Гость
Статьи
Почему только женщина …

Почему только женщина должна готовить кушать?

Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …

Гость
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

если он знает что откуда берется - то он управляющий в доме приличного человека
так что наемник не ровняй себя с благородными

приличный мужчина, житель коттеджа или особняка и есть тот самый управляющий. лучшие управленцы - это приличные люди благородного происхождения.

Гость
Mira

Забавно, а мужчина каждый день краны чинит? Или ремонт крана раз в пол года может сравниться с тем, что жена каждый день стоит по полтора часа на кухне, чтобы домашним ужином накормить, или блинчиков с печеньками напечь? Или сравнится с тем, что все выходные проводит с половой тряпкой и доместосом? И это не считая 40 часовой рабочей недели, уроков с детьми и кучей немытой посуды. Уймитесь, комментаторы мужчины, вы в 21 веке бытовыми инвалидами стали. Ни зарабатывать ни помогать не способны.

а никто не заставляет тебя работать. можешь не работать на работе. это право, а не обязанность. а вот в доме у мужчины у тебя есть ЖЕНСКИЕ обязанности. будь добра их выполнять, если с мужчиной желаешь жить.

Гость
Натка

Вам просто не везет. У нас тоже есть такие мужчины. У меня брат сам готовит без проблем, и муж мой такой же. Отец тоже сам бнз проблем готовил и убирался. Никаких вам женщина должна. То вам почему то попадаются такие.

Не везет твоим мужчинам. У нормальных мужчин, жена готовит, и мать готовила, и сестра готовит своему мужу.

Гость
Гость

приличный мужчина, житель коттеджа или особняка и есть тот самый управляющий. лучшие управленцы - это приличные люди благородного происхождения.

сказки не рассказывай
благородный человек нанимает управленца что б управлял капиталом доставшимся ему в наследство пока он живет в свое удовольствие

Гость
Stratshila

а где это прописано? в каком административно-правовом кодексе? может есть какой-то внутренний циркуляр? наверное в каждой семье свои установки. У меня готовка практически на мне, стирает стиралка (даже носки - есть такая программа), убираем в субботу вместе или тот кто свободен, утюжу тоже я (лучше всех обращаюсь с утюгом, причем замечу для 4-х человек), машины моет - пылесосит сын (за это он освобожден от уборки своей комнаты), в магаз ходим вместе. Очень жду ссылку на документ с этим "должна" - я дома хочу предъявить :).

это прописано в правилах хорошего тона.

Гость
Гость

сказки не рассказывай
благородный человек нанимает управленца что б управлял капиталом доставшимся ему в наследство пока он живет в свое удовольствие

благородный сам управляет капиталом. управляющий управляет производством. нищуки из бараков не допускаются до управления капиталами.

Гость
Гость

а никто не заставляет тебя работать. можешь не работать на работе. это право, а не обязанность. а вот в доме у мужчины у тебя есть ЖЕНСКИЕ обязанности. будь добра их выполнять, если с мужчиной желаешь жить.

Нашему дому 10 лет, сейчас заканчиваем строительство нового дома. Ни разу за 10 лет у нас не ломались краны, да и вообще ничего не ломалось. Мы в Испании, стены покрашены. Один раз нанимали маляров, они красили весь дом. Надо быть не благородным в наше время, а умным и сообразительным, тогда тебе построят и отремонтируют дом профессионалы, не надо будет ничего ремонтировать.

Гость
Гость

благородный сам управляет капиталом. управляющий управляет производством. нищуки из бараков не допускаются до управления капиталами.

управляет управляющий
он на 1 ступень выше прислуге но не ровня благородному

Гость

это прописано в правилах хорошего тона.

где ознакомится с данными правилами? кто их установил?
я это к тому веду, что каждая семья сама устанавливает порядок совместного проживания, руководствуясь своими убеждениями, удобствами и представлениями о правилах.

Катя мраморная

К сожалению, общество у нас на постсоветском пространстве больное. Я надеюсь, что лет через 20-30 ситуация станет более приемлемой, а пока патриархальная дикость, мужской шовинизм и сексизм берут верх над здравым мышлением.

Гость
Катя мраморная

К сожалению, общество у нас на постсоветском пространстве больное. Я надеюсь, что лет через 20-30 ситуация станет более приемлемой, а пока патриархальная дикость, мужской шовинизм и сексизм берут верх над здравым мышлением.

Не станет. Сейчас суп мужла опять заканчиваецо. В прошлом веке такое уже было пару раз. Кончилось очень печально.

Гость
Гость

Не станет. Сейчас суп мужла опять заканчиваецо. В прошлом веке такое уже было пару раз. Кончилось очень печально.

да не сцы болезенный
сперма тебе на пропитание не закончится

Гость
Гость

Если бы кончилось, то ты бы тут не написывал. Тебя ж баба родила, значит не кончилось.

Гость
Гость

Мужа нету)) но был, и да готовка, уборка это было общим делом.

поэтому и был ....

Гость
Длинноволосая блондинка

Похвально. Что делать будешь если жена заболеет?

Эммм.... да все буду делать. А в чем проблема? Был у меня период, когда жену приходилось и на унитаз носить и *** ей после унитаза мыть. Ну что ж поделать.

Гость
Катя мраморная

Пока есть женский шовинизм, сексизм и гиноцентрическая дикость, то все будет только хуже.

Гость
Гость

Дорогой обед на плите, плита в пельменной

Да да, и бабу я тоже из пельменной себе приведу. Как можно трахать бабу, которая не ведет весь быт на себе, я не понимаю, у меня на такую бы не встал.

Гость
Гость

Да да, и бабу я тоже из пельменной себе приведу. Как можно трахать бабу, которая не ведет весь быт на себе, я не понимаю, у меня на такую бы не встал.

так одни сплошные плюсы - обедает на стороне, трахает на стороне - не жизнь а сказка

Гость
Гость

Вот это отношение )) вот поэтому женщинам и нужно работать, чтобы иметь возможность сбежать от таких

Если не готова вести весь быт, то просто сразу не подходи к мужчингам, освой процесс вылизыввания кисок подружкам.... правда там тоже кому то из вас придется вести весь быт.

Гость
Гость

Зачем вести хозяйство если есть много других альтернатив. Сейчас много чего придумали чтобы упростить домашнюю работу. А я работаю и зарабатываю деньги, это намного полезнее и лучше нежели обслуживать мужика бесплатно )

Потому что мужику ты нужна только если ведешь весь быт. Все твои остальные навыки нужны так же как корове седло.

Гость
Гость

Вот поэтому женщинам и нужно работать и зарабатывать, чтобы иметь возможность вовремя сбежать от таких индивидуумов с ограниченным узким мышлением

Зачем сбегать если можно изначально сразу идти в лесбийство?

Гость
Гость

Потому что мужику ты нужна только если ведешь весь быт. Все твои остальные навыки нужны так же как корове седло.

ведешь быт, собираешь компромат на него
потом он тебе всю жизнь платит
а кого он там трахает его проблемы

Гость
Гость

Нашему дому 10 лет, сейчас заканчиваем строительство нового дома. Ни разу за 10 лет у нас не ломались краны, да и вообще ничего не ломалось. Мы в Испании, стены покрашены. Один раз нанимали маляров, они красили весь дом. Надо быть не благородным в наше время, а умным и сообразительным, тогда тебе построят и отремонтируют дом профессионалы, не надо будет ничего ремонтировать.

у благородного есть капиталы и нетрудовые доходы с этих самых капитало для ремонта и строительства. недвижимость - это статусная вещь, предмет роскоши для очень состоятельных граждан. все статусные вещи и предметы роскоши предназначены для потребляния богачами.

Гость
Длинноволосая блондинка

А ты не подумал что я на телефоне просто промахнулась и нажала другую цифру случайно? 1 и 2 рядом находятся.

да там вообще все рядом находится. Может ты вообще хотела написать:"Я обожаю готовить мужу и содержать в чистоте нашу квартиру", а промахнулась и написала тот бред , что написала.

Гость
Гость

ведешь быт, собираешь компромат на него
потом он тебе всю жизнь платит
а кого он там трахает его проблемы

Или тебя находят с переломанной шеей.

Гость
Гость

Она ничего никому не обязана. Вот поэтому и круто иметь квартиру, чтобы было куда бежать от таких

Опять сбегать....НЕ НАДО СБЕГАТЬ. НАДО ПРОСТО ЖИТЬ С ДРУГОЙ БАБОЙ И НЕ ЛЕЗТЬ К МУЖЧИНАМ,

Гость
Гость

Или тебя находят с переломанной шеей.

тогда компромат всплывает
и мужик сам с моста прыгает

Гость
Гость

Опять сбегать....НЕ НАДО СБЕГАТЬ. НАДО ПРОСТО ЖИТЬ С ДРУГОЙ БАБОЙ И НЕ ЛЕЗТЬ К МУЖЧИНАМ,

так не лезь к женщинам

Гость
Гость

Отношения вообще то для эмоций а не для обслуживания и прислуги. Сейчас есть много помощников в быту.

Это тебе нужны эмоции, а мужчине нужно ведение быта и шоб куда то вставить. Поэтому находится компромисс. Ты ведешь весь быт и обеспечиваешь качественный секс, а тебе позволяют получать эмоции. Вроде просто все, но ты тугая какая то....

Гость
Гость

управляет управляющий
он на 1 ступень выше прислуге но не ровня благородному

обязанности управляющего:
Управляющий загородным домом

от 150 000 руб. на руки
Обязанности:

1. Подбор, обучение и управление персоналом.

2. Организация закупки продуктов, хозтоваров и т.д.

3. Поддержание чистоты и порядка в доме.
4. Организация приемов и праздников, встреча госте
Требования:

Высшее образование обязательно!

1. Умение работать с персоналом (подбор, обучение, контроль).

2. Опыт работы с кадровыми агентствами.

3. Знание этикета, опыт организации приемов и праздников.

4. Знание основных характеристик современной бытовой техники.

5. Соблюдение субординации с работодателями и членами семьи (в том числе с детьми и подростками).

Честность, порядочность, коммуникабельность, стрессоустойчивость

как видишь, никакими капиталами управляющий поместье, домом не управляет. у управляющего НИЗКОГО происхождения нет способностей к этому. а способностями такими наделен ТОЛЬКО человек благородного происхождения.

Гость
Гость

от 150 000 руб. на руки
Обязанности:

Требования:

5. Соблюдение субординации с работодателями и членами семьи (в том числе с детьми и подростками).

как видишь, никакими капиталами управляющий поместье, домом не управляет. у управляющего НИЗКОГО происхождения нет способностей к этому. а способностями такими наделен ТОЛЬКО человек благородного происхождения.

ты можешь писать люой бред
но управленец - не благородный
ты или твои тыпые предки прослрали свой капитал и теперь ты рабоатешь на обеспеченных людей

Гость
Гость

от 150 000 руб. на руки
Обязанности:

Требования:

а теперь гугли что такое зао, ооо
и кто такой гендир он же управляющий

Гость
Stratshila

я это к тому веду, что каждая семья сама устанавливает порядок совместного проживания, руководствуясь своими убеждениями, удобствами и представлениями о правилах.

ты можешь ознакомиться с правилам в книгах. например, правила изложены в книге "хороший тон. сборник правил и советов на все случаи жизни общественной и семейной", либо в книге "правила светской жизни и этикета. хороший тон".

Гость
Гость

а зачем женщине совместное проживание с тобой???? Это что такой прям джек-пот совместное порживание???

Спросил у жены. Говорит, что ей так хочется. Наверно да, проживание со мной это джек-пот.

Гость
Na avosi

Совершенно точно, ведро штукатурки - это очень тяжело. А 18кг 6 часов га руках носить - это не сидеть дома и ничего не делать.

А *** ты 18 кг ребенка носишь на руках? Мазохистка шоле? Я и 10 килограммового запрещал жене носить.

Гость
Stratshila

правила установило хорошее общество людей благородного происхождения. этим правилам обучают детей с рождения. странно, что тебя ничего не научили. не учат никаких правилам ТОЛЬКО людей низкого происхождения. им такие правила ни к чему. необразованным и невоспитанным людям нужна профессия для работы на богачей.

Гость
Гость

Она не предназначена для этого. В каком законе такое написано?

Мой дед так решил, мой отец так решил, я так решил и мой старший сын так решил. Выбор баб принять наше решение или уйти. Что то ни одна не ушла.

Гость
Гость

мужчина и женщины равноправные, когда они живут отдельно друг от друга. а когда женщина живет с мужчиной, тогда о каком равноправии можно тут говорить? какой смысл мужчине жить с женщиной, если она не желает по дому шуршать?

Вот вот. Тетки что то говорят про мозги, а сами не могут такую простую мысль понять.

Гость
Гость

а смысл жить с мужиком если он по дому не шуршит?

Не живи. Только что то большинство тем на вумане - как найти мужика.

Гость
Гость

Мой дед так решил, мой отец так решил, я так решил и мой старший сын так решил. Выбор баб принять наше решение или уйти. Что то ни одна не ушла.

кто ж знает какие у них с головой проблемы

Катя мраморная

Большая часть русских индивидуумов мужского пола отстают в развитии лет на 30, мыслят стереотипно, плохо усваивают новую информацию и просто не готовы к изменениям в мире. Они в этом конечно не виноваты, поколение х мам и бабушек- это пример услужливых рабынь, во времена их молодости без мужика прожить было очень тяжело и финансово и морально, т.к. общество их гнобило и презирало. Сегодня женщина - это личность, которая имеет выбор, которую оценивают по достижениям в образовании, карьере, по ее кругозору, уровню жизни, различным навыкам, важным для социума, но никак не по наличию или отсутствию у нее мужа/детей. А мужская половина российского населения пока просто не готова принять это

Гость
Гость

Вот вот. Тетки что то говорят про мозги, а сами не могут такую простую мысль понять.

мужикам вприниципе после 40 жить вредно

Гость
Гость

А что мужчина живёт с женщиной чтобы она его обслуживала. Вообще то отношения строят потому что людям нравится быть вместе и они любят друг друга.

Ты вот сперва обслужи, а потом мужчина позволит тебе себя любить. Нах нужна твоя любовь когда в квартире срач и жрать нечего?

Гость
Гость

нравится быть мужчине с женщиной тогда, когда женщина его обслуживает и ублажает.

Вот вот. Как можно бабе не понять такую простую мысль....

Гость
Епт

Ну так а ты иди бабки зарабатывай, а так же покупай жене украшен я и платья за то, что она делает. А то видимо только выгонять с дома можешь

Ты мне еще поуказывай как мне со своей женой поступать.

Длинноволосая блондинка
Гость

да там вообще все рядом находится. Может ты вообще хотела написать:"Я обожаю готовить мужу и содержать в чистоте нашу квартиру", а промахнулась и написала тот бред , что написала.

Нет, не промахнулась. И я не бред пишу. Ясно? Какой муж в 18 лет? Мне учиться надо и с подружками общаться а не замуж выходить.

Длинноволосая блондинка
Гость

Это тебе нужны эмоции, а мужчине нужно ведение быта и шоб куда то вставить. Поэтому находится компромисс. Ты ведешь весь быт и обеспечиваешь качественный секс, а тебе позволяют получать эмоции. Вроде просто все, но ты тугая какая то....

Нормальным женщинам хочется быть с тем мужчиной который ее любит и уважает.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Автор

Знаю и такие случаи когда пары расставались именно из-за еды, все пополам, а он жрет намного больше, и еще после еды покупает себе колу, чипсы, сладкое, про какое ''пополам'' тогда идет речь?

А чем эти девушки думали когда соглашались пополам с мужиком платить за еду? Типа у них глазомер сломался и они не отличают 95 кг мужчину от 55 кг женщины? Они рассчитывали что их мужчины будут есть как 55 кг женщина? Тут простая арифметика - мужчина весит в 2 раза больше ее, значит должен тратить на продукты в 2 раза больше денег при одинаковом питании.

Гость
Гость

так не лезь к женщинам

Я и не лезу, у меня жена есть, она ведет весь быт.

Гость
Гость

Я и не лезу, у меня жена есть, она ведет весь быт.

а тут ты что делаешь болезеннеый