Гость
Статьи
Завидую разведённым …

Завидую разведённым подругам

Прихожу с работы, забираю детей, начинаю ужин готовить, муж приходит позже, торчу на кухне по 2-3 часа, бывает готовит муж, делаем домашние задания, спать ложусь за полночь, но и тут не отдохнёшь, …

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Подруги развлекаются напоказ, а по ночам воют в подушку от того, что у них нет нормальной семьи. И дико завидуют Вам.. Каждый день интим? Если да, то Вы счастливая женщина! Просто устали, надо отдохнуть от рутины, выделить себе хотя бы час в день для себя. Прогуляться в парке, почитать книгу, посидеть в кафе - выпить кофе с пироженным, в баньку сходить попариться или на массаж - вариантов много снять накопленный стресс.

Ага, дико завидуют, лежа с коктейлем на пляже, завидуют замученной авторше))) И как это нет семьи? А дети что не семья? Для вас семья это наличие вонючего йуха в доме?

Гость
Гость

полностью согласна. Во первых все задают вопрос, что автор готовит по 2 часа. а вы посчитайте- что б такого архаровца накормить, сколько надо картошки начистить, лука,моркови, он же не 1 картошинку съедает, как девушка. Он съедает,совершенно верно, 2 сковородки. Руки устанут пока начистишь,нарежешь,вот тебе и 2 часа. Влет сметает сковороду мяса, просит еще. А кроме этого,посиделки с пивом и чипсами, коньяк любит не абы какой, а за 2900 руб., виски дорогое, к нему вкусняшек,плюс на машину, и как вот тут совершенно верно,пишет один из комментаторов, все время болеет,то голова,то ж**па. То ухо заложило, у него,бедного, 2000 руб, то бегал нараспашку-простудился, зато как мусор вынесет- так надо его хвалить, ато как же, аж целое ведро донес до мусорки. Надо ему за это на задних лапках попрыгать,и хвостиком повилять. В общем выгнала, и не жалею. Опять стали оставаться лишние деньги, стало снова хватать и на косметолога,и на платья, и на разные хотелки. Мужики наши вот честно, в 90 процентов случаев-полностью убыточное предприятие. Если и есть действительно деловые,которые или зарабатывают хорошо,или все по дому могут-то это единицы. В основной массе рукожопы, которых надо обстирывать,облизывать, обласкивать. И у всех подруг так. Кто то все что зарабатывает своей маме отдает, кто то даже гвоздь забить не может,зато жену изводит критикой по малейшему поводу. То свекла не достаточно красная в борще, то картошка плавает близко ко дну тарелки,тос метана неровными кругами расплывается по тарелке. У другой подруги муж деньги своему брату отдает- тот промотался, и он ему весь заработок дает в оплату долга, а подруга весь этот балаган терпит. Типа,наладиться. Но если такой муж, готовый со своей семьи снять последнюю рубаху и отдать родне, что там может наладиться. А одна- одна на себя и рассчитываешь. Знаешь что никто в твой карман руку не запустит,не наглая родня мужа, не сам муж не купит коньяк за 3 тысячи,что б потом с твоих денег питаться и машину заправлять свою.

Ох, и рассмешили)) " то картошка неправильно идёт ко дну, то сметана неправильными кругами расплывается.." в общем, и смех, и грех))

Гость

Немного утрированная идеализация положения разведенной женщины с детьми (она же - "***": терминология в Дзене), Но в целом я согласна с автором.
От замужества и счастливой семейной жизни остались точно такие же воспоминания.

Гость

не ходите девки замуж там посуды много мыть

Гость
Гость

А что вы,стесняюсь спросить на кухне 2-3 часа делаете? За это время можно в квартире уборку сделать.....

Может у нее квартира 200 метров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семейные женщины просто дико устают, а на фоне усталости и постоянного стресса, недосыпа лезут всякие мысли в голову и кажется, что другие лучше живут. У них работа, потом успей кушать приготовить на всю семью на вечер и весь следующий день, уборка, покормить детей и мужа, проверить задания, порисовать, поиргать, уложить спать. Вот помогали бы и мужья, делили обязанности. Муж приходит с работы и занимается только собой, все,- он отработал, теперь можно расслабиться, а женщина постоянно варится в этом, да ещё и ночью прислушиваться, все ли в порядке с детьми, пойти укрыть, на горшок посадить, успокоить снова и убаюкать и так постоянно. Вот и представьте, какая она измотанная, постоянно в напряжении. Скажете раньше женщины и хозяйством занимались в деревнях. Да, но они крепче здоровьем были и психика здоровее. Не такая экология, хорошие продукты и не было стрессов, когда работодатель постоянно тебя угнетает и требует с тебя деньги, деньги. Да и мужчины сейчас уже не смогут тащить вагон через несколько улиц на себе и не вышибут дверь с петель металлическую одним ударом рукой, как мой дед.

Гость

то, что денег после развода становится больше, это точно правда, сама ощутила на себе, хватает на все

Гость

Чужой хрен всегда толще. Разводитесь, заживёте, как все - в радости и счастье)) Х.з., сначала мужиков под венец силком тащат, рожают, а потом не знают, как спрыгнуть с этого поезда.

Гость

Где-то трава всегда зеленее...

Гость

Все у нас мужики в стране бомжи и с ними не выгодно жить и брак создавать, они ЖРУНЫ, всю свою зп и часть зп жены прожирают, а так же лентяи тюфяки, рукожопы неумехи. И тут же сразу: как только разведешься, сразу, откуда не возьмись (из под земли или из секретных бункеров) набегают богачи с золотом и бриллиантами и тащат силком на курорт.
Как такое уживается в головах наших мадмуазелей неизвестно.

Гость

Что за бред?.. Автор, молодая девчонка, тащила к себе в квартиру нищего мужика, который меньше ее зарабатывает. Могу представить, как он ее обхаживал, чтобы в будущем на шею присесть.

Гость
Гость

у каждой монеты свои плюсы и минусы, а жизнь своих подруг Вы слишком идеализируете.
Я была в состоянии брака, и сейчас в разводе (правда детей у меня нет). Да не спорю, я сейчас могу позволить больше отдыхать, летать в Европу тогда когда захочу (ну не считая того, что сейчас с границами творится). Но чтоб обеспечить тот уровень жизни какой сейчас я имею, я работаю с утра до ночи, почти без выходных, плюс постоянные командировки. А когда домой приходишь, где никого, иногда аж на стены хочется лезть от боли. Про мужчин, одаривающих подарками, тут не факт что Вам такой попадется. Да и подруги, мне кажется, привирают или Вы приукрашиваете. Так, что не завидуйте. А так, в первую очередь Вам самой надо решить, что Вы хотите от Вашего брака и как дальше собираетесь жить

Ужас какой, лезть от "боли" на стены, придя домой одной. Да это же счастье! Что у наших женщин в головах...

Гость
Гость

Ужас какой, лезть от "боли" на стены, придя домой одной. Да это же счастье! Что у наших женщин в головах...

Да это, наверно, шцтка про лезть на стены)))) Я, когда, жила в браке, домой с работы не хотела идти. Как представлю что там он, никакого личного пространства и так кажлый день. Мечтала чтоб он вахтами работал. Но он хотел каждый вечер перед телевизором на диване проводить. Сейчас одна живу и кайфую. Жалею только что не родила. Но возраст еще позволяет. Только замуж не хочу больше. А мамочки с детьми, которые развелись и живут самостоятельно, еще и по базам отдыха разьезжают, это самые счастливые женщины.

Гость
Агата

Поддержу в одном, что торопится замуж не стоит. Я три года там и уже вижу больше минусов, чем плюсов. Эта бесконечная готовка,экономия на себе,отказ от отпусков и отдыха. Одна я жила припиваючи, денег хватало,даже откладывала,жилье свое было, захотела в выходные отдохнуть и поваляться весь день, заказав пиццу- пожалуйста, на море, в Питер, да просто куда угодно-пожалуйста,дышалось легче, а сейчас одни обязанности и чувство бремени. По доброму завидую девушкам, которые выйдя замуж наоборот улучшили свое положение, которым вдвоём стало вдвойне легче идти по жизни, к сожалению, у меня стало наоборот.

Господи, да за кого же Вы замуж выходите! Муж это друг, спутник по жизни, помощник во всех начинаниях. Думать надо за кого выходить замуж до ЗАГСА, а не после!

Гость
Гость

не ходите девки замуж там посуды много мыть

Муж помоет или оплатит домработницу. А когда одна то надо мыть все самой!

Гость

Автор,к сожалению,судя по написанному,вы замужем за недостойным мужчиной,без нормальных мужских понятий,норм.образования,работы,заработка и в целом жизненных понятий( 1-вам приходится работать будучи замужем,и к тому же имея ребенка! 2-вы еще и зарабатываете больше его(что видно его особо и не смущает,да еще хватает совести косо смотреть за купленную на свой заработок шубу!) 3- я так поняла несмотря на то что работаете быт всеравно на вас-считаете это нормально?
Если это вас успокоит- так живут процентов 70-80 российских женщин,такой уж у нас менталитет,к сожалению,сами позволяют собой пользоваться и вытирать ноги об себя( Норм.адекватные мужчины есть,но их мало в нашей стране,так уж они воспитаны. Но тут еще многое от самх женщин зависит- позволяют на себе ездить-вот на них и ездят,почему бы нет..

Гость
Гость

Я полгода назад ушла от мужа. Но детей у нас нет, поэтому живу одна. Первое время было радостно, наслаждалась свободой. Ходила на свидания, по клубам. Но это очень быстро надоело. Захотелось тепла и уюта, и любимого человека рядом.

Спасибо за Ваш комментарий. Честно и разумно. Подругам за пятьдесят будет- тоже не сильно в букетах и браслетах запутаются.

Challenger
Гость

Ты дурак просто, если считаешь что всё именно так как написал, у меня одноклассница развелась давным давно, с двумя детьми осталась, сейчас зам директора в ГПБ в Екатеринбурге, сама подняла детей, купила квартиру, дочь закончила обучение в штатах с отличием и осталась там на пмж, сын в МЧС служит, сама она и умница, и красавица, ездит отдыхать по всему миру куда захочет, ни в чем себе не отказывает, но никто не говорит что было легко, да, тяжело, но муж её просто тянул на дно, а так у неё всё сложилось хорошо.

Да это ты - просто курица безмозглая - такие примеры приводить! 😊 Для начала, пример - единичный, что лишний раз подтверждает правило. Во-вторых, замом директора она там стала по большооооой протекции, так что, не рассказывай сказки о том, что "женщина сама всего добилась" и т.д. Самой обычной бабе просто тупо повезло - не более. Знавал я таких "бизнес-леди", которых вот так же назначали на высокие должности - либо по-родственному, либо по-дружески, а через пару лет этот бизнес разваливался. 😊 Ну, не умеют бабы даже бизнесом заниматься, да, и вообще чем-то серьезным, ей Богу... Так что, пример твой к сути вопроса не имеет никакого отношения - еще одна *** вытянула выигрышный билет. 😊

Гость
Challenger

Да это ты - просто курица безмозглая - такие примеры приводить! 😊 Для начала, пример - единичный, что лишний раз подтверждает правило. Во-вторых, замом директора она там стала по большооооой протекции, так что, не рассказывай сказки о том, что "женщина сама всего добилась" и т.д. Самой обычной бабе просто тупо повезло - не более. Знавал я таких "бизнес-леди", которых вот так же назначали на высокие должности - либо по-родственному, либо по-дружески, а через пару лет этот бизнес разваливался. 😊 Ну, не умеют бабы даже бизнесом заниматься, да, и вообще чем-то серьезным, ей Богу... Так что, пример твой к сути вопроса не имеет никакого отношения - еще одна *** вытянула выигрышный билет. 😊

О, вот и неудачники в брюках подтянулись). Сразу видно - везет с женщинами. Особенно с нормальными женщинами. Вон даже написал "пример - единичный ". Значит окружают толькл маргиналки, такие же, как сам.

Гость

Разведенный мужик это жалкое зрелище. Женщины после развода хорошеют, добиваются высот, сбросив с себя аркан, в виде мужа. Детей сами воспиьывают. Многие даже замуж выходят за более успешных мужчин, чем бывший. А мужики спиваются и бузят " все бабы казлы!"

Гость
Гость

Разведенный мужик это жалкое зрелище. Женщины после развода хорошеют, добиваются высот, сбросив с себя аркан, в виде мужа. Детей сами воспиьывают. Многие даже замуж выходят за более успешных мужчин, чем бывший. А мужики спиваются и бузят " все бабы казлы!"

Спасибо, поржал!!! Make my day. Как говорится.

Гость

Дети это обуза лет на 30, на фиг такую радость. Завидовать можно холостым и бездетным, у нас своя недвижимость, $ и уверенность в завтрашнем дне, вместо ипотек с кредитами и куч других проблем.

Гость
Гость

Автор - если всех семейных денег хватает только на еду сигареты и коммуналку - то даже если вы разведетесь - не сможете жрать в кафе и летать каждый месяц на отдых. Тупо не из чего будет. Останется та-же еда/коммуналка но уже с одной зарплаты. И не факт что финансово станет лучше.

Сразу становится легче финансово, так как выясняется , что мужики сжирают всю свою зарплату и еще часть супружниной прихватывают. Проверено и не раз. Женщине с детьми не надо сигарет, мяса и бесконечных затрат на машину.

Гость
Гость

Да это, наверно, шцтка про лезть на стены)))) Я, когда, жила в браке, домой с работы не хотела идти. Как представлю что там он, никакого личного пространства и так кажлый день. Мечтала чтоб он вахтами работал. Но он хотел каждый вечер перед телевизором на диване проводить. Сейчас одна живу и кайфую. Жалею только что не родила. Но возраст еще позволяет. Только замуж не хочу больше. А мамочки с детьми, которые развелись и живут самостоятельно, еще и по базам отдыха разьезжают, это самые счастливые женщины.

Это на сколько надо быть больным человеком. Чтобы разрушать семью и потом ребенку объяснять почему папа не живет с ним. Потому что мне тяжело было с папой жить, мне не хватало личного пространства.

Гость

а что мужик ничего не предпринимает, чтоб облегчить

Гость

Вот интересно, а большинство ли идут в ЗАГС настолько не зная и не понимая партнера? Что вас объединяло, когда вы под это (брак) подписывались? Вы аутисты что ли? Разговаривать с друг другом умеете? И как так надо подать мужу идею о смене работы на более высокооплачиваемую, чтобы он был недоволен? Ну, будет он забирать детей - это не на всю жизнь, дети имеют свойство вырастать. Не может приготовить - пусть закажет еду! Или опять жена сотворила бытового инвалида и теперь жалуется?

Гость
Гость

Дети это обуза лет на 30, на фиг такую радость. Завидовать можно холостым и бездетным, у нас своя недвижимость, $ и уверенность в завтрашнем дне, вместо ипотек с кредитами и куч других проблем.

А зачем завидовать бездетным? У них нет детей, нет всех радостей родительства, у них нет этого счастья, которое приносят родные дети. Вот вы говорите что вам нужно завидовать, а чему здесь позавидуешь? Абсолютно нечему, несчастные люди. Между строк читается агрессия и тоска. Даже жаль вас стало.

Гость
Гость

А самого главного у вас нет. Счастья то у вас нет. Вот у них есть дети, есть где и на что жить и отдыхать. Они счастливые женщины. А у вас что?

Гость

Автор, не стойте после работы у плиты. На ужин приготовьте спагетти или гречку с сосисками, пельмени сварите, картошку пожарьте. Готовьте что-нибудь простое и желательно не каждый день.
Шубу себе купили - молодец. Я тоже себе шубу купила, а муж смог мне купить только чехол к шубе.😏
Хотите перейти на высокооплачиваемую работу? Переходите. А муж пусть с детьми занимается, это и его дети тоже.
Не думайте, что брак это кабала и ничего хорошего там нет. Как говорится, кто везёт на том и едут. Устали после работы и пришли с головной болью? Ложитесь отдыхать, а муж пусть ужин приготовит, вещи постирает, с детьми поиграет. Приучайте его постепенно к домашним обязанностям, пусть вам помогает.
Не тащите весь воз на себе, устанете и упадёте.

Гость
Гость

А самого главного у вас нет. Счастья то у вас нет. Вот у них есть дети, есть где и на что жить и отдыхать. Они счастливые женщины. А у вас что?

А бездетные уверены что у вас счастья нет. И что теперь? У всех свое счастье.

Гость
Гость

А зачем завидовать бездетным? У них нет детей, нет всех радостей родительства, у них нет этого счастья, которое приносят родные дети. Вот вы говорите что вам нужно завидовать, а чему здесь позавидуешь? Абсолютно нечему, несчастные люди. Между строк читается агрессия и тоска. Даже жаль вас стало.

Затем что у них и гемора связанного с детьми нет. И нервов. И стресса.

Гость
Гость

А нам вас, детных, жалко. Ну что ж теперь, вам ничего не поменять уже. Терпите, это ваш крест.

Гость
Гость

Сразу становится легче финансово, так как выясняется , что мужики сжирают всю свою зарплату и еще часть супружниной прихватывают. Проверено и не раз. Женщине с детьми не надо сигарет, мяса и бесконечных затрат на машину.

Бред ей Богу. Зачем курящий мужик вообще? Мясо я сама ем не меньше мужчины, а может больше. Затраты на машину какие такие? У вас она ломается что ли вечно?
У нас самые большие затраты на меня- мое шмотье, косметолога, салоны, зубы, украшения.
Мужчине надо на себя денег ГОРАЗДО меньше.

Агата

Поддержу в одном, что торопится замуж не стоит. Я три года там и уже вижу больше минусов, чем плюсов. Эта бесконечная готовка,экономия на себе,отказ от отпусков и отдыха. Одна я жила припиваючи, денег хватало,даже откладывала,жилье свое было, захотела в выходные отдохнуть и поваляться весь день, заказав пиццу- пожалуйста, на море, в Питер, да просто куда угодно-пожалуйста,дышалось легче, а сейчас одни обязанности и чувство бремени. По доброму завидую девушкам, которые выйдя замуж наоборот улучшили свое положение, которым вдвоём стало вдвойне легче идти по жизни, к сожалению, у меня стало наоборот.

Какие ж бабы ленивые. Бесконечная готовка, ага. Прям с утра до вечера заипались. Вы тратите время на болтовню с такими же бабами, телевизор и телефон больше, чем на готовку. Только вот об этом молчите.

Гость

У каждого выбор.свой, но все мужики 98% согласятся что женщины ох.. Е существа везде свое Я качают потом мужья от них уходят, и начинают п... У продавать налево направо, потом жалеют своей пи.. Головой головой,

Гость
Ramazan

Автор, вы занимаетесь убеждением себя, что ваш муж хреновый, перед тем как слить его в унитаз. Делаете вы это по классике, аки все вашего типа бабоньки зажравшиеся, с воспитанием "мужик должен, а я хочу", путем поливания его грязью везде, где ни попадя. А ваш тупизм о зависти разведенкам этому подтверждение. Лично я это проходил с моей ненаглядной, начала везде меня поливать, при том что деньгами, отдыхами, одеждами, домами и помощью по дому всегда обеспечивал (конечно не идеален, всех на свете быт заедает). Причину обосрать мужика, в котором вы потеряли интерес, всегда найдете. 150% уверен, вы все приукрасили в выгодных вам тонах.
Я бы посоветовал вам развестись, чтобы дать вашему пока еще мужу шанс пожить нормально, может что получше вас встретит, подостойнее и благодарнее, да и одному лучше чем с такой... (сначала отмучается конечно, потому что наверняка вас очень любит, раз терпит), но не могу таких советов давать, детишек жалко, ведь суд с вами оставит, а вы по *** прыгать пойдете у них на виду. Единственная просьба из мужской солидарности, не изменяйте пока в браке, нет этому оправдания.

Самый адекватный ответ из того что прочитал, брат у них сущность такая

Гость

А я завидую бездетным и незамужним подругам. Дети это конечно цветы жизни, но как говорится, лучше пусть растут в чужом огороде. И почему дети счастье, не понимаю, хотя дочку люблю безумно. А от мужей вообще одни хлопоты и никакой пользы. Хорошо, что у меня его уже нет.

Гость
Гость

А нам вас, детных, жалко. Ну что ж теперь, вам ничего не поменять уже. Терпите, это ваш крест.

Все понятно. Лучшая защита это нападение. Не можете забеременеть?

Гость
Гость

Материнство женщину окрыляет. Делает по настоящему счастливой. А бездетной женщине это чувство даже и не снилось. А вы ведь это прекрасно понимаете. А то не писали бы тут бредятину. Отчаявшаяся женщина так болезненно воспринимает, что вокруг счастливые мамочки с детишками, которым дела нет до других.

Гость
Гость

Затем что у них и гемора связанного с детьми нет. И нервов. И стресса.

Ага, и счастья у них тоже нет. Они бы и рады такой "гемор" пережить, да не могут. Вот они то, бездетные и дивут в настоящем стрессе. Думаете легко, ежедневно видеть как другие женщины радуются своим детишкам, рожают пл несколько, когда сама зачать не можешь..

Гость

Там хорошо, где нас нет :)

Зима
Гость

Если одна подруга живёт без мужа припеваючи, то это не значит что все разведённые могут позволить себе тоже самое. Я выросла без отца, осталось одно воспоминание о вечном безденежье и уставшей матери. Никаких аниматоров, праздников, красивой одежды, отпусков не помню. А засыпая вечером я рассказывала сама себе сказку о семье, в которой были счастливые мама и папа с детьми. Так что подумайте о детях.

Я выросла в полной семье где родители постоянно орали. Покупок мне тоже не было, патамушта "это роскошь -перчатки, носи варежки".
Засыпая я тоже думала. О том, что вырасту, заработаю и буду покупать себе все что захочу.
А за хорошей семьёй я бегала к подруге. Хотела даже замуж за нелюбимого человека выйти чтоб свалить из дома

Зима
Гость

Материнство женщину окрыляет. Делает по настоящему счастливой. А бездетной женщине это чувство даже и не снилось. А вы ведь это прекрасно понимаете. А то не писали бы тут бредятину. Отчаявшаяся женщина так болезненно воспринимает, что вокруг счастливые мамочки с детишками, которым дела нет до других.

Вот как то щастливых мам не встречала... Многие замотанные и орущие на детей и мужей.
А ещё мне рассказали, КАК они рожали, какая это боль и ужас (
Зато многие дети ко мне тянуться, сама не понимала почему. Потом поняла - я спокойная, не замотанная, по сравнению с нервной и неинтересующейся ребенком мамой

Гость

Заведите любовника.Оно само потом всё рассосётся. Будете вспоминать как у плиты стояли.

Гость
Зима

Вот как то щастливых мам не встречала... Многие замотанные и орущие на детей и мужей.
А ещё мне рассказали, КАК они рожали, какая это боль и ужас (
Зато многие дети ко мне тянуться, сама не понимала почему. Потом поняла - я спокойная, не замотанная, по сравнению с нервной и неинтересующейся ребенком мамой

Ой, ну не преувеличивайте. Прям Щастливых мам не встречала, ага. Да 99% женщин любят своих детей и счастливы быть матерями. Ну откуда это знать взрослой бездетной женщине? А замотанные, это как раз те, кто неудачно замужем. Но этот хомут можно с шеи скинуть. Одной с детьми легче и проще жить. А вот нервных и злобных бездетных вокруг полно, ибо их раздражает чужое счастье.

Зима
Гость

Ой, ну не преувеличивайте. Прям Щастливых мам не встречала, ага. Да 99% женщин любят своих детей и счастливы быть матерями. Ну откуда это знать взрослой бездетной женщине? А замотанные, это как раз те, кто неудачно замужем. Но этот хомут можно с шеи скинуть. Одной с детьми легче и проще жить. А вот нервных и злобных бездетных вокруг полно, ибо их раздражает чужое счастье.

Пффф... Чо ж дети "щастливых" матерей по секрету мне признаются, что любят меня больше, чем мам и пап?
Нервную злобную бездетную знаю одну - моя незамужняя однокурсница. Кидалась на меня как собака. С разведенной однокурснице она общалась нормально.

Гость

"спать ложусь за полночь, но и тут не отдохнёшь, начинает с с**сом лезть. И так каждый день..." - может быть, попробовать получать удовольствие?)) Всеми избитая тема - секс укрепляет брак вообще-то. Нет секса - вы соседи в коммуналке.

Зима
Гость

"спать ложусь за полночь, но и тут не отдохнёшь, начинает с с**сом лезть. И так каждый день..." - может быть, попробовать получать удовольствие?)) Всеми избитая тема - секс укрепляет брак вообще-то. Нет секса - вы соседи в коммуналке.

Тож не понимаю . Секса хочется - это норма. Мы с мужем уже измучались без секса, но... пока осторожничаем: две операции на спине за год.

гость

Надо поменьше думать о муже, а больше о себе. Пусть домашними делами он занимается, а иначе зачем он нужен, если вы больше его зарабатываете. Или вы уже там совсем помешаны на мужиках, что готовы ему ж... вытирать????????????????????????

Гость
Зима

Пффф... Чо ж дети "щастливых" матерей по секрету мне признаются, что любят меня больше, чем мам и пап?
Нервную злобную бездетную знаю одну - моя незамужняя однокурсница. Кидалась на меня как собака. С разведенной однокурснице она общалась нормально.

Что-то вы уже заврались. С какой радости вас должны любить чужие дети,ещё и признаваться в этом? Вы часом умом не тронулись, наблюдаете за чьми то детьми..