При этом я трачу большие деньги на благотворительность. Каждый месяц из моего кармана уходит как минимум 10 тысяч рублей, это минимальная планка которую я себе установил. Но на дееспособную жену я не …
Вы о чем вообще? кто вам тут что навязывает? Я говорю о том как строятся здоровые отношения в семьях, где люди живут душа в душа и где у мужчины своя роль, у женщины своя. И это совсем не то, что тут выше понаписали.
Вы задаете вопрос: "должен ли М содержать Ж"? То есть спрашиваете о том "как это у большинства людей"/" какое ваше мнение"?Тут следует для начала разобраться с тем, что вы вкладываете в понятие "содержать". Если Ж сидит дома, где не убрано, нет ужина, да и ласки мужу, а мужчина вкалывает и отдает все деньги ей (лично я не видела такого и в сказках не читала), то это один вопрос. А если зарплата мужа в разы больше зарплаты жены, а она, в свою очередь, кроме работы, занимается мужем, детьми, домом и тд - то вопрос совершенно другой.
Да и вообще Вы вправе построить такие отношения, которые удобны/выгодны/интересны вам и вашей женщине. Может ей норм, что у вас раздельный бюджет, к примеру. И если да, то советчики вам зачем?
И складывается впечатление, что вам норм бомжей таскать, а не с женщиной жизнь связывать. И это тоже имеет место быть. Не все созданы для семьи.
Читать вам надо научится. Я спрашивал про жадность.
ВЫ МНЕ НАВЯЗВАЕТЕ. Вы оскорбли меня тем, что я обижен на женщин. Вы навязываете мне то, что здоровые отношения это когда мужчина содержит. Не предполагаете альтернативы
Красиво пидзд шь но нескладно, п так суть ясна но нереализуема. Баба уйдет сразу если уже обозначила себя товаром
Ей же денег не хватает. Если она удовлетворена частью простой зарплаты простого человека. То не вопрос пусть дома сидит. Но уже без претензий о материальном положении.
Кому не хватает? Масса женщин спят и видят быть домохозяйками на скромную зарплату мужа, а такие как автор не дают)) и бежит она бедная с работы во вторую смену, к плите. И кто эксплуататор скажите мне
Ей же денег не хватает. Если она удовлетворена частью простой зарплаты простого человека. То не вопрос пусть дома сидит. Но уже без претензий о материальном положении.
Если ты удовлетворен тем сколько она тебе за твою часть уделит времени, секса и заботы, то все отлично. Просто может это будет 1 встреча в месяц.
Кому не хватает? Масса женщин спят и видят быть домохозяйками на скромную зарплату мужа, а такие как автор не дают)) и бежит она бедная с работы во вторую смену, к плите. И кто эксплуататор скажите мне
Знаю, я ваше понятие скромной зарплаты в 100К. Нет мы говорим про обычную провинциальную зарплату в 20-30К.
Читать вам надо научится. Я спрашивал про жадность.
ВЫ МНЕ НАВЯЗВАЕТЕ. Вы оскорбли меня тем, что я обижен на женщин. Вы навязываете мне то, что здоровые отношения это когда мужчина содержит. Не предполагаете альтернативы
Разве у содержанок бывает альтернатива?
Содержать можно, когда это содержание оправдано. Когда есть отдача от этого содержания. Например, жена полностью на 100% занимается бытом. Или ребенком. И т. д. При этом не манипулирует, не выносит мозги, покладиста и тому подобное. Содержать бабу, которая воспринимает мужа как банкомат (а большинство отписавшихся воспринимает именно так) не имеет никакого смысла
Нет. Если она рожает вам ребёнка, то это не расчёт, а потеря её времени, молодости и трудового стажа = конец карьере. С двумя, тремя детьми вообще можно на ней ставить крест. Это несчастная упаханная женщина, которая очень любила мужа и детей. Больше чем себя.
О вашей философии вы скромно умолчали))) или это психология эгоиста? Всё себе и ничего другим? Только бомжам потому что они обделенные? А почему? Вы один ребёнок у мамы и у вас было тяжёлое детство?
Эгоисты не помогают бедным. А оставлять после себя что то когда тебя нет это наитупейшая глупость. Какая разница что будет после тебя, ты то мертв?
Это обычная з.п. провинциального города, даже неплохая. Но своими обзывательствами ты показываешь свою противную меркантильную сущность.
Ну обычная и ладно. Факт в том что женщина ему не светит. Элементарно ей на уход (волосы покрасить, эпиляция, ногти, ресницы, брови и пр) и еду уже больше денег надо. А ещё есть такие траты, как одежда, обувь здоровье, путешествия, жилье и пр.
Что предлагаешь?
Чтоб она сама зарабатывала и за все сама платила и такая вся ухоженная и красивая тебе доставалась за так?!
Знаю, я ваше понятие скромной зарплаты в 100К. Нет мы говорим про обычную провинциальную зарплату в 20-30К.
Ну вот на такую обычную зарплату многие домохозяйки и живут, кого муж на работу не гонит. Это очень мало и не хватает на поддержание здоровья и красоты даже одного человека, не то что целой семьи, но как-то растят детей. Я не вижу здесь расчёта, сплошное самопожертвование
Перепишешь квартиру и все имущество на мужа? Если нет, то прекрати писать чушь в которую сама не веришь
Любовь, действительно существует! А вы пишите не про любовь. Вы пишите про материальную выгоду. Вы и любовь идут параллельными курсами. Наш спор -- это спор глухого со слепым. Вы меня никогда не поймёте, поэтому закончим.
Когда мужской и женский труд во всех сферах будет одинаково оплачиваться,тогда мужики могут не обеспечивать своих жен,а пока работайте мужики и обеспечивает жён.
Хоть сколько можете орать,что не обязаны,на самом деле обязаны 😁
Любовь, действительно существует! А вы пишите не про любовь. Вы пишите про материальную выгоду. Вы и любовь идут параллельными курсами. Наш спор -- это спор глухого со слепым. Вы меня никогда не поймёте, поэтому закончим.
Я тебя прямо спросил, отдала бы все имущенство ради любви?
Я понял, что нет. Ты на самом деле не знаешь, что такое любовь, а я то как раз знаю. Я люблю людей, я им помогаю, я отдаю последнее и не требую от них даже благодарности, не то что любви в ответ.
У тебя с мужиком было хоть что то похожее? Отдавала ли ты все свои деньги а потом жрала дошик?
Ну обычная и ладно. Факт в том что женщина ему не светит. Элементарно ей на уход (волосы покрасить, эпиляция, ногти, ресницы, брови и пр) и еду уже больше денег надо. А ещё есть такие траты, как одежда, обувь здоровье, путешествия, жилье и пр.
Что предлагаешь?
Чтоб она сама зарабатывала и за все сама платила и такая вся ухоженная и красивая тебе доставалась за так?!
Факт в том что ей придётся под реальный мир подстроиться и урезать свои хотелки или самой работать на них. Обеспечуна ей вероятно не хватит, а простой мужик с простой зарплатой ей это не даст. Ну можно там стать 5-й любовницей или подобной трэш.
Ну вот на такую обычную зарплату многие домохозяйки и живут, кого муж на работу не гонит. Это очень мало и не хватает на поддержание здоровья и красоты даже одного человека, не то что целой семьи, но как-то растят детей. Я не вижу здесь расчёта, сплошное самопожертвование
Ок, если 20-30К её устраивает, то проблемы не вижу.
Что предлагаешь?
Эпиляция, покраска волос, ногти, ресницы и брови замужней женщине не нужны, если муж об этом не просит. Если нужны - значит она ищет мужу замену. Вот пусть ищет за свой счет, а не за счет мужа
Факт в том что ей придётся под реальный мир подстроиться и урезать свои хотелки или самой работать на них. Обеспечуна ей вероятно не хватит, а простой мужик с простой зарплатой ей это не даст. Ну можно там стать 5-й любовницей или подобной трэш.
Она может завести 3 простых с простой зарплатой, вот уже 90к в кармане.
Когда мужской и женский труд во всех сферах будет одинаково оплачиваться,тогда мужики могут не обеспечивать своих жен,а пока работайте мужики и обеспечивает жён.
Хоть сколько можете орать,что не обязаны,на самом деле обязаны 😁
Женский и мужской труд одинаково оплачивается. Женщины получают меньше потому что менее талантливы, умны, деястпособны. Вся причина.