На форуме говорят, мол, зачем девушке нужен мужчина с такой же зарплатой как у нее? Ей проще жить одной чем с ровней.
Голучается мужчина который обеспечивает - гадок и противен, настолько убог …
Муж, который обеспечивает семью, по своей природе не может быть противен и гадок. Мой фин.вклад в семейный бюджет примерно 10%, остальные 90% обеспечивает мой муж. С учётом того, что я не самая "бюджетная" женщина, т.к. с годами выработались предпочтения во всех сферах: одежда, обувь, косметика, посуда, мебель и т.п. Быть женой мужчине, который не сможет обеспечить мои бытовые расходы я бы не рискнула. Партнёра по выживанию я не ищу, я выживу и так, совмещая всех и вся))
Смотря в каком возрасте и в зависимости от наличия у него других активов. Например, мой муж, когда познакомились было 26 лет, он зарабатывать 120 тыщ, у него не было ничего. Он был нищим. Щас ему 33, зп 370, есть квартира в новостройке, но в Коммунарке, почти достроили дом, плюс сколько-то там денег на счетах. Считаю, что он не нищий, но и не обеспеченный. А обеспеченным он будет лет в 40, когда у нас будет полностью отстроенный дом, хорошая большая квартира поближе к центру, ну хотя бы в районе садового кольца, и зп его которая сможет позволить это все содержать, отправить ребенка в хороший интернат тыщ за 50 и отдых два-три в год в Мексике, например. Я понятия не имею сколько все это стоит.
Итак не нищий это мужик у которого должность одна на 5 тыс. человек, т.е. 4999 человек из 5000 не имеют права размножаться. Это же получается что к одному мужику должно липнуть сразу 5000 баб с криком "выбери меня" и строить козни друг другу 😊
Итак не нищий это мужик у которого должность одна на 5 тыс. человек, т.е. 4999 человек из 5000 не имеют права размножаться. Это же получается что к одному мужику должно липнуть сразу 5000 баб с криком "выбери меня" и строить козни друг другу 😊
Нет, это означает, что другим 4999 бабы не должны давать и эти 4999 должны идти получать специальность и стремиться к более высокому заработку, чтобы стать конкурентно способными.
Нет, это означает, что другим 4999 бабы не должны давать и эти 4999 должны идти получать специальность и стремиться к более высокому заработку, чтобы стать конкурентно способными.
И кстати с математикой у вас туго, ибо должны понимать, что чем меньше дифференциальная разница доходов, тем меньше богатых в обществе. Правда это правило действует, если нет внешних поступлений ресурсов, например взять в рабство соседние страны и качать из них ресурсы.
Не могут все зарабатывать одинаково много. Даже при советской власти зарплаты были разными, хотя разница в доходах и была меньше.
Стало быть вы ратуете за то, чтобы страна вымерла за одно поколение.
Вы агент влияния Запада?
Так оно все так и делается? Вы к чему это все ведете. Пока что я просто отвечаю на ваши глупые вопросы, но это никак не влияет на реальность.
Так вы 5 постов назад сказали, что 4999 баб должны сидеть и ждать пока окружающие мужики начнут зарабатывать, а не пытаться охумутать единственно имеющегося мужика.
Не могут все зарабатывать одинаково много. Даже при советской власти зарплаты были разными, хотя разница в доходах и была меньше.
Стало быть вы ратуете за то, чтобы страна вымерла за одно поколение.
Вы агент влияния Запада?
А я и не сказала, что все должны много зарабатывать. Достаточно зарабатывать, покрывая нужды семьи. Для этого достаточно получить нормальное образование и планомерно прикладывать усилия. Большинство мужчин не способны сделать эти простые телодвижения, А раз они такие немощные, то не должны допускаться до размножения.
Какая разница что делают бабы при этом? Главное, что мужикам никто не дает и это мотивирует их шевелиться.
Ну так последние столетия нищета и шевелится, скидывая со своей шеи вских дармоедов в виде элиты, ведь именно нищета выращивает продукты, изготавливает мебель, автомобили и т.д., также занимается и транспортировкой. "Элите" в этом круговороте места всё меньше.
А я и не сказала, что все должны много зарабатывать. Достаточно зарабатывать, покрывая нужды семьи. Для этого достаточно получить нормальное образование и планомерно прикладывать усилия. Большинство мужчин не способны сделать эти простые телодвижения, А раз они такие немощные, то не должны допускаться до размножения.
По вашим меркам не нищим в регионах может считаться только губернатор.
Была у меня давняя знакомая риэлторша, молодая, симпатичная (это как обычно), ну и как видела меня с проводами, карнизами, метизами... Чуть из тачки не выпала, и давай мне звонить с кучи номеров... Это говорит о том что половина девок предпочитают именно простых мужиков (рабочих, на Волге, и т.д.). Кстати она предприниматель, у ней своя фирма (на 4-х хозяев), и зарплата у ней хорошая, и детей нет 🤐
Ну так последние столетия нищета и шевелится, скидывая со своей шеи вских дармоедов в виде элиты, ведь именно нищета выращивает продукты, изготавливает мебель, автомобили и т.д., также занимается и транспортировкой. "Элите" в этом круговороте места всё меньше.
да с чего вдруг? нет. нищета давно разучилась полностью кормить себя самостоятельно, без центрального отопления, проведенного на бабки элиты, без магазина, построенного на кредиты элиты, и затаренного продуктами, привезенными элитой, без медобслуживания, также организованного элитой, дохнет нищета.
Так что 👉 не туфтите ✍️ тут про большую зарплату мужика 🤐 Таких ищут только проблемные, нищие, интернатовские с сёл, ***-шки 👌
да с чего вдруг? нет. нищета давно разучилась полностью кормить себя самостоятельно, без центрального отопления, проведенного на бабки элиты, без магазина, построенного на кредиты элиты, и затаренного продуктами, привезенными элитой, без медобслуживания, также организованного элитой, дохнет нищета.
Хорошо Мария Антуанетта, мы ценим ваше мнение.
Была у меня давняя знакомая риэлторша, молодая, симпатичная (это как обычно), ну и как видела меня с проводами, карнизами, метизами... Чуть из тачки не выпала, и давай мне звонить с кучи номеров... Это говорит о том что половина девок предпочитают именно простых мужиков (рабочих, на Волге, и т.д.). Кстати она предприниматель, у ней своя фирма (на 4-х хозяев), и зарплата у ней хорошая, и детей нет 🤐
Так ей ремонт нужен был.
2 года назад вставал на учёт в ЦЗ, а работу там предлагают любую, даже дворника 🤐 Так вот там красавица работала секретарем, на 1,5 года меня моложе, бездетная и как узнала что мне дворника вакансию предлагают - так запала на меня, я еле отвязался !!! А у нее свой дом есть, приличная, не курит, образование высшее ... 👋
✍️ Самостоятельным девкам лидер 👉 над ними не нужен 👌 проверено, исключений нет ☝️
2 года назад вставал на учёт в ЦЗ, а работу там предлагают любую, даже дворника 🤐 Так вот там красавица работала секретарем, на 1,5 года меня моложе, бездетная и как узнала что мне дворника вакансию предлагают - так запала на меня, я еле отвязался !!! А у нее свой дом есть, приличная, не курит, образование высшее ... 👋
✍️ Самостоятельным девкам лидер 👉 над ними не нужен 👌 проверено, исключений нет ☝️
А чего отвязался? Красивая же?
Может и мне в ЦЗ сходить, поискать работу дворника?
Откуда у вас такие данные, что бабы не могут зарабатывать? Там где вы работаете, нет женщин? Или вы не работаете?
Так женщины сами тут такое пишут.
Вон в этой теме одна писала, что мужчина зарабатывал 120 тыс и считался нищим. Она сейчас зарабатывает менее 40 тыс. Останься она без этого мужика, помрёт ведь от голода в этакой нищете.
Так женщины сами тут такое пишут.
Вон в этой теме одна писала, что мужчина зарабатывал 120 тыс и считался нищим. Она сейчас зарабатывает менее 40 тыс. Останься она без этого мужика, помрёт ведь от голода в этакой нищете.
Я здесь такого не видела. А фантазии в качестве аргументов не принимаются.
Да, всё правильно.
То есть феминистки и корпорации стараются сделать мужиков серой массой и невостребованными у женщин. А ООН и добрый Путин тоже этому способствуют : "Реализация указов президента в части повышения зарплат бюджетникам привела к заметному сокращению разницы в уровне зарплат мужчин и женщин."
https://www.rbc.ru/society/29/03/2019/5c9dffeb9a7947ad0de4c64f
Всегда были, есть и будут те кто зарабатывает больше или меньше. Каждому пару по его уровню. Конечно меня не заинтересует Вася сантехник, мне даже поговорить с ним не о чем будет, не мой уровень. Даже если он красив как Аполлон. Но он вполне подойдёт Зинке из соседнего магаза. Но вот если Зинка начнёт ему предъявлять за это, то вопрос к ней, а она-то кто?!
Я три раза прочитала второй абзац - ничего не поняла. Можете переформулировать? Почему мужчина, зарабатывающий больше жены «галок и противен»?
По логике. Если главным критерием называют деньги, то получается, о самом муже и слова доброго сказать не могут, только о его доходах.
Ну и этот постоянный рефрен: "да лучше жить одной, чем с мужем-ровней". То есть, женщина хочет жить одна, но поскольку муж ее содержит, переступает через себя ради денег
Не, никто никому ничего не должен. И вам в том числе. И уж особенно не должны у вас разрешения спрашивать, кому давать, кому не давать.
А ровня или обеспечун - зависит от доходов не мужчины, а женщине. Известной актрисе и олигарх - ровня. Безработной и сторож - обеспечун.
Не, никто никому ничего не должен. И вам в том числе. И уж особенно не должны у вас разрешения спрашивать, кому давать, кому не давать.
А ровня или обеспечун - зависит от доходов не мужчины, а женщине. Известной актрисе и олигарх - ровня. Безработной и сторож - обеспечун.
Сторож - никому не обеспечун. А у неработающих девушек запросы повыше чем у пополамшиц типа вас.
А с чего вы это взяли?
Нынче самая толковая стратегия - иметь несколько источников дохода, пусть небольших, а не складывать все яйца в одну корзину.
Так что грузчик может быть и аспирантом, и охранником, электриком и сантехником в одном лице, и владельцем магазина ( нафиг платить грузчику, если свои руки есть)
А вот у какого - нибудь престижно выглядящего начальника средней руки денег как раз может не быть, потому что он в кредитах, статус требует определенного образа жизни, и в плюсе не остаётся
Нынче ни по профессии, ни по внешнему виду о благосостоянии судить нельзя.
Конечно он противен и гадок ,
если содержит свою бабу ,
а другую желающую развернул восвояси,
мерзостный эгоист.
Противен и гадок.
Сторож - никому не обеспечун. А у неработающих девушек запросы повыше чем у пополамшиц типа вас.
Так это, уровень жизни не запросами определяется, а их отсутствием. Запрос исчезает, когда желаемое появляется.
Так что высокие запросы как раз говорят о низкой обеспеченности, и наоборот, чем больше благ есть в наличии, тем меньше запросов остаётся