Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …
Скажем так, мы готовы смириться с таким существенным недостатком бабы, как наличие у нее квартиры при условии если он все равно будет полностью вести весь быт: готовить, стирать, убираться итд итп.
Мечтай, чучело. на кой хрен ты нужно женщине с квартирой? Обслуживать ты ее должен, иначе пинка под зад
Да и вообще проблема исходит не от мужчин, а от женщин. Во-первых, женщина не способна ничего дать при совместном проживании мужчине кроме обслуживания. Секс не считаем так как его без совместного проживания у мужчины даже больше, а эмоции нужны только женщинам. А во-вторых, всегда есть куча баб желающих предложить это самое полное обслуживание, особенно мужчинам после 30. Я в том возрасте просто поражался готовности баб на все. Поэтому не желающую обслуживать бабу заменить проще простого.
Да и вообще проблема исходит не от мужчин, а от женщин. Во-первых, женщина не способна ничего дать при совместном проживании мужчине кроме обслуживания. Секс не считаем так как его без совместного проживания у мужчины даже больше, а эмоции нужны только женщинам. А во-вторых, всегда есть куча баб желающих предложить это самое полное обслуживание, особенно мужчинам после 30. Я в том возрасте просто поражался готовности баб на все. Поэтому не желающую обслуживать бабу заменить проще простого.
Свалить вину не кого-то это инфантильность. И ты понять не можешь одного, что люди живут с теми кого любят. А у тебя только выгода, ты вообще не должен был заводить семью если не способен любить.
Если бы ты был обеспеченным то ты бы дом работницу нанял, так как обеспеченные деньги зарабатывают и им не до уборки.
Деньги - это монетмзированное время моей жизни. Зачем мне тратить мою жизнь на зарабатывание денег и потом отдавать их домработнице, если все это может сделать бесплатно жена, а я лучше отдохну и получу кайф от жизни.
Свалить вину не кого-то это инфантильность. И ты понять не можешь одного, что люди живут с теми кого любят. А у тебя только выгода, ты вообще не должен был заводить семью если не способен любить.
Яйца курицу не учат, малявка. Ты ещё ничего не знаешь ни о любви ни о семейной жизни. С такими мыслями как у тебя обычно не живут вместе а разводы коллекционируют. А у меня крепкая семья с 3 детьми.
Да и вообще как можно любить бабу, которая не хочет о тебе заботиться и обслуживать.
Деньги - это монетмзированное время моей жизни. Зачем мне тратить мою жизнь на зарабатывание денег и потом отдавать их домработнице, если все это может сделать бесплатно жена, а я лучше отдохну и получу кайф от жизни.
поэтому *** для заимения прислуги нужно работать больше
а человек работает лучше
20 лет назад? ты еще 19 век вспомни, ископаемое
Настало время офyительных истрий
Только "бы" мешает. Ведь у тебя нет никакой жены, которая тебя бесплатно обслуживает
Скажем так, мы готовы смириться с таким существенным недостатком бабы, как наличие у нее квартиры при условии если он все равно будет полностью вести весь быт: готовить, стирать, убираться итд итп.
Зачем ей это?
Я раз в пару недель хожу на свиданки с мужиками , развлечься. Они ухаживают, угощают, цветы дарят. Зачем мне мужик в моей квартире, который лишит меня свободы, личного пространства, будет свинячить , вонючие носки раскидывать , требовать жратвы? Прям интересно , нафига мне он нужен.
В наше время женщины могут жить как хотят, это раньше общество давило , мол надо взамуж и рожать. И пахать в три смены, обслуживая *** и спиногрызов. Еще недавно в совке были такие установки. Сейчас все просто и свободно .
Потому *** и бомбит.
Так лезбухам мужчина и не нужен. Если баба лезбуха, она очень агрессивна к мужчинам, так как они для нее создают конкуренцию
Мужик , судя по разводам никому не нужен. 8 из 10 баб подают на развод, остальные терпят ради детей или бабла.
И только совсем небольшой процент женщин довольны своей жизнью в браке.
Зачем ей это?
Я раз в пару недель хожу на свиданки с мужиками , развлечься. Они ухаживают, угощают, цветы дарят. Зачем мне мужик в моей квартире, который лишит меня свободы, личного пространства, будет свинячить , вонючие носки раскидывать , требовать жратвы? Прям интересно , нафига мне он нужен.
Ну не нужен так не нужен, занимайся дальше проституцией.
Женщины делятся на тех, кто согласен жить с мужиком только в браке и на тех, кто вообще не хочет жить с мужиком.
Мужикам доступны только первые. Они как правило нищие бабы , это все что вам мужикам светит. Но без загса не на что надеяться