Муж вскладчину со своей сестрой отправил мать отдыхать заграницу. А мне вообще не сказал, что финансово как-то участвовал. Когда я узнала, сказал, что дал ~1/10, понимаю, что это не правда. …
У автора отменяет, вот у нее могут деньги на случай ЧП, а у мужа-нет, причем настолько, что на своё увлечение с з/п он нисколько потратить не может и вынужден об этом прилюдно сожалеть, т.е. ныть. Я вот хз, что там за сумма 1/2 путевки для мамы,,учитывая , что сейчас границы закрыты, но чтот мне думается, что вряд ли мильёны, другое дело, что мож муж не много зарабатывает в принципе и это не устраивает, отсюда и постоянное сравнение с достатком своих родителей, вот только автор замуж вышла за этого человека, а не за другого,но эт мое предположение.
Это называется " не договорились ".)
В таких случаях люди или расходятся или делят
бюджет и четко обозначают, что подарки не от " своих и не своим"
должны быть символическими.
это всеобщий форум и тут сидят со всего земного шара и пишут что хотят, когда хотят и что хотят....
и мнение свое я где хочу там и высказываю, если оно вам не нравиться , это уже ваша проблема
Припереться на российский форум и писать как в России дерьмово, чего уж там, это очень по европейски, по цивилизованному, кто бы спорил😄
Муж арендатором пришел в семью? Нет. Его взяли голого босого на ВСЕ готовое - жена, дом, хорошие подарки дарили. Ему не пришлось обустраивать дом чтобы завести ребенка, ему все просто предоставили. Каким был бы сейчас его уровнь жизни с женой и ребенком на съеме/в ипотеке или у родителей? Никаких морей свекрови бы не было - макароны, бензин и памперсы, вот его уровень жизни без жены и ее родителей.
Знаете обычно берут не простого Васю а нормального перспективного парня. И тести прекрасно видят перспективного зятя, не зря подарки дарят. А вот автор перегибает. Разрушит семью а потом будет ныть что бывший вырос в карьере и накупил недвиги для своей новой семьи. А автор как старуха у разбитого корыта. Тести как раз укрепляют семью понимают кто кормит их дочь.
Знаете обычно берут не простого Васю а нормального перспективного парня. И тести прекрасно видят перспективного зятя, не зря подарки дарят. А вот автор перегибает. Разрушит семью а потом будет ныть что бывший вырос в карьере и накупил недвиги для своей новой семьи. А автор как старуха у разбитого корыта. Тести как раз укрепляют семью понимают кто кормит их дочь.
С чего вы взяли, что будет именно ныть, а не выйдет замуж второй раз за более психологически зрелого мужчину?
Тут не играет роли уважение. Не нашла принца, выбрала того кто под рукой. Только человек пришедший на все готовое должен понимать на что он соглашается и также многое отдавать в свою семью, ведь и он многое получил от жены и тестей.
Как не играет? Ну вот лежит безхозный бомж, она его нашла и решила взять себе, канеш он не хочет и не будет работать и скорее всего будет пить и тусить в сомнительных компаниях иль как? Он встретил ее и изменился, раз живет у неё? Я специально такой пример привела, чтоб нагляднее было, обычно, от человека просто требуют того, что он по тем или иным причинам дать не может/ не хочет, при этом зная об этом до, но типа потом измениться, а с чего вдруг то?
Припереться на российский форум и писать как в России дерьмово, чего уж там, это очень по европейски, по цивилизованному, кто бы спорил😄
В России действительно дерьмово, я хоть и с тора пишу, но живу в самой что ни на есть России.
По-цивилизованному правду говорить, а не лить мёд в цистерну дерьма.
А вы какого бы мужчину выбрали - хороший сын или хороший муж? Часто это несовместимые роли. Еще раз, помощь родителям это добавить на еду и лекарства. Ни о каких поездках на море свекрови речи быть не может у небогатого мужчины если обзавелся семьей. Свои дети в приоритете должны быть.
А хороший сын и хороший муж- это прямо понятия антагонисты?
Так бывает только у бедняков, где ресурсы настолько скудные, что приходиться выбирать между мамой и детьми. А жена, которая кстати не может прокормить без мужика даже одну себя, готова перегрызть горло любому за 100 р
Как не играет? Ну вот лежит безхозный бомж, она его нашла и решила взять себе, канеш он не хочет и не будет работать и скорее всего будет пить и тусить в сомнительных компаниях иль как? Он встретил ее и изменился, раз живет у неё? Я специально такой пример привела, чтоб нагляднее было, обычно, от человека просто требуют того, что он по тем или иным причинам дать не может/ не хочет, при этом зная об этом до, но типа потом измениться, а с чего вдруг то?
В Росси мужчина - это вещь. Его находят, от него что-то там ожидают, он что-то там не может и меняться не умеет от слова вообще.
уж лучше подкаблучник, хотя это определение растяжимое, чем мамин сынок...
если у мужчины в приоритете его семья, это не делает его подкаблучником...вам так не везет с мужиками, что считаете нормальных мужиков, считающимся со своей женщиной подкаблучниками?? по вашему махровый эгоист и мамкин сынок лучший выбор??
"вам так не везет с мужиками"
А вам, стало быть, с мужикАМИ везет. Ну, поздравляю!😁
Вы серьезно?? С таким подходом автор только котиков дрессировать сможет. Просто скорей всего ее муж еще слишком молод и пока не оперился.
О, еще одна, для кого мужчина - это предмет, на сей раз дрессировки.
Ага-ага, жена его дрессировать должна, тесть подталкивать под задницу, а мамочка с сестренкой - доить.
Неудачники и свекрухи всегда называют хороших мужей "алень" и "подкаблучник". Это манипуляция на уровне первого класса. Ведь жена многое дает мужу, также как и берет. А мамашка только забирает.
А манипуляция жена или мама на уровне детского сада.
"Ты кого любишь больше маму или папу...тьфу! жену")
А манипуляция жена или мама на уровне детского сада.
"Ты кого любишь больше маму или папу...тьфу! жену")
Правильно, мужичок -то не мужичок, а предмет, существо тупое и несамостоятельное, сам разграничить свою семью и семью родителей не может, вот и приходится его тормошить туда сюда. Так хоть иллюзия движения этого чурабака создается. Авось из чурбачка хотя бы Буратина проклюнется.
Пусть скорей разводится, а то психологически зрелый уже зaдрoчился в ожидании. Потом придется руки лечить у остеопата)
Родное, оклемайся от своего обморока:)))
Психологически зрелый мужчина разведется САМ, если его что-то не устраивает.
Но слово "САМ" в лексиконе россиян отсуствует напрочь. Здесь всегда и во всем виновата баба, которая по жизни должна пахать за себя и за мужчину
Кстати, обратите внимание - для гостя признак психологической зрелости мужчины - это дрочка. В ожидании, когда "Хозяйка" его отпустит.
А чё? Все в рамках ментальности, как тут желали некоторые
Родное, оклемайся от своего обморока:)))
Психологически зрелый мужчина разведется САМ, если его что-то не устраивает.
Но слово "САМ" в лексиконе россиян отсуствует напрочь. Здесь всегда и во всем виновата баба, которая по жизни должна пахать за себя и за мужчину
Очаровательно!
Мужик не устраивает, но баба вцепилась в штаны как питбуль и ждет когда он сам разведется, чтобы наконец выйти замуж за психологически зрелого)) Л-логика)
Не пей столько на ночь, а то мозг совсем отказывает)
Кстати, обратите внимание - для гостя признак психологической зрелости мужчины - это дрочка. В ожидании, когда "Хозяйка" его отпустит.
А чё? Все в рамках ментальности, как тут желали некоторые
С-сарказм.
Дорогуша загляни на грамота ру. что ли. А то у тебя меньше чем у Эллочки людоедки словарный запас.
Больше не отвечаю, уж больно гость вы тyпы, даже спорить с вами скучно
Вы плохо понимаете смысл прочитанного?? Смысл в том что если автор не прекратит так себя вести. Муж помашет ручкой.
Какое страшное горе! Никто никогда до автора не разводился!
Ну, муж помашет ручкой, знаит , он потеряет семью, помощь тестя и квартиру, станет выплачивать алименты, а вместе с финансовой помощью сестре и мамочке это может быть накладно. И второй раз женится с трудом, потому как разведенОк с прицепом тоже не в первых рядях женихов ходит. И там еще какой тесть, и что с жильем будет во второй раз - бабушка надвое сказала.
С-сарказм.
Дорогуша загляни на грамота ру. что ли. А то у тебя меньше чем у Эллочки людоедки словарный запас.
Больше не отвечаю, уж больно гость вы тyпы, даже спорить с вами скучно
О, сопля сдалась.
Дорогуша, вы шаблон выхода из беседы забыли. Надо еще пожелать мне всего самого доброго, и написать что меня бог накажет.
И вашу зависть к моему огромному словарному запасу я оценила:)))
Очаровательно!
Мужик не устраивает, но баба вцепилась в штаны как питбуль и ждет когда он сам разведется, чтобы наконец выйти замуж за психологически зрелого)) Л-логика)
Не пей столько на ночь, а то мозг совсем отказывает)
Мужик не устраивает в одном или паре аспектов.
Но попорченные феминизмом истерички сразу считают, что жену он не устраивает ВООБЩЕ, и требуют, чтобы посторонняя им женщина сразу бежала разводиться.
Поколение потребителей во всей красе
У вас явно никогда не было денег больше зарплаты минималки. Копейка рубль бережет, умная жена не даст расходовать такие суммы мимо семьи. А вот у кого денег никогда не было, тот их и не бережет особо.
А у вас никогда не было мкжа, имеющего доход выше минималки)
Мужчина, имеющий действительно хороший доход, никогда не позволить, чтобы его деньгами распоряжался кто бы то ни было. Он выделит жене значительную сумму, обеспечит, будет дарить подарки, но при этом не будет держать отчет и спрашивать можно ли ему дать какую-то сумму своей матери или отправить ее на море
Мужчина, имеющий действительно хороший доход, никогда не позволить, чтобы его деньгами распоряжался кто бы то ни было. Он выделит жене значительную сумму, обеспечит, будет дарить подарки, но при этом не будет держать отчет и спрашивать можно ли ему дать какую-то сумму своей матери или отправить ее на море
А там выше написано, что мужчина должен задрачиваться в ожидании развода, а не деньгами своими распоряжаться.
Кому верить, куды бечь? Неужто кто-то из вас, двоих Гостей, вышел за границу ментальности?
а что не дерьмово??😂
высказывать свое мнение никто не запрещал, в европе тоже живут люди со своими взглядами на жизнь и у нас тоже есть свое мнение, которое имеем право высказывать, где хотим, кому хотим и когда хотим
Вам сколько лет, что вы судите так примитивно?
Не приходило в голову, что мужчина имеет множество качеств, часть и которых устраивает жену, а часть - нет?
Так и мужчину может устраивать только часть в даме, вот ее квартира устраивает, а выпрашивать на проезд, ну иль на подарок маме-нет. И? Дама от своих хотелок откажется или мужчина должен? Я знаю ток единственный способ-эт компромисс, т.е. когда оба в чем то уступают, а так то идеальных людей не бывает, в ком то одно не устраивает, в другом второе. Не все за квартиру готовы отказаться от своих желаний, в Москве комната 15тыщ стоит+ алики тыщ 10 макс, как бы содержать автора и ребенка дороже.
Мужик не устраивает в одном или паре аспектов.
Но попорченные феминизмом истерички сразу считают, что жену он не устраивает ВООБЩЕ, и требуют, чтобы посторонняя им женщина сразу бежала разводиться.
Поколение потребителей во всей красе
Можно не бежать. Можно просто выносить ему мозг и он сам побежит)
Конечно, буду.
Мама - не немощная старушка. Молодая, работающая женщина.
В чем необходимость?
Это подарок?
На какой праздник?
И семейный бюджет потому и семейный, что принадлежит обоим.
Т.е. Я в декрете, себе в чем-то отказываю, а свекровь укатила на моря...
Согласна.. Если б помогала во всем, то грех не отблагодарить или юбилей тож не вопрос.. А так втихую, на море.... Ну че, круто... Вот он и решил, со своим подарком вопрос!!!
Мамкина пи сь ка накупит недвиги? 🤓 Хороший прикол, малодец. От недостатка фактов придумываешь облачные аргументы? Этак можно любого мущщину подвести под идеал. Смотреть надо что есть сейчас, а не может быть когда нибудь будет. Будет - тогда и поговорим о подарках свекрухе.
Он может отдавать свои доходы и время своей семье, а родственников задвинуть. Он просто пока не понимает свое положение и что его ждет за забором.
Так и мужчину может устраивать только часть в даме, вот ее квартира устраивает, а выпрашивать на проезд, ну иль на подарок маме-нет. И? Дама от своих хотелок откажется или мужчина должен? Я знаю ток единственный способ-эт компромисс, т.е. когда оба в чем то уступают, а так то идеальных людей не бывает, в ком то одно не устраивает, в другом второе. Не все за квартиру готовы отказаться от своих желаний, в Москве комната 15тыщ стоит+ алики тыщ 10 макс, как бы содержать автора и ребенка дороже.
ВАУ. За вещью признали-таки право на собственое мнение:))) Какой прогресс.
Только опять-таки, хочешь жить с женой, умей честно договариваться. Потому что вместо одностороннего отказа от хотелок по воле постороних гостей с форума есть еще возможность супругам договориться о компромиссе между собой.
В Москве комната 15 тыс, так и заплаты 100+ не редкость.
А если муж автора где-то на периферии получает 30, то там и комнату можно снять за 5 и алики чуть побольше же будут.
А хороший сын и хороший муж- это прямо понятия антагонисты?
Так бывает только у бедняков, где ресурсы настолько скудные, что приходиться выбирать между мамой и детьми. А жена, которая кстати не может прокормить без мужика даже одну себя, готова перегрызть горло любому за 100 р
Ну раз у мужчины такие ресурсы, то видимо он бедняк. Таки ему выгоднее быть хорошим мужем чтобы продолжать жить лучше. А будучи послушным мальчиком, он будет хорошим сыном, но одиноким и за стенкой с мамкой. И никто не позарится на нищего алиментщика больше.
Мамкина пи сь ка накупит недвиги? 🤓 Хороший прикол, малодец. От недостатка фактов придумываешь облачные аргументы? Этак можно любого мущщину подвести под идеал. Смотреть надо что есть сейчас, а не может быть когда нибудь будет. Будет - тогда и поговорим о подарках свекрухе.
Еще и мамкин, и возможно, сеструхин кошелек:)) Там покупка недвигИ вообще нереальна при таком раскладе. Будет всю жизнь им должен
И при чем здесь муж автора? Он примак с доходом на еду. Говорите по существу, а не о гипотетических мужчинах.