ради такого мужчины не жалко и жизнь отдать. Ему же не жалко.Он же первый доказал, что он не один из равнодушных потребителей