Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …
Нравятся. У жены 2 квартиры. Но не нравятся женщины, которые выставляют при первом поводе для ссоры свое жилье как аргумент. Я в таких случаях сразу выгоняю бабу без возможности возвращения.
Баба обязана готовить и вести быт и никак иначе. А я могу ей в этом помогать, а могу и не помогать.
Она ничего никому не обязана. Вот поэтому и круто иметь квартиру, чтобы было куда бежать от таких
Открою тебе тайну: дети весят больше 10 кг и носить на руках их надо приличное количество времени. Поэтому сравнения про тяжести не совсем актуальны.
Он детей только на картинках видел))) я с братом зимой гуляла, постоянно падал, снег же прикольный - поваляться, надо было поднимать все время. А там комбинезон, боты. 16 кг минимум. А мужчины стонут если подняли ведро штукатурки весом 10 кг.
Не знаю кого ты там собралась выставлять за дверь, и есть ли у тебя эта самая дверь, но в моем доме и в доме моего старшего бабы ведут весь быт, другой вариант не рассматривается. Не хочет баба вести весь быт - никакого совместного проживания.
а зачем женщине совместное проживание с тобой???? Это что такой прям джек-пот совместное порживание???
Он детей только на картинках видел))) я с братом зимой гуляла, постоянно падал, снег же прикольный - поваляться, надо было поднимать все время. А там комбинезон, боты. 16 кг минимум. А мужчины стонут если подняли ведро штукатурки весом 10 кг.
Совершенно точно, ведро штукатурки - это очень тяжело. А 18кг 6 часов га руках носить - это не сидеть дома и ничего не делать.
Женщина тоже все для себя должна делать сама. В том числе и тяжести таскать, и цветы с конфетами дарить. В общем или все сама как мужчина, или готовит и стирает, иначе зачем она нужна? Разговор короткий с выходом за дверь.
Так обычно редко приходится тяжести таскать. А вот быт это ежедневная рутинная работа которая занимает очень много времени. Почему же вы тогда любовниц красивых находите и изменяете? Что жена перестала устраивать? Превратилась в домохозяйку в грязном халате? Постоянно злая и раздраженная? А не подумали ли вы почему так? Может потому что весь быт на нее свалили?
мужчина и женщины равноправные, когда они живут отдельно друг от друга. а когда женщина живет с мужчиной, тогда о каком равноправии можно тут говорить? какой смысл мужчине жить с женщиной, если она не желает по дому шуршать?
Каждому нужно работать, чтоб купить себе то, что ему нужно. Например, секс с 20 летней, а не со стареющей женщиной, которой еще и с ЕЕ детьми помогать надо. Мужчинам давно пора понять, что жить надо не по женской модели поведения, а по мужской. Жить вместе, это женская модель. Мужчина соглашался потому, что получал быт. А без него какой смысл?
Так не живи, никто тебя не заставляет. Тем более если отношения в твоём понимании это выгода
Так обычно редко приходится тяжести таскать. А вот быт это ежедневная рутинная работа которая занимает очень много времени. Почему же вы тогда любовниц красивых находите и изменяете? Что жена перестала устраивать? Превратилась в домохозяйку в грязном халате? Постоянно злая и раздраженная? А не подумали ли вы почему так? Может потому что весь быт на нее свалили?
Редко или нет, но если мужчина рядом, то всегда возьмет у вас тяжелое, в том числе и ребенка. А любовниц мужчины находят потому, что нам нужно разнообразие в сексе. Мы можем себя ограничить в этом, но что взамен? Вот именно, быт. Если женщин это не устраивает, для нас тоже не проблема. Только жить с такой надолго, и строить что-то общее, нет смысла.
Потому что мамы не приучили это делать своих сыновей.
Я своего 8 летку заставляю за собой грязную посуду убирать, посудомойку разбирать и готовить по немногу учу, блины он уже умеет делать. Сегодня по собственной инициативе начал делать.
Но уборка, конечно, каждый раз с неоднократными напоминаниями. Мне, конечно, самой проще и быстрее убрать, но я ребенка дрючу, чтоб сам за собой убрал.
Я своего 8 летку заставляю за собой грязную посуду убирать, посудомойку разбирать и готовить по немногу учу, блины он уже умеет делать. Сегодня по собственной инициативе начал делать.
Но уборка, конечно, каждый раз с неоднократными напоминаниями. Мне, конечно, самой проще и быстрее убрать, но я ребенка дрючу, чтоб сам за собой убрал.
нищее отродье заставляет бедных ангелочков делать грязную работу, потому что не в состоянии соджать домашнюю прислугу. таких родителей, как ты, нужно лишать родительских прав и взыскивать алименты на содержание детей.
мужчина и женщины равноправные, когда они живут отдельно друг от друга. а когда женщина живет с мужчиной, тогда о каком равноправии можно тут говорить? какой смысл мужчине жить с женщиной, если она не желает по дому шуршать?
А что мужчина живёт с женщиной чтобы она его обслуживала. Вообще то отношения строят потому что людям нравится быть вместе и они любят друг друга.
У нас дома готовят все. Убирает приходящая женщина раз в неделю, а за порядком тоже следят все. Я вчера прилетела из России домой, дома чистота, ужин готов.
Мужа не воспитывала, его мама воспитала. Таким был в России, таким остался в Испании.
Это кстати очень хороший подход. Мальчики тоже должны ещё с детства уметь это всё делать.
Будьте осторожны, девочки!
Мужчины, которые умеют вкусно готовить, коварны, внезапны и обладают большой властью ...
Редко или нет, но если мужчина рядом, то всегда возьмет у вас тяжелое, в том числе и ребенка. А любовниц мужчины находят потому, что нам нужно разнообразие в сексе. Мы можем себя ограничить в этом, но что взамен? Вот именно, быт. Если женщин это не устраивает, для нас тоже не проблема. Только жить с такой надолго, и строить что-то общее, нет смысла.
так что у вас всегда тяжелое что носить надо?
нищее отродье заставляет бедных ангелочков делать грязную работу, потому что не в состоянии соджать домашнюю прислугу. таких родителей, как ты, нужно лишать родительских прав и взыскивать алименты на содержание детей.
Ну это бред. Что плохого научить ребенка ухаживать за собой, и уметь базовые потребности удовлетворять. Это ему понадобится во взрослой жизни. Так как следующее поколение уже не будет распределять гендерные обязанности. Скорее всего будет очень классное время
не должны мальчики уметь делать уборку. уборку должны уметь делать только необразованные и невоспитанные дети нищуков. в жизни им эти умения пригодятся. а богачам нужно время не на уборку тратить, а на образование.
Не знаю кого ты там собралась выставлять за дверь, и есть ли у тебя эта самая дверь, но в моем доме и в доме моего старшего бабы ведут весь быт, другой вариант не рассматривается. Не хочет баба вести весь быт - никакого совместного проживания.
Ну так а ты иди бабки зарабатывай, а так же покупай жене украшен я и платья за то, что она делает. А то видимо только выгонять с дома можешь
Никто не говорит что, мужчина не должен уметь следить за собой или за домом. Он может жить один, жена может заболеть, и так далее. Просто вам объясняют, если мужчина согласился жить, по женской модели поведения, то есть в семье, с одной, то он должен получать взамен быт. Или нет смысла жить с женщиной. Гораздо удобнее и дешевле жить одному.
Ну это бред. Что плохого научить ребенка ухаживать за собой, и уметь базовые потребности удовлетворять. Это ему понадобится во взрослой жизни. Так как следующее поколение уже не будет распределять гендерные обязанности. Скорее всего будет очень классное время
учить ребенка-мальчика нужно гигиене, уходу за собой, а не мытью унитазов, мытью половов, стирке и готовке. для все этой грязной работы есть люди необразованные и невоспитанные. если твой ребенок станет нищуков, тогда ему волей-неволей придется освоить эти занятия.
кто моет унитазы, тот теряет золотое время на обучение и воспитание.
Ну так а ты иди бабки зарабатывай, а так же покупай жене украшен я и платья за то, что она делает. А то видимо только выгонять с дома можешь
если женщина красивая, тогда украшения ей ни к чему, а если страшная, тогда украшения ей никак не помогут. украшения есть символ богатства и власти. это статусные вещи, предметы роскоши. их на трудовые доходы не покупают. а покупают их на нетрудовые доходы, то есть достаются они богачам абсолютно бесплатно. за все платят нетрудовые доходы.
Ничего, ничего. Скоро он тебя скотницу начнет в строгости держать руками и ногами. А возможно и приморит по методу сестричек Хач.