Гость
Статьи
Почему только женщина …

Почему только женщина должна готовить кушать?

Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …

Гость
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Длинноволосая блондинка

То есть она в дочери годится?

Хм.... Ну не совсем... Но намного моложе, да.

Гость
Роза

А 13 летняя подружка?

И? Она ж подружка а не любовница.

Длинноволосая блондинка
Гость

Кстати, а что у таких, ничего из себя пока еще не представляющих дурочек есть какая то самооценка? Ты ж пока никто. Иждевенка у родителей. Что тут можно самооценивать?

Сам ты ни кто. Ты не мужчина ты ч-м-о.

Длинноволосая блондинка
Гость

А, ну ладно. Блонда, озвучь список своих достижений, на которых базируется твоя самооценка, пожалуйста.

Умею вкусно готовить, когда училась в школе занималась в музыкальной школе на фортепиано, ходила на танцы и успевала хорошо учиться. Но это не достижения правда.

Длинноволосая блондинка
Роза

А 13 летняя подружка?

У него получается это подружка была когда ему 40 лет было возможно. Это ***. Куда родители смотрят?

Длинноволосая блондинка
Гость

Хм.... Ну не совсем... Но намного моложе, да.

Значит 40 лет?

Длинноволосая блондинка
Гость

Кстати, а что у таких, ничего из себя пока еще не представляющих дурочек есть какая то самооценка? Ты ж пока никто. Иждевенка у родителей. Что тут можно самооценивать?

Меня родители не считают иждивенкой. Да и если бы пришлось работать то это не от хорошей жизни. За меня родителям ни когда не было стыдно, в отличии от тебя.

Длинноволосая блондинка
Гость

«Ты ни кто» этим словом говоришь не пытался снизить мою самооценку?

Гость
Длинноволосая блондинка

Умею вкусно готовить, когда училась в школе занималась в музыкальной школе на фортепиано, ходила на танцы и успевала хорошо учиться. Но это не достижения правда.

Ну почему же. Готовить умеешь вполне достижение. А сочетание кружков тагнцев музыки и хорошей учебы говорит об умении организовать свое время. Тоже очень ценное достижение.

Гость
Длинноволосая блондинка

Значит 40 лет?

Скажу так, она меня моложе больше чем на 10 лет )

Гость
Длинноволосая блондинка

У него получается это подружка была когда ему 40 лет было возможно. Это ***. Куда родители смотрят?

А в чем проблема?

Гость
Гость

И че?
На нее просто не нашлось аленя. Пришлось брать че попало.

Гость
Гость

И? Она ж подружка а не любовница.

Школота

Гость
Длинноволосая блондинка

Вполне возможно, он школьник😂
Отсюда и 13 летние подружки

Гость
Гость

И че?
На нее просто не нашлось аленя. Пришлось брать че попало.

Это теперь типа ты пытаешься мне самооценку сбить? Бесполезно. Я практически бог.
А мотивация жены может быть любой, главное что мы счастливо живет уже 15 лет, воспитываем детей и всем довольны.

Гость
Гость

Потому что в нашей стране к этому с детства приучаются мужчины,с этим ничего не сделаешь.Я испытала на себе,когда развелась,какое количество времени освобождается,когда скидываешь с плеч эту готовку на мужика.Они едят мясо и различные трудоёмкие блюда,которые после работы у меня сил нет стоять наготавливать.Я же обхожусь наипростейшей едой,которая готовится минут за 10-яичница,гречка,салат из овощей,творог и тд.Мясо,всякие там котлеты,не ем вообще.Супы только веганские на скорую руку,а мужику надо щи-борщи на мясном бульоне,Нах надо. Содержать и обеспечивать сейчас никто никого не хочет,ну тогда и готовьте себе сами,а то жизнь у вас слишком сладкая

И я как вы, пришла к тем же выводам. 5 лет в браке простояла у плиты, наваривая мясные бульоны и котлеты эти крутя, развелась и теперь готовлю быстрые овощные крем-супы, печеные яблочки, салаты из овощей с сырами, брускетта, легкие пасты. Если котлету или солянку вдруг захочется, съем ее в ресторане. Отлично себя чувствую, освободившееся время трачу на себя, прошла доп.образование, стала больше зарабатывать. вспомнила юношеские хобби, гуляю по 2-3 часа. Жалею, что раньше не развелась, в свои 32 года о замужестве больше даже не думаю, только встречи на территории мужчины или совместный досуг.

Гость
Гость

Школота

Ну само собой она была школота. Ей же 13 лет. Это как бы характерно для ее возраста.

Гость
Длинноволосая блондинка

Заготовка человека что то там пищит?

Длинноволосая блондинка
Гость

Так зачем тогда говоришь что тридцать это старость?

Гость
Длинноволосая блондинка

Так зачем тогда говоришь что тридцать это старость?

Потому что это старость )

Длинноволосая блондинка
Гость

Ну само собой она была школота. Ей же 13 лет. Это как бы характерно для ее возраста.

Вопрос от куда ты ее знаешь?

Гость
Длинноволосая блондинка

Вопрос от куда ты ее знаешь?

А это важно?

Гость
Гость

А это важно?

Конечно.
Педофилов надо знать. Как в Америке.

Длинноволосая блондинка
Гость

Потому что это старость )

Значит и ты старым был в 30?

Длинноволосая блондинка
Гость

А это важно?

Интересно.

Гость
Гость

Это теперь типа ты пытаешься мне самооценку сбить? Бесполезно. Я практически бог.
А мотивация жены может быть любой, главное что мы счастливо живет уже 15 лет, воспитываем детей и всем довольны.

Такие на вумен не сидят.
Мотивация у твоей бабы простая - надо соглашаться на че попало, ведь лучше никто не предлагает😂

Гость

Одно дело, когда на женщину западает обеспеченный молодой красавчик, а другое - потасканный мужик на 10 лет старше, сидящий на вуман.
Это говорит о качестве самой женщины.

Гость
Длинноволосая блондинка

Интересно.

Познакомились в какой то онлайновой игрушке. ПОтом она попросила помочь ей готовиться к вузу, я помог. Кстати неплохо подготовил. Она смогла поступить на бюджет в один из лучшех вузов страны. Потом к сожалению она не потянула и ушла оттуда. Ну и по старой памяти общаемся все это время.

Гость
Гость

Конечно.
Педофилов надо знать. Как в Америке.

Общение с девочками это уже педофилия? Как же меняется мир.

Гость
Длинноволосая блондинка

Не, я стал старым в 45.

Гость
Гость

Одно дело, когда на женщину западает обеспеченный молодой красавчик, а другое - потасканный мужик на 10 лет старше, сидящий на вуман.
Это говорит о качестве самой женщины.

Обеспеченные молодые красавчики бывают только в фантазиях местного нелеквидного бабья. )

Роза
Гость

15 лет вместе? Так она значит уже "старая" и "никому не нужная". Как же ты живешь со "старухой"?)))

Роза
Длинноволосая блондинка

А сейчас совсем древний, песок со всех щелей сыпется и мозг усох))))

Гость
Гость

Обеспеченные молодые красавчики бывают только в фантазиях местного нелеквидного бабья. )

А что красота мешает деньги зарабатывать?
Или чем страшнее - тем умнее?

Гость
Гость

Ну вот видишь. Твой бабе такие не светят😂

Гость
Гость

Общение с девочками это уже педофилия? Как же меняется мир.

С этого все и начинается.

Гость
Гость

Познакомились в какой то онлайновой игрушке. ПОтом она попросила помочь ей готовиться к вузу, я помог. Кстати неплохо подготовил. Она смогла поступить на бюджет в один из лучшех вузов страны. Потом к сожалению она не потянула и ушла оттуда. Ну и по старой памяти общаемся все это время.

Мужик, сидящий на вуман и играющий в игры, мда, понятно какого уровня твоя баба.

Гость
Роза

15 лет вместе? Так она значит уже "старая" и "никому не нужная". Как же ты живешь со "старухой"?)))

Это моя "старуха". Мне с ней нравится.

Гость
Гость

С этого все и начинается.

Только в твоих больных мечтах.

Длинноволосая блондинка
Гость

Не, я стал старым в 45.

Двойные стандарты.

Гость
Длинноволосая блондинка

Двойные стандарты.

Неа, объективная реальность

Гость
Гость

Пф, есть природа.

Гость
Гость

Только в твоих больных мечтах.

Или в твоих.

Гость
Гость

Это моя "старуха". Мне с ней нравится.

Ну а че делать? Других то нет😂

Роза
Гость

Ты еще и слеповат? Реальность разглядеть не можешь?)))

Гость

Я конечно понимаю, что вам это не нравится, но объективная реальность она на то и объективная, что кудахтанье возмущенных бабенок не может ее изменить.

Гость
Гость

Или в твоих.

У меня в фантазиях извращенческие мечты о педофилии не возникают.

Гость
Гость

Ну а че делать? Других то нет😂

Ну почему же. Есть. Но меня не хочу. Моя старушка идеальна.

Длинноволосая блондинка
Гость

Мужик, сидящий на вуман и играющий в игры, мда, понятно какого уровня твоя баба.

А что плохого в играх?

Длинноволосая блондинка
Гость

Неа.