При этом я трачу большие деньги на благотворительность. Каждый месяц из моего кармана уходит как минимум 10 тысяч рублей, это минимальная планка которую я себе установил. Но на дееспособную жену я не …
Тролль ты бездарный
Меня никто не обижал. Я же написал, уважайте чужие взгляды. Мне глубоко на*рать на то как люди живут. Но почему то все кругом мне заявляют что я не мужик, хотя зделал больше мужского, чем большинство. Лол я даже бомжей в обнимку доводил до мед пунктов, не обращая внимания на запах, оплачивал им еду и так далее. А слышу что я не мжыГ раз уж не собираюсь обеспечивать взрослого и самостоятельного человека.
Повторюсь, беда в том, что вы мне навязываете ваш образ жизни, я вам ничего не навязываю.
Так ищи себе клушу, которая согласится на тебя. А то вы хотите, чтобы и красивая и без требований была.
проблема в другом. Стоит разобраться откуда такая неприязнь к женщинам. В классической модели отношений мужчина - защитник (в том числе и финансовый) и добытчик. Поэтому лично на мой взгляд, мужчина должен обеспечивать. И удовлетворять потребности своей женщины, которые стоит отличать от прихотей. А если женщине приходится защищать себя самостоятельно, то зачем ей такой мужчина?
А какой ему смысл быть добытчиком, когда он за это получает целое нифига?
О сексе что ли речь? Ну есть смысл платить до 28 примерно, а потом женщины теряют красоту. В этом есть логика, я согласен, но платить 30 летней, а за что? Я красивее чем жена
Тогда трахай вам себя. Куча страпонов и игрушек всяких. Сам себя удовлетворяй и самое главное, бесплатно. Или бомжи твои пусть тебя удовлетворяют
Сообщение было удалено
Слово "нищук" в лексиконе у бабы - признак потребительского отношения к мужчинам
Ты отвратительный человек. Ты говорила что 10к это мало. А сам и тысячу ни кому не давала. Либо ты врала, и ты бедная.
10.000, чтобы давали мне это немного. Сама я деньги никому давать не собираюсь, потому что я девочка. А ты жирная сви*ота, которую не любила мама. Вот ты и бесишься от недолюбленности, ахахахахпхпха)))
Конечно нет. Она должна стирать, убирать, готовить ему, сама за себя везде платить, быть красоткой и ухоженной и ноги раставлять по любому его требованию. И все это за его глубокий внутренний мир и тонкую душу. Думаю ему подойдёт его мама
Конечно нет. Она должна стирать, убирать, готовить ему, сама за себя везде платить, быть красоткой и ухоженной и ноги раставлять по любому его требованию. И все это за его глубокий внутренний мир и тонкую душу. Думаю ему подойдёт его мама
А ещё быть до него девственницей и иметь на счету не меньше миллиона долларов, чтобы подарить их любимому))))
При чем тут буржуи?) У всех нормальных людей так. Приносишь немного, ок, жена просто будет ждать, когда начнёшь зарабатывать больше. Не работать же ей самой, тебя расслаблять. Ты как думал то?)
И нафига такая жена, которая просто ждет?
Если баба не хочет зарабатывать - пусть оправдывает свое содержание реальной пользой для содержателя. Писечка - мало!
Меня никто не обижал. Я же написал, уважайте чужие взгляды. Мне глубоко на*рать на то как люди живут. Но почему то все кругом мне заявляют что я не мужик, хотя зделал больше мужского, чем большинство. Лол я даже бомжей в обнимку доводил до мед пунктов, не обращая внимания на запах, оплачивал им еду и так далее. А слышу что я не мжыГ раз уж не собираюсь обеспечивать взрослого и самостоятельного человека.
Повторюсь, беда в том, что вы мне навязываете ваш образ жизни, я вам ничего не навязываю.
Вы о чем вообще? кто вам тут что навязывает? Я говорю о том как строятся здоровые отношения в семьях, где люди живут душа в душа и где у мужчины своя роль, у женщины своя. И это совсем не то, что тут выше понаписали.
Вы задаете вопрос: "должен ли М содержать Ж"? То есть спрашиваете о том "как это у большинства людей"/" какое ваше мнение"?Тут следует для начала разобраться с тем, что вы вкладываете в понятие "содержать". Если Ж сидит дома, где не убрано, нет ужина, да и ласки мужу, а мужчина вкалывает и отдает все деньги ей (лично я не видела такого и в сказках не читала), то это один вопрос. А если зарплата мужа в разы больше зарплаты жены, а она, в свою очередь, кроме работы, занимается мужем, детьми, домом и тд - то вопрос совершенно другой.
Да и вообще Вы вправе построить такие отношения, которые удобны/выгодны/интересны вам и вашей женщине. Может ей норм, что у вас раздельный бюджет, к примеру. И если да, то советчики вам зачем?
И складывается впечатление, что вам норм бомжей таскать, а не с женщиной жизнь связывать. И это тоже имеет место быть. Не все созданы для семьи.
Есть такое понятие -- ЛЮБОВЬ. Если бы вы испытывали сейчас это высокое, неземное чувство, по отношению к своей жене, то у вас никогда бы не возникали вот эти меркантильные проблемы!