Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …
Не нравится - не готовь. Когда проголодаетесь возможно оба захотите готовить.
Редко или нет, но если мужчина рядом, то всегда возьмет у вас тяжелое, в том числе и ребенка. А любовниц мужчины находят потому, что нам нужно разнообразие в сексе. Мы можем себя ограничить в этом, но что взамен? Вот именно, быт. Если женщин это не устраивает, для нас тоже не проблема. Только жить с такой надолго, и строить что-то общее, нет смысла.
Посмотрю на тебя когда твоя жена начнёт тебе изменять с красавчиком, сразу возмущаться начнёшь.
мужчина и женщины равноправные, когда они живут отдельно друг от друга. а когда женщина живет с мужчиной, тогда о каком равноправии можно тут говорить? какой смысл мужчине жить с женщиной, если она не желает по дому шуршать?
понятия не имею. но точно знаю, что женщине невыгодно ни по каким меркам
мужики, вы как будто в каком-то розовом сне, в воздушных фантизаях летаете. ВЫ правда мните, что жить с вами для женщины представляет интерес? Вот прям правда?
мужики, вы как будто в каком-то розовом сне, в воздушных фантизаях летаете. ВЫ правда мните, что жить с вами для женщины представляет интерес? Вот прям правда?
Мне кажется, мужчины начинают что-то осознавать, оттуда эти истеричные вопли на женском форуме про меркантильных женщин. Еще 5 лет мужчин не было на Woman практически. Была тут спокойная атмосфера. Обсуждали секс, рецепты. А теперь какая-то постоянная война полов, причем процентов 70 мужики. Так значит есть за что воевать-то. Мужчины понимают что еще 5 лет и количество дур. согласных жиь с ними и обслуживать за просто так сократится до 0. И судя по истерикам, их ситуация пугает.
для любящей женщины это естественно заботиться о мужике, обслуживаеть его и ублажать. потому и ищут мужики себе таких женщин, а пока не нашли пользуются услугами бесплатных дав-а-лок, которые хотят отношений, да мужики не готова на отношения с да-вал-ками, потому что да-ва-лка - это стыд и срам.
Я женщина, живу одна и вообще ничего себе не готовлю. Максим чай налью и завтрак с утра, и то редко, обычно завтракаю в кафе, обедаю на работе, ужинаю в ресторане, благо это все сейчас доступно. Ем я не много и в месяц на еду (с кафе и ресторанами) у меня уходит 20-25 тыс. Зарплата 120 тыс.
Я женщина, живу одна и вообще ничего себе не готовлю. Максим чай налью и завтрак с утра, и то редко, обычно завтракаю в кафе, обедаю на работе, ужинаю в ресторане, благо это все сейчас доступно. Ем я не много и в месяц на еду (с кафе и ресторанами) у меня уходит 20-25 тыс. Зарплата 120 тыс.
у меня уходит на еду 4 тыс рублей в месяц. питаюсь из микроволновки полуфабрикатами. ни в чем себе не отказываю и ни в чем не нуждаюсь.
для любящей женщины это естественно заботиться о мужике, обслуживаеть его и ублажать. потому и ищут мужики себе таких женщин, а пока не нашли пользуются услугами бесплатных дав-а-лок, которые хотят отношений, да мужики не готова на отношения с да-вал-ками, потому что да-ва-лка - это стыд и срам.
услугами давалок, ну вы и днище
приличный человек имеет прислугу, а для секса у пользуется услугами эскорта - с полным медобследованием
а вы хвалитесь тем что заразу в дом тащите
какое дно
мужчина и женщины равноправные, когда они живут отдельно друг от друга. а когда женщина живет с мужчиной, тогда о каком равноправии можно тут говорить? какой смысл мужчине жить с женщиной, если она не желает по дому шуршать?
А какой смысл женщине жить с мужчиной, чтобы носки его грязные по дому собирать? Думаете, у женщины нет более интересных занятий?)))
приличный человек имеет прислугу, а для секса у пользуется услугами эскорта - с полным медобследованием
какое дно
прислуга в доме приличного человека - это микроволновка + посудомоечная машина в кухне; стиральная и сушильная машина в прачечной, робот-пылесос в гостиной. а вот для мойки унитазов замену женщине пока еще не придумали. связка печь дровяная + горничная заменена на газовый котел. водоноса заменил водопровод.
прислуга в доме приличного человека - это микроволновка + посудомоечная машина в кухне; стиральная и сушильная машина в прачечной, робот-пылесос в гостиной. а вот для мойки унитазов замену женщине пока еще не придумали. связка печь дровяная + горничная заменена на газовый котел. водоноса заменил водопровод.
это дом приличного нищеброда
обеспеченный человек понятие не имеет откуда еда берется и что делать с грязными вещами
но нищущку с самомнением этого не понять
какое дно
многие заболевания только выявляются спустя полгода, потому проведенное обследование ни о чем не говорит. женщина может представлять опасность для мужчины будучи уже инфицирована, но имея прекрасные анализы при этом.
А какой смысл женщине жить с мужчиной, чтобы носки его грязные по дому собирать? Думаете, у женщины нет более интересных занятий?)))
если у тебя есть более интересные занятия, тогда занимайся ими, а к мужчинам не приставай. как только мужчина тебе понадобится, придется тебе носки его собирать, чтобы он разрешил тебе быть с ним рядом. мужчина - это статус и престиж. мужчину надо заслужить. мужчина - это дорогое удовольствие и не каждая женщина заслуживает иметь себе мужчину.
Никто не говорит что, мужчина не должен уметь следить за собой или за домом. Он может жить один, жена может заболеть, и так далее. Просто вам объясняют, если мужчина согласился жить, по женской модели поведения, то есть в семье, с одной, то он должен получать взамен быт. Или нет смысла жить с женщиной. Гораздо удобнее и дешевле жить одному.
Так живите одни. Женщине зачем соглашаться на такое совместное проживание, которое ухудшает ее жизнь? Проще тогда одной жить.
если у тебя есть более интересные занятия, тогда занимайся ими, а к мужчинам не приставай. как только мужчина тебе понадобится, придется тебе носки его собирать, чтобы он разрешил тебе быть с ним рядом. мужчина - это статус и престиж. мужчину надо заслужить. мужчина - это дорогое удовольствие и не каждая женщина заслуживает иметь себе мужчину.
мужчина понадобится лишь в одном случае как донор органов
Зачем?! Тебе на очевидные вещи указывают. Без экономических кризисов и прочего. Проста, шоб чувство пришла и вспомнила в чьем супе твое рыло и откуда у тебя вымя на спине. Пока не поздно.
А по русски можешь?
Пока что понятно, что тебе светит только бездомная баба, которую ты надеешься приманить жильем))
Посмотрю на тебя когда твоя жена начнёт тебе изменять с красавчиком, сразу возмущаться начнёшь.
Это как то поможет? В смысле возмущение. Я же именно об этом и говорю, ее не держат, зачем изменять, может уйти к красавчику, если с ним лучше. Я вот точно уйду, если она быт на меня попытается спихнуть.
Так и женщины ищут тех, кто любит, а не тех, кто ищет обслуживающий персонал.
Есть такие, а есть те, которые не шуршат и позволяют мужчине жить с ними, если он нравится и пользу приносит.
не будет мужчина жить с женщиной, которая не приносит ему никакой пользы и эта польза должна окупать целиком и полностью те вложения, которые мужчина делает в женщину. богатый мужчина вкладывает в женщину своими временем, которое стоит неприлично дорого. низкостатусный мужик бомжеватого вида вкладывается в женщину материально, потому что ничего другого такой мужчине взмен дать женщине не может. и находиться с таким мужчиной рядом, значит обрекать себя на позор, а позор должен дорого обходиться такому мужику бомжеватого вида и чем более мужик бомжеватый, тем выше такса для него, тем дороже для него женщина.
потому лучше вложить в себя 1 тысячу рублей, чем вложить 10 тыс рублей в женщину, компенсировав ей свое убожество.
Мне кажется, мужчины начинают что-то осознавать, оттуда эти истеричные вопли на женском форуме про меркантильных женщин. Еще 5 лет мужчин не было на Woman практически. Была тут спокойная атмосфера. Обсуждали секс, рецепты. А теперь какая-то постоянная война полов, причем процентов 70 мужики. Так значит есть за что воевать-то. Мужчины понимают что еще 5 лет и количество дур. согласных жиь с ними и обслуживать за просто так сократится до 0. И судя по истерикам, их ситуация пугает.
Так потому что еще 5 лет назад, мужчины считали что должны вам. И вой как раз ваш стоит, когда вам говорят, что не должны. Количество дураков снижается, не хотят мужчины платить за стареющую особу, которая еще и бытом заниматься не хочет. Не хотят платить алименты, за детей которых мамочки воспитывают. Так что, да, начинаем понимать.
это дом приличного нищеброда
обеспеченный человек понятие не имеет откуда еда берется и что делать с грязными вещами
но нищущку с самомнением этого не понять
человек благородного происхождения знает, что берется и откуда и знает он это получше тебя, потому что у него хорошее образование и хорошее воспитанием. но он не делает грязную работу, которую делают люди необразованные и невоспитанные. для грязной работы есть чернорабочие и современная бытовая техника, которая заменяет труд черни.
А другие интересные занятия никак не мешают общаться и жить с мужчиной. "Заслужить" мужчину никогда даже не пыталась, просто выбрала того, к кому есть чувства и кто мне подходит по своим установкам.
платят за женщин только мужчины, которые не достойны их. плата - это взятка. достойному мужчине женщины достаются бесплатно. женщина, раздвигающая рогатку до брака, в народе зовется да-ва-лкой. бесплатная да-вал-ка - это женщина, которая бесплатно раздвигается ноги перед достойным ее мужчиной. а недостойный мужик бомжеватого вида вынужден платить женщине за доступ к ее телу.
Автор, я вот тоже такого мнения, в брак сходила в 21 год по юношеской влюбленности - за 3 года мужа переубедить не смогла, да еще и свекровь постоянно ему капала на мозги что я мало готовлю - разошлась, живу одна. Детей, к счастью, не было. Одной нравится. Мне 25, иногда хочется отношений, но на первой же встрече мужчины начинают выкатывать свои требования: женщина должна и то, и это, и в постели чтоб всегда огонь и всегда веселая, и красивая, и готовить сложные блюда, и чтоб работала на хорошей должности и родила двоих детей. А что ты будешь делать? А я буду работать и буду главой семьи, беде принимать решения. А с какой радости ты глава, если все на женщине, а ты только работаешь?
В общем, отношения не складываются. Думаю насчет иностранных мужчин. У моего папы знакомые канадцы, им по 50, двое детей мальчик и девочка. 16 и 19 лет. Так вот мальчик отлично умеет готовить и имеет дни, когда в семье готовит он. А девочка умеет не только женские дела, но еще и молоток держать в руках, менять смесители и рубанком он ее сейчас учит работать. И там нет никаких "женщина должна", раз семья то все заодно.
Вам просто не везет. У нас тоже есть такие мужчины. У меня брат сам готовит без проблем, и муж мой такой же. Отец тоже сам бнз проблем готовил и убирался. Никаких вам женщина должна. То вам почему то попадаются такие.
Так живите одни. Женщине зачем соглашаться на такое совместное проживание, которое ухудшает ее жизнь? Проще тогда одной жить.
вот и живи одна, если тебе так проще.
но другие женщины одни жить не хотят и не собираются, потому что не бывает счастливых женщин без мужчины. мужчина - это и есть женское счастье. и чем более статусный, роскошный, шикарный мужчина, тем более женщина счастлива им обладать, тем сильнее ей завидуют другие женщины.
не будет мужчина жить с женщиной, которая не приносит ему никакой пользы и эта польза должна окупать целиком и полностью те вложения, которые мужчина делает в женщину. богатый мужчина вкладывает в женщину своими временем, которое стоит неприлично дорого. низкостатусный мужик бомжеватого вида вкладывается в женщину материально, потому что ничего другого такой мужчине взмен дать женщине не может. и находиться с таким мужчиной рядом, значит обрекать себя на позор, а позор должен дорого обходиться такому мужику бомжеватого вида и чем более мужик бомжеватый, тем выше такса для него, тем дороже для него женщина.
потому лучше вложить в себя 1 тысячу рублей, чем вложить 10 тыс рублей в женщину, компенсировав ей свое убожество.
Так и женщина не будет жить, если от мужчины пользы нет. А раз живут вместе, значит какую-то пользу друг другу приносят.
А по русски можешь?
Пока что понятно, что тебе светит только бездомная баба, которую ты надеешься приманить жильем))
все бабы бездомные. где бы они не жили, после замужства уходят они жить к мужчине в дом. так что не имеет значения, где ты живешь, а имеет значение кто твои родители, из какого ты рода или какого ты племени. имеет значение твое образование, твое воспитанием, твое умение держать себя в светско обществе.
Так обычно редко приходится тяжести таскать. А вот быт это ежедневная рутинная работа которая занимает очень много времени. Почему же вы тогда любовниц красивых находите и изменяете? Что жена перестала устраивать? Превратилась в домохозяйку в грязном халате? Постоянно злая и раздраженная? А не подумали ли вы почему так? Может потому что весь быт на нее свалили?
Знаете что глворит моя свекровь по этому поводу? Жена- это отражение мужа, какой муж так и жена будет выглядеть. И вот скажите чьо не бывает нормальных свекровей.
женщины ищут тех мужчин, которые любят их для того, чтобы не обслуживать этих самых мужчин и для того, чтобы эти самые мужчины вкладывались в этих самых женщин. женщина желает получать компенсацию за отношения с мужчиной, которого она не любит. но любовь приходит и уходит и что тогда остается? тогда мужчина ставит тебя возле плиту и дает тебе ершик для мытья унитаза, лишая тебя содержания и выгоняя тебя на трудовые работы в работный дом. при этом от твоей красоты не остается ни следа. ты становишься старой и дряхлой бабкой, которая разве, что для уборки и обслуги и годишься.
Знаете что глворит моя свекровь по этому поводу? Жена- это отражение мужа, какой муж так и жена будет выглядеть. И вот скажите чьо не бывает нормальных свекровей.
если мужик никакой и бабу не может на место поставить, не может ее воспитать, тогда и баба у такого мужика будет никакая.
если мужчина властный, богатый, уважаемый в обществе человек, тогда женщина по струнке будет ходить и выглядеть она будет достойно. а если будет плохо выглядеть, тогда муж ее из домы выгонит и на ее место приведет себе красавицу. но если муж этот был нищуком в момент начала отношений, а потом на бабе женился, то став миллионером, он вряд ли с такой бабой будет разводиться, потому что тогда с ней придется делиться нажитым.
Муж приходит домой с работы ...
Жена валяется с айфоном ...
Он - на кухню к холодильнику, "Хозяюшка ты моя! Какой вкусный лёд приготовила! Аж с улицы запах учуял" ...
человек благородного происхождения знает, что берется и откуда и знает он это получше тебя, потому что у него хорошее образование и хорошее воспитанием. но он не делает грязную работу, которую делают люди необразованные и невоспитанные. для грязной работы есть чернорабочие и современная бытовая техника, которая заменяет труд черни.
если он знает что откуда берется - то он управляющий в доме приличного человека
так что наемник не ровняй себя с благородными
А почему кран чинит мужчина, а не по очереди с женщиной?
Может потому что у него это лучше получается?)
Так же и с готовкой. Оперировать настроением, цветами и вкусами - чисто женское.
Забавно, а мужчина каждый день краны чинит? Или ремонт крана раз в пол года может сравниться с тем, что жена каждый день стоит по полтора часа на кухне, чтобы домашним ужином накормить, или блинчиков с печеньками напечь? Или сравнится с тем, что все выходные проводит с половой тряпкой и доместосом? И это не считая 40 часовой рабочей недели, уроков с детьми и кучей немытой посуды. Уймитесь, комментаторы мужчины, вы в 21 веке бытовыми инвалидами стали. Ни зарабатывать ни помогать не способны.
а где это прописано? в каком административно-правовом кодексе? может есть какой-то внутренний циркуляр? наверное в каждой семье свои установки. У меня готовка практически на мне, стирает стиралка (даже носки - есть такая программа), убираем в субботу вместе или тот кто свободен, утюжу тоже я (лучше всех обращаюсь с утюгом, причем замечу для 4-х человек), машины моет - пылесосит сын (за это он освобожден от уборки своей комнаты), в магаз ходим вместе. Очень жду ссылку на документ с этим "должна" - я дома хочу предъявить :).