Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …
Забавно, а мужчина каждый день краны чинит? Или ремонт крана раз в пол года может сравниться с тем, что жена каждый день стоит по полтора часа на кухне, чтобы домашним ужином накормить, или блинчиков с печеньками напечь? Или сравнится с тем, что все выходные проводит с половой тряпкой и доместосом? И это не считая 40 часовой рабочей недели, уроков с детьми и кучей немытой посуды. Уймитесь, комментаторы мужчины, вы в 21 веке бытовыми инвалидами стали. Ни зарабатывать ни помогать не способны.
а никто не заставляет тебя работать. можешь не работать на работе. это право, а не обязанность. а вот в доме у мужчины у тебя есть ЖЕНСКИЕ обязанности. будь добра их выполнять, если с мужчиной желаешь жить.
Вам просто не везет. У нас тоже есть такие мужчины. У меня брат сам готовит без проблем, и муж мой такой же. Отец тоже сам бнз проблем готовил и убирался. Никаких вам женщина должна. То вам почему то попадаются такие.
Не везет твоим мужчинам. У нормальных мужчин, жена готовит, и мать готовила, и сестра готовит своему мужу.
приличный мужчина, житель коттеджа или особняка и есть тот самый управляющий. лучшие управленцы - это приличные люди благородного происхождения.
сказки не рассказывай
благородный человек нанимает управленца что б управлял капиталом доставшимся ему в наследство пока он живет в свое удовольствие
а где это прописано? в каком административно-правовом кодексе? может есть какой-то внутренний циркуляр? наверное в каждой семье свои установки. У меня готовка практически на мне, стирает стиралка (даже носки - есть такая программа), убираем в субботу вместе или тот кто свободен, утюжу тоже я (лучше всех обращаюсь с утюгом, причем замечу для 4-х человек), машины моет - пылесосит сын (за это он освобожден от уборки своей комнаты), в магаз ходим вместе. Очень жду ссылку на документ с этим "должна" - я дома хочу предъявить :).
это прописано в правилах хорошего тона.
а никто не заставляет тебя работать. можешь не работать на работе. это право, а не обязанность. а вот в доме у мужчины у тебя есть ЖЕНСКИЕ обязанности. будь добра их выполнять, если с мужчиной желаешь жить.
Нашему дому 10 лет, сейчас заканчиваем строительство нового дома. Ни разу за 10 лет у нас не ломались краны, да и вообще ничего не ломалось. Мы в Испании, стены покрашены. Один раз нанимали маляров, они красили весь дом. Надо быть не благородным в наше время, а умным и сообразительным, тогда тебе построят и отремонтируют дом профессионалы, не надо будет ничего ремонтировать.
К сожалению, общество у нас на постсоветском пространстве больное. Я надеюсь, что лет через 20-30 ситуация станет более приемлемой, а пока патриархальная дикость, мужской шовинизм и сексизм берут верх над здравым мышлением.
К сожалению, общество у нас на постсоветском пространстве больное. Я надеюсь, что лет через 20-30 ситуация станет более приемлемой, а пока патриархальная дикость, мужской шовинизм и сексизм берут верх над здравым мышлением.
Не станет. Сейчас суп мужла опять заканчиваецо. В прошлом веке такое уже было пару раз. Кончилось очень печально.
Пока есть женский шовинизм, сексизм и гиноцентрическая дикость, то все будет только хуже.
Зачем вести хозяйство если есть много других альтернатив. Сейчас много чего придумали чтобы упростить домашнюю работу. А я работаю и зарабатываю деньги, это намного полезнее и лучше нежели обслуживать мужика бесплатно )
Потому что мужику ты нужна только если ведешь весь быт. Все твои остальные навыки нужны так же как корове седло.
Нашему дому 10 лет, сейчас заканчиваем строительство нового дома. Ни разу за 10 лет у нас не ломались краны, да и вообще ничего не ломалось. Мы в Испании, стены покрашены. Один раз нанимали маляров, они красили весь дом. Надо быть не благородным в наше время, а умным и сообразительным, тогда тебе построят и отремонтируют дом профессионалы, не надо будет ничего ремонтировать.
у благородного есть капиталы и нетрудовые доходы с этих самых капитало для ремонта и строительства. недвижимость - это статусная вещь, предмет роскоши для очень состоятельных граждан. все статусные вещи и предметы роскоши предназначены для потребляния богачами.
А ты не подумал что я на телефоне просто промахнулась и нажала другую цифру случайно? 1 и 2 рядом находятся.
да там вообще все рядом находится. Может ты вообще хотела написать:"Я обожаю готовить мужу и содержать в чистоте нашу квартиру", а промахнулась и написала тот бред , что написала.
Отношения вообще то для эмоций а не для обслуживания и прислуги. Сейчас есть много помощников в быту.
Это тебе нужны эмоции, а мужчине нужно ведение быта и шоб куда то вставить. Поэтому находится компромисс. Ты ведешь весь быт и обеспечиваешь качественный секс, а тебе позволяют получать эмоции. Вроде просто все, но ты тугая какая то....
обязанности управляющего:
Управляющий загородным домом
от 150 000 руб. на руки
Обязанности:
1. Подбор, обучение и управление персоналом.
2. Организация закупки продуктов, хозтоваров и т.д.
3. Поддержание чистоты и порядка в доме.
4. Организация приемов и праздников, встреча госте
Требования:
Высшее образование обязательно!
1. Умение работать с персоналом (подбор, обучение, контроль).
2. Опыт работы с кадровыми агентствами.
3. Знание этикета, опыт организации приемов и праздников.
4. Знание основных характеристик современной бытовой техники.
5. Соблюдение субординации с работодателями и членами семьи (в том числе с детьми и подростками).
Честность, порядочность, коммуникабельность, стрессоустойчивость
как видишь, никакими капиталами управляющий поместье, домом не управляет. у управляющего НИЗКОГО происхождения нет способностей к этому. а способностями такими наделен ТОЛЬКО человек благородного происхождения.
от 150 000 руб. на руки
Обязанности:
Требования:
5. Соблюдение субординации с работодателями и членами семьи (в том числе с детьми и подростками).
как видишь, никакими капиталами управляющий поместье, домом не управляет. у управляющего НИЗКОГО происхождения нет способностей к этому. а способностями такими наделен ТОЛЬКО человек благородного происхождения.
ты можешь писать люой бред
но управленец - не благородный
ты или твои тыпые предки прослрали свой капитал и теперь ты рабоатешь на обеспеченных людей
от 150 000 руб. на руки
Обязанности:
Требования:
а теперь гугли что такое зао, ооо
и кто такой гендир он же управляющий
где ознакомится с данными правилами? кто их установил?
я это к тому веду, что каждая семья сама устанавливает порядок совместного проживания, руководствуясь своими убеждениями, удобствами и представлениями о правилах.
ты можешь ознакомиться с правилам в книгах. например, правила изложены в книге "хороший тон. сборник правил и советов на все случаи жизни общественной и семейной", либо в книге "правила светской жизни и этикета. хороший тон".
где ознакомится с данными правилами? кто их установил?
я это к тому веду, что каждая семья сама устанавливает порядок совместного проживания, руководствуясь своими убеждениями, удобствами и представлениями о правилах.
правила установило хорошее общество людей благородного происхождения. этим правилам обучают детей с рождения. странно, что тебя ничего не научили. не учат никаких правилам ТОЛЬКО людей низкого происхождения. им такие правила ни к чему. необразованным и невоспитанным людям нужна профессия для работы на богачей.
мужчина и женщины равноправные, когда они живут отдельно друг от друга. а когда женщина живет с мужчиной, тогда о каком равноправии можно тут говорить? какой смысл мужчине жить с женщиной, если она не желает по дому шуршать?
Вот вот. Тетки что то говорят про мозги, а сами не могут такую простую мысль понять.
Большая часть русских индивидуумов мужского пола отстают в развитии лет на 30, мыслят стереотипно, плохо усваивают новую информацию и просто не готовы к изменениям в мире. Они в этом конечно не виноваты, поколение х мам и бабушек- это пример услужливых рабынь, во времена их молодости без мужика прожить было очень тяжело и финансово и морально, т.к. общество их гнобило и презирало. Сегодня женщина - это личность, которая имеет выбор, которую оценивают по достижениям в образовании, карьере, по ее кругозору, уровню жизни, различным навыкам, важным для социума, но никак не по наличию или отсутствию у нее мужа/детей. А мужская половина российского населения пока просто не готова принять это
да там вообще все рядом находится. Может ты вообще хотела написать:"Я обожаю готовить мужу и содержать в чистоте нашу квартиру", а промахнулась и написала тот бред , что написала.
Нет, не промахнулась. И я не бред пишу. Ясно? Какой муж в 18 лет? Мне учиться надо и с подружками общаться а не замуж выходить.
Это тебе нужны эмоции, а мужчине нужно ведение быта и шоб куда то вставить. Поэтому находится компромисс. Ты ведешь весь быт и обеспечиваешь качественный секс, а тебе позволяют получать эмоции. Вроде просто все, но ты тугая какая то....
Нормальным женщинам хочется быть с тем мужчиной который ее любит и уважает.
Знаю и такие случаи когда пары расставались именно из-за еды, все пополам, а он жрет намного больше, и еще после еды покупает себе колу, чипсы, сладкое, про какое ''пополам'' тогда идет речь?
А чем эти девушки думали когда соглашались пополам с мужиком платить за еду? Типа у них глазомер сломался и они не отличают 95 кг мужчину от 55 кг женщины? Они рассчитывали что их мужчины будут есть как 55 кг женщина? Тут простая арифметика - мужчина весит в 2 раза больше ее, значит должен тратить на продукты в 2 раза больше денег при одинаковом питании.