Гость
Статьи
Почему только женщина …

Почему только женщина должна готовить кушать?

Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …

Гость
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А почему мужчины должны добиваться женщин, ухаживать за ними, защищать их?

Длинноволосая блондинка
Гость

Ну а в чем тогда для тебя проблема приготовить для себя и любимого человека?

А зачем мне в будущем ленивый муж?

Гость
Длинноволосая блондинка

Не нравятся обеспеченные женщины?

Нравятся. У жены 2 квартиры. Но не нравятся женщины, которые выставляют при первом поводе для ссоры свое жилье как аргумент. Я в таких случаях сразу выгоняю бабу без возможности возвращения.
Баба обязана готовить и вести быт и никак иначе. А я могу ей в этом помогать, а могу и не помогать.

Длинноволосая блондинка
Гость

Нравятся. У жены 2 квартиры. Но не нравятся женщины, которые выставляют при первом поводе для ссоры свое жилье как аргумент. Я в таких случаях сразу выгоняю бабу без возможности возвращения.
Баба обязана готовить и вести быт и никак иначе. А я могу ей в этом помогать, а могу и не помогать.

Выгнать из ее собственного жилья?

Гость
Длинноволосая блондинка

Выгнать из ее собственного жилья?

Мы в моем живем.

Гость
Длинноволосая блондинка

А зачем мне в будущем ленивый муж?

А зачем мужу ленивая ты?
Тебе же семья нужна? Вот и плати за нее ведением быта.
Мужчину вполен устраивают приходящие потрахушки.

Гость

Мы в моем живем.

Ты постоянно топишь, какой ты крутой мужик, а чему сыновей научил? Не стебусь, просто интересно.

Гость
Na avosi

Ты постоянно топишь, какой ты крутой мужик, а чему сыновей научил? Не стебусь, просто интересно.

Тя что конкретно интересует? Если в рамке данной темы, то говтовить двое старших прекрасно умеют. Просто если в доме есть баба, то они делать это не будут. Ибо нефиг.

Гость
Гость

Не знаю кто такая баба и что она тебе должна, но женщина тебе ничего не должна. И ты не помогать обязан, а делать за себя все сам. Иначе ты нахрен не нужен. С тобой разговор короткий с выходом за дверь.

Алена Рада

Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Чистка сердца, свечная магия. Есть опыт ведения жизни. 89045081099 Алена

Гость
Гость

Все достаточно просто. Зови ***, шоб фотрчку открыл, а когда весь твой сероводород и грезы развеюцо, шоб уделил тебе внимание, а то ты забывать стала в чьем супе твое рыло.

а зачем звать чтобы уделил внимание? вы сами не сообразительный, вас звать нужно?

Гость
Гость

Не знаю кто такая баба и что она тебе должна, но женщина тебе ничего не должна. И ты не помогать обязан, а делать за себя все сам. Иначе ты нахрен не нужен. С тобой разговор короткий с выходом за дверь.

Не знаю кого ты там собралась выставлять за дверь, и есть ли у тебя эта самая дверь, но в моем доме и в доме моего старшего бабы ведут весь быт, другой вариант не рассматривается. Не хочет баба вести весь быт - никакого совместного проживания.

Гость
Гость

а зачем звать чтобы уделил внимание? вы сами не сообразительный, вас звать нужно?

Патамушта при оперделенной концентрации сероводорода Вы испортитесь.

Гость
Гость

Не знаю кого ты там собралась выставлять за дверь, и есть ли у тебя эта самая дверь, но в моем доме и в доме моего старшего бабы ведут весь быт, другой вариант не рассматривается. Не хочет баба вести весь быт - никакого совместного проживания.

Это экономическое насилие!!!

Гость
Гость

Это экономическое насилие!!!

Баба для того и существует, шоб совершать над ней насилие.

Длинноволосая блондинка
Гость

А зачем мужу ленивая ты?
Тебе же семья нужна? Вот и плати за нее ведением быта.
Мужчину вполен устраивают приходящие потрахушки.

Ленивый это ты, не путай.

Гость

Субкультура МГ пошла в ход.

Гость
Na avosi

Кто такой МГ?

Гость
Na avosi

Субкультура в ход пойти не могет, саморазвитая)))

Гость
Гость

Женщина тоже все для себя должна делать сама. В том числе и тяжести таскать, и цветы с конфетами дарить. В общем или все сама как мужчина, или готовит и стирает, иначе зачем она нужна? Разговор короткий с выходом за дверь.

Гость

Кто такой МГ?

Мужское Государство. Его лидера осудили за призыв к насилию над женщинами. Потом его убили...

Гость
Длинноволосая блондинка

Ленивый это ты, не путай.

Я не ленивый. Я просто не хочу заниматься бытом когда дома есть предназначенная для этих дел баба. Когда нет бабы, я прекрасно со всем сам справляюсь.

Длинноволосая блондинка
Гость

Ты в 28 веке застрял.

Гость
Na avosi

Мужское Государство. Его лидера осудили за призыв к насилию над женщинами. Потом его убили...

Ты чо, я ж женат, какое МГ. Я и слов то таких не слышал.

Гость
Длинноволосая блондинка

Ты в 28 веке застрял.

а ты уже в 31? Ненунадожеж

Гость
Гость

Женщина тоже все для себя должна делать сама. В том числе и тяжести таскать, и цветы с конфетами дарить. В общем или все сама как мужчина, или готовит и стирает, иначе зачем она нужна? Разговор короткий с выходом за дверь.

господи где в современном мире вы тяжести таскать умудряетесь

Гость
Гость

Это не освобождает бабу от плиты.

Длинноволосая блондинка
Длинноволосая блондинка

Ты в 28 веке застрял.

18

Длинноволосая блондинка
Гость

Я не ленивый. Я просто не хочу заниматься бытом когда дома есть предназначенная для этих дел баба. Когда нет бабы, я прекрасно со всем сам справляюсь.

Похвально. Что делать будешь если жена заболеет?

Гость
Гость

А что вы удивляетесь? Вам же 10 кг поднимать не охота? Если вы хотите устранить гендерные стереотипы, то нужно устранить все, а не только те, которые касаются женских обязанностей. Вас готовить не заставляют, просто мужчина говорит, не готовишь, живи одна. Помните, совсем как у вас с сексом. Не ухаживаешь, не дам. Все просто.

Гость
Длинноволосая блондинка

Похвально. Что делать будешь если жена заболеет?

А при чем тут болезнь? Даже больному соседу нужно помочь.

Гость
Гость

В нормальных семьях мужчина добытчик, а женщина занимается детьми, собой и домом.

В нормальных семьях детьми занимаются оба, так как дети это ответственность обоих родителей

Гость
Гость

А что вы удивляетесь? Вам же 10 кг поднимать не охота? Если вы хотите устранить гендерные стереотипы, то нужно устранить все, а не только те, которые касаются женских обязанностей. Вас готовить не заставляют, просто мужчина говорит, не готовишь, живи одна. Помните, совсем как у вас с сексом. Не ухаживаешь, не дам. Все просто.

так где вы эти 10 кг находите то что таскать? везде доставка есть

Епта
Вау🥰

Хахх. А почему муж не может перед работой не одну порцию приготовить, а две?) И после работы тоже. Ерунда же

Ну так и готовь

Гость
Гость

да ты че, живи одна и это трагедия? вам реально нравиться из своей квартиры общежитие устраивать?

Гость
Гость

Это не освобождает бабу от плиты.

Дорогой обед на плите, плита в пельменной

Гость
Гость

Господи, да не готовь...жилка тонка? боишся что бросит?..ну тогда горбатся и строчи темы на вумэне

В том то и дело что не боюсь, так как я работаю, деньги есть и моё счастье не заключается в мужчине )

Гость
Гость

Если баба считает домашнюю работу унизитеьной, то просто надо вышвырнуть ее вон из своего жилья как ссаную тряпку.

Вот это отношение )) вот поэтому женщинам и нужно работать, чтобы иметь возможность сбежать от таких

Гость
Гость

А ты сама то достойна нормального мужчины? Ты ж лентяйка рукожопая. Хозяйство вести не хочешь. Какое от тебя удовольствие мужчине? Бесполезная кукла.

Зачем вести хозяйство если есть много других альтернатив. Сейчас много чего придумали чтобы упростить домашнюю работу. А я работаю и зарабатываю деньги, это намного полезнее и лучше нежели обслуживать мужика бесплатно )

Ну так и готовь

Мне не нужно

Надо найти мужчину, который любит и умеет готовить и все, нет проблем )
И себя обслужить, и любимую накормит)

Гость
Гость

Лучшие повара мужчины, поэтому они готовят по праздникам, а баба обязана стоять у плиты ежедневно. Такова ее бабская судьба.

Вот поэтому женщинам и нужно работать и зарабатывать, чтобы иметь возможность вовремя сбежать от таких индивидуумов с ограниченным узким мышлением

Гость
Steel Fanther

Приходит жена домой и видит как муж варит борщ, а огромная жаба сидит рядом и что-то записывает ...
- Ты что делаешь?
- Вот учу жабу борщ варить, а если она ещё научится далать нормальный минет, можешь сваливать к своей маме ...

Полный бред, тупо живёте на уровне инстинктов

Гость

Открою тебе тайну: дети весят больше 10 кг и носить на руках их надо приличное количество времени. Поэтому сравнения про тяжести не совсем актуальны.

Гость

Ему и жаба невеста потому что

Гость
Гость

Вот поэтому женщинам и нужно работать и зарабатывать, чтобы иметь возможность вовремя сбежать от таких индивидуумов с ограниченным узким мышлением

Каждому нужно работать, чтоб купить себе то, что ему нужно. Например, секс с 20 летней, а не со стареющей женщиной, которой еще и с ЕЕ детьми помогать надо. Мужчинам давно пора понять, что жить надо не по женской модели поведения, а по мужской. Жить вместе, это женская модель. Мужчина соглашался потому, что получал быт. А без него какой смысл?

Длинноволосая блондинка
Гость

а ты уже в 31? Ненунадожеж

А ты не подумал что я на телефоне просто промахнулась и нажала другую цифру случайно? 1 и 2 рядом находятся.

Гость

Автор, я вот тоже такого мнения, в брак сходила в 21 год по юношеской влюбленности - за 3 года мужа переубедить не смогла, да еще и свекровь постоянно ему капала на мозги что я мало готовлю - разошлась, живу одна. Детей, к счастью, не было. Одной нравится. Мне 25, иногда хочется отношений, но на первой же встрече мужчины начинают выкатывать свои требования: женщина должна и то, и это, и в постели чтоб всегда огонь и всегда веселая, и красивая, и готовить сложные блюда, и чтоб работала на хорошей должности и родила двоих детей. А что ты будешь делать? А я буду работать и буду главой семьи, беде принимать решения. А с какой радости ты глава, если все на женщине, а ты только работаешь?
В общем, отношения не складываются. Думаю насчет иностранных мужчин. У моего папы знакомые канадцы, им по 50, двое детей мальчик и девочка. 16 и 19 лет. Так вот мальчик отлично умеет готовить и имеет дни, когда в семье готовит он. А девочка умеет не только женские дела, но еще и молоток держать в руках, менять смесители и рубанком он ее сейчас учит работать. И там нет никаких "женщина должна", раз семья то все заодно.

Гость
Гость

А почему мужчины должны добиваться женщин, ухаживать за ними, защищать их?

Мужчины не должны никого добиваться. Отношение это обоюдное желание быть вместе и общая работа над ними.

Steel Fanther
Гость

Во мне умер дух авантюризма, зато жив инстинкт самосохранения ...