Гость
Статьи
Почему только женщина …

Почему только женщина должна готовить кушать?

Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …

Гость
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Нравятся. У жены 2 квартиры. Но не нравятся женщины, которые выставляют при первом поводе для ссоры свое жилье как аргумент. Я в таких случаях сразу выгоняю бабу без возможности возвращения.
Баба обязана готовить и вести быт и никак иначе. А я могу ей в этом помогать, а могу и не помогать.

Она ничего никому не обязана. Вот поэтому и круто иметь квартиру, чтобы было куда бежать от таких

Гость
Na avosi

Открою тебе тайну: дети весят больше 10 кг и носить на руках их надо приличное количество времени. Поэтому сравнения про тяжести не совсем актуальны.

Он детей только на картинках видел))) я с братом зимой гуляла, постоянно падал, снег же прикольный - поваляться, надо было поднимать все время. А там комбинезон, боты. 16 кг минимум. А мужчины стонут если подняли ведро штукатурки весом 10 кг.

Гость
Гость

А зачем мужу ленивая ты?
Тебе же семья нужна? Вот и плати за нее ведением быта.
Мужчину вполен устраивают приходящие потрахушки.

Отношения вообще то для эмоций а не для обслуживания и прислуги. Сейчас есть много помощников в быту.

Steel Fanther
Вау🥰

Ему и жаба невеста потому что

Murphy's Law:

"Прежде, чем найдешь свою принцессу, перецелуешь немало жаб ..."

Гость
Na avosi

Мужское Государство. Его лидера осудили за призыв к насилию над женщинами. Потом его убили...

...жырушеньки?!

Гость

Он детей только на картинках видел))) я с братом зимой гуляла, постоянно падал, снег же прикольный - поваляться, надо было поднимать все время. А там комбинезон, боты. 16 кг минимум. А мужчины стонут если подняли ведро штукатурки весом 10 кг.

Слабенькие мужички пошли...

Гость
Гость

Мужчины не должны никого добиваться. Отношение это обоюдное желание быть вместе и общая работа над ними.

Ты отрицаешь, что это мужчины в основном ухаживают?

Гость
Гость

Ты отрицаешь, что это мужчины в основном ухаживают?

а вам кто то запрещает ждать ухаживаний со стороны женщин?

Гость
Гость

а вам кто то запрещает ждать ухаживаний со стороны женщин?

Вас тоже готовить не заставляют.)))

Гость
Гость

Баба для того и существует, шоб совершать над ней насилие.

Это просто ппц .. девушки, поднимайте такие вопросы на начальные этапах отношений, чтобы не вступать с людьми с таким мышлением.

Гость
Гость

Вас тоже готовить не заставляют.)))

да умные уже и перестают
мужик не умеющий готовить от мамочки достался

Гость
Гость

Не знаю кого ты там собралась выставлять за дверь, и есть ли у тебя эта самая дверь, но в моем доме и в доме моего старшего бабы ведут весь быт, другой вариант не рассматривается. Не хочет баба вести весь быт - никакого совместного проживания.

а зачем женщине совместное проживание с тобой???? Это что такой прям джек-пот совместное порживание???

Гость
Гость

Патамушта при оперделенной концентрации сероводорода Вы испортитесь.

так я ж не живу в вашей квартире, где много сероводорода! У меня экологический микроклимат отличный )

Гость

Совершенно точно, ведро штукатурки - это очень тяжело. А 18кг 6 часов га руках носить - это не сидеть дома и ничего не делать.

Гость
Гость

Женщина тоже все для себя должна делать сама. В том числе и тяжести таскать, и цветы с конфетами дарить. В общем или все сама как мужчина, или готовит и стирает, иначе зачем она нужна? Разговор короткий с выходом за дверь.

Так обычно редко приходится тяжести таскать. А вот быт это ежедневная рутинная работа которая занимает очень много времени. Почему же вы тогда любовниц красивых находите и изменяете? Что жена перестала устраивать? Превратилась в домохозяйку в грязном халате? Постоянно злая и раздраженная? А не подумали ли вы почему так? Может потому что весь быт на нее свалили?

Гость
Гость

да умные уже и перестают
мужик не умеющий готовить от мамочки достался

Умные мужчины, вообще не живут с женщиной, и не делают ИМ детей. Мужчина не обязан платить 18 лет, чтоб помогать тебе стать мамочкой.

Гость
Гость

Я не ленивый. Я просто не хочу заниматься бытом когда дома есть предназначенная для этих дел баба. Когда нет бабы, я прекрасно со всем сам справляюсь.

Она не предназначена для этого. В каком законе такое написано?

Гость

мужчина и женщины равноправные, когда они живут отдельно друг от друга. а когда женщина живет с мужчиной, тогда о каком равноправии можно тут говорить? какой смысл мужчине жить с женщиной, если она не желает по дому шуршать?

Гость
Гость

Умные мужчины, вообще не живут с женщиной, и не делают ИМ детей. Мужчина не обязан платить 18 лет, чтоб помогать тебе стать мамочкой.

да ты че
кому ж твои ценные гены нужны, родить от мужика с вумена - да за это сразу дееспособности лишать надо

Гость
Гость

мужчина и женщины равноправные, когда они живут отдельно друг от друга. а когда женщина живет с мужчиной, тогда о каком равноправии можно тут говорить? какой смысл мужчине жить с женщиной, если она не желает по дому шуршать?

а смысл жить с мужиком если он по дому не шуршит?

Гость
Гость

Каждому нужно работать, чтоб купить себе то, что ему нужно. Например, секс с 20 летней, а не со стареющей женщиной, которой еще и с ЕЕ детьми помогать надо. Мужчинам давно пора понять, что жить надо не по женской модели поведения, а по мужской. Жить вместе, это женская модель. Мужчина соглашался потому, что получал быт. А без него какой смысл?

Так не живи, никто тебя не заставляет. Тем более если отношения в твоём понимании это выгода

Гость
Гость

а смысл жить с мужиком если он по дому не шуршит?

ну так и не живи с мужиком. живи одна. но есть женщины, который хотят с мужиком жить. вот они и шуршат по дому у мужика, чтобы мужик позволил им жить с ним.

Гость
Гость

Так обычно редко приходится тяжести таскать. А вот быт это ежедневная рутинная работа которая занимает очень много времени. Почему же вы тогда любовниц красивых находите и изменяете? Что жена перестала устраивать? Превратилась в домохозяйку в грязном халате? Постоянно злая и раздраженная? А не подумали ли вы почему так? Может потому что весь быт на нее свалили?

Редко или нет, но если мужчина рядом, то всегда возьмет у вас тяжелое, в том числе и ребенка. А любовниц мужчины находят потому, что нам нужно разнообразие в сексе. Мы можем себя ограничить в этом, но что взамен? Вот именно, быт. Если женщин это не устраивает, для нас тоже не проблема. Только жить с такой надолго, и строить что-то общее, нет смысла.

Гость

Потому что мамы не приучили это делать своих сыновей.
Я своего 8 летку заставляю за собой грязную посуду убирать, посудомойку разбирать и готовить по немногу учу, блины он уже умеет делать. Сегодня по собственной инициативе начал делать.
Но уборка, конечно, каждый раз с неоднократными напоминаниями. Мне, конечно, самой проще и быстрее убрать, но я ребенка дрючу, чтоб сам за собой убрал.

Гость
Гость

да ты че
кому ж твои ценные гены нужны, родить от мужика с вумена - да за это сразу дееспособности лишать надо

Ну, ты сама должна понимать, что это самый тупой ответ из возможных.

Гость
Гость

Я своего 8 летку заставляю за собой грязную посуду убирать, посудомойку разбирать и готовить по немногу учу, блины он уже умеет делать. Сегодня по собственной инициативе начал делать.
Но уборка, конечно, каждый раз с неоднократными напоминаниями. Мне, конечно, самой проще и быстрее убрать, но я ребенка дрючу, чтоб сам за собой убрал.

нищее отродье заставляет бедных ангелочков делать грязную работу, потому что не в состоянии соджать домашнюю прислугу. таких родителей, как ты, нужно лишать родительских прав и взыскивать алименты на содержание детей.

Гость
Гость

А что мужчина живёт с женщиной чтобы она его обслуживала. Вообще то отношения строят потому что людям нравится быть вместе и они любят друг друга.

Гость
Гость

Так не живи, никто тебя не заставляет. Тем более если отношения в твоём понимании это выгода

Тебя тоже готовить не заставляют. Тебе говорят не будешь, не надо. Живи одна.

Гость

У нас дома готовят все. Убирает приходящая женщина раз в неделю, а за порядком тоже следят все. Я вчера прилетела из России домой, дома чистота, ужин готов.
Мужа не воспитывала, его мама воспитала. Таким был в России, таким остался в Испании.

Гость
Гость

Это кстати очень хороший подход. Мальчики тоже должны ещё с детства уметь это всё делать.

Steel Fanther

Будьте осторожны, девочки!

Мужчины, которые умеют вкусно готовить, коварны, внезапны и обладают большой властью ...

Гость
Гость

Ну, ты сама должна понимать, что это самый тупой ответ из возможных.

а чего ты думаешь от тебя бабы шарахаются

Гость
Гость

А что мужчина живёт с женщиной чтобы она его обслуживала. Вообще то отношения строят потому что людям нравится быть вместе и они любят друг друга.

нравится быть мужчине с женщиной тогда, когда женщина его обслуживает и ублажает.

Гость
Гость

Редко или нет, но если мужчина рядом, то всегда возьмет у вас тяжелое, в том числе и ребенка. А любовниц мужчины находят потому, что нам нужно разнообразие в сексе. Мы можем себя ограничить в этом, но что взамен? Вот именно, быт. Если женщин это не устраивает, для нас тоже не проблема. Только жить с такой надолго, и строить что-то общее, нет смысла.

так что у вас всегда тяжелое что носить надо?

Гость
Гость

нищее отродье заставляет бедных ангелочков делать грязную работу, потому что не в состоянии соджать домашнюю прислугу. таких родителей, как ты, нужно лишать родительских прав и взыскивать алименты на содержание детей.

Ну это бред. Что плохого научить ребенка ухаживать за собой, и уметь базовые потребности удовлетворять. Это ему понадобится во взрослой жизни. Так как следующее поколение уже не будет распределять гендерные обязанности. Скорее всего будет очень классное время

Гость
Гость

Это кстати очень хороший подход. Мальчики тоже должны ещё с детства уметь это всё делать.

не должны мальчики уметь делать уборку. уборку должны уметь делать только необразованные и невоспитанные дети нищуков. в жизни им эти умения пригодятся. а богачам нужно время не на уборку тратить, а на образование.

Епт
Гость

Не знаю кого ты там собралась выставлять за дверь, и есть ли у тебя эта самая дверь, но в моем доме и в доме моего старшего бабы ведут весь быт, другой вариант не рассматривается. Не хочет баба вести весь быт - никакого совместного проживания.

Ну так а ты иди бабки зарабатывай, а так же покупай жене украшен я и платья за то, что она делает. А то видимо только выгонять с дома можешь

Гость
Гость

...жырушеньки?!

Ага. Утопили его в мысочке с супом

Гость
Гость

Никто не говорит что, мужчина не должен уметь следить за собой или за домом. Он может жить один, жена может заболеть, и так далее. Просто вам объясняют, если мужчина согласился жить, по женской модели поведения, то есть в семье, с одной, то он должен получать взамен быт. Или нет смысла жить с женщиной. Гораздо удобнее и дешевле жить одному.

Гость
Гость

а чего ты думаешь от тебя бабы шарахаются

Опять тупишь?

Гость
Гость

Опять тупишь?

Ты не опять, ты по жизни
поэтому копи, раз в год двацатилетку себе купишь

Гость
Гость

Ну это бред. Что плохого научить ребенка ухаживать за собой, и уметь базовые потребности удовлетворять. Это ему понадобится во взрослой жизни. Так как следующее поколение уже не будет распределять гендерные обязанности. Скорее всего будет очень классное время

учить ребенка-мальчика нужно гигиене, уходу за собой, а не мытью унитазов, мытью половов, стирке и готовке. для все этой грязной работы есть люди необразованные и невоспитанные. если твой ребенок станет нищуков, тогда ему волей-неволей придется освоить эти занятия.
кто моет унитазы, тот теряет золотое время на обучение и воспитание.

Гость
Na avosi

Совершенно точно, ведро штукатурки - это очень тяжело. А 18кг 6 часов га руках носить - это не сидеть дома и ничего не делать.

Бздось, ты и часу на руках не проносишь)))

Гость
Епт

Ну так а ты иди бабки зарабатывай, а так же покупай жене украшен я и платья за то, что она делает. А то видимо только выгонять с дома можешь

если женщина красивая, тогда украшения ей ни к чему, а если страшная, тогда украшения ей никак не помогут. украшения есть символ богатства и власти. это статусные вещи, предметы роскоши. их на трудовые доходы не покупают. а покупают их на нетрудовые доходы, то есть достаются они богачам абсолютно бесплатно. за все платят нетрудовые доходы.

Гость
Гость

Ничего, ничего. Скоро он тебя скотницу начнет в строгости держать руками и ногами. А возможно и приморит по методу сестричек Хач.

Гость
Гость

Тебя тоже готовить не заставляют. Тебе говорят не будешь, не надо. Живи одна.

Жыви одна, плати за суп!!!

Гость
Гость

Жыви одна, плати за суп!!!

а мы суп не едим
стейки предпочитаем

Гость
Гость

В опеке разберуцо.

Гость
Гость

В опеке разберуцо.

с тобой не разобрались -или папка твой за износ все таки сел?

Гость
Гость

а мы суп не едим
стейки предпочитаем

Пох на твои предпочтения. Ибо, позволить ты себе могешь лишь копч0ный рогалик, да и то пока внутренний мир бохат супом мужла.