Гость
Статьи
Почему только женщина …

Почему только женщина должна готовить кушать?

Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …

Гость
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Длинноволосая блондинка
Гость

Скажем так, мы готовы смириться с таким существенным недостатком бабы, как наличие у нее квартиры при условии если он все равно будет полностью вести весь быт: готовить, стирать, убираться итд итп.

На такое только нищие мужики ведутся 😀

Кэти
Гость

Потому что женщина с квартирой живет одна.

Правильно, ей *** в ее квартире не нужно

Кэти
Гость

Скажем так, мы готовы смириться с таким существенным недостатком бабы, как наличие у нее квартиры при условии если он все равно будет полностью вести весь быт: готовить, стирать, убираться итд итп.

Мечтай, чучело. на кой хрен ты нужно женщине с квартирой? Обслуживать ты ее должен, иначе пинка под зад

Гость
Длинноволосая блондинка

На такое только нищие мужики ведутся 😀

На неликвидных баб с жильем? Да, только нищеброды.

Гость
Кэти

Мечтай, чучело. на кой хрен ты нужно женщине с квартирой? Обслуживать ты ее должен, иначе пинка под зад

Просто я мечта ее жизни, но ей не обломиться.

Гость

Да и вообще проблема исходит не от мужчин, а от женщин. Во-первых, женщина не способна ничего дать при совместном проживании мужчине кроме обслуживания. Секс не считаем так как его без совместного проживания у мужчины даже больше, а эмоции нужны только женщинам. А во-вторых, всегда есть куча баб желающих предложить это самое полное обслуживание, особенно мужчинам после 30. Я в том возрасте просто поражался готовности баб на все. Поэтому не желающую обслуживать бабу заменить проще простого.

Длинноволосая блондинка
Гость

На неликвидных баб с жильем? Да, только нищеброды.

Если бы ты был обеспеченным то ты бы дом работницу нанял, так как обеспеченные деньги зарабатывают и им не до уборки.

Длинноволосая блондинка
Гость

Да и вообще проблема исходит не от мужчин, а от женщин. Во-первых, женщина не способна ничего дать при совместном проживании мужчине кроме обслуживания. Секс не считаем так как его без совместного проживания у мужчины даже больше, а эмоции нужны только женщинам. А во-вторых, всегда есть куча баб желающих предложить это самое полное обслуживание, особенно мужчинам после 30. Я в том возрасте просто поражался готовности баб на все. Поэтому не желающую обслуживать бабу заменить проще простого.

Свалить вину не кого-то это инфантильность. И ты понять не можешь одного, что люди живут с теми кого любят. А у тебя только выгода, ты вообще не должен был заводить семью если не способен любить.

Гость
Длинноволосая блондинка

Если бы ты был обеспеченным то ты бы дом работницу нанял, так как обеспеченные деньги зарабатывают и им не до уборки.

Деньги - это монетмзированное время моей жизни. Зачем мне тратить мою жизнь на зарабатывание денег и потом отдавать их домработнице, если все это может сделать бесплатно жена, а я лучше отдохну и получу кайф от жизни.

Гость
Длинноволосая блондинка

Свалить вину не кого-то это инфантильность. И ты понять не можешь одного, что люди живут с теми кого любят. А у тебя только выгода, ты вообще не должен был заводить семью если не способен любить.

Яйца курицу не учат, малявка. Ты ещё ничего не знаешь ни о любви ни о семейной жизни. С такими мыслями как у тебя обычно не живут вместе а разводы коллекционируют. А у меня крепкая семья с 3 детьми.

Гость
Длинноволосая блондинка

Да и вообще как можно любить бабу, которая не хочет о тебе заботиться и обслуживать.

Длинноволосая блондинка
Гость

Деньги - это монетмзированное время моей жизни. Зачем мне тратить мою жизнь на зарабатывание денег и потом отдавать их домработнице, если все это может сделать бесплатно жена, а я лучше отдохну и получу кайф от жизни.

Наглый какой.

Длинноволосая блондинка
Гость

Да и вообще как можно любить бабу, которая не хочет о тебе заботиться и обслуживать.

А ты почему не даёшь понять что ты ее любишь? Секс не считается.

Гость
Длинноволосая блондинка

А ты почему не даёшь понять что ты ее любишь? Секс не считается.

С чего ты взяла, что не даю? Я ей очень благодарен.

Гость
Гость

поэтому *** для заимения прислуги нужно работать больше
а человек работает лучше

Гость
Гость

20 лет назад? ты еще 19 век вспомни, ископаемое

Гость
Гость

20 лет назад? ты еще 19 век вспомни, ископаемое

30 летних страждущих найти хоть кого то баб будет как грязи всегда. Они вон кучу тем тут создают как им хоть кого то найти.

Гость
Гость

30 летних страждущих найти хоть кого то баб будет как грязи всегда. Они вон кучу тем тут создают как им хоть кого то найти.

так быддл вроде тебя плодиться не перестает чему удивляешься
всякие там продавщицы, кухарки

Гостья
Гость

Просто я мечта ее жизни, но ей не обломиться.

Ты всего лишь потребленец нищеброд , а никак не мечта жизни

Гостья
Гость

Настало время офyительных истрий

Гостья
Гость

Только "бы" мешает. Ведь у тебя нет никакой жены, которая тебя бесплатно обслуживает

Гостья
Гость

Яйца курицу не учат, малявка. Ты ещё ничего не знаешь ни о любви ни о семейной жизни. С такими мыслями как у тебя обычно не живут вместе а разводы коллекционируют. А у меня крепкая семья с 3 детьми.

Не пис-ди. Ты очередной неликвид, который сутками срет-ся с бабами на вумене

Гостья
Гость

А зачем вообще нужен мужик? Вот этот вопрос гораздо более актуален, судя по количеству разводов, инициаторы которых женщины

Гостья
Гость

Мечты наивного мyдешника

Гость
Гостья

А зачем вообще нужен мужик? Вот этот вопрос гораздо более актуален, судя по количеству разводов, инициаторы которых женщины

Так лезбухам мужчина и не нужен. Если баба лезбуха, она очень агрессивна к мужчинам, так как они для нее создают конкуренцию

Гость
Гостья

Не пис-ди. Ты очередной неликвид, который сутками срет-ся с бабами на вумене

Чего ты бомбишь жЫшушенька, не ужели тебя твоя подруга лезбиская не удовлитворяет?

Гость
Гость

Так лезбухам мужчина и не нужен. Если баба лезбуха, она очень агрессивна к мужчинам, так как они для нее создают конкуренцию

хороший любовник нужен
только сколько среди мужиков тех, кто с пальчиками конкуренцию выдержит?

Гость
Гостья

Только "бы" мешает. Ведь у тебя нет никакой жены, которая тебя бесплатно обслуживает

Это только твои лезбо феминистические мечты

Гостья
Гость

Зачем ей это?
Я раз в пару недель хожу на свиданки с мужиками , развлечься. Они ухаживают, угощают, цветы дарят. Зачем мне мужик в моей квартире, который лишит меня свободы, личного пространства, будет свинячить , вонючие носки раскидывать , требовать жратвы? Прям интересно , нафига мне он нужен.

Гостья
Гость

Лесбиянками рождаются, а не становятся.
Я бы лучше с женщиной жила

Гостья
Гость

Чего ты бомбишь жЫшушенька, не ужели тебя твоя подруга лезбиская не удовлитворяет?

Тебя что то сильно бомбит , задрoт. Не плачь

Гостья
Гость

Это только твои лезбо феминистические мечты

Твой удел аутофелляция

Гость
Гостья

Лесбиянками рождаются, а не становятся.
Я бы лучше с женщиной жила

Так и живи, ты озлобленная баба на всех мужчин. Та просто латентная лезбуха.

Гость
Гостья

Твой удел аутофелляция

Очередные лезбо феминистические мечты

Гостья

В наше время женщины могут жить как хотят, это раньше общество давило , мол надо взамуж и рожать. И пахать в три смены, обслуживая *** и спиногрызов. Еще недавно в совке были такие установки. Сейчас все просто и свободно .
Потому *** и бомбит.

Гостья
Гость

Мужик , судя по разводам никому не нужен. 8 из 10 баб подают на развод, остальные терпят ради детей или бабла.
И только совсем небольшой процент женщин довольны своей жизнью в браке.

Гостья
Гость

Так и живи, ты озлобленная баба на всех мужчин. Та просто латентная лезбуха.

Бред сивого мерина, я ни на кого не злюсь от слова совсем. Чего мне злиться , не понятно

Гостья
Гость

Очередные лезбо феминистические мечты

Смени пластинку, заикаешься уже

Гость
Гостья

Мужик , судя по разводам никому не нужен. 8 из 10 баб подают на развод, остальные терпят ради детей или бабла.
И только совсем небольшой процент женщин довольны своей жизнью в браке.

Ну так это и правильно. Просто бабу не надо в загс тащить, вот и все.

Гость
Гостья

Бред сивого мерина, я ни на кого не злюсь от слова совсем. Чего мне злиться , не понятно

С чего это мерена:??? откуда в голове лезбухи такие мысли?
Может тебя сравнивать с самкой гиены?

Гость
Гостья

тебе так правда глаза колет?

Гость
Гостья

Да да да, если что то ТП не нравится, то этого нет.

Гость
Гостья

Зачем ей это?
Я раз в пару недель хожу на свиданки с мужиками , развлечься. Они ухаживают, угощают, цветы дарят. Зачем мне мужик в моей квартире, который лишит меня свободы, личного пространства, будет свинячить , вонючие носки раскидывать , требовать жратвы? Прям интересно , нафига мне он нужен.

Ну не нужен так не нужен, занимайся дальше проституцией.

Гость
Гость

Ну не нужен так не нужен, занимайся дальше проституцией.

а где ж написанно что она даст любому кто заплатит

Гость
Гостья

Наверно попал, раз ты так завелась Вот смотри, блондинка, не будешь мужу готовить и превратишься в такое же агрессивное гoвнo

Гость
Гость

а где ж написанно что она даст любому кто заплатит

Так баба устроена, она по своей природе шлююха

Гость
Гость

т.е ты всех баб шлюхами считаешь, а твоя значит дура - оптом тебе дает

Гостья
Гость

Ну так это и правильно. Просто бабу не надо в загс тащить, вот и все.

Женщины делятся на тех, кто согласен жить с мужиком только в браке и на тех, кто вообще не хочет жить с мужиком.
Мужикам доступны только первые. Они как правило нищие бабы , это все что вам мужикам светит. Но без загса не на что надеяться

Гостья
Гость

С чего это мерена:??? откуда в голове лезбухи такие мысли?
Может тебя сравнивать с самкой гиены?

Спермотоскикоз , депрессия ?

Гость
Гость

ты женскую брезгливость не знаешь судишь всех по твоей жене, у других стандарты то по выше