Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …
А почему мужчины должны добиваться женщин, ухаживать за ними, защищать их?
Нравятся. У жены 2 квартиры. Но не нравятся женщины, которые выставляют при первом поводе для ссоры свое жилье как аргумент. Я в таких случаях сразу выгоняю бабу без возможности возвращения.
Баба обязана готовить и вести быт и никак иначе. А я могу ей в этом помогать, а могу и не помогать.
Нравятся. У жены 2 квартиры. Но не нравятся женщины, которые выставляют при первом поводе для ссоры свое жилье как аргумент. Я в таких случаях сразу выгоняю бабу без возможности возвращения.
Баба обязана готовить и вести быт и никак иначе. А я могу ей в этом помогать, а могу и не помогать.
Выгнать из ее собственного жилья?
Не знаю кто такая баба и что она тебе должна, но женщина тебе ничего не должна. И ты не помогать обязан, а делать за себя все сам. Иначе ты нахрен не нужен. С тобой разговор короткий с выходом за дверь.
Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Чистка сердца, свечная магия. Есть опыт ведения жизни. 89045081099 Алена
Не знаю кто такая баба и что она тебе должна, но женщина тебе ничего не должна. И ты не помогать обязан, а делать за себя все сам. Иначе ты нахрен не нужен. С тобой разговор короткий с выходом за дверь.
Не знаю кого ты там собралась выставлять за дверь, и есть ли у тебя эта самая дверь, но в моем доме и в доме моего старшего бабы ведут весь быт, другой вариант не рассматривается. Не хочет баба вести весь быт - никакого совместного проживания.
Женщина тоже все для себя должна делать сама. В том числе и тяжести таскать, и цветы с конфетами дарить. В общем или все сама как мужчина, или готовит и стирает, иначе зачем она нужна? Разговор короткий с выходом за дверь.
А что вы удивляетесь? Вам же 10 кг поднимать не охота? Если вы хотите устранить гендерные стереотипы, то нужно устранить все, а не только те, которые касаются женских обязанностей. Вас готовить не заставляют, просто мужчина говорит, не готовишь, живи одна. Помните, совсем как у вас с сексом. Не ухаживаешь, не дам. Все просто.
А что вы удивляетесь? Вам же 10 кг поднимать не охота? Если вы хотите устранить гендерные стереотипы, то нужно устранить все, а не только те, которые касаются женских обязанностей. Вас готовить не заставляют, просто мужчина говорит, не готовишь, живи одна. Помните, совсем как у вас с сексом. Не ухаживаешь, не дам. Все просто.
так где вы эти 10 кг находите то что таскать? везде доставка есть
да ты че, живи одна и это трагедия? вам реально нравиться из своей квартиры общежитие устраивать?
А ты сама то достойна нормального мужчины? Ты ж лентяйка рукожопая. Хозяйство вести не хочешь. Какое от тебя удовольствие мужчине? Бесполезная кукла.
Зачем вести хозяйство если есть много других альтернатив. Сейчас много чего придумали чтобы упростить домашнюю работу. А я работаю и зарабатываю деньги, это намного полезнее и лучше нежели обслуживать мужика бесплатно )
Надо найти мужчину, который любит и умеет готовить и все, нет проблем )
И себя обслужить, и любимую накормит)
Открою тебе тайну: дети весят больше 10 кг и носить на руках их надо приличное количество времени. Поэтому сравнения про тяжести не совсем актуальны.
Вот поэтому женщинам и нужно работать и зарабатывать, чтобы иметь возможность вовремя сбежать от таких индивидуумов с ограниченным узким мышлением
Каждому нужно работать, чтоб купить себе то, что ему нужно. Например, секс с 20 летней, а не со стареющей женщиной, которой еще и с ЕЕ детьми помогать надо. Мужчинам давно пора понять, что жить надо не по женской модели поведения, а по мужской. Жить вместе, это женская модель. Мужчина соглашался потому, что получал быт. А без него какой смысл?
Автор, я вот тоже такого мнения, в брак сходила в 21 год по юношеской влюбленности - за 3 года мужа переубедить не смогла, да еще и свекровь постоянно ему капала на мозги что я мало готовлю - разошлась, живу одна. Детей, к счастью, не было. Одной нравится. Мне 25, иногда хочется отношений, но на первой же встрече мужчины начинают выкатывать свои требования: женщина должна и то, и это, и в постели чтоб всегда огонь и всегда веселая, и красивая, и готовить сложные блюда, и чтоб работала на хорошей должности и родила двоих детей. А что ты будешь делать? А я буду работать и буду главой семьи, беде принимать решения. А с какой радости ты глава, если все на женщине, а ты только работаешь?
В общем, отношения не складываются. Думаю насчет иностранных мужчин. У моего папы знакомые канадцы, им по 50, двое детей мальчик и девочка. 16 и 19 лет. Так вот мальчик отлично умеет готовить и имеет дни, когда в семье готовит он. А девочка умеет не только женские дела, но еще и молоток держать в руках, менять смесители и рубанком он ее сейчас учит работать. И там нет никаких "женщина должна", раз семья то все заодно.