Гость
Статьи
Муж обеспечун противен …

Муж обеспечун противен и гадок?

На форуме говорят, мол, зачем девушке нужен мужчина с такой же зарплатой как у нее? Ей проще жить одной чем с ровней.
Голучается мужчина который обеспечивает - гадок и противен, настолько убог …

Гость
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Муж, который обеспечивает семью, по своей природе не может быть противен и гадок. Мой фин.вклад в семейный бюджет примерно 10%, остальные 90% обеспечивает мой муж. С учётом того, что я не самая "бюджетная" женщина, т.к. с годами выработались предпочтения во всех сферах: одежда, обувь, косметика, посуда, мебель и т.п. Быть женой мужчине, который не сможет обеспечить мои бытовые расходы я бы не рискнула. Партнёра по выживанию я не ищу, я выживу и так, совмещая всех и вся))

Гость
Гостья

С рыбаком.

А чего не с банкиром?😊

Гостья
Гость

С какого порога з/п мужчина становится не нищим?

От доходов женщины зависит. А ещё от её запросов и адекватности.

Гость
Дубинушка

Смотря в каком возрасте и в зависимости от наличия у него других активов. Например, мой муж, когда познакомились было 26 лет, он зарабатывать 120 тыщ, у него не было ничего. Он был нищим. Щас ему 33, зп 370, есть квартира в новостройке, но в Коммунарке, почти достроили дом, плюс сколько-то там денег на счетах. Считаю, что он не нищий, но и не обеспеченный. А обеспеченным он будет лет в 40, когда у нас будет полностью отстроенный дом, хорошая большая квартира поближе к центру, ну хотя бы в районе садового кольца, и зп его которая сможет позволить это все содержать, отправить ребенка в хороший интернат тыщ за 50 и отдых два-три в год в Мексике, например. Я понятия не имею сколько все это стоит.

Итак не нищий это мужик у которого должность одна на 5 тыс. человек, т.е. 4999 человек из 5000 не имеют права размножаться. Это же получается что к одному мужику должно липнуть сразу 5000 баб с криком "выбери меня" и строить козни друг другу 😊

Дубинушка
Гость

Итак не нищий это мужик у которого должность одна на 5 тыс. человек, т.е. 4999 человек из 5000 не имеют права размножаться. Это же получается что к одному мужику должно липнуть сразу 5000 баб с криком "выбери меня" и строить козни друг другу 😊

Нет, это означает, что другим 4999 бабы не должны давать и эти 4999 должны идти получать специальность и стремиться к более высокому заработку, чтобы стать конкурентно способными.

Гость
Гостья

От доходов женщины зависит. А ещё от её запросов и адекватности.

От доходов женщины зависит ровня, тут же элита говорит про нищих, вот и стало интересно с какого порога мужик нищим перестаёт быть, при этом ещё и нянь себе в жёны брать.

Гость
Дубинушка

Нет, это означает, что другим 4999 бабы не должны давать и эти 4999 должны идти получать специальность и стремиться к более высокому заработку, чтобы стать конкурентно способными.

И что 5000 баб будут сидеть и ждать, а не кидаться на того единственного имеющегося?

Дубинушка
Гость

И что 5000 баб будут сидеть и ждать, а не кидаться на того единственного имеющегося?

Да, а в чем проблема?

Гость
Дубинушка

Да, а в чем проблема?

Зачем им ждать и жить в нищете, если можно соблазнить обеспеченного?

Гость
Дубинушка

Да, а в чем проблема?

Да не проблем, без пенсии по помойкам будут рыться потом 😐

Дубинушка
Гость

Зачем им ждать и жить в нищете, если можно соблазнить обеспеченного?

Так оно все так и делается? Вы к чему это все ведете. Пока что я просто отвечаю на ваши глупые вопросы, но это никак не влияет на реальность.

Гость
Дубинушка

И кстати с математикой у вас туго, ибо должны понимать, что чем меньше дифференциальная разница доходов, тем меньше богатых в обществе. Правда это правило действует, если нет внешних поступлений ресурсов, например взять в рабство соседние страны и качать из них ресурсы.

Дубинушка
Гость

Да не проблем, без пенсии по помойкам будут рыться потом 😐

То есть так же как и будучи женой нищего мужика?

Мимо проходил
Дубинушка

Не могут все зарабатывать одинаково много. Даже при советской власти зарплаты были разными, хотя разница в доходах и была меньше.
Стало быть вы ратуете за то, чтобы страна вымерла за одно поколение.
Вы агент влияния Запада?

Гость
Дубинушка

Так оно все так и делается? Вы к чему это все ведете. Пока что я просто отвечаю на ваши глупые вопросы, но это никак не влияет на реальность.

Так вы 5 постов назад сказали, что 4999 баб должны сидеть и ждать пока окружающие мужики начнут зарабатывать, а не пытаться охумутать единственно имеющегося мужика.

Гость
Дубинушка

То есть так же как и будучи женой нищего мужика?

Не, в Китае мужики тоже нищие были, но у них стали появляться пенсии, так как детей было много. Без детей откуда взяться пенсиям, если будет постоянная убыль населения.

Дубинушка
Мимо проходил

Не могут все зарабатывать одинаково много. Даже при советской власти зарплаты были разными, хотя разница в доходах и была меньше.
Стало быть вы ратуете за то, чтобы страна вымерла за одно поколение.
Вы агент влияния Запада?

А я и не сказала, что все должны много зарабатывать. Достаточно зарабатывать, покрывая нужды семьи. Для этого достаточно получить нормальное образование и планомерно прикладывать усилия. Большинство мужчин не способны сделать эти простые телодвижения, А раз они такие немощные, то не должны допускаться до размножения.

Дубинушка
Гость

Так вы 5 постов назад сказали, что 4999 баб должны сидеть и ждать пока окружающие мужики начнут зарабатывать, а не пытаться охумутать единственно имеющегося мужика.

Какая разница что делают бабы при этом? Главное, что мужикам никто не дает и это мотивирует их шевелиться.

Мимо проходил
Дубинушка

Какая разница что делают бабы при этом? Главное, что мужикам никто не дает и это мотивирует их шевелиться.

Так бабы же сами зарабатывать не могут. Они ждут когда их мужики обеспечат.
Так бедняги и помрут в нищете.

Гость
Дубинушка

Ну так последние столетия нищета и шевелится, скидывая со своей шеи вских дармоедов в виде элиты, ведь именно нищета выращивает продукты, изготавливает мебель, автомобили и т.д., также занимается и транспортировкой. "Элите" в этом круговороте места всё меньше.

Гость
Дубинушка

И что толку-то от этого шевеления, если в бизнесе и руководстве женщин потом под эгидой равноправия и продвигают на места?

Мимо проходил
Дубинушка

А я и не сказала, что все должны много зарабатывать. Достаточно зарабатывать, покрывая нужды семьи. Для этого достаточно получить нормальное образование и планомерно прикладывать усилия. Большинство мужчин не способны сделать эти простые телодвижения, А раз они такие немощные, то не должны допускаться до размножения.

По вашим меркам не нищим в регионах может считаться только губернатор.

Гость
Мимо проходил

Зачем помирать в нищете, если можно отравить "жену" обеспеченного и занять её место?

Мимо проходил
Гость

Зачем помирать в нищете, если можно отравить "жену" обеспеченного и занять её место?

Отравить? Нет.
Я думаю это будет похоже на голодные игры. Я хотел бы понаблюдать за этой бойней.

Альфонс

Была у меня давняя знакомая риэлторша, молодая, симпатичная (это как обычно), ну и как видела меня с проводами, карнизами, метизами... Чуть из тачки не выпала, и давай мне звонить с кучи номеров... Это говорит о том что половина девок предпочитают именно простых мужиков (рабочих, на Волге, и т.д.). Кстати она предприниматель, у ней своя фирма (на 4-х хозяев), и зарплата у ней хорошая, и детей нет 🤐

Гость
Гость

Ну так последние столетия нищета и шевелится, скидывая со своей шеи вских дармоедов в виде элиты, ведь именно нищета выращивает продукты, изготавливает мебель, автомобили и т.д., также занимается и транспортировкой. "Элите" в этом круговороте места всё меньше.

да с чего вдруг? нет. нищета давно разучилась полностью кормить себя самостоятельно, без центрального отопления, проведенного на бабки элиты, без магазина, построенного на кредиты элиты, и затаренного продуктами, привезенными элитой, без медобслуживания, также организованного элитой, дохнет нищета.

Альфонс

Так что 👉 не туфтите ✍️ тут про большую зарплату мужика 🤐 Таких ищут только проблемные, нищие, интернатовские с сёл, ***-шки 👌

Гость
Гость

да с чего вдруг? нет. нищета давно разучилась полностью кормить себя самостоятельно, без центрального отопления, проведенного на бабки элиты, без магазина, построенного на кредиты элиты, и затаренного продуктами, привезенными элитой, без медобслуживания, также организованного элитой, дохнет нищета.

Хорошо Мария Антуанетта, мы ценим ваше мнение.

Гость
Альфонс

Была у меня давняя знакомая риэлторша, молодая, симпатичная (это как обычно), ну и как видела меня с проводами, карнизами, метизами... Чуть из тачки не выпала, и давай мне звонить с кучи номеров... Это говорит о том что половина девок предпочитают именно простых мужиков (рабочих, на Волге, и т.д.). Кстати она предприниматель, у ней своя фирма (на 4-х хозяев), и зарплата у ней хорошая, и детей нет 🤐

Так ей ремонт нужен был.

Альфонс

2 года назад вставал на учёт в ЦЗ, а работу там предлагают любую, даже дворника 🤐 Так вот там красавица работала секретарем, на 1,5 года меня моложе, бездетная и как узнала что мне дворника вакансию предлагают - так запала на меня, я еле отвязался !!! А у нее свой дом есть, приличная, не курит, образование высшее ... 👋

✍️ Самостоятельным девкам лидер 👉 над ними не нужен 👌 проверено, исключений нет ☝️

Мимо проходил
Альфонс

2 года назад вставал на учёт в ЦЗ, а работу там предлагают любую, даже дворника 🤐 Так вот там красавица работала секретарем, на 1,5 года меня моложе, бездетная и как узнала что мне дворника вакансию предлагают - так запала на меня, я еле отвязался !!! А у нее свой дом есть, приличная, не курит, образование высшее ... 👋

✍️ Самостоятельным девкам лидер 👉 над ними не нужен 👌 проверено, исключений нет ☝️

А чего отвязался? Красивая же?

Альфонс
Мимо проходил

А чего отвязался? Красивая же?

Мне подруги нужны, а она дружить явно не планировала 😁

Мимо проходил
Альфонс

Может и мне в ЦЗ сходить, поискать работу дворника?

Дубинушка
Мимо проходил

Откуда у вас такие данные, что бабы не могут зарабатывать? Там где вы работаете, нет женщин? Или вы не работаете?

Альфонс
Мимо проходил

Может и мне в ЦЗ сходить, поискать работу дворника?

Я периодически ремонт делаю -прииходится стекла, рамы таскать... Девки западают красавицы молодые -там дотащить не успеваешь, нести всего пол остановки, а уже новая какая то присосалась 🤐

Гость
Гость

А разве у охранников бывают семьи и жены?

Снимите розовые очки))))

Мимо проходил
Дубинушка

Откуда у вас такие данные, что бабы не могут зарабатывать? Там где вы работаете, нет женщин? Или вы не работаете?

Так женщины сами тут такое пишут.
Вон в этой теме одна писала, что мужчина зарабатывал 120 тыс и считался нищим. Она сейчас зарабатывает менее 40 тыс. Останься она без этого мужика, помрёт ведь от голода в этакой нищете.

Дубинушка
Мимо проходил

Так женщины сами тут такое пишут.
Вон в этой теме одна писала, что мужчина зарабатывал 120 тыс и считался нищим. Она сейчас зарабатывает менее 40 тыс. Останься она без этого мужика, помрёт ведь от голода в этакой нищете.

Я здесь такого не видела. А фантазии в качестве аргументов не принимаются.

Мимо проходил
Дубинушка

Я здесь такого не видела. А фантазии в качестве аргументов не принимаются.

А ну так это ты ж и писала про нищего с зарплатой в 120 тыс?
Ты сколько зарабатываешь?

Гость
Альфонс

Я периодически ремонт делаю -прииходится стекла, рамы таскать... Девки западают красавицы молодые -там дотащить не успеваешь, нести всего пол остановки, а уже новая какая то присосалась 🤐

Ты сумасшедший. Не все дома у тебя.

Гость
Мимо проходил

Кстати да, накой хрен вы замуж за нищука пошли?

Муж

Да, всё правильно.

Гость

То есть феминистки и корпорации стараются сделать мужиков серой массой и невостребованными у женщин. А ООН и добрый Путин тоже этому способствуют : "Реализация указов президента в части повышения зарплат бюджетникам привела к заметному сокращению разницы в уровне зарплат мужчин и женщин."
https://www.rbc.ru/society/29/03/2019/5c9dffeb9a7947ad0de4c64f

Всегда были, есть и будут те кто зарабатывает больше или меньше. Каждому пару по его уровню. Конечно меня не заинтересует Вася сантехник, мне даже поговорить с ним не о чем будет, не мой уровень. Даже если он красив как Аполлон. Но он вполне подойдёт Зинке из соседнего магаза. Но вот если Зинка начнёт ему предъявлять за это, то вопрос к ней, а она-то кто?!

Дубинушка
Мимо проходил

Это не важно, я зарабатываю на себя, и свое возможное будущее и будущее ребенка в случае, если муж сольется.

Марина А.
Гость

Я три раза прочитала второй абзац - ничего не поняла. Можете переформулировать? Почему мужчина, зарабатывающий больше жены «галок и противен»?

По логике. Если главным критерием называют деньги, то получается, о самом муже и слова доброго сказать не могут, только о его доходах.
Ну и этот постоянный рефрен: "да лучше жить одной, чем с мужем-ровней". То есть, женщина хочет жить одна, но поскольку муж ее содержит, переступает через себя ради денег

Марина А.
Дубинушка

Не, никто никому ничего не должен. И вам в том числе. И уж особенно не должны у вас разрешения спрашивать, кому давать, кому не давать.
А ровня или обеспечун - зависит от доходов не мужчины, а женщине. Известной актрисе и олигарх - ровня. Безработной и сторож - обеспечун.

Гость
Марина А.

Не, никто никому ничего не должен. И вам в том числе. И уж особенно не должны у вас разрешения спрашивать, кому давать, кому не давать.
А ровня или обеспечун - зависит от доходов не мужчины, а женщине. Известной актрисе и олигарх - ровня. Безработной и сторож - обеспечун.

Сторож - никому не обеспечун. А у неработающих девушек запросы повыше чем у пополамшиц типа вас.

Марина А.
Гость

Потому что он не может выполнять обязанности мужа и отца, у него денег нет.

А с чего вы это взяли?
Нынче самая толковая стратегия - иметь несколько источников дохода, пусть небольших, а не складывать все яйца в одну корзину.
Так что грузчик может быть и аспирантом, и охранником, электриком и сантехником в одном лице, и владельцем магазина ( нафиг платить грузчику, если свои руки есть)
А вот у какого - нибудь престижно выглядящего начальника средней руки денег как раз может не быть, потому что он в кредитах, статус требует определенного образа жизни, и в плюсе не остаётся
Нынче ни по профессии, ни по внешнему виду о благосостоянии судить нельзя.

Гость

Конечно он противен и гадок ,
если содержит свою бабу ,
а другую желающую развернул восвояси,
мерзостный эгоист.

Противен и гадок.

Марина А.
Гость

Сторож - никому не обеспечун. А у неработающих девушек запросы повыше чем у пополамшиц типа вас.

Так это, уровень жизни не запросами определяется, а их отсутствием. Запрос исчезает, когда желаемое появляется.
Так что высокие запросы как раз говорят о низкой обеспеченности, и наоборот, чем больше благ есть в наличии, тем меньше запросов остаётся

Следующая тема