При этом я трачу большие деньги на благотворительность. Каждый месяц из моего кармана уходит как минимум 10 тысяч рублей, это минимальная планка которую я себе установил. Но на дееспособную жену я не …
Вообще-то мужчины с возрастом выглядят лучше женщин. И как раз женщины после 30 в большинстве своем уже антисекс. А мужчины нет. Что вызывает просто дикий смех, когда женщина надеется на содержании в возрасте 30 лет
Ха-ха-ха, мне больше 30 и меня содержат. А у нищуков женщины уже в 30 - антисекс, это точно.
Брехло ты. Самое натуральное
Конечно. Поэтому все перечисленное мной вы должны делать добровольно если хотите красивую, ухоженную, молодую, ласковую жену и хорошую мать. Хороший муж он должен быть как хороший отец своей женщине. Любить её безусловно
Я просто офигиваю, что у тебя вместо мозгов? Нельзя отвечать на один тезис, тезисом не имеющим дела к тезису первому.
Ну да, потому женщины и смеются. Потому что богатый не заметит расходов на женщину, в нищеброд очень даже заметит. Потому и верещит, что хочет бабу с самообеспечением.
Важно лишь то. Что обеспечунов максимум 10% от мужчин, а бедных 90%.
Вот если бы поровну, то да для бедных это стало бы уж очень большой проблемой.
А в чем тогда состоит женская задача по отношению к мужчине? Какой смысл делать для нее все это?
Смысл в любви к ней. В желании заботиться и получать тепло и ласку взамен. Странные конечно здесь мужчины. В реале мужчинам и в голову не приходит меряться п. ськами с женой и делить твоё-моё. Он зарабатывает, она борщ варит и о детях, и о нем заботится. Классика
Совесть вас уже мучает,вон даже на женском форуме сидите и ищите поддержки у женщин,так что скоро будете содержать жену,как миленький 😁
И помните вы обязаны,обязаны,обязаны,обязаны содержать жену. 😁 Никуда вы от этого не убежите,не спрячетесь,пока живы. Это ваш долг, по отношению к жене!!!
Как у тебя с долгами по отношению мужу?
Стоп это разное. Продолжать содержать, когда уже привык и есть общие дети. Или найти в 30+ себе обеспечуна. Если бы этот куда то делся, другого такого ты бы уже не нашла.
Это новый и есть! От бывшего ушла сама, надоел за годы жизни. И как видишь, в 30+ спокойно нового нашла, мы в официальном браке, а то сейчас начнешь писать, что просто так у вас.
Смысл в любви к ней. В желании заботиться и получать тепло и ласку взамен. Странные конечно здесь мужчины. В реале мужчинам и в голову не приходит меряться п. ськами с женой и делить твоё-моё. Он зарабатывает, она борщ варит и о детях, и о нем заботится. Классика
В чем заключаются тепло и ласка?
БАБЫ ТУПЫЕ С НИМИ БЕСПОЛЕЗНО ГОВОРИТЬ, ПОЙДУ КАК ОТСЮДА
Я не вру. Так я не работаю всю жизнь, живу в любви и ласке, что со мной сделается?) Поэтому и сохранилась хорошо и добрая и ласковая. Это работающие от своей жизни часто злые как собаки.
Ну ок, а зачем же ты другим женщинам это так рьяно в головы пытаешься залить? Ты же понимаешь у всех и даже большинства из них так не будет. Более того часто лучше сейчас средненький чем потом котики или совсем плохенький.
Такого который любит меня? Конечно. Я немало на свете живу, чтобы не понимать, что доброта и забота - наивысшая драгоценность и настоящая любовь это не когда хотят присунуть, а когда он беспокоится есть ли у тебя сапоги на осень, ага. И встречается по настоящему трепетное отношение может один раз в жизни. Конечно ради такого мужчины не жалко и жизнь отдать. Ему же не жалко.Он же первый доказал, что он не один из равнодушных потребителей