Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …
Нет, начинать надо с изучения основ науки о измерениях. Иди ТП и повысь своей уственный уровень чуть выше уровня животного.
Ну не тупи, твоя задача отвечать на поставленные вопросы, а не указывать, что делать, это уже не твоего ума дела. Ты лучше попробуй сосредоточиться и доказать свою гипотезу)))
Ну не тупи, твоя задача отвечать на поставленные вопросы, а не указывать, что делать, это уже не твоего ума дела. Ты лучше попробуй сосредоточиться и доказать свою гипотезу)))
Существо с существенно более низким уровнем умственного развития, типа не тебя не может ставить мне задачи. Сперва поднимись на пару ступенек выше потом и поговорим. А пока говорить с тобой о измерениях это как с дауном о вариационном исчислении.
Существо с существенно более низким уровнем умственного развития, типа не тебя не может ставить мне задачи. Сперва поднимись на пару ступенек выше потом и поговорим. А пока говорить с тобой о измерениях это как с дауном о вариационном исчислении.
Слился что ли?))) Ты хоть научись мысли свои внятно излагать - "типа не тебя".))) В самом начале и слился, до самого интнресного даже не дошли)))
Вот именно - готовит тот, кто может и проголодался. Я работаю с 8 до 19 и часто позже, а потом у меня либо курсы. Либо зал, и делать мне больше нечего - стоять у плиты. Муж раньше приходит, готовит простые блюда. Или заказываем еду. Либо он едет мимо Гинзы и забирает заранее заказанные чанахи и харчо. Любое "должна" - и полетит кверх тормашками, я мужским вниманием не обделена.
Ну значит он у тебя тряпка обделенный женским вниманием. Ну и ты не очень, раз из всех тряпку выбрала.
Мужчины, вы действительно какие-то странные. Вы НИЧЕГО нам. женщинам, не должны. Но и мы вам тоже! Мы не обязаны вам готовить, вас обслуживать, спать с вами и рожать вам сыновей и дочек. Мы это будем делать либо сами себе и для себя, либо с теми мужчинами, которые понимают, что есть компромисс и что надо договариваться. А вы хотите, как обычно, и сесть на елку, и не ободрать жёппку, но такого больше не будет.
А почему женщина должна бросать все свои дела ради жратвы? Кто-то после работы на заочном ещё учится, чтоб получить второе образование.
Бабы получают не образования, а дипломы. В 90% случаев в универе баба не только ничему новому не учится, но еще и школьнгую программу забывает.
Женщина должна послать мужика, который пытается сесть ей на шею в бытовом плане. больше ничего не должна
Кэти значит права, мужики радуются что все таки есть нищие женщины которые не могут купить себе жилье.
Скажем так, мы готовы смириться с таким существенным недостатком бабы, как наличие у нее квартиры при условии если он все равно будет полностью вести весь быт: готовить, стирать, убираться итд итп.