Гость
Статьи
Почему только женщина …

Почему только женщина должна готовить кушать?

Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …

Гость
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Я и не лезу, у меня жена есть, она ведет весь быт.

разумно, муж привык из рук есть
травануть в случае чего не проблема

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость

А ты своего ребёнка голодным оставишь?

Муж пусть ребенку тоже приготовит.

Гость
Гость

разумно, муж привык из рук есть
травануть в случае чего не проблема

А профит какой? Шею тебе сломают, как только денег за компромат потребуешь. А просто травить мужчин можно, но нет профита. Умный штамп поставит, только если ничего на нем не записано.

Гость

Потому что женщина не выполняет мужскую работу, например принести что нибудь тяжелое,повесить полку,заменить замок, поменять кран, починить что нибудь, да тупо заменить проколотое колесо на автомобиле например и тд и тп. Моя однажды так же заявила, но после того как несла пакеты с покупками с магазина сама, больше такими вопросами не задается

Гость
Гость

А профит какой? Шею тебе сломают, как только денег за компромат потребуешь. А просто травить мужчин можно, но нет профита. Умный штамп поставит, только если ничего на нем не записано.

так можно все на него писать со штампом
все равно больше 45 лет ему не прожить

Гость
Гость

Потому что женщина не выполняет мужскую работу, например принести что нибудь тяжелое,повесить полку,заменить замок, поменять кран, починить что нибудь, да тупо заменить проколотое колесо на автомобиле например и тд и тп. Моя однажды так же заявила, но после того как несла пакеты с покупками с магазина сама, больше такими вопросами не задается

в какой глуши доставки нет

Гость
Гость

Спросил у жены. Говорит, что ей так хочется. Наверно да, проживание со мной это джек-пот.

Так на нее другие мужики не претендуют.
Один ты продался за быт))

Гость
Гость

чего там менять раз в 5 лет то
вызвала мастера и все готово

Гость
Гость

ты можешь писать люой бред
но управленец - не благородный
ты или твои тыпые предки прослрали свой капитал и теперь ты рабоатешь на обеспеченных людей

я из образованной, воспитанной и очень обеспеченной семьи. мне не надо работать. работают только люди необразованные, невоспитанные, а потому НИЩИЕ.

Гость
Milana

Если женщина работает как мужик или просто живёт с пополамщиком, то ничего не должна.

Баба не может работать с таким же результатом как мужчина, поэтому и получает меньше

Гость
Гость

я из образованной, воспитанной и очень обеспеченной семьи. мне не надо работать. работают только люди необразованные, невоспитанные, а потому НИЩИЕ.

ты из разорившейся семьи
тебя нанимают для управления капиталом пока твой хозяин живет в свое удовольствие

Гость
Катя мраморная

Большая часть русских индивидуумов мужского пола отстают в развитии лет на 30, мыслят стереотипно, плохо усваивают новую информацию и просто не готовы к изменениям в мире. Они в этом конечно не виноваты, поколение х мам и бабушек- это пример услужливых рабынь, во времена их молодости без мужика прожить было очень тяжело и финансово и морально, т.к. общество их гнобило и презирало. Сегодня женщина - это личность, которая имеет выбор, которую оценивают по достижениям в образовании, карьере, по ее кругозору, уровню жизни, различным навыкам, важным для социума, но никак не по наличию или отсутствию у нее мужа/детей. А мужская половина российского населения пока просто не готова принять это

Сегодня мужчина тоже имеет выбор. И выбрать себе стареющую женщину,, когда можно менять их, глупо. Омобенно, если она не хочет обеспечивать ему быт.

Гость
Гость

Так она у тебя дурра))
Не умеет покупать понемногу. И только для себя.

Гость
Гость

тогда компромат всплывает
и мужик сам с моста прыгает

Ну да, вместе с тобой.

Гость
Гость

а теперь гугли что такое зао, ооо
и кто такой гендир он же управляющий

управляющи - должность высшего оперативного руководителя организации или предприятия.
ключевые слова тут организации или предприятия.
приличный человек, жителя коттеджа или особняка сам себе управляющий. он управляет своим капиталом, приумножая его. управлять капиталом могут только люди благородного происхождения, которые этими самыми капиталами владеют. не думаешь же ты, что человек благородного происхождения доверит управление капиталами НИЩУКУ из барака, который капиталами не владеет и не является богачом. а если бы он умело умел управлять капиталами, тогда не был бы он НИЩИМ.

Гость
Гость

Опять сбегать....НЕ НАДО СБЕГАТЬ. НАДО ПРОСТО ЖИТЬ С ДРУГОЙ БАБОЙ И НЕ ЛЕЗТЬ К МУЖЧИНАМ,

Так прикол в том, что мужчины сами лезут))
Вот и на женском форуме спасения нет

Гость
Гость

Сегодня мужчина тоже имеет выбор. И выбрать себе стареющую женщину,, когда можно менять их, глупо. Омобенно, если она не хочет обеспечивать ему быт.

Пусть меняет.
Мужиков столько же, сколько и женщин.
Значит, придет другой мужик.

Катя мраморная
Гость

У тю-тю, я аж печеньем подавилась от страха😊

Гость
Гость

управляющи - должность высшего оперативного руководителя организации или предприятия.
ключевые слова тут организации или предприятия.
приличный человек, жителя коттеджа или особняка сам себе управляющий. он управляет своим капиталом, приумножая его. управлять капиталом могут только люди благородного происхождения, которые этими самыми капиталами владеют. не думаешь же ты, что человек благородного происхождения доверит управление капиталами НИЩУКУ из барака, который капиталами не владеет и не является богачом. а если бы он умело умел управлять капиталами, тогда не был бы он НИЩИМ.

для благородно что нищий из барака что управлящий на одном уровне
чернь вынужденная работать что бы он мог наслаждаться жизнью

Гость
Гость

Баба не может работать с таким же результатом как мужчина, поэтому и получает меньше

Ой, расскажи это Ангеле Меркель. Что ты больше ее зарабатываешь))

Гость
Длинноволосая блондинка

Нормальным женщинам хочется быть с тем мужчиной который ее любит и уважает.

женщина, которая не любит мужчину, хочет себе найти мужчину, который полюбил бы ее и который бы ее содержал. такой мужчина нужен женщине для выгоды. но это до тех пор, пока она не полюбит мужчину и не бросит нищука, который ее любит и вкладывается в нее, оставив его ни с кем, с голым задом, обворовав его.

Гость
Гость

Так прикол в том, что мужчины сами лезут))
Вот и на женском форуме спасения нет

Не прокатит. Именно на этом форуме вы проповедуете, как вам мужчина должен. Потому и отвнчают, что должны вам только хрен.

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

А чем эти девушки думали когда соглашались пополам с мужиком платить за еду? Типа у них глазомер сломался и они не отличают 95 кг мужчину от 55 кг женщины? Они рассчитывали что их мужчины будут есть как 55 кг женщина? Тут простая арифметика - мужчина весит в 2 раза больше ее, значит должен тратить на продукты в 2 раза больше денег при одинаковом питании.

мужчина ест мойву, а женины ест семгу. денег тратят на питание мужчина и женщина одинаковое количество.

Гость
Гость

для любящей женщины это естественно заботиться о мужике, обслуживаеть его и ублажать. потому и ищут мужики себе таких женщин, а пока не нашли пользуются услугами бесплатных дав-а-лок, которые хотят отношений, да мужики не готова на отношения с да-вал-ками, потому что да-ва-лка - это стыд и срам.

нет это неестественно. Если о нем нужно заботиться постоянно, то женщина скоро из любящей перерождается в ненавидящую. И не врите, что вы пользуетесь чьими-то услугами. Женщина, которая ведет свободный образ половой жизни, пока не выжмет из вас соки и не заставит сделать так как ей надо, с вас не слезет. А если сделаете не так, то второй раз на порог не пустит. Так что про услуги не надо ля ля))) Услуги тут оказываете вы прежде всего. И во второй раз на них нет претендентов.

Гость
Гость

Не прокатит. Именно на этом форуме вы проповедуете, как вам мужчина должен. Потому и отвнчают, что должны вам только хрен.

разница в том что женщины на мужской не лезут - нам как то пофиг в чем вы друг друга убеждаете
а вот "мужикам" тут медом намазано

Гость
Гость

Пусть меняет.
Мужиков столько же, сколько и женщин.
Значит, придет другой мужик.

И другая женщина. Для мужчин это неплохо. Это и есть мужское половое поведение. Это вы почему то хотите что то строить с мужчиной. Вам ррямо говорят, ладно, но быт за тобой. Не устраивает, тоже не проблема.

Гость
Гость

разница в том что женщины на мужской не лезут - нам как то пофиг в чем вы друг друга убеждаете
а вот "мужикам" тут медом намазано

Кто сказал? Еще как лезут. Просто есть те форумы, куда вас не пускают.

Гость
Гость

вот именно, что женщины не строят дома, не таскают 50-кг мешки цемента на 17 этаж многоэтажки, когда лифт не работает. а мужчины это делают. мужчины крышу кроют, рискуя своей жизнью. женщины лишь носки стирают, трусы зашивают и борщи варят. эта работа намного легче и безопаснее. можно работать легко, но долго, а можно работать тяжело, но недолго. нельзя работать тяжело и долго.

Гость
Гость

Кто сказал? Еще как лезут. Просто есть те форумы, куда вас не пускают.

женщин не пустить))) куда нам надо мы пролезем
только нам неинтересен ваш зоопарк

Гость
Гость

вы такой смешной. ну какая это мужская работа? Замок и кран точно также любая женщина поменяет. А если тяжелое что - это к мастеру на СТО. И продукты ну с какого ляда я буду нести, если есть машина? Я много лет технически выполняла эту работу сама и мне она была не тяжела. А вот готовить и стирать, а тем более гладить я не буду никогда

Гость
Длинноволосая блондинка

Нормальным женщинам хочется быть с тем мужчиной который ее любит и уважает.

Ну? Ты ему готовишь, убираешься, рожаешь детей и обеспечиваешь секс, а он тебя любит и уважает. Это и есть семья.

Гость
Гость

естесвтенно, там где нужны мозги, она работает лучше мужчины

Гость
Длинноволосая блондинка

Нет, не промахнулась. И я не бред пишу. Ясно? Какой муж в 18 лет? Мне учиться надо и с подружками общаться а не замуж выходить.

А зачем ты в 18 лет споришь с дядьками, которые старше твоего отца? Это выглядит так же убедительно, как если бы к тебе подошел 5 лентий ребенок и начал тебя жизни учить.

Гость
Гость

а тут ты что делаешь болезеннеый

Возвращаю дурных баб на грешную землю.

Гость
Гость

учить ребенка-мальчика нужно гигиене, уходу за собой, а не мытью унитазов, мытью половов, стирке и готовке. для все этой грязной работы есть люди необразованные и невоспитанные. если твой ребенок станет нищуков, тогда ему волей-неволей придется освоить эти занятия.
кто моет унитазы, тот теряет золотое время на обучение и воспитание.

Я говорю не про мыть унитазы. А элементарно приготовить себе и убрать за собой

Гость
Гость

а жена в это время свекра развлекает?

Гость
Гость

Ой, расскажи это Ангеле Меркель. Что ты больше ее зарабатываешь))

Ангела Меркель и не ноет, что ей мало платят.

Гость
Гость

нет это неестественно. Если о нем нужно заботиться постоянно, то женщина скоро из любящей перерождается в ненавидящую. И не врите, что вы пользуетесь чьими-то услугами. Женщина, которая ведет свободный образ половой жизни, пока не выжмет из вас соки и не заставит сделать так как ей надо, с вас не слезет. А если сделаете не так, то второй раз на порог не пустит. Так что про услуги не надо ля ля))) Услуги тут оказываете вы прежде всего. И во второй раз на них нет претендентов.

В момент перерождения надо просто поменять ее на другую .У меня отец так поменял.

Гость
Гость

Про какой зоопарк речь? Если про АБФ, то там есть постоянно функционирующий женский раздел с очень разумными дамами, дающими очень ценные советы.

Гость
Гость

Мне кажется, мужчины начинают что-то осознавать, оттуда эти истеричные вопли на женском форуме про меркантильных женщин. Еще 5 лет мужчин не было на Woman практически. Была тут спокойная атмосфера. Обсуждали секс, рецепты. А теперь какая-то постоянная война полов, причем процентов 70 мужики. Так значит есть за что воевать-то. Мужчины понимают что еще 5 лет и количество дур. согласных жиь с ними и обслуживать за просто так сократится до 0. И судя по истерикам, их ситуация пугает.

Ну да, а ещё все больше и больше женщин перестают терпеть измены и ложь, и просто уходят, даже если есть дети. С каждым годом женщины будут становится всё сильнее )

Гость
Гость

Про какой зоопарк речь? Если про АБФ, то там есть постоянно функционирующий женский раздел с очень разумными дамами, дающими очень ценные советы.

про него
как говорится захочется детей - читаешь абф - через минуту любая симпатия к мужикам пропадает

Гость
Гость

Ну да, а ещё все больше и больше женщин перестают терпеть измены и ложь, и просто уходят, даже если есть дети. С каждым годом женщины будут становится всё сильнее )

Стать *** и разрушить жизнь детей = стать сильнее. Логика бабы.

Гость
Гость

умная станет вдовой

Гость
Гость

для любящей женщины это естественно заботиться о мужике, обслуживаеть его и ублажать. потому и ищут мужики себе таких женщин, а пока не нашли пользуются услугами бесплатных дав-а-лок, которые хотят отношений, да мужики не готова на отношения с да-вал-ками, потому что да-ва-лка - это стыд и срам.

Вряд-ли многим это нравится. Обычно те прислуживают кто хочет удержать мужика, или ленится работать, сидя на шее мужика. Если нормальные здоровые отношения то люди находят компромисс и нет места принуждениям.

Гость
Гость

Жизнь детей разрушает папашка изменщик, алкоголик и просто трутень.

Гость
Гость

Зачем это надо мужику, у которого уже есть баба, непонятно.

Гость
Гость

А кому надо то во второй раз? Если просто так, ладно. Но за какие-то ништяки, зачем?

Гость
Гость

В момент перерождения надо просто поменять ее на другую .У меня отец так поменял.

видите ли вы можете просто получить много проблем раньше ))) вы не всегда можете отследить этот момент.

Гость
Гость

Вы и пытаетесь, но распознают и банят. Так что, лучше за своим зоопарком присмотрите.

Гость
Гость

Вы и пытаетесь, но распознают и банят. Так что, лучше за своим зоопарком присмотрите.

кто вам сказал что пытаюсь
в зоопарке знаете ли с животными не разговаривают