Гость
Статьи
Завидую разведённым …

Завидую разведённым подругам

Прихожу с работы, забираю детей, начинаю ужин готовить, муж приходит позже, торчу на кухне по 2-3 часа, бывает готовит муж, делаем домашние задания, спать ложусь за полночь, но и тут не отдохнёшь, …

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Автор, это со стороны жизнь подруг в разводе сплошной праздник, Вы сами себя подбодрите: вспомните, как хотели рождения детей, как они радуют вас, опять же- секс, когда нет тоже плохо, у Вас непрекращаюся рутина сейчас, поговорите с мужем, посоветуйтесь как можно разнообразить например выходные..

Ramazan

Марина, вы очень правы, у всех все по разному! Но из поста автора прям брызжет диагноз, который выше поставлен. А вывод что будет прыгать по йухам основан на завести разведеным подругам, которым «ухажёры цветы и браслеты дарят». Мы же с Вами не маленькие люди и понимаем что это на самом деле и с чем едят. Девачка устала от семейных обязательств и хочет спонсора любовника, так удобнее и безотчетно.

Рамазан, а я увидела хроническую усталость и потребительское отношение мужа..
Это как нужно замучить бытом женщину, чтобы ей близости с мужем не хотелось..Тем более она сама пишет: день сурка, одни заботы.
Знаете, иногда розочка сюрпризом способна создать настроение,но наши мужчины редко нас балуют

Гость

А потом ухажеры ваших разведенных подруг, едут домой к "как бы не любимым женам", а они плачут в подушку)))))

Да там все плачут: и ухажеры с женами, и разведённые...

Гость
Гость

Он приходит позже. А значит к его приходу, условно, должна быть тарелка борща. Иначе злые взгляды, может разговаривать перестать. Ну и логично, что кто раньше пришел, тот и готовит.

у нас так мужчины на работе в инете до поздна сидят. лишь бы домой во-время не приезжать....

Гость

Не муж такой, а отношениям капец. Разводитесь и начинайте все заново, иначе в 70 лет будет орать на всю избу, что он- гад и всю жизнь вам испортил…..

Гость

Свободной проще и времени на себя и ребенка больше остается. Муж алименты платит копейки, а мы на море за границу каждый год отдыхать ездим, в театр ходим, в рестораны и кафе, заказываем еду на дом. Общаемся с подругами. Теперь на все есть время и деньги. Алкоголь не употребляю и не курю. Самое главное правильно планировать бюджет и жить в свое удовольствие. Нам очень хорошо без нагрузки в виде мужа.

Гость

Вам просто необходимо отдохнуть!!! Лучше одной, но муж Вас не отпустит.Хорошо, что в детях не разочаровались! Ужин 2-3 часа готовить? Максимум полчаса. А разведённые подруги просто завидуют и хвастаются перед Вами своим мнимым счастьем.

Гость

Сказки венского леса.

Гость
Агата

Поддержу в одном, что торопится замуж не стоит. Я три года там и уже вижу больше минусов, чем плюсов. Эта бесконечная готовка,экономия на себе,отказ от отпусков и отдыха. Одна я жила припиваючи, денег хватало,даже откладывала,жилье свое было, захотела в выходные отдохнуть и поваляться весь день, заказав пиццу- пожалуйста, на море, в Питер, да просто куда угодно-пожалуйста,дышалось легче, а сейчас одни обязанности и чувство бремени. По доброму завидую девушкам, которые выйдя замуж наоборот улучшили свое положение, которым вдвоём стало вдвойне легче идти по жизни, к сожалению, у меня стало наоборот.

Вы, пардон, жрете там в три горла? У нас семья из трех человек, еда готовится один, ну максимум два раза в неделю.

Гость
Гость

ничего хорошего нет в замужестве,одни издевательств со стороны мужа и упреки.Вечно недовольные.Самое что обидное не содержат семью и еще недовольство выражают

Абсолютно верно! Не мужики а ***!

Гость
Марина

Почему это она должна по йухам то прыгать? Или Вы думаете, что мужчины - это главное в жизни женщины?. Вот я развелась и ни по каким йухам не прыгаю, и вообще даже и не подпускаю близко. Причины развода разные бывают. Вот у меня, например, ребенок младший - аутист. Ему тишина нужна и никаких криков в доме и скандалов. И развивающие занятия днем, а для этого надо, чтобы он элементарно выспался. А вот бывший муж как раз и устраивал нам громкие вечера и бессонные ночи. . Часто выпивал ,, в процессе этого крики, ругань, жалобы на весь мир, громкая музыка, пьяные песни. и так до утра. А сейчас нам спокойно. И сын разговаривать начал. И никаких мужиков в нашей жизни нет. Они чужие для нас. Быть, может, когда - нибудь, когда дети вырастут и мой младший сын будет самостоятельным , я и пересмотрю свое мнение, если это будет мужчина с родственной душой. И уж точно не по критериям йуха. А сейчас пока так. Лучше быть одной, чем терпеть пьяные скандалы и унижения нам с детьми. Но я согласна с Вами лишь в одном. Не бывает все идеально. Ни мужчина, ни женщина - не ангелы с идеальным характером и поведением.И если есть что сохранять , то надо пытаться сделать это всегда. Поговорить, решить проблемы можно всегда, если это осознают оба человека. Семья - это главное в жизни. Просто никогда не надо судить со стороны о том, о чем нам никогда не узнать.

Я тоже в разводе, правда ушла от алкоголика на шестом месяце беременности. Мне одной и правда легче. Я уже пять лет одна, назад в брак вообще не тянет) читаю комментарии, и удивляюсь. По мнению мужиков, разведённая женщина сразу по любовникам прыгает, хе хе, это не так) ты мужиков потом за километр обходишь, они сами блин лезть начинают. На море с дочкой я езжу раз в год, потому что много работаю. В остальном да, дома практически не готовлю. С дочкой сидит моя мама, я приезжаю в 9 вечера. Работа хорошо оплачивается, вот и приходится так поздно. Но готовить что-то мужу после работы точно не хотела бы. Ещё и сексом заниматься когда устала. Мужчины в браке особо не по дому не помогают, ни с детьми. Вижу на примере своих замужних подруг. Я не буду автору ничего советовать, каждый сам хозяин своей жизни.

Гость
Ramazan

еще одна шлюпка, выгуливая свою шубку, считает сколько весили съеденные мужем сухари

Женщина вообще-то не жалуется, а просто рассказывает, сколько съедает её муж. Потому как у многих здесь возникают вопросы. Если противень мяса по-французски для вас - сухари, посчитайте. Цифры - это ж не эмоции. Мой противень - стандартный для духовки. На него нужно не меньше 2 кг мяса для мяса по-французски и полкило хорошего сыра, а не пальмового масла. И это только ужин.

Если такие расходы для вас - копейки, рада за вас.

Гость
Марина

Еще хочу добавить. Когда я разводилась, я учла мнение старшего сына, который захотел остаться с папой, сказав, что он один пропадет. Да и тем более я уходила в никуда практически, к маме. в однокомнатную квартиру из 3 комнатной. Так как бывший муж не хотел уходить. Так через 2 месяца сын все таки пришел к нам. Сказал, у вас спокойно. Я хочу жить в нормальном доме. Оказывается, бывший муж начал приводить женщин, пили вместе, орали по ночам, занимались сексом, не стесняясь, что в доме подросток. Да еще и говорили , "что и ему бабу найдут. Уже пора". Вот где чуть не покалечили психику. Сейчас сыну 19 будет. С папой не общается. Хотя я никогда не настраивала детей против отца. Со старшим сыном они давно поссорились без моего участия, а младший сын его элементарно боится. Кстати, сейчас мы живем отдельно в своей квартире. Я добивалась именно этой цели все это время, а не "прыгала по йухам" Конечно, виновата я тоже. Не разглядела раньше, за кого замуж выхожу. Но за свою ошибку отвечаю. Лучше жить одной с детьми, чем всю жизнь быть в роли жертвы

Золртые слова! Вот и я также ошиблась. Рассталась более года назад с ребенком 2 лет. И мысли нет возвращаться к тому бесконечному стрессу, в котором прожила 11 лет, заработав кучу болячек! Сразу же вышла на работу, да было сложновато, но сейчас все лучше и лучше. Это благо надеяться на себя, иметь свои а не общие деньги, самрстоятельно распоряжаться своим временем.

Александр

Развелся, живу с сыном. Нервотрепки стало меньше на порядок, по деньгам ситуация не изменилась практически - если раньше 35 в месяц жене давал, теперь 40 в месяц за съемную двушку. Жена не работала больше 10 лет. Убираться - приходит уборщица, а не так как в браке - каждые выходные жена начинала трахать мозг "а когда ты убираться будешь" (да-да, не работала и почему-то считала что убираться я должен). А если уборщица начнет предъявлять претензии - уволю и найму другую. Приготовить на себя и ребенка - без проблем, это, конечно, занимает два-три часа, но не каждый же день. Суп сварить - это на кухне минут 30-40, остальное он сам по таймеру, котлетки/запеканки/салатики - ну примерно так же.
Женщина в браке - это как камень который на дно тянет, пожирает ресурсы материальные и эмоциональные, а толку никакого. Так что разводитесь, пусть мужик живет спокойно.

Гость

Вы не правы ..у вас трое детей...

Хорошая девушка
Александр

Развелся, живу с сыном. Нервотрепки стало меньше на порядок, по деньгам ситуация не изменилась практически - если раньше 35 в месяц жене давал, теперь 40 в месяц за съемную двушку. Жена не работала больше 10 лет. Убираться - приходит уборщица, а не так как в браке - каждые выходные жена начинала трахать мозг "а когда ты убираться будешь" (да-да, не работала и почему-то считала что убираться я должен). А если уборщица начнет предъявлять претензии - уволю и найму другую. Приготовить на себя и ребенка - без проблем, это, конечно, занимает два-три часа, но не каждый же день. Суп сварить - это на кухне минут 30-40, остальное он сам по таймеру, котлетки/запеканки/салатики - ну примерно так же.
Женщина в браке - это как камень который на дно тянет, пожирает ресурсы материальные и эмоциональные, а толку никакого. Так что разводитесь, пусть мужик живет спокойно.

А что мешало нанять убощицу в браке чтобы жена мозг не трахала? И ей было бы хорощо и вам. Или вы женились для того чтобы в дом прислугу бесплатно заиметь. Тогда понятно почему у вас брак развалился. Когда начнете различать понятия родня и обслуга, тогда и жизнь наладится, а пока что у вас все в одной куче. Хорошо что хоть ребенка вам оставила и может жить как раньше.

Гость

Такую глупость автор написал, даже смешно! Черная зависть автора гложит, жаба душит, большая и зеленая. Чтобы каждый месяц на море ездить, надо не работать, и сдавать десяток квартир в Москве. А если вы разведетесь, то вам будет еще больше не хватать денег и ВСЕ по дому и детям свалится на ваши плечи.
Наоборот, с детьми в браке куда легче, потому что можно распределить обязанности и по дому, и по детям. Вдвоем вообще дешевле и проще жить. Но если для вас муж - пустое место, то какого лешего вы за него замуж выходили?
А если вы завидуете бездетным, зачем детей рожали?
В общем, автору надо сначала с головой подружиться, чтобы глупость не писать.

Гость
Гость

Да чему завидовать то , подруга в разводе какой год по одному мужику рыдает ,который женат и с ней вообще никак не общается.
Замучились её утешать ,как встреча ,праздничное застолье- так обязательно её нытье по ускакавшему мужику.
Бесконечная ненужная история выдуманная ею.

А мне надоела замужняя подруга, прям ультиматум поставила ей, больше никаких жалоб.Сначала один муж изменял, потом она вцепилась, прям на моих глазах в одного общего знакомого, который видно же было выпивающий инфантил, тут же забеременела.Инфантил ни заработать, ни ремонт.У нее достойная зп и квартира от родителей, но развестись, как же это нельзя.Она без мужа не может поехать даже заграницу, у него нет денег, говорю едем вместе , нет.Как встретимся только злая, как черт сидит с перекошенным лицом и в истерике

Гость
Александр

Красаучег бро, прям с листа !

Гость
Хорошая девушка

А что мешало нанять убощицу в браке чтобы жена мозг не трахала? И ей было бы хорощо и вам. Или вы женились для того чтобы в дом прислугу бесплатно заиметь. Тогда понятно почему у вас брак развалился. Когда начнете различать понятия родня и обслуга, тогда и жизнь наладится, а пока что у вас все в одной куче. Хорошо что хоть ребенка вам оставила и может жить как раньше.

Я нанимал уборщицу и чо!? Начала предъявлять что «для того чтобы потопа Уборшица сначала надо прибраться». Парадокс? ан нет, все именно так! Потом стала кричать что не хочет видеть чужого человека в доме. Короче молча ногами грязь разгребать единственный вариант для счастливой семейной жизни

Гость
Гостья

Как же достали теоретики вроде вас. Сначала свари борщ, приготовь пирожки с капустой или чебуреки с мясом и салат на 4 человек, потом на кухне уберись, помой стол и посуду, мусор вынеси. И посмотри на часы, как раз 2-3 часа у тебя и уйдёт.

Зачем же делать из еды культ ? столько есть вредно , тем более пирожки и тд

Гость
Гость

Тут причина одна- мужик неинтересен, и раздражает. Секс с ним надоедлив и не нужен. Поэтому и идёт "каждое лыко в строку".... У меня так с первым мужем было. А был он красив и состоятелен. Но.... "Холодно" с ним. Голову на плечо, что то не тянуло прикладывать.... А второй - куда беднее, но с ним весь мир - радуга. Так на быт и внимание не обращаешь. Все как то само собой, и на все хватает.

Вот это честно и точно.

Гость
Евгений

Конечно же вы станете жить припеваючи как только уйдете от этого недотепы, ведь согласитесь на одну зарплату жить то легче чем на две, и потом, зачем вам забирать ребенка и заниматься с ним уроками - сдайте в детский дом не тратьте свое драгоценное! Советую так же разместить свою анкету на нескольких сайтах "досуга" и вот они! Свидания гарантированы!!! Заведите так же двух - трех любовников (при деньгах), ухаживания, подарки и рестораны гарантированы! Ни с кем из них не заводите серьезных отношений! Ходите в клубы, загорайте на турецком солнышке будьте свободны в своем выборе!!! А муж и дети - это всего то пережиток прошлого... Такого ответа ждали?

Блин, вы один в один как мой муж говорите ))) "Мастер диалога"!

Гость

Получается, муж проедает весь ваш бюджет и ничего не зарабатывает?
И без мужа у вас будет намного больше денег для шуб и путешествий...
Ню-ню... Разводитесь, а потом сравните.

Гость

Не, без детей нельзя. Та что с детьми каждый !месяц!, "на море ездит". Зачем она оттуда вообще возвращается? А деньги то ли из тумбочки берет, то ли дети зарабатывают, с моря видимо.
Все зло от мужей, так много едят, что весь семейный бюджет на сортир уходит.

Гость

не того вы мужа выбрали, вот и всё. И не факт, что в разводе у вас будет, как у подруг: поклонники, букеты. поездки на море и т.п.

Гость

Ну так разведись! И завидовать не будешь! Проблема уйдёт сама собой!

Гость
Гость

Я разведена. Двое детей школьник и дошкольник. Работаю. Зарплата средняя плюс алименты. Но мне одной лучше и легче. Что хочу то и делаю. И в отпуск езжу и в кафе хожу и в клубы. То что считаю нужным то и делаю и ни у кого не спрашиваю и ни перед кем не отчитываюсь.

Детей дома одних оставляете или с родителями?

Гость
Гость

Я полгода назад ушла от мужа. Но детей у нас нет, поэтому живу одна. Первое время было радостно, наслаждалась свободой. Ходила на свидания, по клубам. Но это очень быстро надоело. Захотелось тепла и уюта, и любимого человека рядом.

Свобода, самостоятельность, и независимость это очень дорогое удовольствие.

Гость

Здравствуйте, посмотрите семейного психолога Сатью, оооочень много полезной информации, вдруг и Вам поможет

Гость
Гость

Какие-то у вас сказочные разведенки с детьми. По-моему это из серии, когда жилья нет, но катается на кредитной машине за 2-3 млн.
Пустить пыль в глаза это называется. Попадались такие, для фоточек в инсту и вк душу прозакладывают и пофиг, что потом до зарплаты полмесяца и кредит на отпуск платить.
Вы же их бюджет не ведёте, вы только обёртку красивую видите.

Полностью согласна

Гость
Ramazan

Автор, вы занимаетесь убеждением себя, что ваш муж хреновый, перед тем как слить его в унитаз. Делаете вы это по классике, аки все вашего типа бабоньки зажравшиеся, с воспитанием "мужик должен, а я хочу", путем поливания его грязью везде, где ни попадя. А ваш тупизм о зависти разведенкам этому подтверждение. Лично я это проходил с моей ненаглядной, начала везде меня поливать, при том что деньгами, отдыхами, одеждами, домами и помощью по дому всегда обеспечивал (конечно не идеален, всех на свете быт заедает). Причину обосрать мужика, в котором вы потеряли интерес, всегда найдете. 150% уверен, вы все приукрасили в выгодных вам тонах.
Я бы посоветовал вам развестись, чтобы дать вашему пока еще мужу шанс пожить нормально, может что получше вас встретит, подостойнее и благодарнее, да и одному лучше чем с такой... (сначала отмучается конечно, потому что наверняка вас очень любит, раз терпит), но не могу таких советов давать, детишек жалко, ведь суд с вами оставит, а вы по *** прыгать пойдете у них на виду. Единственная просьба из мужской солидарности, не изменяйте пока в браке, нет этому оправдания.

Хороший совет,у меня такая же ситуация.

Гость
Гость

М-дааа, ну что ж поделать то, автор? Терпите. Сочувствую вам. И да вы правы, как хорошо быть свободной без семьи и особенно детей!!! А еще это правда, что одна из ваших подруг прям каждый месяц на море летает или это вы так написали?

Она не написала каждый а почти каждый !!!тоесть значит что очень часто...читайте повнимательнее чтоб не задавали человеку тупых вопросов !!! Почти каждый что значит часто...тху ты...какие лбди непонятливые нинче...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая убогость...фу..
Мерзостно прям от таких...

Гость

ну так к чему завидовать -нужно действовать.беда если отжать нечего но это другой вопрос

Гость

Автор,успокойтесь и живите своей жизнью.У вас есть муж,дети,работа.Хотите в путешествие-планируйте.Ухажоры тоже с**са хотят, после работы ещё на свидания ходить.Тоже будете уставать и ложиться заполночь.Из-,за того,что вы смотрите на других своих подруг,вы можете лишиться семьи.И не факт,что каждый месяц вы будете летать на море,и ухажоры будут заваливать вас цветами.Вы лучше с мужем романтик себе устройте,если вам так чего-то не хватает.Ходите вместе в кино,в кафе,на прогулки всякие в выходные,и пусть вам подруги завидуют.Конечно,все устают от бытовухи.Сами ищите способ украсить свою жизнь вместе со своей семьёй.

Гость
Гость

Ну что за сказки! Особенно про разведенных подруг с обалденным доходом!! После развода у женщины в разы меньше денег. А алименты только на бумаге

Не завидуйте разведённым. Ничего нет хорошего в одиночестве. Имея детей, выйти замуж - шанс очень маленький для обычной женщины (если ты не богатая дама).А за цветами, ресторанами и встречами с разными мужчинами стоит разочарование от того, что вы просто женщина для встреч и на вас никогда не женятся и ночные слёзы в подушку, осуждение вас собственными детьми, а если дети ещё маленькие, то они будут "брошены" на бабушку и вас будут осуждать и в детском саду и в школе. Гораздо лучше иметь любимого мужа и детей. Но надо очень аккуратно дать понять мужу, что вы очень устаёте
и не можете одна волочить весь груз домашних дел, да ещё и работать и быть привлекательной для него женщиной. А если нет, то покормите вечером себя и детей и ложитесь спать. А он пусть как хочет...

Гость

Нафиг такой приспособление нужен, которому ещё и сигареты покупай, и у плиты стой после работы по 2-3 часа! А он лежать на диване будет? Либо пинка ему под ***, чтоб летел роняя тапки, впереди паровоза, либо разделить обязанности. Если Вы позже приходите - значит, ужин должен быть готов к Вашему приходу, и дети накормлены, и уложены спать. Пусть, наконец, вспомнит, что он отец. И займётся детьми.

Гость
Гость

а на какие шиши разведенки шикуют, золото себе покупают. Неужели алименты так тратятся?

Нет, они просто работают и зарабатывают не обеспечивая диванодавов:)

Гость
Гость

полностью согласна. Во первых все задают вопрос, что автор готовит по 2 часа. а вы посчитайте- что б такого архаровца накормить, сколько надо картошки начистить, лука,моркови, он же не 1 картошинку съедает, как девушка. Он съедает,совершенно верно, 2 сковородки. Руки устанут пока начистишь,нарежешь,вот тебе и 2 часа. Влет сметает сковороду мяса, просит еще. А кроме этого,посиделки с пивом и чипсами, коньяк любит не абы какой, а за 2900 руб., виски дорогое, к нему вкусняшек,плюс на машину, и как вот тут совершенно верно,пишет один из комментаторов, все время болеет,то голова,то ж**па. То ухо заложило, у него,бедного, 2000 руб, то бегал нараспашку-простудился, зато как мусор вынесет- так надо его хвалить, ато как же, аж целое ведро донес до мусорки. Надо ему за это на задних лапках попрыгать,и хвостиком повилять. В общем выгнала, и не жалею. Опять стали оставаться лишние деньги, стало снова хватать и на косметолога,и на платья, и на разные хотелки. Мужики наши вот честно, в 90 процентов случаев-полностью убыточное предприятие. Если и есть действительно деловые,которые или зарабатывают хорошо,или все по дому могут-то это единицы. В основной массе рукожопы, которых надо обстирывать,облизывать, обласкивать. И у всех подруг так. Кто то все что зарабатывает своей маме отдает, кто то даже гвоздь забить не может,зато жену изводит критикой по малейшему поводу. То свекла не достаточно красная в борще, то картошка плавает близко ко дну тарелки,тос метана неровными кругами расплывается по тарелке. У другой подруги муж деньги своему брату отдает- тот промотался, и он ему весь заработок дает в оплату долга, а подруга весь этот балаган терпит. Типа,наладиться. Но если такой муж, готовый со своей семьи снять последнюю рубаху и отдать родне, что там может наладиться. А одна- одна на себя и рассчитываешь. Знаешь что никто в твой карман руку не запустит,не наглая родня мужа, не сам муж не купит коньяк за 3 тысячи,что б потом с твоих денег питаться и машину заправлять свою.

В точку!

Гость

Конечно, если любви нет, то какая уж радость.. Сочувствую..

Екатерина Р.

Непонятно, если бюджет совместный то сколько должна стоить шуба, чтобы ее покупка не была заметна для семейного бюджета... Или муж на 50% меньше зарабатывает чем жена..? Если так, то почему у жены вторая смена по хозяйству, а не у мужа? Почему ему на сигареты в месяц - это большие траты, а себе на шубу - норм..? То ли у автора хаос в голове, то ли двойные стандарты...

Гость

Разводись, он тебя не дАстоин, найдешь себе по-лучше, а не этого мудака. А дети, а что дети, отец ведь не кто зачал, а кто воспитал. Сама подумай: У тебя же есть ПИСЯ. ПИСЯ БЛИН андерстенд!!! Это в наше время достаточно, как разведешься сразу налетят богатые ухажеры, целый рой, будешь сразу по курортам каждый месяц летать, а на выходные в Европу, а зимовать вообще в России больше не будешь. 100% стоит только развестись. Это только ведь ты с ним из-за жалости живешь, что он без тебе сдохнет сразу. Не обманывай себя, жизнь одна живи ради себя и детей, ты достойна самого лучшего а не всякого мудака.
Фу вроде все штампы вывалил.

Гость

Как же жалко мужа автора. Живет и не догадывается, что за всеми этими скандалами семейными и недопониманием стоит простой бапский слив (зависть разведённым подругам). «Страшнее самого предательство только не знать о предательстве»

Гость

Подруги развлекаются напоказ, а по ночам воют в подушку от того, что у них нет нормальной семьи. И дико завидуют Вам.. Каждый день интим? Если да, то Вы счастливая женщина! Просто устали, надо отдохнуть от рутины, выделить себе хотя бы час в день для себя. Прогуляться в парке, почитать книгу, посидеть в кафе - выпить кофе с пироженным, в баньку сходить попариться или на массаж - вариантов много снять накопленный стресс.

Гость
Гость

Не верю.Один блогер сказал -Я прихожу к разведёнке за бесплатным сексом и колбасой что лежит в её холодильнике.Так что тут как повезёт.Скажу больше олигархи в красной книге их очень мало и все их хотят получить.Если вы способны конкурировать с модельными молоденькими девушками то пробуйте .А шуба просто вам не идёт поэтому муж и не доволен .Все деньги уходят на еду и сигареты... Однако невольно задумаешься о размере зарплаты или тяге к излишествам.И тут же читаем про борщ ...А где чёрная икра и фуагра?Просто вам надоел этот день сурка.Но избавившись от привычных проблем вы сразу получите ещё большие проблемы к которым вы не готовы.За всё нужно платить и за ту мишуру что вы видите в своих подругах разведёнках тоже.Жизнь такова что потом может такая подружка вам сказать что просто вам завидовала что у вас есть то чего лишилась она .И теперь попробуй пожить как она когда есть мартини и шоколад но дома жрать нечего...

А откуда у разведение колбаса то в холодильнике? Мы же все нищие, голодные, плачущие от одиночества по ночам. Да, а то, что потрахаться есть с кем, так это не считается. Мы же все равно никому( мужикам) не нужны.

Гость

Слышь, ты, придурок, если нет мужа, то и нет нормальной семьи? А дети не в счёт? Ты разведенка что ли, что знаешь, чем мы занимаемся ночами? И замужним женщинам мы не завидуем, а жалеем их. Мы сами то нажились в браке и знаем, что это такое.

Гость
Екатерина Р.

Непонятно, если бюджет совместный то сколько должна стоить шуба, чтобы ее покупка не была заметна для семейного бюджета... Или муж на 50% меньше зарабатывает чем жена..? Если так, то почему у жены вторая смена по хозяйству, а не у мужа? Почему ему на сигареты в месяц - это большие траты, а себе на шубу - норм..? То ли у автора хаос в голове, то ли двойные стандарты...

А кто сказал что шуба натуральная? А может там экомех, и шуба покупается один раз в несколько лет, а сигареты ежедневно. Да впрочем какая разница, автор на шубу сама заработала, у мужа не просила.

Гость
Гость

Она не написала каждый а почти каждый !!!тоесть значит что очень часто...читайте повнимательнее чтоб не задавали человеку тупых вопросов !!! Почти каждый что значит часто...тху ты...какие лбди непонятливые нинче...

Согласна. К тому же сказано, что не именно на море, а в санатории или базы отдыха. Чтобы съездить в санаторий, больших денег не надо, но у автора и на санаторий нет денег, потому что все на семью уходит.

Гость
Гость

Автор,успокойтесь и живите своей жизнью.У вас есть муж,дети,работа.Хотите в путешествие-планируйте.Ухажоры тоже с**са хотят, после работы ещё на свидания ходить.Тоже будете уставать и ложиться заполночь.Из-,за того,что вы смотрите на других своих подруг,вы можете лишиться семьи.И не факт,что каждый месяц вы будете летать на море,и ухажоры будут заваливать вас цветами.Вы лучше с мужем романтик себе устройте,если вам так чего-то не хватает.Ходите вместе в кино,в кафе,на прогулки всякие в выходные,и пусть вам подруги завидуют.Конечно,все устают от бытовухи.Сами ищите способ украсить свою жизнь вместе со своей семьёй.

Ну что вы несете?
Уставать от ухажеров? Ухажер это для расслабога. Хосу встретилась, не хочу не встретилась. Никто не принуждает. А УХАЖИВАЕТ. А тут супружеский долг. Именно надоевший супружеский долг без романтики и ухаживаний. Это ты ухаживаешь за мужем. А потом его еще и ублажаешь. Ухажер йухаживает за тобой. И тебя же ублажает.