Гость
Статьи
Завидую разведённым …

Завидую разведённым подругам

Прихожу с работы, забираю детей, начинаю ужин готовить, муж приходит позже, торчу на кухне по 2-3 часа, бывает готовит муж, делаем домашние задания, спать ложусь за полночь, но и тут не отдохнёшь, …

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Кэти

как бэ статистика разводов под 80% по инициативе женщин намекает...

Прямо говорит, а не намекает, что в разводе проще, денег болеьше

Гость
Хорошая девушка

Это даже в народных песнях поется. И поговорки тоже народные на эту тему есть. Так что это вовсе не новое явление, а народная мудрость.

О том, что бабы каются, тогда как девки замуж собираются? Так она об этом и говорит

Гость
Гость

До сих пор, после многих лет в разводе, приходя домой радуюсь, что можно просто сесть на диван перед телевизором и ничего не готовить. Женщины столько не ЖЖРРРУУУТ! Мы с двумя детьми всю неделю могли питаться на те деньги, которые муж прожирал в один присест. Вам ваших денег на все хватит с лихвой. Кавалеры всегда находятся, особенно пожить нахаляву.

Браво. И очень доходчиво и лаконично. Женщины столько не ЖЖРРРУУУТ! А это огромная экономия, когда женщина остается без "кормильца"

Гость

*** в генах, поздравляю! Думай о себе , живи для себя, жизнь одна, не упусти свой шанс, как советуют современные женские психОлухи. Бросай мужа и семью и в увлекательный тур по чужим кроватям, съёмным апартаментам и просто случайным буям. Через пару лет на тебя потрёпанную шаболду ни один достойный, уважающий себя мужик не посмотрит. Зато покуралесишь, попутешествуешь, жизнь полной ложкой черпнёшь. Будет, что вспомнить в одинокой старости

Гость
Гость

*** в генах, поздравляю! Думай о себе , живи для себя, жизнь одна, не упусти свой шанс, как советуют современные женские психОлухи. Бросай мужа и семью и в увлекательный тур по чужим кроватям, съёмным апартаментам и просто случайным буям. Через пару лет на тебя потрёпанную шаболду ни один достойный, уважающий себя мужик не посмотрит. Зато покуралесишь, попутешествуешь, жизнь полной ложкой черпнёшь. Будет, что вспомнить в одинокой старости

Вот и я не понимаю, как можно променять семейную жизнь на чужих мужчин и букетики, которыми так восторгается автор? Дети вырастут, заведут свои семьи и останется она одна со своими букетиками в шубе. Вот уж действительно счастье. Зато в шубе. Вот сразу видно, кто чем дорожит.

Гость
Гость

Браво. И очень доходчиво и лаконично. Женщины столько не ЖЖРРРУУУТ! А это огромная экономия, когда женщина остается без "кормильца"

Естественно, экономия. Если в семье кормилец-женщина, а мужик просто нахлебник, то лучше сэкономить, и вместо кормёжки мужика, детей на море свозить.

Гость
Гость

Вот и я не понимаю, как можно променять семейную жизнь на чужих мужчин и букетики, которыми так восторгается автор? Дети вырастут, заведут свои семьи и останется она одна со своими букетиками в шубе. Вот уж действительно счастье. Зато в шубе. Вот сразу видно, кто чем дорожит.

Если не понимаете, прочтите тему ещё раз.
Прочли?
Снова не понятно?
Значит вы страдаете слабоумием.

Гость
Гость

Если не понимаете, прочтите тему ещё раз.
Прочли?
Снова не понятно?
Значит вы страдаете слабоумием.

Ну да, действительно, куда же мне до вас, обиженок.
Собрались в одном курятнике, разкудахтались, вечно всем недовольные, завистливые. Разводитесь, все разводитесь умные такие. Только кому вы нужны в итоге будете?
А я слабоумная, счастливо дальше будут жить со своей семьей.
Сразу видно у кого какие приоритеты.

Гость
Гость

Кто тебе дал право оскорблять женщину? Ш....да это твоя мать, раз воспитанием не занималась и гены дефектные плодила. А автор порядочная женщина, и деньги зарабатывает,и детей воспитывает, и быт ведёт. И по своей матери всех не судят. Есть женщина разводится и всю себя просвещает детям, а на членоносцев вообще не смотрит, а есть кто после развода выходят замуж за нормальных мужиков и живут счастливо. А есть те кто просто встречается, а жить вместе больше не хочет.
А тебе твои слова бумерангом вернутся, вот завоешь.

Гость
Гость

Вы тоже мудика содЕржите, лишь бы не одна? Вот щщщастье то ..

Гость
Гость

Ну это у вашей тети так, у меня по другому.
И всех мужчин под одну гребенку не надо.

Ах, так по другому. Выше вы написали что были в такой ситуации, но всеравно предпочли терпеть и сохранять "семью'. Значит вы не были в подобной ситуации, тогда о чем вы тут рассуждаете ?

Гость
Гость

Автор, ты НАСТОЛЬКО больше зарабатываешь, что при разводе будешь "не стоять у плиты" (а дети что будут есть?) и "ездить в путешествия"? Ну, положим, сигареты тупая трата денег, но я не думаю, что отказ от сигарет съэкономит тебе деньги на Сейшелы. Экономический смысл в разводе будет, только если ты зарабатываешь 75% семейного бюджета, а муж 25%. Ну или хотя бы 70 на 30. Тогда от развода ты будешь в выгоде. А если 52 на 48, как вероятнее всего и есть, то ты просто проиграешь. Короче, ты считать-то умеешь вообще?

Б, л Яя, какой(-ая) вы труднодоходимый (-ая)
Также будет стоять к плиты, таааакже, только в пять раз меньше, а ещё сможет заказать еду на дом или сходить в кафе, чего при муже, который не зарабатывает, невозможно сделать. Мужик жрет втрое больше женщин, а тем более детей. Вот вам "лишние" деньги. И да, алименты никто не отменял. Пусть копейки, но с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Во люди, элементарные вещи не могут понять, так тут на каждой странице уже все разжевали и по полочкам разложили.

Гость
Гость

На счёт еды вы ошибаетесь, готовить ровно в 2 раза меньше придётся, да и тратить на продукты - в 2 раза меньше соответственно. И на сигареты не тратить. А так получается муж работает на себя, а она и себя и детей тянет, да ещё и на мужа что то приходится( она больше него получает) .Избавляться от такого балласта нужно, а не тратить на него жизнь.

Соглашусь с вами. Одной намного легче жить, чем с таким альфонсом.

Гость
Гость

Кто тебе дал право оскорблять женщину? Ш....да это твоя мать, раз воспитанием не занималась и гены дефектные плодила. А автор порядочная женщина, и деньги зарабатывает,и детей воспитывает, и быт ведёт. И по своей матери всех не судят. Есть женщина разводится и всю себя просвещает детям, а на членоносцев вообще не смотрит, а есть кто после развода выходят замуж за нормальных мужиков и живут счастливо. А есть те кто просто встречается, а жить вместе больше не хочет.
А тебе твои слова бумерангом вернутся, вот завоешь.

Вот точно. Подпишусь под каждым словом. Ни убавить, ни прибавить.

Гость
Гость

Вы тоже мудика содЕржите, лишь бы не одна? Вот щщщастье то ..

По своему судить не надо

Гость
Гость

Ах, так по другому. Выше вы написали что были в такой ситуации, но всеравно предпочли терпеть и сохранять "семью'. Значит вы не были в подобной ситуации, тогда о чем вы тут рассуждаете ?

Не терпеть, а исправить и сохранить.

Гость

Чего завидовать-то? Ну, если у Ваших разведенных подруг так все хорошо, возьмите и разведитесь. Что мешает-то? Также букеты будете получать, у плиты не стоять ит.д. РАЗВОДИТЕСЬ!

Гость
Гость

Исправить взрослого мужика. Вы серьезно? Он что безвольное, малоумное существо, которое можно дрессировать? Ошибаетесь.
Он взрослый человек, который живёт так,как ему удобно. Он женился не на любимой, а на удобной. Удобно устроился, выгодно. Зарабатывать самому неохото, вот и пристроился в теплое местечко. Его оттуда палкой не выгонишь.

Гость
Гость

По своему судить не надо

Вот именно. Нефиг чужую ситуацию судить, особенно если сами не сталкивались.

Гость

Вот поэтому я и не замужем 20 лет. Всю эту каторгу поняла. Ребенка выростила сама, купила себе отдельную квартиру. Мужчина только груз.

Гость
Гость

Вот именно. Нефиг чужую ситуацию судить, особенно если сами не сталкивались.

У вас явно ума маловато.
Рассказывать свою жизнь не собираюсь. Да, я сталкивалась с этим. Жила несколько лет, но потом решила, что семья дороже. А то что, вам не понять почему люди не расходятся, а именно стараются сохранить, мне вас жаль. Может со временем придет понимание.
P.s. Люди поступают по разному в жизни, у многих свои ценности. У кого-то шубы, цветы и прочее. А у кого-то тихое семейное счастье. Каждый сам решает для себя.

Гость
Гость

У вас явно ума маловато.
Рассказывать свою жизнь не собираюсь. Да, я сталкивалась с этим. Жила несколько лет, но потом решила, что семья дороже. А то что, вам не понять почему люди не расходятся, а именно стараются сохранить, мне вас жаль. Может со временем придет понимание.
P.s. Люди поступают по разному в жизни, у многих свои ценности. У кого-то шубы, цветы и прочее. А у кого-то тихое семейное счастье. Каждый сам решает для себя.

Здесь только у вас ума маловато. Причем совсем маловато, что и вовсе нет. И рассказывать вам нечего. Ибо вы даже суть проблемы не поняли. Вы увидели только"шубы и цветы", больше ничего в глаза не бросилось? Вот и доказательство тому, что мозгов у вас нет. А у людей серьезная проблема. Мужик присосался к женщине, чтоб на шею сесть и жить в удовольствие, а не чтоб семью иметь. Ещё и детишек просил, чтоб привязать покрепче. И изменить его никак нельзя, если он сам не хочет. Он не животное, он дрессировке не поддастся. Если бы он по любви женился, а не по расчету, тогда вел бы себя по другому, и зарабатывал, и детьми занимался, и жену баловал, и автор бы счастливая была, а не уставшая. Ой, да кому я объясняю. Это уже клиника. До вас всеравно не дойдет.

Гость
Гость

У вас явно ума маловато.

Вот изза таких как вы, безмозглых штанопоклонниц, мужики и наглеют. Семью должен муж кормить, а не жена.

Гость

Бред,как могут море и рестораны заменить семью?

Гость
Гость

Вот изза таких как вы, безмозглых штанопоклонниц, мужики и наглеют. Семью должен муж кормить, а не жена.

Интересно, это отсутствие воспитания или мозгов, дает вам право оскорблять незнакомых людей, только из-за того, что их взгляды на жизнь не совпадают с вашими?
У мудрой женщины кормит муж семью и жена работает.

Гость
Гость

Здесь только у вас ума маловато. Причем совсем маловато, что и вовсе нет. И рассказывать вам нечего. Ибо вы даже суть проблемы не поняли. Вы увидели только"шубы и цветы", больше ничего в глаза не бросилось? Вот и доказательство тому, что мозгов у вас нет. А у людей серьезная проблема. Мужик присосался к женщине, чтоб на шею сесть и жить в удовольствие, а не чтоб семью иметь. Ещё и детишек просил, чтоб привязать покрепче. И изменить его никак нельзя, если он сам не хочет. Он не животное, он дрессировке не поддастся. Если бы он по любви женился, а не по расчету, тогда вел бы себя по другому, и зарабатывал, и детьми занимался, и жену баловал, и автор бы счастливая была, а не уставшая. Ой, да кому я объясняю. Это уже клиника. До вас всеравно не дойдет.

Женщина исцеляет свои депрессии разговорами, мужчина — действиями. Иногда тяжёлым трудом. Руками. Нужно просто позволить ему действовать, дать свободу — и убрать главную помеху на пути, то есть саму себя.
Поэтому если ваш муж не работает, ваша задача в том, чтобы создать ему необходимость выйти из треугольника кухня-диван-телевизор и потрудиться. Лягте на диван, расслабьтесь и будь что будет. Страшно? Даааааааааа! Зато есть шанс все изменить. Так страшно, что не можете расслабиться и все равно бежите и решаете проблемы? Готовьтесь тащить на себе все и дальше и не жаловаться. Готовы?
Легко не будет, это очень тяжело. Зато потом легко.
Но опять же, это если женнщине надо и она хочет сохранить семью.

Гость
Гость

Женщина исцеляет свои депрессии разговорами, мужчина — действиями. Иногда тяжёлым трудом. Руками. Нужно просто позволить ему действовать, дать свободу — и убрать главную помеху на пути, то есть саму себя.
Поэтому если ваш муж не работает, ваша задача в том, чтобы создать ему необходимость выйти из треугольника кухня-диван-телевизор и потрудиться. Лягте на диван, расслабьтесь и будь что будет. Страшно? Даааааааааа! Зато есть шанс все изменить. Так страшно, что не можете расслабиться и все равно бежите и решаете проблемы? Готовьтесь тащить на себе все и дальше и не жаловаться. Готовы?
Легко не будет, это очень тяжело. Зато потом легко.
Но опять же, это если женнщине надо и она хочет сохранить семью.

Она ляжет на диван, а дети будут от голода плакать. Ну хоть немного мозг надо подключать, когда советы раздаешь.

Гость
Гость

Интересно, это отсутствие воспитания или мозгов, дает вам право оскорблять незнакомых людей, только из-за того, что их взгляды на жизнь не совпадают с вашими?
У мудрой женщины кормит муж семью и жена работает.

Как заслужили, так вам и пишут. У "мудрой жены", да что вы знаете о мудрых жёнах? Нормальный мужик семью сам кормит. У нормального жена ходит на работу платья выгуливать, а у плохого чтоб семью кормить. Народная мудрость. Но вы мудростью не отличаетесь .

Гость
Гость

Причем тут это???

Гость

Детей усыпить (ибо как их нормально без отца воспитать?), мужа бросить - и золото, путешествия, цветы от любовников...все хорошо будет!

Гость
Гость

А зачем заменять семью? К чему это?

Гость
Гость

Как можно исправить взрослого человека?

Гость
Гость

Как заслужили, так вам и пишут. У "мудрой жены", да что вы знаете о мудрых жёнах? Нормальный мужик семью сам кормит. У нормального жена ходит на работу платья выгуливать, а у плохого чтоб семью кормить. Народная мудрость. Но вы мудростью не отличаетесь .

Правильно!!!!!

Гость
Гость

Как можно исправить взрослого человека?

Никак его не исправить. Тут глупостей понаписал. Люди вообще не соображают что пишут. Гнать его поганой метлой из своего дома. Пусть потрудится себе сам обеспечить жилье, еду и сигареты с пивом.

Гость
Гость

Детей усыпить (ибо как их нормально без отца воспитать?), мужа бросить - и золото, путешествия, цветы от любовников...все хорошо будет!

Вы моральный у.po.д.
Себя усыпите. Вас видно без отца воспитывали. Ещё и с матерью не повезло, да. Раз такой отброс общества вырос.
Нафиг выгнать нужно такого отца. Он плохой пример детям подаёт. девочки к вырастут и найдут себе такого же мудака приспособленца. И будет мучиться пахать кормить его. а если мальчики то вырастут такими же прихлебаями как папа. Буду себе искать женщин чтобы сидеть у них на шее. Больше никакого отца чем такого. Объедает собственных детей.нет бы поднапрячься заработал будильник и свозил семью на море.дети вырастут и что они вспомнят вечно упаханую и мать и отца с пивом на диване. Надеюсь автор выгонит его и найдёт нормального мужчину который подаст хороший пример детям.

Гость
Гость

Что за чушь пишете?
Нафига заменять семью морями ресторанами, вы случайно темой не ошиблись?

Гость
Гость

Она ляжет на диван, а дети будут от голода плакать. Ну хоть немного мозг надо подключать, когда советы раздаешь.

Мы с вами на ты не переходили, воспитание и культуру никто не отменял.
Советы давать дело не благодарное. Так что свои советы я себе даю. А это всего лишь точка зрения. Ну извините, что с вашей не совпадает.
И кстати, дети в школе учатся у автора, смогут и сами подогреть покушать. Да еще и маму накормить. Да и муж быстрее с дивана встанет. А у некоторых получается "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Сама взвалила, сама тащит.

Гость
Гость

Ну да, действительно, куда же мне до вас, обиженок.
Собрались в одном курятнике, разкудахтались, вечно всем недовольные, завистливые. Разводитесь, все разводитесь умные такие. Только кому вы нужны в итоге будете?
А я слабоумная, счастливо дальше будут жить со своей семьей.
Сразу видно у кого какие приоритеты.

Может хватит тут ересь писать. Вы такая "счастливая" что уже всех достали тут своей безсмысленной писаниной. Нечего ответить по теме, до свидания! Нечего тут людей оскорблять, от большого счастья оскорбляете.

Гость
Гость

Советы давать дело не благодарное. Так что свои советы я себе даю. А это всего лишь точка зрения. Ну извините, что с вашей не совпадает.
И кстати, дети в школе учатся у автора, смогут и сами подогреть покушать. Да еще и маму накормить. Да и муж быстрее с дивана встанет. А у некоторых получается "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Сама взвалила, сама тащит.

Она не потащит, никто не потащит. Она честно о своей семье заботится. И причем тут подогреть? Может шести-семилетка сам борща наварит, а то если не сготовленл, что тогда греть?

Гость
Гость

Заслужила? Я о мудрых женах знаю побольше вашего😊.
А вы просто несчастный человек, счастливый на других не нападает.

Гость
Гость

У хорошего мужа жена не превратится в лошадь. А у плохого всегда жена виновата или ещё кто, но только не он сам.

Гость
Гость

Заслужила? Я о мудрых женах знаю побольше вашего😊.
А вы просто несчастный человек, счастливый на других не нападает.

Вот и ненападайте. Вы д нападаете. А как за мужиков заступаетесь, смешно. Вы бы своей дочери такого мужа пожелали? Щас скажете что дочери нет у вас))
И не вам судить кто несчастный, а кто счастливый. Вы о счастье представления не имеете. Видно что вы его никогда не испытывали.

Гость

*** какую то пишет курица!

Гость

Это вброс! А вы поверили?

Есть такой способ:возьмите лист

Глупости!покупать можете себе все что захотите,тем более сами работаете.а завидовпть разведенным подругам смешно.вы лутше их спросите их как они.мечтают.о мужиках,хотят мужского внимания и.ласки .ну а.мужу надо дать список дел которые он будет делать дома-пусть посильно.разгрузит вас.если любит вас и ценит то без слов все будет делать как робот.

Гость
Есть такой способ:возьмите лист

Глупости!покупать можете себе все что захотите,тем более сами работаете.а завидовпть разведенным подругам смешно.вы лутше их спросите их как они.мечтают.о мужиках,хотят мужского внимания и.ласки .ну а.мужу надо дать список дел которые он будет делать дома-пусть посильно.разгрузит вас.если любит вас и ценит то без слов все будет делать как робот.

Как можно покупать, если денег нет? Если муж всю зарплату прожирает, прокуривает и пропивает. И свою и ее. Если кому-то нужна мужская ласка, ееберут и получают. Мужики те ещё ш...хи. И для ласки необязательно с мужиком жить и кормить его. Думаете ласка автору не нужна? Нужна, но она честная женщина, терпит диванного борова, который своим поведением стал противен.
Глупости вы пишете.

Гость
Гость

Это вброс! А вы поверили?

Да хоть выброс, хоть нет. Таких ситуаций полно. Мужики перестали быть мужиками.

Гость
Гость

*** какую то пишет курица!

Здравствуй Петушок!

Гость

Дорого обходятся именно дети. Без них каждый живёт королём, хоть вместе, хоть врозь. Решайте сами, нужны ли вам дети, есть ли у вас ресурсы на них. Каждый ребёнок стоит как ипотека на квартиру.

Гость

У меня разведенные знакомые еле семью волокут, приходится помогать. Денег не хватает, с ребёнком посидеть некому, здоровьем заняться некогда.
Просто, девочки, нужно находить адекватных мужей. Есть мужья хоть и немного зарабатывают, но с детьми уроки делают, готовят. Если у вас есть возможность поработать и зарабатывать больше, странно, что ваш муж вас не поддерживает.