Гость
Статьи
Завидую разведённым …

Завидую разведённым подругам

Прихожу с работы, забираю детей, начинаю ужин готовить, муж приходит позже, торчу на кухне по 2-3 часа, бывает готовит муж, делаем домашние задания, спать ложусь за полночь, но и тут не отдохнёшь, …

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина

Что вы вы на автора набросились!большинство замужних женщин так живут, завидуют свободным,а стоит развестись,сразу начинают завидовать замужним...это как про автомобиль-у кого нет мечтают купить,а у кого есть-мечтают продать...так что не бывает все хорошо,находите радости в обычных семейных вещах,в детях,радуйте мужа хорошим настроением,а не вечно недовольным лицом,гуляйте все вместе,на природу выбирайтесь,приглашайте гостей.вы сами можете сделать свою жизнь интереснее,а не жаловаться на судьбу.удачи вам!

Анна
Гостья

Большинство наших мужиков проблемные нищеброды , без жилья, с кредитами. Просто это надо понимать, а не витать в облаках. Женщина чаще всего понижает свой уровень жизни в браке, плюс добавляет себе кучу проблем и ненужных ей обязанностей.

Это действительно так. Выходя замуж, женщина существенно понижает свой уровень жизни, прибавляя себе при этом работы и ответственности. При этом отныне рядом с ней будет человек, который не любит её, не уважает, не заботится, хочет, чтобы она полностью его обслуживала, и требует-требует-требует. И вечно недоволен. И уверен, что ты виновата во всём, что с ним нехорошего происходит.
Ой, не ходите, девки, замуж, ничего хорошего там нету. Была я там. Любила, работала, старалась. Действительно любила. Хотела дружную счастливую семью. Была готова ради семьи на всё... Хорошо, хоть ума хватило развестись, когда стало понятно, что в одиночку я семью не построю. После развода всё сразу наладилось, и жизнь наконец-то из убогой снова превратилась в нормальную).
И да, замужние подруги теперь мне завидуют)

Гость
Анна

Это действительно так. Выходя замуж, женщина существенно понижает свой уровень жизни, прибавляя себе при этом работы и ответственности. При этом отныне рядом с ней будет человек, который не любит её, не уважает, не заботится, хочет, чтобы она полностью его обслуживала, и требует-требует-требует. И вечно недоволен. И уверен, что ты виновата во всём, что с ним нехорошего происходит.
Ой, не ходите, девки, замуж, ничего хорошего там нету. Была я там. Любила, работала, старалась. Действительно любила. Хотела дружную счастливую семью. Была готова ради семьи на всё... Хорошо, хоть ума хватило развестись, когда стало понятно, что в одиночку я семью не построю. После развода всё сразу наладилось, и жизнь наконец-то из убогой снова превратилась в нормальную).
И да, замужние подруги теперь мне завидуют)

Вам не повезло. Зачем транслируете это как аксиому. Вокруг меня только дружные семьи. Не вижу несчастных женщин, обслуживающих орущих мужчин. Дом у всех убирают приходящие женщины, это стоит копейки. Еда? Разве это проблема? Выходить замуж надо было не за бытового инвалида и не за психопата, был бы другой опыт. Вумен - это форум сказочниц, здесь все доводят до идиотизма.

Анна
Гость

а вы видите , как они в подушку рыдают ? по моим наблюдениям замужние рыдают гораздо чаще ) . а неполноценная семья , там , где мужу наплевать на жену , и жена , как загнанная лошадь , мечтает остаться одна , чтобы ее никто не трогал . вот оно счастье ))

Вы совершенно правы!!! Подписываюсь под каждым словом!
Я рыдала в подушку только в те годы, пока замужем была. После развода все слёзы закончились!!!
У моих подруг, у всех - та же история...
Совсем не жалею о разводе, после него жизнь сразу наладилась)

Гость

А радость, по вашему, это что? По *** чужим скакать, за "букеты на работу и путешествия"? Это уже сожержанство и банальное ***. Взять бы ваших разведенных подружек, ссущим вам, и не только вам в уши, и в болоте поганом утопить. И потом, вы уверены, что их россказни про всё это имеют под собой хотя бы десятую часть правды? И что вам мешает рассказать то же самое?

Гость

согласна с вами полностью, лучше жить одной с ребенком, тем более если еще и муж никчемный, давно это поняла

Анна
Гость

Автор - если всех семейных денег хватает только на еду сигареты и коммуналку - то даже если вы разведетесь - не сможете жрать в кафе и летать каждый месяц на отдых. Тупо не из чего будет. Останется та-же еда/коммуналка но уже с одной зарплаты. И не факт что финансово станет лучше.

Глупости Вы пишете. Вы не понимаете, как это бывает, сейчас я Вам объясню.
Мужчина в браке расслабляется, его уровень жизни намного повышается по сравнению с холостяцким. Происходит это так: мужчина знает, что есть жена, которая зарабатывает деньги, несёт на себе полностью весь быт, обслуживая его, и несёт на себе ответственность за семью. Он знает, что есть вторая зарплата - зарплата жены, и поэтому свою заплату можно не экономить. Поэтому он покупает себе деликатесы-шмотки-компы-тачки-дорогое спиртное и тд и тп (ну уж, кому зарплаты на что хватает, уровень у разных людей различается), короче, мужчина со спокойной душой тратит свою зп на себя, не заморачиваясь о прочих семейных расходах. Женщина, в свою очередь, переживает и заботится о семье, в итоге она, понимая, что денег не хватает, на себя тратить толком не может, потому что нужно оплатить коммуналку, купить продукты НА СЕМЬЮ (где мужчина - главный жрун), купить лекарства, одежду детям и всё такое прочее. И вдруг со временем женщина понимает, что все деньги ушли. До копейки. Какие там кафе и отдых, купить себе сапоги - проблема... И так живут очень многие.
Откуда берутся у женщины деньги после развода. Объясняю. Из семейной системы уходит главный жрун. Это 5-10 тыс ежемесячно из своей зарплаты экономия. Для женщины, которая, будучи в браке, не могла купить себе сапоги, это очень неплохая сумма. Можно приодеться)
Если при этом женщине повезло, и мужчина платит алименты, а не бегает от них, как у нас принято, то это те деньги, которые она сможет потратить на ребёнка. При этом в браке она этих денег не видела. Только после развода. Опять экономия из зарплаты (ведь часть денег на ребёнка идёт из алиментов, теперь она тянет ребёнка не в одиночку). Это ещё 2,5-5-10 тыс.руб. Кому уж как повезёт.
Вот и выходит, что после развода у женщины материальное положение существенно улучшается, и реально и одеться, и в кафе сходить, и на отпуск накопить. А в браке, имея ту же зарплату, таких возможностей у неё не было!

Гость
Гость

Я полгода назад ушла от мужа. Но детей у нас нет, поэтому живу одна. Первое время было радостно, наслаждалась свободой. Ходила на свидания, по клубам. Но это очень быстро надоело. Захотелось тепла и уюта, и любимого человека рядом.

А с бывшим мужем были тепло и забота близкого человека?

Гостья
Агата

Поддержу в одном, что торопится замуж не стоит. Я три года там и уже вижу больше минусов, чем плюсов. Эта бесконечная готовка,экономия на себе,отказ от отпусков и отдыха. Одна я жила припиваючи, денег хватало,даже откладывала,жилье свое было, захотела в выходные отдохнуть и поваляться весь день, заказав пиццу- пожалуйста, на море, в Питер, да просто куда угодно-пожалуйста,дышалось легче, а сейчас одни обязанности и чувство бремени. По доброму завидую девушкам, которые выйдя замуж наоборот улучшили свое положение, которым вдвоём стало вдвойне легче идти по жизни, к сожалению, у меня стало наоборот.

Совершенно верно! Была замужем три раза. Первый муж погиб. Жили мы хорошо. Как жить одной даже не представляла. Два раза строила семейную жизнь с другими мужчинами и в итоге решила жить одна. Прекрасно!!! У меня двое детей, кошки и собаки, рыбки, цветы. Родители, родственники и друзья не дают страдать от одиночества. Зато моя нервная система и остальное здоровье а порядке. Готовки и других домашних дел без мужчины гораздо меньше. Нет необходимости подстраиваться под чужое настроение, характер, менталитет и капризы. Финансово труднее мне не стало!!! Мужчина это слишком дорогое и хлопотное удовольствие. Я живу в своем ритме и потребностях уже несколько лет и очень счастлива. Замуж меня палкой не звонишь. Смешно видеть реакцию мужчин на это мое убеждение. Если вы не нашли в этой жизни своего человек, не нужно тратить свою жизнь, чтоб как у всех.

Гость

Тут причина одна- мужик неинтересен, и раздражает. Секс с ним надоедлив и не нужен. Поэтому и идёт "каждое лыко в строку".... У меня так с первым мужем было. А был он красив и состоятелен. Но.... "Холодно" с ним. Голову на плечо, что то не тянуло прикладывать.... А второй - куда беднее, но с ним весь мир - радуга. Так на быт и внимание не обращаешь. Все как то само собой, и на все хватает.

Гость
Агата

Поддержу в одном, что торопится замуж не стоит. Я три года там и уже вижу больше минусов, чем плюсов. Эта бесконечная готовка,экономия на себе,отказ от отпусков и отдыха. Одна я жила припиваючи, денег хватало,даже откладывала,жилье свое было, захотела в выходные отдохнуть и поваляться весь день, заказав пиццу- пожалуйста, на море, в Питер, да просто куда угодно-пожалуйста,дышалось легче, а сейчас одни обязанности и чувство бремени. По доброму завидую девушкам, которые выйдя замуж наоборот улучшили свое положение, которым вдвоём стало вдвойне легче идти по жизни, к сожалению, у меня стало наоборот.

Вот прям как будто я писала)

Гость
Гость

М-дааа, ну что ж поделать то, автор? Терпите. Сочувствую вам. И да вы правы, как хорошо быть свободной без семьи и особенно детей!!! А еще это правда, что одна из ваших подруг прям каждый месяц на море летает или это вы так написали?

Это просто автору такой экземпляр попался. А дети - это счастье и смысл жизни. Без них -глупое существование.

В гостях
Гость

А радость, по вашему, это что? По *** чужим скакать, за "букеты на работу и путешествия"? Это уже сожержанство и банальное ***. Взять бы ваших разведенных подружек, ссущим вам, и не только вам в уши, и в болоте поганом утопить. И потом, вы уверены, что их россказни про всё это имеют под собой хотя бы десятую часть правды? И что вам мешает рассказать то же самое?

Оо сколько злобы в вас... 😈Рассказать то- можно , иметь то же самое- нет.

Гость

Не гони, в заблуждение не вводите. Если тебе достался урод, это не значит что остальные такие же. Выбирать нужно было лучше!

Гость
Гость

Не верю.Один блогер сказал -Я прихожу к разведёнке за бесплатным сексом и колбасой что лежит в её холодильнике.Так что тут как повезёт.Скажу больше олигархи в красной книге их очень мало и все их хотят получить.Если вы способны конкурировать с модельными молоденькими девушками то пробуйте .А шуба просто вам не идёт поэтому муж и не доволен .Все деньги уходят на еду и сигареты... Однако невольно задумаешься о размере зарплаты или тяге к излишествам.И тут же читаем про борщ ...А где чёрная икра и фуагра?Просто вам надоел этот день сурка.Но избавившись от привычных проблем вы сразу получите ещё большие проблемы к которым вы не готовы.За всё нужно платить и за ту мишуру что вы видите в своих подругах разведёнках тоже.Жизнь такова что потом может такая подружка вам сказать что просто вам завидовала что у вас есть то чего лишилась она .И теперь попробуй пожить как она когда есть мартини и шоколад но дома жрать нечего...

О нет) это я, разведенка, пускаю одного товарища, типа того блогера, ради бесплатного секса. А насчёт колбасы ещё подумаю, а заработал ли?)))

Гость
Гость

М-дааа, ну что ж поделать то, автор? Терпите. Сочувствую вам. И да вы правы, как хорошо быть свободной без семьи и особенно детей!!! А еще это правда, что одна из ваших подруг прям каждый месяц на море летает или это вы так написали?

Есть и по 2 раза на море летают...и с детьми и без дитей)

Разводится стоит лтшь в том случае,когда психологически или физически(т е побои и т д)невыносимо жить.А из за житейской суеты не надо.Разведенной добавится забот по-любому.

Гость

Блин, не знаю как разведенные, но у меня муж, военный, уж 3 месяца в командировке, и я такая злая стала, меня все бесит, могу вступить в конфликт, например, в очереди в больнице, хотя раньше могла и с молчать, может конечно усталость, все-таки дети, быт, все на мне и нет помощников и такое чувство одиночество, хочется как раньше, уткнуться в плечо мужа

Гость
Ramazan

я тебя без бап заминусую. ты за мораль решился тут кому задвигать? Нормальные девушки от природы это все понимают, а "группа поддержки" тебе сейчас такой свиток аргУментов предъявит в обоснование своего лядства из серии НИУДИЛЯЕТВНИМАНИЯ НИЧУВСТУЮСЕБЯЖЕНЩИНОЙ, у тебя электронной линейки не хватит длину измерить, а там шрифт 12-й всего лишь)))

Атприроды это шедевр)

Гость

А что завидовать-то? Развелась и будьте счастливы...

Нана

Автор,вы видите только то что хотите,но не факт что-это все правда.
У вас получились какие-то сказочные разведенки.
Все кого знаю в разводе путешествуют в кредит и никто им ничего не дарит и не обеспечивает,такие только на одну ночь энергию спустить. Никому чужие дети не нужны,не обольщайтесь.

Нана

Смысла замужества лично для меня нет,не в нашем обществе и не с нашим тупым менталитетом.

Гость
Гость

Не только на море. В разные развлекательные базы отдыха тоже.
Нет, без детей быть плохо. И они также считают, если б не дети, возможно они бы страдали, а так мощная мотивация к достойной жизни.

А ваши разведенные подруги с детьми, которые почти не готовят дома, чем своих детей кормят? Исключительно в кафе питаются? Думаю, у вашей зависти глаза велики, вы об их проблемах мало знаете, а они рады хвастаться, просто никто не расскажет, как по ночам от одиночества в подушку ревёт. Да и кто их детей из садиков/школ встречает, уроки с ними делает, уборкой занимается? Вам хоть иногда муж помогает, а им всё на себе тянуть приходится. Да и сомневаюсь, что ваш муж проедает и прокуривает столько денег, что можно было бы каждое лето на море с детьми ездить и в разные другие интересные места отдыхать. Видимо ваши подруги все сплошь топ-менеджеры с милионными зарплатами, либо их бывшие мужья им алиментов немерено платят, так как сами миллионеры.... В любом случае, если так, то вам не светит такая же красивая жизнь, как у этих подруг, потому что ни вашей зарплаты, ни предполагаемых алиментов от вашего мужа на это не хватит.

Гость
Марина

Почему это она должна по йухам то прыгать? Или Вы думаете, что мужчины - это главное в жизни женщины?. Вот я развелась и ни по каким йухам не прыгаю, и вообще даже и не подпускаю близко. Причины развода разные бывают. Вот у меня, например, ребенок младший - аутист. Ему тишина нужна и никаких криков в доме и скандалов. И развивающие занятия днем, а для этого надо, чтобы он элементарно выспался. А вот бывший муж как раз и устраивал нам громкие вечера и бессонные ночи. . Часто выпивал ,, в процессе этого крики, ругань, жалобы на весь мир, громкая музыка, пьяные песни. и так до утра. А сейчас нам спокойно. И сын разговаривать начал. И никаких мужиков в нашей жизни нет. Они чужие для нас. Быть, может, когда - нибудь, когда дети вырастут и мой младший сын будет самостоятельным , я и пересмотрю свое мнение, если это будет мужчина с родственной душой. И уж точно не по критериям йуха. А сейчас пока так. Лучше быть одной, чем терпеть пьяные скандалы и унижения нам с детьми. Но я согласна с Вами лишь в одном. Не бывает все идеально. Ни мужчина, ни женщина - не ангелы с идеальным характером и поведением.И если есть что сохранять , то надо пытаться сделать это всегда. Поговорить, решить проблемы можно всегда, если это осознают оба человека. Семья - это главное в жизни. Просто никогда не надо судить со стороны о том, о чем нам никогда не узнать.

Но этого мужа вы в своё время сами себе выбрали, никто ведь не заставлял за козла замуж идти. Как-то так. Поздравляю, что вовремя исправили СВОЮ ошибку.

Гость
Ramazan

Марина, вы очень правы, у всех все по разному! Но из поста автора прям брызжет диагноз, который выше поставлен. А вывод что будет прыгать по йухам основан на завести разведеным подругам, которым «ухажёры цветы и браслеты дарят». Мы же с Вами не маленькие люди и понимаем что это на самом деле и с чем едят. Девачка устала от семейных обязательств и хочет спонсора любовника, так удобнее и безотчетно.

Точно! И кстати, автор представления не имеет, чем эти подруги со своими спонсорами расплачиваются, ведь она только красивый фасад видит. А среди богатых пользователей одиноких женщин, охочих до бабла, немало извращенцев попадается. И отрабатывать "халявные" денежки придется по полной программе!

Гость

Автор, Вам, возможно, не повезло с мужем. Но это вовсе не означает, что всем замужем плохо, а в разводе - хорошо. Ваши разведенные подруги лукавят, на свой отдых они пашут, как Вам и не снилось, ничего им даром не дается. Насчет ухажеров с букетами и кольцами - такое, может, и бывает, но очень редко. Не верьте сказкам. Да, в некотором смысле, разведенным комфортно и свободно (поначалу). Но, поверьте, большинство разведенных, если встретит мужчину, который их устраивает, побежит "взамуж". Только очереди из мужчин на коленях и с кольцом, как правило, не наблюдается. А одной - плохо, как ни крути. Женщине нужен рядом мужчина, не любовник, который прибегает к ней пару раз в неделю, а любящий близкий человек.
Попробуйте наладить общение с мужем, поговорите о том, что Вас не устраивает. Бывают ситуации, когда развода не избежать, но стремиться к разводу из зависти к подружкам - бред.

Гость

А почему вы себя не отстаиваете? Просто молча везёте, а муж и едет, не ждите, что он сам обо всем догадается, так только в кино бывает, в жизни надо уметь себя защищать.

Peris
Агата

А вы попробуйте делать то что вам хочется и нравится, захотелось лежать в выходные-лежите, захотелось поехать куда-то - позовите мужа, нет, езжайте с подругой, езжайте в конце концов одна! Брак - это согласие хранить верность человеку, делить с ним дом, быт, но вы не обязаны растворяться в нем. Всё равно остаётся часть души свободной и надо давать ей выгуляться. Я в браке 17 лет, 15 из которых я жила только мужем и сыном, после того как мне исполнилось 40 лет произошла переоценка всего, жизнь одна и про себя не стоит забывать никогда! Вспомните о чем мечтали до замужества и претворяйте это, появится удовлетворение. Если вас любят - с вами будут считаться, нет, до свидания, даже не стоит переживать. P. S. Не стоит разводиться на эмоциях, не факт что следующий не окажется таким же или ещё хуже, надо сначала попытаться изменить саму ситуацию под себя.

Гость
Гость

Автор - если всех семейных денег хватает только на еду сигареты и коммуналку - то даже если вы разведетесь - не сможете жрать в кафе и летать каждый месяц на отдых. Тупо не из чего будет. Останется та-же еда/коммуналка но уже с одной зарплаты. И не факт что финансово станет лучше.

Хватит. Потому как накормить мужика очень много денег надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поржал))

Юлия
Гость

Автор, так чего вы медлите? Подавайте на развод и на вольные хлеба, в страну с молочными реками и кисельными берегами. Ведь там вас ждет очередь из достойных мужчин со счетами в швейцарских банках, готовых взять вас и ваших детей на полный пансион. И будете как и ваши подружки *** кататься на курорты турецкие и египетские не каждый месяц, как они, а каждую неделю. Вы ж не лохушка какая-нибудь, а наидостойнейшая женщина.
Что-то ***...жом попахивает ваша хитори. Особенно про поездки, тем более в период пандемии. Как правило, картина масляная выглядит с точностью наоборот:"где алиметы, кааааазёёёл?"

Неуважаемый, если замужем плохо,а муж не может обеспечить семью элементарным,еще и бытовой бездельник,то в топку такого мужа. Современная женщина должна уметь заработать. И да,я подтвержу,что без некотопых мужчин жизнь налаживается,появляются деньги,альфонсы и прочие паразиты поливают женщин грязью,посмела хорошо жить,женщины поумнели. Это хорошего мужика надо держаться,а с дерьмовым-трата времени. Термин *** используют разведуны-неудачники,озлоблееные,с неслодившейся личной жизнью . Я ничего не забыла,милок?

Юлия

Автор,дерьмовый у вас муж. Не спорю, я умею заработать деньги,могу позволить многое,вытяну в одиночку всю семью финансово,к таким доходам я шла. Но муж-это удобно,он помощник, он опора. Но это не ваш случай. Отношения должны нести комфорт и радость. Мы с мужем работаем оба. Готовим по очереди. И это норма. Я с удовольствием сваливаю часть быта на него и нашего сына. Разведенные в некоторой степени свободны,но и разруливают все проблемы в одиночку. Завидовать надо людям,живущим в счастливом браке,это ныне редкость

Гость
Гость

Я полгода назад ушла от мужа. Но детей у нас нет, поэтому живу одна. Первое время было радостно, наслаждалась свободой. Ходила на свидания, по клубам. Но это очень быстро надоело. Захотелось тепла и уюта, и любимого человека рядом.

Что выходит из этого тепла вы прочитали у автопа. Да и не все мужчины горят желанием срочно окружить своих жён уютом и теплом. Многим лишь бы жрать готовила, топтплась у плиты, самим неохота да сэкс. Ну и где уют?

Гостья
Ирина

Что вы вы на автора набросились!большинство замужних женщин так живут, завидуют свободным,а стоит развестись,сразу начинают завидовать замужним...это как про автомобиль-у кого нет мечтают купить,а у кого есть-мечтают продать...так что не бывает все хорошо,находите радости в обычных семейных вещах,в детях,радуйте мужа хорошим настроением,а не вечно недовольным лицом,гуляйте все вместе,на природу выбирайтесь,приглашайте гостей.вы сами можете сделать свою жизнь интереснее,а не жаловаться на судьбу.удачи вам!

Чушь, имея автомобиль не мечтаю его продать , а разведясь, не завидую замужним , только жалею их

Гостья
Гость

О нет) это я, разведенка, пускаю одного товарища, типа того блогера, ради бесплатного секса. А насчёт колбасы ещё подумаю, а заработал ли?)))

Вам 50 лет что ли? Какой бесплатный секс ? Мужиков полно, и это мужик нще будет рад тратиться ради секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты- БАБА!

Гость

Представляю как мужу не выносимо это всё терпеть! Если встать на его место: 1) вечно не довольная жена 2) готовить, убираться, смотреть за детьми не хочет 3) любимое занятие зависать в инстаграме глядя на подруг 4) про секс как вы описали вообще молчу 🤦‍♂️. Вывод: разводитесь конечно не мучайте ни его ни себя.

Гость
Гость

Представляю как мужу не выносимо это всё терпеть! Если встать на его место: 1) вечно не довольная жена 2) готовить, убираться, смотреть за детьми не хочет 3) любимое занятие зависать в инстаграме глядя на подруг 4) про секс как вы описали вообще молчу 🤦‍♂️. Вывод: разводитесь конечно не мучайте ни его ни себя.

Не удивлюсь что он тоже на похожем сайте обсуждает, как от нее слинять. К нормальной бабе😂

Алекса

Ты нафиг замуж то выходила????

Гость

Ну, этот пост показывает, что все хорошо, когда это хорошо!
Брак хорошо, когда муж любимый и щедрый, семью обеспечивает.
Мужчине одному, может и хорошо, женщине одной точно не очень, какие бы там букеты ни были. Ну, и потом, подруги, наверное, молодые и красивые, и то мечтают замуж за этих кавалеров выйти. Когда с возрастом и не такая привлекательная, то точно не очень((
Что мешает вам с мужем тоже периодически ужинать в ресторане, ездить в путешествия? Ну, либо у вас общий достаток семьи меньше, чем у разведенных подруг (мужчины на себя много не тратят обычно), либо стоит разнообразить досуг. Показать ему, что и себя любимого можно побаловать, хорошо жить хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*женатого мужичка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот, это все, что нужно знать женщинам о нынешних мужчинах - залезть на шею жене,чтобы она ему детей ростила, и еще его кормила, обстирывала, коммуналку оплачивала да и на сигареты подкидывала.

Жрица Фиада

Все так, все правильно. В современном мире брак потерял всякий смысл и стал только обузой.

Гость
Агата

Припиваючи , это как? Запиваешь что ли?

Гость
Агата

Я вот честно в ахуе! Если бы моя жизнь стала хуже, чем до женитьбы максимум бы меня на месяц хватило. Нафига терпеть то от чего тебе хуже? Что за мазохизм такой? Бывают конечно моменты, когда жалеешь что не холостой, но ради этих моментов разводится точно не стоит.

Эльф
Агата

А вы с мужем партнёры.. Или его обслуга? Он что не может помочь приготовить и так далее.. 🤔 А почему вы экономите.. Муж не работает? Я ВЫШЛА замуж... Наоборот полюбила домашнюю еду... Потому что готовлю по настроению...в выходные муж... Старший ребёнок ест в саду.. Мелкий то готовим себе. Убираймся вместе.. Детей воспитываем тоже вместе

Challenger
Гость

Тогда пусть посуду моет, убирается. По дороге домой в магазин заходит.

Ну, а тогда нахрена ты нужна, если мужчина будет вынужден мало того, что тебя содержать, еще и делать твою же работу за тебя? Под зад коленом такую "жену". Не, ну, совсем бабы охренели! Уже и обязанности свои по быту не желают выполнять...

Challenger
Гость

согласна с вами полностью, лучше жить одной с ребенком, тем более если еще и муж никчемный, давно это поняла

Что ж ты за никчемного замуж выходила? Зачем его в ЗАГС тянула? А теперь он - никчемный... :) Вот, и живи одна, раз тебе в кайф. Только без финансовой поддержки от мужчины. Кошек тебе в придачу...

Ларочка

Это правда. Все верно. Я тоже так живу (

Гость
Гость

Каждыймесяц на море - явный перебор. Другие моменты тоже сильно приукрашены